Les avis
Le 04/05/2024 à 10:47
Très bonne pizza avec différentes pâtes spéciales. Juste une suggestion : changez les couteaux…. C'est très difficile de couper la pizza !!!
Le 04/05/2024 à 10:07
Excellentes matières premières, pâte magistrale
Le 25/04/2024 à 20:06
Chez Montegrigna, la pizza est certainement une garantie. Pour moi, c'est l'une des meilleures pizzas de la région et des endroits que j'ai visités au fil des années... la pâte est légère, savoureuse (compte tenu aussi des nombreux types de pâte, du fenouil au safran, du blé dur aux noix) friable et digeste. Une pizza que l'on mange vraiment avec satisfaction. Les ingrédients sont sélectionnés et particuliers, ce qui fait monter un peu les prix, malheureusement nettement supérieurs à la moyenne des pâtes spéciales. Les traditionnels sont encore au-dessus de la moyenne mais faisables. L’environnement est très simple, informel je dirais. La seule note discordante, à mon avis, qui est restée inchangée au fil des années (et je suis un client de longue date) est le service... les délais d'attente sont moyens-longs et les serveurs ne se distinguent certainement pas par leur la convivialité et la courtoisie... disons que l'hospitalité, les sourires et l'affabilité ne sont pas vraiment leurs points forts. A Montegrigna, on opte pour la pizza, point final. Le reste n'est pas top et il faut en tenir compte... mais si vous voulez une très très bonne pizza et que vous pouvez dépenser un peu plus que la moyenne pour ce dîner, c'est le bon endroit 😄 Malgré tout, Je le recommande toujours !
Le 26/03/2024 à 14:33
prix exagéré et qualité des pizzas pour le moins médiocre, endroit vide et sombre... fortement déconseillé
Le 25/02/2024 à 01:50
Environnement spartiate mais accueillant pour une pizza superbe et délicieuse. Menu divisé en 2 parties. Classique et créatif. La partie créative produit d'excellentes pizzas. Hautement recommandé.
Le 06/02/2024 à 19:15
Endroit simple, sympa, accueillant... Très bonne pizza au top et beaucoup de variétés de pizza... Prix correct.. Recommandé
Le 30/01/2024 à 13:00
Pour moi la meilleure pizza de tous les temps, essayez-en d'autres mais ensuite vous revenez toujours ici... félicitations à Bruno pour n'avoir jamais changé au fil des années.
Le 27/01/2024 à 15:22
Par curiosité, étant donné qu'il affiche 92/100 sur Gambero Rosso, nous y étions hier soir pour la première et, je dirais, la dernière fois... De l'extérieur, on ne sait pas de quel genre d'endroit il s'agit, en entrant on a presque eu l'impression d'être ennuyeux, le personnel n'est décidément pas très sympathique et je dirais même assez opiniâtre... L'endroit, peu accueillant, était froid... peu de monde donc je n'allume pas le chauffage ?!? Le menu est définitivement trop long... on s'y perd et on a du mal à choisir Bonne pizza mais à mon avis pas de Gambero Rosso, il y en a de bien meilleures, disons sans infamie et sans éloges... oublions les desserts.. Le projet de loi? 4 pizzas, dont 2 margheritas, 1 eau plate, 2 petites bières, 1 coca, 2 desserts, 2 cafés 121,00 €
Le 21/01/2024 à 09:49
L'endroit semble coincé dans les années 80. Les gérants sont sympathiques et serviables. Les temps sont détendus. Pour la pizza on peut choisir parmi une grande quantité de pâtes différentes (cette grande variété est un peu déroutante au début au moment de choisir) et le goût est bon. La qualité des produits semble également bonne et le prix semble être en rapport avec la qualité. En période de grande affluence, le stationnement peut ne pas être très pratique.
Le 11/01/2024 à 15:31
Top pizza, ce n'est pas un hasard si elle a remporté plusieurs prix au niveau régional et national ! Pizza aux super cèpes 👍
Le 25/12/2023 à 14:05
Une pizzeria sans enseigne, un personnel peu empathique, ne vous attendez pas à un accueil car ils se sentent grands ! Pizza vraiment bonne rien à dire, MAIS.... ! N'oubliez pas que la pizza est la nourriture des pauvres et que vous ne pouvez pas vendre une Margherita Normale à emporter à 8 €.... Sans oublier les autres condiments qui vont de 12€ à plus de 20€ L'humilité Wagliù c'est mieux !
Le 22/12/2023 à 09:07
Pizza d'excellente qualité, prix élevés
Le 14/12/2023 à 08:49
J'ai mangé une pizza complète Margherita, vraiment excellente :)
Le 10/12/2023 à 15:24
Nous sommes allés dîner et déjeuner. Dîner pizza ok. Pour le déjeuner, nous avons commandé un mélange de charcuterie et d'eau. Prix final 31 euros !!! Absurde. Ma fille n'avait que des pâtes à la sauce tomate et à l'eau : 25 euros
Le 03/12/2023 à 13:55
Nous sommes allés à Montegrigna plusieurs fois et la pizza est superbe : une pâte et des ingrédients soignés et de qualité, préparés et cuits toujours et uniquement par le propriétaire. L'endroit est simple, mais la pizza et le soin avec lequel elle est préparée valent tout. Super!
Le 11/11/2023 à 14:05
Commençons par le fait qu'en passant devant, vous ne comprenez pas qu'il s'agit d'un restaurant, comme vous pouvez le voir depuis la vue sur la rue. Dès l'entrée, on est accueilli par un personnel désintéressé et détaché, décidément trop détaché : on franchit le seuil du restaurant, le pizzaiolo nous dit bonsoir et... la fin. Nous sommes restés là à nous regarder avec embarras jusqu'à ce que, très calmement (et avec une salle à moitié vide), le serveur arrive. Un simple « mon collègue sera là dans un instant » aurait suffi. Idem à la sortie, le serveur nous accueille entre une fournée de candycrush et une autre sans rien dire sur le paiement, nous attendons impuissants et impassibles devant la caisse jusqu'à ce que le pizzaiolo sorte des toilettes pour nous remettre l'addition. le menu est infini, ce qui pourrait être un plus, mais ce n'est pas le cas car le choix devient vraiment compliqué. 45 minutes d'attente pour deux pizzas et 13 € pour une margherita avec quatre (voir photo) tomates datterin jaunes.
Le 11/11/2023 à 09:38
Endroit calme, bon service et menu sans fin. Le plat principal est une pizza cuite au four à bois et ils utilisent une infinité de pâtes pour la réaliser. Je suis resté fidèle à la pâte traditionnelle et je dois dire que je l'ai beaucoup aimé. Le seul défaut est l'absence d'indication du dessert sur la carte. La justification était que différents desserts sont préparés chaque jour et pour cette raison, ils ne sont pas inclus dans le menu. Par souci d'équité envers les clients, il conviendrait d'inclure dans le menu la rubrique dessert du jour et le montant correspondant de 8,00 €. Dans l'ensemble je le recommande
Le 02/11/2023 à 21:16
Postulat : peut-être qu'en y allant tous les jours, dans un an vous pourrez goûter toutes les pizzas. Vaste choix de pizzas, mais surtout de pâtes, des grains anciens aux pâtes plus raffinées avec une attention aux ingrédients raffinés et aux excellentes associations. Bon choix de boissons et de bières, provenant également de brasseries locales. Prix légèrement au dessus de la moyenne mais justifiés par la proposition de menu. Cette année, Gambero Rosso lui a donné 92/100. Essayez-le peut-être, pour ainsi dire.
Le 01/11/2023 à 15:05
Bruno est une garantie : ses pizzas sont fabuleuses, croustillantes et moelleuses au bon point. Les ingrédients sont DOP et les pâtes sont le résultat de sa créativité et des produits de son terroir. Si vous venez vivre une expérience gustative, si vous vous souciez de votre santé, c'est ici qu'il vous faut venir. Si vous avez envie d'une pizza molle qui se ramollit avant même d'arriver en bouche, bourrée de produits de supermarché, le monde en regorge, allez ailleurs...
Le 27/10/2023 à 21:41
Très bonnes pizzas ! Je suis venu par hasard et j'ai adoré !👍🏼
Le 16/10/2023 à 07:16
Très bonne pizza mais absolument trop chère pour le service et l'emplacement. 2 pizzas, 3 bières et une eau 60 euros. Et nous ne sommes pas au centre de Milan. De plus, l'intérieur du restaurant est absolument modeste et le service est lent (2 d'entre nous ont attendu 1 heure depuis notre entrée jusqu'à l'arrivée des pizzas). Et oui c'était samedi mais nous sommes arrivés à 19h45 !
Le 02/10/2023 à 09:37
Nous sommes allés au restaurant un samedi soir. Même s'il y avait des entrées au menu, en réalité ils nous ont dit que nous ne pouvions choisir qu'entre des entrées ou des pizzas. Ils n'ont pas été très courtois dans la communication et devraient absolument mettre à jour le menu si les premiers plats ne peuvent pas être choisis ou avertir immédiatement lorsque le menu est fourni. J'ai eu des entrées et elles n'étaient pas bonnes, c'était essentiellement du pain. Les pizzas que mes amis ont achetées ne contenaient pas d'ingrédients de qualité. Astuce : limitez la liste des pizzas qui est vraiment longue, plus de choix ne veut pas dire plus de qualité mais bien au contraire.
Le 02/10/2023 à 08:29
Un bon restaurant n’a pas besoin d’un nom d’entreprise. Cet endroit est également difficile à trouver, j'étais l'invité d'amis qui vivent sur place. A 10 minutes à pied de la rue piétonne. La meilleure pizza que j'ai jamais mangée. Vous pouvez choisir plusieurs types de pâtes de base et diverses garnitures. L'équipement et le service « propres » sont dépourvus de toutes fioritures inutiles : il faut ici manger des plats délicieux, c'est tout.
Le 25/09/2023 à 10:47
Des pizzas fantastiques jusqu'à la dernière bouchée. Ingrédients spéciaux de haute qualité.
Le 11/09/2023 à 17:25
Environnement propre mais très bruyant qui nécessite une insonorisation. Large choix de pizzas, peut-être excessif, mais proposant souvent des propositions très similaires qui ne permettent pas de variations, sauf moyennant un supplément. Des matières premières de qualité mais des combinaisons parfois risquées. Trop cher pour l'expérience.
Le 09/08/2023 à 10:11
Rien à dire sur la pizza et sa pâte, mais je pense que le bon Bruno est surestimé : ma dernière (toute dernière) visite avec une pizza basique à emporter avec pour seul extra mozzarella de bufflonne m'a coûté 15 euros. Je répète : 1 pizza à emporter.
Le 29/07/2023 à 23:57
Pizzeria authentique où à la place du pizzaiolo se trouve un artiste qui allie excellent talent et travail acharné, Bruno. Le premier choc il y a une dizaine d'années avec le « Cravot » (San Marzano, fiordilatte, fromage de chèvre, jambon cuit et anchois), le deuxième ce soir (juillet 2023) quand on nous a proposé le « Top Margherita » (San Marzano caramélisé, fiordilatte , parmesan, pecorino, arômes du jardin). Qualité, équilibre, savoir-faire, recherche et un produit unique à inclure parmi les excellences italiennes. Note de mérite également pour les desserts maison et les desserts de fin de repas. Tric trac est une histoire à essayer, où le produit est le centre du monde. Merci Bruno!
