Restaurant italien 🇮🇹

Ristorante Al Pappagallo Avis

📌 Via Alfonso Sabattini, 69, 40050 Monte San Pietro - Italie

4 / 5

💬 921 Avis

Avis sur Ristorante Al Pappagallo à Monte San Pietro

Les avis

Les dernier avis sur Ristorante Al Pappagallo à Monte San Pietro

Maximilian.e

Le 05/05/2024 à 16:47

4 / 5

Emplacement exceptionnel au sein du club de golf. Service très sympathique même s'il comporte quelques petites imprécisions. Cuisine traditionnelle bolognaise très bien exécutée. De très bons tortellinis.

Nena.n

Le 18/04/2024 à 22:37

5 / 5

Ma famille a déjeuné et malheureusement, ceux que nous voulions commander n'étaient pas disponibles. Néanmoins, le serveur nous a suggéré quoi commander ! La nourriture était bonne mais nous avons dû appeler plusieurs fois pour leur rappeler la carte des vins et ils l'oublieraient jusqu'à ce que nous demandions à notre fils de demander au comptoir. Nous reviendrons sûrement pour tester d'autres spécialités !!

Michela.

Le 09/03/2024 à 16:36

5 / 5

Emplacement organisé avec goût, élégance et détails fantaisistes. Excellent accueil de Michele, l'hôte à forte présence scénique, sympathique et avec une solide préparation. J'ai commencé mon déjeuner avec Citrouille au four aux herbes avec sauce au fromage de chèvre, radicchio et sésame noir pour continuer avec les Tortellini à la crème de Parmigiano Reggiano âgé de 36 mois et terminer avec le délicieux Lait debout avec crumble d'amandes et baies. Excellente carte des vins parmi laquelle nous avons opté pour un barbera des collines bolognaises Il Gherardo. Simplement félicitations 🙂

Valeria.a

Le 02/03/2024 à 21:56

5 / 5

Restaurant avec d'excellents plats bolognais ! Nous y étions en hiver et reviendrons certainement au printemps/été pour profiter pleinement de l'emplacement extérieur ! Escalope bolognaise, base de pintade à tester.

Fabrizio.a

Le 27/01/2024 à 16:53

5 / 5

J'ai toujours aimé la cuisine de Marcello Leoni, non pas que j'aie eu beaucoup d'occasions de la fréquenter dans le passé, mais de son dernier séjour à Bologne, près de chez moi, je garde le souvenir d'au moins quelques beaux dîners. Je l'ai trouvé dans le nouvel emplacement du restaurant Pappagallo, qui a déménagé il y a quelques mois du lieu historique du centre de Bologne au club de golf Monte San Pietro, et donc désormais Al Pappagallo sul Green. Là, ses plats accompagnaient une dégustation organisée par des amis, la noirceur et le froid de l'hiver ne nous laissaient qu'une vague idée de l'extérieur, mais dès le printemps dehors, en terrasse, je suis convaincu que ce sera un cadre magnifique. Lors d'une soirée où le vin était destiné à être le protagoniste, les saveurs, la composition et le soin apporté aux préparations de Marcello et de ses garçons ne sont pas passés inaperçus. Un dîner qui m'a laissé satisfait, avec un excellent rouget et une belle interprétation des spaghettis au thon, comme on les comprend à Bologne. Un autre point de mérite est la tentative de soutenir les caractéristiques du Renano Riesling avec des parfums et des arômes, une entreprise loin d'être facile et loin d'être un engagement donné pour les restaurants de la ville.

Giulia.a

Le 06/01/2024 à 14:23

5 / 5

l'endroit en vaut certainement la peine, entouré de verdure et avec des environnements élégants. excellente cuisine traditionnelle, pas très légère, mais pleine de saveurs et avec des touches insolites qui restent dans la mémoire. bonne sélection de vins.

Manuela.e

Le 12/11/2023 à 16:42

5 / 5

Excellent accueil, personnel très gentil et professionnel, endroit charmant ! Cuisine bolognaise traditionnelle mais avec quelques variantes très intéressantes, excellente qualité des plats, large choix de vins. Je ne peux pas me prononcer sur les desserts, donc je reviendrai avec plaisir ! Félicitations à tout le personnel.

Alessio.

Le 28/10/2023 à 08:16

5 / 5

Très bel endroit avec une excellente cuisine bolognaise, tortellini double chapon et escalope bolognaise avec frigione Campari, top.

Nicola.o

Le 11/08/2023 à 14:06

5 / 5

Beau en hiver avec sa grande cheminée toujours allumée, fantastique en été pour son immense parc, le Parrot est synonyme de qualité sans compromis. ... Que puis-je dire d'autre . La tradition comme il se doit mais malheureusement de nos jours elle est difficile à trouver. En période estivale, une super grillade en plein air avec des viandes raffinées !

Fede.a

Le 23/07/2023 à 11:47

4 / 5

Le perroquet version golfeur est une excellente idée, menu simple mais bien pensé, cave excellente, cadre magnifique avec du monde super, ouvert aussi à ceux qui ne sont pas membres du club

Crescenzi.m

Le 03/07/2023 à 22:18

5 / 5

Emplacement fantastique et plats excellents, le tout dans un environnement raffiné et élégant

Giuseppe.o

Le 13/05/2023 à 17:42

5 / 5

Un environnement un peu « minimal » mais somme toute magnifique, particulièrement apprécié des golfeurs et des passionnés de ce sport. Service courtois et rapide. Entre amis, j'ai dégusté de bonnes tagliatelles (excellente sauce bolognaise), une escalope Petroniana moelleuse mais un peu trop salée et une bagatelle impeccable. le tout accompagné d'un bon Lambrusco Grasparossa. Informé.

Pino.a

Le 07/04/2023 à 00:03

4 / 5

Ce n'est certainement pas la Bottega del Parrot de via Marconi...... samedi dernier, il y avait des dizaines de clients qui attendaient...... tous réservés... jusqu'à 15h30...... mais ils ne devraient pas Vous n'en avez pas ouvert un nouveau... pour le printemps ?

Margherita.a

Le 15/10/2022 à 22:17

5 / 5

Endroit chic, classe, avec d'excellents plats, qui ne perdent jamais la saveur de la cuisine bolognaise mais esthétiquement visités selon les standards gastronomiques, mais toujours très abondants. Carte impeccable, très vaste, desserts excellents...carte des vins spectaculaire...Excellent service, gentillesse incroyable. Je suis arrivée avec ma robe déchirée, ils m'ont aidée à m'installer et à tout réparer. Incroyable ♥️

Alessandra.e

Le 19/08/2022 à 13:05

5 / 5

Restaurant très sympa, situé en plein centre sous les deux Tours. Les gars qui nous ont accueillis ont été très courtois et nous ont immédiatement prévenus qu'il nous faudrait attendre environ 15 minutes pour prendre nos commandes. Nous avons dîné avec des plats typiques, notamment des pâtes au ragù, très généreusement assaisonnées et un plateau de charcuterie accompagné d'un panier de croissants. Les plats étaient très bons et les quantités étaient à mon avis correctes, certainement pas extrêmement abondantes, disons que vous enlevez votre faim sans risquer de laisser des restes dans votre assiette.

Xavi.

Le 14/08/2022 à 00:15

2 / 5

Plats très médiocres. nous avons commandé du poulet avec des pommes de terre et ils ne nous ont donné qu'une aile et quatre frites. Service équitable.... Prix ​​excessif pour la qualité qu'ils offrent. Une bière 8 euros. Nous avons payé 96 euros pour une salade... le micro poulet susmentionné (15 euros par assiette)... et trois assiettes de macaronis... sans vin ni desserts.

Abir.r

Le 25/07/2022 à 08:49

1 / 5

Qualité prix pas bonne. Les prix sont pour des restaurants étoilés. La nourriture est de qualité très médiocre. Les plats principaux étaient froids. Quand j'ai dit au cuisinier que les plats étaient froids, il a continué à marcher. Le vin était bon. Je recommande de manger ailleurs pour ce prix.

Giulay.a

Le 18/07/2022 à 13:55

2 / 5

Emplacement magnifique. Serveurs pas très attentifs pour expliquer les plats. Une salade végétarienne et sans fromage contenait des lanières de lapin et de la crème au parmesan. Les tagliatelles à la sauce à la viande sont arrivées avec du parmesan dessus alors que nous avions spécifiquement demandé de ne pas en mettre. A nos réclamations, une grimace et même pas d'excuses....... Je n'y retournerai certainement pas

Dave.o

Le 14/07/2022 à 17:51

2 / 5

Service incroyable. Malheureusement, la nourriture était horrible. 3 personnes ont toutes commandé différemment. Le cadeau du chef / pré-entrée était composé de 4 façons différentes de rendre la nourriture mauvaise. Comme si le chef était en colère contre nous Nous n'avons mangé que le premier plat car c'était très cher. Le 2 ème cours était correct. Le poisson était très louche. La bolognaise de veau était excellente Résumé, 3 personnes 8 plats, 200 euros la moitié d'un bon plat avec repos à faire rêver de manger un hot-dog de rue. Nous sommes tous allés manger ailleurs immédiatement après avoir payé notre facture insensée.

Mo.r

Le 15/06/2022 à 17:24

2 / 5

Visité le 11 mai. J'avais l'intention de faire une critique ! Nous avons passé d'excellentes vacances à Bologne mais je ne reviendrai jamais dans ce restaurant. Mon mari nous a offert le dîner. Ce fut une déception. Le restaurant n'était pas complet mais le service était si lent qu'il a fallu trois heures et demie. Le personnel limité faisait de son mieux mais la direction était plus intéressée par leur repas d'anniversaire qui n'était qu'une table pour 4 personnes. La nourriture était correcte mais pas exceptionnelle. Nous choisissons le menu dégustation. Mais j'ai dû me fier à l'interprétation du serveur car aucun menu n'était fourni !! Dommage car la belle histoire et les photos du restaurant.

