Restaurant gastronomique 🇮🇹

Pipero Avis

📌 Corso Vittorio Emanuele II, 250, 00186 Rome - Italie

4.5 / 5

💬 452 Avis

Avis sur Pipero à Rome

Les avis

Les dernier avis sur Pipero à Rome

Michele.i

Le 07/05/2024 à 12:41

5 / 5

Une expérience unique

Roberto.o

Le 06/05/2024 à 00:47

5 / 5

C'est ma 1ère expérience dans un restaurant étoilé Michelin. J'ai senti, senti et goûté les 8 plats d'une manière unique, grâce à l'ambiance, à l'excellente préparation et aux conseils talentueux du chef et du serveur. Chapeau bas !

Lorenzo.i

Le 04/05/2024 à 12:47

4 / 5

Ce lieu chic et quelque peu décalé est l'endroit idéal pour déguster des concepts sophistiqués aux saveurs simples et compréhensibles. Le propriétaire apporte au lieu un charme et un charisme chaleureux, dignes d'aubergistes. Son équipe jeune et attentive sait parfaitement expliquer aux clients comment la cuisine transforme des ingrédients simples en plats au style dramatique. L’impepata de moules est un véritable spectacle : le bouillon se transforme en un voile transparent qui s’enroule élégamment autour des moules, ajoutant une théâtralité raffinée à ce qui est typiquement un plat simple et rustique. Les délices continuent d'affluer, avec des friandises comme des collations au ciauscolo, une version stellaire de la carbonara et un sorbet au gin tonic qui font du repas une série d'agréables surprises. Même si parfois, l’éclat du concept peut éclipser le goût réel. Considérez-le comme un excellent choix pour une expérience gastronomique agréable et loin d'être ordinaire.

Eva.

Le 04/05/2024 à 11:47

5 / 5

Merveilleux

Lidia.a

Le 03/05/2024 à 16:03

5 / 5

Expérience merveilleuse

M.

Le 01/05/2024 à 19:31

3 / 5

Je crains que nous ayons payé le prix d'une soirée avec peu de clients, cela semble contre-intuitif mais la nôtre et les 2 autres tables présentes ne méritaient pas toute cette attention. Le patron est pratiquement parti à l'apéritif, et dire que nous y sommes allés justement à cause de son charisme. Dîner de dégustation bon mais pas inoubliable

Danny.l

Le 26/04/2024 à 08:26

5 / 5

Méritant leur étoile Michelin!

Life.o

Le 12/04/2024 à 21:39

5 / 5

Top étoilé... excellent service et que puis-je dire, la meilleure carbonara de Rome

Fabrizio.r

Le 23/03/2024 à 09:20

5 / 5

Je ne ferai pas de commentaire sur la nourriture puisque nous parlons d'un restaurant 1 étoile Michelin et cela parle de lui-même mais je voulais remercier Alessandro Pipero pour sa gentillesse, sa disponibilité et pour nous avoir fait vivre une soirée dont nous nous souviendrons pour toujours. De Sicile avec amour (Fabrizio et Simona) ❤️

Alessandro.a

Le 24/02/2024 à 11:21

5 / 5

Restaurant étoilé et copieux. Expérience sublime, plats intéressants et souci du détail

3rd.y

Le 17/02/2024 à 00:06

5 / 5

Vraiment autant de plats qui donnent envie de revenir bientôt à Pipero. J'ai adoré la Carbonara, la Fregula aux palourdes et à la noix de coco, et les ris de veau aux myrtilles et au radicchio. Pipero et son équipe sont fantastiques pour leur gentillesse et leur professionnalisme. C'est certainement le restaurant le mieux étoilé de Rome.

Tony.e

Le 16/02/2024 à 22:19

5 / 5

Que dire, une expérience superlative chez Pipero !!! Il a pleinement répondu à nos attentes Service amical et professionnel Excellente carbonara et radicchio grillé tard avec ragù de ris de veau Pipero excellent hôte et hôte J'espère revenir bientôt à votre table

Marco.i

Le 11/02/2024 à 11:43

5 / 5

Un voyage gastronomique que vous ne choisirez pas mais qui sera choisi par le chef en tenant compte des besoins du client (allergies ou ingrédients indésirables), tout le reste arrive à table vous surprenant à chaque fois avec des saveurs précises et bien dosées. Deux menus sont proposés, 6 ou 8 plats, il ne faut pas avoir à choisir autre chose que comment accompagner les plats en se faisant recommander la bonne bouteille par le sommelier ou encore en confiant les bons accords au chef. Avant de commencer le menu, vous vous laisserez chouchouter avec diverses entrées qui ne vous décevront pas et vous prépareront au mieux pour le reste du dîner. Nous avons choisi le menu 6 plats et opté pour un vin recommandé par le sommelier, tout était parfait.

Francesco.a

Le 27/01/2024 à 15:27

5 / 5

Expérience super positive lors d'un week-end fin décembre. Service amical et accueillant ainsi que l'environnement, pas trop formel, pour que l'on se sente à l'aise aussi bien en costume qu'en jean et t-shirt. L'échange de discussions avec le propriétaire et le personnel de la salle à manger pendant le dîner a été agréable. Moules poivrées, plat préféré du soir. Carbonara à la perfection. Le cadeau en fin de soirée était le bienvenu. Je recommanderais certainement à tout le monde d'y aller.

Mario.u

Le 18/01/2024 à 19:43

5 / 5

Un excellent restaurant où vous pourrez déguster des plats raffinés dans un voyage gastronomique de haute qualité. Une note de mérite pour la fregola, un plat wow. Je rendrais le cours de carbonara facultatif.

Valeria.o

Le 30/12/2023 à 11:51

5 / 5

Excellent 👌🏽

Nicole.h

Le 25/12/2023 à 20:40

5 / 5

Quel moment incroyable à Pipero. Nous y avons dîné le soir de Noël et le menu spécial était absolument spectaculaire. Le service était également extrêmement attentionné et nous a fait sentir les bienvenus dès notre arrivée. Il mérite leur étoile.

Daniela.a

Le 27/11/2023 à 21:16

5 / 5

Des attentes d’une étoile Michelin qui n’ont été que partiellement satisfaites. Service jeune et sympathique. Hôte, à l'accueil romain, chaleureux et très accueillant. Le menu vous fait voyager d'une partie du monde à une autre, de l'Inde à Naples, aucun voyage n'a réussi à vous réchauffer le cœur pour pouvoir acheter un autre billet aller-retour. La carbonara, plat emblématique du premier restaurant étoilé Michelin de Rome, est arrivée tiède mais l'arôme et l'équilibre étaient parfaits. Les accords mets et vins sont bons mais n'agrémentent pas les voyages. Merci Pipero pour cette belle expérience

Ale.a

Le 20/11/2023 à 11:37

3 / 5

En gros, tout était bon, pas génial mais bon. Beaucoup de choses discutables. L'environnement, meilleur que les plats, dépourvu d'identité. N'étant pas la première star à qui je compte pour une expérience spécifique, cela m'a laissé sans aventure. Service froid. Des attentes plus élevées que la réalité.

Leni.

Le 11/11/2023 à 15:57

5 / 5

Mes préférés étaient les crackers de porc fourrés aux champignons, le gaspacho façon pastèque et la carbonara que j'ai dû m'empêcher de finir pour la prendre en photo.

Raffaele.l

Le 01/11/2023 à 10:29

5 / 5

Environnement élégant, essentiel et spacieux. Des ingrédients de la plus haute qualité, des combinaisons de saveurs intrigantes qui jouent en bouche et des combinaisons parfois surprenantes de plats et de vins. L'accueil et le service à la fois professionnels et informels ont été particulièrement appréciés et ont rendu le repas agréable et relaxant.

Allison.u

Le 16/10/2023 à 16:36

5 / 5

Essayez le riz avec des sardines et une sauce merveilleuse et ne manquez pas la viande de fassona, la meilleure entrée jamais essayée. Nous avons eu une bouteille de Sassicaia 2018 parfaitement servie. Ce restaurant est une étoile émergente de la scène gastronomique romaine et nous avons tellement apprécié notre dîner Ryder Cup qu'il est garanti que nous reviendrons bientôt.

Gabriel.

Le 06/09/2023 à 19:11

5 / 5

On aimerait un 4,5 mais il n'est pas là et donc je pars avec un 5 car ceux qui font l'effort de donner le meilleur méritent le respect. J'y suis allé pour le déjeuner, un petit menu dégustation de 3 plats qui, avec les dégustations avant et après le menu, en a fait un vrai déjeuner, donc si vous optez pour un déjeuner d'affaires, cela vaut vraiment le prix. Les desserts étaient excellents, d'une très grande qualité, le deuxième plat étant du mérou en tempura, très bon et parfumé. Mais la première c'est que les dégustations au début manquaient un peu d'arômes, c'est à dire moyennes, bonnes mais... peut-être qu'il me manquait un chemin et une raison du chemin, car tout était bon mais d'une manière un peu expérience déconnectée entre les cours. Le service dans la salle était bon, très discret et formel, peut-être que la salle pourrait donner plus à l'histoire. Cependant, je le recommande et j'y reviendrai peut-être pour voir une certaine croissance.

Gregg.a

Le 14/08/2023 à 07:34

5 / 5

Excellent menu, service et quelques excellentes sélections de vins. Retournerais.

Michele.a

Le 10/08/2023 à 15:05

5 / 5

Certainement le meilleur restaurant étoilé Michelin que je connaisse jusqu'à présent. Professionnalisme du service, matières premières raffinées et de qualité, souci du détail et... la carbonara unique et inimitable. Allez et revenez plusieurs fois par an pour tenter toutes les dégustations proposées !

Prashant.r

Le 08/08/2023 à 16:41

5 / 5

Une cuisine belle et innovante. Carte des vins exceptionnelle. Personnel fantastique. Le Rubik’s Cube au centre de la table est hilarant. Dans l’ensemble, c’est un excellent repas spécial à Rome.

Jake.

