Les avis
Le 25/04/2024 à 14:31
restaurant ruiné par un service épouvantable et un manque d'organisation, 1 étoile c'est peut-être trop. Je n'y retournerai pas.
Le 28/03/2024 à 20:02
Excellent!
Le 21/03/2024 à 22:02
Petit et accueillant, très intime, nourriture excellente, personnel très gentil !
Le 26/02/2024 à 17:22
De passage par Acerra, on arrive à ce restaurant bien tenu qui propose un menu exclusivement à base de morue. Comme je déteste la morue (et que j'étais déjà assis à table), j'ai accepté le joli défi que m'a lancé le propriétaire et j'ai commandé deux plats du menu. Je dois dire que je n'ai pas ressenti le goût fort et « rassis » que j'associe au produit ici. Les plats ont un écho levantin, moyen-oriental (feuille de chou de Milan farcie au couscous). ce qui leur donne une profondeur exotique, intelligemment juste évoquée. La famille Esposito, qui gère également une cave à proximité, fait le commerce de la morue et du stockfish depuis des décennies. L'expérience se voit et... savoure
Le 10/02/2024 à 00:31
Je voulais manger à Bacalajuò et je l'ai fait ! J'ai bien mangé et apprécié la morue de différentes manières, à commencer par le carpaccio, et comme le dit Luigi, c'est une carte de visite délicate car c'est à partir de là que commence le merveilleux voyage culinaire. J'adore la morue et quand elle est bien cuite comme le fait le chef du Bacalajò, c'est un vrai plaisir. Félicitations à Luigi pour sa passion et son dévouement, au personnel courtois et préparé. J'espère revenir bientôt. Bien joué!!!!
Le 13/12/2023 à 03:01
Pour commencer, je conseille au personnel de supprimer immédiatement le menu sur la photo car il n'est absolument pas conforme aux prix actuels, créant une attente trompeuse pour le client. Pour le trio d'entrées, ce n'est pas grave, il y a un usage excessif des micro-ondes pour réchauffer ces plats. Le premier plat (linguine Don Gaetano 15 € et non plus 8 €) était bon même s'il était en petite quantité. Le rapport qualité/prix n'est vraiment pas à la hauteur de celui du lieu.
Le 10/12/2023 à 17:54
Endroit petit mais agréable avec peu de places assises. La nourriture est entièrement à base de morue bien préparée et au goût excellent. Un point négatif était les pâtes qui étaient légèrement trop cuites (à attribuer au chef ou à la qualité des pâtes ? je ne sais pas !) et le coût relativement cher et compatible avec l'époque.
Le 02/11/2023 à 19:49
Dîner entre amis, première fois pour moi à Bacalajuò. Endroit agréable et propre, accueil normal, nourriture pas vraiment à mon goût à part le carpaccio de morue et le cabillaud frit à la papaccelle. Le reste, comme les fleurs de courgettes farcies et frites, à mon avis mal panées et frites, la crème de cabillaud sans saveur, les paccheri de morue génoise trop cuites et sans goût, les bons vins. 65 euros pièce, je ne pense pas y retourner. La bonne nourriture est autre chose à mon avis.
Le 01/11/2023 à 21:01
Environnement très familier et accueillant Nourriture recommandée et réalisée avec des règles très précises compte tenu de ce qu'ils proposent, vétérans de 4 générations je vous recommande vivement de faire une promenade culinaire
Le 31/10/2023 à 23:55
J'ai vraiment adoré manger à Bacalajuò, une véritable expérience de plaisir. Il ne faut absolument pas manquer l'occasion de manger ici. Sublime
Le 18/10/2023 à 20:02
Ce beau restaurant ouvre sur la place principale d'Acerra, caractérisé par un environnement accueillant et une cuisine entièrement à base de morue. Pas trop salé non plus, étant donné qu'il est souvent accompagné de savoureux légumes et d'épices qui lui donnent une saveur vaguement moyen-orientale. Soyez prudent avec les entrées car elles augmentent le prix, ce qui nous amène à penser que nous sommes tous de riches touristes et non des Italiens avec des salaires honnêtes.
Le 21/09/2023 à 20:45
Bel endroit, bon service, bons plats. Prix corrects.
Le 21/09/2023 à 17:06
Petit restaurant, avec une cuisine à base de morue. Excellents plats servis, expliquant les ingrédients et la cuisson. Excellent service, on se sent vraiment bien accueilli. Le seul défaut est l'emplacement qui laisse à désirer. Il faudrait le déraciner et le positionner ailleurs. Gamme de prix, moyen-élevé.
Le 12/09/2023 à 18:10
Meilleure morue de Campanie. Ça vaut vraiment le coup d'essayer.