Le 23/06/2023 à 19:07
L'environnement est agréable, accueillant et propre. Beaucoup de choix de pizzas, certaines même très particulières. Le prix m'a cependant semblé un peu excessif (deux pizzas simples et une bouteille d'eau : 30 €).
Le 16/06/2023 à 16:56
Nous avons pris deux spécialités histoire de goûter, selon la maison, les meilleures Rosa Nera et La Rossa. A part le premier qui ressemblait à juste titre à du taleggio, le second semblait identique et même pas cette explosion de saveurs 40 € pour 2 pizzas. Absolument rejeté. Le menu est promu, écrit à la perfection pour tromper les convives. Je l'ai vu, essayé, plus jamais.
Le 23/05/2023 à 11:19
Excellente pizza, on peut vraiment choisir parmi une myriade de pâtes. Tout naturel et tout délicieux. Si vous voulez manger une pizza spéciale, je vous la recommande. Naturellement, le prix est adéquat pour l'excellente qualité du produit
Le 02/05/2023 à 17:22
Restaurant esthétiquement améliorable, style classique, pas trop prétentieux. Menu très complet, si complet que j'ai eu du mal à choisir une pizza en peu de temps. Il offre une grande variété de pâtes. J'ai essayé la pâte au fenouil et je dois dire que je n'aurais pas pu faire un meilleur choix. La pâte était délicate, le fenouil était perceptible et lui donnait un coup de fouet supplémentaire, ce qui à mon avis était bien. Les garnitures des pizzas avec les pâtes particulières ne sont pas trop élaborées pour laisser de la place à la saveur de la pâte qui veut être le protagoniste. Pizza ok, très lourde surtout à digérer. Service à revoir, le monsieur qui nous a servi était apathique, il avait hâte que nous partions et ce n'était pas agréable. Contrairement au serveur, le pizzaiolo (propriétaire) est une personne exquise. Nous avons échangé quelques mots et il semblait vraiment passionné par son travail. Nous avons aussi mangé des desserts, ils n'ont pas beaucoup de variété en termes de type de dessert, mais ceux que nous avons mangés étaient vraiment bons, légers, pas trop sucrés, ceux-ci étaient également mis en avant. Le propriétaire nous a dit que sa fille les fabriquait. Malheureusement, je n'ai pas l'occasion d'évaluer le projet de loi, car je n'ai pas eu l'occasion de l'observer.
Le 14/04/2023 à 23:59
La pizza est très délicieuse 🍕 😋
Le 26/03/2023 à 18:58
Je suis tombé par hasard sur la pizzeria Montegrigna sur le site Internet et, avec des attentes très élevées, j'ai décidé un soir d'y aller avec ma femme. Le choix de pâtes est nombreux (voire trop) et nous avons donc opté pour une pâte normale. Malheureusement, le site internet vantait les pizzas étoilées que nous n'avons cependant pas retrouvées dans les assiettes (le fond de la pizza était aussi assez dur, une dame à côté de nous faisait trembler notre table comme si elle avait une scie électrique à la main en la coupant) . Les ingrédients sont bons mais la pizza napolitaine est une autre histoire. Évitez également les sucreries.
Le 09/03/2023 à 22:34
Malheureusement, ce n'est pas une bonne expérience. Nous avons dîné en semaine (jeudi soir), le personnel en salle s'est tout de suite montré peu courtois, sans sourire ni geste de courtoisie, après avoir commandé sur un menu trop long (27 pages) nous avons attendu plus de 40 minutes. les pizzas arrivent. Quand au bout de 40 minutes je suis allé demander des informations, on m'a répondu en désignant le four (pas même un mot). A la fin de l'attente le serveur (pour ne rien rater) les a jetés sur la table sans aucune grâce, la pizza était bonne mais cela ne nous a pas fait crier au miracle (bref moyen). Une fois le repas fini, les serveurs, désœuvrés, discutaient au téléphone au lieu de venir débarrasser la table. Nous sommes allés à la caisse pour payer et avons trouvé les deux dernières surprises négatives : la première était les 2,50 € de frais de couverture par personne pour une pizzeria, la seconde était la facture établie par le propriétaire, dommage que le propriétaire soit le pizzaiolo (! ) il gère donc l'argent et les reçus au mépris des règles d'hygiène. Vraiment mauvais. P.S. 2 pizzas et 2 coca = 44€
Le 26/02/2023 à 20:03
Avec un propriétaire de Tramonti et une longue tradition culinaire, une pizza jamais essayée auparavant est née. Les différentes pâtes m'ont intrigué (et un peu confus, il y a trop de choix !) et je dois dire qu'avec les ingrédients de qualité absolue la pizza est délicieuse, moelleuse et parfumée dans le vrai sens du terme. Je recommande absolument une visite.
Le 23/02/2023 à 22:12
On m'a dit que c'était l'une des meilleures pizzeria d'Italie. Pas de blague, c'est l'endroit idéal pour vivre l'expérience PIZZA ! Des céréales bio rares, des toppings créatifs, des ingrédients de très haute qualité... tout cela grâce aux compétences et à la passion incroyables de Bruno. Il me reste encore 115 pizzas à essayer, j'espère vivre assez longtemps et revenir souvent à Legnano. Que Dieu te bénisse Bruno !
Le 29/01/2023 à 21:46
Nous sommes allés dans cette pizzeria un samedi soir par curiosité puisque c'est l'une des meilleures pizzerias aux crevettes rouges. Nous sommes entrés à 20h10... Lors de la commande nous avons demandé s'il était possible d'avoir une portion de frites en attendant que les pizzas arrivent à table, mais le serveur nous a répondu que la cuisine était fermée (un samedi soir ? ). Nous avons dû débarrasser nous-mêmes la table une fois que nous avions fini et nous avons entendu les 2 serveurs répondre à plusieurs reprises Je viendrai quand j'aurai le temps, notamment une car il répondait également avec des tons grossiers à certains clients et semblait parfois maudire quand quelqu'un l'a arrêté et a répété qu'ils n'étaient que 2 en service. Les desserts étaient limités. La carte est très vaste avec des pâtes variées et avec de nombreuses explications à leur sujet. La pizza n'était pas mauvaise mais honnêtement, à mon goût, j'en ai goûté de meilleures. Je suis désolé mais le point sensible était le comportement du serveur, les clients devraient être mieux traités et non pas comme s'ils étaient une nuisance. La restauration est complètement différente, les bases manquent. Nous ne reviendrons certainement pas. Nous sommes partis de là à 22h30.
Le 29/01/2023 à 01:35
Pizzas spectaculaires avec un large choix de pâtes et d'ingrédients. C'est dommage pour l'impolitesse d'un membre du personnel qui, lors d'une 'pause cigarette' avant le dessert, nous a rudement ordonné de quitter la table. Evidemment douce pas prise et deux grandes étoiles à manche. PS Le respect et la gentillesse doivent toujours primer, encore moins pour le client !
Le 28/01/2023 à 23:57
C'est la troisième pizzeria récompensée par le Gambero Rosso que je visite au cours des trois derniers mois. Sans aucun doute de bonnes pizzas mais personnellement je préfère celles avec la croûte la plus haute. Très large choix de saveurs. J'aurais aussi attendu un peu plus du dessert. Excellent service et environnement que je ne pense pas être à la hauteur du reste. J'étais seul et j'ai dépensé 34 € en pizza, eau et dessert.
Le 26/01/2023 à 21:31
Une expérience que je ne répéterai plus jamais dans cet endroit. Il manque vraiment les bases d'une pizzeria/restaurant, des serveurs/propriétaires un peu grincheux, des petites pizzas et elles n'ont rien de commun avec les napolitaines. On demande une simple frite mais le samedi soir la cuisine est fermée et la friteuse mettrait trop de temps à chauffer (les bases de la restauration manquent vraiment ici !) 2,50 € de couverture qui comprend 1 fourchette 1 couteau 1 serviette et 1 verre, nous avons dû demander le paquet de gressins car ils avaient passé 30 minutes et nous avions faim. Je vais terminer ici, ce qui est mieux.
Le 21/01/2023 à 16:56
Malgré le vaste choix de pizzas et de pâtes, trop nombreuses à mon avis, je ne comprends pas qui nous l'a recommandé comme pizzeria top. Pizza napolitaine à croûte azyme « lourde », la pâte devient gommeuse en refroidissant et est difficile à couper. Ingrédients qui ne respectent pas ce qui est indiqué sur le menu, j'ai pesé une pizza aux anchois de Cantabrie, à part seulement 2 et ils étaient très petits je pense qu'ils n'ont pas nagé dans ces mers ou n'ont pas été vivisectés. Dans l'ensemble, une pizza normale, petite et ovale, qui ne justifie pas le prix d'une pizza gastronomique. Le choix de boissons est limité. Endroit rétro et froid, nous n'étions pas dans la chambre mais dans le couloir peu attrayant. Serveurs, 2, absents, froids et peu accueillants. Pardonnez-moi mais je pense que Gambero Rosso a aussi fait une erreur en matière de desserts, ne vous offensez pas mais le babba à Naples est une chose complètement différente. Désolé pour la gravité. Sans vouloir vous offenser. Déçu, désolé nous ne reviendrons pas.
Le 08/01/2023 à 17:45
Péché! Restaurant calme Large choix, bonne pizza Le seul défaut était qu'ils nous ont mis sur une table près de l'entrée où les gens qui s'arrêtaient pour manger à emporter éternuaient et toussaient. Ce n'était pas sympa du tout !
Le 04/01/2023 à 14:20
Excellente pizza avec 200 types de choix, je donne 4 étoiles seulement pour le prix même si on paye pour la qualité.
Le 03/01/2023 à 22:25
Nous avons pris 4 pizzas, 3 bières moyennes, un demi vin blanc, 3 cafés. La mienne avec de la mozzarella de bufflonne crue, une pizza brûlée terrible, une pizza diamètre 24/26, pour le prix je m'attendais à une pizza avec 3 segments de crevettes rouges de haute qualité. Péché
Le 14/12/2022 à 16:04
Cette pizzeria est située dans un quartier résidentiel de Legnano, en dehors du centre-ville. L'établissement est quasiment invisible de l'extérieur. Le décor est traditionnel et typique d'une pizzeria restée la même au fil des années. Le menu, en revanche, est très innovant et propose de nombreuses pâtes de différents types, de la farine de maïs à la pâte au basilic, et bien d'autres variantes. Pour les pâtes uniques, des suggestions d'accords de garnitures ont été faites (pour lesquelles cela s'accorde bien avec chaque pâte). Il y a aussi une description de la pâte, y compris la façon dont elle est cuite (croquante, savoureuse, délicate etc.)
Le 13/12/2022 à 23:09
Absolument délicieux?, j'ai opté pour une antica traditionnelle et un délicieux antipasti.
