Les avis
Le 03/05/2024 à 07:22
Excellente taverne génoise ; Gentillesse, nourriture et service remarquables
Le 23/04/2024 à 08:22
Environnement simple et informel, Les entrées bien cuisinées ont été appréciées, le service était rapide mais pourrait s'améliorer.
Le 22/04/2024 à 23:11
Très impoli Avec de nombreuses tables gratuites, ils ne nous laissaient pas nous asseoir et nous avons dû repartir avec un morceau de gâteau à l'oignon qui était excellent.
Le 09/04/2024 à 11:19
Très bon déjeuner avec la meilleure salade d'artichauts que j'ai jamais mangée. Hautement recommandé.
Le 06/04/2024 à 16:42
Valable pour les tartes salées et les entrées
Le 23/03/2024 à 18:59
3 morceaux de farinata, gâteau mêlé (6 petites tranches divisées en deux donc 3 morceaux), 2 morceaux de focaccia au fromage froid (8 euros) et 6 boules frites 39 euros. De quoi parle-t-on. Un vol... à éviter.
Le 15/03/2024 à 17:23
Nous avons mangé un des meilleurs Farinate de tous les temps, fin, croquant et salé juste comme il faut, bel endroit où l'on retrouve de nombreuses spécialités génoises et service rapide ! Félicitations ! Sébastien B. Influenceur gastronomique
Le 04/03/2024 à 07:55
bonne nourriture, endroit traditionnel.
Le 02/03/2024 à 22:26
Excellents plats génois dans une taverne typique avec un personnel sympathique. Optimale !
Le 02/03/2024 à 17:30
Nous avons réservé un dîner car les souvenirs de l'ancienne trattoria étaient bons mais nous avons été très déçus. Il reste peu de nourriture et pas du tout bonne, un service très médiocre et des prix qui ne ressemblent pas exactement à ceux d'un restaurant. A EVITER ABSOLUMENT !!!
Le 01/03/2024 à 09:11
Lieu typique, très convivial qui le rend encore plus beau ! L'endroit est petit mais la nourriture est vraiment bonne. J'ai la maladie coeliaque et j'étais vraiment contente ! Le personnel connaît et sait ce que signifie la maladie cœliaque et m'a déjà donné des indications au téléphone. Évidemment, comparé à mes amis, je ne pouvais manger que certaines choses. Les filles venues déguster des plats typiques étaient enthousiastes ! Nous serons de retour! Je n'ai qu'une photo mais nous avons aussi pris de la farinata, de la focaccia au fromage, des pâtes au pesto et un deuxième plat de viande ! Rapport qualité/prix et quantité vraiment exceptionnels !
Le 24/02/2024 à 10:00
Lieu de rencontre historique pour ceux qui veulent savourer les choses les plus typiques de Gênes, farinata, bois de rose, cuculli, nombreuses tartes aux légumes salées.....environnement historique...
Le 27/01/2024 à 17:51
Ostaia typique de Zena, en liberté, authentique, un agréable voyage dans le temps. Déjeuner assis sur le banc avec une table en marbre nu, voir le chef couper les herbes pour la préparation du soir, les couleurs et les parfums de la cuisine ligure et... de votre grand-mère. La farinata et les différentes tartes aux légumes sont excellentes. Peu de plats cuisinés par des mains expertes, les stocche, cuculli, u pestu etc. ne manquent pas. Service sympathique et très agréable, prix raisonnable.
Le 26/01/2024 à 21:02
A l'occasion du Rolli nous avons eu envie de réessayer cette taverne typique où nous avions déjà mangé une bonne farinata. Cette fois, nous avons essayé des gâteaux composés, de la trenette au pesto, de la panera et des cucculli : tout va bien. L'odeur du pesto se sentait de loin et c'était un plaisir de le goûter. Boire de l'eau minérale et du jus d'orange amère que je recommande. Service excellent et aimable. On reviendra certainement.
Le 16/01/2024 à 13:04
Tout est bon et à un prix raisonnable, des serveurs très sympathiques et rapides.
Le 13/01/2024 à 16:00
Nous avons bien mangé, excellentes entrées, panissa et jarret. L'addition était plus que raisonnable, la serveuse était sympathique !!! Nous reviendrons
Le 28/12/2023 à 10:47
Un restaurant accueillant et typiquement ligure au centre. Service rapide et précis et nourriture parfaite! Une des rares farinata qui me ramène à ma jeunesse (j'ai 75 ans), parfaitement croustillante à l'extérieur et délicieusement moelleuse à l'intérieur ! Cela vaut également la peine d'essayer pour tout le reste ! (la focaccia au fromage n'a rien à envier à celle de Recco !!)
Le 17/12/2023 à 14:04
Tout le personnel est très bon et très gentil
Le 17/12/2023 à 14:00
Je suis allé prendre une bouchée rapide et j'ai vécu une expérience absolument incroyable. Le personnel était très gentil, les lasagnes étaient incroyables et à un prix très intéressant aussi.
Le 16/12/2023 à 12:01
Beau grand local situé au centre, à proximité de la gare Brignole et de la Via xx Settembre. Plats typiques. Des prix honnêtes
Le 10/12/2023 à 19:26
Long week-end de l'Immaculée Conception, à l'heure du déjeuner, l'endroit était plein, mais ils nous ont promis et nous ont réservé une table en 15 minutes, et sans avoir à attendre sur place, nous avons quand même pu nous promener dans la rue bondée de Via San Vincenzo. . De délicieuses entrées : panissa, pasqualina de blettes et une fantastique focaccia au fromage. Des entrées tout aussi bonnes (pappardelles à la sauce de sanglier et tagliolini au ragoût de morue) et copieuses. Lieu avec des pièces un peu petites, mais caractéristiques. Nous reviendrons.
Le 07/12/2023 à 19:57
Bon apéritif et Giada serveuse sympa
Le 02/12/2023 à 17:47
Très bonne farinata.
Le 01/12/2023 à 20:22
Déjeuner vraiment excellent : entrée de poulpe et pomme de terre, chapon maigre, gâteau aux sous-bois, café et grappa fantastique. Hautement recommandé
Le 27/11/2023 à 19:26
Même après tant d'années, il est facile pour les Génois de se souvenir de lui comme de la mauviette de Guglie. Le plaisir de retrouver des plats traditionnels ligures est un résumé de délices pour les palais curieux. Les pièces ne disposent pas d'espaces aérés, mais il existe des pièces intérieures qui ne sont pas visibles à l'entrée. Le terme taverne est approprié et respectueux, seule une imprudence peut faire confondre l'entrée avec une proposition non européenne. C'est dans une zone entièrement piétonne à proximité de la gare Brignole où se trouve le parking. Au déjeuner, vous devrez probablement attendre ou réserver. En plus des options évidentes comme la farinata et les beignets de morue, les gâteaux et les garnitures sont un incontournable. Lean Cappon et autres particularités à expérimenter.
