Les avis
💬 Une cuisine excellente ! des antipasti jusqu'au dessert. Le risotto et le beef cheek sont remarquables et les vins excellents. Accueil parfait et ambiance musicale au top. Prix tres raisonnables pour cette qualité . A réserver absolument !
💬 Une fois arrivés à La Spezia, nous avons pris possession de l'appartement avec la clé immédiatement disponible. Deux chambres avec un beau séjour/cuisine. Ameublement élégant et pratique, linge propre et parfumé. Disponibilité d'un réfrigérateur vide et d'une cuisine équipée d'une cafetière italienne et de plaques de cuisson. Rien d'autre.
💬 Propriétaires très gentils, très belle maison avec des pièces spacieuses. Assez proche du lac Posta Fibreno; deux minutes à pied. Point sensible : le lac en lui-même est très beau, mais ils pourraient faire plus pour encourager le tourisme car nous avions l'impression que l'endroit n'est pas vraiment bien entretenu, à commencer par les assiettes et verres en plastique laissés au fond du lac et les pédalos loués vétustes. d'une des deux structures adjacentes au lac; des installations avec un personnel sympathique et compétent, rien à dire là-dessus. Que la municipalité ou la province aide davantage les personnes qui décident d'investir dans le tourisme autour de ces beaux endroits.
💬 Sans conteste le meilleur restaurant napolitain de Milan. Produits de haute qualité et prix raisonnables, la nourriture est tout simplement incroyable. Andrea est un hôte chaleureux et accueillant et son équipe est professionnelle et douce ! Je le recommande vivement, je me sentais chez moi !
💬 Je m'attendais à un peu plus de courtoisie, nous étions trois, le matin au petit déjeuner seulement 3 Rosettes, un peu de confiture et un morceau de gâteau paradis, du jus dans un pichet qui ne suffisait pas pour 3 verres, du speck et du fromage : inexistant ! (uniquement pour les Allemands qui paient le supplément. Le chauffe-bottes est éteint. La dame n'avait pas l'intention d'émettre une facture. UNE illusion !!!!
💬 Accueil chaleureux. Chambre très agréable, très propre. Petit dejeuner copieux et bon. Nous reviendrons. Bel endroit, belle région.
💬 Trop trop trop trop bon
💬 Nourriture typique de la région. La confiture d'oignon maison est excellente. Le repas a été encore plus apprécié car accompagné d'un personnel très sympathique des serveurs au chef. Mention spéciale à la serveuse très souriante et efficace. Prenez le temps de discuter et sourire et vous passerez un agréable moment en leur compagnie.
💬 Cet endroit a été une agréable découverte. Honnêtement, je ne connaissais pas la crescia, je ne savais même pas comment elle était fabriquée et donc, quand j'ai vu les photos, cela a attiré ma curiosité. Cela ressemble à une focaccia, mais ce n'est pas le cas, elle a une consistance moelleuse : je l'ai mangée avec du jambon cru et de la stracciatella de bufflonne. J'ai beaucoup aimé. Je l'ai aussi dégusté en dessert, avec du Nutella, bon ! Nous avons également pris une assiette de charcuteries et de fromages locaux, l'assiette boisée, le tout vraiment bon. Absolument recommandé si vous souhaitez un plat avec une saveur différente de la piadina ou de la focaccia classique.
💬 D'accord