Le 08/12/2022 à 18:28
Une vraie pizza loin des pizzerias qui font passer la pâte manitobaine pour de la vraie pizza napolitaine... félicitations
Le 13/11/2022 à 09:52
Coût injustifié par rapport à la qualité. La particularité du lieu est certainement la variété des pâtes à pizza.
Le 16/10/2022 à 11:30
Pâte difficile à digérer. Mes compagnons et moi avions le même avis. Jambon cru pas d'excellente qualité. Nous avons essayé la pâte au fenouil, la traditionnelle et l'Olympe.
Le 05/10/2022 à 19:51
La pizza est vraiment bonne et il y a un large choix. C'est dommage que les prix soient un peu trop élevés, étant donné que j'ai payé 29 euros pour une bière capricciosa, moyenne et douce.
Le 04/10/2022 à 12:47
Un de mes endroits préférés pour manger des pizzas spéciales ! Personnel sympathique et poli. Bel emplacement. Des pizzas avec un excellent choix et surtout super particulières, et toutes très bonnes !
Le 02/09/2022 à 23:28
Pizzas 4 étoiles. Service standard 3 étoiles. Desserts à revoir ABSOLUMENT (1 étoile) Un lieu un peu vieillot, toujours dans un style années 80 (2 étoiles).
Le 24/08/2022 à 21:47
La pizza est très bonne et le service est sympathique et efficace. Malheureusement la salle devient tout de suite très bruyante, il y a un vrai vacarme dès qu'une table arrive. Les panneaux insonorisants sont absolument nécessaires et, franchement, je ne comprends pas pourquoi un restaurant aussi prospère n'a jamais déménagé dans un endroit plus approprié.
Le 07/08/2022 à 11:26
Première et dernière fois ! Zéro gentillesse, serveur très précipité et grincheux, ils ne font même pas de salope en partant, très froid... boh, le seul point positif c'est que l'endroit était un peu trop fermé mais propre... la pizza était un peu crue. Expérience négative.
Le 28/07/2022 à 15:12
La pizza est bonne avec un très grand choix et des ingrédients de qualité, mais le prix est très élevé. 20 euros pour une pizza atteignant 45 euros pièce avec frais de service, bière sucrée, café et liqueur.
Le 24/07/2022 à 09:45
Pizzas 5 étoiles. L'endroit est tout à fait normal, peut-être même un peu vieillot, mais la pizza est certainement parmi les meilleures que j'ai goûtées. Le menu est très vaste et je vous suggère de le lire sur le site Internet pour vous préparer. Bien joué!
Le 03/07/2022 à 23:06
Après avoir vu les photos, je m'attendais à beaucoup plus. la pizza était tellement dure que je ne pouvais pas la couper avec un couteau et probablement mal levée. Il vaut peut-être mieux faire moins de types de pâte et au moins bien faire la pâte traditionnelle. L'endroit est un peu terne, pas même une fenêtre pour regarder.
Le 28/06/2022 à 14:21
Excellentes pizzas artisanales avec des ingrédients sélectionnés et d'excellente qualité. Le prix n'est pas bon marché, mais le produit en vaut la peine
Le 19/06/2022 à 20:50
L'endroit propose de nombreux types de pâtes, certes toutes à déguster, mais 2 pizzas 35,00 € (et je ne me souvenais plus des prix individuels) de l'eau 3,5 €, la même chose qu'un coca, sans café et sans sucreries... tu peux' Je n'ai pas dépensé 47€,00€ !!! Trop, comme vouloir nous renvoyer pour fermer les lieux (22h). Aussi bon soit-il, je ne sais pas, je reviendrai.
Le 21/04/2022 à 22:47
La pizza est très bonne, je ne doute pas de la qualité des ingrédients, bien au contraire, mais le prix me semble un peu exagéré, toujours valable
Le 14/04/2022 à 22:00
Nous sommes revenus samedi manger une pizza pour un déjeuner entre amis : attente satisfaite comme d'habitude, matières premières de qualité, saveurs de folie ! Très bonne pizza, la meilleure !
Le 19/03/2022 à 23:12
Nous sommes venus dîner entre amis et j'ai découvert en passant la commande qu'ils ne faisaient des pizzas que le samedi soir. Je ne peux pas le manger et au menu il y avait des entrées de pâtes... mais le samedi la cuisine est fermée. Dommage que ce ne soit écrit nulle part. Pour ne pas gâcher la soirée du groupe, j'ai opté pour une burrata accompagnée d'accompagnements, ingrédients normalement utilisés pour les pizzas. Mes amis ont aimé la pizza, mais j'ai dû me contenter. Astuce : écrivez sur le site et sur le menu que le samedi vous ne faites que des pizzas.
Le 12/03/2022 à 22:02
Excellentes pizzas, beaucoup de choix pour tous les goûts Le seul défaut est que vous devez quitter les lieux à leur demande.
Le 12/02/2022 à 22:14
L'endroit est très joli et spacieux, il y a de nombreuses pizzas à la carte (que je vous recommande de regarder chez vous et de choisir celle que vous souhaitez avant d'arriver au restaurant). Assez bon rapport qualité/prix étant donné que la nourriture est excellente.
Le 12/01/2022 à 14:17
L'endroit est très agréable, propre et confortable. Ils ont une infinité de choix de pizzas au menu et je dois avouer que j'ai été agréablement surpris par le succès de toutes celles qui nous ont été servies à table. Service rapide et professionnel et prix moyens. Je recommande d'essayer cette pizzeria au moins une fois
Le 08/01/2022 à 14:55
Des pizzas fantastiques ! 4 étoiles car surtout le couvert 2,50€ (ils n'apportent pas de pain ni rien d'autre à table), mais aussi les 75cl d'eau 3,50€ ont des prix fous... tout le monde le fait maintenant mais ça ne veut pas dire que vous toujours il faut suivre le troupeau.
Le 19/12/2021 à 08:30
Le dîner d'hier soir. 2 heures d'attente. Souvent, avoir trop de choix dénote une mauvaise qualité, et c'était le cas, presque pas de pâte, les ingrédients à l'intérieur n'avaient pas bon goût, la composition de la pizza CRAVOT n'avait aucun sens, en fait le fromage de chèvre disparaissait recouvert par les anchois. Puis lire la pizza aux 5 fromages avec « divers fromages » dit tout....
Le 11/12/2021 à 23:44
Une expérience à vivre, surtout pour les nombreux types de pâtes aromatisées (de la pâte aux pistaches à la pâte au citron... il y en a pour tous les goûts et toutes les curiosités). Conseil : si vous le pouvez, faites arriver une pizza à la fois et dégustez-la à plusieurs, pour ne pas vous lasser de la pizza entière (comme cela nous est arrivé ce soir avec la pâte au fenouil sauvage, très bonne mais 2 ou 3 tranches suffisent) mieux que toute la pizza)
Le 04/12/2021 à 22:39
Arrêt obligatoire ! Si vous voulez goûter une pizza étudiée en détail, avec des produits authentiques, au goût équilibré, qui apporte trente ans d'expérience du pizzaiolo, vous devez venir l'essayer. Vous trouverez de nombreuses pâtes différentes, chacune contenant des ingrédients spécialement conçus pour rehausser les saveurs authentiques des produits. Les tomates de Tramonti, les anchois de la mer Cantabrique et le jambon de Parme ne sont que quelques-uns des ingrédients qu'ils utilisent pour leurs pizzas. De la plus simple à la plus élaborée, chaque pizza est une garantie. N'ayez pas peur du menu - demandez conseil aux serveurs. S'ils vous disent que les ingrédients ne peuvent pas être modifiés, c'est vrai, faites-moi confiance 😊 L'attente augmente le désir... Et la faim - restez calme, les bonnes choses nécessitent du temps et des soins. Le prix est adapté à ce que vous mangez, ce sera un plaisir de régler l'addition à la caisse 😂💸 Des options végétariennes délicieuses et facilement adaptables 🌱🍃 Règlementation Covid parfaitement respectée - réservation recommandée.
Le 28/11/2021 à 11:32
Une expérience folle. L'organisation d'abord : contrôle GreenPass à l'entrée puis serviettes scellées une à une à table, personnel sympathique et gentil, mais surtout le pizzaiolo qui portait toujours masque et chapeau (applaudissements). Désormais la satisfaction d'exprimer le plaisir des saveurs grâce à une pâte moelleuse et bien cuite, recherchée dans l'équilibre de l'expérience au sein d'un voyage gustatif. Les bonbons? Celles sur les photos que nous avons choisies étaient la cerise sur un gâteau parfait. Excellente bière (goût rond et pas trop amer), enfin café au goût robuste mais pas intrusif et à l'amer (on recommande le concert) qui clôt l'expérience de la meilleure des manières. Ça vaut le coup d'essayer, ça vaut le coup de revenir, même si vous n'êtes pas du coin ou dans la rue. Un petit détour qui en vaudra certainement la peine. Merci à tous pour l'expérience que vous nous avez offerte.
Le 01/11/2021 à 14:36
La première chose à dire est qu'il y a 27 pages de menu avec une grande variété de pizzas, tant au niveau des garnitures que de la pâte. Très bien. Naturellement, comme il y a beaucoup de variété, il y a un peu d'attente tant pour commander que pour manger. L'endroit est un peu rétro, il mériterait d'être modernisé. De l’extérieur il est difficile à identifier, on risque de passer devant sans le voir. Je le recommande si vous voulez essayer des pizzas très particulières.
Le 24/10/2021 à 11:51
Nous sommes allés dans cette pizzeria attirés par la mention sur Gambero Rosso. L'endroit était extrêmement bruyant, malgré les tables bien espacées. Nous avons trouvé des pizzas très chères (de 12 à 20 €) et extrêmement petites. Le choix est certainement vaste, peut-être même déroutant. Nous n'avons pas perçu le plus apporté par les différents ingrédients particuliers. Nous n'avons pas trouvé beaucoup de valeur ajoutée pas même dans des mélanges exotiques, et surtout tous les invités ont passé la nuit à boire. La pâte était étalée sans aucun bord, donnant un effet « focaccia » à l'ensemble de la pizza. À notre goût, nous l'avons trouvé décidément surfait.
Le 21/10/2021 à 10:27
Pizzas d'exception avec des matières premières insolites et de grande qualité, service très attentif et attentionné, desserts splendides, je recommande la maison Babà. Prix moyens-élevés. Ça en vaut la peine.
Le 09/10/2021 à 16:32
De l'extérieur, on n'y donnerait pas un centime, car l'entrée est anonyme, sans panneau, mais rien qu'en regardant les autocollants des fenêtres, on se rend compte que c'est un endroit de grande qualité. Il propose une infinité de types de pizza, également divisés par type de pâte. Les ingrédients sont de très haute qualité et la pizza est très savoureuse et pas lourde. Les prix ne sont pas bon marché mais vous êtes heureux de dépenser pour une telle qualité ! La pizzeria propose également des entrées, des entrées, des fromages et des accompagnements, que je n'ai jamais essayés, mais je recommande vivement la pizza qui est la meilleure que j'ai jamais mangée. Comme il y a beaucoup de choix, je recommande également d'examiner le menu avant d'entrer dans le restaurant (vous pouvez le télécharger sur le site officiel). Beaucoup d'attention au respect de la réglementation anti-Covid. Des plats à emporter sont également possibles. Je recommande également de réserver, car la pizzeria est très demandée et, même si elle n'est pas petite, elle se remplit facilement.