Le 06/11/2023 à 12:41
Entrer est la première partie d'une grande expérience, vous franchissez l'entrée et entrez dans un lieu et une époque que je pensais perdus. Ambiance authentique, cuisine à s'en lécher les doigts pendant deux jours, service parfait et parfaitement adapté au lieu. Se sentir pleinement à Zena, pour ceux qui viennent de l'extérieur ou pour ceux comme moi qui ont vécu trop longtemps ailleurs. Je ne peux que conseiller à tout le monde d'y aller... et même si vous avez le ventre plein, allez-y quand même, vous aurez immédiatement de nouveau faim. Mais gardez à l'esprit que les portions sont généreuses... alors que l'addition est décidément plus petite que prévu, compte tenu également de la qualité des plats et des ingrédients. J'ai hâte de revenir ..... Et je suis revenu, bien sûr Habituellement, quand je vais dans un endroit plus d'une fois, j'ai tendance à essayer différentes choses mais les trenette au pesto qu'ils font ici créent une dépendance...... Et gardez à l'esprit que ma grand-mère préparait un pesto tueur au basilic strictement de Prà ( pour ceux qui ne sont pas Génois : le top pour faire du pesto). Cependant, je pense que tous leurs plats sont addictifs, tout comme l'ambiance, le service et un rapport qualité/prix incroyable.
Le 04/10/2023 à 16:10
Taverne typique, sans prétention au luxe environnemental mais d'une grande satisfaction pour ceux qui recherchent des plats typiques. Excellentes dégustations de tartes salées, qui valent à elles seules le détour.
Le 30/09/2023 à 23:04
Osteria à l'ancienne, sans fioritures et sans prétention, 3 étoiles Michelin, mais pas moins Des portions très généreuses et extrêmement délicieuses. Personnel de salle à manger très sympathique, agréable et bruyant (à un moment donné, ils ont crié un ordre si fort que j'ai imaginé que peu de temps après, le serveur du restaurant d'en face sortirait désespérément à la recherche de celui qui avait commandé les calamars farcis). Prix normaux (53 euros pour 2 avec farinata, entrée, plat, dessert et café).
Le 10/09/2023 à 00:37
Tout est délicieux, surtout la farinata et la focaccia, le four à bois fait une énorme différence
Le 21/07/2023 à 16:33
Comme je voyage beaucoup, j'ai eu des expériences en mangeant dans un restaurant local, dans des Osterias ou des tavernes du monde entier, mais je n'ai jamais vu une si mauvaise expérience ! J'ai commandé du polpo con patata et la portion représentait moins d'un quart des portions standard du monde lorsque j'ai demandé si c'était une demi-portion, ils étaient très en colère. J'ai ensuite commandé de la farinata et la portion était également si petite. Leur communication est assez route. Zéro hospitalité. Cette expérience était définitivement mauvaise.
Le 11/07/2023 à 10:00
Intérieurs chauds, extérieurs constamment désorganisés, nourriture médiocre mais courante et disponibilité minimale. Personnel peu aimable, il n'y a que 4 plats au menu.
Le 05/07/2023 à 20:55
Endroit sympa avec des places à l'extérieur et à l'intérieur, malheureusement les quelques places à l'extérieur étaient toutes réservées et nous nous sommes retrouvés à l'intérieur du lieu où il faisait un peu chaud, les tables n'étaient pas trop éloignées les unes des autres ce qui ne rendait pas l'endroit plus aéré et aussi nous étions côte à côte à une autre table de 4 personnes donc l'air était un peu lourd. Les couverts semblaient un peu jetés sur la table et les verres n'étaient pas vraiment brillants. La serveuse était sympathique et serviable tandis que la nourriture était bonne mais je recommande davantage la trenette al pesto.
Le 03/07/2023 à 21:32
Nous nous sommes assis par hasard, en tant que Génois j'étais attiré par la vitrine typique d'un ostaja ou d'une friterie génoise, jamais choix n'a été plus approprié... vivant à Milan j'avais vraiment besoin d'être Génois et je l'ai trouvé, nous avons très bien mangé choses typiquement génoises, cabillaud frit, panissa, cuculli et raviolis fourrés à la morue vraiment bonne, gentillesse, courtoisie, rapidité et cuisine express, excellent rapport qualité prix, bref on a passé un très bon moment. Nous reviendrons certainement, toutes les tartes salées nous manquent..😋😋..à bientôt !!
Le 27/06/2023 à 13:25
C'était un déjeuner rapide, car nous avions un train à prendre....la meilleure trenette au pesto que nous ayons mangée ! Félicitations 💯
Le 24/06/2023 à 20:51
Une osteria de la vieille tradition génoise, avec un large choix de tartes salées et de plats express alléchants. Allez-y et vous ne le regretterez pas.
Le 21/05/2023 à 16:30
Arrêt agréablement obligatoire à chaque fois que je vais à Gênes... cuisine typiquement génoise, portions généreuses, ingrédients de qualité et personnel extrêmement gentil et hospitalier
Le 12/05/2023 à 12:34
Chaque fois que je vais à Gênes, je leur rends toujours visite, cuisine typique, service rapide et précis, prix excellents !! Informé!
Le 18/04/2023 à 13:48
Ancienne taverne avec des produits typiques de la Ligurie. Essayez-le
Le 07/04/2023 à 16:48
Le bébé est très confortable à presser et est aussi beau
Le 06/04/2023 à 17:38
Restaurant de friture selon un modèle génois historique. La Farinata, ce sont des tartes salées dans la meilleure tradition, des plats simples, tous de très grande qualité. Peu de plats, seulement l'essentiel du Gênes, comectrenette et stoccu. L'environnement est simple et du XIXe siècle, je ne donne donc que 4 étoiles, mais ceux qui sont génois en donneraient 6. Pouvoir rester aux quelques tables dispersées devant le comptoir est comme des vacances, mais il y a des chambres intérieures. . Comme dans le film Les murs de Malapaga. Lieu incontournable.
