Les avis
Le 16/02/2024 à 20:27
Ouah! Je n’ai pas eu l’occasion de dire à quel point la nourriture était délicieuse, car je l’avais emportée, mais oh mon Dieu, c’est jusqu’à présent notre meilleure nourriture en Sicile. Pâtes maritata, linguine aux crevettes et citron vert et pâtes dans notre Norma - toutes étonnantes. Merci beaucoup - nourriture fantastique lors de notre dernier jour en Sicile.
Le 05/02/2024 à 15:09
Tout est tout simplement unique, exquis, avec une attention aux détails. Le merveilleux propriétaire ❤️
Le 27/01/2024 à 19:50
Place avec des tables à l'extérieur et un bel emplacement à l'intérieur. Peu de couverts, carte avec peu de plats synonyme de qualité. Personnel très accueillant mais longue attente pour les plats, sachant que c'était nous et une autre table... plats bien préparés, matières premières excellentes, poisson de très grande qualité mais portions vraiment petites. Bref, hormis ces deux défauts, de bons premiers et seconds plats. Prix élevés, malgré la remise de 50% de TheFork. Informé!
Le 01/01/2024 à 17:41
Nous avons fait le dernier dîner de fin d'année... et pour une soirée un peu particulière compte tenu de l'événement... je peux dire que j'ai vraiment bien mangé.
Le 27/12/2023 à 22:54
Excellente nourriture, l'hôtesse est vraiment une personne sympa.
Le 04/11/2023 à 14:35
Cuisine ouverte TRÈS PROPRE, pas facile à trouver, produits de qualité et pas les surgelés habituels que proposent d'autres, je recommande vivement le tartare et la maritata que j'ai mangé, mais mes amis du dîner ont aussi beaucoup aimé les autres plats. Les deux filles de Salen, en plus du chef, sont très patientes et impliquées dans la présentation des plats. Chambre interne très mignonne. ESSAYER
Le 02/11/2023 à 14:26
Nourriture délicieuse, personnel sympathique et probablement le meilleur tiramisu que j'ai jamais mangé.
Le 29/10/2023 à 18:14
Un lieu peu central sur l'île d'Ortigia, avec une carte peu riche en plats typiques Le flan aux anchois et pommes de terre n'était pas mal, les gnocchis étaient bien faits et le poisson était très frais
Le 12/10/2023 à 12:31
Endroit confortable! Service aimable et attentionné ! Menu typique sicilien, nourriture délicieuse et fraîche. Catégorie recommandée !
Le 26/09/2023 à 21:25
De délicieuses pâtes et un tiramisu spectaculaire. L'attention était également bonne
Le 18/09/2023 à 09:36
Un petit restaurant typique avec de la cuisine maison, le meilleur que l’on est fait durant notre tour de Sicile !
Le 14/09/2023 à 22:52
Excellent endroit, gentillesse et qualité sont au rendez-vous, excellent rapport qualité prix, plats bien présentés et matières premières de grande qualité. Endroit recommandé.
Le 26/08/2023 à 11:07
Je peux comprendre que les touristes ne connaissent pas nos traditions et nos plats (typiques ou atypiques) mais servent des tagliatelles fraîches aux locaux au lieu de linguine (selon le menu) avec des palourdes et poutargue, et justifiez-vous en disant que le chef a préféré pas non plus. C'était immangeable. Toute apparence et image. Soignez mieux l'aspect culinaire, car cela ne se fait pas, aussi bien auprès des locaux mais aussi auprès des touristes de passage. On demande toujours d'abord au client s'il y a des variations, nous ne devons jamais rien prendre pour acquis, car le palais nous appartient et nous payons la nourriture, elle ne nous est pas proposée. Ayez plus de respect pour vos clients !
Le 24/08/2023 à 11:56
Nous sommes arrivés tard dans la soirée dans ce restaurant mais avons été accueillis agréablement. Au centre d'Ortigia, dans un endroit typique de la région, nous avons mangé une entrée, un premier plat et un deuxième plat vraiment excellents, en particulier les pâtes Maritata que je recommande vivement. Les plats sont simples mais le chef a su rendre tout unique. Service très sympathique et serveur qui nous a mis à l'aise. On reviendra certainement.
Le 22/08/2023 à 18:09
Environnement agréable et très propre, cuisine ouverte splendide, professionnalisme et service de premier ordre, matières premières d'excellente qualité, à revenir certainement, merci à tout le personnel d'avoir organisé une soirée spéciale normale.
Le 21/08/2023 à 20:04
Je dois donner 2 étoiles à la nourriture, car évidemment je n'étais pas satisfait, bien sûr c'était un épisode. Les linguine commandées avec des fruits de mer n'étaient pas des linguine mais des pappardelles, un peu trop al dente, presque crues je dirais !! la sauce avait le goût de tout sauf des palourdes, même si j'avais retiré la poutargue du menu, cela ne pouvait pas être une raison pour en altérer la saveur. Cependant, mes amis qui ont pris : espadon parmigiana et tartare de crevettes ont été satisfaits. le personnel très gentil, toujours disponible pour vous aider.
Le 20/08/2023 à 22:56
Ambiance magnifique, personnel super sympa et service incroyable ! Le poisson était frais et incroyablement bon goût. Nous nous sommes sentis très bien accueillis, comme si nous faisions partie de leur famille. Hautement recommandé!!! Merci beaucoup pour cette belle expérience à Ortigia.
Le 11/08/2023 à 20:13
Plats délicieux. Personnel très à l’écoute. La cheffe (belge :-)) très sympathique. Nous étions en famille. Et nous recommandons vivement !
Le 09/08/2023 à 23:08
Très bel endroit avec beaucoup de places assises à l'extérieur aussi. La jeune fille était très gentille et attentionnée malgré les nombreux clients à servir. La nourriture proposée est simple, authentique et très bonne. À mon avis, la carte pas trop fournie garantit une haute qualité du produit, ce n'est certainement pas l'un des endroits classiques de la carte touristique. On y retrouve une cuisine traditionnelle mais aussi des réinterprétations respectueuses de la matière première. Bon rapport qualité prix. Absolument recommandé !
Le 24/07/2023 à 00:00
Prix élevés en proportion des plats servis, les descriptions sur la carte sont approximatives : « salade d'orange » = salade composée de melon et sans orange La nourriture n'a rien de spécial, le service n'est pas très attentionné je ne le recommande pas
Le 23/07/2023 à 22:40
Piège à touristes. Les plats sont arrivés 40 minutes après la commande, avec des ingrédients qui ne se mariaient pas bien, de plus les prix étaient exagérés compte tenu des portions maigres
Le 19/07/2023 à 23:08
Nous voulions manger à Ortigia, arrêtés au 1e restaurant, avec de bons avis. Les plats étaient bons mais pour les prix excessifs pour ce qu'il y a dans l'assiette. Cela ne me dérange pas de payer un peu plus que dans le reste de l'Italie (Syracuse étant touristique) mais avec ce qu'il faut dans l'assiette. Nous sommes répartis en ayant faim. Pas de pâtes aux oursins que j'avais choisi, donc prit pâtes aux crevettes et citron, avec peu de pâtes et des crevettes petites (je ne m'attendais pas à cela) et en petite quantité pour 22€. Mon mari a prit des sacchotini poire, avec 4 petits sacs dans l'assiette. Le prix est cher par rapport au contenu dans l'assiette. On nous propose même pas le dessert. 120€ pour 4 avec seulement 1 plat par personne, et un apéro
Le 05/07/2023 à 18:30
Équipe très gentille et très préparée... plats divins... qualité et prix 🔝🔝
Le 02/07/2023 à 10:30
Ingrédients de qualité. Tout était vraiment excellent des entrées jusqu'aux desserts. 5 étoiles méritées
Le 10/06/2023 à 21:31
Nous avons pris un apéritif avec un verre de vin et de délicieuses dégustations de la cuisine. Tout était délicieux et les propriétaires étaient très gentils. Absolument recommandé
Le 03/06/2023 à 22:54
Nous avons vraiment bien mangé. L'entrée de tarte à la citrouille avec de la ricotta et de l'espadon parmigiana était exquise. Linguine vraiment exceptionnelle aux palourdes et poutargue. Spaghettis exceptionnels au gambit. Plat principal d'espadon aux agrumes avec couscous et oranges et calamars et crevettes frits (friture pas habituelle, panure exceptionnelle). Je reviendrai certainement
Le 03/06/2023 à 08:15
Excellent dîner. Félicitations au chef qui a bien répondu aux questions de nombreuses tables malgré le fait qu'il soit seul en cuisine. Les sardines beccafico étaient bonnes, d'excellentes pâtes à la poutargue et aussi un calamar grillé incroyablement moelleux. La sériole aux courgettes est également une excellente idée bien exécutée. Dommage qu'on n'ait pas voulu servir un verre de blanc, sinon ça aurait été parfait.
Le 10/05/2023 à 21:16
La patronne est gentille et de bon conseil. Les plats sont délicieux, l'espadon grillé est succulent, de même que les pâtes crevettes citron. Bravo, je recommande.