Le 03/10/2021 à 07:43
J'y suis revenu hier soir après quelques années, et je dois confirmer que c'est la meilleure pizza de la planète pizza. Il propose de nombreuses variétés de produits et d'ingrédients super frais, chacun se distinguant par sa qualité, bien combinés pour faire ressortir le goût et l'arôme. Je dois dire qu'ils sont devenus plus rapides qu'avant. Personnel poli et sympathique. Je le recommande vivement si vous êtes dans la région. Un tout petit défaut c'est que pour voir le menu il faut le télécharger avec le Qcore, pour le moment pour le voir. Mais je pense que si vous le demandez, ils vous l'apporteront. Je n'ai pas pu prendre de photos car nous avons immédiatement dévoré les pizzas, nous avions très faim... 😂 Cependant, je vous assure qu'elles étaient délicieuses, je le recommande vivement à tout le monde.
Le 26/09/2021 à 12:12
Bons ingrédients mais pizza pas bonne à mon avis. Plusieurs types de pâte mais le résultat est le même. Pâte semblable au pain. J'ajouterais aussi que les prix sont très élevés, compte tenu également de la (petite) taille des pizzas. Je ne pense pas que j'y retournerai
Le 03/09/2021 à 22:41
Si vous souhaitez manger de la pizza, une variété infinie de pizzas est créée ici. Excellence des matières premières et grande capacité à les travailler. Même si vous n'en avez pas besoin, je le recommande vivement.
Le 28/08/2021 à 21:35
Première fois.....un lieu un peu rétro adapté.....Pour les pizzas, en plus de la pâte habituelle, il y en a beaucoup, bien d'autres, trop nombreuses, très particulières. En fonction de la pâte, je peux dire que le goût de la pizza change...pas mal !!! Le service est un peu long.....
Le 24/07/2021 à 08:52
Service excellent. La pizza est très bonne, la traditionnelle. L'offre de pizzas avec différentes farines est intéressante mais le parfum de la pâte ne répond pas toujours à mes attentes. La pizza à la farine jaune était trop sèche
Le 19/07/2021 à 00:38
Pizzas hors de toutes catégories. Tout simplement exceptionnel. Endroit simple mais super ingrédients. À ceux qui ne se soucient que du fond. C'est le paradis de la pizza. Pour tous les goûts mais surtout pour les palais raffinés à la recherche de quelque chose qui sort de l'ordinaire.
Le 30/10/2020 à 21:08
J'y suis allé plusieurs fois, reconnaissant la qualité de la pizza et fermant les yeux sur les nombreux défauts du lieu liés à l'environnement et aux prix. La situation a empiré récemment et maintenant je ne pense pas que ça vaut la peine d'y manger : pizza correcte mais prix disproportionnés, environnement extrêmement froid/lourd (selon la saison), propriétaire très très grossier
Le 30/10/2020 à 13:32
Je connais cette pizzeria depuis des années et la dernière fois que j'y suis allée, j'ai eu un traitement spécial. La pizza que j'ai commandée est arrivée avec deux ingrédients manquants, mais le serveur et le pizzaiolo ont fait comme si de rien n'était. Lorsque la facture est arrivée, j'ai demandé des explications, mais je n'ai reçu aucune excuse ni aucune remise compte tenu des erreurs. Je suis vraiment désolé de ce qui s'est passé car la pizza est vraiment très bonne, mais ces derniers temps la gestion s'est détériorée et vu les prix il faut aussi du professionnalisme et de la convivialité.
Le 20/10/2020 à 20:44
Le choix de pizzas est vraiment large, avec de nombreuses pâtes spéciales et des ingrédients de qualité. Cependant, la pizza est un peu sèche et parfois peu savoureuse et les prix ne sont pas bas.
Le 22/09/2020 à 15:28
Une des meilleures pizzas d'Italie. Top pâtes et matières premières.
Le 06/09/2020 à 06:14
De l'extérieur, on ne lui donnerait pas 4 lires, pas même une pancarte indiquant l'entreprise. Une fois le seuil d’entrée franchi, c’est une toute autre histoire. Environnement accueillant, personnel sympathique, propreté et ordre. La carte des pizzas surprend avant tout par la richesse des ingrédients et le vaste choix de pâtes. Petit défaut dans la salle dû à l'acoustique très redondante. Vraiment de haute qualité, mais vaut absolument chaque euro dépensé (et même pas beaucoup). Prochaine étape, essayez le menu de la cuisine car j'ai lu des choses très intéressantes.
Le 04/09/2020 à 22:46
La pizza est magnifique ! ....mais ne laissez pas de côté les desserts.!!!! La cuisine est vraiment savoureuse et de grande qualité ! Félicitations au chef et au personnel sympathique! Je le recommande, à ne pas manquer absolument !
Le 28/08/2020 à 22:01
50 euros pour deux pizzas, une bière et un café... mais au delà de ça, la pizza est vraiment horrible, pâte dure, c'est très difficile à couper et à mâcher, j'ai aussi peur de la digérer ! Très peu de mozzarella. Il n'y a pas d'harmonie entre les ingrédients. Bref, ce n'est pas de la pizza. Environnement clairsemé, style cantine scolaire.
Le 30/07/2020 à 23:22
Climat très rigoureux, pizza rien de spécial, pâte dure difficile à couper, où sont les ingrédients utilisés ? Peut-être un petit morceau d'anchois, un grain de primasal, le reste de croûte et de tomate. Pour moi, un endroit très négatif. Pour un jeudi à 20h39 il y avait une quinzaine de places assises
Le 08/03/2020 à 19:46
Pizzeria juste à l'extérieur du centre de Legnano. L'endroit est simple mais agréable et propre. La pizzeria propose une grande variété de pâtes, celle au safran est vraiment excellente ; les pizzas sont bonnes, même si le prix est décidément élevé par rapport à la moyenne des adresses du coin. Un temps d'attente assez long, mais ça vaut le coup d'attendre. Seul bémol : le service. Les serveurs sont un peu froids et pas toujours sympathiques. La réservation est quasiment obligatoire étant donné que le lieu n'est pas immense et qu'il n'y a pas beaucoup de places assises.
Le 03/03/2020 à 19:08
Pizzeria à Legnano Top!! Avec de nombreux types de pâtes, peut-être même trop ! Je plaisante évidemment !!! Bref où manger une délicieuse pizza légère, délicate, savoureuse et de belle présentation ! Que dire les gars, allez-y, les prix sont quelques euros de plus mais pour la qualité des ingrédients et la bonté ça vaut le coup !! Félicitations au personnel!
Le 01/03/2020 à 17:41
Je suis allé manger il y a deux soirs. La pizza est excellente, c'est dommage de devoir attendre 1h30, les serveurs ne sont pas très présents si vous avez besoin de demander quelque chose ou si vous vous levez pour chercher le serveur ou si vous le laissez tranquille. J'ai payé la somme énorme de 18 euros pour la pizza, bon sang, les ingrédients sont excellents mais cela me semble quand même une bonne affaire ! Vu les prix ils pouvaient aussi allumer le chauffage je suis mort de froid
Le 08/02/2020 à 14:26
Une bonne pizza à Legnano, probablement la meilleure de la ville. Le choix minutieux des saveurs et la variété des pâtes donnent le juste parfum aux préparations proposées. Chambre spartiate mais confortable. J'ai toujours essayé pour le déjeuner
Le 18/01/2020 à 10:21
J'ai dîné l'autre soir avec des amis, l'endroit est simple dans son contexte et pas très grand, c'est pour cette raison que nous recommandons de réserver une table surtout le week-end. Que dire... les pizzas sont tout simplement étonnantes, au menu un vaste choix de variétés de pâtes et d'ingrédients de la plus haute qualité, justifient le prix un peu élevé (entre 10,00 € et 15,00 € la pizza). L'attente est généralement assez longue pour arriver les plats, ce qui se comprend étant donné les nombreuses pâtes à utiliser par le pizzaiolo. Je recommande vivement ce restaurant, pour les vrais amateurs de pizza.
Le 29/12/2019 à 23:08
Des pizzas exceptionnelles ! .. Avec des coûts qui sortent de l'ordinaire pour une pizza.. Mais aucune comme celle-ci, donc ça vaut le coup.. De l'argent bien dépensé
Le 30/11/2019 à 18:53
Une des meilleures pizzerias du coin, malheureusement elle n'accepte pas les réservations et on est la plupart du temps obligé d'attendre longtemps avant d'avoir une table. Ce qui pour moi fait la différence avec les autres pizzerias, c'est la pâte, qu'on laisse lever comme Dieu l'ordonne, quelle est la meilleure des pizzas de la carte, ce n'est pas à moi de décider, mais elles sont toutes excellentes. La facture est un peu plus chère mais il faut payer pour la qualité. Desserts de taille moyenne.
Le 23/11/2019 à 09:36
Toujours excellent : la certitude de profiter du meilleur de la région pour les desserts et les pizzas. Les pâtes sont recherchées et doivent être goûtées. Le service et les temps d'attente se sont également améliorés récemment. Continuez comme ça!
Le 09/11/2019 à 13:51
Très bonne pizzeria, où des ingrédients de première qualité les rendent souverains : vous pouvez choisir de nombreux types de pâte, et un vaste choix de types de pizza ! Les coûts sont un peu élevés par rapport à une pizza classique que l'on trouve couramment, mais ils sont justifiés par un produit de très bonne qualité et d'excellente qualité ! Hautement recommandé!
Le 16/10/2019 à 08:03
La pire pizza que j'ai jamais mangée, on ne voyait même pas la tomate, deux morceaux de mozzarella, basilic inexistant, sans saveur, sèche, horrible. Endroit nu. Nous avions réservé pour deux, à l'entrée il y avait une très longue attente à la porte. Pour deux pizzas nous avons attendu plus d'une demi-heure. L’appeler Napolitaine est ridicule. Je dirais de donner au personnel froid, apathique envers le client, désagréable un cours d'amabilité et de convivialité. Plus jamais ça 😏
Le 08/10/2019 à 22:17
Une des meilleures pizzerias d'Italie. Il semble plus cher que les autres, mais le prix est largement justifié par la grande qualité des ingrédients. Ce sont des pizzas addictives et le choix est si vaste que si vous le vouliez, vous ne pourriez pas manger deux fois la même pizza. Ne faites pas trop attention aux serveurs qui sont parfois un peu maussades.
Le 06/10/2019 à 00:27
Bonne pizza avec des ingrédients de qualité, dommage pour le service qui laisse un peu à désirer. La pizza est arrivée une heure après notre commande puis ils nous ont quittés presque une heure après avoir fini de manger sans nous demander si nous avions besoin de quelque chose ou si nous voulions un dessert et quand nous avons demandé, on nous a dit que tout était presque fini et qu'il était trop tard. . Payer 7 euros pour un si petit dessert, c'est un peu une arnaque.
