Les avis
💬 Le B&B A CASA MIA est situé à l'intérieur du Palazzo Paglia (XIIIe siècle) dans le centre historique de Giovinazzo, une ville balnéaire millénaire sur la côte au nord de Bari. On raconte que le bienheureux Nicola Paglia, figure importante de l'ordre dominicain, est né ici, avec le fondateur S. Domenico. Les restes du bienheureux Nicola Paglia sont revenus à Giovinazzo après environ 800 ans de Pérouse et se trouvent maintenant dans la majestueuse église de S. Domenico et S. Rosa sur la place principale de Giovinazzo. Dans la même église, vous pourrez admirer les vestiges d'un triptyque du XVIe siècle du peintre vénitien Lorenzo Lotto (exposé en 2015 à l'Expo de Milan et en 2019 à Matera dans le Palais Lanfranchi. Allez à Giovinazzo, allez au Palazzo Paglia, l'histoire vous enveloppera.
💬 La Villa bénéficie d'un excellent emplacement, dispose d'un magnifique jardin rempli de plantes précieuses et d'une immense piscine que mes enfants ont adorée, mais la véritable valeur ajoutée est la propriétaire, Mme Anna, qui nous a accueillis, gâtés et choyés tout au long de notre séjour. , nous faisant sentir comme chez nous et préparant d'excellents plats. Véritable oasis de paix, nous reviendrons certainement au printemps pour profiter des fleurs.
💬 Bon service client et pâtisseries savoureuses
💬 Nous sommes entrés et nous sommes assis à une table. Ensuite, ils nous disent que la consommation minimale par personne est de 5 € et ensuite qu'elle était de 5 € par boisson. Donc même un simple shot à 3 euros nous avons dû payer 5€ en disant que nous avions mal compris. Et en plus de ça, un gars ne voulait même pas consommer et a été forcé.
💬 ... Un grand parking, une position stratégique pour diverses excursions, les propriétaires sont gentils et disponibles pour tous les besoins.Et qu'en est-il des Pasticciotti ? N°1 le meilleur de toutes les Pouilles ! Je recommande ce Coin Magique à tout le monde !
💬 Je pense que c’est le meilleur restaurant de Padoue, la cuisine est incroyable, le service impeccable, et une ambiance excellente. Je vous recommande fortement ce restaurant. Ceci est un restaurant luxueux, venir avec un haut budget.
💬 C'était difficile à trouver, la route depuis l'autoroute est très étrange , mais ça en valait la peine. La pizza est cuite dans un four à bois traditionnel, ce qui ajoute une saveur supplémentaire. Les deux frères propriétaires de cet établissement sont très hospitaliers et polis, même en fin de journée de travail.
💬 Un super accueil et les pizzas sont délicieuses !
💬 D'habitude, je récupère les (bonnes) pizzas que je trouve au comptoir lors du petit arrêt au terminus mais cette fois, comme j'avais sauté le déjeuner, j'ai commandé leur baconburger en ligne. À l'intérieur de la boîte, j'ai trouvé un gros sandwich avec un hamburger copieux (pas l'habituel suisse anorexique), accompagné de légumes en sauce et d'une quantité honorable de bacon and chips. Très bien.
💬 Lieu à emporter mais avec quelques tables à l'intérieur où vous pouvez vous asseoir et manger. Les sandwichs peuvent être composés à votre guise ou vous pouvez choisir parmi les variantes proposées (3). J'ai essayé celui avec hamburger, champignons et bacon, bon mais sans plus, loin de la concurrence qui est à quelques centaines de mètres. Les chips sont la norme dans les fast-foods, ici aussi vous pouvez choisir différentes compositions. Prix de base acceptables, mais comme vous payez quelque chose de supplémentaire, il est facile d'augmenter le coût. Le personnel est sympathique et explique les différentes options du menu.