Les avis
Le 14/05/2024 à 14:33
Très bel endroit : service chaleureux et très bonne cuisine !
Le 12/05/2024 à 18:44
Très bel endroit pour manger sucré ou salé, des plats délicieux, des pâtisseries artisanales, un granita à la ricotta excellent. Les deux dames sont très gentilles, serviables et prennent le temps de tout expliquer. J’ai bien aimé le concept de traiteur. La brioche était aussi délicieuse. Bref vous pouvez y aller les yeux fermés ☺️
Le 05/05/2024 à 11:46
Excellent granité à la ricotta avec poudre de câpres et fruits confits...un incontournable !!!
Le 03/05/2024 à 15:17
Si vous faites une chose lors de votre voyage à Salina. Allez ici et prenez le granité à la ricotta et aux câpres. C'est incroyablement bon.
Le 02/05/2024 à 21:35
Si je n'avais qu'un souhait à exprimer, ce serait le granité à la ricotta et aux câpres de Pa.pe.ro. Les adjectifs ne suffisent pas, il faut absolument essayer et réessayer. Spécial!
Le 02/05/2024 à 16:25
Très gentil et accueillant. Super granité mais les plats sont également exceptionnels. Arrêt obligatoire
Le 30/04/2024 à 15:22
Je pourrais écrire sur la cuisine, aussi puissante que seul peut être l'art de transmettre, sur les granités, aussi sublimes que les notes parfaites du vent sur les vagues... un théorème à la démonstration parfaite. Mais c'est la ténacité de toute la passion des femmes méditerranéennes qui anime véritablement ce lieu et ce qu'il peut créer. Tout cela et beaucoup. À ne pas manquer!
Le 24/04/2024 à 18:02
Endroit charmant, nourriture excellente, service impeccable. Chaque fois que je peux, je viens chez vous pour déjeuner et tout est toujours magique. Je recommande particulièrement le sébaste en croûte de pistache
Le 22/04/2024 à 18:42
Excellent granité à la ricotta et aux brioches !!!!! Le seul est original ! Merveilleux petit déjeuner avec vue sur la mer. Ici, tout est très frais et délicieux.
Le 30/11/2023 à 16:10
Nous nous sommes arrêtés dans cet endroit paradisiaque à deux pas de la mer et avons essayé de manger quelque chose avant d'aller à la plage. Que puis-je dire, nous avons passé un très bon moment et la propriétaire nous a montré tout ce qu'elle et son personnel avaient préparé pour le menu. Vraiment original et avec d'excellentes saveurs avec des matières premières vraiment de qualité. L'environnement est relaxant comme vous le verrez sur les photos et le service est excellent. La facture était normale (et considérez que les îles Éoliennes sont chères en cette période estivale) je le recommande et nous reviendrons s'il y a une opportunité.
Le 06/11/2023 à 19:44
Endroit agréable et convivial où l'on peut choisir ses plats à vue plutôt que sur la carte. Les filles étaient gentilles et accueillantes, l'ambiance était tellement conviviale que nous y sommes allés plusieurs fois. La nourriture, les granités et les friandises étaient bons, le tout à un prix raisonnable (ce qui n'est pas une évidence dans les îles Éoliennes).
Le 08/10/2023 à 19:36
Le granité à la ricotta est le meilleur dessert que j'ai jamais mis en bouche !!! Si j'habitais ici, j'en mangerais tous les jours !! Une bombe de saveur !! Waouh !
Le 08/10/2023 à 15:02
J'ai très bien mangé. Roberta nous a accueillis très amicalement. Recommandation : essayez le granité à la ricotta. spécialité de la Maison
Le 03/10/2023 à 09:10
Un endroit incroyable ; la nourriture au comptoir est délicieuse et il est difficile de choisir quoi commander. Vous pouvez demander des portions plus petites si vous souhaitez en essayer davantage. Nous avions parmigiana, polpette di totano in agrodolce et alici beccafico, et chacun était meilleur que l'autre ! Le pane cunzato était également très bon. N'oubliez pas de laisser de la place pour une granita di ricotta aux câpres sucrées car c'est un incontournable ! Le personnel est très sympathique et l'ambiance est chaleureuse
Le 30/09/2023 à 10:17
Nous avons mangé ici deux fois ! J'ai dû revenir après l'hospitalité chaleureuse et la nourriture délicieuse. Assurez-vous de vérifier tous les plats disponibles avant de commander ! Fruits de mer, aubergines incroyables, plats de légumes à tomber par terre, granité à la ricotta. Le tout livré avec le sourire. Nous avons demandé des recommandations et avons été ravis des suggestions de l'hôtesse.
Le 30/09/2023 à 08:34
L'un des meilleurs granités que j'ai jamais mangé, sur une magnifique plage. La spécialité sucrée est le Granita Ricotta. Mais il y a aussi plein de petites choses délicieuses pour le déjeuner ou entre les deux.
Le 19/09/2023 à 14:11
Finalement après une semaine de voyage autour des îles Éoliennes nous parvenons à manger un granité correct, en fait il est vraiment excellent ici ! Nous avons testé deux versions du granité à la ricotta, au chocolat et aux câpres. Tous deux incroyables ! Service sympathique et attentionné, prix en adéquation avec l'île à 4 €. En ligne dans le sens où jusqu'à présent on n'en a pas trouvé un bon en payant 3€, donc à 4€ c'est presque une bonne affaire 😅 Heureusement qu'il y a encore quelqu'un dans ces îles qui sait faire ce métier. Un bel endroit pour les amateurs du genre, avec vue sur Rinella et le quai du ferry. Les plantes ornementales, les glycines et les sièges sont magnifiques
Le 17/09/2023 à 16:10
Endroit très typique, avec un personnel extrêmement gentil et chaleureux, ils vous feront sentir comme chez vous. La qualité des matières premières est vraiment élevée, aussi bien pour un bon déjeuner lors d'une journée sur la plage voisine de Rinella que pour un dîner aux saveurs siciliennes classiques. Informé!
Le 15/09/2023 à 18:46
Absolument le top. Compliments Nous sommes venus pour le légendaire granité à la ricotta et aux câpres, mais nous avons aussi dégusté des sardines beccafico et des calamars farcis... Je suis toujours émue !
Le 13/09/2023 à 19:49
Le meilleur granité à la ricotta que j'ai jamais mangé. Hautement recommandé. La dame et tout le personnel étaient accueillants et le service était impeccable.
Le 10/09/2023 à 20:54
Granité de ricotta avec une poudre de câpres vraiment particulière, une saveur sucrée et salée ensemble... très bon pour moi 😉
Le 08/09/2023 à 12:13
Arrêt obligatoire à Rinella, tout est frais et délicieux, préparé avec soin et à déguster dans une ambiance très agréable avec un personnel aimable et accueillant. Le granité à la ricotta est un incontournable
Le 07/09/2023 à 23:34
Un si bon granité jamais de ma vie ! Granité de ricotta aux câpres confites et poudre de câpres ! J'ai également goûté différentes saveurs de glaces, parmi lesquelles j'ai adoré la saveur terra mia, personnel courtois, endroit charmant, il dispose également d'une terrasse avec vue sur la mer, félicitations !
Le 07/09/2023 à 14:48
Nous avons déjeuné avec des plats simples, typiques, authentiques et frais. Le personnel nous a toujours servi avec un beau sourire et une grande gentillesse. Beau déjeuner, donné par l'atmosphère, la nourriture, la personne, le lieu. Le granité à la ricotta et aux câpres confites est particulier.
Le 06/09/2023 à 23:47
Endroit délicieux avec une saveur pure et purement éolienne Les plats décrits et cuisinés avec amour vous enveloppent des odeurs typiques de l'île et la gentillesse et la serviabilité du personnel rendent le tout très agréable. Mais le point culminant et l'apothéose est atteint en dégustant le granité à la ricotta saupoudré de poudre de câpres salées sur des câpres caramélisées.....c'est plus rapide de le goûter que de l'expliquer.... 😋🤪 Endroit hautement recommandé et vaut la peine d'être essayé !!!!!
Le 06/09/2023 à 19:56
Le restaurant est situé sur la magnifique île de Salina, au-dessus de la plage de Rinella. Le tout à la gestion familiale et avec des ingrédients de la région de Salina. La nourriture est délicieuse et donne envie de commander d'autres plats juste pour goûter la saveur. Tous les plats sont accompagnés d'une description réalisée par l'une des dames. Description faite incroyablement et avec passion. On dirait presque une pièce de théâtre. La cuisine est en extérieur où le cuisinier prépare les plats devant les tables. Rares sont les fois où j’ai mangé des plats aussi bons et naturels. Le service est également excellent. Essayez absolument le granité à la ricotta ! C'est vrai qu'il n'y a pas besoin d'étoiles pour être bon en restauration !
Le 04/09/2023 à 22:19
Nourriture excellente et granité à la ricotta, très gentille et fidèle à sa parole, la propriétaire nous avait promis une table supplémentaire dès qu'elle serait disponible pour que nous nous sentions plus à l'aise et dans la mesure où elle avait des clients sur liste d'attente, elle a tenu parole.
Le 03/09/2023 à 20:57
Granité de ricotta aux câpres, un délice
Le 03/09/2023 à 09:51
Le joyau de Rinella : un endroit charmant qui vous chouchoute par sa convivialité, son environnement soigné et sa cuisine délicieuse. Du large choix de petit-déjeuner et de déjeuner/dîner, tout est également très bien à emporter. J'ai été accueilli avec le sourire habituel, un câlin et un sac souvenir. Cela m'a surpris et excité. Endroit unique !