Le 03/08/2023 à 22:35

5 / 5

J'avais un menu de 8 plats. tous les aliments Simple et expérimental, mais pas trop Ce n’était pas trop aventureux, donc cela convenait bien aux goûts coréens. surtout sur la table M. José, qui nous a servi, était très sympathique. Pour moi, qui ne bois pas bien d'alcool, ils ont changé la carte des desserts contenant de l'alcool par une autre carte et ont gentiment expliqué tous les éléments du menu. Grâce à M. José, j'ai pu passer parfaitement la dernière soirée de ma lune de miel italienne :)

matteo.a

Le 28/07/2023 à 07:29

5 / 5

Première fois dans une maison étoilée... Tout est absolument parfait avec un personnel discret mais très sympathique qui vous met à l'aise Tous les plats étaient une expérience unique Fantastique

Daniele.r

Le 23/07/2023 à 11:44

5 / 5

C'est dommage que je ne puisse pas donner plus de cinq étoiles. Expérience spatiale : le voyage œnogastronomique, le service, l'environnement totalement insonorisé qui valorise la perception et la perfection de l'instant. Ceviche de melon avec leche de tigre, tartarre de bœuf, CARBONARA (jamais essayé quelque chose de pareil)… les vins qui accompagnaient le tout étaient TOP. J'en ai essayé beaucoup mais Pipero reste quelque chose d'inatteignable.

Jessica.u

Le 21/07/2023 à 23:48

5 / 5

Expérience culinaire fantastique. Des saveurs inédites, sans un seul moment désagréable. un peu moins de 200 euros par personne.

Daan.

Le 17/07/2023 à 19:26

5 / 5

Bonne nourriture, excellent service, bonne ambiance et accord mets sublime. Nous avons adoré chaque seconde ici et nous y avons passé 4 heures pour notre repas de 8 (mais en réalité 12 !) plats. Vous ne repartirez pas le ventre vide :-) Félicitations supplémentaires au serveur Gianluca !

Sangwon.i

Le 09/07/2023 à 03:17

5 / 5

Il y a un mois, nous avons dîné à 6 plats avec accord mets et vins à Rome. J'ai aimé : (1) Le ceviche et le pain étaient très fumés et se mariaient bien avec le Chardonnay. (2) Le vin Pecorino a apprivoisé le goût du tartare de bœuf et a laissé le goût fumé durer longtemps. De plus, l'acidité du vin Pecorino se marie bien avec les raviolis au salami. (3) Vin moyennement corsé et aux tanins fins (Refosco del Peduncolo rosso) se marie bien avec le poisson, rendant la texture du poisson rehaussée comme celle de la viande. Mais je n'ai pas aimé : (1) l'association du vin doux botryisé avec des pâtes carbonara au milieu. (2) accord mets et desserts (alcool trop fort). Dans l’ensemble, ce fut une bonne expérience avec quelques ratés d’appariement. Donc, j'aurais donné 4,5 s'il y avait une option dans l'avis.

elvezio.i

Le 06/07/2023 à 18:04

5 / 5

Avec mon neveu qui devait faire la fête, nous voulions un lieu magique où nous pourrions nous faire chouchouter du palais à l'accueil et je pense vraiment que nous avons réussi. Merci Alexandre Merci Cyrus Merci Achille Merci également à tout le personnel de Pipero Nous vous attendons à Teramo

Susan.a

Le 24/06/2023 à 23:07

5 / 5

Un dîner et une expérience extraordinaires. Notre serveur GianLuca n'aurait pas pu être plus professionnel, chaleureux et attentionné. Chaque cours était parfait et personnalisé pour nous. Un dîner vraiment merveilleux et mémorable. Je le recommande fortement.

isadora.i

Le 14/06/2023 à 16:25

5 / 5

Expérience fantastique, excellente présentation des plats, des saveurs très particulières qui marquent le palais et au-delà…

AB.

Le 31/05/2023 à 20:40

5 / 5

Étoile Michelin méritée. Très bonne cuisine, service impeccable et courtois, lieu aussi simple qu'élégant et raffiné. Une expérience culinaire digne

Steven.e

Le 17/05/2023 à 23:49

5 / 5

Restaurant incroyable qui a dépassé nos attentes. Les plats vont de superbes réinterprétations de plats traditionnels romains/italiens (moules et poivrons) à des plats traditionnels parfaitement exécutés (la carbonara était incroyable). Nous avons fait 8 plats avec accord mets et vins pour quatre. Le service était excellent. Venez avec le ventre très vide. Le repas de 8 plats comprenait des « plats gratuits », nous avons donc fini par avoir plus de 10 plats (par exemple, un nettoyant pour le palais ne faisant pas partie des cours).

Mark.e

Le 05/05/2023 à 08:47

5 / 5

De merveilleux fruits de mer dans un cadre contemporain - le carpaccio de fruits de mer était une excellente entrée et les pâtes au homard de ma femme étaient excellentes. Service attentionné et personnel compétent.

Alessandro.r

Le 03/05/2023 à 12:15

5 / 5

Plus qu'un simple repas, Pipero propose un voyage à la découverte de nouveaux goûts et de réinterprétations de saveurs typiques de la tradition italienne. Le tout est servi dans un environnement élégant mais en même temps très accueillant. Ça vaut vraiment le coup d'essayer !

Marcos.e

Le 27/03/2023 à 19:26

5 / 5

Très bon. Le chef Ciro nous a acheté deux coupes de champagne et est venu nous saluer et nous expliquer tout. Ils ont eu un détail d'anniversaire que je ne téléchargerai pas pour éviter les spoilers. Très content et la qualité est très bonne. Entrées, plats, desserts etc. Nous avons commandé celui en 6 étapes. Bravo!!!

Maurizio.i

Le 18/03/2023 à 15:27

5 / 5

L'un des meilleurs restaurants de Rome sans aucun doute ! Recommandé à tous aussi pour l'élégance mais surtout pour la qualité des produits ainsi que pour la cave 10 cum laude et les vêtements élégants, ça vaut le coup

Cesy.c

Le 01/02/2023 à 08:46

5 / 5

J'ai dîné avec mon mari dans ce restaurant fantastique, où rien n'est laissé au hasard ; accueil chaleureux, grand professionnalisme et mets et vins des mille et une nuits. Une soirée que nous n'oublierons pas.

Giovanni.u

Le 14/01/2023 à 16:36

1 / 5

J'appelle à 15h pour réserver une table pour 2. A 20h une personne dont je ne connais même pas le nom répond et dit : Bonjour ! Je fais ma demande et au final il est recommandé de ne pas se lever. Malheureusement, à 19h j'ai subi une blessure assez grave dans l'hôtel et j'ai été emmené à l'hôpital et à 19h50 je me suis rappelé de la réservation que j'avais faite dans l'après-midi donc comme je travaille dans une structure du même niveau j'ai décidé d'appeler les informer de mon absence, mais sans réponse du restaurant. 25 minutes passent et je suis à nouveau contacté cette fois par un numéro extérieur au restaurant qui me demande où j'étais et pourquoi je ne m'étais pas présenté. Je réponds en racontant tout ce qui s'est passé ; et cette personne dont je ne connais malheureusement pas le nom me répond : Je savais que tu ne viendrais pas de toute façon et le baisse. J'avais réservé sous le nom de Giovanni à 20 heures pour deux personnes. Je comprends que cela aurait peut-être pu être une mauvaise journée pour cette personne, mais étant un restaurant étoilé au Michelin, je m'attendais à un type de traitement différent.

angelo.u

Le 15/12/2022 à 23:35

5 / 5

Si vous voulez vous sentir chez vous, profiter d'une qualité supérieure et d'une cuisine agréable, venez ici. Alessandro et tout le personnel vous donneront l'impression d'être des clients trentenaires, un lieu de coeur

Zero.e

Le 12/12/2022 à 20:51

5 / 5

C'est une véritable cuisine filoue. Des combinaisons de goûts totalement impossibles vous procurent des émotions que vous ne pourriez jamais attendre de la nourriture ! Quelque chose d'ancien et de sage touche votre cœur même, s'installant avec les émotions de plaisir les plus légères. Nous ne savons toujours pas à quoi nous attendre de leurs autres plats, mais les apéritifs ont donné une telle expérience que nous vivrons ce soir. Que les gars vous proposent un voyage au cœur même des sites les plus passionnants du monde, guidé uniquement par vos récepteurs gustatifs. Et ce voyage ne dépend que de vos goûts et des règles voraces du directeur général. Des plats pleins d'esprit jouent avec votre perception du jeu sans perdant. Et cette expérience brise toute image de la haute cuisine.

Paolo.e

Le 10/12/2022 à 22:42

5 / 5

Cuisine de haut niveau au coeur de Rome. Étoile Michelin méritée, tant pour l'emplacement que pour le service.

Francesco.u

Le 09/12/2022 à 00:01

5 / 5

Incroyable, on mange très bien et on se sent encore mieux, service impeccable toujours avec le sourire aux lèvres. Je le recommande, ne le manquez pas !!

Dina.i

Le 06/12/2022 à 17:49

5 / 5

Pipero Rome, Michelin ⭐️ Rome Cuisine aux racines napolitaines mêlées à la tradition romaine. Le directeur du restaurant primé, Alessandro Pipero, porte de nombreux chapeaux ; Maître, Sommelier, Gérant. Le chef Ciro Scamardella, 36 ans (originaire de la région de Naples), a travaillé dans de nombreux restaurants étoilés Michelin tout au long de sa carrière et plus récemment Metamorfosi avant de prendre la direction de Pipero en juillet 2018. « Dans un plat je recherche l'équilibre couplé à l'émotion » Aucun détail n'est manqué dans l'espace, il est contemporain, créatif et très cosy. Des tons bruns chauds, jaunes et blancs avec un éclairage artistique doux et de magnifiques œuvres d'art sur les murs donnent l'impression d'un restaurant installé dans une galerie d'art cool. Le service était parfaitement orchestré et chronométré à la perfection. L’expérience globale mérite clairement que ce soit Michelin ⭐️ J'ai choisi les six cours pour 140 € et ils comprenaient bien plus, dépassant de loin mes attentes. Ce n’était pas seulement un repas, c’était une rencontre entre l’art et la cuisine.