Juani.e

Le 11/06/2022 à 07:43

4 / 5

Avec une terrasse très agréable et une grande attention de la part du personnel. Les plats sont peu nombreux pour le prix

electrohouse.l

Le 03/06/2022 à 14:41

1 / 5

Une honte...cher et vilain

Gregory.e

Le 02/06/2022 à 15:31

2 / 5

Tout d'abord le bon : Nourriture très délicieuse à un prix très intéressant, l'endroit avait l'air très mignon et rustique et dans l'ensemble, c'est un bel endroit pour manger. Le mauvais? La haute direction est le plus grand groupe de mendiants impolis, non professionnels et agressifs que j'ai jamais vu. Notre pauvre serveur a renversé un verre directement dans un sac à main de 1 500 $. Extrêmement ennuyeux mais une véritable erreur et le jeune homme s'est excusé abondamment. Si le directeur était venu et avait présenté ses propres excuses, peut-être offert une bouteille de vin ou de l'argent sur la facture, l'affaire aurait été réglée. Nous n'avons reçu que des tuts et des regards condescendants pendant tout le repas et lorsque nous avons demandé une compensation, celle-ci a été livrée de manière agressive et avec des gestes de la main très grossiers. En résumé: Nourriture excellente Serveurs de réception - super Chef-génial La haute direction/propriétaire est dégoûtante et peu professionnelle

Matteo.o

Le 29/05/2022 à 10:24

1 / 5

Grosse déception. Dommage une opportunité gâchée à Bologne - rapport qualité/prix faible (manque de goût, trop médiocre pour les prix)... et bien qu'il ait été primé il y a quelques années le tortellino est médiocre (à mon avis avoir mangé bien mieux dans divers autres restaurants de Bologne) - délais d'attente très longs - la seule note positive, ce sont les jeunes serveurs. Je le déconseille.

Charlie.i

Le 27/04/2022 à 13:50

5 / 5

Expérience superlative, chaque plat une histoire et accompagné de son vin. Vous appréciez d’abord la vue, puis le goût. Des saveurs racontées par ceux qui recherchent l'excellence. Compliments au chef et à toute la cuisine et compliments au service à table, toujours assaisonnés avec un grand professionnalisme. Félicitations à la direction. A bientôt pour une autre merveilleuse expérience.

Candida.e

Le 27/03/2022 à 11:32

2 / 5

A notre arrivée il n'y avait que 2 tables occupées, nous avons dû attendre plus de 15 minutes avant de pouvoir commander. La carte propose des plats typiquement bolognais, mais la qualité de la nourriture est moyenne. Les plats se présentent très bien, mais le goût n'est pas à la hauteur, même les charcuteries n'étaient pas exceptionnelles. Prix ​​très élevés pour le rapport qualité/prix. Même entre le premier et le deuxième plat, nous avons dû attendre longtemps avant que quelqu'un nous demande si nous voulions commander autre chose. Après avoir payé nous avons demandé pourquoi personne ne demandait le pass vert aux clients, on nous a répondu que c'était demandé au hasard, une interprétation singulière de la loi... et de toute façon nous n'avons vu personne le demander !

Matteo.o

Le 20/02/2022 à 11:28

2 / 5

Endroit très raffiné et soigné avec un personnel compétent et attentionné. Malheureusement, les cours sont trop minimes tant en composition qu'en quantité. Concrètement, j'ai goûté le flan de potiron aux poireaux croustillants, un plat invitant mais le flan avait la taille d'un chocolat. Suivi des bonbons au foje gras en deuxième plat, ici aussi trois bonbons de la taille d'un chocolat avec leur sauce et malheureusement sans accompagnement. Du lait debout sucré, fait maison mais bon. Généralement je n'aime pas juger les quantités dans les plats, pour peu que les minimums syndicaux soient respectés et compte tenu de l'addition qui, dans ce cas, n'est pas adéquate.

Roger.h

Le 13/02/2022 à 22:22

5 / 5

Je suis entré un dimanche soir tranquille après avoir apprécié les efforts déployés à l'extérieur. J'ai été poliment reçu et servi, puis j'ai été complètement bouleversé par l'histoire et la présence de ce restaurant d'ambiance. La nourriture était incomparable et la sélection de vins…. Eh bien, il ne peut pas y avoir beaucoup mieux dans le nord de l'Italie. Le prix n'est pas trop cher pour une telle qualité et un tel style, mais je ne peux pas souligner à quel point cet endroit est bon, il mérite d'être là pendant les 100 prochaines années.

Graziano.r

Le 06/12/2021 à 21:55

5 / 5

EXCELLENT EN TOUT. A partir de l'emplacement, que dire, à quelques mètres des Deux Tours au centre. Endroit raffiné, intimiste et très soigné. Service exquis, gentil, serviable et très compétent (ils expliquent chaque plat en détail), un petit apéritif de Bologne vraiment excellent mais le point culminant est le tortellino au bouillon (excellent) comme il se doit. Excellente expérience, définitivement recommandé

Grazia.a

Le 28/11/2021 à 17:16

5 / 5

endroit très agréable et élégant, bonne nourriture, personnel compétent et gentil

Matteo.e

Le 21/11/2021 à 01:19

5 / 5

Bel environnement élégant Service professionnel et attentionné, à la fois très discret Carte des vins et menu avec des majorations importantes Cuisine excellente et légère Vraiment une super expérience

João..

Le 04/11/2021 à 16:26

1 / 5

J'y suis allé plusieurs fois avec ma mère il y a quelques années et j'adorerais y retourner. Toutefois. aujourd'hui, ma femme a appelé pour faire une réservation pour notre famille et son frère qui viennent de Londres et que nous allions rencontrer à Bologne, et ils ont demandé 300 euros de réservation à l'avance. Si c'était Nobu, El Celler, Mirazur, Gaggan, L'Arpège, je paierais, je paierais jusqu'à 1000 € si c'était le cas, mais nous sommes loin d'avoir une étoile Michelin à cet endroit. Je suis désolé pour eux.

Gianmarco.e

Le 01/11/2021 à 19:53

4 / 5

Restaurant historique situé dans un endroit magnifique juste sous les tours. Service attentionné et sympathique même s'il se perd un peu à mesure que le nombre de tables à servir augmente. Menu traditionnel, mais avec une certaine modernité dans la présentation. Les prix sont supérieurs à la moyenne, tout comme la qualité et l'ambiance.

Martina.a

Le 31/10/2021 à 16:23

5 / 5

Nous avons déjeuné dans ce charmant restaurant du centre de Bologne. Personnel sympathique et professionnel. Nous avons dégusté d'excellents plats traditionnels locaux. Informé!

Maurizia.r

Le 22/10/2021 à 12:11

5 / 5

J'en ai fait l'expérience pour la première fois hier soir. excellent accueil du personnel et service impeccable. que diriez-vous de manger il n'y a pas de mots.... tradition vraiment excellente respectée dans les moindres détails. Excellent rapport qualité-prix

Davide.a

Le 17/10/2021 à 15:46

5 / 5

Tu manges vraiment bien ! Des gens exquis en gestion et en hospitalité! Bien joué!

Lucrezia.a

Le 16/10/2021 à 22:00

5 / 5

Dans un coin suggestif de Bologne se trouve un restaurant historique qui, avec une pincée d'innovation, offre d'excellentes saveurs traditionnelles. Vous ne pouvez pas ne pas l'essayer !!

Katia.e

Le 07/10/2021 à 21:52

1 / 5

Nous avons attendu 1 heure pour recevoir une assiette de lasagnes bolognaise fraîchement décongelées. Ragù terrible, béchamel inexistante, pâtes brûlées. J'ai très mal mangé. Prix ​​exagéré. Je ne recommande pas.

Alisa.e

Le 04/10/2021 à 10:56

5 / 5

J'ai mangé des pâtes. La qualité est excellente, le service est très bon. La musique avec un DJ mixant des vinyles a également été appréciée

Pierluigi.r

Le 28/09/2021 à 19:26

1 / 5

Je me ferai un plaisir de répondre et d'essayer de justifier mon vote. Je m'attendais à beaucoup plus, surtout pour l'emplacement. Nous étions 4, aucun d’entre nous 4 n’était satisfait des propositions. Oui, car lorsqu'un serveur oriente les choix vers le plat principal du soir (cèpes) on se serait attendu à les savourer dans les tagliatelles et dans les 2 filets. Nous en avons également parlé au serveur, qui s'est également excusé. Moralité.... 4 plats 1 de vin... Total 200 euros pour repartir totalement déçu. Question : mais que fait le chef avant de sortir les plats ? Goût? Honnêtement, je ne le pense pas. Voulons-nous dire que ce n'était pas une soirée ? Eh bien, disons-le de cette façon. Il n'en reste pas moins que j'ai apprécié le service, l'attention des serveurs mais... Surtout, je compte. Bon travail.

Lilicu.o

Le 26/09/2021 à 09:46

1 / 5

Je pense que c'est le pire restaurant de Bologne, déception totale. Tout ce qui est aromatisé est trop cher !

salvatore.u

Le 26/09/2021 à 08:21

1 / 5

Le personnel à changer est très peu professionnel et ne sait pas comment traiter les clients. Ils prennent les devants, d'abord 72 mois le parmesan puis le serveur arrive 60 puis mon esprit comme par magie sans bouger l'assiette de la table revient 72, je demande comment est faite la parmigiana ? Réponse Parmigiana, c'est de la parmigiana, bien des portions qui feraient pâlir un diététicien

Rollando.h

Le 19/09/2021 à 14:02

1 / 5

Quelle blague de restaurant, j'aurais dû faire confiance aux critiques négatives car la plupart des positives sont probablement fausses ou datent d'une autre époque où cet endroit était une bonne affaire. Après avoir été accueillis par un serveur qui semblait gêné de recevoir plus de clients, nous avons réalisé à quel point la nourriture était chère pour les quantités sur d'autres tables et par rapport à des endroits similaires, nous avons poliment demandé l'addition : un coca cola et un de l'eau gazeuse et des couverts ont été facturés alors que nous n'avions rien mangé, 18 € pour quelques gorgées de boissons que nous n'avons pas appréciées, s'il vous plaît, ne faites pas la même erreur que nous, choisissez n'importe quel autre restaurant, mais ne le faites pas. Je ne vais pas à Al Papagallo...

Davide.a

Le 16/09/2021 à 21:55

1 / 5

Ils nous ont fait attendre 20 minutes et jusqu'ici tout va bien. Le problème s'est posé lorsque pendant ces 20 minutes nous avons vu au moins 3 tables libres encore à débarrasser. En 20 minutes, ils n'ont pas pu les arranger pour que nous puissions nous asseoir.