Le 02/09/2023 à 13:06
Environnement convivial et authentique, personnel aimable, nourriture bonne et soigneusement préparée. Nous avons testé le pain cunzato et les granités briochés à emporter, mais nous reviendrons certainement pour goûter le reste. Endroit préféré sur l'île, merci ! 🌸💕
Le 01/09/2023 à 21:53
Un endroit vraiment magnifique, des gars très gentils, polis et souriants... et un des meilleurs granités que j'ai jamais goûté (nous recommandons celui à la ricotta et aux pistaches hachées).
Le 01/09/2023 à 21:40
Personnel super sympathique, ils nous ont expliqué les particularités de chaque plat, tous traditionnels et en même temps avec la présence d'une touche artistique qui les rend uniques. Merci, tu nous as fait rêver
Le 31/08/2023 à 15:16
Endroit sensationnel surplombant Alicudi. Excellent apéritif abondant, avec des spécialités typiques, arancini recommandé.
Le 26/08/2023 à 19:48
Des granités superlatifs ! Personnel souriant, gentil et attentionné. Bravo 👏🏻
Le 26/08/2023 à 13:54
Spectaculaire granité à la ricotta avec poudre de câpres, câpres confites et menthe fraîche !
Le 23/08/2023 à 14:18
…une agréable découverte, un coin privilégié pour s'arrêter, se détendre et déguster les spécialités locales cuisinées avec soin et dévouement Ils sont professionnels, gentils et prêts à s'adapter à chaque demande client Merci merci merci de nous avoir fait vivre cette expérience Un cadeau pour ces merveilleuses vacances Si vous allez à Salina, je vous recommande de consacrer quelques heures au plaisir culinaire et à la paix.
Le 22/08/2023 à 15:59
Nous sommes toujours constamment à la recherche de moments qui laissent une marque positive, d'émotions qui nous font nous sentir bien dans notre peau et nous font abandonner la routine quotidienne du stress et de la course constante pour obtenir un peu de satisfaction. Nous parvenons difficilement à atteindre notre objectif d'avoir tout cela, mais quelques instants suffisent pour récupérer la plupart de ces sacrifices. Avoir la chance de se retrouver dans une petite entreprise familiale et dans un coin de paradis proche de la mer de Rinella est une expérience unique. Unique car il est difficile de trouver dans le secteur de la restauration des personnes qui, avec très peu et de la manière la plus naturelle et la plus sincère, peuvent vous faire sentir bien et en même temps vous faire sentir comme chez vous. Pa.Pe.Rò le fait avec passion et amour envers son travail et envers ses clients. Imaginez aussi quel pourrait être le résultat de tout cela, avec l'ajout d'une excellente cuisine authentique qui reflète la tradition locale, et vous vous retrouverez dans un conte de fées. Merci beaucoup pour les moments passés en votre compagnie....Evidemment à ce stade écrire recommandé serait un adjectif de peu de valeur !!!
Le 19/08/2023 à 16:48
Un endroit qui mérite plusieurs visites tant pour le granité à la ricotta que pour la qualité de la nourriture Rosanna, l'une des propriétaires, m'a frappé par sa gentillesse, sa compétence, sa volonté et sa préparation. Absolument recommandable
Le 13/08/2023 à 11:49
Conseiller! Excellent granité pêche et amande, avec une brioche exceptionnelle ! Va là-bas!
Le 11/08/2023 à 21:40
Un joli restaurant avec un hôte, une nourriture et un dessert parfaits. Le dîner s'est terminé avec Malvasia...très satisfait ;)
Le 11/08/2023 à 19:54
EXCEPTIONNEL!!! Un arrêt fixe pour tous ceux qui passent par Rinella ! Si vous débarquez dans ce port, arrêtez-vous pour le petit-déjeuner : c'est un incontournable ! Mais même si vous passez par là à un autre moment de la journée ! 😉 .... particularités : granité ricotta aux câpres caramélisées : choc pour les papilles !!!
Le 03/08/2023 à 16:21
J'ai rejoint ma copine à Salina qui m'avait devancé de quelques jours pour les vacances. La première étape en bord de mer était la plage de Rinella, mais comme c'était l'heure du petit-déjeuner, la première pensée a été de trouver un endroit où nous pourrions apprécier un peu la bonté de l'endroit. A quelques mètres au dessus de la plage on nous a recommandé cet endroit, ma copine y était déjà allée la veille et était aux anges. Je l'ai tout de suite compris dès que j'ai mis les pieds dans le restaurant : l'accueil est extraordinaire, Mme Paola vous fait asseoir en se présentant avec un magnifique sourire puis avec gentillesse et bonne humeur elle vous conseille sur les produits du jour. Nous avons eu un granité à la ricotta et aux figues avec de la poudre de câpres et des câpres confites, le résultat était incroyable. Je viens de Messine mais je jure que je n'ai jamais mangé un si bon granité. De toute évidence, nous sommes également revenus pour le déjeuner et j'ai trouvé la même qualité également pour le menu de la trattoria. Le pain cunzato est le meilleur de tous ceux de l'île qui sont ainsi sponsorisés : le pain était parfumé, les produits étaient très frais et authentiques, un plaisir. Nous avons également eu une parmigiana et une excellente Malvasia. Prix absolument normaux et qualité nettement supérieure à la moyenne. Un endroit comme celui-ci ne mérite que des compliments
Le 31/07/2023 à 06:31
Faites-vous une faveur et venez dans ce joyau de la pointe sud de Salina. leur dessert spécial est un granité aux grains de câpres, des câpres confites et des feuilles de menthe. il est divin et si parfaitement délicat… fortement recommandé !
Le 28/07/2023 à 17:30
Magnifique. Pas d'autres mots pour décrire la qualité d'une cuisine maison mais raffinée et un service attentionné et chaleureux. Ce n'est pas un restaurant ordinaire, mais un restaurant composé de plusieurs cuisiniers répartis sur toute l'île de Salina, chacun préparant sa spécialité et avec Rosanna, agissant comme conservatrice de ce musée de spécialités locales vibrantes. Je vous recommande simplement de tout essayer sur le menu en constante évolution ! Les vins sont majoritairement locaux et superbes. Dulcis in fundo, et ce qui fait également la renommée de ce lieu, ce sont ses glaces et son granité - le granité à la ricotta et aux câpres salées préparé dans du vin Malvasia est véritablement de classe mondiale. L'hospitalité de Rosanna et de son équipe mérite une seconde mention, applaudissements ! Un petit restaurant exceptionnel, avec sa vue unique sur les îles Éoliennes, et aussi sur l'Etna, face à la mer, au loin. Un incontournable absolu. Posto unique. Panorama spectaculaire. Un restaurant avec des spécialités de cuisine rares sur l'île de Salina qui prépare sa spécialité et est sélectionné avec la cura de Rosanna. Une carte intéressante, traditionnelle, ma raffinée. Vins locaux super. Servizio al top. Poco altro da dire, andate, e mangiate tout sur la carte ! Haut.
Le 26/07/2023 à 15:19
Absolument le meilleur restaurant où nous sommes allés à Salina. La cuisine est ouverte sur la vue avec un splendide chef qui cuisine sur place. La qualité de la nourriture est excellente et les saveurs locales rappellent la tradition. Le service était ponctuel, jovial et courtois. Expérience unique.
Le 25/07/2023 à 19:23
Expérience positive : l'endroit est situé juste avant d'arriver à la plage de Rinella, donc excellent après la baignade. Note de mérite aux Brioches, très bien. Le granité était légèrement liquide, la crème était bonne ! 🚀
Le 24/07/2023 à 16:36
Aucun commentaire. Je vous laisse les assiettes et le reçu. Cette assiette de 4 petits rouleaux coûte 13 euros. Un autre plat de mélange de poisson, ils n'ont mis qu'une seule boulette de viande alors que nous étions deux. Coût de 18 euros. D'ailleurs, si tu dois y aller juste pour le granité et le reste... je ne dirai rien.
Le 24/07/2023 à 13:39
Endroit hautement recommandé, environnement agréable et accueillant, mais surtout gentillesse du personnel. Cuisine excellente, vous pourrez déguster des plats traditionnels locaux, très bien cuisinés. Un vrai régal est le granité à la ricotta. Une garantie à chaque fois que je viens à Rinella.
Le 20/07/2023 à 08:46
Les meilleurs granités du monde. Tant ceux aux fruits frais que ceux typiques avec ricotta, cannelle, cannoli, câpres confites. exceptionnel
Le 18/07/2023 à 21:12
Tous les plats représentent à la perfection la cuisine locale. Excellente qualité des aliments et des matières premières. Prestation impeccable.
Le 15/07/2023 à 16:42
Le granité à la ricotta et aux câpres est excellent, à essayer absolument !!
Le 15/07/2023 à 13:04
La gentillesse et l'amabilité du personnel enrichies par des plats délicieux servis dans une atmosphère élégante et évocatrice avec vue sur la mer de Rinella. Paperò est un endroit unique où l'on a envie de revenir. Essayez le granité à la ricotta avec des câpres confites et des câpres salées hachées
Le 14/07/2023 à 21:26
Endroit charmant, avec une belle vue sur la mer. Le propriétaire fantastique. Cuisine simple et savoureuse. Un peu cher, mais ça vaut le coup. Essayez absolument le granité à la ricotta ! Va là-bas!
