Les avis
Le 24/11/2023 à 21:08
Excellente relation avec les clients... gentillesse et courtoisie. Les pizzas sont vraiment bonnes Les exceptionnels Peppone et Casertana je les recommande vivement !!
Le 10/10/2023 à 09:16
La pizza n'est pas mauvaise, mais ils en ont supprimé la possibilité et c'est inacceptable. C'est dommage car c'est justement pour cette raison que je n'en achète plus....
Le 27/08/2023 à 22:18
J'aurais aimé l'essayer, mais il ne fait plus de pizzas après 22h le samedi soir 🙄
Le 28/05/2022 à 22:07
Service à emporter non reçu !
Le 14/07/2021 à 19:03
Pizzadoc
Le 20/08/2020 à 12:08
Les pizzas sont trop petites pour le prix je ne les rachèterai pas et la pâte n'est pas très molle ce n'est pas une vraie pizza napolitaine
Le 06/08/2020 à 13:55
C'est bien. Bon prix et délicieux
Le 11/01/2020 à 21:46
Pizzas froides peu assaisonnées et très petites
Le 26/10/2019 à 21:30
C'est petit, avec une ambiance spartiate mais une excellente pizza typiquement napolitaine. Margherita avec provola possible. Plus savoureux pour moi.
Le 06/06/2019 à 08:09
Presque tous ceux qui ont mangé de la pizza napolitaine déclarent qu'il s'agit d'une vraie pizza. Le bon. . Evidemment, la pizzeria où j'ai essayé de manger cette magnifique nourriture n'était pas la bonne. Même si j'étais à Naples, dans un endroit qui se trouve être le berceau de la pizza. c'est-à-dire là où il se trouvait pour la première fois, à travers la pâte. entre farine et eau transformée en pizza du contexte il est très facile de déduire que ce n'est pas le lieu qui détermine la qualité de la nourriture mais qui transforme la matière première - farine, eau et huile de coude, et en pizza Après avoir mangé et apprécié cette pizza à Caserta chez NAPUL' E', un petit endroit malheureusement, malgré cela, je peux affirmer que la pizza est née à Naples mais peut être dégustée à Caserta à NAPUL' EST De ce signe ressort ce qui a été dit ci-dessus. J'adresse donc une invitation aux sceptiques. pour goûter la pizza Casertana, évidemment de. NAPUL' EST le
Le 31/05/2019 à 16:47
Super
Le 15/05/2019 à 22:45
Très bonnes pizzas....
Le 30/04/2019 à 10:34
Excellente pizza personnel excellent
Le 16/04/2019 à 10:32
C'est une pizzeria à emporter très pratique pour ceux qui habitent à proximité. Mais elle fait également appel à la collaboration d'un chauffeur de moto pour transporter les pizzas dans des conteneurs thermiques. Il y a aussi des tables à l'intérieur, mais peu nombreuses, je ne sais pas si elles peuvent être réservées. Allez-y, aussi pour développer et connaître la zone sud de CASERTA divisée en deux par le chemin de fer. Mais le quartier ACQUAVIVA mérite mieux
Le 11/04/2019 à 12:06
Excellente pizza à emporter, qualité et ponctualité
Le 08/04/2019 à 16:01
Pizza....je m'attendais à mieux
Le 05/12/2018 à 15:50
J'ai toujours commandé des pizzas à la maison, en plus d'être ponctuels, ils font de délicieuses pizzas
Le 30/10/2018 à 22:26
Bonne pizza, livraison rapide
Le 06/10/2018 à 22:20
Excellente pizza et personnel toujours serviable
Le 04/01/2018 à 06:57
Excellent personnel et emplacement
Le 26/09/2017 à 10:52
Désolé, mais la pizza ici n'est pas comestible !
Le 15/06/2017 à 21:57
Bonne pizza
💬 Restaurant a l'entrée de la place principale de Fermo, cuisine familiale excellente, acceuil chaleureux et amical tarif raisonnable ! A recommander !