Le 29/09/2019 à 21:53
Nous avons essayé la pizza et la calzone à midi. La pâte et les ingrédients étaient très bons. La carte présente des pâtes aux farines très particulières qui semblent intéressantes. Nous n'avons pas pu localiser l'endroit facilement car nous ne pouvions pas voir le panneau ; il est situé après l'hôtel, il possède une entrée un peu étroite qui laisse place à une grande pièce surélevée à l'arrière
Le 25/09/2019 à 20:28
Le propriétaire est sympathique et accueillant, le service est rapide et le choix du menu est généreux. J'ai commandé la simple pizza mozzarella avec du jambon. Délicieux et bien cuisiné. J'ai choisi cet endroit car il est également accessible si vous quittez le pays par la suite, ce qui permet d'éviter les embouteillages. Le seul inconvénient de cet endroit est que vous n'avez qu'un menu en italien - Google Translate impie et mon italien approximatif.
Le 22/09/2019 à 08:39
La meilleure pizza ! Pâte raffinée, basse et parfaitement cuite. Endroit simple, personnel accueillant et serviable. Prix un peu élevés mais absolument mérités. Rendre
Le 21/09/2019 à 22:08
La bonne pizza A Legnano et tu ne peux pas manger ici Passion et recherche pour inventer toujours de nouvelles pâtes et mélanges de saveurs uniques. Vous payez un peu plus que la moyenne mais la différence est perceptible au niveau du goût et de la consistance mais aussi au niveau de la digestion. Cela faisait longtemps que je n'étais pas venue ici : j'ai trouvé l'endroit agréablement rénové et la carte des pizzas encore plus riche ! Bien joué
Le 20/09/2019 à 09:14
C'est une pizza de caractère. Il ne faut pas la juger comme une pizza napolitaine (comme nous en avons l'habitude désormais), c'est une pizza avec un paradigme totalement différent. Jugé sous cet angle, il est exceptionnel et savoureux.
Le 07/09/2019 à 00:42
La meilleure pizza. Bruno a de la passion, et on retrouve tout cela dans son assiette. Des pâtes délicieuses et particulières, 23 en tout, avec de longs jours de maturation. Ingrédients raffinés et de qualité. Il est impossible de changer une pizza du menu, car, mis à part les goûts, son expérience rend chaque proposition parfaitement équilibrée. Au fil des années, il y a toujours eu une volonté de grandir et de s’améliorer. Et pour vous différencier. Et le résultat est excellent.
Le 15/07/2019 à 11:19
Bonne pizza mais pas vraiment authentique. Disons adapté aux goûts locaux du nord de l'Italie. Bon mais trop biscuit. De plus, la présence prédominante de parmesan
Le 14/07/2019 à 14:45
Le samedi soir l'attente est interminable, mieux vaut y aller en semaine. Honnêtement, après une longue attente, j'étais assez nerveux, mais quand la pizza est arrivée, la première bouchée a tout fait disparaître ! Vraiment l'une des meilleures pizzas que j'ai jamais mangées.
Le 26/06/2019 à 08:28
Pour ceux qui aiment les pizzas aux pâtes particulières, c'est le bon endroit. Bon rapport qualité/prix et emplacement aéré, agréable et bien entretenu. Personnel sympathique. Si vous souhaitez manger autre chose que de la pizza, demandez d'abord si la cuisine est ouverte ce jour-là.
Le 23/06/2019 à 08:10
Pizza phénoménale : ingrédients de qualité et pâte excellente. La carte vaste (beaucoup trop vaste) permet de choisir entre de nombreuses pâtes étranges (ex : safran, fenouil) ainsi que des pâtes plus traditionnelles. C'est juste dommage pour le personnel parfois impoli ; l'ambiance est banale mais qu'importe : c'est une pizzeria, et la pizza est parmi les meilleures qui soient.
Le 22/06/2019 à 15:06
La meilleure pizza d'Italie est ici ! Aucune exagération.
Le 21/06/2019 à 23:52
Et une pizzeria très particulière... Anonyme à l'extérieur, mobilier basique à l'intérieur, l'espace n'est pas très grand et en plus il est aussi très fréquenté... mieux vaut réserver. La pizza est vraiment fantastique ! L'un des meilleurs que j'ai jamais mangé... préparé selon la méthode napolitaine classique et avec l'ajout d'un peu de contemporanéité dans la pâte et les ingrédients. Vous pouvez trouver la pâte au blé senatore Cappelli, au piment, safran, basilic, citron d'Amalfi et d'autres très savoureuses. Cuisson parfaite au four à bois et ingrédients de première qualité. Bref, pour essayer une pizza qui allie bien tradition et expérimentation, je vous la recommande vivement.
Le 14/06/2019 à 22:49
Très bonne pizzéria ! Parfait pour un dîner en couple.. Personnel courtois qui nous a guidé dans le choix le plus adapté à nos goûts !
Le 09/06/2019 à 23:05
Bonne pizza Montegrigna, les prix des pizzas et des desserts sont assez élevés, pour la première fois de ma vie je vois le supplément pour un latte, je ne voulais pas y croire. La pizza, comme prévu, était très bonne, le choix était vaste et les pâtes étaient également différentes et particulières. Le service n'est pas excellent, les serveurs sont trop sérieux et ne sourient jamais, c'est pour ça que je n'ai pas envie de donner 4 étoiles, je suis désolé car la pizza mérite beaucoup. Je voudrais souligner un détail, à un moment donné on appelle un serveur pour commander de l'eau et il répond simplement d'un geste de la main d'attendre... Il n'est jamais revenu et au bout d'un moment nous avons demandé à un autre serveur. Ce n'est pas vraiment comme ça que ça marche à mon avis, il aurait pu simplement dire que je serai là ou envoyer un autre serveur. Marc A.
Le 09/06/2019 à 19:20
Une des meilleures pizzas napolitaines que j'ai jamais mangées. Essayez ceux avec des farines spéciales et/ou des ingrédients peu courants : le choix est large, ils sont un peu plus chers (12€-18€) mais ils valent le coup. Le lieu est presque imperceptible de l'extérieur (il n'y a aucune signalisation), mais est normalement aménagé à l'intérieur. Le personnel est vraiment sympathique.
Le 31/05/2019 à 22:15
Dans l'ensemble, nous avons bien mangé et la pizza est bonne. Il y a trop de pizzas très similaires au menu qui ne font que créer de l'indécision. Bonne qualité mais prix excessif surtout pour les desserts qui ne valent pas 7€. Trop de bruit à l'intérieur de la chambre.
Le 07/05/2019 à 22:40
Excellentes pizzas, l'embarras du choix. De nombreuses options innovantes avec des pâtes à base de blé entier, des ingrédients alternatifs. Bons vins et bonnes pâtisseries pour le dessert. Un joyau caché, c'est sûr !
Le 25/04/2019 à 12:12
Je connais cette pizzeria depuis de nombreuses années et pour le travail j'ai très peu pu y aller ces dernières années. Mais quand nous reviendrons... Il y a M. De Rosa's Pizza et puis il y a le reste du monde. Il n'y a pas de comparaison. J'ai goûté la Pastiera réalisée par eux : un chef-d'œuvre. Absolu. Merveilleux.
Le 20/04/2019 à 23:36
Excellente pizza. Je comprends maintenant pourquoi elle est reconnue comme l'une des meilleures pizzerias d'Italie. Qualité des ingrédients, préparation, imagination. Une variété qui part de la pâte, qui continue avec la tradition dans les recettes et se complète avec quelques touches d'innovation, jamais une fin en soi mais toujours raisonnée et motivée. Seul défaut : un peu plus de gentillesse dans le service ne ferait pas de mal, surtout quand le lieu n'est pas bondé.
Le 20/04/2019 à 22:22
La pizza est excellente, la carte propose un choix très large et avec des pâtes particulières. Le babà est excellent. Environnement moderne et propre. Malheureusement, le service n'était pas de la même qualité.
Le 14/04/2019 à 10:30
Cela fait 20 ans que je mange la pizza de Bruno : il était alors un innovateur (quand pour les autres il n'y avait pas de pâte complète ni de pâte aux céréales, il la proposait déjà), et elle reste la meilleure à ce jour. Hautement recommandé.
Le 11/03/2019 à 17:15
Ici, il faut venir manger une pizza et là-dessus, il n'y a pas de discussions : la meilleure qui soit. Grande recherche sur la pâte et la combinaison d'ingrédients. La recherche et la qualité doivent être reconnues et récompensées. On y trouve aussi des pizzas traditionnelles à un prix classique entre 6 et 8 euros. Mais à Montegrigna, il est logique de venir expérimenter de nouvelles saveurs. Tout le reste est contour : local daté, sans enseigne, bruyant mais avec des tables pas trop proches. Salles de bains grandes et bien rangées.
Le 10/03/2019 à 14:16
Je suis probablement l'une des rares voix hors du chœur, mais personnellement, je n'ai absolument pas aimé cette pizza. En plus du prix excessif, la pizza est petite, garnie de peu d'ingrédients. Mais surtout la pâte, très vantée par toutes les critiques, n'est absolument pas bonne, caoutchouteuse et sèche. Je ne sais pas si j'ai eu le malheur d'arriver le mauvais jour ou quoi, mais cette pizza n'est certainement pas la meilleure de Legnano, bien au contraire !
Le 02/03/2019 à 23:23
La meilleure pizza que j'ai mangée. Je recommande particulièrement les pâtes complètes et aux céréales. Le service est discret et le lieu propre et assez accueillant. Les 5 étoiles sont pour la pizza et les matières premières d'excellente qualité. Je recommande fortement de réserver. Il faut essayer au moins une fois. Merci
Le 27/02/2019 à 17:54
Bel endroit avec un nombre considérable de pizzas et différentes pâtes à pizza parmi lesquelles choisir. Malheureusement, le coût est considérable pour une pizza et souvent sans trouver trop de différence de saveur entre une pâte et une autre.
Le 05/02/2019 à 11:12
Sublime pizza ! La pâte, les ingrédients, la fraîcheur et l'originalité ! Super! L'une des meilleures pizzerias gastronomiques de la région ! Ça vaut vraiment le coup d’essayer ! Par contre, je ne recommande pas le dessert, non pas parce qu'il n'était pas bon (7 euros 1 pannacotta) mais la qualité et la quantité ne reflètent pas le prix. Les pizzas, par contre, absolument oui.
Le 27/01/2019 à 00:35
Une pizza délicieuse, une pâte incroyable, d'excellents ingrédients sélectionnés avec soin, un menu trop riche, à tel point qu'on risque de s'y perdre, aussi parce que la même pizza avec des pâtes différentes (et il y en a tellement) est proposée sous un nom différent à chaque fois. temps. Le lieu est un peu trop anonyme et le personnel est très particulier, disons. Je n'ai jamais vu un serveur servir les tables en écoutant de la musique jazz depuis le haut-parleur de son téléphone portable...
Le 20/01/2019 à 00:31
Pizza bonne et digeste (un peu plus d'assaisonnement par dessus ne ferait pas de mal) mais des prix au-delà de la grâce de Dieu.
Le 18/01/2019 à 16:17
Pizza vraiment fantastique. Pizzeria un peu cachée mais nous reviendrons un jour. Une étoile en moins pour la pizzeria un peu anonyme et le personnel pas très sympathique ; le travail a été bien fait en tout cas.