Kasper.y

Le 26/11/2022 à 23:04

5 / 5

Nourriture particulièrement savoureuse, excellente saveur et attention portée aux plats. Service super sympathique et bons anglophones, tout semble enseigné et le dîner était juste une superbe expérience 👌🏼.

Manuela.a

Le 23/11/2022 à 13:50

5 / 5

choisi pour une occasion spéciale, le restaurant Pipero est à chaque fois au top. le dîner était une expérience sensorielle. l'accueil, l'emplacement et le personnel étaient, comme toujours, à la hauteur des standards de Pipero et cela fait 10. Je crois que le riz au beurre et aux anchois restera à jamais dans mes mémoires sensorielles et émotionnelles. Merci pour cette merveilleuse soirée.

Giovanni.e

Le 06/11/2022 à 08:47

4 / 5

On attend plus d’un restaurant étoilé. Nous reviendrons pour mieux vérifier et ajouter une étoile.

Amedeo.e

Le 14/10/2022 à 07:54

5 / 5

Expérience unique, bien choyée. Restauration de très haut niveau, service impeccable, environnement exceptionnel. Je reviendrai certainement !!!!

Dr..

Le 12/10/2022 à 10:26

3 / 5

Restaurant agréable et très élégant. Le menu de dégustation était bon mais comparé à d'autres restaurants 1 *, nous n'avons pas vécu une expérience aussi avancée. Il n'y avait pas de serveurs sur téléphones portables qui traînaient à la réception. Mon sentiment était que le service était un peu grossier (mais peut-être juste mon sentiment). La recommandation de vin était bonne, mais quand je pensais en boire un autre, la recommandation était continuez à boire celui-ci, il est bon.

Yao.a

Le 07/10/2022 à 21:56

3 / 5

Le service était excellent mais la nourriture était vraiment médiocre. Ce n'est certainement pas un restaurant standard Michelin

Allison.u

Le 30/09/2022 à 23:31

1 / 5

Meh. Accueil peu sympathique, ambiance fade, saveurs médiocres, au revoir pauvre. Le service était correct et les vins étaient bons. Nous faisons souvent des restaurants Michelin. Parmi les plus mal classés en 1*.

Fabrice.e

Le 30/09/2022 à 23:13

2 / 5

Très décevant. Accueil peu sympathique. Assis dans une petite pièce chaude à l’étage avec d’autres touristes. Nourriture médiocre. Le vin était bon et notre serveur attentif - mais ce n'est pas suffisant à ce prix-là. Pas d'au revoir de la part des deux gars debout à la porte, les yeux rivés sur leur téléphone. Passez celui-ci.

Roberta.v

Le 29/09/2022 à 21:15

5 / 5

Nous sommes allés déjeuner et avons juste commandé la fameuse carbonara et un dessert. Cependant, nous avons été accueillis avec une entrée délicieuse. La carbonara est vraiment différente de toutes les autres que nous avons essayées, délicieuse. Puis une mousse de transition pour le dessert, qui était divine. Et le dessert au citron est également très bon. Dans l’ensemble, le meilleur repas que nous avons eu à Rome, sans aucun doute !

Lidiya.i

Le 25/09/2022 à 10:28

5 / 5

L'un des meilleurs restaurant de Rome ! Le caractère unique des plats, l'excellente présentation et le service.

Francesco.

Le 18/09/2022 à 12:34

4 / 5

Emplacement très élégant au centre de Rome. Excellent service et accord mets et vins (même si là aussi j'aurais osé plus, avec des caves plus raffinées) Nous avons opté pour le menu dégustation et je dois dire que sur les 7 plats seuls 3 ont eu l'effet WOW, au niveau du goût et de la présentation. La carbonara et le tartare de bœuf sont excellents, le ceviche de melon et les pâtes aux poivrons jaunes et miso le sont un peu moins. Je compte dans la norme. J'ai l'impression qu'il joue un peu défensif.

Travis.i

Le 17/09/2022 à 21:16

5 / 5

Pipero présente un certain nombre de plats intéressants - et vous pouvez être sûr que l'hôte sera là pour vous fournir une plaisanterie chaleureuse de temps en temps.

David.h

Le 13/09/2022 à 17:52

4 / 5

Excellent menu dégustation et excellent service. Les entrées sont extraordinaires tandis que les entrées sont correctes. Un restaurant une étoile Michelin qui vaut vraiment la peine d'être essayé.

Scott.a

Le 06/09/2022 à 13:55

1 / 5

Soyez averti : lorsque vous effectuez une réservation, même si vous appelez pour l'annuler plus d'une semaine à l'avance, ils vous factureront pour ne pas vous présenter, même s'ils annoncent une politique d'annulation de 48 heures. Ensuite, lorsque vous les contactez pour leur demander pourquoi lorsque vous avez annulé, ils ne vous répondent pas. J'éviterais de faire une réservation ici moyennant des frais

Vincenzo.i

Le 26/08/2022 à 01:12

5 / 5

Une soirée parfaite Le propriétaire est à votre disposition. Les plats sont très abondants et raffinés Service haut de gamme Vraiment le conseil. Et je reviendrai. Merci bientôt 2 étoiles

Marcus.o

Le 24/08/2022 à 23:35

5 / 5

Ma copine et moi avons eu le menu dégustation de 8 plats chez Pipero et avons été extrêmement impressionnés par tous les aspects de l'expérience, de la nourriture au service et à l'ambiance. Chaque plat était préparé avec beaucoup de talent et était exquis.

BENEDETTA.p

Le 30/07/2022 à 23:36

5 / 5

Environnement élégant et détendu, vous vous sentirez choyé à tout moment. Personnel parfait. Le menu dégustation a été une révélation. En mouvement.

Paolo.o

Le 28/07/2022 à 17:42

1 / 5

Nourriture moyenne, quelques très bons plats mais rien de spécial. Le service était épouvantable, certaines zones de la pièce à 18 degrés, d'autres zones à 30.

Leonardo.a

Le 24/07/2022 à 16:24

5 / 5

Expérience culinaire incroyable, excellent service, toujours heureux de passer quand je suis à Rome… assurez-vous d'avoir leur Cabonara spéciale !!!

sanbrazuk.

Le 01/07/2022 à 23:51

1 / 5

Je connais plusieurs restaurants étoilés Michelin, celui-ci est définitivement le pire que je connaisse. Nourriture fade au goût douteux, sans équilibre. Cela laisse l'impression que le souci de la présentation du plat est le seul point pertinent, en oubliant que l'harmonisation des saveurs est tout aussi importante. La texture de la nourriture n'était pas non plus agréable, la pâte qui serait la « spécialité » semblait avoir été faite par quelqu'un qui n'avait même pas assez de « savoir-faire » pour faire frire un œuf, en plus d'être extrêmement salée. Nous avons commandé le menu dégustation, ce qui a été décevant à tous égards, ma femme ne s'est pas sentie bien juste après le dîner, j'ai heureusement raté certains plats juste après les avoir essayés, elle a vomi tout le lendemain matin. Une expérience très différente de ce que l'on attend d'un dîner qui coûte 200 euros par personne. À cela s'ajoutait le personnel peu agréable, qui semblait clairement indiquer son intention de ne pas faire le moindre effort pour être au moins amical ou agréable. Terrible expérience gastronomique à Rome, toujours sans comprendre comment un endroit comme celui-ci peut être étoilé par le célèbre Guide Michelin.

Nunzia.o

Le 29/06/2022 à 14:24

1 / 5

Hier, 28/06/2022, j'étais à Rome pour un contrôle suite à une chirurgie plastique du rhino-septum ; des amis m'ont recommandé le restaurant. Avec mon petit ami, vêtus de vêtements décontractés, comme c'était un déjeuner normal en milieu de semaine, nous sommes allés spécifiquement vérifier les excellentes critiques. Un serveur impoli nous a refusé l'entrée.

A...

Le 26/06/2022 à 02:41

4 / 5

Bon mais des plats un peu banals pour un restaurant étoilé : par exemple la carbonara, à Rome beaucoup de gens savent la faire et certains non étoilés ont même meilleur goût que le Pipero. D'un restaurant étoilé j'aurais attendu une interprétation du plat en question, mais rien. Le reste aussi, trivial. C'est peut-être parce que je suis très exigeant et que j'ai essayé plusieurs étoiles, donc je m'attendais à beaucoup plus. Je ne pense pas y revenir justement à cause de ce manque d'originalité dans les plats.

Antonio.o

Le 19/06/2022 à 17:12

1 / 5

Honnêtement, c'est comparable à un restaurant relais routier, des plats insensés et sans saveurs, un accueil nul, des prix exorbitants pour le peu que j'ai mangé, je vous dirai juste qu'après on est allés chez McDonald's, parce que mes enfants avaient faim, vu que la nourriture, en plus d'être pauvre, c'était immangeable

Paola.o

Le 01/06/2022 à 22:28

5 / 5

Très hospitalier, excellent dîner, Pipero carbonara 10 cum laude. Bien joué!!! Je le recommande à tous ceux qui souhaitent passer une bonne soirée gastronomique et œnologique. Le cadre est également très beau. Élégant.

Alberto.e

Le 27/05/2022 à 00:25

1 / 5

En dessous de toutes les attentes Déception. Je vais souvent dans des restaurants étoilés et je n’en suis jamais reparti avec un sentiment aussi négatif. Menu dégustation que je définirais comme incohérent, sans plat qui passionne, globalement décousu. Un deuxième plat important, une viande structurée, est absent ; la sériole frite peut être confondue avec un apéritif. Des entrées très classiques, conceptuellement similaires les unes aux autres, qui ne sont pas surprenantes ; un dessert à base de granité qui joue sur la même simplicité. Tout cela n’est pas très convaincant. La dégustation des vins est tout aussi déroutante, avec uniquement des éléments jeunes et légers, sans blanc ni rouge structurés. Dans l’ensemble, je l’ai trouvé nettement inférieur aux restaurants de qualité similaire. Service et prix en ligne.

Giuseppe.i

Le 26/05/2022 à 12:29

5 / 5

Une des meilleures expériences culinaires de ma vie !!

Tony.