Le 14/07/2023 à 10:31
Lieu propre et bien tenu. Playlist agréable. Du choix en pâtisseries locales et choix plus limité en glace mais largement suffisant pour se faire plaisir. Ne cherchez pas une vue extraordinaire.
Le 11/07/2023 à 10:20
Chez around by Bike, nous n'avons pas pu nous empêcher de goûter le granité exclusif à la ricotta et aux câpres confites ...un vrai poème ! Ça vaut vraiment le coup d'essayer.
Le 04/07/2023 à 13:47
Waouh Waouh Waouh! Ça vaut le coup de méditer !! Non seulement l'endroit est adorable, mais le granité à la ricotta + les câpres confites sur le dessus sont vraiment quelque chose de spécial. Ça vaut le détour à Salina à lui seul !! De plus, leurs autres saveurs de granité sont fantastiques et leurs pâtisseries, notamment la rose au chocolat et la « mezzaluna » fourrée à la ricotta, sont incroyablement bonnes. En plus de tout cela, nous avons rencontré Rosanna (le « Ro » dans leur nom) et elle n'aurait pas pu être plus douce et amusante. Ce fut une expérience exceptionnelle à tous points de vue et j'y retournerai avant de partir !
Le 03/07/2023 à 20:19
Granité à la ricotta.......sublime
Le 03/07/2023 à 13:47
L'ambassadeur autoproclamé des câpres m'a dirigé vers ce restaurant, m'obligeant à essayer un granité à la ricotta et aux câpres, après l'avoir absorbé j'ai immédiatement réservé pour le dîner du lendemain soir car si un granité suffit à me faire toucher le paradis, encore moins un le dîner, à ne pas manquer absolument
Le 29/06/2023 à 19:17
Granité de ricotta aux câpres confites marinées au Malvasia et poudre de câpres. SUBLIME!
Le 19/06/2023 à 15:05
Très bon restaurant près du « port » de Rinella. Vous pourrez manger en terrasse et avoir une vue sur la mer. La nourriture est très savoureuse, on nous a recommandé de partager un pane cunzato entre deux - c'est suffisant car la portion est plutôt grande. Le granité à la ricotta et aux câpres salées est exceptionnellement délicieux ! Le service est également bon, le patron est très attentionné. Recommandé, revenez!
Le 18/06/2023 à 19:42
Peu de sièges, une architecture éolienne et un mobilier épuré de style vacances. Service très sympathique et envie de décrire le menu sans être verbeux. La salade de poulpe et les raviolis d'espadon sont excellents, tandis que les spaghettis à l'encre de seiche sont moins impressionnants. Excellent Salina blanc et en dessert le granité à la ricotta est unique !
Le 18/06/2023 à 18:46
Nous avons rencontré le propriétaire, qui est très gentil et professionnel. Nous avons apprécié le granité à la ricotta 🍨 aux câpres caramélisées, une exclusivité Salina. Nous avons pris le petit déjeuner☕️🥮🍪 tout était excellent. Je vous conseille!!!
Le 17/06/2023 à 22:20
Mon mari et moi y sommes allés trois fois malgré notre séjour à Malfa. Nous avons eu un merveilleux dîner le premier soir avec des plats simples mais bien réalisés. La gentillesse et l'accueil des propriétaires vous laissent vraiment sans voix. Bien évidemment les deux autres fois nous sommes revenus pour le fabuleux granité avec une délicieuse brioche... ne manquez pas celui à la ricotta et aux câpres caramélisées ! Hautement recommandé!!! Nous espérons revenir bientôt.
Le 17/06/2023 à 20:26
super endroit au dessus du petit port de Rinella, terrasse ombragée pour les journées chaudes, grand choix d'antipasti et salades très savoureux et petits plats locaux, belle sélection de gâteaux et glaces et granités, le granité à la ricotta et câpres caramélisées est fortement recommandé, très équipe de service agréable et sympathique
Le 16/06/2023 à 21:52
Excellente expérience, nous avons tous les deux dîné et sommes revenus le lendemain pour le déjeuner, personnel très gentil et précis. Le chef nous a conquis le soir avec ses délices (nous avons commencé par l'arancino aux câpres, les spaghettis à la sauce étonnante aux calamars, les raviolis de mérou, les super boulettes de calamars et la brochette de ciaula, évidemment pour le sucré, le légendaire granité au poudre de câpres et câpres confites sublimes) pour le déjeuner que nous avons eu (pâtes du jour una plaisir, couscous de poisson, calamars farcis excellents évidemment en dessert j'ai pris le granité) bravo pour la passion mise dans les assiettes, un spécial applaudissements à l'hôtesse Rosanna qui, avec sa gentillesse et sa chaleur, nous a fait sentir comme chez nous. Félicitations à tout le personnel.
Le 16/06/2023 à 13:45
Endroit fantastique, personnel très serviable et sympathique. Rapport qualité-prix incomparable, nous avons mangé d'excellents plats comprenant des entrées, des seconds plats, des accompagnements et des desserts et nous avons dépensé peu par rapport à de nombreux autres restaurants. Si vous voyagez autour des îles Éoliennes, vous devez venir au canard.
Le 15/06/2023 à 17:59
Destination phare. Service super drôle et sympathique. Un incontournable lorsque vous êtes à Salina
Le 10/06/2023 à 12:00
Le granité à la ricotta avec poudre de câpres salées et câpres confites est l'un des meilleurs desserts que j'ai jamais mangé
Le 09/06/2023 à 17:37
Un service passionné et merveilleux. Tout ce que la dame a recommandé était délicieux et bien mérite d'être dégusté. Nous avons particulièrement aimé les câpres confites au granité de ricotta. Nourriture super unique et délicieuse
Le 06/06/2023 à 16:26
Ambiance agréable, nourriture délicieuse. L'hôte est accueillant et professionnel. Vous ne pouvez pas quitter l'île sans goûter leur granité à la ricotta aux câpres confites et poudre de câpres !
Le 06/06/2023 à 14:34
Inoubliable granité à la ricotta et à la poudre de câpres. L'endroit où revenir🤍
Le 04/06/2023 à 16:08
Un des rares restaurants ouverts ce dimanche, à Rinella. Je suis arrivée 5 minutes avant le coup de feu! Et je me suis régalée ! La patronne est adorable ! Allez y les yeux fermés!
Le 24/05/2023 à 18:03
Un délicieux déjeuner suivi de l'incroyable Ricotta & Caper Granita est à ne pas manquer, avec le personnel super sympathique ! Nous avons tellement apprécié que nous sommes revenus quelques jours plus tard pour en savoir plus ! Recommande fortement!
Le 17/05/2023 à 11:59
Je l'ai aimé! Le granité aux fraises et à la ricotta aux câpres était merveilleux, l'un des meilleurs que j'ai jamais mangé. Un café avec du cœur et j'espère pouvoir revenir !
Le 12/05/2023 à 14:51
Le service est exceptionnel. Ils ont aussi un Granita à base de Ricotta et de Câpres, je déteste généralement les Câpres mais j'ai adoré ce Granita !
Le 11/05/2023 à 15:14
J'ai eu un granité à la ricotta, exceptionnel.
Le 10/05/2023 à 14:48
Le granité à la ricotta est une grosse bombe de saveur profonde et délicieuse. Les garnitures ressemblant à des baies sont en fait des bonbons aux câpres et elles sont délicieuses. Le bon niveau de richesse à tous les niveaux. Et très bon marché pour la qualité.
Le 01/05/2023 à 16:56
Le granité à la ricotta de ce charmant restaurant situé presque sur le petit port de Rinella est à la hauteur de la renommée qui le précède avant de débarquer sur l'île de Salina. Tous les plats typiques proposés sont bons, cuisinés avec beaucoup de savoir-faire. Personnel accueillant et sympathique.
Le 30/04/2023 à 22:50
Bel endroit même s'il est petit mais on se sent intime et jamais claustrophobe. De bons plats qui doivent forcément se terminer par le granité ricotta et câpres, ça paraît une association étrange mais c'est parfait et très agréable. Service amical accompagné du propriétaire pétillant et sympathique.
Le 25/04/2023 à 09:33
... granité à la ricotta et câpres caramélisées... combinaison parfaite, saveur unique et inoubliable.
Le 24/04/2023 à 10:22
Petite place, mais avec un peu de coordination aux tables elle dessert aussi 50 places en une heure. Prix populaires, cuisine locale et savamment préparée. Personnel très gentil. Merveilleux granité à la ricotta et aux câpres caramélisées au Marsala. Hautement recommandé
Le 11/12/2022 à 23:07
Très bel endroit pour déguster les meilleurs granités de tout Salina, je recommande notamment la ricotta et les câpres glacées, une vraie bombe. Le personnel est d'une grande gentillesse et super disponible pour conseiller quand on est éternellement indécis comme moi et donc grâce à la super Eleonora.
Le 28/09/2022 à 12:42
Elle se présente bien. La dame est quelqu'un qui sait bien faire son travail, très sûre d'elle et accueillante, trop accueillante car elle vous tend sournoisement le menu et avant de vous asperger elle vous dit sournoisement vous voyez les plats sur le menu affiché dans la vitrine du comptoir vous y allez et elle vous convainc du choix. Des plats préparés pas exactement de manière optimale comme les sardines à la feuille de citron sans aucune saveur pleine de chapelure à tel point qu'on ne remarquait pas les sardines. Comme une cantine mais en un peu moins bon avec le prix, comme un restaurant intermédiaire qui réchauffe tout au micro-ondes. Je recommande le restaurant d'en face avec des plats fraîchement préparés et une différence de prix minime. C'est un endroit pour les alouettes.
