Les avis
Le 02/01/2022 à 17:50
Excellent pain
Le 14/11/2021 à 18:08
Dans les environs de Lodi, je pourrais dire que c'est la meilleure boulangerie, le samedi aussi des focaccias fantastiques !!! Haut
Le 28/09/2021 à 10:01
Des produits artisanaux de qualité. Propriétaires très courtois
Le 06/06/2021 à 07:12
J'y suis allé samedi pour la première fois. Le pain d'avoine était encore chaud et je n'ai pas pu résister. Optimal. Pour le déjeuner j'ai aussi essayé celui au quinoa, vraiment bon. Produits étudiés, matières premières raffinées, professionnalisme et courtoisie. Le résultat ne peut être que de la plus haute qualité.
Le 06/01/2021 à 08:41
Reçu en cadeau Panettone artisanal d'engrain. Délicieux, exceptionnel. Je suis reconnaissant qu'ils m'aient fait découvrir cette boutique où je me rendrai le plus souvent possible à Crema.
Le 05/12/2020 à 10:15
Notre pain quotidien!!
Le 25/02/2020 à 18:30
Je ne sais pas
Le 21/02/2020 à 23:20
Excellence incontestée de la région de Lodi, si vous cherchiez la meilleure boulangerie locale, vous venez de la trouver : l'idiosyncrasie territoriale explose grâce au raffinement des matières premières, strictement biologiques, alliées à la production habile et raffinée des sympathiques propriétaires. ! Chaque bouchée des nombreuses spécialités vous laissera sans voix ! Rapport qualité/prix suffisant !
Le 20/11/2019 à 19:37
Pour ceux qui aiment le pain cuit comme autrefois, c'est le bon endroit
Le 24/10/2019 à 10:27
Optimal
Le 24/12/2018 à 11:39
Cadre petit et cosy, pas beaucoup de choix, mais produits de qualité. Personnel sympathique et compétent.
Le 20/08/2018 à 06:31
Excellent pain, préparé au levain, grande attention aux matières premières. Cuisinés au four à bois, ils préparent également des pizzas, des focaccias et des variétés de pain spéciales sur commande, en fonction des besoins du client. Dommage seulement pour les horaires limités d'ouverture au public.
Le 16/08/2018 à 12:18
Farines de tous types, pain excellent.
Le 01/03/2018 à 11:28
Du pain comme avant ! Farines non raffinées et de qualité. Le pain de montagne et celui aux graines de tournesol sont excellents, mais les autres sont délicieux aussi ! Ouvert au public uniquement le mercredi de 9h00 à 12h30 et le samedi de 9h00 à 12h30 - 16h00 à 18h30. SUPER RECOMMANDÉ !!!!
Le 10/02/2018 à 17:39
Ils font d'excellents pains, ils sont gentils et serviables, excellent emplacement avec parking intérieur.
💬
💬 Bel endroit. Très sympathique et la pizza était super ainsi que le café. Endroits très relaxants après une journée fatigante.
💬 Excellent bar au centre d'Atella (PZ), produits de qualité pour tous les besoins, service impeccable et personnel sympathique et professionnel avec hébergement extérieur également. Je te le recommande.
💬 Nous ne sommes restés qu'une nuit, l'accueil de Danila est tout simplement familier et on se met immédiatement en phase avec elle. Un environnement récupéré dans toute son atmosphère dans les moindres détails, des chambres propres et simples mais avec tout ce dont vous avez besoin. Une cuisinière qui sait exprimer les anciennes recettes locales avec ses plats authentiques et ses produits locaux. Le petit-déjeuner est riche et copieux et satisfait tous les besoins, en prêtant également attention aux éventuelles allergies, mais le dîner, de l'entrée au dessert, a également été très. convivial avec les personnes qui y séjournaient ce soir-là. Un grand merci de vous être senti choyé. Au revoir Danila. Anna et Gian Carlo.
💬 Bon mais le service est très long 🥱 et il y avait pas beaucoup de choix pour les végétariens 🥬🥦🥩🥓.
💬 Très bien situé et personnel incroyable, patient et disponible ! Les chambres sont spacieuses, dotées de tout le nécessaire et de tables/chaises longues dans les espaces solarium ouverts ; des douches thermales sont disponibles à quelques mètres de l'entrée. Veuillez noter qu'il s'agit d'un petit B&B familial, ce serait donc une grande coopération (et humaine) même de la part des clients : il y a peu de règles (ex. silence après une certaine heure la nuit, quitter la chambre à une heure raisonnable du matin pour laisser la possibilité au personnel de nettoyer quotidiennement les chambres, etc.) simples à suivre pour profiter pleinement de cette colline chaleureuse, familière, réconfortante et calme. Des instructions spécifiques sont disponibles en italien et en anglais dans chaque chambre. Compte tenu des prix TRÈS JUSTE, même en été, la qualité et les services sont vraiment élevés. Deux petites villes et la plage sont accessibles à pied en 10 minutes et le petit déjeuner est copieux et avec même une sélection de produits locaux (miel, œufs, etc.) Mme Raffaela et sa famille sont des personnes vraiment sympathiques, toujours disponibles et désireuses de vous apporter assistance/conseils/aide à tout moment ; une note spéciale et merci pour les délicieux dîners faits maison. Vous nous manquerez beaucoup jusqu'à notre prochain voyage à Ischia !
💬 *service agréable *bon service *gentil *abordable
💬 Expérience remontant à environ une semaine, encore une commande qui a mal tourné, cette fois ce n'était pas un week-end... 2 pizzas toutes deux à la pâte complète. L'un brut et l'autre brûlé, livrés également avec un retard considérable. Le geste de ramasser la pizza brûlée et remplacée est appréciable mais ce n'est malheureusement pas la première fois.
💬 C'est sympa mais par rapport aux autres restaurants découverts à Palerme et en Sicile, c'est vraiment cher. La nourriture est bonne, le service sympa. La viande de bœuf était vraiment pas une viande de choix, surtout par rapport au prix
💬 Très bon pizza excellent