Le 07/05/2022 à 01:17

5 / 5

Une visite à Rome pour la première fois et je vis, sans aucun doute, le meilleur repas que j'ai jamais eu !!! Sophistiqué, Savoureux éclatant en bouche, Accords mets et vins incroyables. (j'avais un vin infusé au fromage..wow) Je me suis assis et j'ai regardé Achille et son équipe exécuter avec une telle persévérance et une telle facilité que j'avais l'impression d'être dans un film.. Écoutez, je pourrais parler plus mais laissez-moi vous montrer la nourriture. .. Tony D.Toronto, Canada

John.i

Le 01/05/2022 à 12:50

5 / 5

Un merveilleux dîner et une expérience. Digne de deux étoiles à notre avis et ce serait probablement le cas aux États-Unis. Cuisine italienne magnifiquement préparée et inventive. Service impeccable mais aussi convivial et décontracté. Carte des vins agréable, diversifiée et à prix raisonnable, avec de nombreux vins italiens que nous ne voyons normalement pas aux États-Unis. Cadre attrayant au coin du bâtiment, hauts plafonds et fenêtres et vue classique sur la rue de Rome. Nous sommes allés à la carte et avons été surpris par des amuse-bouches généreux et une soupe gratuite. Nous serions ravis de revenir pour le menu du chef.

michele.e

Le 27/04/2022 à 09:41

5 / 5

Parfait dans tous les détails. De l'emplacement à la qualité de la nourriture, ce fut une excellente surprise au coeur de Rome. Informé!

Marc.o

Le 21/04/2022 à 16:15

5 / 5

Expérience incroyable. La Guanciale dans la carbonara était incroyable. Tous les plats étaient exceptionnels.

Vincent.e

Le 21/04/2022 à 00:10

2 / 5

La dégustation était un potpurri de tous les plats, tout comme vous pouvez les commander individuellement. Généralement beaucoup trop. Comparé à d’autres restaurants étoilés, quelque chose comme celui-ci semble étrangement désuet. La présentation était attrayante, sans véritable effet wow. Les entrées auraient pu être plus fraîches. Deux plats principaux étaient un peu trop salés. Apparemment, le maestro se veut totalement insolent et authentique, mais le magasin est hyper raide. Il n’était même pas clair s’il était présent. Le service était gentil et attentionné, mais nous tenait un vieil iPad sous le nez au lieu de recommander du vin - avec des prix allant jusqu'à 5 000 euros la bouteille. L'emplacement semble bien entretenu mais ennuyeux. Plutôt une boutique d'intérieur.

Lila.o

Le 18/04/2022 à 20:35

5 / 5

Il y a tellement de bonnes choses à dire sur cet endroit. J'ai adoré l'ambiance, le chef est venu à notre table pour me souhaiter un « joyeux anniversaire » (nous avons eu une conversation en espagnol) J'ai été bien recommandé pour la nourriture par les serveurs autour. L'alcool et la nourriture étaient incroyables. J'ai adoré la carbonara, j'ai adoré le tartare de bœuf et il y avait du bon pain. Le désert était différent et savoureux (recommandé par le chef). Il y a eu un gâteau d'anniversaire avec une bougie offerte par le restaurant. Toute la serveuse m'a souhaité un joyeux anniversaire ! Ce qui était incroyable. J'ai vraiment apprécié l'expérience. La seule chose que je leur suggérerais d'améliorer, c'est que les serveurs expliquent quels cours viendront ensuite, car nous étions confus par le processus des entrées, des plats principaux et des desserts. Mais à part ça, merci à l'équipe Pipero ! J'ai eu un anniversaire incroyable ! Lila x

Marco.q

Le 10/04/2022 à 18:25

5 / 5

Nous sommes allés dans ce restaurant pour vérifier par nous-mêmes l'étoile Michelin, intrigués non seulement par les photos que nous avions vues, mais aussi par les bonnes critiques. Nous avons été accueillis par un personnel courtois et très professionnel, dans un environnement élégant où rien n'est laissé au hasard. Serveurs professionnels dans un environnement vraiment accueillant avec de grandes fenêtres au centre de Rome. Environnement avec quelques tables où il est possible de déguster des plats du plus haut niveau accompagnés d'une carte des vins vraiment remarquable notamment pour les vins toscans et les vins français. Un jeune chef prometteur sert des plats empreints de poésie. L'incontournable est la carbonara di pipero et l'incroyable poisson frit qui n'est pas ce qu'on pense. Nous avons terminé avec une crêpe Suzette flambée devant nous par le maître Achille, hôte expert et courtois. Le seul conseil (mais je le dis comme point de départ d'amélioration) est de réduire le temps de récupération des plats une fois la dégustation terminée. Nous serons de retour bientôt.

Claudia.i

Le 24/02/2022 à 12:37

5 / 5

Un dîner (surprise) inattendu et un chef qui a rendu mon anniversaire inoubliable. Je ne sais pas comment, toutes mes préférences étaient sur la table et cuisinées avec art. J'ai redécouvert des saveurs oubliées et chaque plat était une émeute de goût et d'art. Merci chef ! Service impeccable : amusant, attentionné, compétent mais jamais intrusif. Merci Piper!

Jorge.a

Le 23/02/2022 à 08:09

1 / 5

Service et qualité pas digne d'une étoile Michelin. Je suis allé avec mon partenaire visiter une étoile Michelin dans un autre pays, en Espagne nous en avons visité plusieurs pour que je puisse comparer. Nous avons commandé le menu dégustation pour 140 € par personne. SERVICE Nous avons vu qu'ils apportaient des entrées assez complètes d'environ 5 plats à toutes les tables sauf nous et j'ai demandé pourquoi au serveur et il nous a dit que c'était parce qu'ils avaient commandé un verre de vin ou une bouteille et je n'ai pas compris. n'importe quoi parce que d'une part ce n'est pas logique et d'autre part nous ne l'étions pas. Ils l'avaient expliqué en entrant. Je lui ai dit que je ne le voyais pas bien et il m'a dit avec arrogance que si j'avais un restaurant... J'ai dû demander du pain 3 fois car ils ne le fournissaient pas et je lui en ai également parlé et il nous a traités grossièrement, ainsi que l'huile d'olive qu'ils mettaient sur la table quand ils le voulaient. Après tout cela, un compte sans aucun détail de rémunération. REPAS Pour 140 € et dans une étoile Michelin, vous vous attendez à un niveau de nourriture selon eux. Sur les 8 plats qu'ils ne vous montrent même pas lorsque vous les commandez et qu'ils n'expliquent même pas lorsqu'ils les sortent, nous n'en avons vraiment aimé que 3. Je ne recommanderais cette expérience à personne, il existe de bien meilleures options pour ces prix et un service aussi médiocre gâche tout repas.

Elias.a

Le 21/02/2022 à 19:41

5 / 5

Expérience agréable avec ma femme et ma famille. Une attention particulière et une cuisine savoureuse. Merci

Andrea.o

Le 19/02/2022 à 13:14

5 / 5

Bel emplacement et superbe table avec une belle vue. Excellente nourriture et atmosphère très élégante mais confortable, merci. Personnel incroyable sous la supervision du propriétaire, nous reviendrons à coup sûr !! Merci à toute l'équipe surtout au Chef !!!

Stefano.a

Le 14/02/2022 à 20:00

5 / 5

Belle expérience, tout est très bon et présenté impeccablement par un personnel vraiment professionnel

Ivan.a

Le 09/02/2022 à 23:51

5 / 5

Rien à dire, une expérience pas un dîner. 5/5 ⭐️

Stefania.a

Le 08/02/2022 à 12:17

5 / 5

Soirée fantastique chez Pipero une hospitalité chaleureuse et pétillante dans un lieu élégant et informel. Nous avons choisi le menu dégustation et ce fut une explosion de saveurs et d'arômes accompagnée avec une savante originalité de vins délicieux…. Je ne veux pas vous révéler ce que le sommelier Achille a associé à la légendaire carbonara de Ciro Scamardella ! En plus de nous faire chouchouter, nous nous sommes aussi amusés et ce tout nous a laissé de la joie en bouche !👏👏👏

Leticia.m

Le 03/02/2022 à 22:50

5 / 5

Merveilleux! Excellent service et nourriture exquise! Il faut y aller !

ser.i

Le 30/01/2022 à 12:21

4 / 5

Bon et de haut niveau. L'offre gastronomique est intéressante. Propriétaire sympa.

laura.r

Le 25/01/2022 à 17:48

5 / 5

Ambiance raffinée, accueil et service impeccables, menu dégustation de haut niveau avec un éloge particulier pour une étonnante carbonara et mérou. Excellent accord mets et vins pour chaque plat. Merci.

Andrea.e

Le 23/01/2022 à 18:58

5 / 5

Les attentes ne sont pas déçues. Le plat emblématique est la carbonara, mais le reste du menu dégustation est à la hauteur de la renommée du restaurant. L'emplacement mérite une mention distincte, un salon au centre de Rome. Le service est professionnel, jamais intrusif et toujours attentif à comprendre les besoins du client. Cave à vins avec des étiquettes intéressantes et amusantes (il y a aussi la Tavernello pour démontrer qu'il est toujours important de ne pas se prendre trop au sérieux).

Elena.o

Le 16/01/2022 à 00:24

5 / 5

Cuisinez comme Dieu. Service parfait. Palpitant. Prodigieux. Extraordinaire.

Eric.a

Le 15/01/2022 à 12:46

3 / 5

J'ai été assez déçu en regard du prix excessif. Le service était inégal en efficacité, amabilité ou détente. L'accord mets-vins, à mon sens, n'est pas du tout travaillé. Aucun effet waou et nous avons dû à plusieurs reprises demander le vin suivant étant déjà servis du plat. Malgré certains plats et sauces ou jus délicieux, je n'ai pas retrouvé le plaisir des restaurants étoilés que j'ai eu la chance de tester.

Min.

Le 06/01/2022 à 21:59

3 / 5

Pas beaucoup d'options au menu. Certains plats sont bons et les dégustations gratuites sont sympas aussi. Le service n'était pas personnel mais formel. Prix ​​élevé. Les raviolis au poulpe n'étaient pas bons du tout, malheureusement nous en avons commandé 2 comme entrées et 1 comme plat principal. l’un de nous n’a mangé qu’une bouchée, l’autre a été obligé de la finir, et j’ai eu l’occasion de changer mon plat principal pour un autre plat après avoir goûté l’entrée de l’ami. C'était du poisson et avait une texture étrange pour les emballages.