Le 23/09/2022 à 22:43
Nous nous sommes arrêtés ici après le dîner, dois-je malheureusement ajouter, car l'atmosphère de cet endroit est vraiment magique. J'ai essayé, sur les conseils d'un ami, le fameux granité ricotta et câpres et c'était sublime. Goût et contraste parfaits, les feuilles de menthe en garniture donnent cette touche de fraîcheur qui augmente le plaisir. Le lieu, bien que petit, dispose d'une partie extérieure couverte dédiée au restaurant et d'une partie haute où l'on peut s'asseoir et boire (ou déguster un granité) dans une ambiance intimiste et agréable. Last but not least, l'accueil du personnel, chaleureux et accueillant même pour un délit de fuite comme le nôtre. Ça vaut vraiment le coup d'y retourner.
Le 22/09/2022 à 12:38
Service super sympa. Nous avons dû attendre un peu pour avoir une place - mais cela en valait vraiment la peine. Nous avons pris deux fois le granité le plus chaud avec de la ricotta et des câpres salées caramélisées - génial. Recommandé.
Le 21/09/2022 à 23:11
Lieu caractéristique à la fois restaurant et bar, fantastique granité à la ricotta et aux câpres, étage supérieur pour le Happy hour, très intime et avec des vues spectaculaires sur le port et la plage, personnel pour le moins sympathique... ce sera une destination fixe à chaque fois Je retourne à Rinella..
Le 15/09/2022 à 22:12
Pour nous, c'était le meilleur restaurant que nous ayons essayé à Salina (oui, nous sommes également allés à Signum et à tous les autres endroits « célèbres » ..) ! La meilleure partie de tout cela est le service. L'hôte Rosanna est une manager incroyable et sait exactement ce qu'elle fait. La nourriture à l'heure du déjeuner est simple, voulant offrir l'expérience de la cuisine typique de la maison éolienne ; pour le dîner, vous trouverez des assiettes plus raffinées. Le plus important : la granita di ricotta, l'une des meilleures choses que nous ayons jamais mangées de notre vie, elle vous aide à vous réconcilier avec les goûts que vous pensiez que la Sicile (et Salina) devraient avoir ! Ne pensez même pas à aller chez Salina et ne pas essayer ce granité aux câpres confites à la malvasia !
Le 12/09/2022 à 11:27
J'ai adoré mon granité à la ricotta avec des cannoli émiettés dessus ! Un cadre agréable face à la mer et une belle salle à l'extérieur, à l'ombre, et une petite terrasse pour le service du bar.
Le 11/09/2022 à 10:49
Si vous êtes à Rinella, vous devez absolument déguster leur Granita alla Ricotta aux câpres confites. Vous ne croirez pas que vous mangez des câpres. C'est délicieux. La brioche est également excellente comparée à de nombreux autres cafés. La terrasse est agréable et le service plus qu'accueillant.
Le 10/09/2022 à 22:23
Ouah. Nous avons pris un excellent petit-déjeuner, après avoir entendu parler du granité à la ricotta avec de la poudre de câpres salées et grillées et des câpres caramélisées au Malvasia, nous sommes revenus le soir pour l'essayer. Il va sans dire que nous avons été extrêmement surpris et satisfaits. Mon partenaire avait le même granité à la ricotta mais avec des cannoli et de la cannelle. Tout cela est incroyablement bon.
Le 10/09/2022 à 13:22
Cuisine traditionnelle avec innovation et « frais ». A manger le granité de ricotta aux câpres salées caramélisées. La gentillesse des propriétaires et de Mme Rosanna en particulier est exceptionnelle.
Le 10/09/2022 à 11:05
Délicieux granité à la ricotta ! La variante très particulière avec les câpres et celle avec la cannelle et la gaufrette de cannoli. Absolument un incontournable sur l'île !
Le 07/09/2022 à 14:22
Non seulement le fameux granité à la ricotta et aux câpres salées et confites ; d'excellents plats bien cuisinés. Produits locaux à zéro km (nous avons pris un mélange de légumes exceptionnels produits par des entreprises de l'île). Le service est excellent et on sent la passion des propriétaires. Menu du jour basé sur la pêche, change tous les jours. Uniquement du poisson local.
Le 06/09/2022 à 19:13
Nous revenons tout juste d'un voyage à Alicudi et comme le temps était toujours magnifique nous sommes allés nous baigner à la plage de Rinella 🏖 juste à côté du port ⚓ Après le coucher du soleil nous avions prévu de prendre notre Vespa 🛵 et de retourner à Malfa. Pa. Pé. Ro' nous a semblé si invitant que nous avons spontanément décidé de prendre l'Aperitivo sur leur belle terrasse. Nous avons commandé deux cocktails recommandés différents, un au basilic et un au romarin. Les deux étaient rafraîchissants, avec le goût de l'herbe 🌿. Très délicieux 😋 Cependant, lorsque nous étions assis là, j'ai vu passer tous ces beaux granits. Ils avaient l'air si tentants que je n'ai pas pu m'empêcher d'en commander un également. Quelle belle décision. Le granité de ricotta était garni de câpres caramélisées... Oh mec, c'était un si bon granité. Le mélange du sucré avec le goût du fromage... Fabuleux ! Je peux recommander l'endroit pour sa jolie terrasse, ses excellents cocktails, ses délicieux granités et son personnel très gentil !
Le 02/09/2022 à 13:56
Cela vaut absolument la peine d'atteindre le Pa pe ro depuis n'importe quelle partie de l'île. Très gentil tout le monde, mais le granité à la ricotta est quelque chose d'indescriptible à manger dans les 3 variantes, TRÈS BON. Les croissants sont également bons et les prix sont dans la moyenne de l'île. HAUTEMENT RECOMMANDÉ
Le 01/09/2022 à 06:43
J'y étais aussi bien pour le petit déjeuner brioché avec granité que pour l'apéritif sur la terrasse agrandie fait avec le cœur, excellent endroit, Rosanna et sa famille sont très très gentilles, on respire un air de bonheur. Hautement recommandé
Le 31/08/2022 à 16:35
Les sœurs qui tiennent ce bar-restaurant. Ils ont réussi à l'enrichir de saveurs très originales et uniques, tant pour les granités que pour les entrées. Leur disponibilité, leur gentillesse et leur savoir-faire gastronomique sont désormais proverbiaux à Salina.
Le 31/08/2022 à 16:07
Nous avons tellement aimé Pa.Pe.Rò que nous avons dû revenir lors de notre dernier jour à Salina ! Nous recommandons vivement le pane cunzato Pra Venezia et le granité ! Les gens qui y travaillent sont les plus gentils de Salina ! Même lorsque le restaurant est plein, ils ont un très bon système de liste d'attente et ils vous invitent à attendre sur leur terrasse où se trouvent des chaises longues et des parasols, et ils veillent à ce que tout le monde ait une table le plus rapidement possible. Cette attitude était tellement réconfortante et m’a très bien accueillie !
Le 31/08/2022 à 01:16
Le granité à la ricotta, à la cannelle et aux morceaux de cannoli est délicieux... et celui aux câpres Aussi des glaces et bien plus encore. ça vaut vraiment le coup d'essayer si vous y allez !
Le 30/08/2022 à 07:10
Je connais cet endroit depuis des années. Cet été, je suis revenu et j'ai été une fois de plus surpris par la qualité et la courtoisie. Le granité à la ricotta avec des câpres et quelque chose de tout simplement stellaire.
Le 29/08/2022 à 18:46
Dans un village de rêve, à mon avis le plus beau de Salina, il y a ce bar qui sert les meilleurs granités de l'île, celui à la ricotta est phénoménal. Service sympathique et efficace. À ne pas manquer.
Le 29/08/2022 à 00:17
Impossible de ne pas tomber amoureux du granité ricotta aux câpres confites et poudre de câpres salées, spécialité de la maison, ainsi que de l'air, de l'harmonie et des sourires des passionnés, même des brioches sans gluten. Une étape incontournable pour toute personne de passage sur l'île.
Le 23/08/2022 à 14:50
Sublime dîner dans un restaurant à l’ambiance chaleureuse et décontractée. Une débauche de saveurs, des combinaisons spéciales, un accueil parfait et des prix très raisonnables. Nous reviendrons et absolument recommandé !
Le 20/08/2022 à 16:04
Personnel très gentil, endroit très agréable, plats traditionnels et vraiment savoureux. Le granité à la ricotta avec poudre de câpres et câpres confites est la meilleure chose que vous puissiez déguster.
Le 18/08/2022 à 21:09
Un accueil et un professionnalisme splendides, des plats savoureux, un vrai réconfort pour l'esprit. L'incontournable granité aux câpres : la recette est unique et marie à merveille les saveurs
Le 15/08/2022 à 14:51
Recommandé : poisson frais et légumes locaux cuisinés avec simplicité. Ingrédients frais de bonne qualité. Le granité à la ricotta et aux câpres caramélisées est un incontournable : un délice.
Le 14/08/2022 à 16:15
Nous avons dégusté le fameux granité à la ricotta et aux câpres confites, quelque chose de vraiment exceptionnel. Il est rare de trouver une association aussi réussie qui valorise les produits locaux. Je recommande d'aller à Rinella même juste pour goûter cette spécialité, votre palais vous remerciera.
Le 14/08/2022 à 08:08
Je suis venu à Rinella, à Pa.Pe.Rò pour voir un ami et goûter le granité à la ricotta et ça valait vraiment le coup. Les câpres qui le garnissaient étaient particulièrement appréciées.