Le 05/08/2023 à 18:10
La variété des plats. Les saveurs des ingrédients. Le tout extrêmement agréable.
Le 25/07/2023 à 11:52
Excellente morue cuite à la perfection pour ceux qui aiment ce produit, il suffit de s'arrêter, environnement petit mais accueillant.
Le 08/07/2023 à 23:13
Personnel sympathique, cuisine excellente. Félix attentif aux besoins de tous les clients.
Le 20/06/2023 à 11:59
Joli petit endroit. Personnel accueillant et sympathique. Morue superlative.
Le 15/06/2023 à 18:57
Cabillaud et stockfish interprétés de manière moderne sans abandonner complètement la tradition
Le 13/06/2023 à 21:25
Je n'ai pas de mots, top, tout commence par le personnel, Luigi le propriétaire. Allez-y, allez-y encore et encore.
Le 09/04/2023 à 22:58
Excellente qualité et grande courtoisie et hospitalité !!!
Le 09/04/2023 à 16:02
Tout semblait parfait mais je pense que l'addition n'était pas conforme à ce qui avait été commandé, honnêtement nous n'y retournerons pas
Le 18/03/2023 à 08:22
Excellent, tout frais, d'excellente qualité
Le 15/03/2023 à 15:33
Excellent endroit. L'expérience et la culture du propriétaire sont abondantes en matière de morue. La dégustation des plats révèle le travail de recherche sacrifié et impeccable réalisé en cuisine. Luigì, le propriétaire, est l'un des rares à pouvoir vous conseiller et vous renseigner sur les vins, ainsi que sur les plats. Il faut y aller pour comprendre. Réservez car l'endroit est très intimiste.
Le 03/03/2023 à 18:51
Permettez-moi de commencer par dire que je n'aime pas le poisson en général et surtout la morue, mais j'ai été emmené à cet endroit par des collègues. Si vous voulez goûter à la vraie morue cuite correctement, vous ne pouvez pas manquer d'y aller. Tu tombes amoureux. Mais attention à votre portefeuille car tout a un prix et ici c'est très salé (contrairement à la morue). Considérant que la direction est familiale et que ce sont les mêmes qui importent et transforment le cabillaud depuis 4 générations, il aurait été agréable d'ouvrir un lieu de diffusion de la culture du cabillaud bien cuisiné plutôt qu'un lieu prestigieux. . C'est pour cette seule raison que j'ai retiré une étoile de la note.
Le 10/02/2023 à 16:22
Excellent en tout, surtout le rapport qualité-prix, vraiment préférable
Le 09/02/2023 à 15:39
Vraiment un de mes endroits préférés
Le 17/01/2023 à 21:36
La morue... ma passion et dans cet endroit elle est traitée et cuisinée d'une manière charmante
Le 06/01/2023 à 23:27
Cuisine traditionnelle d'Acerra, incontournable pour les amateurs de morue et de stockfish, située dans le centre historique d'Acerra à proximité du château baronnial, ambiance agréable et confortable. Il propose de nombreux plats et variétés de vins.
Le 30/12/2022 à 07:38
Endroit petit mais soigné et propre, service excellent, plats bien préparés et présentés, matières premières de qualité, prix un peu élevés.
Le 01/12/2022 à 15:48
Excellent, de très haute qualité.
Le 24/10/2022 à 12:19
Gentillesse, courtoisie et bon goût. Nourriture parfaitement cuisinée, excellente morue, excellentes linguine Don Gaetano.
Le 12/10/2022 à 07:44
Bel emplacement, tout est excellent !! Morue très fraîche et divinement présentée de mille manières fantastiques. Nous reviendrons avec un énorme plaisir gustatif. Salve d'applaudissements au grand chef Ronny.
Le 08/10/2022 à 19:51
L'endroit idéal pour déguster le cabillaud sous toutes ses formes et à toutes ses sauces Vraiment une super expérience et un grand plaisir de revenir à chaque fois
Le 04/09/2022 à 19:30
situé au centre d'Acerra, d'excellentes saveurs
Le 02/09/2022 à 22:13
Endroit enchanteur, dans le centre historique d'Acerra, une petite place avec vue sur le château baronnial, la morue est le protagoniste, l'excellence est le propriétaire, Luigi Esposito, héritier de la tradition de la morue à Acerra.