Jeevan.e

Le 30/12/2021 à 18:08

5 / 5

Expérience culinaire assez fabuleuse. Mérite l'étoile Michelin! Le seul restaurant où je suis allé où vous pouvez choisir les plats. La carbonara et les desserts se démarquent !

Myriam.b

Le 27/12/2021 à 09:44

3 / 5

- Accueil chaleureux mais qualité du service à revoir : on ne nous a pas proposé de vin pour accompagner le menu carte blanche (1er plat déjà servi, nous avons donc dû demander à un serveur); vin servi ensuite en retard sur 3 plats ; pas ou peu d'explication sur les vins proposés ; plats servis beaucoup trop rapidement - Cuisine soignée mais sans réelle découverte / explosion de saveurs - Cadre agréable Nous avons globalement passé un bon moment, cependant décevant par rapport au prix (comparé à d'autres restaurants 1 étoile testés)

Amy.a

Le 11/12/2021 à 10:46

5 / 5

Nous avons mangé au Pipero hier soir pour mon dîner d'anniversaire et c'était tout simplement spectaculaire. Tous les plats et assiettes étaient uniques, créatifs et savoureux. Chapeau bas au chef. Le vin était super. Le personnel était poli et sympathique. Dans l’ensemble, nous étions très heureux et reconnaissants de trouver un tel joyau.

Danilo.a

Le 07/12/2021 à 22:58

5 / 5

étoile méritée, tout est spécial et délicieux....excellente gestion, bravo

Dino.e

Le 16/10/2021 à 00:15

5 / 5

Pipero est un véritable acteur, un immense plaisir pour les yeux et une expérience toujours stimulante pour le palais.

Charles.l

Le 20/08/2021 à 12:22

5 / 5

Expérience incroyable. Décoration très moderne. Service attentionné. Nous avons eu le menu Dégustation. C'était délicieux et inventif avec quelques plats qui se démarquent : tartare de bœuf fumé, champignons et foie gras, sabayon à l'orange et granité. De bons conseils pour les accords mets et vins.

Daan.e

Le 19/08/2021 à 00:16

5 / 5

Repas fantastique. Cours très complets et nombreux. C'est incroyable comme tous les plats s'emboîtent. Félicitations au chef Ciro et au propriétaire Allesandro. Soyez-en fiers messieurs ! Ce que vous accomplissez est extraordinaire et vaut certainement au moins 1 étoile !!

Daniele.o

Le 05/08/2021 à 14:25

5 / 5

Une expérience culinaire exceptionnelle !! De l'entrée, en passant par la fameuse carbonara jusqu'aux desserts, tout est vraiment exceptionnel.

federico.o

Le 01/08/2021 à 10:56

4 / 5

Pipero.. une étoile, que puis-je dire, service de haut niveau et mobilier moderne, dans l'ensemble une belle expérience, la carbonara la plus célèbre de Rome n'a pas déçu les attentes, le seul plat qui m'a laissé perplexe était la salade de poulet : non, j'ai vraiment réussi pour le comprendre. Une douce fin vraiment incroyable ! Je reviendrai certainement pour m'adonner à nouveau à la carbonara !! 😍

Matteo.e

Le 30/07/2021 à 11:08

4 / 5

Dîner d'affaires sans possibilité de choisir dans le menu. Une cuisine gastronomique et, j'imagine, avec une belle facture. Le dessert était quelque chose d'unique

Bridgitte.l

Le 28/07/2021 à 09:43

4 / 5

Le service était impeccable comme prévu, nous avons commandé deux menus dégustation ainsi qu'un menu à la carte. Si vous commandez le menu dégustation coca avec et appétit car les portions sont abondantes. Le carpaccio, la vongole aux palourdes et à la noix de coco et les pâtés étaient délicieux. La carbonara marquera un avant et un après sur toutes les carbonaras que j'ai eu dans ma vie. Les desserts étaient très bons mais encore meilleurs avec les friandises gratuites qu'ils apportaient: nocciola enrobée de cacao, petite tarte au chocolat et biscotti en bouchées. Surtout, le service était incroyable, le chef est venu deux fois pour nous parler et il est adorable.

Maurelia.a

Le 23/07/2021 à 11:31

5 / 5

Une expérience sensorielle unique. Chaque plat, pensé et réalisé avec soin et originalité, est une explosion de saveurs. Environnement élégant et en même temps accueillant. Alessandro Pipero un hôte formidable ! Et le personnel est excellent. Ça vaut vraiment le coup d'essayer.

Jahyn.i

Le 16/07/2021 à 20:58

5 / 5

La première fois que vous entrez dans un restaurant étoilé où en même temps vous vous sentez chez vous. Courtoisie, professionnalisme, gentillesse et hospitalité. Excellent vin, amuse-gueules incroyables. M. PIPERO s'est révélé tel dans tous les sens. Une expérience que je recommande aussi bien aux amateurs de vins que de cuisine.

Lorenzo.a

Le 09/07/2021 à 09:53

5 / 5

Voyage culinaire passionnant, affabilité extrême. Farcies de moules et de desserts fantastiques.

Giovanni.r

Le 18/06/2021 à 11:46

5 / 5

Je suis très satisfait. Ambiance élégante, formelle mais accueillante, pas apathique dans un style musée comme de nombreux restaurants étoilés. Nous avons eu une dégustation incroyable avec un accord de vins vraiment suggestif et définitivement parfait, parfois il rehaussait la saveur du plat, parfois il le complétait et parfois il créait une nouvelle saveur. Bien joué. Le chef est vraiment bon. J'ai beaucoup aimé sa cuisine. Quand on maîtrise la technique et le style, on dispose d'excellentes matières premières (locales), le résultat est l'extase du palais. Merci pour cette soirée fantastique qui vaut chaque centime, je le recommande

Alessandro.a

Le 16/06/2021 à 12:15

4 / 5

PIPERNO et non Pipero. Ancien restaurant historique au centre de l'ancien merveilleux Ghetto romain. Un lieu de grande classe bien mérité où l’on célèbre beaucoup et où l’on dépense beaucoup. Mais le chef est excellent et en entrant, vous entrez dans un morceau d'histoire égal au Colisée en termes d'importance de la ville.

Francesca..

Le 06/03/2021 à 22:44

5 / 5

La seule joie dans un tel moment. Il n’y a rien de mieux quand on a des pensées négatives. Alessandro est unique et puis bon... Je n'ai pas trouvé de mots pour décrire l'expérience. Unique. La joie aussi.

Elena.r

Le 05/03/2021 à 12:09

5 / 5

Je commence par dire que je suis fan des restaurants de ce type et que mes attentes sont toujours très élevées mais cette fois... WOW ! Très bel emplacement situé à proximité du Largo Argentina dans un des lieux incontournables de Rome. La chambre est petite et très confortable. Le personnel est jeune et sympathique mais ce sont les plats qui vous séduiront. L’un meilleur que l’autre du début à la fin. Je recommande fortement de tenter cette expérience au moins une fois dans votre vie. Les plats sont équilibrés et chacun laisse un agréable souvenir en bouche. En revanche, les autres plats, tous incroyablement bons, ne me dérangent pas, la reine incontestée de la soirée, SA MAJESTÉ, PIPERO'S CARBONARA. J'ai mangé dans les meilleures tavernes, dans les meilleurs restaurants et maisons de Rome, mais personne n'est capable de raconter l'histoire et les matières premières de ce plat comme Pipero. Je recommande absolument à tous les habitants de Rome de se faire dorloter par cette belle perle gastronomique de la capitale et si vous ne voulez pas dépenser le montant proposé pour le menu dégustation, optez même pour la carbonara. Cela en vaut sans aucun doute la peine, vous ne le regretterez pas. Je ne pourrai plus en manger ailleurs. Enfin, je tiens à féliciter le restaurateur d'avoir pensé à une formule qui pourrait rendre un menu étoilé complet attractif même auprès des jeunes. Excellent à bientôt!

Valerio..

Le 17/02/2021 à 16:12

5 / 5

Expérience tout simplement fantastique. Lieu élégant et sobre, service impeccable, propriétaire excellent et serviable (et sympathique !) Je reviendrai certainement pour le dîner !

Camilla.a

Le 17/02/2021 à 08:16

5 / 5

J'y suis allé déjeuner lundi, les plats étaient excellents, le service était excellent, un vrai coin de paradis au centre de Rome. Je tiens à souligner qu'à l'intérieur de la salle tout le monde a strictement respecté la réglementation anti-Covid. Pensez-vous que cela devrait être normal ? Mais non! Je vous assure que de nombreux restaurants super-étoilés enfreignent encore les banales règles de distanciation. Eh bien, super Pipero, je reviendrai certainement ❤️

Paola.o

Le 14/02/2021 à 18:56

5 / 5

Grande passion pour la qualité des plats, maîtrise dans la préparation, imagination et hospitalité vraiment unique ! Bravo Alessandro Pipero, le chef Ciro Scamardella et toute l'équipe !

Antonio.o

Le 18/11/2020 à 18:49

5 / 5

Excellent accueil et service. Plats excellents, paradoxalement ce qui m'a un peu moins convaincu c'est la carbonara (bien sûr elle était excellente mais d'autres plats m'ont étonné). La liste des eaux et des cafés est intéressante. Je n'ai pas été convaincu par la fenêtre avec vue complète sur la route (j'étudiais quelque chose pour la recouvrir délicatement et ne pas voir passer et garer les voitures). Propriétaire volcanique. Visez la deuxième étoile et réussissez bien

Alessandro.i

Le 18/11/2020 à 16:23

5 / 5

Top top carbonara! Un service excellent, des plats raffinés jusque dans les moindres détails, une expérience émotionnelle exceptionnelle, l'art de la restauration !