Le 12/08/2022 à 23:35
Cuisine traditionnelle préparée à la perfection avec un service professionnel et rapide. Emplacement bien entretenu dans le magnifique centre de Rinella, à deux pas du port. Le granité à la ricotta avec poudre de câpres séchées et câpres caramélisées est fortement recommandé, un véritable incontournable. Ça vaut le détour, fortement recommandé!
Le 11/08/2022 à 22:01
Nous avons passé un bon moment! Le propriétaire est toujours souriant, serviable et attentif à chaque détail. Nous avons très bien mangé et l'ambiance était magique ! Nous n'avons pas pu nous empêcher d'essayer leur granité à la ricotta et aux câpres. Très bien!! INFORMÉ!
Le 06/08/2022 à 16:09
Si vous êtes à Salina, vous ne pouvez pas manquer d'aller à la belle Rinella et de vous arrêter pour manger ou boire au Paperò. Petit déjeuner avec de délicieux croissants et viennoiseries, les granités ensuite spectaculaires, l'incroyable granité ricotta aux câpres confites (6 étoiles) créé par eux et déjà culte sur l'île ! Je me suis également arrêté pour déjeuner avec un choix de plats traditionnels enrichis par la mère cuisinière extraordinaire et le père inventeur du célèbre granité à la ricotta et bien d'autres gourmandises. Les boulettes de calamars aigre-doux, les légumes sautés comme le fenouil sauvage, les câpres, le rapuni, les rouleaux d'espadon et un choix de délicieuses entrées valent absolument le détour. Les arancini de tous types sont également excellents ! Une fois de retour de la mer vous pourrez également prendre un excellent apéritif avec le barman Peppe qui prépare d'excellents cocktails et si vous êtes abstinent, je vous conseille l'eau sale avec granité au citron. Le soir, une partie de la salle est réservée au restaurant où chaque jour, en plus du menu à la carte, sont proposés des plats du jour maison. Un spectacle pour le palais à ne pas manquer. Bien joué
Le 04/08/2022 à 17:59
Chez Pa.Pe.Rò, on mange très bien, les gérants sont très gentils, très courtois et serviables, mais ce qui est vraiment exceptionnel, c'est le granité à la ricotta avec des câpres hachées et des câpres confites. Doit goûter. Rendre.
Le 04/08/2022 à 11:37
L'un des rares endroits disponibles près de la plage de Rinella, mais l'un des meilleurs de l'île. Granité à la ricotta avec poudre de câpres et câpres caramélisées inégalé ! Valable pour le petit-déjeuner et le déjeuner. Un indispensable!
Le 04/08/2022 à 00:10
Endroit magnifique et bien entretenu, dans le village de Rinella. SPECTACULAIRE granité à la ricotta et aux câpres. A revenir plusieurs fois, un arrêt obligatoire lors de la visite de Salina.
Le 02/08/2022 à 09:52
Ma femme et moi y sommes allés hier, l'endroit est très beau, tout a été fait avec soin, nous avons merveilleusement mangé. Le tout cuisiné par la sœur en plein air. Des plats excellents, on sentait toute la saveur, des plats délicats et très bien réalisés. Personnel sympa et très serviable. Et pour finir, un granité à la ricotta et aux câpres... fantastique. de revenir immédiatement.
Le 27/07/2022 à 21:59
Apéritif sur la mer à côté du port de Rinella. Bien bien! Le canard c'est aussi un bar et un restaurant
Le 27/07/2022 à 17:53
Félicitations à Rosanna, Paola et à tout le personnel pour leur accueil et leur gentillesse. Un lieu enchanteur, accompagné d'une cuisine experte qui rappelle les saveurs et les arômes anciens de la cuisine sicilienne ! Ne manquez pas le fameux granité à la ricotta !!!! Un merci spécial également de la part de notre petite, que vous avez choyée et satisfaite dans toutes ses demandes !
Le 26/07/2022 à 12:49
Des granités pour tous les goûts, avec leur fameuse ricotta et câpres. Service sympathique, belle décoration et vue sur la mer. Combinaison parfaite
Le 25/07/2022 à 13:24
Sur la suggestion de l'aimable serveuse, je décide d'essayer le granité à la ricotta avec de la poudre de câpres salées, des câpres confites et de la menthe fraîche... une des combinaisons les plus originales et délicieuses que j'ai jamais goûtées !
Le 22/07/2022 à 01:09
Bon « pane cunzato » et super granité à la ricotta et aux câpres. Personnel très gentil et sympathique. Bonne expérience . à bientôt
Le 19/07/2022 à 13:39
Très bonne trattoria servant des plats typiques des îles Éoliennes. Savourez les arancini au pesto de câpres et mozzarella, les boulettes de poulpe à la sauce aigre-douce aux oignons de Tropea, le fenouil sauvage sauté et la salade de poulpe. Mais on peut goûter à tout, de l'espadon aux pâtes au poisson.
Le 13/07/2022 à 08:45
Le meilleur granité que nous ayons jamais mangé. Caramel de ricotta et câpres, et cannelle et cannoli. À ne pas manquer. Bel endroit, personnel au top. Merci
Le 12/07/2022 à 16:18
Première fois à Pa.Pe.Rò. Déjeuner par une journée ensoleillée de juillet. Personnel et propriétaires, attentifs et amusants. Environnement typique propre et bien entretenu. Nous arrivons devant une salle pleine à 14h, un jeune serveur nous propose d'attendre à l'ombre de la terrasse panoramique en nous servant de l'eau fraîche. Peu de temps après, nous prenons notre table. Commandons: 2 bouteilles d'eau, 2 boissons gazeuses, 1 verre de vin Rouleaux d'anchois à la feuille de citron Calamars farçis 2 salades éoliennes 2 pains cunzati 2 granités ricotta et câpres 1 Malvoisie 1 café 107 euros. Mérité. Une mention spéciale au jeune serveur Alessandro, futur médecin, actuellement professionnel de l'hôtellerie. Merci, nous reviendrons dès que possible.
Le 07/07/2022 à 14:40
Choyés par le magnifique panorama, Lipari et Vulcano en fond et par les attentions de Mme Rosanna, nous avons eu le plaisir de goûter à la variété des plats de ce lieu convivial.
Le 02/07/2022 à 10:53
Très très très bon granité ricotta !!! Doit manger! Des pâtes fraîchement préparées, simples mais savoureuses ! Bons vins et cocktails! Des gens très sympathiques et un menu qui change tous les jours ! Pourquoi alors 3 étoiles ? Parce que les plats principaux (calmars et poissons) étaient réchauffés au four/micro-ondes 😞 cela détruit malheureusement tout le concept...
Le 30/06/2022 à 22:09
J'ai seulement goûté le granité à la ricotta avec poudre de câpres et câpres confites : un délice sans égal ! Belle terrasse et personnel très gentil. Ça vaut vraiment le coup d'essayer
Le 23/06/2022 à 10:33
Personnel sympathique et endroit bien entretenu. De délicieux granités ! Ça vaut le coup de goûter leur granité à la ricotta et aux câpres confites, une association vraiment excellente !
Le 23/06/2022 à 08:30
granité à la ricotta...une merveilleuse découverte née par hasard du père du propriétaire pour ne pas jeter les restes de ricotta. La fille a ajouté de l'imagination en lui présentant une association pour le moins originale : des câpres confites et des câpres hachées agrémentées de feuilles de menthe....un délicat contraste de saveurs........ça vaut le coup !! !!!!!!! J'en ai mangé deux de suite !!!!!!
Le 22/06/2022 à 11:26
C'est exactement comme entrer dans la maison de Pa.ola Pe.ppe Ro.sanna. leur personnel est tout aussi sympathique. Des plats simples et excellents, les cannoli wooowwww, l'hospitalité 10 cum laude, on respire un air de sérénité et d'amour pour ce qu'ils font. Tout est merveilleux. Pour essayer et réessayer. Merci Sara et Antonio
Le 21/06/2022 à 12:52
Excellent emplacement, emplacement très bien fini avec vue splendide sur la mer, personnel très sympathique et accueillant. Il faut absolument goûter leur spécialité : l'extraordinaire granité à la ricotta saupoudré de câpres ! Hautement recommandé!!!
Le 20/06/2022 à 12:23
Très gentil et surtout... souriant, le granité à la ricotta disponible en différentes saveurs comme le Cannolo ou les câpres confites est très particulier...
Le 19/06/2022 à 11:03
Restaurant vraiment sympa, belle vue sur la mer. Le granité ricotta et câpres est excellent ! Essayer
Le 18/06/2022 à 15:08
Un délice. Aussi longtemps que vous le souhaitez, l'été à Salina est toujours plus beau et plus doux. Merci tout ce que vous voulez.
Le 11/06/2022 à 19:02
Eh bien, que puis-je dire... Un incroyable granité à la ricotta. Des déjeuners bons et variés et surtout à un prix correct. Personnel serviable, attentif et poli. Vue imprenable. Super recommandé.
Le 05/06/2022 à 23:40
Certainement le meilleur restaurant que j'ai essayé sur l'île : des plats simples mais à la fois bien pensés et délicieux, un personnel sympathique et serviable. Malheureusement, nous n'avons pas pu goûter le fameux granité à la ricotta, car il n'y en avait plus, mais cela nous incite à revenir pour profiter à nouveau de l'excellente cuisine et de l'atmosphère. Merci!