Le 13/01/2019 à 20:00
L'emplacement est délabré, mais prépare des pizzas fantastiques. Pizzas avec des pâtes particulières (par exemple au basilic, au fenouil) ou avec des farines particulières (par exemple épeautre, khorasan, maïs complet). Des matières premières de qualité sont utilisées comme les anchois Cetrara ou l'origan des montagnes. Je le recommande à tous les amateurs de pizza, le prix de la pizza varie de 10 à 20 euros, mais elle vaut chaque centime.
Le 03/01/2019 à 22:12
Grande variété de pâtes, Excellente pizza cuite juste comme il faut et desserts vraiment bons et beaux ! Bière de chambre perdue très gentille. Félicitations !!!
Le 29/12/2018 à 22:33
Pizzéria au top ! Ce n'est pas votre pizzeria habituelle. Ici, vous pourrez déguster le meilleur. Choisissez des pâtes à levée longue, y compris des pâtes spéciales, comme le fenouil, le citron, le maïs, le safran, etc. Prix adéquats pour des matières premières de haute qualité.
Le 29/12/2018 à 22:32
Une des meilleures pizzas. Rien à voir avec les pizzerias normales. Les différents mélanges à base de fenouil, safran, maïs, etc. valent absolument la peine d'être essayés. Des pizzas toujours digestes. Prix adéquats pour d'excellentes matières premières.
Le 09/12/2018 à 10:32
J'y suis allé avec une amie la semaine dernière, le choix de pizzas est vraiment large, tout comme les pizzas insolites. Nous avons commandé une pizza au jambon Cinta Senese et fiordilatte (20€) qui était très bonne et une pizza à la pâte à la pistache, jambon de parme et parmesan (15€) qui n'avait pourtant rien de spécial, c'était une pizza normale et à la pistache on ne pouvait pas même l'entendre. L'endroit est vide et démodé. En lisant sur le site, j'attendais beaucoup des desserts, car il était écrit que les desserts étaient des pâtisseries de grande qualité, réalisées par leur chef pâtissier... alors qu'au contraire, nous avons été très déçus. La vitrine était vide, il devait y en avoir une quinzaine à l'intérieur (même si c'était mercredi, l'endroit était pourtant presque entièrement rempli de monde). Il y avait un gâteau en forme de rose pulvérisé de couleurs qui présentait des fissures, indiquant qu'il était là depuis un moment. Ils n'étaient même pas plaqués mais simplement pris et placés complètement sur l'assiette. Nous ne les aimions pas du tout.
Le 07/12/2018 à 22:17
Trouver par chance. Je recommande fortement. Des pizzas de grande qualité.
Le 07/12/2018 à 00:49
Des pizzas étonnantes avec d'excellentes matières premières... et des pâtes en tout genre... J'ai eu une pizza vraiment super Bruno en concert... les desserts étaient également excellents ! Je vous conseille!
Le 03/12/2018 à 08:28
La pizza est excellente même si à mon goût il y en a trop sur la carte, le service est courtois mais très lent. Ce qui m'a poussé à donner trois étoiles, c'est le fait que dans la carte des desserts vous dites qu'il y avait une trentaine de plats, êtes-vous descendu à 5/6 types parce que les autres étaient finis, un samedi soir avec le restaurant plein ? Hum... Cependant, si vous n'avez pas trop d'attentes et que vous souhaitez manger une bonne pizza, l'endroit vaut bien une visite.
Le 03/11/2018 à 21:00
Optimale ! menu exceptionnel avec de nombreux types de pâtes spéciales. Prix moyen élevé et délais d'attente moyens élevés.
Le 02/11/2018 à 11:40
Je retourne dans cette pizzeria après une longue période d'absence (je l'avais barré car les délais d'attente et la courtoisie du personnel étaient respectivement absolument hors de contrôle et cette dernière inexistante). Aujourd'hui, les temps d'attente ont été beaucoup réduits (peut-être parce que nous sommes arrivés à 22h30 ?), la courtoisie du personnel s'est améliorée, suffisante (mais il y a encore de la place pour aller plus loin), la pizzeria est toujours au top en termes de qualité du ingrédients et pâte. Ce qui est triste, c'est le prix qui a visiblement beaucoup augmenté en misant sur la qualité de la nourriture, 45 € pour deux pizzas et une bière tout pris en compte, c'est définitivement beaucoup !
Le 25/09/2018 à 21:25
C'est une pizzeria très particulière. A commencer par le vaste choix de pâtes dont certaines très originales et en tout cas toutes savoureuses et légères, très bien réalisées. Il est alors possible de combiner de nombreux obturations avec des matériaux d'excellente qualité. Bien sûr le prix est plus élevé que la moyenne des pizzerias, mais l'offre est d'un niveau remarquable. Ça vaut le coup.
Le 22/09/2018 à 13:24
L'une des pizzerias qui propose les meilleures pizzas du nord de Milan. Grande variété de farines et de types de pizzas. En dégustant une pizza classique, avant de se lancer dans des pizzas plus élaborées, on se rend compte de la qualité du produit. Personnel sympathique. Les réservations sont recommandées sinon vous risquez de ne pas pouvoir profiter de l'excellente pizza.
Le 11/09/2018 à 13:03
ABSURDE J'AI PAYÉ UNE BIÈRE 66 CL 18€ !!!!! Nous avons fait l'erreur de ne pas regarder les prix des bières et le serveur a jugé bon de nous recommander une bière à 18 euros. C'est dommage car la pizza, malgré des prix décidément élevés, est vraiment bonne Prix élevés
Le 07/09/2018 à 00:05
Invités par d'autres amis, nous sommes allés dans cette pizzeria. Menu plein de pâtes diverses qui à mon avis sont trop sèches. (Je juge après avoir goûté plusieurs types en plus du mien.) Pour accéder à la salle il n'y a pas de toboggan pour les personnes handicapées ou les familles avec poussettes (heureusement il existe une loi pour faire tomber les barrières architecturales.) Il a été demandé au personnel de réduire la climatisation, car tout était sur la table et avoir des nouveau-nés, ce n'était pas ce qu'il y avait de mieux. Au début, cela a été fait, mais après environ dix ou quinze minutes, on l'a encore augmenté. Parlons des desserts... ils disent qu'ils les font le jour même, mais ils en font si peu que ce n'est pas suffisant pour tous les clients. Nous avons reçu un demi-verre de cheesecake qui était également très mauvais. Apparence terrible, ils devraient beaucoup s'améliorer.
Le 06/09/2018 à 09:50
Sans aucun doute l'une des pizzerias les plus célèbres de Lombardie, lauréate de nombreux prix, sa principale caractéristique et point fort est celui des pâtes spéciales. Le goût de la pizza, la délicatesse de la pâte, la qualité des ingrédients n'ont pas du tout déçu les attentes. Le rapport qualité/prix est sans aucun doute excellent. Je donne 4 étoiles car j'ai trouvé l'endroit trop bruyant.
Le 22/07/2018 à 22:25
A... Montagne de pizzas, bien réalisées, façon napolitaine, il faut d'abord choisir la pâte puis la garniture. Pas vraiment bon marché. De nombreux choix originaux au-delà des classiques. Très demandé, réservez tôt ou supportez de longues attentes. L'apparence et le mobilier sont un peu modestes et il n'y a aucun signe clair à l'extérieur. Bonne.
Le 22/07/2018 à 09:25
C'est la deuxième fois que je vais manger de la pizza. J'ai lu de nombreuses critiques critiques sur le personnel. Je me suis toujours senti bien. Après avoir vanté les pizzas de Montegrigna avec mes beaux-parents hier soir, je les ai apportées. Malheureusement, cette fois-ci, la pizza n'était pas comme la dernière fois. L’erreur a peut-être été de prendre des pâtes non traditionnelles. Safran, basilic, noix et sarrasin, le classique pris la dernière fois était divin. La meilleure pizza s'est avérée être la mienne au sarrasin. Doux et rugueux mais à mon avis un peu petit et pauvre. J'aime les pizzas qui n'ont pas trop de garniture ce qui rend la pâte molle et dans cette pizzeria ils savent bien doser tout sauf cette fois. Les autres? pâte molle mais caoutchouteuse une fois refroidie. Cela peut arriver et cela arrive. Espérons que la prochaine fois, les 80 km que j'ai parcourus pour y arriver compenseront la déception d'hier.
Le 19/07/2018 à 23:48
Pour ceux qui veulent manger une pizza qui n'est pas la pizza habituelle. Les ingrédients et variétés de farines vous permettent de choisir celle qui correspond le mieux à vos goûts. Bravo, une pizzaiolo qui le mérite.
Le 17/07/2018 à 20:42
Serveur grincheux et menteur : il nous a dit qu'il n'avait pas de verres pour les petites bières mais puis, d'un coup, des petites bières de diverses couleurs sont apparues sur les autres tables... magique ! Une pizza moelleuse combinée à des couteaux qui ne coupent pas. Pire que ça...
Le 08/06/2018 à 16:40
Endroit sans prétention, sans enseigne, mobilier simple. Puis vous entrez, vous vous asseyez et un menu arrive avec des entrées, des seconds plats... et je ne sais combien de types de pizza. Parce qu'on vient ici pour la pizza, soyons clairs ! Une excellente pizza, avec d'excellents ingrédients, de nombreux types de pâte différents à choisir, il y a aussi de la bière artisanale. Bref, la pizza à Legnano se mange ici. Indiquer! Prix salé mais suffisant. Vous payez pour la qualité !
Le 02/06/2018 à 17:57
En passant devant, on ne devine pas qu'il y a un restaurant derrière cette porte. Mais attention ne vous fiez pas aux apparences, vous mangerez ici une des meilleures d'Italie ! Je suis un amoureux de la pizza, et un ami Italien m'avait fortement conseillé de venir manger ici. Et j'ai mangé la meilleure pizza de ma vie ! Bravo au Chef, et j'espère vraiment pouvoir revenir un jour... bravo ! :P
Le 13/03/2018 à 23:11
L'endroit apparaît sans enseigne extérieure, le personnel est sympathique mais la pizza est livrée avec peu de garnitures et le prix final est excessif. C'était un dîner avec des collègues de travail (trois Calabrais et trois Napolitains), la pizza est un art qui apparemment n'est pas pour tout le monde.
Le 07/03/2018 à 18:42
Lieu anonyme à l'extérieur. Intérieur vieillot, mais la carte des pizzas est une véritable surprise avec des pâtes vraiment particulières et des ingrédients variés. Serveurs serviables et sympathiques. Les prix sont au dessus de la moyenne, les pizzas sont bonnes.
Le 25/02/2018 à 09:44
4 personnes : pizzas, bières et desserts pour 180 €. Evitez les desserts mais les pizzas ne sont pas mauvaises. Nous n'y retournerons pas : il en existe de meilleure qualité au bon rapport qualité/prix. Le coût d'avoir autant de types de pâte et de variété d'ingrédients est probablement élevé pour eux.