Le 24/04/2023 à 09:36
Nous avons passé un très bon moment, un service au top et une courtoisie vraiment exceptionnelle. Nous sommes arrivés très tard après de nombreux rebonds et confusions mais un collègue nous a dirigé vers cet endroit, je le recommande vraiment. La nourriture était très bonne et fraîche, toutes fraîchement préparées et non décongelées. Tellement de qualité. Le vin aussi très bon. La dame était très serviable avec toutes les demandes. Emplacement vraiment super recommandé
Le 10/04/2023 à 00:19
Personnel solaire, serviable et surtout professionnel.. accueil impeccable, le menu nous a été expliqué dans les moindres détails.. Je tiens à souligner que chaque plat est sa propre préparation.. et le résultat final se voit mais surtout ressenti !! Ici vous pouvez trouver la vraie saveur de la Sicile.. la passion et l'attention aux détails peuvent être vues dans chaque plat.. des entrées aux desserts.. Nous avons déjeuné en famille le dimanche de Pâques, même si l'endroit était plein à craquer, la qualité de la nourriture a dépassé nos attentes. On nous a recommandé une excellente bouteille de vin qui a réuni toute la table. Un mélange de calamars et de crevettes frits avec une panure croustillante et légère. Des Orecchiette aux tomates cerises très fraîches sont arrivées pour l'enfant. Gnocchis à la pistache et aux crevettes à tester absolument moelleux et savoureux.Linguine aux palourdes et poutargue très appréciées.Nous avons été vraiment très satisfaits du choix. Excellent rapport qualité-prix pour le service proposé !! Je recommande à tous les amateurs de bonne chère de goûter à ce bonheur pour le palais !! Nous reviendrons certainement bientôt.
Le 09/04/2023 à 22:45
La nourriture était bonne, le personnel était vraiment gentil 🙂 Mais ce qui nous a vraiment ennuyés, c'est le coperto (5€ par personne). Il n'y avait aucune information à ce sujet dans le menu.
Le 09/02/2023 à 10:40
En entrant, nous sommes entrés par curiosité... Excellent choix, ambiance informelle et accueil captivant, un bon repas et... J'oublierai à peine les moules au gorgonzola. Salutations de Faenza 🏀
Le 23/01/2023 à 21:18
Nous sommes en janvier et lundi et c'était avant 19h, donc beaucoup de lieux étaient fermés. Nous avons marché dans l'allée de Peperosa et avons été appelés par un type à l'arrière. Quelle belle surprise. La nourriture était excellente. Service très sympathique et prix très raisonnable. Nous y retournerons avant de partir.
Le 30/12/2022 à 23:17
Avec ma femme et quelques amis, en vacances de fin d'année à Syracuse, nous avons dîné dans le petit et charmant restaurant de Pepeverde. Accueillis par deux sœurs joyeuses, sur leurs conseils nous avons choisi de délicieux plats de la tradition culinaire sicilienne revisitée de manière renouvelée. Nous conseillons aux amateurs de bonne cuisine à des prix abordables de ne pas manquer la délicieuse occasion de déguster les excellentes recettes pepeverde. Enrico Falcone
Le 01/12/2022 à 22:40
Cet endroit est un joyau caché. Le service était excellent et la nourriture était incroyable ! Nous avons particulièrement aimé le tartare de crevettes, les moules au gorgonzola et le poisson du jour (bar) aux courgettes et fromage. Ce fut une soirée magnifique.
Le 14/11/2022 à 13:04
Beau restaurant. Petit mais accueillant. Espaces entre les tables plus que corrects. Personnel très gentil. Cuisine ouverte. La nourriture... Excellente. Ingrédients frais et excellente préparation. Merci. Je le recommande si vous allez à Syracuse
Le 13/11/2022 à 15:01
Sublime cuisine où l'on goûte la mer et la terre à la fois comme les pasta maritata, j'y retournerai certainement surtout pour la gentillesse.
Le 23/10/2022 à 19:30
Très bon restaurant dans un excellent emplacement, excellent rapport qualité prix et plats savamment préparés. Je recommande d'essayer le poisson frit, frais et pané au panko, vraiment bon. Félicitations en effet, je le recommande.
Le 17/10/2022 à 09:40
Nourriture trop chère par rapport à ce que nous avions. Nous avons payé 80 euros pour deux plats de pâtes, un petit apéritif à partager et une petite assiette de fruits de mer à partager également. Aucun des repas n'était préparé avec des produits frais. Les pâtes étaient sans goût. La pire expérience culinaire que j'ai eue en Italie jusqu'à présent.
Le 17/10/2022 à 07:59
Horrible expérience… nous n'avons entendu aucune cuisine dans la cuisine et lorsque la nourriture était servie, nous pouvions clairement dire que tous les plats étaient réchauffés. Sans parler des maux de ventre avec lesquels je me réveillais la nuit. J'ai gaspillé tellement d'argent car le restaurant est très cher, donc je ne suis pas sûr de ce que nous avons payé. La qualité de la nourriture était vraiment mauvaise.
Le 02/10/2022 à 13:46
Cuisine excellente, plats bien préparés et rapport qualité/prix moyen. J'ai mangé d'excellents arancini et des pâtes aux oursins. Des amis ont eu les spectaculaires linguine noires. Desserts... Essayez-les tous, ça vaut le coup. Personnel attentif et formé. Si vous avez plus de 50 ans, vous pouvez aussi vous appeler Garçon 😜. Le fan de l'AC Milan est secrètement très apprécié 😏. Hautement recommandé.
Le 28/09/2022 à 21:44
Restaurant recommandé par les locaux. Très intime, avec des sièges à l'extérieur et à l'intérieur. La cuisine est fantastique, raffinée mais toujours proche de la tradition, nous avons trouvé beaucoup de professionnalisme et de gentillesse. L'un des meilleurs endroits où nous avons mangé à Syracuse.
Le 22/09/2022 à 17:05
En marchant dans la rue qui mène au Duomo, mon petit ami et moi sommes tombés sur ce petit endroit discret. Intrigués par le menu du jour, nous avons décidé de dîner ici. Que puis-je dire, nous n'aurions pas pu faire un meilleur choix. Le dîner était sublime. Tout était impeccable, du personnel très gentil et sympathique aux plats délicieux. Nous avons eu les pâtes maritata et un filet de bar en croûte de courgettes avec un accompagnement de salade composée. Les pâtes étaient excellentes, un mélange de différentes saveurs et textures. Le poisson était déjà fileté, ce qui était très apprécié. Au total, nous avons dépensé 52 € et pour la qualité proposée, le prix est honnête.
Le 13/09/2022 à 23:02
Bel emplacement central, très bien accueilli, enfants servis immédiatement sans attente ce qui a été très apprécié. J'étais ici pour le dîner et j'ai eu quelques plats recommandés par le propriétaire, une arancina revisitée avec de l'encre de seiche qui était vraiment excellente au goût, et la frite panée d'une manière très particulière qui la rend très croustillante à l'extérieur et tendre et savoureuse à l'extérieur. l'intérieur, magnifique. Les desserts sont également excellents. Honnête à propos du compte Informé Bien joué!
Le 09/09/2022 à 21:47
Ma famille et moi avons dîné deux soirs de suite à Peperosa Ortigia pendant nos vacances. Les plats étaient tous exquis et les desserts parmi les meilleurs que nous ayons jamais mangés. Le service est décontracté mais sympathique et le personnel est compétent. Je recommande vivement les lasagnes au poisson, la pasará Maritata. Enza et Naomi sont sensationnelles ! Visite essentielle.
Le 03/09/2022 à 15:34
Lors d'une soirée très chaude et pleine de touristes à Ortigia (17/08) sans aucune réservation et beaucoup de non partout, les filles nous ont accueillis à 4 avec une seule table pour 2 disponibles qu'elles ont transformée en quelques mouvements en un endroit parfait. Des plats délicieux préparés avec soin, beaucoup de gentillesse et beaucoup de conseils pour que notre semaine soit parfaite entre plages et lieux à ne pas manquer... et ça s'est passé exactement comme ça ! Bonnes filles!
Le 28/08/2022 à 20:21
Cela ne devait pas être pour eux une des meilleures soirées, une des mauvaises. En attendant, je dois dire que l'endroit est agréable et accueillant, petit mais accueillant, beaucoup de gentillesse et d'enthousiasme, mais malheureusement une pâte qui je dois dire avait un excellent assaisonnement m'a été servie avec une cuisson que je dirais plutôt précoce. , peut-être que le calibrage de la cuisson ce soir-là n'était pas excellent car dix minutes plus tard à côté de ma table ils se plaignaient du même problème avec les mêmes pâtes, mais je répète avec un assaisonnement exquis. Dans le second à mon avis, bon aussi, je dirais que comme pêche du jour, ayant un assaisonnement standard au menu, je n'aurais pas utilisé du thon trop fort en saveur et sec comme de la viande pour un assaisonnement délicat comme que. Prix, un poil au dessus du standard qu'ils proposent.
Le 25/08/2022 à 16:41
Peperosa est une petite trattoria non conventionnelle. L'idée derrière les plats a en effet plus le goût d'un restaurant que d'une trattoria qui est généralement liée à la tradition. Les prix confirment également cette impression. Très bonne cuisine (même si la pêche du jour en croûte de courgettes manquait un peu de goût et était légèrement trop cuite) et des portions correctes (à part le dessert, une tranche de gâteau très fine). La présentation laisse cependant beaucoup à désirer. L'endroit est très petit et le couloir par lequel on entre, ainsi que la vue depuis les petites fenêtres, ne sont pas super. La disposition des tables (manger au centre de la salle, au milieu du passage des serveurs, devant la cuisine) tue l'ambiance créée par les gérants, très sympathiques et qui mettent à l'aise. Parfois, pour un meilleur service client, il faut renoncer à quelques tables. En tout cas, bonne expérience. Ça vaut vraiment le coup de réessayer.