Le 26/06/2022 à 11:15
Restaurant simple au décor mais élégant à la fois. Personnel qualifié avec une gentillesse infinie. (un instant on oublie qu'on est à Naples).. les plats sont vraiment beaux à regarder avec des goûts équilibrés. tout est excellent.. Je le recommande personnellement
Le 11/06/2022 à 10:52
Plats savoureux, mais le pain coupé en le touchant avec les mains, un plat servi au bout de 50 minutes, le prix ne correspond pas au service rendu
Le 02/06/2022 à 20:02
Dans le centre historique d'Acerra, près du Château Baronnial, se trouve cet excellent restaurant spécialisé dans la préparation de la morue ; Je vous assure que je ne suis pas un amoureux de ce plat, mais Bacalajuò m'a fait l'aimer et le redécouvrir sous d'autres formes. Les plats sont bien dressés, stimulant l'appétit et l'envie de les savourer. La dégustation est une explosion de goût, toutes les papilles sont stimulées. Les ingrédients bien équilibrés révèlent les excellentes matières premières utilisées dans la préparation. Le service était excellent, avec une description agréable des plats de la part du serveur, et lors de ma deuxième visite, j'ai également eu la chance de l'entendre du propriétaire. Les délais de service sont parfaits. J'ai passé un très bon moment et je reviendrai certainement. Le seul défaut (si l'on veut le considérer comme tel) est que l'endroit est un peu petit mais très accueillant et sympa.
Le 17/05/2022 à 23:01
Exceptionnel, le cabillaud en mille propositions. Hautement recommandé.
Le 15/05/2022 à 00:31
Nous nous sommes fait cambrioler, service très lent, la seule bonne chose était le vin, le reste décidément médiocre.
Le 20/04/2022 à 22:22
Lieu et personnel accueillants. La morue est superbe. Bon choix de vins. Belle expérience culinaire.
Le 11/04/2022 à 18:28
Excellent service, endroit agréable, déjeuner savoureux à base de morue, prix moyen, vin en bouteille varié.
Le 30/03/2022 à 13:25
Le cabillaud à toutes ses sauces...
Le 09/03/2022 à 14:48
Expérience, disponibilité et professionnalisme sont les emblèmes de cette réalité. Assurément de véritables et fidèles ambassadeurs du goût. Ad major
Le 09/03/2022 à 13:31
Grande qualité, non séparée du grand professionnalisme et de la familiarité de Baclajuò.
Le 06/03/2022 à 11:43
Bacalajuò est la rencontre de la spontanéité et de la précision : Luigi transmet la chaleur et son équipe le suit de près ; c'est l'hôte parfait capable de vous accueillir et de vous guider à travers sa carte ainsi que dans son territoire. Ainsi les plats proposés par le chef vous enveloppent dans des voyages gustatifs extraordinaires ; ici, la morue défile sur les podiums avec la douceur de l'oignon cuivré, l'onctuosité du haricot Acerrano ou la fraîcheur des citrons, des tomates cerises et des anchois du terroir. Le résultat est un goût prêt-à-porter pour une expérience raffinée qui vous accompagne et vous fait revenir.
Le 03/03/2022 à 07:02
Tout est excellent !! Service impeccable, propriétaire et chef très gentils !! Je recommande vivement la boulette de viande... unique
Le 01/12/2021 à 09:30
Un restaurant chaleureux où l'on connaît bien la matière première, la morue, et la traite dans diverses déclinaisons. La propriété est active dans l'achat et la vente de morue depuis de nombreuses années et connaît donc sa variété, sa qualité et ses caractéristiques. Le personnel aimable de la salle à manger et de la cuisine en fait un endroit vraiment agréable pour savourer une délicatesse si appréciée au Bel Paese. Seul le Portugal nous dépasse en termes de consommation annuelle.
Le 23/11/2021 à 18:55
Super en tout
Le 04/11/2021 à 09:35
Expérience inoubliable. C'est toujours un grand plaisir de revenir.
Le 25/10/2021 à 00:14
Excellent service et excellente qualité de la nourriture.
Le 17/10/2021 à 17:18
Je commencerai par dire que je suis un amateur de morue et ici on la cuisine vraiment comme un Dieu, la morue est d'excellente qualité, très fraîche et très bien cuite. Le menu est entièrement à base de morue et si vous partez avec des petits enfants qui ne mangent pas de poisson il y a la possibilité de leur faire manger une escalope avec des frites pour le reste uniquement de la morue, de la morue, de la morue... appétissant !! !
Le 14/10/2021 à 22:19
Soirée pleine de bon goût et d'excellentes saveurs. Félicitations 👏👏👏
Le 12/10/2021 à 21:48
Excellente morue dans une ambiance chaleureuse, accueillante, familiale et conviviale. Je recommande le pacchero alla Genovese. Sublime. Et ne manquez pas la boulette de viande et... tout le reste
Le 03/10/2021 à 11:39
Cuisine absolument fondamentaliste pour les amateurs de morue. Carpaccio de morue fantastique mais certainement toutes les offres proposées par cette belle entreprise d'Acerra. Excellente carte des vins. Informé
Le 24/09/2021 à 08:11
Délicieux!
