Les avis
Le 09/05/2024 à 12:50
Endroit petit et accueillant avec possibilité de prendre également un apéritif et un dîner chic, la pizza était délicieuse, je reviendrai certainement
Excellente pizza, propriétaires sympathiques
Le 01/08/2023 à 21:14
Pizza médiocre et prix exorbitants… 10 € pour chaque pizza différente de la margherita… meh
Le 11/12/2022 à 01:06
Pizza spectaculaire et Antonio et sa femme sont exceptionnels. Allez Naples 💙
Le 25/09/2022 à 13:41
J'ai commandé une simple margherita et des rondelles d'oignons et je dois dire que tout était vraiment excellent ! La pizza était très savoureuse, avec de très bons ingrédients, tout comme les rondelles d'oignon : croustillantes à l'extérieur, délicieuses à l'intérieur. Comme première expérience, au top ! Seul défaut : la pizza est un peu chère.
Le 10/09/2022 à 22:17
Famille propre
Le 04/08/2022 à 14:20
Véritable pizza napolitaine au coeur des Abruzzes Une certitude
Le 09/07/2022 à 21:50
Service médiocre, brouillon, temps d'attente depuis la réservation pour manger une pizza 45 minutes ingrédients rares et sous-marques, prix élevés, que dire Note globale pizzas, service, qualité, 3 Je déconseille fortement d'y aller.
Le 27/06/2022 à 20:49
Excellente pizza napolitaine cuite au four à bois. Les sandwichs sont également très bons. Je le recommande.
Le 21/06/2022 à 06:54
Pizza exquise, véritable style napolitain. Prix populaires. A recommander pour une soirée entre amis
Le 22/05/2022 à 14:51
Excellent et très bien assaisonné
Le 08/05/2022 à 08:42
Des pizzas au top ! Je suis déjà retourné deux fois à Sulmona et je reçois des pizzas chez eux et je les mange avec plaisir, mais il y a d'autres délices à essayer. L'endroit est toujours propre, le personnel très gentil et professionnel
Le 07/05/2022 à 21:00
Nous avons eu des pizzas à emporter, elles étaient vraiment grandes et remplies de garnitures. Pizza moelleuse comme je les aime, bien levée, avec une croûte bien cuite. Très bien, félicitations !
Le 27/02/2022 à 11:52
8 euros pour une pizza à emporter avec des traces de saucisson je trouve que c'est vraiment beaucoup. Par contre, la qualité était bonne et le personnel agréable et sympathique. Prêt à élever les étoiles...
Le 24/02/2022 à 21:37
Pizza au top et les propriétaires sont magnifiques
Le 30/10/2021 à 21:06
Place juste à l'extérieur du centre historique. Propre, lumineux et malgré la friture, l'air à l'intérieur n'est pas lourd. Pour le moment, c'est uniquement à emporter. Je parle maintenant de pizza, cuite au four à bois, de pâte levée longue, d'excellents produits complémentaires, la mozzarella Agerola est la cerise sur le gâteau. J'oubliais, personnel sympathique et gentil. Ça vaut vraiment le coup d'essayer.
Le 01/10/2021 à 07:28
Excellente pizza qui vaut absolument la peine d'être essayée, diverses friandises valent également la peine d'être essayées, notamment les pizzas frites
💬 Le pain est délicieux, rien à dire. Mais souvent, ils font semblant lorsqu'ils doivent appliquer la réduction de 30 % sur le pain qui reste après 12h30. Je suis désolé!
💬 Accueil et gentillesse des hôtes n'ont d'égal que la beauté du paysage que l'on admire de la terrasse. Excellente base pour visiter une splendide région. Je n'ose vous dire ma satisfaction de peur de ne plus avoir de place la prochaine fois !
💬
💬 Boutique super achalandée. Leurs produits sont vraiment exquis. Les propriétaires sont très gentil et accueillant. Hautement recommandé!
💬 Bonne pizza bon service mais beaucoup trop d'attente ! Tarif 7€ la pizza mais boissons à 3 € cet plutôt chère !
💬 Je suis déjà allé dans ce restaurant où je commande habituellement à la maison. Des sushis de qualité standard comme tout ce que vous pouvez manger, rien de spécial mais pas mal. Je n'y reviendrai plus jamais. Les serveurs regardent le plafond en passant, impossible de commander, personne ne regarde les tables, personne ne se soucie du client. Une fois que j'ai fini de manger, j'ai dû me fatiguer les yeux et le cou pour chercher un serveur et commander un café, à la fin je me suis levé et je l'ai demandé au comptoir. Ils me l'ont immédiatement apporté (peut-être à cause de mon visage agacé ?!) et l'ont placé à côté de l'assiette sale et vide où j'avais mangé. Je comprends que ce n'est pas un restaurant de luxe mais on ne peut pas servir du café sans au moins avoir retiré l'assiette !!!! Je vous conseille de rechercher un responsable de salle et des serveurs qui savent faire le travail. Juste pour terminer, je suis allé payer, ils m'ont demandé si tout s'était bien passé, j'ai dit non et le monsieur a ri. Plus jamais ici !
💬 vraiment très bien, excellent service, malheureusement étant propriétaires du 104, ils n'ont pas besoin de travailler 7 jours sur 7 et donc la plupart des jours de la semaine, il est fermé, toujours très bien
💬 Pizza délicieuse, de qualité, à la pâte croustillante et très digeste. De très bons aliments frits secs aux saveurs délicieuses. La pizza sucrée, orange, noire et à la confiture est spéciale et vaut la peine d'être essayée. Personnel aimable et souriant, qui complète la première expérience agréable dans ce nouveau lieu. Informé!
💬 Compte tenu des circonstances dans lesquelles s'est présentée pour moi l'opportunité de visiter Lampedusa pour la première fois en tant que journaliste photo, j'ai eu beaucoup de chance d'avoir réservé 3 nuits dans ce bel hôtel niché juste à côté du port. Être situé à côté de l'aéroport ne m'a posé aucun problème puisque la chambre est équipée de fenêtres insonorisées. J'ai pu garder les fenêtres fermées tout en restant à l'aise avec la climatisation allumée. L'hôte était incroyable et a fait de son mieux pour s'assurer que nous passions un séjour agréable. Le restaurant Nautica qui m'a été recommandé par l'hôte était parfait👌🏾
💬 Excellent endroit, propre, élégant. Une cuisine qui s'adapte à toutes les situations, que vous dîniez à deux ou en grande compagnie. Service attentionné et compétent avec description de chaque plat. Carte complète et cave capable de satisfaire même les plus exigeants. Spécialités de poissons. Fortement recommandé. Pas vraiment bon marché mais ça vaut le coup.