Kees.a

Le 02/11/2020 à 01:12

5 / 5

Un beau et excellent déjeuner dans ce merveilleux restaurant. Cuisine exceptionnelle, saveurs et goûts merveilleux. Grande carte des vins. Une grande joie de déjeuner ici, nous sommes tombés dessus et avons eu la chance d'avoir une table libre. Envie de revenir un jour pour dîner, y penser vous met déjà l'eau à la bouche.

Artica.t

Le 23/10/2020 à 18:05

5 / 5

Service léger et à jour. On se sent comme à la maison dans la pièce et je passe une merveilleuse soirée à partager le repas avec juste mon carnet d'idées. Je vais vous raconter mon métier comme ceci : je suis aussi serveur. Et je vous l'avouerai davantage : je suis serveur et j'ai aussi eu le privilège (du moins pour moi c'était un privilège) de travailler de l'autre côté de la table ou à côté du maître de l'hospitalité romaine Alessandro Pipero (il de les châteaux, aujourd'hui romains d'adoption). Lui, comme il le dit lui-même, tente d'extraire du client (dans le jargon strictement appelé invité et non client comme dans les restaurants bas de gamme) une confiance élégante dans le seul but de mettre ce dernier à l'aise et de lui faire sentir véritablement chez lui. Que dire, je pourrais passer des heures à vanter les délices culinaires de Ciro Scamardella (originaire de Campanie et fier de l'être, Bagoli pour être exact) mais je vais vous les raconter et être bref. Allez, buvez, mangez, profitez, laissez-vous entre les mains d'Alessandro, Luciano et Achille et passez une excellente soirée. On se reverra dans une autre aventure savoureuse la prochaine fois B.M.

Alessandro.e

Le 13/10/2020 à 17:00

5 / 5

L'excellence à Rome ! Emplacement dans le centre historique, élégant et stylé. Service impeccable, gentillesse et professionnalisme exquis tout au long de la soirée. Et puis la superbe magie du Chef étoilé Micheline Ciro Scamardella qui nous a régalé avec la dégustation de 7 plats superlatifs. Une œuvre d'art! S'ouvrant sur des entrées gourmandes et se terminant par des desserts et tout aussi super variés ! On reviendra certainement. Merci

Massimiliano..

Le 02/10/2020 à 16:50

2 / 5

Moules non comestibles, prix franchement élevé pour une étoile Michelin..... meh

Gio.a

Le 08/09/2020 à 23:32

5 / 5

Des plats excellents et bien préparés dans un lieu accueillant. Service excellent et sympathique. Une expérience à renouveler absolument !

maurizio.t

Le 29/08/2020 à 21:29

5 / 5

Une étoile Michelin au-dessus de sa catégorie. Emplacement magnifique grâce à l'hôte Alessandro et à tout son personnel. Un grand mérite revient au chef Ciro Scamardella pour sa cuisine innovante mais fidèle à la tradition

Carmen.a

Le 25/07/2020 à 23:32

1 / 5

Désolé de le dire mais ce chef ne mérite pas ces serveuses. Le service était 5 étoiles mais la nourriture était si mauvaise que mon mari et moi sommes allés directement à notre hôtel parce que nous essayions d'éviter de vomir dans les rues de Rome. peut-être, mais c'est la vérité. Nous avons eu le menu dégustation avec les vins, les vins étaient bons, certains étaient trop audacieux mais dans l'ensemble ok. Revenons à la nourriture : nous avions des plats de poisson cru, de la soupe et des desserts corrects mais mon Dieu, nous avons pris un coup avec ces plats. Je ne suis généralement pas du genre à laisser de mauvaises critiques et j'essaie toujours de voir la meilleure partie de la situation, mais cela nous a détruits. Nous avons payé 400 euros que j'aurais été heureux de donner aux serveuses avant de commencer à manger et d'aller manger autre chose et d'éviter cette mascarade. Comme vous pouvez le voir sur mes photos, elles ont l'air jolies mais nous avons été très déçus. Je me sens mal pour ma critique mais voilà, j'aurais aimé lire ceci avant de réserver notre table.

Floriana.i

Le 24/02/2020 à 15:39

5 / 5

Endroit incroyable Tout est parfait, de la nourriture aux accords mets et vins Je ne comprends pas comment vous pouvez dénigrer avec des critiques mensongères un endroit où non seulement ils ne vous obligent pas à boire du café amer, mais où ils le sucrent même pour vous, vous demandant de choisir entre le sucre de canne blanc ou brut. Excellente expérience

Nelson.

Le 16/02/2020 à 19:28

4 / 5

Endroit très bien entretenu avec un personnel professionnel, compétent et très sympathique. Excellente sélection de vins et plats de premier ordre.

Marco.

Le 13/02/2020 à 10:56

5 / 5

Pipero, un grand hôte étoilé au coeur de Rome. Il faut le connaître pour accéder à son concours particulier où se dégage l'harmonie maximale entre la salle et la cuisine, l'attention au client et le choyer d'un service étoilé. Des plats gastronomiques, harmonieux avec des équilibres qui vous font passer des souvenirs de tradition, comme le pain à la queue de bœuf, aux expériences et technicités de vrais professionnels de la cuisine, les moules poivrées. Puis... les folies d'Alessandro et de son nouveau compagnon d'aventure Ciro Scamardella, avec qui arrivent sur la table des plats comme les pâtes farcies, la vanille et le chou et le poulpe génois, sans trahir la désormais classique Carbonara (10 cum laude). Tout le dîner entre innovation et inspiration, soins hors menu et le légendaire Achille orchestrant ce théâtre de cuisine pour vivre des expériences inoubliables. Bien joué, bien, bien et toujours bien

Oren.a

Le 08/02/2020 à 08:39

5 / 5

Restaurant une étoile Michelin. Service très parfait. Cuisine vraiment délicieuse. La carbonara est l'une des meilleures de Rome, sinon la meilleure. Le prix pour une étoile est un peu cher et si la dégustation de vins l'est aussi, mais nous avons dégusté 6 types. de vin pour 10 plats, ça vaut le coup même s'il y a des restaurants avec 2 étoiles Michelin qui proposent moins mais ça vaut l'arrivée et le prix Vraiment de la bonne nourriture, de bons desserts, j'en ai vu plus réussis, mais les idées sont géniales. Au final, c'est fortement recommandé et vaut l'expérience et le prix des menus dégustation

Christian.a

Le 06/01/2020 à 22:55

5 / 5

Excellente cuisine, beau choix de vins et service agréable

Daniel.e

Le 30/12/2019 à 21:49

1 / 5

J'ai dû annuler notre réservation pour le jour même de notre réservation car ma femme était malade. Écrivez un e-mail expliquant la situation, mais les frais de non-présentation de 160 € ont été facturés sans aucune réponse. Pas vraiment professionnel à mon avis. J'ai dû annuler notre réservation, que j'avais faite le même jour, car ma femme ne se sentait pas bien. J'ai écrit un e-mail au restaurant et expliqué la situation, mais les frais de non-présentation de 160 € ont néanmoins été facturés. Pas très professionnel à mon avis. Vous pouvez annuler votre réservation à tout moment de la journée. Envoyez un e-mail au restaurant pour expliquer la situation. Cette réponse a été cobrado un taxon de 160€ sans comparaison. Afin de fournir un service pas très professionnel à mon avis.

Ines.a

Le 10/12/2019 à 11:23

5 / 5

L'ambiance est géniale et la nourriture correspond à ce que l'on attend d'un tel endroit. La seule objection que nous avons eue était l’absence de dessert à base de chocolat !

myriam.e

Le 21/11/2019 à 22:15

5 / 5

Restaurant au coeur de Rome, très élégant avec une cuisine gastronomique. J'étais à un événement organisé avec l'usage exclusif du lieu, un personnel très sympathique et compétent. J'ai mangé divinement et je pense que l'étoile Michelin est vraiment méritée !

gianpaolo.o

Le 19/11/2019 à 15:36

2 / 5

J'étais le 19 novembre pour le déjeuner. Décevant et prétentieux. Je trouve ennuyeux le fait qu'ils vous obligent à boire du café amer. Et je suis un consommateur de café amer...

Massimiliano.i

Le 10/11/2019 à 18:02

5 / 5

Personnel qui excelle dans la courtoisie et la préparation. Expérience unique. Tout est parfait.

Vincenzo.i

Le 06/11/2019 à 09:59

5 / 5

Restaurant où l'on sent la différence. Prestation de haut niveau. Carbonara parmi mes trois meilleures jamais mangées.

STEFANO.A

Le 01/11/2019 à 13:43

5 / 5

J'y suis allé hier soir avec ma femme.. Environnement raffiné, nourriture excellente et excellent service Je pense que cela suffit pour décrire un endroit qui mérite vraiment d'être visité.

Colombo.o

Le 19/10/2019 à 22:54

4 / 5

Endroit très élégant mais au-delà de la forme derrière, il y a un chef qui sait très bien recommander l'itinéraire. Riccardo est très gentil et professionnel. Les desserts sont excellents. L'addition est adéquate pour la nourriture, l'emplacement et le service.

Michele.g

Le 12/10/2019 à 00:56

2 / 5

Mauvais jugement pour un restaurant de cette catégorie (une étoile Michelin). Rien n'allait mal avec la nourriture et rien n'allait avec le vin, mais rien du tout n'était spécial et ce n'est pas acceptable quand on paie 250 euros pour un repas. La nourriture était bonne mais sans cette étincelle de concentration de saveurs et de créativité à laquelle on peut s'attendre assis à une telle table, dans une semaine je ne me souviendrai d'aucun des plats, une Carbonara bien exécutée peut être un succès dans une trattoria mais pas dans un 250 euros par repas au restaurant. Pas un seul vin du menu d'accord n'a été décrit et expliqué, ce n'est pas ce à quoi on s'attend en payant 85 euros uniquement pour l'accord et ce n'est pas ce qui s'est produit dans aucun restaurant de la même catégorie que je connaisse auparavant. Le personnel a reçu ces commentaires constructifs et a fait preuve d'une bonne volonté d'amélioration, c'est absolument nécessaire.

Filippo.i

Le 25/09/2019 à 15:38

5 / 5

La meilleure carbonara de Rome, pas seulement une expérience culinaire à vivre. Un merci spécial au chef Ciro et au propriétaire Pipero qui nous ont permis de vivre tout cela.