Le 05/07/2021 à 21:43
Petit endroit mais avec une attention à chaque petit détail. Le patron est un véritable aubergiste comme il n'en existe plus, le produit qu'il propose est vraiment excellent avec une carte des vins très raffinée !! Hautement recommandé
Le 26/06/2021 à 06:02
Cuisine excellente, service discret.
Le 30/10/2020 à 15:07
Bien 👍👍
Le 23/10/2020 à 23:17
Excellent lieu. Gentillesse et compétence du propriétaire Luigi. Excellente nourriture.
Le 09/10/2020 à 09:15
Excellente qualité du produit. Ambiance accueillante et familiale.
Le 23/09/2020 à 14:29
La morue est excellente cuite de diverses manières. Bonne offre de vins
Le 08/09/2020 à 15:34
Bons plats. La morue sous diverses formes est vantée. Expérience à essayer. J'ajouterai la cinquième étoile au prochain dîner si le service est un peu plus organisé. En tout cas félicitations !
Le 29/08/2020 à 10:33
C'est un endroit merveilleux, avec un service et une nourriture excellents. Les prix sont excellents pour le produit proposé. Leur carte de visite vaut la peine d'être dégustée : carpaccio de morue, jamais cabillaud aussi bon
Le 01/03/2020 à 17:46
Expérience sublime. D'excellents plats avec des matières premières d'excellente qualité servis avec les bons accords mets et vins. Personnel professionnel, courtois et serviable. Le propriétaire nous a accompagné et nous a conseillé au mieux dans tous nos choix. Hautement recommandé.
Le 14/02/2020 à 20:15
Un peu trop petit, avec un positionnement de réception et de table qui compromet l'espace et l'intimité. Mais heureusement, d'excellentes matières premières, un service et des propriétés excellents.
Le 08/02/2020 à 15:18
Restaurant de haut standing
Le 06/02/2020 à 13:44
Excellente qualité de morue et de plats cuisinés avec compétence, équilibre et goût. J'ai beaucoup apprécié les propositions hors menu et le personnel très attentionné et jamais oppressant. J'attends avec impatience les propositions de desserts à la morue. :)
Le 26/01/2020 à 02:23
La matière première est de la plus haute qualité, héritage d'une tradition familiale de morutiers. Cave petite mais intéressante. Un endroit idéal pour les amateurs de morue
Le 04/01/2020 à 21:23
Super endroit bonne nourriture et bon vin
Le 01/01/2020 à 13:15
Haut. Essayer.
Le 25/12/2019 à 14:21
Menu spécial et personnel très sympathique
Le 05/12/2019 à 18:32
Particulièrement pour les amateurs de morue
Le 03/12/2019 à 21:26
Tout simplement fantastique. Le tout préparé avec soin et de vrais plats napolitains. Le propriétaire et tout le personnel sont extrêmement polis et serviables. La même personne vous suggère le vin pour accompagner vos repas. Je suggère à tout le monde d'essayer ces délices.
Le 03/12/2019 à 21:20
Bel endroit
Le 23/11/2019 à 21:54
Tout est parfait et bonne nourriture
Le 21/11/2019 à 09:07
Trop bruyant
Le 14/11/2019 à 14:40
J'ai découvert ce restaurant par le bouche à oreille.......J'y étais le samedi 9 novembre......donc nous avons réservé, et je le recommande car l'endroit est tout petit.....mais très sympa..... ..le personnel sympathique et compétent........nous étions 7 et nous avons préféré goûter à l'entrée, à l'entrée et au deuxième plat. C'est pour pouvoir essayer plus de choses.....le carpaccio de morue, la morue génoise sont très bonnes et la morue frite et en cocotte est bonne. 2 bouteilles de vin... 1 Ribolle et un Gragnano... prix moyens... nous avons payé 30 € par personne. Hautement recommandé.
Le 14/11/2019 à 10:23
Nourriture excellente, service impeccable. Hautement recommandé
Le 10/11/2019 à 17:27
Nourriture excellente, personnel accueillant et sympathique
Le 10/11/2019 à 01:32
Belle surprise : enfin un endroit où l'on peut simplement manger, mais surtout déguster un excellent cabillaud cuisiné avec beaucoup de goût et de délicatesse des saveurs. Vraiment des compliments
Le 03/11/2019 à 10:52
L'art de la morue et du stockfish. La famille Esposito le pratique depuis des générations et le propose également depuis quelques temps aux passionnés dans de délicieux plats. Fritures manuelles, cassuala pour chausser, et plus encore. Protagoniste absolu : la morue. Des petites choses à régler, surtout dans la salle, pour aspirer à des postes de premier plan à leur portée absolue. Une idée peut-être aussi à faire connaître en dehors du territoire local. Personnel courtois et prix absolument honnêtes, à mon avis.
