Les avis
Le 18/08/2023 à 21:56
Excellent assortiment de desserts secs artisanaux, desserts délicieux, je recommande vivement d'essayer les macarons. Je vais certainement revenir
Le 13/02/2022 à 15:32
Très bons produits faits maison. Ils sont déjà terminés 💪 On reviendra certainement. Nous cherchions des pommes de terre fraîches et il nous a aidé par tous les moyens à les trouver... très gentil et serviable 💪 Hautement recommandé
Le 04/01/2020 à 16:04
Choix de pain mais surtout desserts, pizza et Panpizza pas mal, prix honnête
💬 Je suis arrivé à 19h30, sans réserver, à la taverne: je crois avoir eu de la chance car celle ci s'est remplie très vite. La cuisine est bonne, ainsi que le retsina (vin blanc). Elle est copieuse. Le rapport qualité prix est excellent. Le service est rapide. Le personnel est attentif. Cette taverne mérite des étoiles.
💬 Ce fut une mauvaise expérience. Nous étions clients de l’hôtel et voulions prendre un verre avec vue le soir du Nouvel An. Ce que nous avons obtenu, c'est : - service épouvantable - être ignoré pendant plus de 30 minutes - tout d'abord, le maître d'hôtel est venu à notre table avec un chèque exigeant de payer 100 € d'avance (bonne petite surprise que personne ne nous avait prévenue auparavant) - les boissons extrêmement chères (25€ même pour les mocktails) - chaises/table mouillées et inconfortables - ne pas obtenir de chauffage après avoir demandé plusieurs fois (même après que les serveurs ont promis de l'apporter) - il y avait un seul barman et une seule serveuse pour un toit complet - les collations que nous avons eues sans rien demander étaient vieilles et avaient un goût horrible - et enfin et surtout, les boissons étaient aussi mauvaises que jamais auparavant Visitez l'hôtel ci-dessous, c'est merveilleux - mais évitez le bar et le restaurant sur le toit.
💬 Tout est délicieux... et rapide
💬 Impolitesse à l'entrée. "Es-tu seul? Je ne peux pas allumer la climatisation car nous avons froid. Et puis ça n'en vaut pas la peine ! Nous avons démarré tout de suite.
💬 Juste pour une court séjour, idéal pour l´ aéroport ,prendre l avion le matin. Cloisons pas épaisse et parfois le bruit de l avion normal..petit déjeuner...a nous de prendre dans la cuisine ce qu´il y a, de mis à disposition. Pas beaucoup de contact avec les propriétaires
💬 Le propriétaire de l'hôtel, qui est aussi le chef du restaurant, est un grand avare. L'emplacement de l'hôtel n'offre aucun avantage, car... L'accès à la plage se fait uniquement en voiture. Les chambres disposent de la climatisation, ce qui est tellement bruyant qu’on ne peut pas dormir. Les fenêtres ne peuvent pas être ouvertes car... la route est à proximité. Les rampes des escaliers vacillent au moindre contact ; ne laissez pas les enfants partir seuls. Quitter le parking est un véritable désastre. Il n'y a pas d'accès à la plage, il y a un accès à la plage. Qui a besoin d’un hôtel, ne vous laissez pas berner par les notes attribuées ici uniquement au restaurant de fruits de mer.
💬 Nourriture délicieuse, beaucoup de pizzas avec des garnitures très spéciales et un charmant café en plein air. Ils auraient également des bulles gastronomiques raffinées. Le service était bon, mais ils auraient pu être un peu plus proactifs car il leur a fallu un certain temps avant de noter notre commande, etc., mais toujours sympathiques. Les chiens sont également les bienvenus !
💬 Un arrêt avant le travail ou lors du passage
💬 La pizzeria et la cuisine sont excellentes. Les plats sont copieux et délicieux, le lieu est très agréable et propre. Le personnel est parmi les meilleurs de tous les temps. Vraiment fortement recommandé, ils ne m'ont jamais déçu et c'est toujours un plaisir de revenir. Convient à toutes les tables, parfait pour les groupes d'amis.
💬 L'endroit a du potentiel, c'est bien décoré, mais la nourriture et le service sont décevants. Vous ne recevez même pas de facture détaillée et le propriétaire s’énerve lorsque vous le demandez. Nourriture : entrée (mozzarella, tomates cerises et jambon) très bonne, plat principal (pâtes) en deçà des attentes. Bizarrement, la cuisine est de l'autre côté de la rue, je me sens mal pour les serveurs. Cela pourrait être bon pour une expérience œnologique, pas pour un repas.