John.r

Le 28/08/2019 à 23:10

5 / 5

C'est un restaurant vraiment délicieux. La salle est assez élégante mais sobre, le personnel est compétent et professionnel, mais la nourriture est créative et extraordinaire. Les textures étaient impressionnantes, les accords mets et vins étaient parfaits. Un menu et une expérience culinaire vraiment intéressants. En ce qui concerne le code vestimentaire, je portais un manteau de sport mais pas de cravate et j'étais l'invité masculin le plus habillé. Je ne recommanderais rien de moins qu'un pantalon et une chemise habillée (et un manteau de sport devrait également être porté, s'il vous plaît), mais le monsieur en short ce soir-là a été accueilli chaleureusement.

Sobbuh.e

Le 03/08/2019 à 13:46

4 / 5

(Revue végétarienne) Je resterais généralement à l'écart des restaurants italiens modernes, mais nous avons eu une expérience exceptionnelle à Seta à Milan, nous avons donc décidé d'essayer Pipero. L'exécution était bonne, mais les saveurs semblaient plates et sans inspiration. Surtout pour les portions plus petites, vous vous attendez à ce que les saveurs soient plus claires, prononcées ou intéressantes. Avoir plus d'une histoire ou d'un point, ou être des exemples vraiment exceptionnels de la cuisine. Les plats étaient bons, mais pas du tout révélateurs. Aucun ne nous a laissé en redemander. Le plat de départ, un fromage frais mangé avec les mains, s'est démarqué. Le service n'était pas au niveau des autres restaurants étoilés Michelin, mais avec le même niveau d'étouffement que l'on pourrait trouver dans les pires cas de restauration Michelin.

C.

Le 17/07/2019 à 12:07

2 / 5

La nourriture n'était tout simplement pas excellente, surtout compte tenu du prix et des attentes. Nous avons eu le menu dégustation. Peu de plats ont vraiment fonctionné, à l'exception d'un merveilleux ravioli qui a explosé en bouche aux saveurs de poulpe umami et de tous les desserts. Tout le reste était trop difficile – et échouait – ou tout simplement maladroit.

Francesco.

Le 15/07/2019 à 08:40

4 / 5

Nous avons dîné avec des collègues pour célébrer la réalisation d'un objectif ambitieux de l'entreprise. La cuisine est gourmande et originale. Le personnel nous a chouchouté du début à la fin du service, mais la carbonara est restée dans mon estomac.

Licia.i

Le 09/07/2019 à 07:34

5 / 5

Élégant, soigné dans les détails, sobre et spacieux pour garantir l'intimité des convives. Excellente nourriture et plats avec une attention aux détails. Service excellent. Excellent dans l'ensemble

Cappuccino.o

Le 30/05/2019 à 01:51

5 / 5

Service incroyable, le personnel était extrêmement gentil et patient. Les plats étaient une aventure de goûts différents auxquels on ne penserait pas normalement. L'atmosphère locale est charmante et luxueuse et parvient toujours à dégager une ambiance calme. Je le recommanderais certainement

J..e

Le 14/05/2019 à 23:45

5 / 5

J'adore l'expérience Michelin à Rome. Le menu de dégustation était vraiment fantastique avec des saveurs spéciales

Nicolas.a

Le 09/05/2019 à 22:13

5 / 5

Dommage que je n'ai pas pu mettre plus d'étoiles. C'était fantastique. L'exemple de menu était tout simplement génial. Combiné avec une super ambiance et un personnel très professionnel, nous avons passé un très bon moment. Je le recommande fortement.

Italy.m

Le 24/04/2019 à 00:42

5 / 5

un groupe de jeunes avec beaucoup d'expérience et de qualité dirigé par le propriétaire a réussi à créer un lieu accueillant, élégant et particulièrement exclusif au coeur de Rome où vous pourrez déguster des plats typiques romains dans une version unique et spéciale, je recommande une fois j'essaie un petit rêve

John.h

Le 15/03/2019 à 13:33

5 / 5

Nous avons mangé ici le 13 mars pour notre anniversaire, la nourriture était fantastique et le personnel était sympathique et attentionné, digne de son étoile Michelin, m'a même fait presque aimer les champignons ! Le plat de bœuf que nous avions était incroyable avec un gel de genièvre.

Italian.r

Le 07/03/2019 à 07:24

5 / 5

N'appelez pas ça un dîner. C'est une expérience sensorielle. Au moins une fois dans votre vie, vous devez expérimenter ce que cela signifie. Le chef étoilé vous proposera une cuisine dans une version que vous n'avez jamais connue et la transformera en une œuvre d'art qui implique la vue, l'odorat et le goût dans un véritable festival des sens. Rien n'est laissé au hasard. Je recommande les menus dégustation. Le prix est cher mais, pour une fois, au lieu de partir en week-end hors de la ville, décidez de voyager dans le monde des sensations.

Gianluca.o

Le 16/01/2019 à 16:47

5 / 5

Le grand Pipero ne déçoit jamais, même s'il a récemment changé de chef, son offre reste parmi les meilleures de la capitale.

Gabriele.

Le 01/01/2019 à 02:42

4 / 5

Etant à deux pas des arènes, on s'attend à un pitoyable restaurant touristique. Et au lieu de surprise, carte variée à des prix raisonnables, excellente qualité (surtout les pizzas) et lieu soigné. Je reviendrai

Sofifrance.e

Le 09/12/2018 à 00:28

4 / 5

Excellent repas cependant attention, on vous force la main sur la consommation de boissons....On est en Italie, cqfd.

Claudia.i

Le 02/12/2018 à 10:31

5 / 5

Élégance, raffinement, prévenance, éducation... des caractéristiques qui font de cet endroit l'un des meilleurs restaurants que j'ai visités... le sympathique et accessible propriétaire Alessandro Pipero a recommandé un menu phénoménal de 6 dégustations... des plats raffinés avec une combinaison de saveurs qu'il satisfait le palais.. les goûts sont particuliers et très distincts.. la nourriture est excellente, bien sûr, on ne s'attend pas à de grandes quantités dans les assiettes, mais pour goûter à plus de choses, les portions sont à mon avis excellentes. Tout le personnel de la salle à manger est sympathique et très attentif aux détails. Si vous pouvez vous permettre un dîner un peu plus in où vous dépensez un peu plus, passez chez Pipero, je vous le recommande

Jenae.a

Le 07/10/2018 à 12:49

5 / 5

Ouah. Nous avons eu un repas incroyable ici du début à la fin. Le service était excellent - sympathique et élégant mais pas étouffant. Nous avons eu le menu dégustation de 8 plats et un seul plat était légèrement faible parmi tous. J'ai vraiment apprécié tous les cours d'amuse-bouche au début également. Dans l'ensemble, je classerais la nourriture ici comme une cuisine raffinée mais confortable. Dans l'ensemble, les plats avaient des saveurs riches et chaleureuses, haut de gamme mais en même temps confortables. Nous y retournerons certainement si jamais nous sommes dans la région et nous ne saurions trop le recommander !

Tomek.i

Le 24/09/2018 à 16:35

5 / 5

Belle expérience. Cuisine moderne et savoureuse. Possibilité de commander une formule multi-services ou à la carte. Prestation exemplaire. En un mot, je le recommande. Une expérience inoubliable.

Stefano.

Le 14/06/2018 à 18:03

5 / 5

Bel espace, grande hospitalité. Plat peut-être un peu prudent, mais toujours savoureux.

Felice.o

Le 13/05/2018 à 14:15

5 / 5

Lieu magnifique et élégant, excellent accueil, carte variée et délicieuse, large sélection de vins haut de gamme

James.o

Le 30/04/2018 à 22:26

5 / 5

Expérience merveilleuse. Service attentionné et sympathique, carte bien structurée. Nous avons opté pour 10 plats avec du vin, de bons accords (quelques doubles de vin) et une excellente cuisine.

Mark.o

Le 28/04/2018 à 14:42

5 / 5

Nourriture incroyablement bonne. Très impressionné par les 6 cours. Le service est super sympa. 1 étoile est bien méritée.

Yari.u

Le 21/04/2018 à 15:48

5 / 5

Une étoile Michelin, ce n'est pas grand-chose pour ce restaurant extraordinairement soigné, au luxe équilibré, au service enivrant et aux plats aussi enchanteurs que leur saveur. À bout de souffle... absurde comme c'est TOP

CADvision.r

Le 18/04/2018 à 09:19

5 / 5

Un vrai étoilé !

john.i

Le 05/04/2018 à 12:08

5 / 5

Un repas spectaculaire dans un cadre intéressant, épuré et moderne, avec de la musique classique jouant doucement en arrière-plan. Nous avons opté pour le menu dégustation à 6 plats et sommes repartis complètement rassasiés. Le personnel était professionnel et attentionné, mais aussi très sympathique - par exemple, ils gardent les bouteilles d'eau hors de la table, mais nos verres ne se vidaient jamais. Le maître semblait faire office de sommelier et c'était un plaisir d'interagir avec lui. Rarement les accords mets et vins se seront aussi bien passés avec les mets. Et cette nourriture : inventive, variée, surprenante. En plus des plats principaux, il y avait quelques amuse-bouche (le premier étant des olives fumées) et un pré-dessert. Seules quelques choses auraient pu être améliorées : le dépoussiérage de Lapsang Suchong était étonnant la première fois, mais un peu moins la seconde ; et je n'avais pas demandé de fruits de mer, mais un plat était accompagné d'une crème d'anchois - heureusement en accompagnement. A part ça, nous sommes repartis entièrement heureux et impatients d'avoir l'occasion de revenir. C'était probablement le repas le plus mémorable de notre séjour de deux semaines à Rome.

I.I

Le 21/01/2018 à 19:43

5 / 5

Ce fut une expérience agréable, le lieu est très raffiné et j'ai eu l'occasion de déguster de délicieux plats

Massimiliano.o

Le 20/01/2018 à 21:17

5 / 5

Environnement très raffiné et personnel poli et professionnel. C'est confortable. Des plats aux saveurs délicates et envoûtantes. Et les desserts...... Superlatif. Vraiment une expérience agréable. Essayer

Manuela.a

Le 14/01/2018 à 23:37

5 / 5

Plus qu'un déjeuner, une véritable expérience gastronomique à travers tous les sens. Personnel sympathique et professionnel. Hautement recommandé

Jenn.