Le 19/08/2022 à 16:03
Expérience positive, l'endroit est situé dans les ruelles de la merveilleuse Ortigia, la nourriture est délicieuse et les propriétaires sont super gentils et serviables !😊
Le 17/08/2022 à 22:58
Éhonté. On y va pour manger les pâtes aux oursins après l'avoir vu sur le menu en ligne. Le staff vient prendre la commande et répond les hérissons BYE BYE, ils sont en mer Je dois encore comprendre avec quelle confiance et avec quel professionnalisme. Je recommande le plat pasta maritata, très bon même s'il manquait les morceaux de calamars. Mon partenaire commande des linguines aux crevettes rouges et au citron vert. Je demande des précisions sur la crevette rouge, on me dit que c'est en fait la blanche du coin (ça sentait l'ammoniaque). Le plat est cependant très savoureux, 7 gambas pour environ 50g de pâtes. Zéro crevette au milieu, comme s'il s'agissait de deux choses sans rapport (peut-être qu'en cuisine, ils utilisent une préparation au goût de crevette rose et placent ensuite quelques crevettes dans l'assiette pour le spectacle). Je demande la facture et ils m'apportent la pré-facture, l'astuce italienne habituelle pour l'évasion fiscale. Le propriétaire à la caisse a été très ennuyé lorsque j'ai demandé de payer par carte et le reçu gentiment. J'ai trouvé plus d'accueil au Kebabbaro sous le B&B.
Le 17/08/2022 à 18:31
En tant que groupe de 12, nous avons essayé de nombreux restaurants à Ortigia, mais nous avons été très surpris par celui-ci: un bel endroit calme et frais pour manger, surtout par temps chaud. La nourriture était servie fraîche et était excellente, en particulier la salade caponata - je recommanderais certainement ce café pittoresque. Ils ont également fourni des câbles de recharge pour les appareils et le personnel était superbe !
Le 15/08/2022 à 14:11
Service lent même si l'endroit était à moitié vide. J'ai commandé une assiette de gnocchis à la pistache et aux crevettes (crevettes fraîches du menu) et j'ai reçu un plat insipide et trop cuit avec des crevettes clairement surgelées. Une grosse déception, d'autant plus que c'est un endroit dont ils nous ont très bien parlé.
Le 15/08/2022 à 14:05
Très déçu, le service était normal, un peu lent étant donné que l'endroit n'était pas complet. Les problèmes, cependant, résident dans tout le reste : - nous avons demandé deux verres de vin, la serveuse a vérifié que la bouteille était déjà ouverte et nous a prévenu que nous pouvions en commander au maximum 3. Il se pourrait que nous buvions la dernière bouteille mais je crains qu'elle ne l'ait tout simplement pas fait Je ne veux pas en ouvrir un autre. - J'ai commandé les linguine sirène qui au menu sont à base d'oursins et de crevettes rouges, j'ai reçu des pâtes aux oursins et crevettes surgelées. Pour 25 euros, c'était une bonne affaire, d'autant plus que le menu indiquait le contraire. - 63 euros pour deux entrées avec des matières premières épouvantables et deux verres de vin tout à fait normal. Grosse déception
Le 09/08/2022 à 11:00
Cuisine correcte, mais sans grandes prétentions. De bons plats mais manque peut-être un peu de sel. Personnel gentil et sympathique... Mais au moment de l'addition, ils ne proposent même pas d'amer ni de café... Je m'y attendais vu la manière conviviale de faire les choses.
Le 07/08/2022 à 21:49
Bel endroit. Très bonne cuisine, typique, savoureuse et préparée avec style. La salle intérieure où 4 d'entre nous ont dîné confortablement et à l'air frais (4 août) était très bien entretenue. Mais surtout, une attention exceptionnelle envers le client, non affecté, mais sincère et poli. Endroit absolument recommandé.
Le 04/08/2022 à 00:02
Nourriture excellente, service impeccable, absolument aucun défaut. Les portions sont à la fois grandes et soignées comme un restaurant étoilé Michelin. Le prix est décidément bas pour la qualité (tant des produits que de la cuisine) et de la quantité. Il deviendra bientôt un Grand Gourmand ou un Recommandé Michelin (voire une étoile Michelin).
Le 25/07/2022 à 17:09
Si j'avais pu donner plus d'étoiles, je l'aurais fait... Le personnel sympathique et accueillant, prêt à décrire avec amour les plats arrivés à table ! La cuisine délicieuse, aux saveurs délicates et particulières.... Un dîner sublime que je recommande à tous ceux de passage à Ortigia !
Le 22/07/2022 à 21:42
un petit endroit au coeur d'Ortigia qui m'a laissé une expérience superlative avec des plats avec une explosion de saveurs valant 10 et des éloges. Tout à essayer. La courtoisie et le professionnalisme sont également au plus haut niveau dans le choix des vins. Je recommande d'essayer l'arancino à l'encre de seiche... incomparable.
Le 13/07/2022 à 15:15
Accueillante. Sympathique. Plats étudiés et avec des écarts particuliers. Tout cela est très bon mais le Lemon Delight est exceptionnel. Personnel très gentil et compétent. Prix moyens-élevés mais adéquats
Le 01/07/2022 à 10:35
Une agréable découverte !! Excellent restaurant à Syracuse, parfaitement géré avec un personnel amical et compétent qui vous fait sentir comme chez vous ! L'emplacement est magnifique avec la possibilité de manger dehors le long de l'allée d'entrée du restaurant. Cuisine de grande qualité (essayez le tartare de crevettes), carte de poissons limitée mais bien étudiée et prix convenables. À la prochaine!
Le 07/06/2022 à 14:02
Professionnel. Tout comme devrait l’être un restaurant superbement et passionnément géré. Et c'est justement la passion, dont je suis un grand fan, qui transparaît dans les plats (frais, bien cuisinés), dans le service (très rapide et poli), dans les petites attentions (nous avons demandé 4 gin tonics à l'apéritif et là aussi la recherche de matières premières d'excellence transparaît avec éclat). J'ai passé une agréable soirée en compagnie de personnes belles, vives et sensibles. Je me demande souvent : Qui sait comment cela se serait passé si j'avais été accompagné de gens ennuyeux, sombres et tristes... Nous savons que l'entreprise est importante... Par exemple : inutile de faire un voyage à Paris si vous êtes accompagné d'une personne que vous détestez : Paris, dans ce cas précis, vous laissera aussi un mauvais souvenir. Ce n'est pas le cas de ma soirée chez Peperosa qui excelle facilement en tout. Même dans le prix. En conclusion : si vous avez la chance d'avoir à vos côtés de belles personnes, celles dont vous ne voyez pas assez les yeux pour regarder, c'est le bon endroit, vous serez parfaitement à l'aise. Si toutefois la soirée tourne mal et que la phrase a cu ma fici fari promet une soirée très longue et sans le moindre élan vers la légèreté... allez-y quand même : votre soirée ne changera pas, mais au moins vous rencontrerez Enza qui vaut autant que tout le restaurant.
Le 05/06/2022 à 17:31
Professionnalisme et courtoisie ainsi que des plats traditionnels revisités de manière originale font de ce petit restaurant un lieu où nous reviendrons avec plaisir lors de notre séjour à Ortigia. L'arancino, servi avec une crème de fromage de Raguse, de l'encre de seiche et de la pistache, mérite absolument d'être dégusté. La soupe de moules aux tomates cerises et les pâtes à la ricotta, à l'encre de seiche et à la pistache sont également excellentes. Pour finir, un excellent cannoli sicilien décomposé à partager
Le 04/06/2022 à 14:11
Délicieuse cuisine sicilienne ! Service rapide, ambiance sympa 👍🏻 bon service ❤️ un peu cher cependant
Le 01/06/2022 à 21:01
Nous avons été très bien accueillies, avec le sourire. Et nous nous sommes régalée !
Le 30/05/2022 à 16:47
Un petit paradis pour les femmes, de très bons chefs et hôtes ! Tout vaut la peine d'être goûté mais pour moi les moules au gorgonzola et la tarte au potiron sont super. Ne le manquez pas😉
Le 29/05/2022 à 17:14
Personnel sympathique et bonne nourriture. Dommage que les portions soient trop petites. Peu de choix de vins au verre.
Le 26/04/2022 à 19:20
Ne laissez pas l'extérieur du restaurant vous influencer, ni l'intérieur. Asseyez-vous, commandez et vous verrez que la qualité de la nourriture surmontera tout doute. Nous avons très bien mangé, le personnel était sympathique et arrangeant. Bon prix. Seul défaut : la demande de greenpass.
Le 23/04/2022 à 23:01
Retrouvés à la fourchette, plats très bons et service impeccable ! Endroit simple, cuisine ouverte brillante et propre ! Je recommande vivement 👍🏻
Le 02/04/2022 à 21:29
Sur recommandation d'un ami, nous nous sommes rendus dans ce petit restaurant chaleureux... une très agréable surprise... Le personnel est très gentil et à l'écoute des clients, tant dans leurs conseils que dans leur mise à l'aise. Nous avons mangé une délicieuse caponata et un filet de poisson en croûte du jour. Le vin Grillo était excellent. La ricotta dans les cannoli est superbe. Excellent rapport qualité/prix.. Compliments..
Le 24/02/2022 à 23:25
Convivialité et professionnalisme font de ce lieu le lieu idéal pour déguster des plats traditionnels typiques revisités avec une touche d'originalité. L'arancino servi avec un fromage à la crème sicilien et les raviolis à la pistache et à la ricotta méritent absolument d'être dégustés.
Le 19/02/2022 à 21:09
Dès notre entrée, nous sommes accueillis par un personnel accueillant qui se montrera plus tard professionnel. L'endroit est bien entretenu et dégage une ambiance familiale. Pâtes classiques à la sauce tomate et escalope-frites pour nos enfants, plats préparés avec des produits de premier choix et très appréciés de nos petits (et aussi des adultes !). Pour nous, les pâtes maritata et l'espadon aux agrumes, un délice pour le palais... jamais des combinaisons aussi apparemment lointaines ne se sont révélées être une combinaison de saveurs très agréable. Compliments. Une expérience gastronomique à renouveler volontiers.
