Les avis
💬 Tout est très bon mais le service est très lent car pour juste passer une commande ils vous faut au moins 20 minutes. Le lieu est aussi très bruyant.
💬 La nourriture est très bonne, j'ai pris le tartare de Thon et il était très bon, des ingrédients frais et simple. Je ne comprends pas pourquoi nous mangeons dans des boîtes en carton même si on est assis au restaurant, mais ça n'enlève rien à la saveur des plats.
💬 Le meilleur endroit où aller à Castelnuovo. Peut-être le restaurant le plus authentique d'Italie. La nourriture est locale et fraîche et aussi très bonne et pas chère. Le menu change tous les jours et il est manuscrit. Le personnel est très gentil et sympathique. Toute la famille aide et tous sont très chaleureusement. Lorsque vous avez terminé votre repas, vous recevez gratuitement une grappa maison.
💬 Aujourd'hui, j'ai eu l'expérience de communiquer avec la très gentille fille chargée de prendre les commandes téléphoniques. Je donne quelques exemples en partageant le storytelling : "pouvez-vous s'il vous plaît ne pas lister tous les ingrédients des pizzas et y aller vite ?". Après avoir énuméré les pizzas, je lui ai dit qu'elles devaient toutes être sans mozzarella. Sa réponse : "oui mais tu aurais dû me le dire avant, ça ne marche pas comme ça. Il faut me dire tout de suite les ingrédients que tu veux et ne veux pas", ou encore : "mais tu es sérieux ??" , "la commande a été prise, au revoir". Une expérience que je recommande vivement !!!
💬 L'hospitalité, la courtoisie et la gentillesse sont ici chez elles. Dès notre arrivée, nous nous sommes immédiatement sentis à l'aise. La seule chose qui correspond à tout ce qui a été dit jusqu'à présent est la vue depuis la terrasse. Nous avons assisté à un coucher de soleil à couper le souffle. Nous aimerions le recommander à tous ceux qui passent par ces régions. Merci Francesco. Merci Ange.
💬 Ingrédients super frais et savoureux. Pour nous, c'était agréable et authentique ici. J'y retournerais à tout moment ! 😍🌹
💬 Super hôtel et personnel ⭐⭐⭐⭐⭐ Le restaurant mérite une attention particulière ⭐⭐⭐⭐⭐ Tout le monde est très réactif et hospitalier.
💬 Excellente pizza. Serveur sympathique.
💬 À mon avis, je pense que c'est la meilleure pizza du Canavese. C'est la première fois que lorsque je ramasse la pizza, elle ne tombe pas mollement... Une pâte délicieuse et juste ce qu'il faut de croquant. Excellent rapport qualité/prix, peut-être qu'un cicinin d'assaisonnement supplémentaire serait
💬 Dès notre arrivée au restaurant, nous avons été accueillis par le propriétaire, très gentil et serviable ! Sa passion transparaît dans ses paroles ! Nous avons commencé par les entrées : tarte aux brocolis, plat d'aubergines parmigiana, capocollo, tranche de pain aux oignons caramélisés au vin, fromage, bacon et un chou à la crème savoureux fourré au jambon ! Tout cela est très délicat ! Également à l'apéritif, nous avons dégusté des pommes de terre au brocoli, des aubergines aux champignons, une soupe de haricots sur du pain frit, des boulettes de viande et de pommes de terre, du brocoli, du chou à la tomate, des poivrons à la poêle et enfin une scarole à la tomate cerise et au fromage ! Malheureusement, les premiers étaient si attrayants que je n'ai pas pu les photographier, à cause de la faim ! Je commencerai par dire qu'on nous a expliqué que les pâtes étaient toutes faites maison !!Nous avons dégusté le cacio e pepe avec l'ajout de bacon croustillant et un excellent spaghetti au cappellariello ! Pour le deuxième plat, nous avons eu une excellente viande rôtie accompagnée de légumes et de pommes de terre sautées ! Tout est frais, rien de surgelé ! En dessert nous avons eu un gâteau au chocolat avec un cœur chaleureux vraiment excellent ! De plus, la très gentille propriétaire nous a offert une petite assiette avec quelques biscuits qu'elle avait confectionnés, pour nous remercier de la visite ! Le dessert est accompagné de liqueur de cerise ou d'herbes ! Je le recommande vivement pour sa disponibilité et sa cuisine excellente !!