Le 04/03/2023 à 08:26
Belle découverte à Gênes-Brignole ! Cuisine de grande qualité sans chichis dans cette Osteria où j'ai vraiment bien mangé. Saveurs traditionnelles de la cuisine génoise servies avec sourires et bienveillance : farinata de pois chiches, pizza farcie, compote de stockfish délicieusement bonne !!! 👏👏👏👏
Le 02/03/2023 à 16:54
Bel endroit près de la gare Genova Brignole. Petite taverne spartiate avec plats typiquement génois. Personnel sympathique et serviable. Délicieuses Farinata et Trenette au Pesto !! 😋 excellents prix. Seul point d'attention : l'odeur de nourriture dans la pièce devrait être un peu atténuée
Le 25/02/2023 à 20:36
Excellente farinata et focaccia fourrées au fromage, le tout cuit au four à bois, personnel sympathique, je le recommande !!
Le 13/02/2023 à 14:32
Taverne typique, où l'on peut manger de bons plats traditionnels génois. Le personnel est courtois et serviable.
Le 29/01/2023 à 17:05
À éviter. Réservé pour samedi à 19h30, à notre arrivée ils nous font asseoir dans la pièce du fond où il faisait incroyablement froid. On commence à commander et la serveuse nous dit que malheureusement tout est épuisé ! Pas de garnitures, pas de ragoût de stockfish, pas d'ossobuco, pas de châtaignes ! On commande donc une portion de focaccia au fromage (soit 2 carrés de 10 cm), une portion de farinata (3 petits triangles), une portion de trenette, un demi litre d'eau et 1/4 de vin blanc pression. Focaccia au fromage et farinata servies froides ! Une folle déception ! Facture 42€ vraiment trop cher !
Le 17/01/2023 à 22:16
Excellente expérience avec des produits typiques de la cuisine génoise Nous avons testé la fameuse focaccia Pasqualine, farinata et fromage ! Prix normaux !
Le 06/01/2023 à 00:03
Nous avons déjeuné plusieurs fois. Particulièrement apprécié la farinata. Le personnel est rapide et courtois. Si vous êtes dans le coin, c'est un incontournable.
Le 27/12/2022 à 20:10
Excellents plats typiquement génois. La meilleure farinata de Gênes.
Le 19/12/2022 à 22:20
En termes de caractéristiques et de prix, bien meilleur que de nombreux autres endroits « typiques de la Ligurie ». A éviter si vous devez rester à l'intérieur dans des lieux formels, car vous emporterez avec vous une certaine odeur.
Le 11/12/2022 à 21:20
Cuisine typique de la Ligurie dans toutes ses variantes. Personnel sympathique et endroit très familier. Hautement recommandé.
Le 09/12/2022 à 19:17
L'environnement est celui d'une taverne génoise typique, spartiate mais accueillante. La farinata est bonne, le capponmagro est correct, les artichauts farcis au poisson sont médiocres (pas assez de poisson, trop de pain et froid). Personnel sympathique. Ça vaut le coup d'essayer.
Le 02/12/2022 à 17:09
Restaurant d'époque situé au début de la Via San Vincenzo en venant de la gare de Brignole. Personnel très sympathique et rapide. J'y suis allé à l'heure du déjeuner et nous avons mangé une bonne focaccia au fromage, une excellente farinata et d'excellents panisetti et cucculi. je vous conseille
Le 29/11/2022 à 16:31
Je suis tombé dessus aujourd'hui par hasard grâce à une personne qui connaissait déjà les lieux et qui connaît mes habitudes pour bien manger et avec satisfaction au-delà de la chiccheria. Je suis donc heureux de donner la meilleure note à cette taverne typique et à l'ancienne, avec une bonne cuisine et un service à table assuré par une jeune serveuse sympathique, rapide et souriante.
Le 28/11/2022 à 16:46
On mange mieux chez Autogrill ! A éviter à tout prix. Nous avons commandé de la farinata, du castagnaccio et du vin. Le vin du robinet était nocif. Lorsque nous avons demandé un meilleur vin, on nous a dit que les bouteilles étaient uniquement destinées à être exposées. La farinata était froide, comme sortie du frigo, et la châtaigne aussi. Une insulte à la cuisine ligure. A éviter à tout prix. Ces gens ne savent pas ce qu'ils font. La nourriture est arrivée froide. Le vin était horrible. Une insulte à la cuisine ligure. La farinata est l'un des meilleurs plats au monde, mais pas ici.
Le 19/11/2022 à 22:14
Cuisine typique de la Ligurie à des prix modestes. Délicieuses Farinata et Trenette au Pesto. Serveuses très gentilles. Endroit super recommandé!
Le 17/11/2022 à 20:18
Trattoria maison avec des plats super génois, dont de la farinata au feu de bois. Environnement spartiate et démodé mais précisément pour cette raison fascinant
Le 20/10/2022 à 21:59
Nourriture excellente, prix à la portée de tous et excellent service.
Le 12/09/2022 à 21:59
Très bonne farinata, ça vaut vraiment le coup d'en prendre Les autres plats n'ont rien d'exceptionnel mais bons
Le 29/07/2022 à 14:27
Cuisine simple mais vraiment savoureuse. Un service multilingue et convivial qui a pu fournir en toute confiance des informations sur les allergènes !
Le 27/07/2022 à 13:34
Des gens très sympas, de la bonne nourriture.
Le 19/07/2022 à 16:27
Lieu où l'on peut déguster des spécialités typiquement génoises. Essayer
Le 02/07/2022 à 14:57
J'en ai pris une portion avec une cuillerée supplémentaire de poulpe et de pommes de terre à emporter. j'ai dépensé 15 euros trop cher. le plat normal
Le 18/06/2022 à 15:47
Bel endroit!!! Nous avons eu une salade de poulpe qui était incroyable ! L'anchois aux oignons marinés était incroyable !!! Un mélange de gâteaux génois typiques tous réalisés de très bonne manière !!! Farinata juste du four à l'assiette était fantastique. Les desserts étaient super aussi. C'est un super endroit si vous voulez quelque chose de très typique de Gênes !! Le personnel était excellent et nous a aidés à obtenir le meilleur ! 30 euros était un très bon prix pour ce que nous avions. Vin inclus
Le 15/06/2022 à 14:40
Excellent service, plats bons et copieux. Peut-être que l'endroit devrait être mis à jour
Le 14/05/2022 à 22:50
Spécialités génoises, farinata d'exception Personnel très gentil Haut!!!
Le 02/05/2022 à 13:32
Restaurant italien typique et authentique. Super bon. A refaire !!!!
Le 11/04/2022 à 07:53
Un lieu qui vous fait voyager dans le temps avec ses plats typiquement génois, de l'exquise farinata réalisée sur place dans le four en pierre et que dire de la focaccia génoise, rien à redire à chaque plat entre l'entrée et le deuxième plat, réalisé avec passion par le personnel accueillant et attentionné. Excellent choix de vins. Ne vous arrêtez jamais à l'apparence d'une façade désaffectée car c'est là que l'on peut parfois trouver les plus agréables surprises.
