📌 Via Cavour, 5, 28010 Fontaneto d'Agogna - Italie
💬 Avis
Les avis
💬 Pour une évasion élégante, chic et intemporelle de la vie moderne, parcourez les magnifiques collines verdoyantes de Sassetta pour séjourner quelques jours à Tenuta la Bandita. C’est véritablement une évasion vers un monde intemporel qui, selon vous, n’existe que dans les films ou la littérature. Découvrez la grandeur de cette villa, avec tous les éléments essentiels et détails classiques mais avec le luxe du voyage moderne, pensez à un lit à baldaquin classique et romantique, une salle de bain spacieuse de style ancien, mais aussi un excellent wifi. L'atmosphère d'une villa est qu'elle appartient à la famille Fillipi depuis des siècles. L'animatrice Signora Filippi elle-même respire la classe et l'élégance intemporelles, comme si elle était parfaitement interprétée pour le rôle de la dame du manoir. Prenez un apéritif dans le salon traditionnel avec mobilier et cheminée traditionnels, oui, au feu de bois. La cuisine régionale était délicieuse, au dîner et au petit-déjeuner, avec un service poli, rapide et attentionné à l'ancienne, comme le service devrait l'être, mais on en trouve rarement plus. Le personnel est fier de servir ses invités. Certainement la recommandation pour une retraite romantique, en été (plus frais dans les collines !) et en automne et en hiver (pour faire de la randonnée, lire et passer des soirées romantiques au coin du feu). On reviendra certainement.
💬 Hôtel bien rénové. Très pratique avec parking et restaurant dans l'hôtel. L'isolation phonique était bonne dans notre chambre car nous n'avons pas entendu la route passante. Petit bémol notre douche était sale (poils et cheveux retrouvés dans la bonde).
💬 Restaurant authentique proposant une cuisine italienne traditionnelle avec une vue imprenable sur les collines Atrian
💬 C'est tain bon réstorent
💬 Un super accueil!!! Le Spritz était parfait! Même le chien a eu droit à ses croquettes!! Grazie per il liquore fatto casa!! A presto!!!
💬 Ce n'est pas une expérience agréable. Dès la commande passée, la facture est arrivée ! Et nous n'avions toujours pas d'assiettes devant nous. Les plats étaient froids. Certains servis dans des assiettes en carton. Mieux vaut négliger les toilettes. Personnel à la limite de l'impolitesse. À nos objections, ils ont répondu que ce n'était pas un restaurant ! Je n'y retournerai évidemment plus jamais.
💬 Nous étions dans le coin et c'était bien noté. Menu viande uniquement. Excellente qualité et bon service. J'ai seulement eu le regret de constater par la suite que pour une côte d'un kilo, il fallait payer 90 € alors que le menu indiquait 7 € l'hectogramme. Belle expérience mais ne vaut la peine d'être faite qu'une seule fois à cause du prix.
💬 Super accueil et disponibilité du personnel. La cuisine est EXCELLENTE (je garde un superbe souvenir des ravioles à l'encre de sèche fourrées aux gambas, un régal ! Et tout ce qui nous a été servis pendant le séjour était délicieux). Très bien placé par rapport à la plage (5-7 mm à pied)
💬 Nous sommes arrivés au restaurant à l'heure de fermeture et en tout cas le personnel nous a accueilli avec un immense sourire et une grande serviabilité. J'ai trouvé la cuisine exceptionnelle bien que simple. Les salles de bains étaient propres et bien rangées. Les frais de couverture étaient très généreux et le vin vraiment excellent. Pappardelle de canard : des pâtes cuites al dente et une sauce indescriptiblement savoureuse, ça m'a laissé sans voix. Le canard était fait maison mais on sentait la cuisine faite avec amour. Carne saladea : assaisonnée de roquette et de parmesan. Excellente coupe et choix de bœuf louable. Sa mort s'ajoutait au jus de citron mis à disposition. Épinards cuits : assaisonnés d'ail, de sel et d'huile. Très bien. Dans l’ensemble, je ne peux dire qu’une chose : restaurant hautement recommandé !
💬 Restaurant ou il ne faut rien prendre d'autre que des pâtes. Les portions des plats sont très réduits. Nous avions pris du poulpes avec des pommes de terre. La portion est digne d'une entrée. Surtout pour l'accompagnement. Les pdt ne coûtent pourtant pas très chères. Le plat est à 22 euros, plus le couvert 3 euros....Soit 25 euros. Idem pour moi, avec un plat de côtelettes d'agneau avec quelques morceaux d'artichauts. Bref pas très généreux.