Les avis
💬 Bel endroit, bons produits locaux. Fiadone sucré un incontournable
💬 Pizzeria familiale, établie et connue dans la région depuis de nombreuses années. Gentil et sympathique, Emilio, le pizzaiolo que je connais depuis que je suis enfant, ainsi que son père le boulanger, M. Enzo. Pizza très bonne et authentique, prix très bas. Je le recommande.
💬 Service peu sympathique, petites portions et pas très savoureux. Le prix ne correspond pas à la qualité.
💬 Lieu où l'attente est reine, où l'amitié vous donne des privilège de service rapide en fonctions des servers(seveuses), si pressé, à éviter, service désorganisé où une tablée ne peux pas manger ensemble😕
💬 trois trois bien
💬 Un voyage culinaire à travers les saveurs, revisité grâce à la créativité de Giuseppe Curci. Des fruits de mer crus et des filets de qualité, des entrées variées non triviales avec des produits de premier choix, une entrée avec des pelose (crabes) et des rascasses...sublime
💬 Excellente cuisine napolitaine italienne typique. Parfait pour un dîner léger, un service rapide et professionnel. J'ai commandé 2 premiers plats et c'était vraiment suffisant. Prosciutto à la Mozarella de bufflonne et aubergines frites au parmesan et sauce tomate. Vraiment délicieux avec un verre de vin blanc local en accompagnement. Endroit très recommandé.
💬 Endroit sympa, accueillant et moderne dans la rue centrale où l'on peut déguster un bon café servi par un personnel jeune et compétent. Mon évaluation est positive.
💬 Cet établissement est une insulte à la gastronomie Italienne. Les plats ne sont pas cuisinés et la cuisson de la viande est catastrophique. L'endroit, comme son nom l'indique, joue sur la truffe à toutes les sauces, mais on vous sert un oeuf sur le plat aux truffes, même pas des oeufs brouillés ! Et l'on essaie de racheter votre mécontentement avec un digestif douteux et un bon à gratter pour un repas gratuit ! Comme si on allait y revenir ! A fuir !!
💬 Personnel très qualifié et nourriture d'excellente qualité Excellent rapport qualité/prix