Les avis
Le 14/10/2023 à 15:40
Coupon rapide et livraison à domicile
💬 Pour des steaks de la meilleure qualité possible, Stavros veillera à ce qu'ils soient bien servis ! Avec un accompagnement de pomme de terre au caviar noir et de glace servi dans la peau du fruit, on aurait du mal à trouver une meilleure façon de se faire plaisir !
💬 J'ai jugé l'établissement excellent, car il le mérite. Bel endroit dans le centre historique de Noto. Très bien meublé, avec tout le confort, nous avons séjourné dans une chambre qui n'était pas une chambre, mais un petit appartement, il y avait même une machine à laver. Nous avons trouvé un parking juste en face de la propriété. Vraiment heureux. Nous le recommanderons à nos amis.
💬 Superbe expérience culinaire avec des produits locaux et une équipe très sympathique. Nous avons logé sur place dans notre camping car avec l'électricité gratuite ! Endroit calme et paisible. A recommander
💬 Dîner de poisson très savoureux et belle présentation. Nous vous recommandons l'entrée qui comprend un fabuleux espadon au sésame, sans oublier le saumon et le cabillaud, ainsi que la gamba servie sur une crème de petits pois. Les paccheri aux palourdes et asperges sont bons, mais seraient plus appréciés s'ils étaient servis en quantité un peu plus grande. Daurade aux légumes très savoureuse. Le cheesecake aux baies ne nous a pas particulièrement surpris. Environnement extérieur très accueillant et propriétaire et serveuses sympathiques. On nous a proposé deux bitters. Nous avons passé une agréable soirée.
💬 Notre séjour à A Due Passi était bien plus fascinant que prévu ! Nous avons adoré l'ambiance familiale de l'appartement et la façon dont tout a été méticuleusement préparé rien que pour nous. Ilaria et son mari Franco mettent beaucoup d'amour dans tout ce qu'ils font. Ils nous ont même donné des recommandations sur les endroits à explorer autour de la ville. Nous avions l'impression qu'ils étaient là pour nous à tout moment. La chambre et l'appartement lui-même étaient extrêmement propres. Le lit était l’un des plus confortables que j’ai jamais essayé. Le petit déjeuner était exceptionnel ! Ilaria nous a même préparé des gaufres. Je ne sais pas comment vous remercier pour ce séjour incroyable !
💬 Un joyau gastronomique dans le Val di Non. Nerina nous a été fortement recommandée par Nely Weber du B&B Pra the Lares et quel bon conseil. Ce restaurant familial a été fondé par Nerina et son mari napolitain en 1969 après leur retour de Munich où ils tenaient un restaurant depuis le début des années 50. Leurs quatre enfants sont tous impliqués, Loredana et Mario dans la cuisine, et Sandro en tant que grand oste s'occupant des invités d'une manière rarement connue. C’est le genre de joyau caché que si vous ne savez pas, vous passerez sans jamais vous en rendre compte. À l’intérieur, la salle à manger est tout droit sortie des années 1970, avec des peintures et des souvenirs. L'exposition de vins attire immédiatement l'attention des producteurs artisanaux tels qu'Eugenio Rosi, Benevelli et Foradori. Chaque plat de la carte a sa raison d’être et Sandro connaît chaque producteur et lieu d’origine. Les salumi sont personnellement séchés, délicieux et sans sel notable, merveilleux ! Toutes les pâtes sont faites maison. La cuisse de porc avait été cuite toute la nuit à 85 degrés Celsius et finie dans de la bière. Il y avait une légèreté extraordinaire. Les desserts étaient très bons, mais la grande passion de la famille est le fromage. Ils disposent de leur propre cave d'affinage des fromages. C'est un restaurant à ne pas manquer pour tous les passionnés de nourriture, de vin et de fromage.
💬 Nous avons adore ce lieu , 3 fois de suite le soir nous avons mangé leurs pizzas, le patron est un peu rustre, genre patron dominateur, les tables dehors et les chaises en plastiques , pas de couverts pas de verres , on mange a la main et on boit la peroni au goulot mais quelle souvenir, et k oubliais le prix 6€ la pizza la plus chere et 1,50€ la peroni. Mon meilleur souvenir de bari😁
💬 Très bien! Alessia la serveuse nous a accueillis avec le sourire et a eu la patience de nous conseiller. Pour elle je donne 5 étoiles ! Le rapport qualité prix est correct pour le lieu. Leurs sandwichs sont savoureux, (moyenne de 14 euros le sandwich), quelques morceaux de poulpe en plus auraient été parfaits mais vraiment rien à redire sur les calamars frits. Les mini boulettes de poisson sont succulentes, peut-être pas de quoi rassasier, mais vraiment très bonnes. Je recommande ce lieu plutôt pour l'apéritif-dînatoire (apéritif vin blanc et amuse-bouche). Nous avons pris une bouteille de vin blanc (18 euros). La note finale 65 euros pour 2 sandwichs, une fritture de calamars frits, une portion de mini boulettes, et une bouteille de vin blanc.
💬 Pizza 4 saisons avec des saucisses Zwann et pâte standard. Pâtes aux moules bonnes mais sans plus. Vin de table à éviter. Expérience mitigée même si personnel adorable.
💬 Excellente affaire. Superbe emplacement au coeur de la ville. Vue imprenable sur la mer juste en face des falaises blanches de Corse. Personnel sympathique et professionnel. Délicieux petit déjeuner et chambres et salles de bains extrêmement propres. Merci Antonella et Victoria, vous avez rendu nos vacances !!