Les avis
💬 Excellent bar super propre. de délicieux sandwichs à des prix humains. Une note d'excellence à l'hospitalité de M. Luigino et de son épouse qui nous ont protégés et nous ont accueillis lors d'une tempête dévastatrice. Ils ont mis à l'abri notre moto et nous ont accueillis après la fermeture pour nous permettre de repartir sereinement à la fin de la tempête. Merci!!!
💬 Cet hôtel est dégoûtant ! La saleté et le manque absolu d'hygiène sont à la base de toutes les pièces. Dans la nôtre, il y avait du pop-corn sous le lit, des draps sales et dans la salle de bain, le siège des toilettes était sale. Rien que d'y penser, ça me donne envie de vomir !! N'y allez absolument pas !!!
💬 Bel endroit tant à l'extérieur qu'à l'intérieur. Grand salon et pièces plus petites. Bien entretenu, peut-être avec quelques bibelots de trop. En hiver, habillez-vous chaudement car l'endroit est froid, j'imagine que c'est très confortable en été. Je recommande fortement au propriétaire d'intervenir sur la porte de la salle à droite de l'entrée, en ajoutant un ressort pour fermer la porte afin que les clients n'aient pas à se lever continuellement de table pour fermer la porte à chaque fois que les serveurs, à juste titre. avec les plaques en main , ils le laissent ouvert avec pour conséquence une dispersion de la chaleur. Cuisine bonne et traditionnelle, sans émotions particulières pour le palais. Des portions équitables. Le rôti ne peut être classé, rebaptisé « peau de serpent » en raison de l'épaisseur des tranches, servi sur des plaques de congélation. Je ne m'en souviendrai pas comme restaurant à recommander.
💬 La seule chose que j'ai aimé dans cet endroit, c'est plus ou moins l'emplacement. mais je ne commente pas le reste. Chambres à revoir en tout à commencer par la salle de bain qui demande des acrobaties pour utiliser le bidet, la chasse d'eau qui ne descend pas, le matelas super ferme où l'on ne peut dormir qu'une demi-heure en position latérale car sinon le bras à un certain ça finira par la gangrène, les draps déchirés, le fauteuil au pied cassé. Mais le pire de toute la nuit, c'est que j'ai payé le petit-déjeuner et nous avons trouvé une chambre avec des tables sales, où il n'y avait pas de service mais une machine où l'on peut faire du café et un comptoir avec 2 gâteaux emballés et des fruits. mature. C'est dommage car je m'attendais à quelque chose de complètement différent au vu des avis et des photos du lieu. je ne le recommande pas
💬 Une seule question : où est passé le restaurant d’exception d’il y a 10 ans ? La nouvelle cuisine c'est bien... mais c'est exagéré... il faut un peu plus de nourriture dans l'assiette... et même la qualité n'est plus la même... et la gentillesse s'adresse à tout le monde et pas seulement aux connaissances et/ ou des clients réguliers et/ou étrangers. Ensuite, les serveurs doivent apprendre que si un client renvoie un plat qui a à peine été touché, ils doivent demander si quelque chose n'allait pas (le culatello doit être du beurre, pas des tranches séchées non comestibles). Plat de pâtes noyé dans la crème. En tant que pâtissière j'étends un voile sur les desserts. Une déception totale Désolé pour la faute de frappe sur "pasticcerina". Cependant, je ne viens pas dans votre restaurant pour me faire chouchouter... ce qui honnêtement ne m'intéresse pas... mais je viens pour bien manger et, étant abstinent, je suis désolé de ne pouvoir contribuer à vos poches en consommant des vins chers. Cependant, la critique visait la serveuse qui nous servait. Les bonnes choses P.S. : pour que le culatello reste toujours moelleux, il faut le conserver à l'envers (la partie commencée) sur une assiette avec beaucoup d'huile
💬 Barachie... le meilleur ! Du Molise, originaire de Genazzano, à mon avis excellent. Un saut dans le passé.
💬 Spectaculaire!!!!! Par coïncidence, et après un incident avec la voiture et la dépanneuse alors que nous allions à Vittoria, nous sommes arrivés ici pour prendre l'apéritif et c'était l'inauguration de la cafétéria et la réouverture du B&B. Ce fut une agréable surprise, nous avons apprécié l'inauguration avec leurs amis et leur famille et nous y avons passé la nuit. Merci de nous faire sentir comme chez nous !!!!! Les choses arrivent pour une raison 🤗🤗🤗😘😘😘🎊🎊🎊🎊
💬 Haut
💬 12.05.'24 Tout est excellent. Apéritif avec croûtons et polenta farcis aux champignons, ragù, pâté d'olives, jambon cru, bacon, délicieux. D'abord: Tagliatelles rustiques au sanglier et ragù. Passez-les avec du bacon et du vinaigre balsamique. Tortellini à la crème de parmesan et gaufrette croustillante. Tous très bons. Vin, bière, eau, café. Les dames n'ont pas tardé à très bien servir la nourriture. Nous avons passé un bon moment. Félicitations pour tout.
💬 Il y a des endroits comme « À Casa Damiani » où tradition, qualité et authenticité sont rois. A recommander sans hésitation, trattoria exceptionnelle qui magnifie les plus beaux plats traditionnels du Teramano. Service sympathique et bienveillant, le top.