Le 19/12/2021 à 11:20
Excellent service, menu à la hauteur de la plus savoureuse tradition sicilienne, personnel très attentif pour répondre à tous les besoins. Dans la mesure du possible, je reviens avec plaisir
Le 27/11/2021 à 17:30
Excellent rapport qualité/prix. Bonnes quantités de nourriture et de produits frais. Bons plats et bon service.
Le 03/11/2021 à 08:53
Chère Enza. Elle nous a été d'une grande aide dans le choix des plats. Tout frais et tout délicieux
Le 03/10/2021 à 23:15
Nous sommes rentrés et avons passé un très bon moment, un personnel très sympathique et attentionné, une très bonne nourriture et des prix moyens. Vous pourrez séjourner dehors ou intérieur climatisé et très agréable. Informé
Le 12/09/2021 à 19:13
Les boulettes de poisson blanc sont fabuleuses !! Même l'orange à l'encre de seiche... Mais.. je dois faire une remarque.... Rien à dire sur le goût... Enchanteur ! Mais à mon avis l'orange est vraiment trop dure... La dame nous a expliqué que c'est une pâte différente de celle d'habitude avec laquelle elle est frite... Mais... Croustillant est une chose... Dur en est une autre. . Mais à part ça le reste des plats était délicieux... Prix un peu élevés... 2 entrées 2 entrées 1 eau et 1 verre de vin 69€
Le 08/09/2021 à 18:55
Un excellent dîner de poisson ! L'orange à la sauce noire est un délice pour le palais. Le personnel est très gentil et très serviable. Informé!!
Le 05/09/2021 à 00:07
Superbe restaurant dans les ruelles historiques de Syracuse . Chef et propriétaire adorable . Très bonne cuisine servie généreusement . Merci nous reviendrons 😍
Le 30/08/2021 à 23:04
Excellent restaurant de cuisine sicilienne au coeur d'Ortigia. L'endroit est agréable et bien entretenu et dispose de tables à l'intérieur et à l'extérieur. La qualité des plats servis est vraiment excellente, du poisson très frais et des plats bien présentés. Seul défaut : les portions, notamment celles des seconds plats, sont un peu petites par rapport au prix. Tout le reste parfait ! P.s. J'ai réservé via The Fork et j'ai également bénéficié d'une réduction de 25% à la caisse, ce qui en fait un très bon rapport qualité/prix !
Le 28/08/2021 à 23:14
Petit restaurant de grande qualité, excellent rapport qualité/prix, je recommande vivement !
Le 28/08/2021 à 10:57
Très joli restaurant à Ortigia, proposant les classiques de la tradition sicilienne avec une présentation contemporaine. Excellente carte des vins, bières siciliennes (pour de vraies), compétence et attention sont la valeur ajoutée.
Le 27/08/2021 à 11:30
Endroit vraiment bien décoré, cuisine très bonne (le tartare de thon est sublime). Les portions ne sont pas abondantes mais pas petites non plus, mais elles vous laissent un peu sur votre faim si vous souhaitez seulement prendre un premier ou un deuxième plat. Desserts pas inoubliables, les cannoli décomposés ne crient pas au miracle. Dans l'ensemble, c'est un endroit sympa, les prix un peu plus élevés que les restaurants
Le 26/08/2021 à 16:35
Nous avons très mal mangé. Très petite quantité de pâtes. Personnel non présent, nous avons demandé des oursins et des moules et ils n'étaient pas présents. Je vous le déconseille. Prix plus élevés que les autres restaurants.
Le 24/08/2021 à 17:22
Nous y sommes allés la semaine dernière après avoir lu les avis très élogieux des autres clients mais nos attentes ont été déçues : rapport qualité/prix insuffisant (70 euros pour deux entrées, deux entrées et un verre de vin). Les portions sont réduites au minimum, deux boulettes de poisson au prix de 10 euros. La caponata était insipide. Ce n'est pas un mauvais restaurant mais les prix sont exagérés pour ce que l'on mange.
Le 24/08/2021 à 12:25
Optimale ! La parmigiana d'aubergine et d'espadon est une véritable découverte ! L'un des 3 meilleurs restaurants de mon voyage de 20 jours en Sicile.
Le 20/08/2021 à 07:02
Expérience très intéressante
Le 19/08/2021 à 15:08
Un thon sensationnel ! Exceptionnel! Personnel très gentil. Essayer
Le 13/08/2021 à 23:39
Très bel endroit pour des dîners intimes ou entre amis. Peu de places au total, mais chaque client est suivi et conseillé avec attention ! Des produits de qualité cuisinés avec soin et très bien présentés.
Le 13/08/2021 à 17:54
Nous avons dîné ici en semaine, un piège à touristes… Attention au sel sur les tables : ils ne sont que pour la beauté et le sel est là depuis des mois. Rien ne nous a été signalé en début de soirée et nous avons assaisonné le steak de thon avec... Je ne comprends pas comment une chose pareille ne pourrait pas être signalée
Le 07/08/2021 à 02:21
Manger au Peperosa était une expérience ! Des plats siciliens traditionnels mais tous avec une touche particulière, et tous présentés de manière très créative, sont vraiment des compliments !
Le 04/08/2021 à 23:09
Superbe expérience, le service est au top. Chacune des personnes qui se sont occupées de nous l’ont fait avec professionnalisme et sympathie. Je ne suis pas un grand amateur de gnocchi mais sur les conseils du personnel je les ai pris, waaaah quel plaisir ! La cheffe en cuisine est passionnée et investie ça se sent jusque dans l’assiette. Je conseille donc cet établissement les yeux fermés !
Le 02/08/2021 à 22:14
Nous avons très bien mangé ; des plats soigneusement étudiés et raffinés ! Les prix sont selon nous un peu élevés et l'ambiance très chaleureuse, ce qui est la seule raison des 4 étoiles car la nourriture est excellente ! Nous suggestons
Le 31/07/2021 à 00:21
Petite place dans une ruelle d'Ortigia. Ici, on mange d'abord avec les yeux, puis avec le palais ! Hautement recommandé.
Le 29/07/2021 à 21:50
Personnel très sympathique, en cas d'indécision ils donnent d'excellents conseils. Ambiance sympa, bon vin, nourriture excellente. Hautement recommandé.
Le 27/07/2021 à 23:05
Restaurant entièrement féminin, personnel attentif et sympathique, personnellement j'ai trouvé des combinaisons risquées, des goûts personnels. Dîner agréable, excellent rapport qualité/prix. Informé
Le 27/07/2021 à 11:41
Restaurant dans le Syracuse historique, service très chaleureux et cuisine délicieuse. Je vous le conseille
Le 25/07/2021 à 18:58
Endroit sympa et personnel très sympathique, malheureusement nous avons attendu une demi-heure pour commander et manger, alors que nous avions réservé... pendant l'attente on ne nous a même pas servi de pain... Les pâtes que j'ai mangées étaient belles mais dans mon avis c'était trop al dente et l'apéritif frit mixte avec une pâte vraiment trop lourde. Donc à mon avis dans l'ensemble c'était un bon dîner mais rien d'exceptionnel.
Le 23/07/2021 à 00:43
Nous avons attendu une demi-heure pour commander et encore une heure pour être servis avec le restaurant à moitié vide. Un premier plat était immangeable et les autres plats médiocres. Facture salée
Le 19/07/2021 à 15:02
Service très lent et pas moyennement courtois ; entrée (dumplings à la pistache et aux crevettes) presque immangeable, car elle provoque des maux de gorge ; deuxième plat (daurade en croûte de courgettes) très simple ; restaurant composé de quelques tables très proches les unes des autres.
Le 26/06/2021 à 09:18
Un délice pour les yeux et le palais ! Fortement recommandé, vous ne le regretterez pas
Le 09/06/2021 à 22:28
Un lieu insolite et inattendu. Nous avons été impressionnés par la qualité de la nourriture et la préparation particulière des plats. Les filles sont incroyables
Le 19/12/2020 à 22:09
Petite place dans une ruelle d'Ortigia. Simple mais de bon goût. Personnel entièrement féminin, y compris le chef. Tout était très gentil. Dès les entrées ; arancino à l'encre de seiche, boulettes de viande et flan de potiron à la crème de parmesan. Entrées : lasagnes d'espadon, gnocchis de pistaches aux crevettes, linguine de palourdes à la poutargue, maritati au pesto de pistaches et encre de seiche. Plats principaux d'espadon avec couscous aux agrumes et assiette de calamars avec garniture de salade. Des desserts tiramisu, un cassant à la pistache, un dessert au citron. La seule chose salée était l'addition, 😂 Je le recommande quand même.
Le 24/10/2020 à 23:03
Endroit délicieux avec des plats exclusifs et des combinaisons de saveurs tout simplement exceptionnelles. Ça vaut vraiment le coup d'essayer et surtout de revenir pour goûter le reste de la carte
Le 17/10/2020 à 12:51
Personnel très gentil.....plats exquis.....les calamars frits et les crevettes quelque chose de spécial...ainsi qu'une propreté irréprochable....je le recommande vivement
Le 05/10/2020 à 16:44
L'endroit a l'air bien, l'intention est de ressembler à un restaurant de luxe, mais à mon avis il y a encore un peu de travail à faire, même si les locaux sont bons. La cuisine ouverte à côté de la pièce principale est magnifique. Dîner un peu en dessous des (élevées) attentes que véhiculent les critiques et le niveau des lieux. Surtout, la saveur manquait un peu à certains plats, eux aussi très bien présentés. En combinant ces considérations avec des prix pas vraiment populaires et des délais d'attente un peu trop longs, il apparaît qu'en général, on s'attendrait à plus, également parce que le potentiel est là.