Le 29/05/2022 à 16:09
Agréable surprise sous la chaleur de Rinella. Cuisine sublime, poisson frais et personnel d'une grande gentillesse.Je recommande vivement le plat incontournable du lieu : le poisson de haute mer au ragoût de vivaneau et crustacés... Et pour finir en beauté, le granité de ricotta à la poudre de câpres caramélisées, fou! . Note 10 pour le limoncello et Mme Rossana, chapeau ! 🎩
Le 28/05/2022 à 18:49
Pourquoi venir manger chez Pa.Pe.Ro' ? Non seulement pour les plats faits maison préparés avec amour, non seulement pour les pâtes fraîches savamment faites à la main dans le respect de la tradition, non seulement pour l'accueil authentique et sincère de Rosanna, non seulement pour la générosité de son cœur et la joie de son sourire... Mais vous venez à Pa.Pe.Ro' pour son histoire, l'histoire familiale des personnes qui se sont remises au jeu pour accomplir un nouveau travail qui a redonné sérénité et joie aux familles qui l'ont créé et qui le gèrent avec leur cœur !
Le 25/05/2022 à 19:53
Fabuleux! Le granité caramélisé à la ricotta et aux câpres est l’expérience d’une vie !
Le 13/12/2021 à 23:16
Nous sommes allés à l'été 2021 vers la fin juillet avec 4 amis, nous avons été détruits par la fatigue après un long voyage, ils nous ont accueillis comme une famille, très gentils, attentifs aux détails, chambre conviviale et bien meublée, style éolien, avec un excellent emplacement, le granité ne rivalisait pas, puis les combinaisons, que l'on pouvait réaliser avec de la ricotta et des câpres hachées et caramélisées... Caméléon ! Je reviendrai certainement.
Le 12/10/2021 à 07:49
Local dans la rue, mignon et certainement caractéristique. Nous lisons des critiques de granités spectaculaires sur lesquelles nous ne pouvons pas faire de commentaire sans les avoir essayés. Au lieu de cela, nous avons essayé un simple spritz servi avec un ennui discret, accompagné de 2 chips, et l'étonnement du modeste prix de 18 euros. Comme des touristes bricoleurs (hors saison) ?!? Pas d'Alpitour ?!? Ahiaiaihaiaiai. Pour ne plus jamais se revoir
Le 05/10/2021 à 20:10
Un merveilleux granité à la ricotta avec de la poudre de câpres salées et des câpres confites, je vous le recommande. Ensuite en ce qui concerne le personnel, Mme Rosanna est d'une douceur unique, nous nous reverrons certainement bientôt
Le 05/10/2021 à 17:14
Granité ricotta super. Délicieux et inattendu ! Service efficace et aimable
Le 05/10/2021 à 15:05
Absolument à ne pas manquer si vous êtes à Salina. Granité de ricotta aux câpres (à essayer) mais aussi tout le texte des délicieuses préparations que vous pourrez voir au comptoir, différentes chaque jour. Géré par 2 sœurs très mignonnes. que puis-je dire, un endroit accueillant dans un bel endroit de Rinella.
Le 02/10/2021 à 13:44
excellent repas, bravo !
Le 01/10/2021 à 11:05
J'ai découvert cet endroit grâce aux réseaux sociaux pour leur granité à la ricotta. Que dire, c'est FANTASTIQUE, c'est le granité à la ricotta que j'ai jamais mangé, je n'ai jamais mangé d'aussi bon granité dans toute la Sicile ! La particularité est qu'il est agrémenté de câpres caramélisées et de poudre de câpres salées, et voilà, c'est un exemplaire exceptionnel ! Il existe également deux autres variantes, à la fois au chocolat et aux écorces de cannoli. Les autres granités sont tout aussi délicieux ! Comme je suis devenu amoureux de cet endroit, j'ai aussi déjeuné, ils ont préparé des plats préparés par eux, vraiment très bons, cuisinés avec amour ! Le service est spectaculaire, tout le monde est gentil et joyeux, au point de vous transmettre sa joie. Un lieu unique et magique !
Le 01/10/2021 à 10:51
Quel super endroit! À Rinella, il peut vous soutenir toute la journée : du bon café et des pâtisseries pour le petit-déjeuner, des collations pour le déjeuner et de délicieuses pâtes et plats principaux pour le dîner (ne manquez pas leurs pasta aeoliana). De plus, tous les autres commentaires ici ont raison : il faut essayer le granité à la ricotta et aux câpres.
Le 26/09/2021 à 00:38
Granité de ricotta aux câpres confites et poudre de câpres salées : superbe ! L'espace extérieur au milieu des arbres surplombant la mer avec vue sur Lipari et Vulcano est un enchantement. Personnel très gentil.
Le 16/09/2021 à 13:28
Le meilleur granité de ma vie (et je viens de Catane) ricotta aux câpres caramélisées...TOP
Le 12/09/2021 à 12:49
Endroit facile d'accès, à 2 pas du port, de la plage, des possibilités d'hébergement. Personnel agréable, propre et accueillant, rapide, courtois et serviable. Le propriétaire est bon et sympathique ! Excellents plats de poisson frais bien cuisinés !!! Des prix équitables! La seule chose, à mon avis, c'est que le bar du petit-déjeuner devrait ouvrir plus tôt le matin, pour accueillir les pêcheurs, les randonneurs ou les personnes souhaitant descendre tôt à la plage.
Le 09/09/2021 à 16:17
Excellent restaurant à Rinella; cuisine authentique qui vaut clairement le détour. Je recommande en particulier le granite ricotta/câpres. Attention, il vaut mieux réserver !
Le 01/09/2021 à 10:08
Bar vraiment sympa, j'ai essayé le granité à la ricotta et aux câpres salées, ce n'est pas un granité classique car il contient un produit laitier et est plus lourd qu'un granité normal mais vraiment délicieux en saveur, une étape à ne pas manquer lors d'un voyage à Salina ! informé
Le 28/08/2021 à 21:57
Le dimanche 22, le restaurant communiquera sur les réseaux sociaux qu'il sera fermé pour désinfection. Lundi 23 après-midi, il ouvre quelques heures uniquement pour emporter. Les clients rassemblés demandent des informations après que leurs réseaux sociaux, les journaux et les informations locales parlent de cas de Covid mais le personnel parle péremptoirement d'avoir été testé négatif lors de prélèvements rapides. Le jour 24, la propriété communique sur ses réseaux sociaux la fermeture pour cause de quarantaine jusqu'au 27 août. Jugement lié à la gestion de la communication qui entraîne des incertitudes et des craintes du côté du client. L'endroit est recommandé par de nombreuses personnes pour le granité à la ricotta qui par sa consistance et son aspect ressemble à une glace (onctuosité, consistance, fermeté, opacité).
Le 20/08/2021 à 08:12
MEILLEUR GRANITA ET BRIOCHE À SALINA ! Endroit magnifique et Rosanna, la propriétaire, est une personne merveilleuse qui sait s'impliquer et exciter sa passion. Je recommande de prendre le granité à la ricotta et aux câpres sucrées, délicieux ! Idéal pour le petit-déjeuner, le déjeuner et le dîner. Au-dessus, il y a une petite terrasse depuis laquelle vous pourrez prendre un apéritif et un digestif suggestif. HAUTEMENT RECOMMANDÉ!
Le 19/08/2021 à 12:25
Fondamentalement, l'emplacement est très intéressant et vous invite à entrer, mais il y a d'autres aspects qui font généralement de rester sur place une mauvaise expérience. En premier lieu, la nourriture elle-même, à l'exclusion des plats à base de ricotta, le reste est très peu, très peu, intéressant. Mais le vrai problème qui me pousse à écrire cette critique (pour laquelle à mon avis une étoile, c'est déjà beaucoup) est l'attitude grossière des propriétaires et aussi du personnel. En fait, de cette expérience, nous avons compris qu’il n’est pas vrai que le client a « toujours raison », ce qui est vrai à bien des égards. Mais dans ce cas précis, nous étions sur une terrasse avec 42 degrés sans un souffle de vent (ou en tout cas une très légère brise) et selon leur attitude, je répète grossier, ils ne devaient pas et ne pouvaient pas ouvrir les parasols. Après une discussion animée (qui de toute façon était inappropriée) notre groupe a préféré partir. Nous concluons cet avis en invitant chacun à être très attentif afin de ne pas se retrouver dans la même situation, qui, nous le répétons, est TOTALEMENT INAPPROPRIÉE pour un lieu où il y a une présence de public à vocation touristique. Avec de bons résultats Nous vous invitons à ne pas demander de supprimer cette vérité. Merci
Le 10/08/2021 à 11:19
Le propriétaire est une personne formidable ! Son sourire met immédiatement de bonne humeur. Nourriture délicieuse et granité de ricotta exceptionnel avec poudre de câpres !
Le 01/08/2021 à 17:10
Le granité à la ricotta et aux câpres confites était le dessert parfait pour un bon repas. Bon service. Nous serons de retour
Le 31/07/2021 à 17:52
Gare obligatoire au port de Rinella, nous nous sommes arrêtés pour déjeuner, les rouleaux d'espadon à la pistache accompagnés de salade composée étaient excellents, frais et savoureux ; l'arancino pistache et mortadelle est également très bon. En dessert, une variante fraîche de cannoli sicilien que je n'avais jamais essayé auparavant, un granité à la ricotta avec des cannoli décomposés et de la cannelle dessus, divin. Finalement, nous avons essayé le pain cunzato dont je joins la photo, cela ne m'a pas enthousiasmé, j'aurais préféré qu'il soit fait avec du pain de blé dur fait maison sicilien plutôt que de la farine 00 et plus douce, mais après tout chaque partie de la Sicile a la sienne variations de pain assaisonné, alors essayez-le.