Ariëtte.a

Le 16/09/2021 à 08:22

1 / 5

Comment ce restaurant a-t-il obtenu sa bonne réputation ??? Nous (2 couples qui ont très bien voyagé) avons passé une soirée inoubliable. C'est tout simplement trop de choses à mentionner. Un serveur trop têtu qui déterminait approximativement ce que nous buvions et combien. A 21h30, nous avons reçu - après nos questions répétées - le premier plat (la réservation était à 20h00) : petit, froid et de goût décevant. Lorsque nous nous sommes plaints, on nous a dit qu'il y avait un « problème de four » dans la cuisine…. Seulement à ce moment-là! L'un des quatre plats principaux était simplement une lasagne froide. Le serveur a affirmé qu'une lasagne à Bologne est servie à 65 degrés ! Tout cela était scandaleux. Lorsque nous avons expliqué au serveur que nous étions déçus de notre première soirée gâchée à Bologne, il nous a fait savoir que c'était le pire pour lui ! Nous avons finalement reçu le vin (1 bouteille et deux verres séparés) en cadeau, mais cela n'a pas pu compenser notre déception ! Nous avons acheté des glaces ailleurs pour nous remplir l'estomac après les petites portions insipides. Quel fiasco !

Panfilo.o

Le 14/09/2021 à 13:56

5 / 5

J'ai goûté des tortellini au bouillon ; tortellini à la crème de lait et au parmesan ; tortellini aux gouttes dorées (jaune d'œuf et crème de parmesan). Tous trois exceptionnels ; les tortellini sont parfaits. La version bouillon est supérieure.

Diana.a

Le 12/09/2021 à 12:40

1 / 5

Une attitude absolument honteuse envers le client. On nous a refusé une table lorsque nous avons dit que nous souhaitions servir uniquement un dessert. Une fois que nous avons mentionné la nourriture, une table a été immédiatement mise à disposition. Les serveurs et le gérant sont ignobles.

Sylvie.u

Le 03/09/2021 à 18:15

4 / 5

Très bon mais très cher si vous avez un petit appétit c'est mieux car c'est du gastro

Stefan.�

Le 30/08/2021 à 00:13

3 / 5

Nourriture de qualité. Des pâtes très savoureuses... Cependant, en raison du manque de personnel et compte tenu des prix, malheureusement, seulement tout va bien.... Il y a clairement plus de possibilités.

Ivana.i

Le 25/07/2021 à 15:08

5 / 5

Lieu spectaculaire, raffiné et à la fois ancien. Personnel hautement qualifié et dégustations uniques et plats typiques. Propreté et précision à la hauteur de leur qualité.

Debora.

Le 02/07/2021 à 09:43

2 / 5

Bien inférieur à prévu, service lent, pas le meilleur rapport qualité/prix. Mauvaise entrée que j'ai personnellement trouvée mal présentée, mais les entrées étaient bonnes. Dans l'ensemble, ils servent des plats standards à des prix excessifs.

Silvia.h

Le 02/07/2021 à 09:29

1 / 5

Rapport qualité prix inexistant. 18 euros pour une assiette de 4 tranches comptées de jambon San Daniele normal. Prix ​​trop élevés par rapport à la quantité et à la qualité réelle des plats. Je ne recommande pas.

Vasyl.i

Le 16/06/2021 à 10:03

4 / 5

Probablement l'un des restaurants les plus célèbres de Bologne. Certains pensent que c’est là que se trouve la vraie « bolognaise ». Service très distant et lent. Seule l'attente du menu durait environ 20 minutes avec une salle complètement vide à l'heure du déjeuner. J'étais ici il y a environ 10 ans, c'était plus amusant. Peut-être que Covid les a brisés ?)

Daniela.r

Le 08/06/2021 à 22:36

5 / 5

J'ai déjeuné à Al Pappagallo avec la famille ; grande attention portée à la préparation et à la présentation des plats, service professionnel et impeccable, la propriétaire Michele était très sympathique et courtoise et nous a expliqué certaines des caractéristiques des recettes. Excellents tortellini et tortelloni, veau extrêmement délicat au thon et escalope bolognaise véritablement préparés selon la tradition. Délicieuse bagatelle !

Annarita.r

Le 02/06/2021 à 15:22

5 / 5

Excellent niveau culinaire, plats pour palais raffinés. Coût moyen/élevé Recommandé pour la qualité des matières premières et le service attentionné et aimable.

brigida.e

Le 02/06/2021 à 14:51

4 / 5

Endroit incroyable. Très central près des deux Tours. Spaghetti à la guitare également excellent en présentation. Viande accompagnée d'agréables légumes grillés. Personnel sympathique et serviable. Prix ​​moyens.

Steven.g

Le 14/05/2021 à 23:13

5 / 5

Restaurant très propre, serveur et propriétaire très gentils et sympathiques, plats délicieux, de l'entrée au dessert, le tout très bon. surtout la Lasagne Al Pappagallo qui est magnifique. Le dessert est une merveille. Je le recommande beaucoup. Salutations de Vérone.

Jonathan.a

Le 03/05/2021 à 16:10

5 / 5

J'étais dans ce restaurant hier, il suffit de quelques mots pour le décrire. Restaurant avec une excellente carte, sans oublier un personnel super qualifié toujours prêt à répondre à vos souhaits depuis les vins jusqu'à la présentation des plats. Beaucoup de compliments pour ce restaurant. Je reviendrai certainement pour manger du poisson !! Merci pour tout

Alessio.o

Le 08/11/2020 à 23:00

3 / 5

Cuisine typique bien réalisée, service moyen sans attention particulière sauf pour la clientèle habituelle du restaurant. La personne qui s'occupe des vins, très gentille, sans doute à cause d'un trop grand nombre de tâches, a tendance à ne pas remarquer les verres désormais vides.

Giorgio.o

Le 23/10/2020 à 23:11

5 / 5

Restaurant toujours à la hauteur des attentes, personnel très gentil et serviable, plats typiques superlatifs et rapport qualité/prix correct, je dirais un arrêt obligatoire pour toute personne de passage à Bologne !

Valentina.a

Le 09/10/2020 à 01:26

1 / 5

La nourriture était très chère et pas exceptionnelle. J'ai été très déçu en voyant l'addition par rapport à la qualité de la nourriture et du service. Je n'irais plus jamais là-bas! Si vous voulez vivre une bonne expérience culinaire, restez à l'écart de ce restaurant, déconseillé du tout !!

Stefano.e

Le 09/10/2020 à 01:24

2 / 5

Anglais ci-dessous. Nourriture correcte mais portions modestes et vraiment trop chères ! J'ai dépensé 50 EUR chacun pour une entrée partagée, un deuxième plat et un dessert partagé, en choisissant le vin le moins cher du menu. Le serveur nous a même incité à prendre les mêmes plats pour ne pas compliquer la commande ! Je ne le recommande pas ! Pour cet argent (ou moins), vous pouvez manger bien mieux à Bologne (voir le guide Osteria d'Italia) Nourriture correcte mais portions modestes et vraiment trop chères ! J'ai dépensé 50 EUR chacun pour une entrée partagée, un deuxième plat et un dessert partagé, j'ai bu le vin le moins cher du menu. Et aussi : le serveur nous a incités à prendre les mêmes plats pour ne pas compliquer la commande. Je ne recommande pas ce restaurant ! Pour cet argent (ou beaucoup moins) on peut manger bien mieux à Bologne (voir guide Osteria d'Italia) !

Nicole.a

Le 27/09/2020 à 12:08

5 / 5

La cuisine de ce restaurant était la meilleure que j'ai eue en Italie. Les serveurs étaient très hospitaliers et l'ambiance était fantastique. Je le recommanderais vivement !

Sara.

Le 15/09/2020 à 10:53

5 / 5

Bon restaurant situé dans l'une des rues les plus belles et les plus animées de. Bologne. Bonne carte des vins, je reviendrai pour d'autres gourmandises à la carte

Cinzia.r

Le 06/09/2020 à 09:33

5 / 5

Au centre de Bologne, j'ai découvert cette petite taverne/restaurant. Le personnel est très gentil et sympathique. La saveur des tagliatelles rappelle celles faites maison de grand-mère et les tortelloni à la sauge, fourrés à la ricotta fraîche, fondent dans la bouche et sont tout simplement sensationnels. Prix ​​adéquat.

JeanBenoit.H

Le 02/09/2020 à 16:48

4 / 5

Belle expérience que je recommande pour les amoureux de la cuisine. Menu découverte des classiques avec Vin Inclus, où comment faire un tour d'horizon culinaire et gustatif des spécialités locales dans un cadre luxueux. Le personnel est à l'écoute et professionnel. L'intérieur de l'établissement est agréable aux regards. Une adresse à revisiter pour sur pour un dessert digne de ce nom.

Markus.i

Le 19/08/2020 à 22:10

4 / 5

Bien manger. Le service pourrait être meilleur pour cette gamme de prix. Par exemple, aucune eau n’a été ajoutée. J'ai dû le faire moi-même. Lors du menu dégustation de fromages, la serveuse n'a pas pu expliquer quel fromage devait être mangé en premier. Dans l'ensemble, une recommandation...

Thomas.a

Le 14/06/2020 à 21:51

5 / 5

Excellent service, bonne nourriture, bons conseils. Il n'y a rien à redire. L'emplacement idéal et le fait d'être assis dehors lors d'une belle soirée d'été soulignent le tout. Hautement recommandé!

Umberto.r

Le 16/05/2020 à 16:03

5 / 5

vraiment bon, aujourd'hui j'ai eu l'occasion de goûter votre 'menu livraison à domicile' et j'ai redécouvert la qualité d'une cuisine raffinée que seuls ceux qui ont eu l'occasion de rencontrer le chef Leoni au restaurant il Trigabolo à Argenta peuvent apprécier : fabuleux tortellini , faciles à préparer même à la maison, des lasagnes très raffinées... puis l'escalope bolognaise d'un bon réconfort. Bravo à tous, bravo Marcello, vous m'avez rappelé le plaisir d'être avec vous, avec Igles C. et avec Giacinto R... fier d'avoir vécu ces gloires !

Rossana.o

Le 01/03/2020 à 16:05

1 / 5

Des plats sans saveur, je n'ai jamais entendu parler d'un bouillon comme celui-là... Presque de l'eau... Il y a beaucoup de travail à faire... Dommage ! Lieu historique dans un endroit merveilleux ! Mais la cuisine ne ressemble en rien à une saveur de Bologne. Le 30 janvier exactement pour un déjeuner à 3...