Le 14/01/2018 à 00:20

4 / 5

J'ai fêté un anniversaire ici et j'ai donc eu le plaisir d'avoir une table à l'étage. Le chef a adapté le menu pour nous avec un délicieux verre de bienvenue. Le vin Etna Rossa s'accorde à merveille. Un facteur décevant était qu'il y avait trop de plats avec une texture mousseuse.

Mertcan.s

Le 09/01/2018 à 20:54

1 / 5

Endroit très absurde, trop cher et très petit. Portion de 7 pièces de pâtes pour 35€ Ne gaspillez pas votre argent.

Zhen.u

Le 02/01/2018 à 18:50

4 / 5

Très bonne nourriture et excellent service. Un peu cher par rapport aux restaurants similaires aux États-Unis.

Paola.e

Le 20/12/2017 à 01:32

5 / 5

Ce fut une expérience magnifique et très agréable de dîner dans ce restaurant. Emplacement parfait, environnement élégant et raffiné mais toujours très accueillant. Plats préparés avec goût et savoir-faire, service impeccable et convivial. A ne pas manquer et surtout à répéter. Merci

Katia.e

Le 03/12/2017 à 10:33

5 / 5

Nous sommes allés à cet endroit hier soir pour fêter mon anniversaire avec mon partenaire. Une expérience absolument incontournable, c'est une nouvelle et agréable façon de dîner avec de petites mais nombreuses dégustations aux différentes saveurs sublimes qui sont élaborées et servies avec. l'élégance, donnant un maximum de saveur. des plats nouveaux comme l'œuf avec de la purée de pommes de terre mais garni d'épices spéciales un service impeccable des vins choisis par le sommelier qui accompagnent à merveille les différents plats pour terminer un dessert et diverses gourmandises à déguster avec diverses liqueurs le tout. un environnement élégant avec une table dressée avec de la vaisselle et des verres de haute qualité

Lorenzano.i

Le 22/11/2017 à 22:22

5 / 5

Excellente nourriture dans un tout nouvel emplacement. Cher mais ça vaut le coup. Si le menu vous intimide, laissez-vous guider par le maître d'hôtel.... le personnel sait y faire....

Francesco.o

Le 27/10/2017 à 15:20

5 / 5

Haut... haut... de Rome Monosilio, Pipero, Achille le Meilleur

1688.i

Le 18/08/2017 à 12:46

5 / 5

Le design moderne, le pain et les repas sont fortement recommandés ! Délicieux 😋

andrea.

Le 03/08/2017 à 19:44

5 / 5

endroit finement meublé, excellente ambiance... la cuisine est digne d'une étoile !!! le retour sur la place et le changement de lieu sont servis la viande crue et l'agneau sont excellents..

ahmed.l

Le 29/07/2017 à 16:53

5 / 5

Expérience incroyable, chaque détail compte dans ce restaurant, j'ai eu la chance de rencontrer le chef... jeune, passionné et talentueux

Daniele.e

Le 22/07/2017 à 14:02

5 / 5

Essayer. Excellent emplacement, excellente sélection de vins et excellent voyage gastronomique.

Federica.i

Le 15/07/2017 à 08:36

5 / 5

Un dîner au Pipero est une expérience à 360 degrés. Le personnel est attentif et vous raconte le plat dans ses mille nuances. Les saveurs explosent en bouche, vous laissant bouche bée. Dans les plats, on peut voir le génie et la créativité du chef qui, à partir de plats apparemment simples comme les pâtes aux brocolis et aux saucisses, les retravaille en les sublimant. Une carbonara inestimable.

Pedro.o

Le 16/06/2017 à 15:07

1 / 5

Froufrou, bon restaurant pour ceux qui veulent vivre une « expérience » aliénée de Marie-Antoinette ; trop de bavardages de la part des serveurs pour aucune saveur. Les petites boîtes contenant des graines de citrouille sont hilarantes. Pâtes - une fourchette et demie par plat. Et ainsi ça s'en va... loin de cet endroit.

Eleonora.n

Le 06/06/2017 à 16:29

1 / 5

Décevant au-delà de toute croyance ! Le fromage du risotto aux crevettes est non seulement couvrant, mais impardonnable dans un restaurant étoilé. De plus, une telle impolitesse de la part des serveurs est introuvable, même dans les restaurants bas de gamme.

Luca.a

Le 03/06/2017 à 19:35

1 / 5

terrible. comparé à d'autres étoiles, il ne tient pas la comparaison. Tout d’abord, je vais déjeuner avec ma femme, qui souffre de la maladie cœliaque, et les choix qui s’offrent à elle sont très limités. Même en ce qui concerne les desserts, le personnel, décidément non préparé, dit Je vous laisse la liste JUSTE POUR VOTRE CONNAISSANCE car vous ne pouvez rien commander. Ensuite, des plats décidément pauvres et mal préparés. Un risotto rouge trop crémeux avec des gambas qui n'avaient qu'un goût de fromage et un turbot aux algues complètement déséquilibré en goût, en croquant et en saveur. Je me demande où se cache le talent du chef qu'un inspecteur Michelin prétend avoir découvert. MAUVAISE expérience, n'y allez pas.

Iolanda.n

Le 02/06/2017 à 23:28

2 / 5

Nous sommes entrés et l'ambiance était vraiment sympa. Malheureusement, pas aussi bon que la nourriture. Nous avons été vraiment déçus depuis que nous avons commencé à manger. Malgré le prix élevé et la scénigraphie des assiettes, les sauces étaient inappropriées et masquaient la vraie saveur des plats. A la fin ils nous ont servi une mise à 110€ dont la qualité et la cuisson étaient épouvantables, à tel point que nous l'avons renvoyée !

Giuseppe.l

Le 02/05/2017 à 13:24

5 / 5

Ambiance élégante et essentielle, nourriture excellente

Davide.e

Le 30/04/2017 à 17:21

5 / 5

Avec le déménagement dans le nouveau siège, Pipero reste Pipero, Monosillo reste Monosillo, mais l'expérience a certainement grandi : toujours des plats avec beaucoup de caractère mais avec plus d'équilibre. Bref un dîner mémorable, c'est juste dommage qu'on ne puisse pas manger tous les plats de la carte d'un coup, on sera obligé d'y retourner.

Emanuele.c

Le 10/03/2017 à 14:58

5 / 5

J'ai eu l'occasion de dîner ici, une expérience irréelle et j'y retournerai sans hésiter pour dîner. Il y a une raison pour laquelle cet endroit a sa réputation. C'était exceptionnel. Je dois admettre que mes attentes ont été pleinement satisfaites. J'ai vu beaucoup de gens dîner en amoureux avec leurs proches au Pipero Rome. Très bon prix pour la qualité de la nourriture et de l'artisanat. La nourriture était fantastique et incroyable, bien assaisonnée et préparée à la perfection. J'ai oublié de prendre des notes pour recréer le plat parce que c'était tellement bon. Le service était excellent et la sélection de vins était tout simplement géniale. A +++++ Mela Godo

  • 🏪 Pizzeria Ciao Ciao Rovigo (69 Avis)

  • 💬 Nourriture bon marché et bonne


  • 🏪 Alchimia (30 Avis)

  • 💬 Endroit vraiment sympa, propriétaires sympathiques et serviables. Excellent emplacement, avec une nourriture d'excellente qualité. À bientôt. 😘


  • 🏪 B&B Al Teatro Romano (41 Avis)

  • 💬 Magnifique B&B: cosy et confortable, l’accès à plein pied. La position stratégique, juste à quelques pas de L’amphithéâtre Romain. Les hôtes sont très sympa et serviable. La propreté de lieu est irréprochable. Absolument à recommandé


  • 🏪 L'Ancora da Micalizzi (200 Avis)

  • 💬 Guinguette au très local. Repas excellent avec des produits frais.


  • 🏪 Caffè Longobardo (1026 Avis)

  • 💬 Personnel vraiment très chaleureux, très bonnes nourritures.. Situation idéale.


  • 🏪 Ristorante e Braceria Granaio di Castelpugna (71 Avis)

  • 💬 Service agréable mais très lent Antipasti sans saveur et gras Plats de pâtes trop salés


  • 🏪 Malucchiffari ristopub (25 Avis)

  • 💬 Le ristopub Malucchiffari dégage une atmosphère accueillante et conviviale, avec un personnel attentionné et sympathique qui a rendu mon repas encore plus agréable. Après avoir exploré le menu, j'ai décidé d'essayer quelque chose de différent et j'ai opté pour le burger à la viande de cheval. Le hamburger à la viande de cheval a été préparé de manière experte. La viande était succulente, tendre et bien assaisonnée et était accompagnée d'une variété d'assaisonnements frais et savoureux, qui rehaussaient encore la saveur. Je recommande vivement le ristopub Malucchiffari à tous ceux qui recherchent une expérience culinaire authentique et innovante.


  • 🏪 Hoppycrat (ex Passion Brewery) (437 Avis)

  • 💬 Lieu perdu dans une zone sans rien autour, mais bonnes bières à prix sympathique avec service cool


  • 🏪 Palazzo Giordano Bruno (535 Avis)

  • 💬 Nous avons passé 10 jours inoubliables à l'hôtel Palazzo Giordano Bruno, tout était parfait, hotel décoré avec soin et avec goût, chambre très confortable et très propre, restauration et petit-déjeuner de qualité et toute l'équipe au petit soin et très professionnelle. Un remerciement particulier à Angelo, le Directeur de l'établissement pour sa gentillesse , son accueil et son professionnalisme. L'hotel est parfaitement situé pour découvrir la région de Naples, la côte Amalfitaine, Pompéi etc... Un grand bonjour à toute l'équipe de la part de : Christophe, Vanessa, Ian et Erwan


  • 🏪 La Corte dello Gnomo (209 Avis)

  • 💬 Patronne très sympathique, on a l'impression qu'elle nous invite à manger dans sa maison. Pâtes délicieuses. Cuisine de très bonne qualité.