Le 31/10/2019 à 00:56
Superlatif!
Le 31/10/2019 à 00:48
Belle soirée avec une excellente cuisine et une hospitalité fantastique....merci Luigi & co
Le 16/10/2019 à 15:52
On se sent à l'aise dans une pièce petite mais bien entretenue. Morue exceptionnelle, cuite à la perfection. Toute la cuisine est à base de morue. Les vins sont également excellents
Le 12/10/2019 à 13:22
un lieu accueillant, un service attentionné avec un vaste choix de vins, une carte orientée vers l'élaboration de plats à base de stockfish et de cabillaud, de l'entrée au dessert...
Le 06/10/2019 à 09:03
Super
Le 01/10/2019 à 02:11
Excellent
Le 12/09/2019 à 11:59
Bel endroit, bonne nourriture, propriétaire et personnel très sympathiques
Le 06/09/2019 à 00:55
Ò le baccalà est une chose sérieuse de baccalajuò ne deviens pas fou :) 10 éloges pour l'hospitalité et la qualité
Le 04/09/2019 à 10:32
Parfait pour passer une soirée sans engagements ni soucis au nom du plaisir et du bon vin
Le 03/08/2019 à 08:32
D'après le nom, nous attendions l'excellence des produits, cela a déçu nos attentes avec des plats moyens.
Le 17/07/2019 à 07:50
La vraie passion de la morue. Excellent.
Le 16/07/2019 à 12:45
Allez-y et vous serez surpris.....
Le 02/07/2019 à 23:36
Restaurant sympa et très raffiné.
Le 23/06/2019 à 07:13
le top de la morue personnel très professionnel je le recommande Merci à Luigi Esposito.
Le 14/06/2019 à 23:44
Haute qualité, excellent service, courtoisie exquise
Le 13/06/2019 à 07:03
Endroit petit et accueillant. Grande expertise et excellent service. Un petit royaume où sa majesté la morue ne déçoit dans aucun plat. La cave est également excellente. La passion du cabillaud transmise depuis plusieurs générations se ressent et ne peut qu'être appréciée. Compliments.
Le 02/06/2019 à 14:21
Excellente qualité, triomphe de la morue. Le carpaccio est à ne pas manquer
Le 27/05/2019 à 06:53
Local, petit mais accueillant...excellent produit mais petites portions et prix finalement élevé
Le 26/05/2019 à 11:02
Un incontournable pour les amateurs de morue. Essayez absolument le carpaccio de morue
Le 23/05/2019 à 14:59
Les professionnels de la morue
Le 16/05/2019 à 23:41
Encore une confirmation, Luigi continue comme ça....👍
Le 11/05/2019 à 15:27
Excellents plats. La salle est belle mais malheureusement très petite. Le propriétaire est une personne serviable et compétente
Le 02/05/2019 à 23:33
Arrêt obligatoire pour tous les amateurs de Morue, la qualité des produits et les propositions sont passionnantes. Une salve d'applaudissements à Luigi pour l'accueil qu'il réserve à ses clients. Je reviendrai de Rome pour passer encore une belle soirée de cabillaud 😉
Le 29/04/2019 à 23:17
C'est l'un de nos préférés, c'est sûr. Ce soir, cependant, les spaghettis puttanesca à la morue étaient vraiment exceptionnels.
Le 23/04/2019 à 08:36
Optimale ! Endroit magnifique
Le 14/04/2019 à 11:13
Endroit petit mais bien tenu avec des plats de qualité. Le propriétaire crée également pour vous des accords mets et vins. Seul défaut : des petits plats presque comme des dégustations gourmandes et ça, ce n'est pas sympa... la morue est par nature populaire et abondante...
Le 31/03/2019 à 00:05
Des plats traditionnels d'exception dans un cadre cosy et élégant
Le 27/03/2019 à 15:39
Certains plats nécessitent d'être goûtés pour les apprécier pleinement
Le 24/03/2019 à 08:30
Excellent
Le 17/03/2019 à 13:36
Produits de qualité
Le 17/03/2019 à 11:57
Fleur savoureuse au parfum de morue
Le 07/03/2019 à 02:53
Vous pouvez profiter de produits d’excellente qualité et tout va bien
Le 07/03/2019 à 01:07
Excellent niveau... très attentif à la qualité des produits et également au service. Gnocchis farcis à la morue à ne pas manquer.!!!!!!