Rita.u

Le 21/02/2020 à 21:17

5 / 5

Restaurant historique à Bologne, une certitude absolue en matière de tortellini !!!

I.i

Le 07/02/2020 à 03:55

5 / 5

Nous sommes arrivés par hasard : il n'y avait pas de tables libres dans les restaurants que nous connaissions. Tout est délicieux ! Bonne atmosphère. Je me souviens du tiramisu.

Lottos.o

Le 30/01/2020 à 17:03

5 / 5

Restaurant sympa et assez cher avec beaucoup d'histoire

Francesca.

Le 27/01/2020 à 14:11

4 / 5

Environnement très accueillant et intime comme l'attend sa réputation. Les portions sont réputées généreuses, mais dans un certain sens c'est juste pour un lieu de ce type. Les tortellini sont fabuleux, en fait ils ont remporté le Tortellino d'Oro 2019 je pense dans toutes ses variantes. Le défaut que j'ai trouvé était au niveau des desserts, rien de majeur. Personnel très gentil et attentionné.

Carmen.a

Le 20/01/2020 à 09:59

4 / 5

Un peu cher, mais service parfait et cuisine exquise. C'est un endroit où le prix par couvert est élevé, les portions étant un peu petites, car tout est si bon qu'on est satisfait. Le vin local que j'ai essayé était acceptable et l'huile était incroyablement bonne.

Gabriele.e

Le 13/01/2020 à 21:52

5 / 5

Dimanche nous sommes retournés au paz, tout était bon, service exceptionnel comme la dernière fois, sinon meilleur, bon vin et prix adéquat pour ce que nous avons mangé, un endroit adapté à ceux qui mangent beaucoup, même le dessert était bon mais nous n'en ai pris que pour une personne et je ne peux pas dire que je le recommande, bon déjeuner

Cornelia.a

Le 01/01/2020 à 11:38

1 / 5

Notre hôtel a recommandé le restaurant pour le réveillon du Nouvel An. Le menu à 125 EUR par personne était très clair et surtout une compilation très étrange. Le plat principal était des saucisses frites ! La présentation de la nourriture était négligente et le service était médiocre. Plus jamais!

Manuela.a

Le 29/12/2019 à 13:25

2 / 5

C'est un restaurant très réputé à Bologne, l'endroit est magnifique, mais à mon avis les prix sont vraiment trop élevés, surtout si l'on considère que les portions sont plutôt petites et que la qualité n'est pas exceptionnelle. Service pas toujours impeccable.

Aline.i

Le 26/12/2019 à 22:18

5 / 5

Personnel très actif, la nourriture est de la bonne cuisine !

Claudio.o

Le 21/12/2019 à 10:00

5 / 5

Je voulais essayer les tortellini pour le déjeuner, rien que ceux-là. Conclusion : le meilleur que j'ai jamais mangé. Un restaurant sympa, un service parfait, une ambiance détendue. Manger un seul plat affecte un peu le prix de la couverture mais ça vaut le coup.

Giorgio.a

Le 13/12/2019 à 00:53

4 / 5

Dîner chez Pappagallo est une expérience à vivre, pour un Bolognese, au moins une fois dans sa vie. Les tortellini au bouillon étaient vraiment très bons, j'ai aussi goûté les secs une goutte d'heure et, même si je ne suis pas fan des tortellini sans bouillon, je dois admettre qu'ils étaient remarquables. L'escalope bolognaise avec os m'a un peu déçu, je ne peux pas dire qu'elle n'était pas bonne mais... quiconque commande une escalope bolognaise s'attend à manger quelque chose de décidément savoureux et gras, et bien il manquait justement ça à l'escalope : pas très savoureuse, trop léger. Pour conclure, les desserts : définitivement très bons, au dessus de mes attentes. Dans mon avis, je ne prends pas en compte le prix, quiconque vient dîner dans un endroit comme celui-ci sait quels sont les prix et ne peut donc pas se plaindre de l'addition !

Alessandro.a

Le 08/12/2019 à 22:33

5 / 5

Qualité vraiment remarquable ! Les tortellini étaient de la pure poésie, ils ont mérité le prix du meilleur tortellini ! Super carré de porc, fabuleuse joue braisée ! Ma femme et moi reviendrons !

Gianluca.u

Le 03/12/2019 à 00:19

5 / 5

Je dois dire la vérité, le service était au dessus de la moyenne, quelques plats parfaits (tortellini avant tout), la charcuterie était excellente, le riz au parmesan était bon mais les langoustines crues disparaissaient, le bacon était très bon cependant, en à mon avis les desserts méritaient un peu de révision, le lait debout était trop consistant et dur et la bagatelle n'est pas à la hauteur mais à mon avis ce sont des erreurs vénielles qui seront vite corrigées dans l'ensemble la rénovation et le service étaient excellents

Jan.

Le 03/11/2019 à 19:30

5 / 5

C'est tellement bon ! Les portions ne sont pas très grandes mais les pâtes sont vraiment délicieuses et savoureuses. Ça vaut vraiment le détour! Belle ambiance et bonne musique pour accompagner l'expérience culinaire.

ilka.l

Le 01/11/2019 à 17:44

4 / 5

Excellents tortellinis au bouillon.Dégustations de trois très bons culatelli et d'une panna cotta Très petites portions Le défaut c'est l'intérieur mal insonorisé

Andrea.s

Le 30/10/2019 à 18:51

4 / 5

Aujourd'hui, j'étais là pour un petit-déjeuner d'affaires. Je n'y étais jamais allé, mais en tant que Bolognese, je connaissais l'endroit historiquement. J'ai trouvé le service et la cuisine d'excellente qualité (même si avec la limitation d'être végétarienne je n'ai pas pu l'apprécier pleinement). Les vins proposés étaient très bons, tous issus de la région. Finalement, un sublime Dessert Il Latte Debout...! Merci à toute l'équipe que j'ai eu le plaisir de rencontrer. A bientôt, avec ma famille et mes amis.

MINO.

Le 28/10/2019 à 04:33

4 / 5

Cette fois, je suis venu à la recherche des meilleures pâtes bolognaises et des meilleures lasagnes, et elles étaient toutes très délicieuses. Même si je suis venu ici pour manger de la sauce à la viande, l'intérieur était propre et sophistiqué dans un style moderne, et je me sentais un peu mal à l'aise, donc je regrette d'avoir dû m'asseoir sur la terrasse.

Tad.d

Le 16/10/2019 à 09:34

3 / 5

Très décevant. Les États étaient très médiocres. Nous avons mangé une soupe aux tomates, des boulettes de viande crues et un salumi aux légumes cueillis. La soupe était savoureuse mais est arrivée froide. Les deux autres n'étaient pas agréables. Le plat principal était composé de pâtes locales et était très bon, mais le service était très sûr et ambivalent.

emir.r

Le 08/10/2019 à 15:13

1 / 5

Lorsque vous payez une somme d'argent importante pour le dîner, vous vous attendez certainement à un certain niveau de service et de qualité. Après recommandation de la sommelière (même si nous avons spécifiquement demandé une bouteille de vin maison), ils nous ont servi une bouteille à moitié vide de vigne chère. Nous nous sommes plaints au sommelier et elle nous a donné des excuses paresseuses selon lesquelles la vigne est vieille alors elle s'est réduite ?! Ils nous ont facturé cette bouteille, même si le responsable était au courant de la défectuosité de la bouteille. Nous nous sommes plaints une deuxième fois après réception et ils ont décidé de nous accorder 13 euros de réduction même si le prix de la bouteille était de 48. Comportement très peu professionnel et grossier pour un restaurant de ce niveau !

Tiziana.a

Le 05/10/2019 à 11:06

2 / 5

Les attentes sont très grandes et la déception est grande ! Je commencerai par dire qu'il s'agissait d'un dîner d'affaires avec un menu convenu (dans le descriptif des plats et non dans les quantités) et un prix fixe (même si à la fin du dîner ils avaient une portion impayée et le le lendemain, nous avons découvert qu'ils nous avaient trompés), mais un lieu aussi renommé ne peut pas faire certains chiffres avec plus de 30 personnes de toute l'Italie. Des portions plus que ridicules, notamment des entrées (une tranche de jambon chacune et un petit morceau de fromage à diviser en 5/6) et des accompagnements (une petite assiette avec environ 10 tranches de pommes de terre au four à diviser en 9 !) ; temps d'attente entre un plat et un autre plus long qu'un mariage, sans compter l'impolitesse du propriétaire. les chambres sont élégantes et c'est pour ça que quand j'ai demandé à ajouter un couvert à une grande table ils m'ont dit qu'ils le feraient mais ce n'était pas leur style... ok compris mais et si ça ne change rien et je' je le demande ? Les serveurs sont cependant plutôt bons sauf les filles qui n'ont pas encore appris à prendre des assiettes vides sans passer le bras devant le visage du client qui peut même parler aux autres ! 🤦🏻‍♀️

Elisabetta.i

Le 01/10/2019 à 15:06

1 / 5

Les dîners d'affaires étaient donc considérés comme une clientèle de catégorie B. Nous avons payé cher pour avoir mangé presque rien et de mauvaise qualité ; menu alternatif demandé pour les végétariens pâtes à la tomate et à la salade !!!! Je ne le recommanderais à personne.

A..

Le 01/10/2019 à 11:41

1 / 5

Des portions au plus bas historique. Je n'ai jamais rien vu de pareil. Je n'avais donc aucun moyen de comprendre la qualité. Service lent et personnel certainement non qualifié, même s'il est disposé. La renommée de ce lieu n'est pas justifiée. Il y a mieux à Bologne, avec un rapport qualité-quantité-prix correct.

Merys.i

Le 30/09/2019 à 21:01

5 / 5

Situé dans une position privilégiée, ce lieu réside au cœur du centre historique de Bologne. Plein d'ambiance, il offre des moments uniques, accompagnés d'une belle cave et d'une cuisine traditionnelle mais innovante typique de Bologne. Les étonnants tortellini goccia d'oro sont rigoureusement fabriqués à la main dans le laboratoire situé sous le restaurant. C'est merveilleux de déjeuner en plein air en écoutant les musiciens de passage, mais la dégustation à l'intérieur est tout aussi agréable, où le décor vous transporte dans un espace hors du temps. Voir c'est croire.