Le 05/10/2020 à 12:00
Petit restaurant au coeur de Syracuse avec tables en extérieur. Cuisine délicieuse, beaucoup d'attention aux détails. Des plats avec des matières premières fraîches et raffinées. Le propriétaire nous a suivi tout au long du parcours, notamment dans le choix du vin. La serveuse était également très polie et préparée. Le tartare de gambas rouges Mazara sur burrata avec réduction de myrtilles est vraiment exquis. Prix en adéquation avec les plats, remise régulièrement appliquée. Hautement recommandé
Le 20/09/2020 à 09:37
Nous avons dîné dans cet endroit sur recommandation d'un ami cher, d'excellents conseils ! Le personnel s'est immédiatement rendu disponible et s'est montré professionnel, gentil et serviable tout au long de la soirée. Ils ont également accepté quelques critiques avec gentillesse et désir de s’améliorer. Nos deux enfants ont été « chouchoutés ». Ils nous ont laissé trouver la chaise haute à table et nous ont apporté deux verres en plastique colorés rien que pour eux. Leur escalope était exquise et la panure légère dont la friture était imperceptible. L'endroit est propre et très accueillant. Meublé simplement mais avec des touches personnelles. Cependant, la nourriture était le protagoniste principal : délicieux tartare, boulettes de poisson bleu et très bonnes sardines parulines ; Des tranches de thon superlatives et, enfin, des cannoli décomposés à la ricotta de leur propre production, vraiment dignes d'éloges. J'avais fait la réservation avec The Fork, mais je me suis rendu compte que je m'étais trompé de dimanche, je l'avais annulé puis directement depuis l'application je me suis rendu compte que le jour qui m'intéressait, il n'était pas possible de profiter des 40% promotion à prix réduit, faute de places. Et bien j'ai contacté la structure, qui s'est immédiatement rendue disponible, me garantissant toujours la possibilité de participer à la promotion. Votez 10 !!!
Le 11/09/2020 à 18:48
Cinq étoiles et si je pouvais, j'en donnerais 10 !!!! Tout est parfait ! Localisation et service de cuisine ! Le service accueillant et attentionné, les plats expliqués à chaque plat et on perçoit la passion qu'ils mettent dans leur travail. Cuisine au top, délicieux arancino à l'encre de seiche ! Croustillant et sec, on ne peut pas demander mieux ! Merci pour le dîner que vous avez transformé en une expérience merveilleuse !
Le 07/09/2020 à 22:08
Nous étions 4 amis pour dîner et tout était parfait. Nourriture de haute qualité et très bon service. Super recommandé
Le 29/08/2020 à 13:10
Bien mangé, même si, à mon avis, il y avait trop de sauces partout. Ne vous fiez pas aux vins verbaux....une bouteille de 375 ml coûte 14 euros !!!
Le 24/08/2020 à 22:10
Rien d’exceptionnel. Une expérience qui implique tous les sens. Les assiettes sont assemblées avec une grande précision et une combinaison parfaite de couleurs et de formes. Les saveurs sont harmonieuses, jamais agressives. Arômes, essences, épices et herbes aromatiques soigneusement choisis. Des matières premières incroyablement fraîches. Boulettes de poisson bleu : une merveille. Des desserts sublimes, vous vous souviendrez de leur saveur pendant des semaines après les avoir mangés. Personnel formé, courtois, sympathique et accueillant. Facture proportionnée au soin que le personnel apporte en cuisine, en salle, à la préparation ainsi qu'à la présentation. Pas fortement recommandé, mais incontournable si vous êtes de passage à Ortigia.
Le 22/08/2020 à 10:54
Très très excellents qualités de dégustation! J’avoue vraiment « BRAVO » pour ces plats si délicieux! En fait, j’ai fait la réservation à la dernière minute sur l’application de The Fork, j’ai obtenu deux places libres tout de suite! En tout cas, très bonne qualité d’accueil et de service!
Le 21/08/2020 à 00:13
Expérience vraiment agréable ! Un petit restaurant tenu par des femmes de vraie valeur et capables de s'exprimer ! Des plats dans lesquels vous pourrez apprécier toutes les saveurs et la qualité des produits ! Les moules au gorgonzola ont été une vraie découverte ! Nous étions vraiment satisfaits !! Compliments
Le 19/08/2020 à 14:49
Plats spéciaux et bons, avec une belle assiette. 2 personnes, deux entrées, deux entrées et vin, 86 €. Un peu cher. Le service lent, la note discordante : 30 minutes pour commander. Le vin servi à l'apéritif. Chaque demande faite aux serveuses se traduit par une attente d'au moins 5/10 minutes. Cependant, les serveuses étaient très gentilles et il n'y en avait que 2 pour gérer toutes les tables... un sacré engagement, étant donné que c'était le mois d'août. Il est cependant recommandé
Le 11/08/2020 à 11:58
Cuisine excellente, combinaisons risquées mais très réussies. Ingrédients de qualité. Recommandé pour ceux qui veulent bien manger
Le 09/08/2020 à 18:04
L'arancino à l'encre de seiche et les sardines beccafico sont fantastiques !!! Bel emplacement et personnel très sympathique !!!
Le 08/08/2020 à 22:35
Ça vaut le coup de s'arrêter. Plats excellents, bien présentés et copieux. Personnel sympathique et serviable. Je le recommande pour une soirée à Ortigia.
Le 08/08/2020 à 14:53
Vous mangez divinement !! Excellente matière première, Arancin spectaculaire, le personnel vous fait sentir comme chez vous et peut parfaitement vous conseiller. Informé!
Le 03/08/2020 à 23:44
Que puis-je dire... ça vaut vraiment le coup d'essayer. Les plats étaient beaux à regarder et une explosion de saveurs pour le palais. Le personnel d'accueil super formé a expliqué tout ce qu'il avait apporté et, dans mon cas, comment en profiter. Ma femme et moi avons été ravis de vous avoir découvert.
Le 03/08/2020 à 09:25
La nourriture est très bonne mais les prix sont élevés et les portions sont petites !! Mon copain et moi avons pu déjeuner dans ce petit endroit uniquement grâce à la fourchette qui nous permettait des prix raisonnables sinon nous ne nous serions pas arrêtés. Tout était vraiment excellent, surtout les entrées : nous avons mangé de l'espadon parmigiana, de l'arancino à l'encre de seiche et des gnocchis à la pistache et aux crevettes qui étaient un plat de qualité mais en quantité limitée.
Le 30/07/2020 à 00:08
Cuisine excellente, alliant tradition et originalité. Personnel fantastique, joyeux, gentil et serviable. Endroit agréable et propre.
Le 22/07/2020 à 22:54
Nous avons dîné avec une épée parmigiana et une caponata tueuse. Pâtes alla norma et calamars et crevettes frits dans une panure croustillante et sèche. Les cannoli décomposés clôturèrent dignement le dîner. Quoi dire? Si vous passez par Ortigia, l'arrêt à Peperosa est obligatoire aussi parce que les filles sont très gentilles.
Le 15/07/2020 à 18:05
Ne sachant pas où aller manger, nous avons commencé à chercher un restaurant à Ortigia avec The Fork et avons été frappés par le score élevé et la réduction de 25 % que nous avons décidée pour ce restaurant. Je commencerai tout de suite par dire que les serveuses étaient gentilles et préparées, la seule note positive de toute la soirée. Malheureusement, de temps en temps, vous rencontrez des endroits où ils utilisent la réduction à la fourchette non pas pour faire de la publicité et se faire connaître, mais uniquement pour attirer des touristes sans méfiance et gagner de l'argent sur leur dos. Nous avons commandé deux tartares, en entrée, à 22 € pièce, nous nous attendions à deux super plats d'excellent poisson cru, mais à la place nous avons reçu deux petites rondelles pas très épaisses (celle de gambas rouge avec burrata était bonne, mais à mon avis petits et avec quelques crevettes) et deux seconds plats malheureusement aussi les plus maigres et les plus chers... en fin de compte, tout, y compris le vin et l'eau, coûte environ 84 € déjà réduit de 25 %. Morale de l'histoire, le dîner le plus cher mangé en Sicile, la qualité dans l'ensemble n'était pas mauvaise mais nous sommes rentrés chez nous toujours affamés...
Le 12/07/2020 à 20:32
Belle trouvaille ! Grâce à la fourchette nous avons découvert ce lieu magnifique. Le lieu est sympa, mais rien d'extraordinaire. La nourriture est de grande qualité, vraiment toute bonne, servie à la température idéale, avec un goût toujours équilibré. Service? Haut. La propriétaire est vraiment spéciale, on voit qu'elle aime son métier et qu'elle le fait avec passion. On reviendra certainement. Ps : avec la fourchette -40% c'est vraiment dommage de ne pas y aller.
Le 04/07/2020 à 18:50
Un restaurant discret avec peu de tables en extérieur en plein cœur d'Ortigia. Une carte simple avec peu de plats mais qui reste très alléchante. Un conseil : tentez l'arancino à la bolognaise (léger malgré ce que l'on peut supposer). Passez néanmoins votre tour sur le tiramisu, vous trouverez meilleur ailleurs. Tout est très bon et à un prix défiant toute concurrence. Je recommande !