Le 30/07/2021 à 11:59
Les meilleurs granités de Salina! Nous y avons pris le petit déjeuner tous les jours et leur granité spécial à la ricotta est merveilleux. Ils sont très attentifs et sympathiques, et j'espère qu'ils continueront à être là lors du prochain voyage. Ils servent aussi des dîners, mais il faut réserver car ils sont pleins, nous n'avons pas pu goûter leurs plats. Je suis sûr qu'ils sont aussi délicieux que leurs petits-déjeuners.
Le 29/07/2021 à 10:50
Lieu enchanteur avec vue sur le port de Rinella ! Si vous êtes à Salina, vous devez absolument essayer le granité à la ricotta et aux câpres... Délicieux ! La nourriture au déjeuner est également exquise. En plus de la bonne cuisine, ce qui les distingue, c'est aussi leur convivialité et leur souci du détail ! Nous serons de retour :-)
Le 25/07/2021 à 23:29
Endroit charmant situé au coeur de Rinella. Ils sont opérationnels du petit-déjeuner au dîner, en passant par les apéritifs, servant des plats délicieux accompagnés de gentillesse et de convivialité. Vue mer imprenable : par temps clair, vous pourrez voir Lipari et Vulcano. Granita à la ricotta avec poudre de câpres et incontournable câpre confite
Le 25/07/2021 à 18:36
Plats avec des ingrédients frais et de qualité. L'accueil est excellent. Tout cela compense l'attente. Je confirme que le granité à la ricotta est fabuleux.
Le 24/07/2021 à 16:22
Un restaurant n'est pas seulement évalué pour sa cuisine, mais aussi pour son hospitalité : ici vous vous sentirez comme chez vous et la bonne humeur sera garantie par la qualité de la nourriture et du personnel. Tout vraiment au top ! Le meilleur endroit de Rinella et de toute l'île de Salina, un incontournable pour ceux qui veulent redécouvrir le bien-être à 360 degrés ! Excellent rapport qualité/prix. Salvino & Simona, par Trapani - Palerme.
Le 18/07/2021 à 19:33
Si vous allez à Salina, une visite au Pa.Pe.Ro' suffit, leur must est le granité à la ricotta avec des câpres confites ou avec l'écorce de cannoli émiettée dessus, mais les autres granités ne sont pas différents... leur le point fort est leur hospitalité. Rosanna et Paola vous mettent à l'aise
Le 08/07/2021 à 19:00
Un incontournable ! Nous avons eu la salade de poulpe qui était vraiment fraîche. Mais le meilleur, c'était le granité à la ricotta aux câpres ! C'était tellement délicieux et unique. L'ambiance est incroyable et le service était impeccable. Ça va me manquer ! J'espère être de retour.
Le 06/07/2021 à 15:55
Endroit gentil et charmant, granité vraiment fabuleux. Sauce ricotta aux pistaches hachées. Recommandé pour ceux qui recherchent un délice typique comme le granité.
Le 29/06/2021 à 23:23
Un lieu qui transmet la bonne humeur, tant par ce que l'on mange que par ce que l'on boit... Mais aussi par le grand enthousiasme des gérants ! Le granité à la ricotta saupoudré de câpres... Inoubliable ! Hautement recommandé
Le 29/06/2021 à 16:06
Rares sont les étoiles pour décrire en quelques lignes l'excellence de ce lieu magique. Les personnes qui séjournent plusieurs jours dans les îles Éoliennes reviennent plusieurs fois et ce n'est pas étrange. Les saveurs sont authentiques. La qualité du poisson excellente. L'accueil, la gentillesse et le professionnalisme des personnes qui y travaillent sont la valeur ajoutée et rendent ce lieu vraiment spécial. Le granité à la ricotta est une pure poésie, vous ne pourrez plus manger de granités ailleurs car ils ne seraient pas comparables. Merci d'avoir aidé à créer le nôtre Des mini vacances éoliennes si spéciales.
Le 28/06/2021 à 14:19
Si vous êtes à Rinella et que vous avez profité des merveilles de la plage noire de Rinella, vous ne pouvez pas manquer l'arrêt pour déjeuner à Pa. Pe. Ro. Nourriture fantastique et typique, personnel sympathique et compétent. Nous avons dû attendre un peu pour arriver à table et nous avons été accueillis sur la terrasse du restaurant avec un excellent apéritif. Le déjeuner était sublime et le service impeccable. A ne pas manquer absolument ! Surtout le granité à la ricotta, poudre de câpres salées et câpres confites, une révélation !
Le 23/06/2021 à 09:36
Grande hospitalité, vous vous sentez choyé dès votre arrivée. A deux pas de la belle plage de Rinella, il propose un triomphe de menus à base de produits locaux et faits maison. Le granité à la ricotta et aux câpres confites est excellent. Je reviendrai certainement.
Le 23/06/2021 à 08:44
Je me suis arrêté ici pour dîner un soir et j'ai été très satisfait. Il n'y a pas beaucoup de plats à la carte. J'ai commandé des boulettes de calmar aigre-doux avec un côté de fenouil sauvage. Puis j'ai dégusté une de leurs spécialités, le granité à la ricotta.... Très bon et crémeux ! Personnel super sympa et serviable ! Belle vue sur la mer. A recommander !
Le 20/06/2021 à 17:05
Leurs yeux brillent. Quoi qu'ils fassent, leurs yeux brillent, ils brillent, ce qui les éclaire c'est la passion et l'amour pour leur travail et leurs invités.... Oui... je parle de toi Pa. Pe. Ro. Je ne me sentais pas client, mais invité.... Je n'étais pas au restaurant mais à la maison... La vôtre !!!! Merci de nous régaler de vos délices, nous avons mangé de la culture, de la tradition, des recettes anciennes de maman. Les sourires et les grands yeux de Rossana vous enchanteront et vous entraîneront dans un voyage gastronomique unique. Vous arriverez à destination seulement après avoir goûté le nectar de Salina.... Le granité à la ricotta avec poudre de câpres salées et câpres confites. Merci!!!! Fabrizio, Veronica, Domenico, Debora, Roberto et Laura.
Le 09/06/2021 à 14:35
Lieu typique, plats simples mais délicieux. Service sympathique et accueillant. Le granité à la ricotta et à la poudre de câpres est recommandé. L'une des meilleures choses dégustées dans les îles Éoliennes.
Le 05/06/2021 à 12:57
Super bon granité à la ricotta avec poudre de câpres. Très bel endroit et personnel gentil et sympathique. Ça vaut vraiment le coup d'essayer
Le 29/05/2021 à 15:54
L'une des meilleures épiceries fines de Salina, située dans le magnifique village de Rinella. Les points forts de ce lieu tenu par deux sœurs et un frère qui accueillent toujours les clients avec le sourire et beaucoup d'enthousiasme sont nombreux. Nous commençons par les entrées, préparées principalement avec des produits locaux, de quelques légumes sauvages aux délicieux arancini au fromage et quelques légumes locaux, en passant par différents types d'omelettes et de boulettes de poisson locales. Certains plats comme le pain cunsato ou d'autres plats conviennent également pour une pause déjeuner parfaite. Ce qui vaut encore la peine d'affronter même les voyages lointains est le superlatif granité à la ricotta, dans lequel tous les ingrédients sont 100% éoliens, à commencer par la ricotta de Vulcano jusqu'à la poudre de câpres et les câpres confites de Pollara, une apothéose de saveurs qui se mélangent. ensemble faisant de la dégustation de ce granité une expérience sensorielle incomparable. À NE PAS MANQUER!!!
Le 24/05/2021 à 15:33
Une nouvelle catégorie de restauration devrait être inventée pour ce lieu dynamique et caméléon. Il est doté d'un personnel capable d'interpréter les souhaits des clients et de changer rapidement l'atmosphère du lieu. Le matin c'est un bar parfait pour un petit-déjeuner lent, le déjeuner on a l'impression d'être dans un petit restaurant du port et le soir l'ambiance devient plus raffinée et on peut choisir entre un apéritif et un dîner basé sur les saveurs et les traditions. qui vous font un clin d'œil aux temps modernes. C'est difficile à expliquer, il faut y revenir plusieurs fois pour comprendre. Ce qui m'étonne, c'est que tout, absolument tout, est vraiment excellent. Ainsi pour la partie bar on retrouve un inoubliable granité à la ricotta aux câpres ou à la cannelle, de la brioche et autres desserts intrigants et savoureux ainsi qu'un excellent café. La gastronomie propose peu de choses mais de grande qualité, aubergines parmigiana, fèves à la paysanne, caponata sicilienne, chicorée poêlée, cannoli salés, arancini aux câpres, boulettes de calamars aigre-doux, rouleaux d'espadon grillés. Que puis-je dire, cela vaut vraiment la peine d'être essayé à chaque occasion. Dernière remarque pour les prix, très honnêtes ! Bravo, je ne pensais pas qu'un endroit comme celui-ci existait.
Le 24/05/2021 à 14:28
Le meilleur granité de l'île. Essayez celle à la ricotta, fraîche et savoureuse ! Et la caponata et la parmigiana... Tellement bonnes qu'on aurait dit que ma grand-mère les avait préparées !!