Francois.o

Le 25/09/2019 à 20:48

1 / 5

Très cher, quantité très faible, à fuir

Alessio.c

Le 26/08/2019 à 00:13

2 / 5

Restaurant apparemment très sympa mais dans l'ensemble le jeu n'en vaut pas la chandelle. Pour un lieu de cet objectif défini comme l'un des meilleurs de BOLOGNE, les attentes du client sont élevées. Pour 2 entrées, 4 entrées et un deuxième plat, 155 € me semble un prix assez excessif. Les produits étaient médiocres tant en qualité qu'en quantité, la cuisson des plats n'était pas du tout satisfaisante. Le personnel, bien que jeune et « distrait », était le seul aspect positif du restaurant. NE PAS RETOURNER ABSOLUMENT. NON RECOMMANDÉ.

Magdalena.e

Le 23/08/2019 à 12:37

1 / 5

Trop cher

Lorenzo.i

Le 18/08/2019 à 14:26

1 / 5

Compte scandaleux. Pour un total de 5 cours (3 premiers cours et 2 seconds cours), nous avons payé un total de 159 €. Dans le détail de la facture nous trouvons 30 € de forfait pour 5 personnes et 9 € pour 3 cafés. Des portions minimes et de bonne qualité. NE PAS RETOURNER

Cédric.i

Le 13/08/2019 à 11:25

1 / 5

La pire expérience culinaire en Italie! 1. Plus d'1 heure pour obtenir une assiette de proscuito 2. Ambiance bruyante qui rappelle la cantine de l'école de votre enfance 3. Le personnel était occupé à courir dans toutes les directions (mais pas pour vous servir à manger et/ou à boire) 4. La nourriture en elle-même était correcte sauf la sauce du canard à l'orange qui était une insulte à la cuisine professionnelle 5. Compte tenu de tout cela, même 10 euros serait trop cher mais ils nous ont facturé 300 euros pour une famille de 5 personnes... Épargnez-vous de l'argent et allez essayer d'autres excellents restaurants de Bologne

Christian.

Le 01/08/2019 à 21:37

3 / 5

Cela me semblait être un endroit de peu de substance. Certains plats sont vraiment exceptionnels, d'autres, comme le tartare, m'ont déçu. La serveuse est très bonne, mais l'un des homologues masculins était un peu hors de propos, et dans un restaurant qui veut donner le ton comme celui-ci, on ne peut pas rentrer. Les prix sont globalement trop élevés, mais cela pourrait valoir la peine d'essayer si vous avez de la chance ou de l'expérience dans le choix de ce qu'il faut manger.

Patrick.e

Le 29/07/2019 à 01:44

5 / 5

Si vous recherchez de grandes portions, vous ne les trouverez pas ici, mais la nourriture est excellente et suffisante pour vous laisser plus que satisfait.

Toni.r

Le 26/07/2019 à 16:08

4 / 5

Discret à l'extérieur, beau à l'intérieur. Savoureux. Le personnel est sympathique. Le calcul a pris un peu de temps. Globalement, un moment agréable là-bas.

Sabrina.e

Le 25/07/2019 à 18:15

2 / 5

Très bel endroit, j'ai eu un risotto au fromage et vinaigre balsamique mais c'était trop cuit, les desserts étaient bons, le mascarpone mais la panna cotta n'avait rien de spécial.. Prix très élevés.. Je n'y retournerais pas

Ramon.u

Le 04/07/2019 à 22:50

5 / 5

Un endroit fantastique pour vivre de belles expériences. Le service exquis

Demi.o

Le 26/06/2019 à 00:26

5 / 5

Très bien! Tu doit l'essayer!

Alexey.a

Le 23/06/2019 à 00:00

5 / 5

Bon restaurant dans un bon emplacement. Nourriture et service impeccable. Pas libre.

Bisher.o

Le 20/06/2019 à 08:48

5 / 5

5 étoiles! La nourriture, le service, le goût, nous avons même aimé la façon dont le serveur a expliqué chaque plat afin que nous sachions ce que nous mangeons et quelle est la différence avec les autres restaurants.

Sabrina.a

Le 17/06/2019 à 20:56

3 / 5

Excellente nourriture et excellent endroit. Personnel sympathique. J'ai trouvé les 6 euros de frais de couverture trop élevés pour ne même pas avoir de nappe sur la table. Nous étions 3 et j'ai payé 18 euros de frais de couverture. Exagéré

Shannon.

Le 15/06/2019 à 12:44

5 / 5

La meilleure nourriture que j'ai jamais mangée a adoré notre serveur, Monir. L'atmosphère était magnifique, tout dépassait nos attentes. Nous sommes venus avec un groupe de 4 personnes, nous avons tous commandé des choses séparées et avons adoré nos plats. Le personnel est très sympathique et arrangeant et a rendu notre expérience encore meilleure. Recommande fortement

Madison.e

Le 10/06/2019 à 21:31

5 / 5

Si vous recherchez une expérience culinaire haut de gamme sans vous ruiner, c'est l'endroit où aller. La nourriture était parfaite, le personnel était accueillant et attentionné, et c'est un excellent emplacement. Ils nous ont même servi un verre de champagne de bienvenue, ce qui était une délicate attention. Il y avait le risotto à la crème de parmigiano vieilli et c'était un rêve.

Odonto.e

Le 09/06/2019 à 22:08

4 / 5

Bologne est une destination touristique, le personnel est formé pour attirer l'attention et les asseoir aux tables. Ils le font avec grâce et professionnalisme. La cuisine est élaborée sans exagération, les matières premières sont excellentes. Globalement bien.

La.i

Le 11/05/2019 à 09:25

5 / 5

Excellente nourriture dans une très bonne ambiance De loin le meilleur rapport qualité/prix à Bologne. La ville est connue pour sa bonne cuisine. Cependant, les performances ne sont souvent pas à la hauteur des exigences. Les choses sont complètement différentes ici au restaurant Pappagallo. Personnel très sympathique, excellent goût et prix honnêtes. J'ai vendu un menu 4 plats avec accompagnement pour 4 personnes pour moins de 400 €. Voilà. Nous reviendrons certainement. Meilleur restaurant de Bologne.

Leo.i

Le 01/05/2019 à 23:46

5 / 5

Endroit agréable et propre. Service sympathique et compétent. Point de référence lorsque je passe par Bologne. Compliments

Marc.e

Le 23/04/2019 à 17:22

4 / 5

Touristique mais bon. Si vous voulez juste une collation près des tours, Papagallo est votre emplacement. La nourriture n'a rien de spécial mais solide et les prix sont corrects. Le service est très sympathique même si parler italien aide vraiment… Bon pour boire avec des collations après une journée de visites bien remplie.

Adele.o

Le 21/04/2019 à 08:07

4 / 5

La nourriture est d'excellente qualité et le personnel est chaleureux, sympathique et serviable. Somelier était excellent. a suggéré un vin local très intéressant. Compte tenu de son histoire, je m'attendais à ce que l'endroit ait plus de caractère et d'atmosphère à l'intérieur. C'est quand même charmant et cela n'a pas affecté notre expérience là-bas !

Stefano.e

Le 03/04/2019 à 15:37

5 / 5

Endroit vraiment magnifique et plats excellents. Mention honorable à la carte des vins riche et bien étudiée

Mattia.c

Le 30/03/2019 à 19:44

1 / 5

Les pires tagliatelles que j'ai jamais mangées, service médiocre, tout insipide sauf l'addition, très salée. A éviter absolument ! Mes compagnons d'aventure ont essayé les tortellini au bouillon et les lasagnes mais n'ont pas eu plus de chance.

Patrick.e

Le 17/03/2019 à 14:22

1 / 5

Désolé, mais restez à la porte, attendant mon tour tranquillement et docilement, le serveur est occupé, pas de problème. Si une dame vient après moi, on l'aidera, le serveur s'éloigne, la dame s'excuse auprès de moi d'être en avance, le serveur revient, on parle à la dame, les messieurs derrière elle aussi et je suis toujours debout comme si Je suis aérien, comme si les clients étaient choisis en fonction de leur diplôme branché, ok, mais ce n'est certainement pas un restaurant pour moi.

Mr.l

Le 16/03/2019 à 20:58

5 / 5

Restaurant bolognais génial et traditionnel. De bons professionnels et un très bon service qui ne vous dérange pas.

Camilla.

Le 12/03/2019 à 18:35

5 / 5

Un très bon restaurant en effet. Le serveur était très gentil et nous a guidé à travers le menu. Il nous a même demandé de partager une assiette servie sur deux assiettes - nous n'en avons payé qu'une mais les portions étaient comme si nous commandions pour deux. Nous avons fait varier la bistecca alla Fiorentina savoureuse et délicieuse. Si vous aimez le t-bone je vous le conseillerai décemment alors gardez votre appétit pour le gros repas qui vous attend et ne commandez pas une assiette de pâtes avant d'avoir dégusté votre savoureux bœuf. C'était trop de nourriture - mais vraiment très bonne.

Olga.r

Le 07/03/2019 à 13:31

5 / 5

Un environnement pour ceux qui savent percevoir le luxe dans la simplicité. Hauts plafonds, bon espace, aussi bien pour une petite entreprise que pour une grande)) personnel agréable, tout selon le scénario d'un établissement cher, y compris la nourriture. Je suis très content de tout.

Melissa.c

Le 05/03/2019 à 10:39

5 / 5

Nous nous sommes arrêtés pour déjeuner et c'était comme une occasion spéciale ! C'est plus cher que les autres options à proximité, mais vous en avez plus pour votre argent. Le restaurant est charmant et calme, le service est excellent et la nourriture est joliment présentée et délicieuse. Le seul point négatif pour nous était que nous avons dû mettre notre petit chien de 5 livres par terre au lieu de l'avoir sur les genoux (où elle dort tranquillement pendant les repas). C'était remarquable car c'est le seul restaurant italien à l'avoir exigé au cours des 23 jours que nous avons passés dans ce pays. De toute façon! Cela n’aura pas d’impact sur l’expérience de la plupart des gens. Aller! Et laissez votre chien de poche à la maison.

Monica.o

Le 26/02/2019 à 18:01

5 / 5

Cuisine excellente dans un cadre plus que parfait. Un grand merci aux propriétaires, Betta et Michele pour leur courtoisie et leur raffinement. Je le recommande à ceux qui veulent goûter aux saveurs du passé, avec des vins d'excellente qualité.

Eunice.