Le 02/07/2020 à 16:49
Petit mais accueillant, situé dans une charmante ruelle d'Ortigia, le restaurant offre au client occasionnel chaleur et courtoisie, combinées à un menu de plats typiques siciliens appétissants. Ambiance cosy et agréable et, pour une fois, une musique d'ambiance appropriée et pas du tout intrusive.
Le 11/06/2020 à 07:09
Très bon et très bon accueil...
Le 04/06/2020 à 22:26
Excellente expérience. J'ai découvert cet endroit grâce à The Fork. Propriétaires très gentils, cuisine ouverte, connaissance des accords de saveurs, un vrai plaisir du palais et des yeux de l'entrée au dessert.
Le 04/06/2020 à 21:23
Cuisine excellente, vue dégagée, personnel sympathique et serviable. Plats de cuisine sicilienne revisités dans une touche moderne, très bons et originaux
Le 07/03/2020 à 22:38
Chouette expérience, la qualité est dans l'assiette, on déguste de très bons plats locaux, serveurs attentifs et aux petit soins ! Merci !! Les amis belges :D
Le 07/03/2020 à 01:47
Fantastique petit restaurant servant des plats préparés avec diligence à partir d'un menu soigneusement conçu. Intérieurs modernes et épurés.
Le 06/03/2020 à 14:04
Mon copain et moi avons découvert ce petit endroit au coeur d'Ortigia grâce à TheFork. Que puis-je dire... tout était délicieux ! De l'apéritif (l'arancino à l'encre de seiche est le meilleur) aux entrées, en passant par le dessert ! Personnel toujours à l'écoute et disponible pour toute demande et/ou question. On reviendra certainement! Hautement recommandé
Le 03/03/2020 à 17:06
Tout est délicieux et bien présenté. A cela j'ajoute la gentillesse et l'amabilité du personnel.
Le 13/02/2020 à 13:58
Les meilleures pâtes que j'ai mangées en Sicile. Bon service. Malheureusement, le café n'était pas une coupe du monde. Juste un petit bruit de grincement. Dans l'ensemble, je le recommande vivement
Le 09/01/2020 à 18:09
Excellent endroit, plats excellents en goût et présentation. Les propriétaires sont gentils et serviables, le prix avec la fourchette est excellent, sinon ce serait un peu cher. Cependant, je le recommande et je pense que j'y retournerai.
Le 05/01/2020 à 14:33
Propriétaires très accueillants et courtois, cuisine excellente, simple et légère. Je recommande les boulettes de viande au poisson bleu.
Le 03/01/2020 à 22:34
Très bel endroit et propriétaires sympathiques et serviables. Une cuisine bien réalisée, de bons vins au verre et un délicieux vin minéral onctueux.
Le 29/12/2019 à 23:00
Des plats excellents, un vrai plaisir pour le palais. Personnel sympathique et préparé. Une merveilleuse expérience!
Le 15/12/2019 à 23:10
Peperosa est unique, un lieu où l'on accorde une attention particulière aux matières premières et aux personnes. Je le fréquente depuis son ouverture (aussi parce que le personnel s'est tout de suite montré à la hauteur) Je recommande l'arancino Marilù, son rival de l'encre de seiche Calimero, les entrées sont une bombe... mais surtout tout le professionnalisme du personnel de cuisine s'autorise le luxe de cuisiner en vue ce n'est pas pour tout le monde ça veut peut-être dire qu'ils n'ont rien à cacher... et ils s'en sortent bien car les odeurs sont enivrantes et l'ambiance est très intimiste.. . là je reviendrai, en fait je suis déjà revenu ;-)
Le 15/12/2019 à 16:18
Je suis allé dans ce restaurant pour le déjeuner, j'ai choisi dans le menu une entrée, parmigiana, qui était bien, comme entrée j'ai choisi des linguine aux palourdes et poutargue, j'ai dit que je n'étais pas satisfait, qu'il manquait quelque chose, je sentais un peu... de sable, 5 minutes le chef arrive en m'attaquant verbalement, m'offensant en disant que j'étais triste de le manger quand même, je pense que les critiques sont constructives, pas destructrices, il n'était pas offensant en disant que c'était n'était pas le meilleur surtout au prix de 18 euros. J'aurais aimé repartir avec l'envie de revenir, la chef s'est présentée de manière grossière et antipathique. Décevant et je n'y retournerai pas. Des prix exorbitants
Le 15/12/2019 à 15:15
En dessous de toutes les attentes. Endroit agréable mais avec peu d'intimité aux tables. Personnel de service très professionnel. Astuce du Chef : la parmigiana agrémentée d'oignons rouges crus qui la rendent désagréable à sentir. Entrée, linguine aux palourdes et poutargue, pas d'autre saveur que celle de la poutargue alors que les palourdes n'étaient pas de bonne qualité et à 18 € je l'exige. Je tiens également à souligner que la critique sert à améliorer et non à attaquer le client. Merci Chef..vous apprenez à ne pas être si certain de la qualité de vos plats MÉDIOCRES.
Le 11/12/2019 à 18:06
Très bel emplacement au coeur d'Ortigia. Propriétaires très gentils et serviables. Cuisine simple avec une touche originale, de bonne qualité avec des produits frais. Les prix sont bons si vous profitez des promotions The Fork, sinon légèrement au-dessus de la moyenne
Le 08/12/2019 à 08:20
Pas mal, bel endroit au centre de Syracuse, le personnel attentif a expliqué tout ce que vous avez commandé, l'orange à l'encre de seiche était excellente
Le 24/11/2019 à 15:19
Endroit confortable, propre et sobre, informel qui vous met à l'aise. Personnel sympathique. Nous avons commandé une entrée de chips et de caponata (toutes deux excellentes) et deux pâtes alla norma qui, je dois l'avouer, étaient totalement différentes de ce à quoi je m'attendais, mais quelle que soit la composition du plat, il n'avait aucune saveur. Je recommande de revoir la carte, disons que j'ai eu du mal à choisir. Mais dans l'ensemble, recommandé !
Le 16/11/2019 à 23:31
Un endroit où l'on se sent comme chez soi, tout est excellent de la nourriture au service, un excellent rapport qualité/prix. Que puis-je dire dès que possible, nous reviendrons
Le 16/11/2019 à 20:15
Nous avons vraiment bien mangé. De l'entrée (tarte au potiron) au dessert (cannoli décomposé), en passant par d'excellentes entrées (noir et ricotta et palourdes et poutargue) et une charmante tranche de thon. Personnel de salle à manger hospitalier et très gentil. Prix un peu élevés (sans offres diverses) mais pas trop.
Le 06/11/2019 à 21:22
Wow des plats incroyables, une atmosphère romantique et un personnel aimable. Je recommande vivement cet endroit .
Le 24/10/2019 à 17:05
Accueil très sympathique et plats corrects. Tarifs toutefois assez élevés et de l'attente, un peu trop... Le fait de loger dans l'un des B and B qui le recommandent ne nous a apporté aucun avantage particulier. 😉
Le 23/10/2019 à 14:57
Excellentes saveurs. Ambiance agréable et beaucoup de courtoisie.
Le 18/10/2019 à 08:20
Une très belle découverte. Depuis l'extérieur le restaurant ne paye pas de mine, vu qu'il se situe dans une petite impasse. Mais par contre la cuisine faite ici est fantastique ! La qualité des mets proposés, jusque dans la présentation des plats, tout est parfait. Je recommande ❤️
Le 13/10/2019 à 22:05
Restaurant pas extraordinaire du tout, mauvais service nous sommes très déçu 1/4h après avoir fini nous attendons encore qu'on nous demande si nous désirons un dessert. Pâtes aux oursins sans oursins a 22€, pâtes a la viande sans viande.
Le 09/10/2019 à 13:00
bonne nourriture! tant en qualité qu'en préparation. Arancini noirs spectaculaires ! rendre.
Le 05/10/2019 à 23:26
Chambre avec cuisine ouverte, très propre. Bon service, compétent et gentil. La tarte aux anchois et les calamars frits sont bons.
Le 04/10/2019 à 17:06
Plats excellents, personnel un peu fatigué du fait de l'ouverture récente et de la foule nombreuse, en tout cas sympathique. Prix (touristiques) moyens mais un ou plusieurs dîners en valent la peine pour les délicieux plats préparés.
Le 29/09/2019 à 19:46
Profitant d'un coupon de réduction sur The Fork, nous avons réservé dans cet endroit situé dans une ruelle caractéristique de la belle Ortigia. Le lieu, indiqué comme trattoria, a l'air sympa quoique petit, caractéristique du lieu et avec une disposition adéquate des tables. Le personnel amical et compétent a satisfait nos premiers doutes quant au choix des plats. Nous avons commandé des frites en entrée, qui sont arrivées à table au bout de 10 minutes seulement. C'était agréable à l'œil, bien doré et non trempé dans l'huile. Optimale ! C'est aussi grâce à la panure artisanale réalisée avec du « pain panko », c'est-à-dire des miettes obtenues à partir de toute la partie du pain, une pratique utilisée dans les pays de l'Est (cit. Personnel du restaurant). Entrées à base de pâtes fraîches, aussi bien celles aux poires et au speck sur la fondue au fromage Ragusano, que celles aux oursins frais et aux crevettes rouges. Tout cela est très apprécié et démontré avec le résultat des chaussures finales à base de pain frais. Félicitations !! Les prix sont normaux et certainement adéquats pour le rapport qualité/prix. Un endroit à recommander et à réessayer.
Le 08/09/2019 à 15:45
Très bien mangé, typique de la Sicile.
