Les avis
💬 Un resto pizzeria de qualité, un accueil avec le sourire, des plats variés et très bien faits à tout heure dans une ambiance avenante. Une belle découverte .
💬 Pavia di Udine (Pavie en frioulan[4]) est une commune italienne de 5 510 habitants dans Frioul-Vénétie Julienne. C'est une commune dispersée puisque le siège municipal n'est pas situé au centre du même nom mais dans le hameau de Lauzacco. Pavie d'Udine
💬 Emplacement parfait, propriété magnifique, personnel sympa ! Nous avions un grand appartement au premier étage, avec une très grande terrasse privée avec une vue impressionnante sur la baie et Taormina. De l'autre côté, il y avait une grande terrasse avec vue sur l'Etna. L'appartement était très bien équipé et avec de bons lits. La piscine et le jardin étaient très bien entretenus. L'hôtesse Titti et son père Salvatore étaient des hôtes parfaits et très attentifs. Très agréable d'avoir quelques mètres entre nous et la plage bruyante.
💬 Bien
💬 Un hôtel ordinaire, tout ce dont vous avez besoin est là, le personnel est très gentil et sympathique. Il y a un parking gratuit.
💬 Le restaurant donne sur une charmante place. Nous avons été bien accueilli et avons bien mangé. Par contre nous avons pas mal attendu nos plats et trouvons l addition salée pour un déjeuner. Les plats étaient de qualité et bons.
💬 Un très mauvais accueil. Avant de prendre notre commande il y a beaucoup d’attente. après avoir reçu nos plats les serveurs son très agressif lorsqu’on leur demande du parmesan ou un autre service. Ne sachant pas gérer leur stress. Très déçu de se restaurant. Les pâtes soit disant fraîche était pas cuite. Nous avons eu l’impression qu’on les dérangeait. Un restaurant a pas recommander.
💬 C'est idéal pour passer une soirée entre amis, simple mais propre et informel, avec un personnel sympathique et compétent. Félicitations à Bianca qui, en plus d'être professionnelle et rapide, est aussi gentille, parfois un sourire à un client vaut mieux que mille mots inutiles.
💬 Antonio hasard a passé 10 ans sur l'île d'Ischia et est de retour à Naples : sa taverne est vraiment un bon endroit avec un vrai four à bois à pizza, on peut voir le chef préparer la pâte à pizza. J'ai pris un filet qui était excellent. Très bonne pizza napolitaine. Le sucré est aussi savoureux
💬 Courageux!