Le 24/02/2018 à 13:33
Sa majesté la pizza : endroit spartiate, service indispensable même si avec le nouveau qui est plus courtois et attentionné, mais ici la vraie excellence c'est le pizzq, des dizaines de pâtes, des combinaisons raffinées, des produits toujours de qualité supérieure. Pizza pas bon marché, mais pour ceux qui veulent économiser de l'argent, il y a des pizzas traditionnelles pour 6 à 8 euros mais vous venez ici pour expérimenter. Bières artisanales raffinées également disponibles. Le dessert n'est pas indispensable et peut même être évité
Le 23/02/2018 à 13:11
Il n'est pas facile de juger cette pizza car, pour le meilleur ou pour le pire, elle est unique. Rien à voir avec l'élasticité et l'hydratation des meilleures pizzas napolitaines. Nous sommes dans la tendance des pizzas à base de céréales anciennes et de pâtes spéciales. J'ai reçu une pizza faite avec de la pâte Enkir. Pâte un peu dure mais en même temps légère. Excellents ingrédients. Les prix sont supérieurs à la moyenne, tout comme les ingrédients de la pizza.
Le 11/02/2018 à 10:07
Pizza entre amis hier soir. Je confirme que la pizza est excellente avec des pâtes variées au choix, bien levées et donc digestes. Rien de spécial dans l'endroit, je n'ai pas aimé la position de la table où ils nous ont mis, trop étroite et le personnel pas très serviable, voire pas du tout !! Je pense que je n'y irai plus car il y a beaucoup de pizzerias qui font de bonnes pizzas avec un personnel sympathique qui accompagne les quelques heures de loisirs dont on peut profiter
Le 01/02/2018 à 23:08
Pizza vraiment fantastique. Large choix de types de pâtes et ingrédients de bonne qualité. Certainement l'une des meilleures pizzas que j'ai jamais mangées. Il nous faudrait une rénovation du lieu qui semble très ancien et peut-être un panneau extérieur pour comprendre où il se trouve. Ce n'est pas bon marché mais ça vaut le coup. Informé.
Le 11/01/2018 à 11:47
Lieu aux nombreuses récompenses (Gamberorosso et autres), le choix de pizzas est exceptionnel, notamment dans la variété des pâtes. L'emplacement n'est pas spécial, plutôt daté et spartiate. La pizza est vraiment bonne et digeste, les associations de saveurs, de textures et de pâtes combinées sont excellentes. Les pizzas blanches sont particulières, certaines pizzas trop chères par rapport aux garnitures (jusqu'à 18 euros...). Emplacement idéal, près du centre de Legnano, sur la route. Personnel sympathique et compétent mais pas toujours arrangeant.
Le 02/01/2018 à 14:27
Endroit petit mais très accueillant. Il ne fait pas de pizzas à emporter mais si vous le souhaitez vous pouvez la commander à emporter et vous y rendre. Pour le déjeuner il n'est pas forcément nécessaire de réserver, le personnel est très sympathique et efficace. Les pizzas sont napolitaines et sont vraiment bonnes, la pâte lève longtemps donc elle est légère et se digère assez vite. Cet endroit fait des pizzas classiques et des pizzas à pâte particulière, très bonnes. J'ai mis des photos du menu pour que vous puissiez y jeter un oeil avant de partir, car les options sont nombreuses et le choix est long. J'ai également ajouté des boissons, la plupart sont artisanales, donc très bonnes. Juste pour me faire une idée. Les pizzas sont servies assez rapidement. LE SOIR, VOUS DEVEZ TOUJOURS RÉSERVER. Surtout le week-end, comme l'endroit n'est pas très grand on risque de ne pas trouver de place. Si vous trouvez le personnel désagréable et peut-être pressant, c'est qu'ils essaient de gérer les lieux rapidement et du mieux possible, ça vaut vraiment le coup pour une pizza. Les pizzas classiques ont des prix moyens, tandis que les spéciales coûtent évidemment plus cher, en raison du facteur d'originalité et de combinaisons : cela semble plus qu'évident. Vraiment très bonne pizza.
Le 28/12/2017 à 14:10
Très bonne pizza. Large choix de pâtes. Très riche. Un endroit quelque peu spartiate avec un service de table un peu lent et sans fioritures. Les prix des pizzas sont élevés mais ça vaut le coup.
Le 17/12/2017 à 19:50
La pizza est l'une des meilleures de la région mais le personnel et le propriétaire sont incroyablement désagréables. Ils traitent littéralement les clients comme des poissons en face. Ne vous attendez pas à un digestif ou à une volonté de satisfaire les demandes, par exemple, de ceux qui sont végétariens. J'ai fait une terrible impression sur certains collègues venus de l'étranger. À Legnano, il y a plusieurs excellentes pizzerias. Je vous déconseille d'aller à celui-ci..
Le 05/12/2017 à 18:19
J'ai essayé la pizza et dire que c'était fantastique serait un euphémisme. Très bonne pâte et choix particulièrement large. Personnel un peu sec. Ce n'est pas un mauvais endroit, le prix est un peu au-dessus de la moyenne mais suffisant pour l'excellent produit servi. L'un des meilleurs d'Italie, les journaux sont brûlants.
Le 29/11/2017 à 00:20
La pizza est excellente, à choisir parmi une riche liste de farines raffinées et de produits de qualité. Le problème, c'est l'addition : pizza, deux bières, café sucré, grappa : 35 €. Bon mais trop cher.
Le 18/11/2017 à 21:08
Très bonne pizza. Pâtes à farine très variées. Le service est spartiate et peu accueillant. C'est dommage car la pizza vaut vraiment le coup et un peu de courtoisie ne ferait pas de mal
Le 04/11/2017 à 23:00
Les entrées, pizzas et desserts sont excellents. Personnel très courtois. Comme vous pouvez facilement l'imaginer, l'endroit est très fréquenté : il est conseillé de réserver et de s'attendre à des délais d'attente un peu longs.
Le 03/11/2017 à 21:48
Ils m'ont recommandé cette pizzeria. Cela faisait longtemps que je n'avais pas mangé une pizza à emporter aussi petite et mal préparée. 9 euros pour attendre plus de 30 minutes debout, même pas une chaise ni un verre pour l'attente. Pour ensuite découvrir une pizza enfant avec un peu de fromage et quelques champignons. L'environnement plus que sobre. Pour le prochain dîner, j'organiserai ailleurs.
Le 20/10/2017 à 22:34
Nous sommes allés à la pizzeria Montegrigna suite aux bonnes critiques et nous n'avons pas été déçus : choix vaste et délicieux de nombreux plats parmi lesquels dominait la pizza dans toutes ses versions avec de nombreuses pâtes de base différentes, les desserts étaient également excellents. Personnel sympathique et serviable, il est recommandé de réserver à temps. le seul défaut est la mauvaise visibilité de la pizzeria dans la rue
Le 11/10/2017 à 13:13
Quand je passe par Legnano, je ne peux m'empêcher de m'arrêter chez Bruno, sa pizza est définitivement sans égal. Une fois que vous aurez goûté sa pizza, toutes les autres vous sembleront banales et vous aurez hâte de revenir vers lui. 10/10 pizza, bravo Bruno et merci de réaliser des pizzas si différentes les unes des autres.
Le 16/09/2017 à 20:15
La meilleure pizza de tous les temps... Bruno, le propriétaire, est génial... La pâte est variée et le tout levé pendant 24h... Les matières premières sont de la plus haute qualité ! Bref, le produit final est bluffant... Oubliez la commande des pizzas classiques. De très bonnes bières artisanales. Les prix sont élevés, le service peut-être pas toujours à la hauteur, mais venez car vous ne pourrez plus vous en passer !
Le 15/09/2017 à 10:59
J'ai apprécié une excellente pizza à base de maïs avec le sprite italien traditionnel (très sucré). J'y retournerai pour une excellente pizza
Le 01/09/2017 à 13:44
Il est difficile de manger une meilleure pizza surtout dans le nord. Matières premières uniques de la plus haute qualité. Pizzeria pour connaisseurs. Des prix adaptés à la qualité des ingrédients. Essayer.
Le 12/08/2017 à 16:27
Bruno De Rosa est tout simplement un artiste qui crée des œuvres d'art... seul un vrai passionné comme lui peut créer d'aussi bonnes pizzas... Je recommande vivement !!!!
Le 23/07/2017 à 14:11
L'endroit n'a rien de spécial, les serveurs ne sont pas très gentils (il faut savoir s'y prendre), mais la pizza est exceptionnelle. Il y a probablement beaucoup de pizzerias comme celle-ci à Naples, c'est rare ici. Haute qualité des farines et des ingrédients et « un certain goût typiquement napolitain » dans les combinaisons.
Le 22/07/2017 à 16:58
La meilleure pizza jamais mangée ! le prix n'est pas donné mais la variété des pizzas et des pâtes incroyable ! Healthy Good Pizza Savoureuse au bon moment ! Le Fragolino artisanal est délicieux ! Pizza Limoncella avec une pâte au citron super délicate et des crevettes. Saveur délicieuse ! Conseils Lieu sobre qui mériterait une touche de vivacité.
Le 22/07/2017 à 16:48
Pizzas un peu plus chères que la moyenne mais choix énorme de pâtes et d'ingrédients. Si vous voulez de la qualité, vous savez que vous devez payer pour cela. Bonne qualité, peut-être qu'un peu plus de quantité d'ingrédients sur la pizza aurait été appréciée, cependant bonne bière et pizza. On reviendra certainement!
Le 16/06/2017 à 15:04
Très bonne pizza avec une pâte spéciale et des ingrédients de qualité. L'endroit est un peu dépouillé et vieillot, avec peu de cachet disons. On paie un peu plus cher que d'habitude pour une pizza mais cela se justifie par la qualité et la variété de la pâte. L'attente a été un peu longue, 50 minutes pour deux pizzas avec une place à moitié vide c'est peut-être un peu long, mais cela a été récompensé par la bonté de la pizza
Le 14/06/2017 à 13:18
Absolument la meilleure pizza de la région. Les prix sont supérieurs à la moyenne mais reflètent absolument la qualité et la qualité de la nourriture. Les temps d'attente ne sont pas toujours excellents mais ça vaut le coup !
Le 14/02/2017 à 00:27
Malheureusement, notre recherche sur Goggle d'une bonne pizzeria dans la région de Legnano nous a induit en erreur. On se laisse tromper par le nombre d'étoiles moyennes sans approfondir... L'emplacement n'est pas le pire problème même s'il laisse à désirer. Des pizzas de bonne qualité. mais nous en avons eu de meilleures. Temps d'attente assez courts car l'heure de fermeture approche. Service très médiocre, notamment en termes de courtoisie et de disponibilité. Un serveur en particulier, résolument grincheux, ferait mieux de changer de travail (tout le monde en bénéficierait : les clients, la pizzeria et peut-être même lui-même). Prix absurdes pour ce qui est proposé. Une pizza classique à la tomate, une demi mozzarella de bufflonne, un peu de parmesan et 4 artichauts : 15 euros ! Trois (je veux dire trois) biscuits fourrés, même détrempés, que nous pensions gratuits : 7 euros ! 2 euros de couverture chacun mais il n'y avait même pas un gressin sur la table ! Le sentiment évident est qu'ils vivent des lauriers de critiques un peu trop généreuses ou des actes d'une époque révolue. Triste expérience... à ne surtout pas répéter... même dans les cas extrêmes !