Le 05/09/2019 à 18:08
Peperosa est un petit restaurant caché dans une ruelle de l'île d'Ortigia à Syracuse. Nous y sommes allés pour le déjeuner et avons vécu une expérience incroyable grâce à l'excellent service fourni par Barbara et Enza qui nous ont recommandé quoi manger et quelle bouteille de vin était la meilleure pour accompagner les plats choisis. La nourriture était très bonne et absolument délicieuse, je n'ai que de bonnes choses à dire sur ce restaurant sans prétention, si vous êtes à Syracuse, assurez-vous de visiter Peperosa !
Le 04/09/2019 à 01:16
Excellente expérience, trouvé grâce à la fourchette et profité de la remise, plats très bons et de qualité.
Le 29/08/2019 à 15:37
Endroit petit et simple, au centre d'Ortigia. Cuisine traditionnelle revisitée, passionnante, savoureuse et complète. Plats présentés de manière excellente et imaginative, excellentes combinaisons, portions généreuses et satisfaisantes. L'espadon parmigiana et les cannoli décomposés valent absolument la peine d'être essayés. Une mention spéciale pour l'amabilité et la prédisposition à traiter avec le public du personnel et le service impeccable mais pas froid. Même mon mari est resté dans un silence religieux devant une assiette de moules majestueuse et exquise. Si jamais je retourne en Sicile, je leur rendrai visite à nouveau, dans leurs plats, vous pouvez voir et ressentir l'amour de la bonne nourriture. Prix adéquat pour la qualité qui avec la remise à la fourchette devient exceptionnelle. Si je pouvais, je donnerais six étoiles
Le 29/08/2019 à 15:17
Un délicieux repas avec un service hospitalier. Ce restaurant est un peu plus raffiné que la trattoria habituelle. La nourriture est fraîche et savoureuse et joliment présentée. Je recommande la Caponata et la parmigiana pour commencer. Les pâtes Norma et les desserts étaient également délicieux et mémorables. C'était le dernier repas parfait pour couronner une incroyable aventure culinaire en Sicile.
Le 25/08/2019 à 21:00
Endroit petit mais sympathique en plus des tables à l'extérieur.. Tout va bien sauf un geste malheureusement fait par le chef avec une cuisine ouverte (il s'est essuyé le front avec un chiffon dont il a ensuite utilisé pour nettoyer une assiette à apporter à table !! ) aucun commentaire
Le 21/08/2019 à 14:50
Arrivés à Ortigia juste pour le déjeuner, nous avons immédiatement cherché un endroit pour déjeuner. Nous avons choisi ce beau restaurant, dans une petite rue de la rue principale. Excellent accueil et service impeccable. Nous avons opté pour un vin au verre et pour une entrée spéciale (du moins pour moi) des spaghettis aux oursins et aux crevettes, vraiment excellents et savoureux. Pour les seconds plats, une belle frite et un poisson (je ne me souviens plus du type) en croûte de courgettes. je joins quelques photos
Le 20/08/2019 à 11:41
Nous avons découvert cet endroit grâce à la fourchette et ce fut une révélation ! Ce fut un véritable voyage gastronomique où, de la préparation des plats (en cuisine ouverte) à leur présentation et dégustation, tout s'est parfaitement déroulé. Le personnel est à féliciter car en plus d'être gentil et attentif, il suggère les meilleures combinaisons et l'ordre pour savourer les plats. Mention spéciale au chef pour la sagesse et l'imagination avec lesquelles il crée ses chefs-d'œuvre. C'est dommage que les photos ne donnent pas une idée de la beauté et de la bonté des plats ! Applaudissements!
Le 19/08/2019 à 16:37
une expérience fabuleuse, l'endroit était accueillant, propre et surtout voir la cuisine ouverte sur la pièce était vraiment magnifique. Les gens qui nous ont accueillis étaient tous gentils et la nourriture était excellente, vraiment bonne. La friture a été une merveilleuse découverte, les pâtes excellentes et les crevettes rôties avec des fruits ainsi que les morceaux de pastèque salée étaient vraiment parfaites. d'excellents compliments du fond du cœur. nous reviendrons certainement... et #Merci😁⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐😃
Le 14/08/2019 à 23:27
Un spectacle d'hospitalité, de saveurs, d'arômes et aussi un spectacle pour les yeux. Je le recommande vivement aux amateurs de bonne chère et à ceux qui aiment le bon vin !!!
Le 13/08/2019 à 14:45
Très bonne nourriture et personnel sympathique
Le 11/08/2019 à 15:28
Si vous êtes à Syracuse, c'est votre arrêt obligatoire si vous voulez ressentir la nourriture vraiment fraîche et le goût de l'Italie, une expérience incroyable sur leur terrasse, à l'intérieur devant la cuisine ou simplement dans la rue de la vieille ville juste à l'entrée du restaurant. .. Ambiance incroyable.. Si vous leur rendez visite, n'oubliez pas de saluer chaleureusement Mme Enza. et peut-être recevrez-vous gratuitement un excellent shot de limoncelo fait maison
Le 09/08/2019 à 12:52
Nous étions à Syracuse, au large de l’île d’Ortigia, et on nous a recommandé un autre restaurant. Nous y sommes allés sans réservation, et comme l'île était pleine, nous avons eu un temps d'attente très long, nous avons donc décidé de partir à l'aventure. Heureusement, nous avons trouvé PEPEROSA. Je télécharge la photo depuis Google Street View, car il n'est pas facile de la trouver. Ils nous ont gentiment trouvé une place à l'intérieur. J'ai déjà été cuisinier et dès que j'ai vu l'apparence de la cuisine (ouverte à la clientèle), j'ai su que ce serait un endroit formidable. Ordre, propreté et contrôle. Nous avons commandé une entrée, une bouteille de vin blanc et deux pâtes inoubliables : les pâtes maritata, aux calamars, ricotta et pistache, très délicates et savoureuses. Aussi les linguine vongole e bottarga, délicieuses (même si à mon humble avis, je réduirais la quantité de poutargue, et ainsi ne diluerais pas la saveur des fantastiques palourdes que j'avais). Concernant le personnel de service, tous très professionnels et attentionnés. Le cuisinier est un maître !! Félicitations à tous. Concernant le prix, ce n'est pas qu'il était élevé, c'est que la qualité était élevée et que l'endroit était très bien entretenu. Je vous souhaite un avenir prospère. Félicitations et nous reviendrons !!
Le 08/08/2019 à 12:13
Nous avons découvert ce restaurant grâce à The Fork. Situé au coeur de l'île d'Ortigia, dans une rue latérale de la Via Cavour. La commande a été prise rapidement et les plats sont arrivés à table après quelques minutes d'attente. Les serveuses sont gentilles et professionnelles. L'intérieur du restaurant est soigné dans les moindres détails, très propre et doté d'une grande cuisine ouverte. Apéritif caponata, gnocchis à la crème de pistache et crevettes, linguine aux palourdes et poutargue, espadon aux agrumes, roquette et couscous. Fantastique. La préparation habile de chaque plat, combinée à une excellente présentation, a rehaussé les saveurs des ingrédients utilisés, rendant chaque plat exquis. Hautement recommandé! La remise Fork était appliquée régulièrement.
Le 06/08/2019 à 21:01
Hier soir nous avons passé une très belle soirée, l'endroit était magnifique avec une cuisine ouverte, le personnel et les propriétaires étaient très gentils et nous ont recommandé des plats bien présentés et surtout bons. Au plein tarif peut-être un peu cher mais en réservant à la fourchette nous avons profité de la remise de 50% nous avons donc été très satisfaits bravo à tout le personnel
Le 04/08/2019 à 22:01
Excellent endroit : fantastique pour les yeux et merveilleux pour le palais ! Mon mari et moi avons réservé ce soir pour dîner à la fourchette. Nous avons apprécié des plats très bons et parfaitement présentés... compliments au chef, à la serveuse (de la Juventus) et au propriétaire (malheureusement pas de la Juventus !)...😂 😂😂
Le 02/08/2019 à 21:52
C'est bien! Le dîner le plus délicieux de Syracuse ou même d'Italie ! Arancini - la langue peut être avalée. Les moules sont les plus délicieuses que j'ai jamais mangées ! Très bon service. Bonne musique. Servir de la nourriture est comme une forme d’art. Le chef est un grand maître. Les prix sont moyens. Je le recommande vraiment!
Le 30/07/2019 à 12:51
Personnel très gentil. Excellente nourriture. Des prix égaux à la qualité. Je recommande fortement
Le 27/07/2019 à 16:47
Dans le centre historique, parmi les ruelles caractéristiques d'Ortigia, vous êtes immédiatement accueilli par la splendide « syracusainité » du lieu et par le personnel aimable, amical et compétent. L'offre du menu est à l'image de l'accueil reçu, des plats de terre et de mer qui, d'après la seule description, semblent déjà savourés. Nous avons commandé un délicieux apéritif parmigiana de qualité supérieure. Mon plat était quelque chose d'indescriptible, des pâtes fraîches à l'encre de seiche avec des pistaches, des seiches et de la ricotta. La présentation du plat était magnifique, comme un tableau de Van Gogh ! Comme le suggère l'infirmière en chef, mélanger le tout permet d'obtenir une sauce équilibrée au goût unique ! Les autres plats à table étaient tout aussi beaux et savoureux. Pour finir en beauté, les cannoli décomposés sont parmi les meilleurs que j'ai jamais goûtés. Sa ricotta est vraiment superbe. Les prix sont décidément moyens, mais vu la qualité des produits et des matières premières je dirais que le rapport qualité/prix est avantageux. J'ai réservé avec la réduction fourchette et c'était comme un cadeau. Je recommande fortement à tout le monde de réserver et de profiter du menu. Je renouvelle mes compliments au chef et à tout le personnel de Peperosa.
