Les avis
💬 Ferme en liberté dans un cadre bucolique. Nous avons déjeuné dans un restaurant en bois relaxant, tout était délicieux et authentique, mais je recommande particulièrement les entrées et la viande, qui aujourd'hui étaient exceptionnelles : des pâtes fourrées aux herbes, très délicates et une coupe vraiment mémorable. Les portions sont très généreuses et les entrées nombreuses, je conseillerais de ne pas y renoncer pour repartir du premier et deuxième plats avec l'enthousiasme qu'ils méritent. Les prix sont plus qu'honnêtes, des gérants très sympas qui font tout leur possible pour que vous vous sentiez bien. Nous avons également acheté des légumes, des œufs et de la confiture ; A proximité se trouvent quelques excellentes laiteries artisanales (chèvre et vache) qui vendent directement.
💬 Nous avons séjourné dans l'un des appartements et nous avons vraiment apprécié notre séjour. Ameublement spacieux, propre, calme et élégant (et pas d'IKEA !). Le grand lit est très confortable et la salle de bain fantastique. Magnifique vue sur les vignes, nous avons passé de merveilleuses vacances en cette compagnie ! Merci Francesca du fond du cœur également d'avoir recommandé l'affiche de Batista à Diano d'Alba !
💬 Un endroit adapté pour toute la famille et aussi pour un apéritif entre amis. Le matin, une excellente variété de pains et possibilité de petit-déjeuner sur place, le déjeuner, d'excellentes salades, l'après-midi, d'excellentes collations et le soir, un excellent apéritif entre amis.
💬 Très peu de places de parking. Et donc tout va bien. Les chambres sont petites et exiguës, mais très propres.
💬 pains de blés anciens au levain. j en suis amoureux
💬 1 h a attendre pour qu’on nous oublie. Une portion de pâtes pour 16 € qui ressemble à un apéritif. Très déçu de cette endroit. Et très très cher.
💬 Endroit magnifique, j'ai eu la chance de dîner lors d'une soirée tranquille et sans confusion. L'endroit a l'air « important » mais ne vous laissez pas influencer car la nourriture est simple mais de qualité. Enfin et surtout, le service très professionnel, attentionné et bienveillant. Ne manquez pas si disponibilité) l'œuf à la truffe et les tagliatelles, artichauts et bacon. La viande était bien cuite, tendre et délicieuse. Malheureusement, je n'ai pas essayé les desserts donc je ne peux pas vous donner mon avis. Finalement, la facture était tout à fait adéquate et non excessive.
💬 Endroit très chaleureux. Un véritable point de rencontre. Personnel très gentil et sympathique. Les excellents prix et les saveurs du menu sont accompagnés d'événements fréquents et de numéros de barmen au comptoir. Le bar dispose d'un canapé intérieur et de nombreuses tables à l'extérieur, toutes éclairées et chauffées. Il propose des cicchetti, des boissons, des sandwichs et des apéritifs, tous copieux et avec une saveur supérieure à la moyenne. Le lieu propose également un défi alcoolique et des rallyes de sabre fréquents qui donnent lieu à des soirées amusantes et "goliardiques", donnant un sentiment d'endroit où tout le monde semble être amis. Il y a généralement beaucoup de monde, mais jamais excessivement. Le principal problème est de trouver une place de stationnement, surtout le week-end, car le restaurant est situé dans une zone non véhiculaire.
💬 Livrée tôt alors qu'elle était encore chaude, la pizza était vraiment excellente, je la recommande
💬 Environnement hyper simple avec possibilité de manger à l'intérieur ou à l'extérieur, le seul petit défaut est qu'il n'y a pas de séparation entre la rue et le restaurant. Menu avec des plats vraiment intrigants, plus ou moins simples mais très savoureux, choix de vins très intéressant. Informé!