Le 12/02/2019 à 23:21
Magnifique expérience culinaire à base de morue! Hautement recommandé
Le 10/02/2019 à 10:02
Excellente cuisine, saveurs du passé
Le 10/02/2019 à 08:48
En discutant avec un ami de la cuisine à base de stockfish et de morue, il me raconte qu'il a essayé celle de ce restaurant typique de la belle Piazza Castello à Acerra. Intrigué, j'y emmène ma femme qui, en matière de cuisine, est une véritable grande cuisinière d'autrefois. Bref, la satisfaction est totale de l'entrée au dessert en passant par le vin. À l'entrée, nous avons été accueillis par Luigi et Andrea qui, d'un plat à l'autre, nous ont raconté la préparation et l'histoire de l'organisation oenogastronomique de leurs plats. Compliments.
Le 09/02/2019 à 00:57
Convivialité et professionnalisme au plus haut niveau. Meilleure qualité.
Le 31/01/2019 à 15:31
Sans aucun doute un endroit jeune mais déjà avec beaucoup d'expérience, une excellente qualité, d'excellents vins, la gentillesse du propriétaire et du personnel, 5 étoiles bien méritées également en termes de coût, nous vous reverrons Merci Michele
Le 31/01/2019 à 09:43
Endroit cosy, bonne cuisine, personnel prêt à satisfaire tous vos besoins.
Le 28/01/2019 à 11:03
Tout, absolument tout bon, avec exaltation du goût et des saveurs des différents plats. Bravo au chef et aussi pour souligner l'excellent service. Pour les vins, les conseils de Luigi sont excellents.
Le 22/01/2019 à 21:19
Je suis vraiment heureux de parler de ce restaurant où la qualité, l'harmonie et la chaleur qu'il diffuse pénètrent l'âme du client. J'avais l'impression d'être chez moi... Félicitations encore !!!!
Le 20/01/2019 à 10:43
Cuisine de grande qualité, riche et bien préparée, vins excellents, lieu accueillant.
Le 20/01/2019 à 09:38
Nourriture excellente, personnel exceptionnel, prix adaptés à la nourriture authentique servie. Je reviendrai à coup sûr.
Le 16/01/2019 à 21:38
Optimal
Le 05/01/2019 à 12:24
Un peu cher, j'y suis allé le 31.12 pour un apéritif avec du vin mousseux, 2 beignets de cabillaud et un avant goût de cabillaud cru, nous avons payé 27,00 €, je dirais un peu cher. En ce qui me concerne, si je devais revenir, je ne reviendrais pas ici. Nous avions seulement demandé un apéritif. Le serveur s'est présenté avec les huîtres que nous avons évidemment rejetées. Le prix correct n'aurait pas dépassé 15 €.
Le 23/12/2018 à 21:46
Quand il s'agit de morue, il n'y a pas de rivaux Excellente préparation, excellente cave et beau lieu
Le 16/12/2018 à 17:02
Le meilleur aujourd'hui à Acerra qui peut rivaliser avec les grands restaurants spécialisés dans la morue de la région vésuvienne
Le 14/12/2018 à 18:52
La nouvelle saveur de la cuisine traditionnelle. Refonte moderne du concept de morue. Enchantements en bouche.
Le 23/11/2018 à 07:26
Gentillesse, courtoisie et attention... et puis que dire, la nourriture est excellente
Le 19/11/2018 à 10:30
Je recommande de compter sur le personnel pour un bon voyage œnogastronomique innovant.Bon rapport qualité/prix.
Le 07/11/2018 à 16:12
Morue cuisinée de plusieurs manières...excellente
Le 01/11/2018 à 02:39
Excellente nourriture, courtoisie et serviabilité du personnel dirigé par Luigi le propriétaire, environnement agréable et accueillant ! Revenir s'impose pour goûter d'autres gourmandises et plats strictement à base de morue !
Le 30/10/2018 à 07:34
Cuisine bonne et convivialité mais on ne peut pas facturer un petit verre de dessert à 3 euros en fin de repas (entre autre non demandé donc il semblait offert par la maison).
Le 14/10/2018 à 21:03
Excellent 👍👍👍
Le 11/10/2018 à 21:34
EXCELLENT
Le 05/10/2018 à 08:53
Dans des petits fûts on trouve le meilleur vin... jamais dit que c'était plus approprié... l'endroit est petit mais les plats sont préparés à la perfection... à essayer !!!
Le 01/10/2018 à 21:34
Excellente expérience culinaire : Menu toujours à base de morue, très varié et intéressant. Bien que tout soit d'un excellent niveau, je soulignerais l'apéritif cru et le supplì comme de véritables excellences
Le 09/08/2018 à 10:34
Excellent restaurant typique, strictement gentil
Le 02/08/2018 à 10:30
Rien d'exceptionnel
Le 19/07/2018 à 21:26
Tout est excellent des vins aux menus, dommage que ce soit petit.
