Les avis
💬 Cet endroit est situé sur les collines du Monte Garbi et offre une vue imprenable sur le magnifique Val di Mezzane. Endroit calme où vous pourrez déguster d'excellents snacks préparés strictement à la maison avec des produits naturels des mains expertes d'Elisa accompagnée de Davide... qui avec habileté et passion créent toujours de nouvelles combinaisons comme les dés préparés par eux, le TRÈS BON fromage de chèvre ou les lasagnes à base d'œufs variés (oie, caille, poulet, etc.) les mini burgers avec du pain fait le jour même ou des pitas mélangés à des graines... les confitures qui accompagnent les délicieux fromages... bref, ça ne sert à rien l'expliquant, il faut y aller au moins une fois pour se sentir chouchouté dans une ambiance familiale et romantique.
💬 Super bon je reviendrai
💬 Séjour agréable, cuisine convenable. En période estivale, des soirées privées étaient organisées trop régulièrement.
💬 Haut
💬 C'était excellent, le personnel très gentil et l' accueil familial. La nourriture était savoureuse et le prix très raisonnable.
💬
💬 Délicieux
💬 Magnifique lieu a San Lorenzo ce quartier animé de Rome où la movida gastronomique s'éveille ! Le service est attentionné et chaleureux. La carte de vins en majorité vins propres et nature est vraiment bien garnie pour les esprits curieux. Les plats sont très bien élaborés et le.tput dans une ambiance décontractée avec une bonne music de fond. Adresse à découvrir. Prix très corrects.
💬 + 3 pizzas végétariennes séparées + 3 pizzas végétaliennes séparées + enfin quelque chose de pas trop cher + ils sont sympathiques ! - Je pense que le Sfiziosa et le Navelli sont une bonne idée mais ils avaient un peu trop d'huile et pourraient utiliser du basilic frais/tomates/rucola
💬 Je n'avais jamais goûté les panigacci et je dois dire que c'était une belle découverte : une pâte semblable à la piadina mais sans matière grasse et un mode de cuisson, à base de "testi" (plats en terre cuite) chauffés au rouge, qui remonte au Moyen Âge. Le restaurant appartient à une chaîne.