Les avis
Le 25/10/2020 à 13:18
Le meilleur pour les pizzas à emporter
Le 02/04/2017 à 21:35
terrible, une insulte à la pizza, plate et sans assaisonnement. pâte dégoûtante, INEDIBLE !
💬 Comme d'habitude, le week-end, nous dînons à l'ancienne Osteria Zi' Mariuccia : l'ambiance est accueillante et familiale, la nourriture excellente, le service rapide et efficace, les prix inférieurs à la moyenne.
💬 ❤️💙 Osteria sur la route nationale 45 entre Torriglia et Montebruno. Ambiance « easy » avec des portions généreuses et des plats faits maison. Service rapide et impeccable. L'endroit est pratiquement un splendide musée de Gênes, partout il y a des chemises, des foulards, des photos, des autocollants et des souvenirs du légendaire griffon. ❤️💙 En raison des travaux sur le tunnel, il est un peu difficile de se garer.
💬 Tout est parfait, le calme et la vue de la montagne sir la terrasse de la chambre. L'espace salle de bain-wc spacieux et propre. Le petit déjeuner parfait et je recommande le dîner sur place un délice. Je recommande fortement.
💬 Nous avons passé un très bon moment ne serait-ce que pour une nuit, l'emplacement était complètement neuf, la chambre et la salle de bain étaient également élégantes, le propriétaire était très gentil et prêt à nous donner des explications sur ce que nous voulions savoir. Le petit-déjeuner comprenait tous les ustensiles, une bouilloire pour le lait ou de l'eau pour le thé et le café avec des gaufres. Il mangiare era un po' povero nel senso che andavano bene fette biscottate con marmellata ma i biscotti e le merendine tutte cose confezionate e poco saporite da supermercato, per fortuna avevo dei buoni biscotti ed abbiamo abbondato la colazione oltre le fette biscottate anche con i nostri biscuits.
💬 Bien
💬 Point de restauration avec distribution automatique de boissons, café et dérivés. Bien approvisionné et utile pour tous les besoins 24 heures sur 24. À San Benedetto del Tronto, il y en a au moins deux dans le centre. Très utile et propre
💬 Un petit centre d'accueil, une vingtaine de convives très polis.... Je pense qu'avoir des contacts avec des étrangers vaut plus que mille nouvelles vues et entendues par des journalistes ou non. Le risque auquel ces personnes sont confrontées dans leur pays d'origine est parfois sous-estimé, et on a parfois tendance à penser qu'entreprendre un voyage aussi dangereux est une plaisanterie malgré toute l'horreur de voir des gens mourir en mer dans l'espoir d'avoir une seconde chance dans la vie.
💬 Visiter la Brasserie Parthenya a été une véritable expérience sensorielle. Gianluigi&Rossella, propriétaires de cette nouvelle réalité Irpina, nous attendent. Après une première visite intéressante de l'usine et des machines, nous avons ensuite découvert les ingrédients utiles à la création des différents types de bière, uniques par leur recette et leur processus. Nous sommes ensuite passés à la dégustation de bières artisanales accompagnées d'une sélection de produits typiques locaux. Enfin nous nous sommes rendus dans les locaux utiles aux deux fermentations, la première en fermenteur proprement dit et la seconde en bouteille.
💬 Les propriétaires sont des gens exquis. Et avec un amour passionné pour leur travail, de très haut niveau et de grande qualité, à essayer pour ne pas manquer une délicatesse unique de notre territoire, Bravo !
💬 Nous avons eu une incroyable surprise lorsque nous sommes arrivés à 21 heures après une longue journée de route depuis Rome. Rosalia est une hôtesse merveilleuse ! Elle nous a très bien accueilli même si nous avions réservé un peu moins de 2 heures à l'avance. La chambre est impeccable et récemment rénovée. La salle de bain dispose d'articles de toilette de base et même d'un sèche-cheveux. Elle a recommandé deux pizzerias ouvertes jusqu'à minuit ! Étant une petite ville entourée de fermes, nous pensions que rien ne serait disponible à cette heure de la nuit. Le petit déjeuner était superbe ! Simple mais avec des ingrédients de qualité supérieure : un pain frais avec un délicieux prosciutto/fromage, un cappuccino crémeux, la pêche la plus sucrée que j'ai jamais mangée et un excellent mélange de jus local. Nous étions impressionnés de voir à quel point tout était satisfaisant et savoureux ! Rosalia possède également un agritourisme et sa famille cultive des olives et produit sa propre huile d'olive. Les montagnes, les plantations d'oliviers et de raisins sans fin, les paysages bucoliques ont été une surprise inoubliable sur notre route vers la Sicile. Si vous avez besoin d'un endroit où séjourner, le petit détour par San Demetrio Corone sera une expérience merveilleuse !!