Le 26/02/2019 à 06:17

5 / 5

J'adore cet endroit. Nous sommes tombés sur ce restaurant un peu par hasard. Il pleuvait. De nombreux lieux populaires étaient bondés. Nous avons vu ça et ça a l'air chic. Nous avons pensé que nous pourrions avoir une chance de nous asseoir aux heures de pointe pour le déjeuner ! Nous avions raison ! Dès que nous avons été conduits à table, ils nous ont offert un verre de Prosecco gratuitement. Prime! Le pain et l'huile d'olive suivent. Délicieux. Après avoir commandé, des amuse-bouche ont suivi. les pâtes sont toutes faites maison fraîches. Probablement les tortellinis faits à la main les plus délicats et les plus délicieux de tous les temps ! De plus, le pigeonneau entier rôti était délicieux ! Nous avons tellement apprécié notre déjeuner que nous avons immédiatement réservé pour le dîner. Heureusement, nous avons eu la dernière table disponible 😜 le dîner était tout aussi sinon plus satisfaisant ! Nous avons essayé différentes pâtes, tellement bonnes ! Ensuite, nous avons eu du filet mignon et de la langue de bœuf comme secondi. Le filet mignon était de grande qualité. Mais la langue !! La langue de bœuf était braisée depuis des heures. Tellement tendre et savoureux. Aimer! Je recommande vivement cet endroit si vous avez envie de faire des folies dans une véritable expérience gastronomique italienne traditionnelle à Bologne. Le sommelier a l'air jeune mais ses goûts et ses recommandations étaient parfaits ! Le service était excellent aussi.

Giuseppe.a

Le 17/02/2019 à 22:29

4 / 5

Excellente cuisine bolognaise traditionnelle avec les incontournables tagliatelles (roulées à la main) au ragù sur croûte de parmesan. Excellent! Mes convives disent que les tortellini au bouillon capone (5 heures d'ébullition) méritent 100 étoiles.

Laura.a

Le 26/01/2019 à 22:10

5 / 5

Restaurant près de la Tour Asinelli. Environnement simple mais très raffiné. Personnel de service vraiment formé, courtois et très gentil. Plats locaux typiques d'un niveau résolument élevé. Bonne expérience. Il est conseillé de réserver.

gianluca.

Le 21/01/2019 à 21:31

5 / 5

Une belle expérience, je dirais inattendue... toute l'attention possible est pour vous... un grand professionnalisme, un personnel serviable et très gentil, un déjeuner très agréable... et la nourriture... divine... des prix pas populaires mais certainement en adéquation avec le service et la qualité des plats. A partir de 10h !!!

Federico.a

Le 14/01/2019 à 16:13

5 / 5

Au centre, à deux pas des célèbres tours, à côté de la Loggia della Mercanzia, ​​se trouve ce lieu qui offre une cuisine d'excellente qualité et une belle présentation. Elle est élégante et sobre et peut-être feutrée, malgré la présence d'imposants lustres. Beaucoup est également fait pour le confort du client, depuis le quart de table de service, placé à côté de la table principale, pour placer le surtout de table, jusqu'aux salles de bains qui, également pour le secteur masculin, sont équipées de bidets. . Vous payez pour tout cela et donc les prix sont adéquats. Tout n’est pas parfait et quelque chose peut être amélioré.

Valentina.a

Le 31/12/2018 à 00:04

4 / 5

Il y a 2 chambres. La 1ère infiniment élégante, silencieuse et raffinée et la 2ème rustique, laissée dans son état naturel car construite dans une ancienne tour. Les serveurs jeunes et très élégants, d'un professionnalisme extrême. Nous avons déjeuné dans la salle rustique, nous avons passé un très bon moment grâce au personnel, sauf le voisin de table qui ressemblait à une radio ! Des plats bolognais traditionnels rendus impeccables et sophistiqués. La culture viticole du personnel est excellente. Que puis-je dire... J'ai hâte d'y retourner ! Prix ​​moyens

Andrea.p

Le 30/12/2018 à 21:26

2 / 5

Endroit décent, rien de spécial. 2 cafés + 3 biscuits en dessert offerts.... alors on a compris la raison. 4 euros par couvre-chef. Bien......

vinnette.a

Le 19/12/2018 à 21:47

2 / 5

C'est un restaurant incroyable. La nourriture est délicieuse. Le personnel est très poli et attentionné. J'ai suivi la recommandation de ma serveuse qui a été un succès après l'autre. Toutes de délicieuses recommandations. J'ai payé ma facture de 69 € à la serveuse et lui ai dit bonsoir. C'était totalement mouvementé jusqu'à ce qu'un autre petit serveur masculin avec une barbichette me suive hors du restaurant à mi-chemin du pâté de maisons ; m'a arrêté et m'a demandé « Madame, ça va ? Avez-vous payé votre facture ? En tant que seule personne de couleur dans le restaurant, je ne m'attendais pas à une telle confrontation. Je lui ai demandé s'il voulait voir mon reçu de paiement. Il a dit que tout allait bien et m'a ensuite demandé si j'avais récupéré mon manteau. Je lui ai dit que je n'en avais pas vérifié. Je portais une veste courte qui n'avait pas besoin de vestiaire. Il a dit que normalement les gens demandent leur manteau. Quelle façon de gâcher une merveilleuse soirée. Il y a des gens de couleur honnêtes qui paient leurs factures. Honte à ce serveur. Je ne dépenserai plus mon argent dans des endroits comme celui-là.

Elisa.r

Le 16/12/2018 à 19:43

5 / 5

Nous avons mangé ici lors d'un séjour à Bologne. Très bel endroit, personnel très jeune, mais très professionnel et poli. Les frais de couverture comprennent les gressins, le prosecco, le pain, l'huile et un petit apéritif. Nous avons commandé deux entrées, un verre de vin recommandé par le personnel, très bon, deux desserts et une bouteille d'eau pour un total de 63,00 €. Absolument recommandé, l'emplacement est également extrêmement central.

Samuel.a

Le 03/12/2018 à 11:38

5 / 5

Excellent restaurant, bien meublé et soigné dans les détails (l'étagère basse pour poser les sacs est aussi utile que providentielle). Excellentes entrées (tagliatelles à la sauce à la viande et tortellini au bouillon de chapon), et la Fassona braisée avec une purée extraordinaire. Échantillons offerts par la maison dans les meilleures conditions et dans les meilleurs délais. Personnel aimable et précis, compte en ligne avec le haut niveau professionnel affiché. Informé!

Gino.u

Le 22/11/2018 à 12:33

2 / 5

Dîner rossinien avec concert d'ouverture. Excellents vins, bonne truffe, dommage qu'elle ait été mal utilisée : sur la salade, sur les macaronis au four, trop sec et avec une sauce trop savoureuse qui effaçait la truffe, le filet façon Rossini était meilleur, excellente viande bien cuite mais là je aurait concentré toute la truffe gaspillée sur les plats précédents

Umberto.

Le 07/11/2018 à 22:22

4 / 5

Ce restaurant offre, année après année, une incroyable cohérence de cuisine de haut niveau. Si vous recherchez un endroit élégant, c'est un très bon choix. La cantine est plus que bien meublée et le personnel est dévoué et efficace. Personnellement, je n’aime pas la nouvelle rénovation moderne et je pensais qu’ils avaient perdu l’élégance et la tradition, ce qui m’a fait perdre mes cinq étoiles. Dans l’ensemble, absolument recommandé. La réservation est fortement recommandée.

Maya.o

Le 03/11/2018 à 15:59

4 / 5

Restaurant avec une ambiance stylée avec un service professionnel, une cuisine de qualité et une variété de vins. Je recommande la sélection de fromages ! Excellents tortellini au bouillon ! Tagliatelles exquises ! Possibilité de déguster n'importe quelle bouteille de vin même au verre... fabuleux !... Serveur compétent, qui a su nous proposer les bonnes associations... Prix adéquats et corrects pour le lieu, le lieu, le menu et les matières premières ! Pour ceux qui veulent passer un déjeuner ou un dîner au nom de la tradition et de la qualité au coeur de Bologne, près du Due Torri

Nicolas.r

Le 24/10/2018 à 01:09

4 / 5

belle expérience

Raphael.a

Le 24/10/2018 à 00:00

4 / 5

Très bien. Service correct. Nourriture excellente.

Sabina.u

Le 19/10/2018 à 09:21

2 / 5

Cette fois, nous avons passé un mauvais moment à Pappagallo : l'endroit, très rempli, gronde et on ne peut pas parler. Équipement minimal et minable. Alimentation : entrée de charcuterie et fromages, tortellini insipides bien que bons, bonnes tranches de pommes de terre, mauvais, dessert excellent

Francesco.n

Le 14/10/2018 à 10:35

5 / 5

Excellente nourriture (wow tortellini sans parler de la Fiorentina vieillie 100 jours) carte des vins très riche personnel très courtois (le propriétaire fantastique est un véritable aubergiste) emplacement exclusif de la tradition bolognaise... Je reviendrai certainement !!!

giancarla.a

Le 04/10/2018 à 22:02

4 / 5

Lieu historique dans l'un des quartiers les plus évocateurs de la ville. La qualité de la nourriture et des vins est incontestable. Convient aussi bien pour un dîner traditionnel que pour une agréable soirée entre amis. Rapport qualité/prix correct

Michael.r

Le 03/10/2018 à 15:44

1 / 5

1 étoile pour un très mauvais ragoût à un prix assez élevé. Goûté comme s'il avait été laissé de côté pendant 2 jours, découvert et au soleil. J'ai laissé un mauvais goût acidulé dans la bouche pendant plus de 30 minutes. Le serveur n'a pas demandé si nous aimions la nourriture ou non. Ils savaient ce qui se passait dans cet endroit. La famille a déjà mangé du bœuf auparavant et c'était autrefois incroyable. Nous ne sommes pas sûrs de ce qui s'est passé.

