Les avis
Le 28/06/2022 à 13:27
J'ai mangé tous les pains que vous avez préparés et ils sont tous bons. Malheureusement, mes pains préférés ne sont fabriqués que de façon saisonnière, été comme hiver (pain au bacon ou à la ricotta), mais les ingrédients sont très frais. Ayant déjà travaillé dans l'entreprise, je sais exactement avec quel soin et passion les produits sont fabriqués. Continuez comme ça!!
Le 03/10/2020 à 19:58
Le meilleur pain de toute la marmilla.
Le 19/04/2019 à 20:46
Merveilleux!
Le 19/04/2019 à 12:25
Super pain !
Le 07/11/2018 à 09:32
Le pain est excellent. Leur boutique propose entre autres des produits marmilla comme du miel, des raviolis et des œufs. Personnel sympathique et agréable
Le 30/09/2018 à 15:59
Incroyable!!!!
Le 15/05/2018 à 13:21
Excellente présence sans oublier leurs produits, exceptionnels
💬 Pizza très savoureuse et l'un des rares magasins où vous pouvez vous procurer de grandes pizzas. La pâte était très savoureuse, seule la maxi pizza aurait pu y rester 2 minutes de plus, la pâte était douce et savoureuse mais pas aussi croustillante que la taille normale. Personnel sympa et fortement recommandé!
💬 Meilleures glaces de la zone pour un prix tout à fait raisonnable ! (Piccolo à 2€20 largement copieuse)
💬 Superbe expériences et excellent séjour, je le recommande
💬 La pizza coûte entre 6 et 10 euros. La facture était de 1,5 euros de plus, mais je n'ai pas contesté : ça n'en valait pas la peine...
💬 La pizza, légère et digeste, le supplì croustillant à l'extérieur et moelleux à l'intérieur, s'est avérée être un authentique délice. Le personnel était extrêmement courtois et professionnel.
💬 Nous nous sommes retrouvés avec des amis dans cette très belle cave fascinante et évocatrice mais l'expérience culinaire n'était pas à la hauteur. A partir des entrées : salami milano conditionné en supermarché, jambon cru de qualité moyenne. Des bruschettas aux sauces toutes prêtes, bref, rien d'artisanal. Premier plat de pappardelle avec ragù de sanglier qui avait le goût d'une sauce toute prête. En deuxième plat j'ai apprécié le ragoût aux châtaignes et aux champignons même si ces derniers n'étaient pas présents dans tous les plats, voire presque aucun. Je comprends que le déjeuner était un menu fixe à 25 euros mais il en faudrait très peu pour améliorer la qualité proposée en investissant de manière appropriée dans les produits locaux.
💬 Très belle découverte. Si vous voulez découvrir un repas à base de champignons cuisine Italienne traditionnelle à découvrir absolument tout est fait maison.
💬 Accueil affectueux et gentillesse. Des gens magnifiques et une chambre confortable et belle (que je n'ai malheureusement pas photographiée, mais j'ai pris quelques photos de la vue depuis les deux fenêtres). La chambre de style champêtre avait tout ce dont vous avez besoin et même quelque chose en plus, un soin pour le corps 🍪🥂 et pour l'âme 😇🙏 Là, en plus de la bienveillance, j'ai trouvé du rafraîchissement, du silence et du repos après une longue journée de travail. Lit très confortable, chants d'oiseaux le matin, magnifique vue magnifique et super petit-déjeuner, avec tous les produits fantastiques, fabriqués à Podere Il Mulino. Fortement recommandé !!!😉😁
💬 Confortable, très pratique car situé en plein centre de Capoue et le propriétaire est une personne très sérieuse.
💬 Franchement, les meilleures pizzas que j'ai pu manger en Italie. Mon amour et ses beaux yeux verts, et pourtant si difficile sur les pizzas est carrément subjuguée par ma pizza Inverno à la crème de potiron. Le cadre est joli, le service impeccable, le personnel très accueillant, et le prix carrément génial. Dire qu'en France on aurait payé le double pour une pizza a peine mieux qu'une surgelée de chez Buitoni... Bref on reviendra, ça vaut le détour!