Les avis
💬 J'ai séjourné dans cet établissement pendant 4 jours, excellent traitement, Cristina et son mari étaient très gentils. Petit déjeuner fantastique, excellente propreté. J'ai passé un bon moment
💬 Café peu sympathique. Le personnel n'est pas heureux d être là un samedi soir a 19:45 et ça se ressent. Dommage. Il y a tellement de bars extraordinaires en Italie, celui-ci n en fait pas partie.
💬 Un petit mini-hôtel juste à côté du Colisée. Super endroit. Chambres propres et confortables, pour le petit-déjeuner ou une collation, elles proposent du thé/café, des céréales pour le petit-déjeuner et divers biscuits/croissants. Un petit coin est réservé à la mini cuisine, où tout est à disposition des hôtes (self-service). Il y a plusieurs restaurants en bas où vous pourrez prendre un délicieux repas. Toutes les attractions sont accessibles à pied. Près du métro. Accès pratique depuis la gare - 2 stations de métro. L'administration est sympathique et prête à aider. Je vous recommande de nous informer à l'avance de l'heure exacte d'arrivée afin qu'ils vous attendent.
💬 Accueil sympathique, j’y ai pris une pizza bien garnie avec de bon produits sur une pâte aérée. Un dessert au citron excellent, en partage avec un tiramisu super, merci pour cette bonne découverte. Je conseille vivement.
💬 La glace était délicieuse !
💬 Personnel très accueillant
💬 Nous avons passé un agréable séjour à Artemisia Resort, proche de Raguse. Le complexe est agréable et bien entretenu. Le petit déjeuner est immense, avec beaucoup de choix, mais manque de produits locaux (comme du jus d'orange frais ou de la confiture...) ; J'ai trouvé assez étrange d'utiliser des assiettes en carton et des couverts en bois car cela permet d'économiser de l'eau, du détergent et de la planète...
💬 Sur suggestion d'un ami j'ai pris 3 panzerotti et mon avis était excellent. La pâte est excellente et de taille normale, pas énorme comme la plupart des pizzerias. Conseiller
💬 À Afragola, il reste très peu de gens qui savent faire de la pizza. C'est un; ils utilisent toujours l'ancienne méthode de fabrication de la pâte et du levain, les résultats sont une bonne pâte, une pizza légère, fine et moelleuse, bien cuite. Produits suffisamment bons et bon nettoyage.
💬 Le lieu où il faut absolument aller. Cuisine simple mais goûteuse, spécialités locales, juste quantité, choix de vins et autres spiritueux, et le patron parle notamment le français mais plus si affinité. Jovial, extrêmement gentil et de bon conseil. Rapport qualité-prix impeccable.