Simona.u

Le 23/09/2018 à 08:15

3 / 5

En moyenne meilleurs que ceux sur lesquels nous sommes tombés hier mais toujours pas d'un excellent niveau : les premiers sont arrivés mais ils ne nous avaient pas encore apporté le vin, les tagliatelles n'étaient pas chaudes et par conséquent elles collaient, le deuxième plat terminé, nourriture normale sans ni infamie ni éloge, ce qui se présentait bien à l'oeil grâce au dressage mais sans plus, nous avons demandé la carte des desserts pour éviter de dormir à table puisque personne ne nous prenait en considération. À mon avis, tout cela était trop coûteux économiquement parlant. Emplacement caractéristique... Simon

Giulia.a

Le 14/09/2018 à 16:48

1 / 5

Très très mauvaise expérience. Prix ​​extrêmement grossiers et excessivement élevés pour la qualité et la quantité de la nourriture. Pour un déjeuner composé de 1 entrée, deux entrées et de l'eau, totalisez 50 €. Délais d'attente très longs entre un repas et un autre. Seul l'emplacement est enregistré. je n'y retournerais pas Attention : mauvaise, très mauvaise expérience. Prix ​​excessivement élevés pour la qualité et la quantité des plats. Pour un déjeuner composé d'1 entrée, de deux plats de pâtes et d'eau, montant total 50 €. L'attente entre un repas et un autre est trop longue. Juste l'emplacement est agréable.

Andrea.

Le 13/09/2018 à 23:29

1 / 5

Non recommandé. Personnel snob et antipathique. Des délais d'attente interminables, des prix élevés pour la qualité de la nourriture proposée. Traitement spécial réservé exclusivement aux groupes de touristes étrangers. Certainement à éviter.

Franck.e

Le 20/08/2018 à 22:15

5 / 5

Superbe cuisine italienne, service pro, emplacement unique au pied des 2 tours. Extraordinaire.

Andrea.a

Le 16/08/2018 à 14:52

5 / 5

Situé en centre-ville, il propose des plats typiques locaux. Pâtes fraîches et excellente cuisson des viandes. Des prix adaptés à la qualité proposée. Chambre bien meublée et très propre.

Melissa.r

Le 12/08/2018 à 19:05

2 / 5

Les portions sont très petites et je suis sûr que c'est bien préparé... mais je n'ai pas du tout apprécié. Mon voyage à Pappagallo n'était pas prévu, je passais par ici et j'avais très faim, alors j'ai demandé à un serveur si je pouvais m'asseoir dehors pour dîner. J'étais seul et il a dit Non, il ne nous reste qu'une seule table et c'est pour un groupe de quatre personnes. Tout à fait compréhensible, alors je l'ai suivi à l'intérieur. Il m'a assis dans un coin, près des escaliers de la salle de bain et de la cuisine, loin de tous les autres repas. Il a trouvé ça bizarre, mais il a accepté. Il faisait super chaud ! Et j'avais désespérément besoin d'eau. Il est passé à côté de moi PLUSIEURS fois et a refusé de venir chercher ma commande. À un moment donné, j'ai dit à voix haute : J'ai juste besoin d'un peu d'eau. Il a dit juste un instant. Après 5 minutes supplémentaires, une serveuse est venue me donner de l'eau et prendre ma commande. J'ai eu des Tortellini, de l'eau et un verre de vin. Ma facture dépassait les 30€. Sge m'a servi une bouteille d'eau géante (que je n'ai pas pu finir, j'étais seule après tout) qui coûtait près de 6€. La nourriture n'était pas bonne. Je suis désolé. Les portions sont très petites et je suis sûr que c'est bien préparé. mais je ne l'ai pas apprécié du tout. Je lui donne 2 étoiles car la serveuse était très gentille. Mais je ne recommanderai pas cet endroit.

Mark.o

Le 28/07/2018 à 08:17

5 / 5

Bonne nourriture et desserts avec un bon choix de vins. Bon service aussi. Ce n'est pas le bon restaurant pour vous si vous avez envie d'un grand bol de pâtes, les portions ici sont modestes, mais super savoureuses. Cela signifie au moins que vous avez de la place pour les délicieux desserts.

Heidi.y

Le 23/07/2018 à 08:42

5 / 5

Bel endroit, bonne nourriture et bon service client.

Mrcapra.l

Le 11/07/2018 à 02:41

5 / 5

Au cœur de Bologne, ce restaurant bénéficie non seulement d'un excellent emplacement et d'un emplacement exceptionnel. Les plats, typiques ou non, sont à la hauteur du prix et satisfont tous les goûts. La cave est variée et vraiment appréciable. Pour conclure, le service est excellent. J'ai passé de merveilleuses soirées ici, fortement recommandé

Fleur.a

Le 05/07/2018 à 06:36

4 / 5

Plat très bon mais portion très petite.

Ben.a

Le 09/06/2018 à 19:30

4 / 5

Bon restaurant familial. Les pizzas sont recommandées ainsi que les lasagnes.

Emil.u

Le 05/06/2018 à 12:43

5 / 5

Très bel emplacement, personnel sympathique, bonnes pâtes !

Francia.a

Le 29/05/2018 à 13:37

5 / 5

J'ai adoré la nourriture, on voit que tout est fait sur place. Les pâtes sont très moelleuses, les sauces aux saveurs simples et très bien réalisées. Le mascarpone au délicieux chocolat. L'atmosphère calme du centre historique. Personnel super sympa. Tout a été une expérience agréable

Cristina.i

Le 23/05/2018 à 14:45

5 / 5

Endroit très accueillant au pied de la Tour Asinelli. Belle soirée

Andrés.e

Le 21/05/2018 à 21:35

3 / 5

Excellent service et décoration mais la nourriture vous laisse sur votre faim !

Virginia.u

Le 02/05/2018 à 16:37

5 / 5

C'était notre premier dîner à Bologne et nous avons eu un très bon dîner, même si nous avons été confus lors de la commande des plats car nous avons commandé des tortellini accompagnés d'un bouillon et une soupe de tomates avec du parmegiano en pensant qu'il s'agissait d'autres plats. C'est pour ne pas demander. Les charcuteries typiques de la région sont surfaites, en Espagne il y en a de très délicieuses, ça n'en vaut pas la peine. Vin de San Gervasi fortement recommandé

Dalia.o

Le 25/04/2018 à 23:38

4 / 5

Malgré l'heure tardive, ils nous ont accueillis avec professionnalisme et courtoisie. Mon partenaire et moi avons mangé des tortellini al mignolo au bouillon de chapon fourré au bœuf et en deuxième plat un coq à la réduction du chasseur. Deux verres de San Giovese 2015 non-pureté, chaleureusement recommandés par un serveur hautement qualifié. En dessert, une excellente tenerina au chocolat au mascarpone, un dessert typiquement bolognais et une exceptionnelle tarte aux pommes à la crème chantilly. Mobilier élégant avec des détails raffinés. Qualité et tradition fusionnent dans une union parfaite. Absolument recommandé.

Federico.e

Le 18/04/2018 à 20:28

5 / 5

Je n'étais jamais venu dans cet endroit bolognais classique. Avec la nouvelle direction, c'est devenu un peu plus moderne. Excellent menu et carte des vins. Prix ​​dans la moyenne bolognaise. Essayer

Monica.a

Le 01/04/2018 à 17:22

4 / 5

Menu traditionnel avec des matières premières d'excellente qualité. Environnement informel entièrement modernisé pour un lieu qui revendique une tradition presque centenaire. Service un peu lent à cause de la foule, mais le personnel est sympathique et serviable. Également recommandé aux familles avec enfants.

vittorio.a

Le 26/03/2018 à 20:59

4 / 5

Quand j'étais enfant, mon père m'en parlait. Restaurant Pappagallo à Bologne car dans les années 80 c'était l'un des restaurants les plus importants. Après 38 ans, j'ai eu l'occasion de dîner dans ce lieu mythique. L’idée de départ était de prendre un apéritif et c’est ainsi que ma soirée a commencé. Un verre de Timorasso et un tartare de Fassona. Rien à dire, tartare parfait combiné, sur les conseils du serveur très professionnel, avec une préparation à base de figue qui je dois l'avouer est très bonne. Si j'avais une critique c'était le vin car servi trop froid. Comme je devais dîner j'ai opté pour un blanc de poulet cuit à basse température avec une réduction de vin rouge. Parfait. Peau extérieure croustillante et intérieur très doux. Du dicton classique sur la façon de bien préparer un plat simple. Car il faut savoir qu’aujourd’hui il est devenu difficile de déguster de bons plats simples. Compliments.

Nils.e

Le 22/03/2018 à 09:46

4 / 5

Bonne nourriture mais le restaurant n'est pas très chaleureux. Lumière de l'hôpital.

Silva.i

Le 07/03/2018 à 00:43

5 / 5

NOUVELLE direction, propriétaire gentil et gentil. Au sommet, à côté, se trouve une petite ancienne fromagerie utilisée pour la dégustation de vins, des apéritifs avec des plateaux d'excellentes charcuteries (Appesi). Je reviendrai certainement

Gigi.

Le 05/03/2018 à 23:18

4 / 5

Très bon choix pour un dîner typiquement bolognais : excellents tortellini au chapon et bouillon de bœuf. L'endroit est agréable mais le service est un peu lent et parfois pas tout à fait à la hauteur. Dans l'ensemble, ça vaut le coup.

bruno.i

Le 26/02/2018 à 15:07

5 / 5

Endroit délicieux, j'avais des tagliatelles et de la langue bouillie avec un excellent gigoló.

paolo.a

Le 09/02/2018 à 12:01

1 / 5

Pièce chaleureuse comme une salle d’opération. Soupes sans goût et absence totale de carte des vins La cottoletta est correcte, mais les pommes de terre sont très rares Rapport qualité prix hors d'usage. Pénurie de sucreries et salade de fruits non mûrs ou trop mûrs.

Michela.e

Le 29/01/2018 à 15:38

5 / 5

Sous les tours de Bologne se trouve ce charmant petit restaurant qui propose une cuisine traditionnelle typique mais avec des variations intéressantes. Tous les produits de qualité. Viande exceptionnelle mais le roi incontesté est le tortellino ! La réception fait plaisir ! Je vous recommande de vous asseoir loin de la porte si vous ne voulez pas geler.

Dianne.o

Le 24/01/2018 à 12:08

1 / 5

La nourriture était horrible et très chère ! Je suis allé manger ici avec un groupe de 8 personnes ! Ils ne se soucient pas de rendre leurs clients heureux ! J'ai commandé une Sphagetti à la bolognaise avec du ragoût et c'était tellement sec. J'ai demandé deux fois si je pouvais un peu plus de sauce car je pouvais à peine l'avaler et ils m'ont répondu non ! Tous les autres membres de mon groupe détestaient également leur nourriture. Comment 8 personnes peuvent-elles se tromper ?! Nous n'avons même pas pris de dessert et d'espresso. Nous y sommes parvenus aussi vite que possible ! De plus, l'atmosphère et la décoration du restaurant étaient très froides et accueillantes ! Économisez votre argent durement gagné et ne venez pas ici pour manger !

