Les avis
💬 Pesto frais, excellent !!!
💬 Lieu polyvalent, joliment meublé et accueillant. Essayé comme restaurant, il n'a pas déçu les attentes : le poisson excellent (même le tartare cru et privé) et les morceaux de lacerto artisanaux que j'ai essayés étaient superbes, servis avec des chips recouvertes d'une sauce pecorino tueuse ! Prix adéquats pour la qualité, excellent service. L'allée de la fonderie (adjacente à l'ancienne fonderie Cala) mérite d'être visitée, également pour le caractère suggestif du lieu dans lequel elle se trouve.
💬 Bon accueil et vins sympas. Cependant, le prix des plats est exorbitant pour le contenu. 20 euros pour le plat photographié avec 5 raviolis! En plus, rien d'exceptionnel au niveau gustatif. Très déçue.
💬 Nous avons passé des vacances d'hiver parfaites. La journée de ski a commencé et s'est terminée de manière très détendue, directement sur les pistes. Chambres confortables et très propres. Des hôtes toujours sympathiques et très serviables. Le buffet du petit-déjeuner ne laisse rien à désirer. Un espace bien-être petit mais agréable complète le séjour. Recommandation à 100%.
💬 Très beau séjour dans cette charmante auberge. Les hôtes Linda et Matteo ont été super accueillants et généreux avec nous. Nous avons eu de belles conversations et nous avons bénéficié de leurs conseils pour nos sorties et randonnées.
💬 Pric correct, hôte charmante, très propre
💬 Haute qualité; possibilité de commander à domicile ; et variété de choix. Je n'ai aucun doute, quand je veux un sandwich, je vais ou je demande une livraison à domicile (service à domicile fantastique et sympathique) à Macauda. Le seul défaut de l'excellent service : un peu lent dans la préparation/gestion des commandes
💬 Très bonne pizza, très bonne pâte si vous n'aimez pas les pizzas fines habituelles ; personnel sympathique et serviable, desserts fantastiques. Je recommande la tarte au chocolat meringuée
💬 Quelle déception . Menu à prix forfaitaire 25 euros. Antip de nombreux cours. mais... aubergines farcies juste au pain, compote de haricots avec du pain frisella, salade, pommes de terre, oignons, tomates, ricotta, un goût de jambon et salami, courgettes scapece (bonnes). Entrées : Pâtes maison avec sauce aux aubergines et saucisses (il a dit champignons en premier lieu), passables. Raviolis mal cuits remplis d'un bloc de ricotta. Plats principaux : soit des saucisses, soit du steak de porc, soit du porc rôti (sans arômes, sec et grillé) Doux ; émietté (bon). Bien sûr, si quelqu'un mange de la soupe aux cubes de bouillon ou des plats cuisinés à la maison... alors il écrit un délicieux menu !
💬 J'y suis allé pour la première fois entre amis, nous avons eu une entrée mixte de charcuterie et fromages accompagnée d'une excellente bouteille de vin à prix modeste, nous avons dépensé 10€ chacun. (nous étions trois) Accueil courtois. Comme c'est aussi un restaurant vous pourrez déjeuner le midi à des prix modiques autour de 10/12 € par personne pour un déjeuner complet. Je suis également marchand de journaux afin que vous puissiez faire toutes les opérations comme les cartes à gratter etc.