Le 26/01/2022 à 12:25
Bon rapport qualité prix. Personnel sympathique. Essayer
Le 25/01/2022 à 09:11
nourriture excellente, farinata délicieuse (un des rares endroits où on peut l'appeler farinata), le personnel est courtois et la dame au comptoir est rapide, précise et se souvient même des plats que vous avez dégustés lors d'occasions précédentes, ou si vous ne pouvez pas mangez du gluten (lors de la commande elle intervient avec non ! tu ne peux pas manger ça, il y a de la farine !... mais tu te souviens de moi ?!), tu peux repartir sans te sentir alourdi et tu peux commander des plats à emporter. pour moi le meilleur
Le 21/01/2022 à 14:41
Pause déjeuner lors d'une mauvaise journée qui a définitivement changé l'ambiance ! J'ai pris en entrée : une très bonne salade d'artichauts, pommes de terre et crevettes. Et j'ai aussi ajouté une entrée... Comment résister à la trenette au pesto ! Tout cela est vraiment bon, avec un service aimable et présent qui nourrit l'atmosphère familiale que vous ressentez pendant le repas.
Le 12/01/2022 à 16:44
Rapport qualité prix pas tout à fait satisfaisant sur une carte très ligure qui ne manque pas de charme
Le 11/01/2022 à 16:55
Gentil et rapide. Optimal.
Le 07/01/2022 à 21:29
La simplicité et toute la bonté de la gastronomie génoise, assaisonnées d'une hospitalité et d'un service vraiment agréables.
Le 27/12/2021 à 18:41
Bonne focaccia au fromage mais dommage qu'elle soit froide. Gâteau de riz à la tomate non déclarée. Caponago beaucoup de gélatine, peu de substance. Endroit simple.
Le 18/12/2021 à 10:32
Un vendredi midi à 13h la semaine avant Noël une assiette de viande déjà finie saucisson cru compote de stockfish complètement émietté avec pommes de terre crues farine correcte mais pas bien cuite pain au compte-gouttes 20 € pièce !
Le 15/12/2021 à 21:02
Excellent endroit avec une ambiance typiquement génoise. Vous pouvez respirer un air de rusticité et de bonté, dès le premier coup d'œil à la fenêtre, une fois entré, vous êtes captivé par le parfum de la farinata et du four à bois qui, quelle que soit l'évolution, continue de brûler du bois et de baratte. n'importe quelle friandise. Il y a aussi une belle salle intérieure à laquelle on accède depuis un couloir entre les anciennes voûtes du bâtiment, et une fois assis, je vous assure que tout cours dont vous souhaitez profiter sera un succès assuré. Absolument recommandé et vaut la peine d'être essayé.
Le 08/12/2021 à 16:00
Pansotti froids... service sommaire... on ne mange plus aussi bien qu'avant
Le 28/11/2021 à 14:41
Excellente taverne où vous pourrez manger des plats cuisinés avec amour et passion, servis par une belle fille très sympathique et talentueuse. En plus de bons plats pour le déjeuner et le dîner, vous pourrez déguster du superfarinate, de la pizza all'andrea, du gâteau aux marrons et toutes sortes de friandises de cuisine typiquement génoise Prix honnête et envie de revenir bientôt Essayez d'y croire.
Le 27/11/2021 à 13:52
Envie d'un lieu « cool » et formel ? Ne viens pas ici. Vous aimez bien manger, dépenser la bonne somme et appréciez les lieux authentiques et un peu rustiques ? C'est chez toi.
Le 13/11/2021 à 09:16
La farinata était excellente, et le poisson mariné était très bon, nous reviendrons certainement 👍
Le 06/09/2021 à 14:20
Restaurant haut de gamme avec plus de sièges à l'arrière. La nourriture est super savoureuse et très bon marché !
Le 01/09/2021 à 08:39
Lieu caractéristique, il a conservé les formes anciennes de la taverne, il se trouve au centre à proximité de la gare Brignole et de tous les arrêts de bus. Dans une rue piétonne pleine de commerces et très animée. Ici vous trouverez la vraie cuisine génoise, composée de tartes aux légumes, d'anchois farcis ou frits, de morue frite, de poulpe, de farinata, de focaccia au fromage et de merveilleux légumes farcis. Excellents ingrédients.
Le 16/02/2021 à 20:44
Excellent endroit avec des plats génois. Très gentil L'extraction de la cuisine est à revoir.
Le 07/01/2021 à 13:04
Bon gâteau aux artichauts. Cher mais on peut goûter les matières premières de qualité. Ça vaut l'argent dépensé
Le 15/12/2020 à 19:44
Ancienne sciamadda génoise où l'on mange de la farinata sur des tables en marbre... et autres spécialités génoises
Le 01/12/2020 à 14:21
Tout est toujours délicieux et super convivial dans ce bel endroit authentique et typique, vivement recommandé
Le 11/11/2020 à 00:14
J'ai eu des plats à emporter cet après-midi, des aubergines au parmesan et du très bon cabillaud, félicitations
Le 09/11/2020 à 19:19
J'ai mangé le poulpe avec des pommes de terre le poulpe était dur la farinata était froide donc le prix était modeste Comme il se doit dans une taverne Évidemment, il y a de nouvelles personnes que j'ai toujours mangées à chaque fois que je vais à Gênes dans cette taverne Cette fois je ne le fais pas aimé
Le 31/10/2020 à 17:50
La farinata de pois chiches, la focaccia di recco, le gâteau Pasqualina et les tripes frites sont excellentes, tout le menu vaut la peine d'être dégusté.
Le 28/10/2020 à 15:18
Je reviendrai certainement bientôt.... La farinata et la morue frite sont excellentes !!! Mais la variété des plats est grande.
Le 25/09/2020 à 07:26
Cher comme le sang... 3 carrés de farinata mi-pétillante, une galette de cabillaud... pâte seule, 12 euros. Compliments
Le 15/08/2020 à 21:29
Une étoile parce qu'on ne peut pas faire moins. Honteux. J'ai appelé pour savoir si c'était ouvert en août, il a dit oui et à mon arrivée j'ai trouvé l'endroit fermé. Ne dites jamais quelque chose si vous ne le respectez pas.
Le 06/08/2020 à 14:54
En plein centre, confortable, prix moyens, bonne cuisine et spécialités génoises, excellent pour une pause déjeuner de travail mais pas que.
Le 25/06/2020 à 18:39
La farinata est délicieuse, la salade de poulpe est bonne et les pâtes au pesto sont orgasmiques 😍 Je recommande absolument !