Mauricio.o

Le 13/01/2018 à 15:05

5 / 5

Les meilleurs tortellini à la crème de parmesan .....

Simo.

Le 08/01/2018 à 17:26

2 / 5

Le changement de direction a été un peu un choc. Environnement froid et mal entretenu. Excellents tortellini et serveur vraiment gentil et attentionné. Ne pas avoir de zampone et de cotechino au menu le jour de Noël et être sous le DueTorri m'a fait pleurer. L’époque de l’ancienne direction me manque vraiment.

Guido.a

Le 03/01/2018 à 22:07

5 / 5

Cuisine merveilleuse..plats typiques de Bologne..personnel très courtois et compétent

Selcuk.r

Le 29/11/2017 à 22:44

5 / 5

Une cuisine italienne fusion est servie dans le restaurant, qui propose l'une des plus grandes cartes de vins et de champagne de la ville. Bien que les prix soient plus chers par rapport à la ville en général, la qualité du service et les goûts en valent la peine / Le restaurant, qui en possède une l'un des plus grands menus de vins et de champagne de la ville, sert une cuisine italienne fusion, même si les prix sont plus chers que ceux de la ville, la qualité du service et les goûts en valent la peine.

Anna.c

Le 27/11/2017 à 12:31

1 / 5

Au mieux négatif... endroit obscène... froid (au sens propre de la climatisation), nourriture médiocre et, pour aggraver les choses, temps d'attente exagérés ! Bref, une pistache... et dire que c'était considéré comme un endroit chic !

Jacopo.u

Le 22/11/2017 à 16:28

4 / 5

Super endroit, peut-être un peu froid et pas très accueillant. Cependant, la cuisine ne déçoit certainement pas : des plats exclusivement traditionnels et typiques. PS. Je recommande fortement les tortellini au bouillon, parmi les meilleurs que l'on puisse déguster dans un restaurant bolognais

Yelitza.e

Le 05/11/2017 à 22:41

4 / 5

Bon restaurant au centre de Bologne. ...la nourriture est bonne, je le recommande vivement

Alberto.r

Le 04/10/2017 à 20:59

5 / 5

Excellent tant dans le menu que dans le prix approprié avec un service impeccable ! Vraiment recommandé également à l'intérieur de la belle salle créée à l'intérieur d'un ancien bâtiment médiéval restauré.

Antonello.a

Le 24/09/2017 à 14:07

5 / 5

Excellent endroit, accueil fantastique, recherche de la qualité des produits... des charcuteries aux viandes que je définirais comme sublimes... les plats traditionnels inoubliables... excellent choix de vins... Qualité/prix difficile pour correspondre, félicitations. hautement recommandé

Charles.i

Le 09/09/2017 à 20:12

4 / 5

Superbe vue et ambiance si vous mangez en plein air. Les places à l'extérieur sont limitées, mais à l'intérieur, le restaurant était très agréable. Les pâtes étaient comme prévu, très bonnes.

Fedi.i

Le 01/09/2017 à 13:18

5 / 5

Super bel emplacement et bon service. Les tortellini sont excellents et le reste du menu est une interprétation moderne de la cuisine bolognaise traditionnelle avec une touche délicate ! Délicieux et agréable. Les pommes de terre rôties sont les meilleures que j'ai jamais essayées jusqu'à présent : sucrées et parfaitement rôties.

Monica.u

Le 19/08/2017 à 21:05

5 / 5

Enfin avec la nouvelle direction nous pouvons profiter de tous ces magnifiques restaurants, plus de prix inabordables... juste quelques plats délicieux. L'emplacement est 10/10, le coin le plus magique de Bologne !!!!!

Roman.�

Le 10/08/2017 à 01:37

4 / 5

Nourriture incroyable. Bon service, ils parlaient bien anglais. Super pâtes ici. L'espresso n'était pas bon car il était trop chaud.

luca.

Le 25/03/2017 à 14:12

3 / 5

Un dîner plus que correct. Mais démarreur enlevé. Bons tortellini rien à dire. Viande braisée pas très savoureuse. En général l'endroit est trop lumineux, on a l'impression d'être dans un solarium. Rien de si agréable à regarder en termes de design. Serveurs formels. Les photos sur les murs ont un effet inverse peu engageant. Les prix sont élevés. Si je suis honnête, je n'y retournerais pas.

Alison.

Le 12/11/2016 à 13:25

5 / 5

Nous avons pris un excellent repas ici, en optant pour le menu dégustation du chef, assez innovant et très différent du traditionnel, raison principale pour laquelle nous l'avons essayé. Les plats étaient tous très bons et les vols de vins étaient bien choisis avec des coulées généreuses. Les serveurs étaient tous gentils et serviables et capables de répondre à nos questions en anglais. Je le recommande vivement comme alternative/gâterie plus sophistiquée qui propose toujours une excellente cuisine et pas trop chère.

Peter.y

Le 24/08/2016 à 16:54

3 / 5

La nourriture est correcte, mais les serveurs ne font pas un effort supplémentaire pour vous donner ce sentiment spécial que font tant d'autres endroits à Bologne. Le vin - un Gaya - était excellent, mais du Piémont et non de l'Émilie-Romagne ?

D.

Le 24/06/2016 à 22:17

3 / 5

Dans l'ensemble, la nourriture est bonne mais pas Michelin (car ils essaient probablement d'impressionner) une nourriture savoureuse impeccablement présentée mais pas d'un bon rapport qualité/prix. Excellente envolée de vins mais limitée par rapport aux autres restaurants de ce standard proposé. La terrine de lapin était juste du lapin cuit lentement sans la terrine. Un plat est passé du ragoût de lapin annoncé à un plat végétarien et le soufflé était un gâteau. Encore une fois, bon mais pas génial. Un autre cours aurait justifié le prix.

Davide.o

Le 28/03/2016 à 01:28

4 / 5

Service impeccable, ce qui joue peut-être un peu trop sur le prix... En tout cas, les tortellini sont bons, le bouillon de chapon est très délicat. Un lieu pour les palais raffinés.

Max.

Le 13/03/2016 à 11:48

3 / 5

Pour son emplacement et sa beauté, ce restaurant est vraiment unique. La bâtisse du XIVème siècle qui l'abrite, proche des deux tours, lui confère un charme intemporel. Un peu cher mais le rapport qualité prix reste excellent.

Reno.a

Le 17/10/2015 à 12:12

4 / 5

La nourriture est très bonne mais les prix sont élevés, très très élégants. Personnel impeccable et très formel. Lieu très élégant. Cave formidable avec une bonne carte des vins

Piero.o

Le 25/05/2014 à 13:11

5 / 5

C'est toujours un joyau. Les serveurs étaient précis, courtois et faisaient tout leur possible pour vous aider. La nourriture (j'avais le menu dégustation car je voulais tout manger) était d'un bon rapport qualité/prix (55 euros pour 5 plats) bien proportionnée et bien sûr délicieuse. Le vin au verre (je conduisais donc je ne pouvais en avoir qu'un) était un Sangiovese parfaitement équilibré. L'ambiance était détendue et toujours raffinée. Sur le mur à ma droite se trouvaient des photos signées de M. Hitchcock, Mme Stone, Mme Loren et M. Ritchie (Lionel). Découvrez cet endroit.

  • 🏪 Dadaumpa Beach Club (1162 Avis)

  • 💬 Excellent emplacement et personnel. Bonnes boissons aussi et piscine.


  • 🏪 Candido (620 Avis)

  • 💬 Nous avons attendu près de 30 minutes juste pour que notre commande soit prise et avons reçu notre nourriture au bout de près d'une heure. Un autre groupe de clients (qui est arrivé après nous) a vu sa commande prise instantanément et a été servie en quelques minutes (ce devait être des amis du propriétaire ?). En d’autres termes, lorsqu’ils ont reçu leur nourriture, nous n’avions même pas encore eu l’occasion de commander des boissons, encore moins nos repas. Cela n'a aucun sens qu'un restaurant relativement cher pour les standards romains (22-25 euros pour un plat de viande "secondo") n'ait qu'un seul serveur/serveuse servant tout le restaurant un week-end férié. A part ça, la nourriture était bonne et la serveuse était gentille, mais étant donné les prix, je m'attends à un meilleur service et à plus d'une personne servant tout le restaurant (et complet). Soit ça, soit moins de tables.


  • 🏪 Pizzeria Trattoria Da Mirabile (252 Avis)

  • 💬 Pizza super bonne, endroit vraiment charmant et personnel très sympathique. Je recommande !


  • 🏪 Maxi bar (23 Avis)

  • 💬 Situé dans un endroit très fréquenté, c'est un bar typique pour un délit de fuite pour vous. Café en journée, mais avec des horaires de fermeture prolongés en soirée. Il y a des tables à l'extérieur, qui pourraient être un peu plus entretenues pour mieux valoriser l'offre.


  • 🏪 B&B D'Ambrosio (3 Avis)

  • 💬


  • 🏪 Koun sushi (558 Avis)

  • 💬 À volonté vraiment bon, cela a dépassé mes attentes... un des meilleurs sushis que j'ai goûté ces derniers temps, très bonne matière première. Vaste menu avec beaucoup de choix. Environnement agréable, moderne et propre. Service normal, personnel sympathique. Endroit facilement accessible. Prix ​​pour le déjeuner environ 16 euros, pour le dîner autour de 26 euros, dans les deux cas sans boissons.


  • 🏪 Meet Pub (160 Avis)

  • 💬 Rapide, très bon, burger aux alentours de 10 euros


  • 🏪 Arià - Osteria di Fuori Porta (334 Avis)

  • 💬 Ce restaurant est un joyau caché. La nourriture était absolument incroyable et les propriétaires sont des gens super sympas.


  • 🏪 Residence Orsa Maggiore (66 Avis)

  • 💬 appartement agréable et confortable. Endroit merveilleux et nombreux commerces à proximité. Beaucoup de pistes et un endroit vraiment fantastique !


  • 🏪 Osteria Al Cantone (403 Avis)

  • 💬 Mais en fait on vient en Italie pour ce type de restaurant : une cuisine locale, authentique et personnalisée qui la rend différentes des "autres" restaurants italien. Ajoutez un service au top et rempli de patience, bravo et merci!