Le 23/07/2019 à 00:22
Excellent endroit où, pour bien choisir, il suffit de se laisser conseiller par l'excellent chef Mario et les filles Stefania Enza et Barbara, très gentilles et compétentes. Pour ceux qui disent que c'est un endroit avec des prix élevés, sachez que si vous voulez bien manger, avec des produits de qualité, il faut dépenser quelques euros de plus, sinon vous pouvez aussi aller là où vous dépensez moins, mais alors vous payez le repos à la pharmacie pour digérer. Sincères félicitations.....
Le 17/07/2019 à 11:11
Parce que l on mange divinement.
Le 04/07/2019 à 21:58
Au coeur d'Ortigia, un restaurant charmant et accueillant où le chef Mario propose les saveurs typiques de la tradition sicilienne revisitées dans une touche moderne. Compliments. Recommandé.
Le 29/06/2019 à 22:53
Excellente cuisine, Barbara, la gérante aubergiste est préparée et nous a donné de très bons conseils. Le poisson est frais, frit croustillant avec de l'huile non brûlée, les propositions sont très intéressantes. Les prix réduits
Le 28/06/2019 à 21:23
Cuisine sicilienne de qualité ! Il y a trop de restaurants à Syracuse mais si vous cherchez un très bon repas : essayez celui-ci.
Le 22/06/2019 à 11:27
Située dans le cadre splendide d'Ortigia et à deux pas de l'historique Piazza Duomo, nichée dans une ruelle caractéristique, se trouve cette petite perle culinaire. L'accueil typique de la culture sicilienne, l'environnement volontairement familier, s'accordent avec l'incroyable harmonie des saveurs que le chef Mario Bonomo est capable de donner à chaque plat, pour que le repas se transforme en une expérience typique unique d'une ville unique. Plus que de recommander le Peperosa, c'est un restaurant à découvrir.
Le 20/06/2019 à 21:49
Excellente cuisine sicilienne. Service excellent. Les filles sont très gentilles et gentilles. Excellente qualité prix. Compliments
Le 20/06/2019 à 15:32
Chaque plat que j'ai commandé était exquis. J'ai trouvé cet endroit par hasard, ce fut un incident très chanceux. Je reviendrai quand je serai à Syracuse.
Le 09/06/2019 à 08:36
Endroit intimiste et sympathique, cuisine excellente et présentation raffinée. Chef de grande classe avec beaucoup d'imagination. Personnel sympathique et agréablement à la hauteur du nom du lieu. A essayer et réessayer pour profiter d'un dîner raffiné
Le 01/06/2019 à 21:23
Petit endroit bien tenu, service rapide, personnel très bon et souriant, prix plus que corrects, présentation des plats ok avec les bonnes saveurs... de Sicile, il est situé juste au début de la zone piétonne en direction de la cathédrale de Syracuse... Ortigia
Le 30/05/2019 à 21:53
Cuisine de haut niveau, qualité des plats excellente, gentillesse du personnel et chef étoilé. Je le recommande à tous ceux qui vont à Syracuse
Le 18/05/2019 à 22:30
Bonne qualité des ingrédients mais rapport qualité/prix et emplacement à mon avis un peu trop. L'endroit est petit et bruyant si vous souhaitez un dîner romantique. Dans ce cas, il est préférable de s’asseoir à l’extérieur.
Le 18/05/2019 à 12:22
Restaurant extra, personnel sympa et accueillant . Arrancini à tomber par terre !
Le 17/05/2019 à 08:57
Bel emplacement. Obtenu à partir d'un bâtiment ancien rénové. Personnel sympathique et serviable. Soin dans la présentation des plats. La quantité de nourriture manquait un peu. Seulement 2 boulettes de poisson bleu pour 8 euros semblent excessifs. Le steak de thon est bon. Dans l'ensemble, c'est un endroit à revoir
Le 12/05/2019 à 17:39
Dans une ruelle d'Ortigia, on trouve ce beau restaurant, petit et très accueillant où l'on peut déguster de magnifiques plats.👍
Le 07/05/2019 à 18:10
Excellente attention. Nourriture très bien réalisée. Gnocchi aux pistaches et crevettes, soupe de moules et caponata. Tout est impeccable. Ils se sont occupés de nous rapidement. Les prix sont un peu élevés mais ça vaut le coup.
Le 05/05/2019 à 21:50
Mot de passe Salicornia, ne les appelez pas asparigi marine ;) Lieu moderne avec cuisine ouverte ! Plats excellents, matières premières de qualité.. Personnel sympathique ! Hautement recommandé!!!
Le 02/05/2019 à 22:09
Aventurez vous dans cette impasse et laissez vous surprendre par cette cuisine simple et étonnante à la fois. Un caponato excellent.... du poisson frais et un service tout en bonne humeur! La petite adresse a ne pas manquer pour une soirée en toute simplicité
Le 25/04/2019 à 11:11
Très bon ! Cette tratatoria nous a été conseillé par le patron de l'auberge B&B via della Giudecca. Nous avons été très bien accueilli et conseillé. Nous avons choisi une spécialité sicilienne en entrée. Une sorte de cône en croquette avec à l'intérieur du riz à l'encre de seiche et une sauce au fromage et pistache. En plat des raviolis pistache et ricotta. Succulent. Je recommande
Le 30/03/2019 à 22:19
Très mauvaise expérience. Très cher. Deux côtelettes microscopiques avec frites, une bouteille d'eau et deux bitters du patron 40 €. Non recommandé
Le 29/03/2019 à 23:22
Endroit petit et familier mais avec de nombreux défauts tant dans l'organisation que dans le menu. Personnel courtois mais prix élevés.
Le 19/02/2019 à 11:37
spectacle de cuisine sicilienne dîner avec un groupe d'amis le chef nous a émerveillés : que dire ? trop bonnes entrées à base de poisson, des entrées où l'on sent les tagliatelles de la mer avec une sauce aux crevettes avec des œufs d'oursins et des palourdes délicieuses... et on ne peut pas finir les seconds plats... des plats avec la mer à table. .. alors peut-être en dites-vous assez : mais comment renoncer aux desserts faits maison... et enfin la cerise sur le gâteau... le délicieux limoncello... toujours fait maison... que dire ?... excellent qualité, prix, je le recommande à tout le monde il est situé sur l'île d'Ortigia à Syracuse merci merci
Le 10/02/2019 à 15:43
Une trouvaille phénoménale ! De merveilleuses pâtes faites maison avec une sauce pesto à la pistache et de la ricotta à tomber ! Les plats principaux et les desserts étaient également excellents. Personnel sympathique et efficace dans ce restaurant familial.
Le 31/01/2019 à 16:51
Une hospitalité et un service charmants, une combinaison de recherche et de tradition dans des plats splendides et savoureux, des prix de restaurant et une cuisine de chef étoilé. Hautement recommandé.
Le 30/01/2019 à 22:10
la qualité et l'hospitalité sont la base d'une valeur que vous collectez étape par étape. Le chef transmet le plaisir de cuisiner dans les plats et la nourriture est de qualité supérieure et quand vous recevez l'addition vous vous rendez compte que vous avez eu la chance de goûter le plus sans dépenser... Merci... nous avons promis de revenir même si Modène n'est pas exactement près d'ici. Merci encore
💬 Trattoria très agréable avec un accueil chaleureux, exprimé tant par la direction familiale que par le mobilier typique. En effet, le fogolâr est incontournable, entouré d'une collection très respectable d'ustensiles en cuivre, esthétiquement appropriés et cohérents avec l'ambiance. Menu « vocal » axé sur des propositions foncières très locales, présentées avec simplicité mais aussi avec soin et dévouement au bénéfice du goût. Compte plus que correct. Situation idéale pour les retrouvailles dominicales dans un petit recueil culinaire du Frioul. Ne le manquez pas !
💬 J'ai attendu 1/2h sur la terrasse... Une employée (je pense) m'a salué à un moment... C'est tout... Pourtant nous étions un dimanche. Mon expérience à cet endroit se résume à ça : perdre une coûteuse demi-heure de ma vie et de mon forfait de ski.
💬 Une échelle et un tournevis....enlevez 2 étoiles.merci....dans ces beaux endroits évitez ces hôtels
💬 La seule pizza digne de ce nom à Camisano, pâte parfaitement levée et affinée, très digeste, croquante et moelleuse ! Des ingrédients de qualité et un service rapide et propre ! Une certitude.
💬 La taverne est actuellement fermée, Il a été racheté et sera transformé en bar-tabac et marchand de journaux, et en été il y aura des déjeuners rapides pour les touristes.
💬 Belle surprise lors de notre arrêt dans ce petit village des pouilles, le repas a été très bon de l'entrée au dessert. Avec de succulentes ravioles accompagnées de sa sauce. N'hésitez pas à vous arrêter dans ce petit village et d'aller manger dans ce restaurant atypique.
💬 Je suis allé par hasard manger en attendant d'entrer dans les grottes. Ce fut une très agréable surprise, propriétaire très sympathique, nourriture très bonne. Fortement recommandé à toute personne passant par ces régions
💬 Meilleure pizzeria de la région. Service rapide. Ça vaut le coup à chaque fois.
💬 Excellente solution pour détacher votre esprit des pensées quotidiennes. Petit déjeuner super copieux avec fromages traditionnels et gâteaux faits maison. Cristina est une excellente hôtesse et se soucie profondément de ce que ses invités se sentent chez eux.
💬 Je recommande vivement cet hôtel et propriétaire très sympathique qui se soucie de nous et de notre séjour. Chambre avec vue sur la mer et bon petit déjeuner, parking gratuit.