Le 18/06/2020 à 13:51
Excellent déjeuner dans un vrai Gênes, salade froide de pois chiches et morue incroyable avec des garnitures incroyables. VAUT LE STOP dans le shopping à Gênes
Le 17/04/2020 à 15:33
Friterie typiquement génoise. Nous vous recommandons de goûter la farinata et la panissa. Lieu caractéristique situé au centre, à deux pas de la Via XX Settembre.
Le 05/03/2020 à 13:08
Plats typiques de la Ligurie, via S. Vincenzo à quelques mètres de la gare de Genova Brignole. Agréable découverte. Conseiller!
Le 04/03/2020 à 22:31
Une vraie cuisine traditionnelle et une excellente farinata !
Le 03/03/2020 à 00:59
Tartes aux légumes à puissance maximale. Très bien et très central.
Le 22/02/2020 à 22:03
Idéal !!!
Le 18/02/2020 à 17:14
Trop d'huile sur les beignets de cabillaud, en plus pour les réchauffer ils étaient sautés à l'huile donc mes invités étaient malades le lendemain
Le 16/02/2020 à 20:30
Les gourmandises proposées sont vraiment alléchantes ! Tous les plats typiques génois avec des variantes ici et là ! D'après ce que j'ai vu il n'y a pas une grande salle à manger, dommage
Le 11/02/2020 à 14:42
Trattoria authentique au centre. Prix raisonnables (pas très bas), bon choix de plats traditionnels, excellente farinata et focaccia au fromage. Un peu spartiate mais agréable.
Le 22/01/2020 à 21:20
Plats simples et excellents..
Le 21/01/2020 à 20:41
Épargnez-vous la peine d'y aller. Le menu est essentiellement composé de plats réchauffés, y compris l'une des pires farinata grasses, brûlées et trop chères que vous puissiez trouver. Service horrible, même si vous commandez en italien. Nous avons dû attendre deux tranches de nourriture mais elles ne sont jamais arrivées. Après leur avoir rappelé deux fois notre commande, nous avons décidé de partir. J'ai exprimé à quel point j'étais insatisfait mais je ne méritais même pas d'excuses. Une bonne représentation de l'excellent service ligure. La femme voulait seulement que nous payions et partions !! Plus jamais!
Le 11/01/2020 à 15:02
Farinata froide, entrées et seconds plats variés décidément discutables et prix fous. Plus jamais.
Le 08/01/2020 à 22:51
Des plats simples mais très gentils et authentiques et délicieux. J'ai mangé des pansotti avec une sauce aux noix superlative ! Mon mari et moi avons hâte d'y retourner !
Le 28/12/2019 à 21:58
Super restaurant familiale Et très bon je recommande
Le 22/12/2019 à 15:30
Un sourire offert pour chaque plat excellent, expert et harmonieux. Pratiquement parfait !!!
Le 18/12/2019 à 21:50
Très caractéristique, Gênes pur, bonnes choses, très fréquenté
Le 07/12/2019 à 20:57
La nourriture est excellente ! L'endroit est tout petit donc quand c'est plein tout le monde crie et ça me dérange personnellement ! Le vin est très bon ! Il faut apporter du cash, on ne peut pas payer avec une carte bancaire !
Le 07/12/2019 à 13:23
Toute la noblesse de la cuisine pauvre génoise est en ce lieu
Le 06/12/2019 à 13:05
J'ai mangé un fabuleux pesto génois. Le vrai pesto comme on dit à Gênes... Et la différence est là, faites confiance à un Romain.
Le 26/11/2019 à 10:43
Si vous voulez goûter à la vraie cuisine génoise, vous êtes au bon endroit. Leur pesto est juste incroyable
Le 23/11/2019 à 01:29
Nous mangeons des plats traditionnels ligures d’excellente qualité.
Le 22/11/2019 à 14:38
Excellente qualité des plats, prix modérés, personnel sympathique et organisé. Plats à emporter à essayer
Le 16/11/2019 à 19:01
excellente farinata... tout à la manière génoise... Je ne comprends pas ceux qui disent que les propriétaires sont impolis... tout va bien
Le 02/11/2019 à 18:06
Entrée, premier et deuxième plats... tout va bien. Personnel sympathique. A deux pas de la gare Genova Brignole. Je reviendrai certainement
Le 30/10/2019 à 11:20
L'apparence est celle d'une taverne d'antan, avec une atmosphère et un service informels et personnellement très agréables. Les plats traditionnels génois sont bons et bien cuisinés. Super excellent rapport qualité/prix. Je reviendrai!
Le 05/10/2019 à 20:27
Très agréable surprise en centre ville. La nourriture est tout simplement absurdement bonne ! Des portions de pâtes de bonne taille et du poisson incroyable. 2 plats + 2 bières pour 28€.
Le 30/09/2019 à 11:27
Idéale
Le 22/09/2019 à 01:04
Une ancienne taverne traditionnelle où l'on peut trouver les plats typiques de la cuisine cénovienne, notamment la farinata, les tourtes de légumes à la prescinsoa, les garnitures...
Le 06/09/2019 à 15:10
Farinata, gâteaux verts et plus encore, dans un lieu historique ! Si vous passez par Gênes, vous ne pouvez pas l'ignorer
Le 03/09/2019 à 18:30
Environnement calme au centre de Gênes, excellents plats de poisson et de viande, avec des prix normaux. Personnel très sympathique. Je vous conseille.
Le 07/08/2019 à 14:37
Environnement agréable et accueillant au centre de Gênes. Variété de plats ligures, très bons et tous délicieux, au restaurant si vous avez le temps de rester à table seul ou en compagnie (même de longues tables). Large choix également au comptoir (excellents gâteaux génois !) pour un repas rapide mais sain. Personnel sympathique et gentil. Bons prix. - Chambre propre, salle de bain bien rangée. - A proximité de la gare Brignole, des hôtels du centre, des arrêts de transports.
Le 15/07/2019 à 20:08
Super endroit pour manger à la fois pour une bouchée rapide et un repas tranquille. Les tartes aux légumes, la farinata (mais réalisée uniquement en hiver) et les plats froids sont excellents. Les plats génois classiques ne manquent pas comme la trenette au pesto et les pansoti à la sauce aux noix. Essayer
Le 04/07/2019 à 19:03
La nourriture est excellente, mais c'est un peu cher.
Le 04/07/2019 à 13:41
Ostaja typiquement génoise avec des plats traditionnels. Bons plats et excellents prix
Le 24/06/2019 à 10:29
Bon... c'était mieux avant... arancino gras... farinata épaisse... mais ça maintient toujours des prix élevés
Le 08/06/2019 à 19:19
Excellent pour une collation au déjeuner, des plats traditionnels génois et ligures, de la farinata fine et des tartes salées.....ça vaut le détour...