Le 17/07/2018 à 00:38
Cabillaud à toutes les sauces. Au sommet.
Le 07/07/2018 à 12:17
Professionnalisme et compétence du personnel. Plats excellents. Absolument à revenir.
Le 01/07/2018 à 09:23
Morue d'excellente qualité, cuisinée avec savoir-faire. Large choix de vins. Ambiance familiale.
Le 30/06/2018 à 23:08
Excellente qualité, prix abordables et grande courtoisie
Le 18/06/2018 à 17:34
Tout est parfait. Nous avons choisi des plats du menu.....excellent Bon service, excellents vins. Un petit étirement ne ferait pas de mal. À mon avis, les friandises qu'il propose, outre le fait qu'il faut les payer, sont en réalité très petites, le coût est exagéré, 3 € pour une cuillère à café de friandise. Autre défaut, les tarallini qu'il apporte à table en entrée ne devraient pas vous faire payer, en fait il vous facture 2 €. A la fin du repas j'ai pris 7 olives et je les ai trouvées facturées 3 €. Franchement très exagéré. Bonne qualité, pas de petits défauts.
Le 16/06/2018 à 00:55
L'expertise sur les vins, le raffinement des plats et un emplacement magnifique comme la Piazza Castello font de Bacalajuò un lieu vraiment unique.
Le 15/06/2018 à 22:10
Grand Louis. La tradition perdure
Le 14/06/2018 à 07:07
Nourriture d'excellente qualité Luigi est une personne DOC.
Le 12/06/2018 à 22:55
Excellent endroit à tous points de vue ! Personnel sympathique et serviable. A recommander et à revenir
Le 12/06/2018 à 21:27
Lieu intime, il est apprécié pour la gentillesse du personnel et de Luigi. Mais le point fort reste la cuisine et les vins. Si vous aimez la morue, vous ne pouvez pas manquer d'essayer cet endroit. La famille Luigi se consacre depuis des années à la vente de morue et aujourd'hui, Luigi a réussi à faire progresser cette tradition en termes de qualité. Félicitations, ça vaut vraiment le coup d'essayer.
Le 12/06/2018 à 08:08
Bel endroit pour ceux qui aiment la morue
Le 11/06/2018 à 14:04
Cuisine originale, dans le centre historique d'Acerra, où vous pourrez déguster des spécialités de morue. Le choix des vins est vraiment impeccable.
Le 08/06/2018 à 23:20
Fabuleux! Tout était délicieux, le choix des vins était excellent et chaque plat arrivé à table était merveilleux. Sa majesté, la morue, sous toutes les formes possibles. Un vrai plaisir, j'ai hâte d'y retourner !!
Le 08/06/2018 à 00:42
Baccala et vin à partir de 10 et louange
Le 30/05/2018 à 09:44
Tout est merveilleux
Le 24/05/2018 à 21:26
Bravo pour cette belle réalité. J'ai donné 5 étoiles avant d'entrer et avant de goûter leurs délices à la morue et j'avais raison.
Le 13/05/2018 à 07:03
Si vous voulez goûter la morue dans de nombreuses versions. C'est le bon endroit.
Le 01/05/2018 à 11:47
Excellente variété et préparations soignées et soignées. Le propriétaire était courtois et ponctuel dans l'explication de chaque plat et le personnel était très accueillant. Tout ce qu'ils nous ont proposé était délicieux.
Le 09/04/2018 à 00:50
Petit endroit, avec peu de places, où l'on prépare tout à base de morue, depuis les excellentes entrées parmi lesquelles se distingue le carpaccio, jusqu'aux entrées, les seconds plats avec l'exquise morue génoise, la morue frite classique (excellente qualité de la friture ) avec papaccelle , et bien plus encore. Excellente cave et vaste choix de vins. Hautement recommandé.
Le 07/04/2018 à 16:00
Situé face au château d'Acerra, excellente cuisine napolitaine à base de morue. Professionnalisme du propriétaire dans l'explication de tous les plats et l'accord des vins sélectionnés. Un grand mérite au chef qui ravit les palais des gourmets. Service louable, excellent rapport qualité/prix. Nous reviendrons pour profiter de tout le reste.
