Les avis
💬 d'accord
💬 Le meilleur restaurant de la région. Les plats y sont délicieux et les assiettes bien remplies. Les prix sont largement justifiés et restent corrects. Les desserts sont incroyables ! Une mention spéciale au tiramisu qui est vraiment excellent (le meilleur de notre séjour en Italie). L’intérieur est très joli également. N’hésitez pas à réserver à l’avance sur leur site internet car ils ont vraiment beaucoup de monde ! Même en semaine.
💬 Selon moi le meilleur restaurant de cette région !!! La haute qualité et la variété du menu sont impressionnantes !
💬 Un jour de printemps mais pluvieux ne peut être réparé que d’une seule manière. De la manière à laquelle on ne s'attend pas, c'est-à-dire trouver un restaurant de poisson excellent malgré les impressions populaires qui le situent uniquement au bord de la mer. Matière première d'excellente qualité, fraîche et authentique. Une carte qui oscille entre les classiques et les plats de haute cuisine les plus raffinés. Bon, tout plus que bien ce qui laisse certainement l'envie d'y revenir plus que volontiers. A la prochaine fois alors.
💬 L'endroit était immense et de style cowboy. Il y a beaucoup de tables à l’intérieur et aussi des tables à l’extérieur. Ils disposent également d'un grand écran pour regarder un match de football ou toute émission sportive. Si vous aimez la bière, c'est chez vous. Le personnel est gentil et sympathique, spécialement celui qui nous a servi. En ce qui concerne la nourriture, la viande était délicieuse et parfaitement cuite. Ils ont leur propre poivre fabriqué en Valtellinese, ce que j'apprécie vraiment car il s'accorde parfaitement avec la viande de la Fiorentina. Mais pour la bruschetta, c’est triste à dire, c’est le manque de tomates et j’espère que c’était suffisant.
💬 Je suis allé prendre un café et tout de suite, je ne sais pas si c'était le propriétaire. J'ai un employé qui gronde l'enfant pour avoir touché une bouteille de boisson, gentillesse 0
💬 Bel appartement spacieux et récemment rénové. Il est situé au centre-ville dans un immeuble ancien, à littéralement 50 mètres de la rue piétonne principale et peut-être à 200-300 m du palais. Nous avons même mangé des croissants chauds et des pâtisseries italiennes tous les matins. Bien joué!
💬 Ambiance sympa, cuisine simple mais efficace, cuisine de la maison. Je recommande.
💬 L'accueil et l'hospitalité de Valeria et de son mari, le chef Marco, font la différence dans un hôtel au professionnalisme chaleureux. Venez, vous serez certainement satisfaits !
💬 Nous avons pris une apero à partager avec bière et cocktail. C'était très bon ! Le service agréable !