Le 03/06/2019 à 20:10
Endroit très basique où l'on peut prendre une collation rapide, à bon prix et bien manger. Excellente farinata, portion généreuse pour 5,5 euros. Les tartes aux légumes et les garnitures sont très attrayantes. Je reviendrai certainement pour les essayer !
Le 17/05/2019 à 13:30
Service discret, mais plats loin de la cuisine ligure malgré le même nom. Juste pour donner quelques exemples : Trenette au pesto... mais ce sont des spaghettis Cima alla Genovese avec sauce verte (???)... la garniture est à 95% de carottes Pansoti à la sauce aux noix... et ce sont des croissants Je vais réessayer, mais les perspectives ne sont pas bonnes
Le 13/05/2019 à 13:30
Un bon endroit pour s'arrêter et prendre une collation rapide. Tout est très savoureux et les prix sont très abordables.
Le 06/05/2019 à 07:49
Bonne cuisine en termes de gâteaux, farinata et focaccia, pas vraiment bon marché pour une ostaja
Le 02/05/2019 à 17:34
Restaurant de style ancien à San Vincenzo à Gênes. Les focaccias et farinata sont excellentes. Des prix honnêtes. Dommage pour le mobilier. A visiter si vous êtes à Gênes
Le 27/04/2019 à 15:24
Excellente cuisine maison. Et félicitations pour le style des t-shirts.
Le 23/04/2019 à 19:28
Aujourd'hui, j'avais presque honte pour eux..... deux touristes sont arrivés vers 14h30 et pendant qu'ils essayaient de choisir quel plat typique ils mangeraient, le patron derrière le comptoir a précisé à deux reprises je ferme à trois heures, ils ont esquissé un sourit et elle répéta à la fille qui servait aux tables et qui prenait les commandes des deux messieurs : dis-lui que je ferme à trois heures !!! L'endroit est sale, les toilettes risquent de fermer si des contrôles d'hygiène devaient être effectués.... impolitesse et manque de professionnalisme à gogo.... quand je suis sorti j'ai dit au revoir mais je n'ai entendu personne me saluer, quoi une déception, je le déconseille fortement
Le 20/04/2019 à 14:43
Ancienne ostaia Zeneize, top farinata. Planches dans la pièce d'entrée devant le four à bois, tables dans la pièce du fond. Cela coûte un peu mais ça vaut le coup.
Le 18/04/2019 à 19:34
À ne pas manquer. Typiquement bon intéressant!!!! A 10 minutes de la gare de cette ville fantastique. Allez Gênes !!!!
Le 17/04/2019 à 19:03
Malgré la vitrine, la nourriture est excellente et à un très bon prix
Le 17/04/2019 à 07:14
Excellente taverne, familière et accueillante. Cuisine excellente, variée et originale, en phase avec les tendances actuelles. Excellent rapport qualité/prix.
Le 03/04/2019 à 21:13
Incroyable : grossier et ostensiblement grossier. De plus, pendant la pause déjeuner d'un jour ouvrable, nous avons dépensé 27 euros pour 2 assiettes de pansotti, une bouteille d'eau et une bouteille de coca et 2 cafés. Partout, vous dépensez 10 euros chacun pour un menu complet. De plus, un endroit horrible, sordide et apparemment même pas propre. La salle de bain était alors minuscule et terriblement odorante. PLUS JAMAIS!
Le 26/03/2019 à 20:28
Plats de très bonne qualité et d'excellente qualité. Prix un peu élevés pour le type de lieu.
Le 14/03/2019 à 19:00
Nouveau changement de direction. Gâteaux aux légumes trempés dans l'eau et absolument crus. Prix très chers. À éviter.
Le 11/03/2019 à 17:52
Préférez commander Pest.
Le 08/03/2019 à 14:15
A proximité de la gare Brignole dans la rue piétonne vous trouverez ce lieu caractéristique. Cuisine et four vous permettront de déguster de vrais plats traditionnels (pesto, cima, stockfish ainsi que focaccia au fromage...). Problématique pour les handicapés moteurs, on leur pardonne la qualité et le prix. Hautement recommandé.
Le 08/03/2019 à 13:53
Délicieux!!
Le 14/02/2019 à 00:23
Tout est excellent : de la farinata à la focaccia au fromage, des légumes farcis aux tartes salées. Un concentré de tous les délices de la Ligurie en bouche.....
Le 11/02/2019 à 11:45
La farinata était bonne mais les cucculli frites dans une huile épouvantable et galvaudée étaient impossibles. elle a mangé la solution deux et s'est arrêtée, j'ai mangé plus. Résultat : nous avons eu un blocage de digestion jusqu'au soir, avec le retour désagréable du goût de l'huile. C'est dommage car, connaissant la qualité de la nourriture autrefois, aujourd'hui je n'aurais pas envie de la proposer à d'autres.
Le 08/02/2019 à 11:03
Restaurant génois historique Le nom a changé mais la direction n'a pas changé, désormais transmise aux enfants des anciens gérants. La courtoisie, la gentillesse et l'hospitalité typique de la Ligurie sont au rendez-vous et sont un signe de professionnalisme. PS si vous voulez goûter la galette de riz, arrivez au plus tard à 19h30 et ça se termine tout de suite, donc ne vous plaignez pas s'ils vous disent GÂTEAU DE RIZ FINI perdre
Le 03/02/2019 à 11:42
Lieu informel avec des spécialités génoises. Le seul inconvénient est que parfois les plats proposés à la carte s'épuisent rapidement, et on finit par être déçu. Le personnel de la salle à manger est très attentif aux convives, de plus la salle est froide malgré la présence d'un diffuseur d'air chaud, faisant remarquer au personnel qu'en réponse il a répondu que la chaleur était suffisante. Au total, trois étoiles suffisent pour les spécialités génoises.
Le 26/01/2019 à 14:10
Bonne nourriture... Excellentes panisses, farinata et focaccia...
Le 24/01/2019 à 05:15
Cuisine typiquement génoise avec une touche d'imagination des chefs. Tout bon
Le 14/01/2019 à 18:18
J'y allais souvent avec ma mère, ça nous plaisait, les bonnes soupes minestrone qui plaisaient à ma mère. J'y retournerai certainement.
Le 08/01/2019 à 20:18
Un classique à feuilles persistantes ! Farinata fantastique et trenette au pesto.
Le 04/01/2019 à 17:13
Taverne génoise typique où vous pourrez déguster des produits locaux. Farinata et focaccia au fromage règnent en maître mais vous pourrez déguster de nombreuses autres spécialités génoises. Vous pouvez manger à table ou à emporter. Prix moyens.
