Restaurant spécialisé dans la cuisine de Ligurie 🇮🇹

Ostaja San Vincenzo

📌 Via S. Vincenzo, 64R, 16121 Genoa - Italie

4.1 / 5

💬 505 Avis

A propos de : Restaurant spécialisé dans la cuisine de Ligurie Ostaja San Vincenzo à Genoa

Vous trouverez ci-dessous toutes les informations sur le Restaurant spécialisé dans la cuisine de Ligurie Ostaja San Vincenzo qui se trouve à Via S. Vincenzo, 64R à Genoa. Sur cette fiche il y a les horaires d'ouverture, les avis clients, le menu (carte), l'adresse et le numéro de téléphone. Vous pouvez également lire tous les avis sur ce Restaurant spécialisé dans la cuisine de Ligurie à Genoa en bas de page.

Horaire d'ouverture :

Les horaires




Lundi : 09:00–20:30
Mardi : 09:00–22:30
Mercredi : 09:00–20:30
Jeudi : 09:00–20:30
Vendredi : 09:00–22:30
Samedi : 09:00–22:30
Dimanche : Fermé

Plan :

Services disponibles :

  • ✔️
    Vente à emporter
  • ✔️
    Repas sur place
  • Livraison
  • Entrée accessible en fauteuil roulant
  • Parking accessible en fauteuil roulant
  • ✔️
    Alcools
  • ✔️
    Bière
  • ✔️
    Cafés
  • ✔️
    Convient aux végétariens
  • ✔️
    Petites portions à partager
  • ✔️
    Plats végétaliens
  • ✔️
    Produits sains
  • ✔️
    Vin
  • ✔️
    Déjeuner
  • ✔️
    Dîner
  • ✔️
    Desserts
  • ✔️
    Toilettes
  • ✔️
    Décontracté
  • ✔️
    Groupes
  • ✔️
    Réservations acceptées
  • ✔️
    Cartes de crédit
  • ✔️
    Cartes de paiement
  • ✔️
    Paiements mobiles NFC
  • ✔️
    Convient aux enfants
  • ✔️
    Parking payant dans la rue

Les avis

Les dernier avis sur Ostaja San Vincenzo à Genoa

Avis de Annamaria.a avec une note de 4 sur 5Annamaria.a

Le 03/05/2024 à 07:22

4 / 5

Excellente taverne génoise ; Gentillesse, nourriture et service remarquables

Avis de Annamaria.a avec une note de 4 sur 5Roberto.e

Le 23/04/2024 à 08:22

3 / 5

Environnement simple et informel, Les entrées bien cuisinées ont été appréciées, le service était rapide mais pourrait s'améliorer.

Avis de Annamaria.a avec une note de 4 sur 5Danilo.o

Le 22/04/2024 à 23:11

3 / 5

Très impoli Avec de nombreuses tables gratuites, ils ne nous laissaient pas nous asseoir et nous avons dû repartir avec un morceau de gâteau à l'oignon qui était excellent.

Avis de Annamaria.a avec une note de 4 sur 5Dominik.c

Le 09/04/2024 à 11:19

5 / 5

Très bon déjeuner avec la meilleure salade d'artichauts que j'ai jamais mangée. Hautement recommandé.

Avis de Annamaria.a avec une note de 4 sur 5Francesca.a

Le 06/04/2024 à 16:42

4 / 5

Valable pour les tartes salées et les entrées

Avis de Annamaria.a avec une note de 4 sur 5Daniele.a

Le 23/03/2024 à 18:59

1 / 5

3 morceaux de farinata, gâteau mêlé (6 petites tranches divisées en deux donc 3 morceaux), 2 morceaux de focaccia au fromage froid (8 euros) et 6 boules frites 39 euros. De quoi parle-t-on. Un vol... à éviter.

Avis de Annamaria.a avec une note de 4 sur 5Alternativa.o

Le 15/03/2024 à 17:23

5 / 5

Nous avons mangé un des meilleurs Farinate de tous les temps, fin, croquant et salé juste comme il faut, bel endroit où l'on retrouve de nombreuses spécialités génoises et service rapide ! Félicitations ! Sébastien B. Influenceur gastronomique

Avis de Annamaria.a avec une note de 4 sur 5Francesco.f

Le 04/03/2024 à 07:55

5 / 5

bonne nourriture, endroit traditionnel.

Avis de Annamaria.a avec une note de 4 sur 5Riccardo.e

Le 02/03/2024 à 22:26

5 / 5

Excellents plats génois dans une taverne typique avec un personnel sympathique. Optimale !

Avis de Annamaria.a avec une note de 4 sur 5Carlo.i

Le 02/03/2024 à 17:30

1 / 5

Nous avons réservé un dîner car les souvenirs de l'ancienne trattoria étaient bons mais nous avons été très déçus. Il reste peu de nourriture et pas du tout bonne, un service très médiocre et des prix qui ne ressemblent pas exactement à ceux d'un restaurant. A EVITER ABSOLUMENT !!!

Horaire d'ouverture :

Les horaires

Lundi : 09:00–20:30
Mardi : 09:00–22:30
Mercredi : 09:00–20:30
Jeudi : 09:00–20:30
Vendredi : 09:00–22:30
Samedi : 09:00–22:30
Dimanche : Fermé

Comment contacter l'établisement ?

Les moyens de contact :