Les avis
Le 06/05/2024 à 22:49
Expérience haut de gamme avec une touche chaleureuse. Des plats toujours frais dans un environnement chaleureux et accueillant dans la rue principale de Noto
Le 06/05/2024 à 07:44
endroit sympa avec une cuisine excellente, nous avons passé un bon moment.
Le 03/05/2024 à 08:58
Environnement froid et peu accueillant ; L'apéritif de poisson frit semblait avoir été apporté à la table réchauffé ; L'apéritif du fromager était composé de 8 petites lanières fines de fromages divers, associées à 2 tranches invisibles de cantaloup, des fèves éparses (!!!) ainsi que deux petits bols de confitures ; les entrées, cependant, la norma avvolta et les pasta turdilliuna, non seulement ne correspondaient pas à la description du plat lu sur le menu (la norme servie avec deux tristes tranches d'aubergines posées sur les pâtes), mais elles semblait avoir été préparé avec la même sauce tomate bouillie, et certainement pas par un chef expérimenté comme on peut le comprendre en visitant le site Internet du restaurant ; tellement déçu que nous avons décidé de ne pas prendre le deuxième plat ni le dessert.
Le 30/04/2024 à 07:49
environnement essentiel et confortable, bon service, mais nourriture bien en deçà des attentes comparable à une cuisine maison honnête sans aucune prétention malgré des locaux plutôt prétentieux
Le 22/04/2024 à 11:03
Cher Giovanni, toi et moi jouons à cache-cache, mais à chaque fois c'est un immense plaisir de te rencontrer. Mon chef préféré ne change pas et vos ularie siciliennes sont uniques, incontournables, savoureuses, nombreuses, appétissantes, particulières, traditionnelles et... Et qui peut s'en passer. A bientôt Pasquale.
Le 07/04/2024 à 21:12
Restaurant mignon au premier abord, bon accueil, seulement le pain ne datait pas du jour même, il était dur de quoi se casser les dents, les pâtes n'étaient mm pas ardente mais plutôt pas cuites, les raviolis à la mangue qu'on s'en à peine étaient trop salés, cependant bon vin et serveurs attentifs
Le 31/03/2024 à 21:37
Comme d'habitude notre ami Giovanni Trombatore nous surprend avec un nouveau lieu agréable et raffiné.... avec la qualité et la délicatesse habituelle de ses plats.... si vous venez à le connaître, vous devez passer chez lui.... fortement recommandé. ..😉
Le 31/03/2024 à 21:13
Merci Giovanni! Super sélection de fruits de mer 🦞 et poisson vraiment très frais ! Excellente recommandation du chef Giovanni lui-même qui en a fait une expérience gastronomique parfaite dans un cadre sicilien authentique. !
Le 31/03/2024 à 16:56
Très bonne nourriture, service exceptionnel dans un bel environnement. Nos meilleurs vœux pour votre restaurant.
💬 Au centre d'Imola. Cadre unique au sein du centre ville (ancienne maison fasciste, construite dans un parfait style lictorien). Vous pouvez passer votre pause du travail ou votre temps libre à vous détendre. Gestionnaires gentils, serviables et sympathiques. Service rapide et impeccable. Un lieu adapté à tous et à tous les âges.
💬 Bar tenu par les propriétaires. Le matin, large choix de croissants fraîchement sortis du four. L'après-midi, vous pourrez trouver de bons sandwichs, des toasts et diverses choses.
💬 Délicieuse pizza, mais pas la meilleure. La sauce tomate est aigre et domine le goût de tout. La pâte est bonne, on a même envie de manger la croûte. Beaucoup d'options pour les tailles de pizza.
💬 Un lieu enchanteur, niché au coeur du château de Castelnuovo Bormida... Des gens fantastiques qui vous accueillent toujours avec le sourire... Une cuisine excellente, des prix en adéquation avec la qualité des plats savoureux proposés... Les desserts de Zia Crì reflètent les véritables saveurs piémontaises et sont inégalés et inimitables...
💬 Cuisine moyenne.à l'osteria Les bruschettas étaient sèches .Le cadre est agréable et typique. Il y a trois parties dans le resto: pizza/osteria y grill (dehors qui paraissait agréable avec musique jazzy).
💬 La pizza était bonne. Et de savoureux légumes panés. J'ai oublié de le prendre en photo. Je le reprendrai et partagerai une photo avec vous
💬 Agréable surprise! La possibilité de combiner les pâtes de votre choix avec la sauce que vous préférez est une idée géniale. J'ai beaucoup aimé. J'y retournerai certainement
💬 Accueil « humoristique » tout d’abord. Chambre minuscule, il n'y avait pas de place pour pincer et surtout ouvrir les valises. Troisième lit court et très inconfortable. Très propre grâce à la femme de ménage qui fait vraiment attention aux détails. Petit déjeuner seulement de 8h à 9h30, des trucs de fou. Départ à 10 heures, n'en parlons même pas. Puis la surprise finale. Au petit-déjeuner, comme dans tout hôtel ou b&b qui se respecte, de la Finlande à la Nouvelle-Zélande, nous avons pris un deuxième café que la très aimable serveuse nous a apporté à notre table. Au moment du départ, environ 10 euros ont été ajoutés car, selon la propriétaire, nous n'avions droit qu'au premier café. Dommage que personne ne nous ait prévenu auparavant. Non recommandé.
💬 Bon sandwich.. Panino e Vai est un food truck. Sauf lors d'événements spéciaux où elle peut se déplacer, la camionnette est présente sur la Piazzale d'Errico où elle propose une variété de sandwichs et de fritures. Service rapide Héritier du « célèbre » Patanara, pilier historique du food truck palazzais.
💬 Pas eu le temps d’y dîner ! Accueil assez distant, ils nous ont fait attendre le temps de libérer une table. Pas de problème jusque là. Deux tables se sont libérés puis ils ont eu plaisir à nous laisser debout devant tout le monde et à prendre leur temps tandis que le responsable est parti boire un verre derrière son comptoir. Accueil plutôt froid. On est partis!