💬 Tout d'abord : des hôtes formidables ! Très sympathique, gentil et accueillant. La maison est moderne, confortable et joliment décorée avec beaucoup d'attention aux détails et... d'une propreté éclatante ! Tout vous invite à rester plus longtemps ! Si vous souhaitez visiter cette région, séjourner à The Junior House est un incontournable !
💬 Très bel emplacement. Très bonne prestation. Haus am Hang possède son propre club de plage calme au « Kaltere See » 👍👍 Bons vins, bonne nourriture. Endroit parfait pour se détendre
💬 Lieu très agréable, au calme. Belle chambre, salle de bains très convenable. Excellent petit déjeuner. Seul bemol , une wifi confinée à la pièce commune! Mais les extraordinaires chaleur et convivialité de Cristina efface tout.
💬 Restaurant incontournable à Alassio. Le personnel est chaleureux, accueillant et très amical avec la clientèle. En tant que français ne maniant pas la langue italienne, nous avons été heureux d’avoir l’attention particulière des patrons. Ils sont venus à plusieurs reprises à notre table pour nous expliquer tous les plats. Quand au plus important, la cuisine, tous nos plats étaient excellents! La carte est petite mais cela est le résultats de produits frais, goûteux et préparés avec les arrivages du jour!
💬 Bon pour une courte halte si vous recherchez un déjeuner intelligent et sans prétention. Ils ont une large offre avec un peu de tout, en effet, en plus du dîner typique, ils cuisinent quelques plats sur place. Presque tout est déjà préparé et prêt à être servi, à l'exception, dans mon cas, de la viande que j'ai choisie en vitrine et qu'on m'a apportée à table. Ils disposent d'un espace couvert sous un auvent en plein air avec des tables où s'arrêter. Ce que j'ai essayé était correct pour ma pause de travail, le prix était bas.
💬 Les focaccia sont bonnes sauf qu'elles n'enlèvent pas la tare du plateau, ce n'est pas un oubli mais une habitude. Faire une fraude dans le commerce. Les produits alimentaires sont vendus NET selon la loi du 5 août 1981, n. 441 et le décret législatif du 6 septembre 2005 n. 206 (Code de la consommation), établissent que la vente de biens dont le prix est fixé par unité de poids, doit être effectuée au poids et NET de la tare. Vendre au poids brut au lieu du poids net implique une violation de l'art. 515 Code pénal. (fraude dans l'exercice du commerce) qui est punie d'un emprisonnement pouvant aller jusqu'à deux ans ou d'une amende pouvant aller jusqu'à 2 065,00 €. Le commerçant vend la focaccia, pas la barquette, la barquette qu'il achète est comptée dans le prix de la focaccia. Au lieu de vendre la focaccia à 12 €, ils la vendent à 20 € mais il faut facturer le net. Voyons s'ils le comprennent maintenant ou si pour leur faire comprendre, nous devons les signaler.
💬 Facilement accessible et doté d'un grand parking, ce fut une véritable découverte. Ale, très serviable, dégustons plusieurs de ses spécialités : tourte aux pommes de terre et au saumon, caponata sicilienne et purée de fèves. Tous délicieux, on ne manquera pas de revenir goûter le reste de son répertoire. Merci les gars, il était temps qu'il y ait un endroit comme celui-ci !!!
💬 j'y étais il y a 3 ans, j'avais les meilleures glaces et pizzas, juste un petit bar-restaurant, et le personnel est génial, très sympathique.
💬 Une expérience à ne surtout pas répéter : il suffit de penser qu'on nous servait des sauces périmées depuis plusieurs mois et datant de la date d'ouverture du restaurant, en plus les propriétaires fumaient à l'intérieur de la structure. À l'extérieur de la structure, il n'y avait aucune protection contre les moustiques, ce qui, à mon avis, était nécessaire surtout pendant la saison estivale.