Le 26/12/2018 à 09:27
Restaurant très typique et accueillant. De nombreux plats ligures se dégustent très bien. Personnel sympathique et serviable. Service rapide. Je le recommande fortement.
Le 22/12/2018 à 19:10
Je suis désolé de le dire, mais nous n'en sommes tout simplement pas là avec la farinata. C'est dommage, un lieu caractéristique et un four à bois bien promis.
Le 14/12/2018 à 09:01
Ce n'est qu'à Gênes que l'on peut trouver des tavernes comme celle-ci. Elles sont l'âme culinaire de cette ville merveilleuse, aussi aimée que critiquée. Ostaja est ostaja ne peut pas être modernisé et le menu ne peut pas être modifié. Tout est excellent
Le 12/12/2018 à 09:49
Plats typiques génois, morue frite, tartes salées, farinata cuite au four à bois. Premier et deuxième plats typiques. Tous très bons.
Le 09/12/2018 à 19:02
Très bon pesto, la focaccia au fromage pourrait être améliorée. Prix assez bas. Service rapide.
Le 06/12/2018 à 17:16
Il y avait du sable dans le gâteau aux blettes. Je suppose qu'ils n'ont pas lavé les légumes.
Le 30/11/2018 à 05:56
Belle découverte au centre de Gênes. Tartes aux légumes, farinata, panissa et cuculli au top et à prix raisonnables. Ambiance caractéristique et accueillante, personnel sympathique.
Le 27/11/2018 à 21:33
Osteria proposant une carte de cuisine typiquement génoise. Vous avez la possibilité de manger en commandant directement au comptoir et assis à de petites tables ou si vous préférez vous asseoir, il y a deux salles spacieuses à l'arrière où vous pourrez manger à la carte. Dans la carte, nous pouvons trouver des plats typiques génois : Tartes salées (l'assiette mixte est excellente), top génoise, minestrone génoise, lapin et bien d'autres choses encore. Le prix est moyen-bas, accessible même aux travailleurs pendant leur pause déjeuner. Le service était sympathique et rapide. En ce qui me concerne, pour une pause déjeuner, c'est le plus recommandé via San Vincenzo.
Le 23/11/2018 à 21:20
Bien!
Le 10/11/2018 à 15:24
Malheureusement, malgré moi, je suis obligé de limiter ma note à trois étoiles car avec le temps j'ai constaté une baisse de qualité inversement proportionnelle aux prix pratiqués. J'étais un client fidèle d'Ostaja quand il s'appelait encore Guglie, avec peu d'argent on pouvait manger une farine de pois chiches hors du commun, aussi bien assis aux tables communes que dans la salle un peu délabrée mais intime et accueillante. Le changement de direction et le restylage ont peut-être détourné l'attention du produit proposé. Désolé, l'arrêt Ostaja était un arrêt obligatoire si j'étais via San Vincenzo à l'heure du déjeuner ou du dîner. Je ne sais pas si j'aurai envie de revenir.
Le 06/11/2018 à 07:34
Je le déconseille fortement à tout le monde, j'ai vécu une expérience terrifiante ici. Ceux qui vous servent ainsi que les propriétaires sont vraiment désagréables et pour être sûr de ne rien manquer, j'ai trouvé un très gros poil dans mon assiette. Vraiment oubliable, sans compter que les prix sont exorbitants.
Le 13/10/2018 à 14:46
Pour ceux qui aiment la cuisine ligure et génoise...bonne farinata
Le 25/09/2018 à 14:39
Pour une taverne c'est cher, le service n'est pas bon, deux couverts, deux farinata (quelques-unes froides et brûlées), deux cuculli, deux morues frites (petites et maigres) eau et coca 33 €. un vrai vol. Le vieux Guglie se roulera dans sa tombe. Le personnel sert, comme à Gênes, de mutta. Je ne recommande pas d'y aller et ils ne me reverront plus. Passez en contrebas de la berge où vous pourrez manger de la vraie farinata et de vrais plats typiques génois.
Le 20/09/2018 à 20:01
Tout bon ! Peut-être un peu cher pour une taverne et la portion de ma morue aux quenelles de pommes de terre était vraiment petite... Mais excellente.
Le 26/07/2018 à 21:09
Lieu historique au centre ville. Vous pourrez y déguster des spécialités typiquement génoises. Les gâteaux aux blettes ou aux artichauts sont excellents. Farines etc Il dispose d'une salle intérieure et de tables extérieures. Prix normal.
Le 21/07/2018 à 16:13
Prix trop élevés pour 3 parts de tartes salées et un deuxième plat, la moitié du pain était rassis... le personnel n'était pas professionnel, pas gentil, pas à l'écoute des clients, plus intéressant de se parler.... la direction a certainement changé , j'ai passé un bon moment, je me souviens de cette taverne ! Nous chercherons d'autres endroits pour manger !
Le 06/07/2018 à 14:16
Très bons gâteaux salés, endroit sympa très proche de la gare Genova Brignole
Le 16/06/2018 à 13:45
La seule petite rue vraie et originale qui reste au centre. Le gâteau aux blettes est un incontournable
Le 27/04/2018 à 19:35
Le pire pesto que j'ai jamais mangé de ma vie, des prix de style Cracco pour une qualité épouvantable. A éviter comme la peste.
Le 01/04/2018 à 22:24
Proche de la gare Brignole. Taverne rôtissoire classique et excellente d’autrefois. Tables partagées, tartes salées typiques génoises. Ambiance agréable et intemporelle. Quand je suis à Gênes, j'essaie toujours d'y aller et j'espère que cela ne disparaîtra jamais.
Le 15/03/2018 à 18:38
Tout est bon, prix corrects. Vous pourrez y manger de la farinata ou une assiette de trenette au pesto ou bien d'autres spécialités. Service rapide.
Le 07/03/2018 à 21:19
Le restaurant propose diverses spécialités de la cuisine génoise, j'ai goûté un mélange de plats, mais je n'ai pas été satisfait.
Le 07/03/2018 à 08:31
J'ai décidé de déjeuner dans cet endroit, attiré par les merveilleux plats rustiques exposés en vitrine, puis j'ai choisi un plat de trenette au ragoût de thon qui ne m'a pas fait regretter. Endroit confortable, personnel sympathique, bonne nourriture, portions satisfaisantes et prix honnêtes.
Le 01/03/2018 à 08:16
Un des très rares endroits où l'on peut déguster de la vraie farinata ainsi que les excellentes tartes aux légumes typiques génoises. Des prix plus que bons !