Le 04/02/2017 à 10:56
Excellente pizza...prix comme chez Gambero Rosso. Le personnel est définitivement plus sympathique qu’avant. L'« emplacement » passe certainement au second plan par rapport à la qualité de la pizza ; de la même manière je considère qu'il est inutile de commander un dessert après une pizza comme celle-ci (à mon humble avis).
Le 27/11/2016 à 23:18
Ici, la pizza est de l'art (et l'art se paie...). Une variété de pizzas vaste et originale qui garantit une expérience gourmande de haute qualité. Il faut y venir avec le même esprit avec lequel on va dans un restaurant étoilé et vous ne serez pas déçu.
Le 16/11/2016 à 20:50
Pizza top
Le 08/11/2016 à 07:07
Excellentes pizzas, pâtes spéciales savamment associées aux ingrédients pour rehausser les saveurs, laissez-vous conseiller, ils sont gentils et vous aideront à choisir parmi les nombreuses spécialités. Ça vaut vraiment le coup d’essayer !
Le 29/10/2016 à 13:30
La pizza est 5 étoiles. Malheureusement, la véritable lacune de cette structure réside dans la lenteur à produire les pizzas. Les pizzas sont en revanche extraordinaires, avec des pâtes qui sortent de l'ordinaire et des ingrédients simples mais raffinés. Quelle que soit la pizza que vous choisissez à la carte, c'est toujours une agréable découverte.
Le 26/10/2016 à 10:23
La meilleure pizza mangée hors Naples. Prix exagérés pour les desserts et certaines pizzas, ce n'est pas un super endroit, mais quand la pizza est aussi bonne on ne peut lui donner que 5 étoiles et la recommander. Ils vont de 5eu pour une simple margherita (que je n'ai pas vue cependant) à 8eu pour une vraiment super vraie margherita que je recommande (contrairement à la margherita je pense qu'elle avait des tranches de fiordilatte et de tomates cerises) et se terminent par des pizzas coûtant même 20eu. Réservations obligatoires le week-end Si vous n'êtes jamais allé à Naples, vous mangerez ici la meilleure pizza de votre vie
Le 04/10/2016 à 00:38
Cette pizzeria est définitivement l’une des meilleures au monde, et je n’exagère pas ! Il propose des pâtes traditionnelles et spéciales, par exemple au fenouil, au safran, avec différentes céréales, au citron, etc. et cela permet de découvrir des combinaisons insolites. Les matières premières sont très fraîches et de la plus haute qualité, les prix sont moyens mais compte tenu de la qualité de la pizza, ils sont encore bas. Il propose également de très bonnes bières artisanales. C'est vraiment une petite perle. Réservez toujours car c'est souvent complet.
Le 28/09/2016 à 12:33
Pizza d'exception, le choix est infini, de nombreuses pâtes spéciales toutes au levain (ex : pâte au citron, pâte au piment, pâte complète, etc.). Le propriétaire s'occupe directement de la confection des pizzas, c'est une excellence dans le secteur. Malheureusement, le service à table est épouvantable, lent et pas très poli.
Le 06/09/2016 à 14:45
bon service, pizza dont la saveur, la forme et le goût la rendent au-dessus de la moyenne mais le SUCRÉ mes gars est TRÈS SALÉ !!!!!!!!!!!! Pénalisant sur l'addition. Cependant si j'ai la possibilité d'y retourner j'en tiendrai compte. Après tout les erreurs se payent, à l'extérieur il est écrit pizzeria et non pâtisserie.
Le 07/06/2016 à 08:35
Pâtes raffinées et ingrédients authentiques. Elles vont de la classique pizza napolitaine à, par exemple, une très bonne pâte au safran et aux cèpes. L'endroit est presque toujours plein, pensez à réserver. L'accompagnement des pizzas (lieu, service, desserts) est très basique. Les prix sont plus élevés que les prix déjà élevés constatés autour de Legnano.
Le 07/03/2016 à 00:08
Je partage l'expérience de certains concernant l'approche terrible avec le gérant, il n'a pas du tout l'air content de voir les clients !!!! C'est peut-être vrai qu'il se sent comme un VIP mais je ne sais pas pourquoi, en ce qui concerne la pizza, ce n'est certainement pas la pizza napolitaine originale et même pas aussi bonne que les autres pizzerias des environs. Il réalise de nombreuses pâtes mais aucune ne correspond à la pizza originale. Cependant, malheureusement, si c'était au moins avec un sourire et un merci, cela serait certainement vu d'une manière plus agréable.
Le 03/03/2016 à 20:04
?????????? Mais qui est le fou qui lui a offert le prix ???????? Absolument pas, les pizzerias à proximité sont certainement meilleures et ce n'est certainement pas comparable à la pizza napolitaine originale, chère et très grossière, on se sent certainement comme un VIP, mais il faut se rappeler que la convivialité et l'hospitalité doivent être les maîtres dans un restaurant. Horrible, je n'y retournerai pas !!!!!
Le 31/10/2015 à 21:58
J'ai grandi en mangeant de la pizza napolitaine ! Certes ce Tric trac est au dessus de la moyenne du coin mais ce n'est pas le meilleur pour ceux qui comme moi connaissent la vraie pizza napolitaine. Personnel sympathique et prix normaux pour des pizzas normales. Globalement satisfait.
Le 03/10/2015 à 16:48
Un grand engagement et une recherche minutieuse de la pâte. Mais tout cela est-il suffisant pour faire de cette misérable et malheureuse pizzeria l’une des meilleures d’Italie ? NON. 1) L'endroit a été tristement meublé au cours de la dernière décennie et n'a jamais été rénové. 2) il n'y a aucun panneau à l'extérieur. et donc vous entrez en disant wow ! 3) s'il existe une variété de variétés de pâtes. .. le reste du choix laisse à désirer : soit des anchois d'on ne sait quel endroit, soit du jambon... rien d'autre ! Cependant, parmi les ingrédients il y a aussi une huile (bio !)… quelle nouvelle ! 4) le serveur laisse définitivement à désirer... nous sommes dans une pizzeria mais avec les coûts que cela a... il pourrait apprendre les bonnes manières et la COURTOISIE ! 5) des temps assez longs. 6) cher.. mais ça pourrait aussi être là si tous les points précédents étaient au top ! Je suis désolé car la pizza est bonne mais....... soit on s'améliore et on investit à tous les niveaux sinon ça ne sert à rien d'avoir un moteur Ferrari à l'intérieur d'une vieille Fiat 500 ! POUR MOI C'EST NON !
Le 26/09/2015 à 13:53
J'ai mangé la margherita avec de la mozzarella de bufflonne DOP à base du mélange de basilic. Cuit à la perfection, croustillant, non brûlé, hauteur de corniche optimale, large nid d'abeille. Les ingrédients d'excellente qualité, la tomate, la mozzarella, le basilic et l'huile aux arômes enivrants... Vers la fin de ma dégustation, alors que la pizza commençait à refroidir, dans les parties supérieures, donc entre la croûte et le fond, la pâte commençait à être légèrement gommeuse !!! J'ai pu constater qu'on laisse d'abord mûrir la pâte puis lever, le résultat est une pizza légère et digeste qui ne nécessite pas de consommation la nuit. PS Pour Luca Bacchiega, lorsqu'ils vous préparent l'addition, s'ils oublient de compter quelque chose que vous avez mangé ou bu et que vous le leur faites remarquer, peut-être que personne ne vous poursuivra dans la rue pour vous demander la différence de ce qu'ils doivent !!! Phénomène.
Le 17/07/2012 à 13:46
2 pizzas, 2 bières, un coca-cola et 2 desserts : 51,25 €. Cela dit, le cadre est vraiment médiocre, le service courtois mais très lent : nous avons attendu plus d'une heure pour déguster une bonne pizza. Je ne pense pas que le prix soit à la hauteur de la qualité globale du service, malgré une pizza au-dessus de la moyenne.
💬 Super hôtel, sérieux et service très très bien, chambres très confortables avec tout, le service déjeuner, dîner et souper le top de la bonne nourriture italienne on adore. Le service personnel très sympathique et le parton de l'établissement très présente. A proximité plein de belles plages, de pt ville à allez visiter en soirée et très animé également. Nous avons passé vraiment très bonne vacances comme à chaque fois.
💬 Restaurant au mobilier très élégant, service très professionnel sans être trop formel et surtout plats appétissants. Les bons morceaux pour manger du bon poisson bien cuit. Ps : même les pâtes sans gluten étaient bien cuites !
💬 Le Bed and Breakfast Il Ponte offre un excellent rapport qualité-prix. Même si je ne comprends pas le petit-déjeuner italien (café, pâtisserie et jus de fruits qui ne sont pas très substantiels), vous ne pouvez pas dire non à la gratuité. Luigi est un hôte gentil et prépare d'excellents capuccinos. Il Ponte B&B est situé à proximité de Lucca mais autrement, pas près de quoi que ce soit d'autre. Ce qui est bien, mais parfois les bus ne vont pas et ne repartent pas quand ils sont censés le faire, donc il peut être difficile de se déplacer. Le B&B se trouve juste à côté de la rivière Serchio, qui possède un joli sentier pour se promener ou faire du vélo. Nous avons séjourné dans une chambre double basique. C'est sympa mais avec la proximité de la route. Ce n'est pas grave si vous fermez la fenêtre, mais il peut faire chaud et étouffant ici. Il y a une salle de bain pour toutes les chambres (je pense), ce qui peut être un inconvénient mineur mais pas un problème en général. Le wifi fonctionne très bien, ce qui est particulièrement important pour les voyageurs comme nous qui n'ont pas de service cellulaire et qui comptent sur Internet pour déterminer leur transport et leur hébergement. Nous restons 3 nuits, ce qui est peut-être 1 nuit de trop pour ce qui nous intéresse dans la région, mais j'y retournerais volontiers.
💬 Très bon accueil simple et chaleureux.
💬 Très bien qualité prix
💬 Situé à côté d'un parc au bord d'un lac, on y mange très bien, le personnel et sympatique et souriant. Allez y les yeux fermés.
💬 De passage en mai, j'ai goutté la pizza au asperge. Un regal!
💬 Excellent restaurant avec des plats locaux et faits maison. Apéritif abondant de charcuterie, salade de pommes de terre, légumes aigre-doux. Ensuite, les premiers plats, du riz au salami et des raviolis à la viande ont été commandés. Nous étions trop rassasiés pour manger des seconds plats alors nous avons mangé le dessert. nous n'avons pas bu de vin, nous étions six et nous avons payé 20€ chacun. De plus, ce soir-là, il y avait de la musique pour divertir. J'espère y venir bientôt.
💬 Le lieu en toile de fond est déjà spectaculaire, ajoutez-y un service impeccable (merci Claudio !) et une cuisine excellente et il est impossible de ne pas y revenir ! Une fois arrivés, nous avons été accueillis comme seul en Calabre peut le faire, excellent menu avec différentes options dont des pizzas et des sushis pour tous les goûts mais surtout la non-évidence des plats, bref si vous voulez bien manger et passer une bonne soirée avec vue sur la mer tu dois venir ici🙌🏻
💬