Le 28/10/2020 à 12:22
Bonjour a tous. Je suis très heureux de partager avec vous tous mon expérience cette année dans ce lieu. Excellents produits avec des ingrédients de haute qualité. Les desserts et granités (ricotta aux câpres et céréales caramélisées à ne pas manquer) sont excellents... Endroit propre et très accueillant.. J'espère que vous pourrez visiter Salina et pouvoir profiter de tout, du petit-déjeuner au dîner, dans cet endroit au cadre unique.
Le 10/09/2020 à 06:52
Je n'ai rien à redire sur cet endroit qui est très sympa avec un personnel attentif, sympathique et serviable, la nourriture est bonne et variée, ici j'ai goûté le premier granité à la ricotta (ça ressemble beaucoup à des cannoli) et c'est très bon, que peut-on en parler ? Rinella devrait facilement aller manger dans cet endroit.
Le 06/09/2020 à 09:25
Très bel endroit pittoresque, bien entretenu et bien situé. Variété de plats pour tous les goûts. Excellent rapport qualité/prix. Un personnel très amical et serviable. Le granité à la ricotta vaut vraiment la peine d'être essayé. Personnellement essayé avec de la poudre de câpres séchées et des câpres confites (une découverte), très bon ! Très bon aussi avec des pistaches concassées !
Le 13/08/2020 à 22:35
quel surprenant granité à la ricotta et parsemé de câpres et câpres confites. C'est un arrêt nécessaire à faire si vous êtes à Rinella
Le 13/08/2020 à 15:18
Fantastique ! Un des meilleurs restos de toutes les îles éoliennes et un accueil super
Le 11/08/2020 à 00:46
Très bonne cuisine, accueil gentil et joyeux. Inoubliable granité à la ricotta et aux câpres. Allez prêcher, dit en plaisantant la propriétaire lorsque vous quittez sa maison heureux. Me voilà en train de prêcher ! Bien joué.
Le 17/07/2020 à 15:47
Meilleur déjeuner de poisson à Salina! Bel endroit et géré par un personnel accueillant et sympathique. Nous sommes revenus deux fois de suite le midi pour leurs poissons cuisinés avec des ingrédients simples, tous locaux et très frais ! Essayez leur granité à la ricotta de mouton avec de la poudre de câpres :) Merci
Le 06/07/2020 à 18:15
Epicerie fine ouverte toute la journée, nous y sommes allés dîner en mangeant des produits typiques des Éoliennes très bien cuisinés, et nous sommes revenus deux jours plus tard histoire de goûter le légendaire granité de brebis à la ricotta. Un dessert sublime. Personnel très sympathique qui sait bien conseiller. Endroit très caractéristique. Bien joué.
Le 04/07/2020 à 20:54
Je recommande également plus d'une visite pour goûter l'apéritif éolien. Cela varie de jour en jour en fonction de ce qu'offre le terrain. Plats savoureux préparés quotidiennement par les propriétaires. Le service était efficace et surtout souriant et gentil. P.s. : évitez ABSOLUMENT le granité de ricotta aux câpres grillées et feuilles de menthe, un pur plaisir.
Le 25/06/2020 à 22:35
Environnement accueillant et familier, nous avons apprécié à plusieurs reprises les vins et les produits typiques du terroir. Excellents plats de légumes et poissons locaux, frais et cuisinés avec simplicité. Délicieux aussi bruschetta et pain cunsato. Le granité à la ricotta est également spécial. Nous espérons pouvoir revenir
Le 20/10/2019 à 14:49
Très bon resto local, des plats parfumés et un petit blanc local parfait. N’hésitez pas 😏👍
Le 12/10/2019 à 11:09
Sans aucun doute le granité le plus délicieux de toutes les îles Éoliennes. L'association de ricotta et de mûre avec des pépites de chocolat est spectaculaire, à tel point que je leur ai demandé de me l'apporter au quai de l'hydroptère le jour de mon retour de vacances.
Le 24/09/2019 à 10:28
On pense encore aux bienfaits du granité à la ricotta ! C'est juste dommage qu'il ait fallu réchauffer les croissants une minute. Cependant, c'est un endroit vraiment sympa avec une attention aux détails. Personnel courtois et agréable. Nous y sommes allés prendre un petit-déjeuner et un apéritif. Rien de négatif à dire.
Le 19/08/2019 à 21:03
RICOTTA GRANITA À LA CANELLE. À lui seul, cela vaut la visite à Salina. Unique dans la région et vraiment bien. Personnel courtois et prix modérés. Viens ici, ça vaut le coup.
Le 10/07/2019 à 08:38
À Rinella, le meilleur endroit pour déguster des spécialités éoliennes typiques, de délicieux granités siciliens, un personnel amical et rapide
Le 28/08/2018 à 08:34
Très bien. Chambres bien situées, près du centre. Bon confort. Petit déjeuner correct. Bon accueil et de bon conseil. Un peu bruyant mais normal, on est en ville. A recommander.
Le 22/08/2018 à 10:16
Nous avons dîné dans cet endroit où tout, de l'entrée au dessert, est absolument excellent ! Endroit très agréable et intime. Un personnel très sympathique est disponible. Les pâtes éoliennes sont excellentes et le plat principal rôti d'Alalunga (le thon éolien) est délicieux. Pour terminer en beauté, un cannoli à la ricotta (qui n'avait rien à envier aux meilleurs cannoli siciliens) et un Malvasia qui, en fin de dîner, est un incontournable. Le restaurant propose également des granités et d'excellentes glaces et, pour ceux qui ne souhaitent pas s'arrêter dîner ou déjeuner sur place, divers plats à emporter (dont rôtisserie). Hautement recommandé!
Le 30/05/2018 à 13:09
Nous avons loué une voiture pour explorer l'île et nous sommes retrouvés à Rinella vers l'heure du déjeuner. En mai et en milieu de semaine, il n'y avait pas grand chose d'ouvert, mais nous avons vu des gens à Pa. PeRo juste au-dessus du quai et avons tenté notre chance. Nous nous sommes assis dans le patio, avons regardé le menu et avons commandé quand j'ai décidé de jeter un coup d'œil à l'intérieur du bar et j'ai découvert qu'il y avait environ 20 plats qui ne faisaient pas partie du menu et ils avaient tous l'air super. Nous avons rapidement modifié notre commande en choisissant quelques plats différents et en privilégiant le « piccolo misto ». Je suis tellement content de l'avoir fait. Plats délicieux préparés par Maman. Fenouil sauvage et poivrons. Calamari ripieni, chicorée aux tomates, etc. Exactement le genre de nourriture qui nous manquait. Ils fabriquent également leurs propres glaces, mais nous étions trop remplis pour les intégrer. Bel endroit, bonne nourriture et gens adorables. Le coût était légèrement inférieur à 50 € et valait chaque centime.
Le 29/05/2018 à 17:02
Petit restaurant sympa avec de délicieuses choses salées et sucrées. Service amical. Tout était super !
Le 06/04/2018 à 14:20
Pour un végétarien difficile, la nourriture était excellente. Je suis tellement heureux de trouver ce joyau. Petit restaurant familial près du port.
Le 06/09/2017 à 15:31
Endroit calme pour profiter d'un bon déjeuner dans la zone portuaire. Prix raisonnables et nourriture de bonne qualité.
Le 18/07/2017 à 16:43
Le meilleur endroit en ville. Un personnel exceptionnel vous accueillera chaleureusement sur l'île avec des recettes de cuisine éolienne classiques et nouvelles. La granita à la ricotta est un incontournable pour vivre une expérience unique. Restaurant actif avec une proposition culinaire sophistiquée.
💬 Tout était excellent, des plats raffinés au service sympathique. Bravo aux propriétaires
💬 Excellent steak. Très gentille Jade. Paolo très serviable. Informé
💬 La cuisine est de qualité, avec des matières premières de qualité. Le rapport qualité-prix est excellent. De plus, le personnel est toujours gentil et attentionné.
💬 Une belle maison panaromique dans la nature
💬 J'ai eu l'occasion de dîner à la Taverna 49 avec des amis et je souhaite partager mon expérience en me basant sur les avis actuels. Nourriture: Nous avons commandé 3 morceaux de viande avec des tomates cerises et de la roquette, mais malheureusement ils étaient très durs et immangeables. C'était un gros inconvénient. Le steak de vache rouge était bon, compte tenu du prix. Cependant, il n’a pas atteint l’excellence. Par contre la pizza "tarallo" a été une agréable surprise : vraiment très bonne. Service: Les serveurs étaient très sympathiques et le service était rapide, même un samedi soir. Les accidents: Malheureusement, nous avons trouvé un élastique à l’intérieur des pommes de terre. Cependant, le personnel a rapidement remplacé les pommes de terre et s'est excusé pour la gêne occasionnée. En résumé, Taverna 49 propose une expérience culinaire mixte, avec des plats délicieux et d'autres moins chanceux. Le service était bon, mais l’épisode de l’élastique pourrait être amélioré. Si vous décidez de le visiter, je vous recommande d'essayer la pizza « tarallo » !
💬 Un lieu et un accueil magnifique, tout est fait maison, à un prix plus que généreux, à recommander, baci a tuti 💋
💬 Courageux!!!!!
💬 Endroit splendide, excellente restauration, vue imprenable, tranquillité absolue. Nous reviendrons!
💬 Bar-restaurant intelligemment géré. Nous sommes arrivés presque à l'heure de fermeture mais ils nous ont quand même servi le déjeuner. Bien joué. Félicitations à Tamara pour sa gentillesse.
💬 Très bonne nourriture, pas chère et typique. Excellent service. Nous avons adoré