Le 28/02/2018 à 08:15
La cuisine typique de la Ligurie est excellente, les plats de la carte sont médiocres.
Le 13/02/2018 à 21:20
Excellente cuisine typique de la Ligurie. endroit confortable et personnel sympathique
Le 07/02/2018 à 17:56
De l'extérieur, ça donne envie d'y entrer, car c'est une trattoria à l'ancienne, mais une fois à l'intérieur, on a la sensation d'une mauvaise propreté. Certaines préparations sont bonnes (focaccia au fromage, parmigiana) d'autres laissent à désirer (arancini, tarte aux légumes)
Le 27/12/2017 à 08:53
Lieu historique à Gênes. Ambiance informelle, plats traditionnels vraiment excellents.
Le 07/10/2017 à 13:24
Cuisine typique de la Ligurie. Proche de la gare Brignole. Essayez la farinata et la focaccia au fromage.
Le 05/08/2017 à 13:10
Bonne cuisine génoise authentique à un prix raisonnable. Bon service également.
Le 20/06/2017 à 15:01
Heure du déjeuner. Environnement agréable et informel, si je me souviens bien (je n'y suis pas allé depuis plusieurs années). J'ai consommé du cundigiun (pour les non Génois, c'est une salade de pommes de terre, haricots verts, œufs durs, tomates), une petite assiette de cuculli (crêpes à la farine de pois chiches, si je ne me trompe pas), de la bière. Tout va bien. Cuculli fraîchement préparés. Le prix ne me semble pas très bon marché : 16,50. Le pain est servi dans un sac en papier. Ayant vu le sac, j'ai demandé si je pouvais emporter la tranche de pain restante, mais la réponse a été décidément négative. J'ajouterais que l'endroit est bien pour manger assez rapidement.
Le 13/06/2017 à 20:56
Cuisine locale, vendue au poids à emporter ou à l'assiette. Des gens sympathiques prêts à supporter les gens qui commandent en anglais
Le 28/03/2017 à 12:12
L'emplacement est pratique pour ceux qui travaillent dans le centre ou pour ceux qui visitent Gênes (il est situé dans l'une des rues piétonnes les plus fréquentées) Bons plats génois traditionnels, gâteaux variés et farinata, vraiment excellents. Seulement 3 étoiles pour le prix, peut-être un peu trop élevé pour le type d'endroit dont il s'agit... Une taverne.
Le 27/03/2017 à 12:03
Un lieu à mi-chemin entre une épicerie fine et un restaurant véritablement réussi. Plats traditionnels génois avec quelques réinterprétations. Un arrêt absolument obligatoire pour déjeuner si vous passez par via San Vincenzo.
Le 20/03/2017 à 13:25
De bons gâteaux aux légumes et à la farine, des petits prix !
Le 13/02/2017 à 07:09
Excellent farineur et pâtissier génois, proposant un bon choix de produits traditionnels. Les fritures sont également très bonnes. La carte des vins est cependant un peu pauvre, mais c'est une ostaja, pas un restaurant. Les garnitures génoises sont spéciales.
Le 14/01/2017 à 22:05
Parmi les meilleures farinata de Gênes cuites au four à bois. Véritable cuisine génoise dans un environnement simple et informel typique des trattorias ligures. Toujours bondé, je recommande l'assiette composée de tartes aux légumes, la Pasqualina vaut le détour.
Le 11/01/2017 à 07:03
Taverne typique de l'ancienne Gênes, peu de plats mais de la tradition locale. Bon pour un déjeuner rapide et informel.
Le 13/10/2016 à 13:10
Restaurant très basique où l'on peut déguster divers plats traditionnels génois, notamment la farinata qu'ils préparent dans leur four à bois.
Le 15/09/2016 à 22:38
La cuisine est excellente et le fait qu'on puisse y accéder sans quitter la zone chambre est excellent (surtout quand il fait froid)
Le 04/07/2016 à 13:00
Ce que j'ai mangé était bon et génois. Bon prix. La fille qui m'a servi à table était très gentille et gentille.
Le 10/02/2016 à 10:13
J'aimerais savoir où mangeaient ceux qui se plaignaient de la nourriture et du service ! Peut-être dans une autre dimension....
Le 19/12/2010 à 22:24
Ils sont impolis et inutiles. Si je dois endurer un service épouvantable pour obtenir de la nourriture, je préfère rester à la maison. A éviter (allez plutôt devant car ils sont sympathiques). Service grossier et mauvais. Evitez cet endroit et trouvez autre chose (le restaurant en face est bien meilleur avec un bon service).
💬 Bel endroit moderne, confortable, excellent service et excellents sandwichs. Fortement recommandé pour une collation rapide
💬 Un lieu règne la simplicité et la gentillesse. Les prix sont justes, et le service est rapide et sympathique.. je recommande ce lieu.
💬 Entourés par la nature, les appartements sont propres, modernes et dotés de tout le confort avec petit-déjeuner en chambre. Il est situé à quelques minutes du lac Majeur. Idéal pour les familles avec enfants, le jardin est clôturé, il y a des jeux et une piscine. Alessandra la propriétaire est gentille et très serviable. Nous reviendrons avec plaisir pour nos prochaines vacances dans la région.
💬 La cuisine de poisson est délicieuse ! Ingrédients frais et fraîchement cuisinés. La gentillesse et le professionnalisme de tout le personnel méritent également 5 étoiles. Les petits vices à la fin du dîner nous ont beaucoup plu. Je recommande de réserver car l'endroit est petit.
💬
💬 Bel hôtel avec des propriétaires très sympathiques, emplacement parfait à une courte distance de l'ascenseur du belvédère. Bon petit déjeuner mais il vous manque de pouvoir prendre une tasse de café l'après-midi.
💬 Chambres très belles et propres, avec la possibilité d'utiliser la cuisine et de se détendre dans le petit jardin verdoyant très confortable. Vous pouvez facilement vous garer juste en face de la propriété et elle dispose également d'une place de parking privée que l'on peut utiliser pour décharger/charger les bagages. L'hôte est très gentil et sympathique. Fortement recommandé, surtout pour les couples.
💬 Déjeuner pendant la pandamique... on nous a donné du pain d'une table qui venait de partir, un des petits pains en avait mordu. L'eau en bouteille n'était pas scellée. Les tomates de la salade n'avaient pas été lavées et les feuilles de laitue étaient pourries. Pour couronner notre déjeuner, le chef de pizza ne portait pas de masque. Service bâclé et grossier.
💬 Haut
💬 Super restaurant typique menu entrée plat à 12 euros avec vin eau et café Dessert maison à 3 euros Pâtes pesto merveilleuses Tiramisu à la pistache délicieux