Le 05/04/2018 à 08:37
Filé
Le 10/03/2018 à 20:07
Entreprise familiale, les propriétaires sont sympathiques et attentifs aux besoins des clients, ils servent un excellent vin et la spécialité de la maison est la morue, qui servie de différentes manières est toujours exceptionnelle. Hautement recommandé
Le 24/01/2018 à 23:37
Excellente nourriture et vin propriétaire très sympathique très petit dommage
Le 03/01/2018 à 12:49
Comme à la maison
Le 26/12/2017 à 20:01
Voir c'est croire. De la morue comme vous n'en avez jamais mangée auparavant. Le chef Ronny apporte alors sa touche magique. Super cuisinier. Restaurant situé sur la belle Piazza Castello, c'est un itinéraire pour ceux qui veulent manger quelque chose de différent et d'original. À l'intérieur, vous trouverez également une large gamme de vins que le sommelier de la maison Andrea vous conseillera avec l'aide du propriétaire Luigi Esposito. Hautement recommandé.
Le 16/12/2017 à 15:03
Excellent vin, personnel sympathique et surtout excellente cuisine
Le 08/11/2017 à 13:43
Connaissance des produits et grand professionnalisme
Le 21/08/2017 à 06:53
Bonne
Le 14/08/2017 à 15:46
Le roi de la morue
Le 26/07/2017 à 18:39
Excellent accueil, personnel qualifié, cuisine excellente. Pour revenir 😉
Le 26/07/2017 à 09:27
C'est unique
Le 20/02/2017 à 15:42
Large choix de vins Possibilité de dégustation 🍷 Il y a des tables à l'extérieur Large choix de vins. Les dégustations ont des tables externes
Le 22/01/2017 à 02:44
Si vous cherchez le bonheur... ici vous pouvez le trouver
💬 Nous sommes venus ici pour la première fois, mais certainement pas la dernière. Nous avons visité plusieurs pizzerias pendant nos vacances, donc les prix semblaient bas au début. Les pizzas étaient prêtes rapidement, la dame qui a pris la commande était très gentille et serviable. Même nous trois ne pouvions pas manger la pizza XXL, elle était tellement immense et paradisiaque. Merci beaucoup pour tout!
💬 Nous avons passé 2 nuits grâce à des Bongo et nous avons été ravis ! L'accueil est parfait, on se sent comme chez soi. La chambre est grande et très propre. Dorothea est chaleureuse et conviviale, pleine d'attentions. Mon seul regret ? Ne pas parler italien ni allemand et n'avoir donc pas pu échanger et faire connaissance avec cette personne qui avait l'air très si agréable ! Le petit déjeuner est bien garni, produits maison, frais, très variés. Le repas du soir est très simple mais très généreux et bon ! Malgré la difficulté de la langue, Dorothea nous a bien conseillé sur les lieux à voir aux alentours. La situation est calme et très jolie. Vraiment, c'était parfait ! Enfin, seul petit bémol pour nous qui sommes réveillés très tôt et habitués à prendre le petit déjeuner vers 6h, il nous fallait attendre ici 8h. Pareil pour le soir, nous mangeons tôt habituellement (18h), et ici c'était 19h30. Mais c'est très personnel, évidemment ! Un grand merci à Dorothea pour son accueil et son sourire ! Dorothée et Claudy
💬 Très déçu l'image de la carte ne correspond pas à ce qui arrive dans votre plat ou coupe la glace est bonne mais trop chère pour ce qu'on mange
💬 Pas bon. Terrible expérience gastronomique. Nourriture de très mauvaise qualité. Pour beaucoup d’enfants, c’est comme être dans un McDonald’s. Et cher pour la qualité
💬 Lieu informel, restaurant de poissons. Carte avec un large choix, des plats de poisson frais excellents et bien servis. Personnel accueillant et gentil
💬 Big FLop! A éviter. toute les pizzas sont surgelés et il les mettent dans le micro onde pour les réchauffer, je suis partie avec ma femme. et on a commandé 2 pizzas on a goûté un tout petit morceau elles étaient dégelasses on les a pas mangés, il nous a pas laissé sortir avant de payer et il a appelé la police. Finalement j'ai payé une seule pizza. Et je compte jamais revenir manger chez lui
💬 Plats à emporter d'excellente qualité, dommage cependant un peu plus cher que d'habitude, le personnel est très sympathique et serviable
💬 Je reviens toujours pour ces fantastiques nœuds de pain à pizza que j'adore, avec de la roquette, des flocons et de l'huile, ils sont une entrée invitante et un prélude à d'autres excellents plats. J'ai essayé les premier et deuxième plats de viande et de poisson et ils m'ont toujours conquis. Personnel gentil, sympathique et serviable, revenir est toujours un grand plaisir 😍
💬 Café et accueil du personnel agréable et gâteaux appetissants. Mais toilettes WC manquent de soins.
💬 Nous avons passé 3 nuits dans ce b&b, tout était impeccable et accueillant, la structure est super équipée, petit déjeuner inclus, elle dispose également d'un coin barbecue. Mme Marilena était à notre disposition pour tout ! Ils nous ont également permis de rester tout l’après-midi du dernier jour. SUPER