Les avis
💬 Absolument le meilleur restaurant de poisson de Santa Marinella !!! Le poisson était très frais car il avait été pêché la veille. Le personnel était très poli et très gentil. C'était tellement ensoleillé et confortable aussi. Je donnerais 10 étoiles s'il y en avait autant. Bravo !
💬 Entre amis nous avons décidé de nous arrêter à Agnani, la Cité des Papes. Un splendide village médiéval à Ciociaria. Nous avons passé la nuit dans l'établissement "Julia Felix", près de Morolo, situé à moins de 15 minutes en voiture d'Agnani. Le bâtiment de 2 étages, entièrement utilisé comme B&B (avec chambres doubles et triples, équipées de salle de bain privée, TV satellite, climatisation, Wi-Fi et parking intérieur) a été récemment rénové et est donc très bien meublé, fonctionnel et magnifiquement entretenu. La propriétaire, Mme Giuliana, est très sympathique et hospitalière. Le petit déjeuner, qui nous a été servi à l'heure convenue, était excellent, copieux et varié, accompagné également de délicieux desserts.
💬 Le personnel est très sympathique et agréable. Les pâtes et les pizzas sont excellentes. Merci pour notre dernière soirée en Italie.
💬 Professionnel service
💬 Extrêmement déçus ! Comment ce restaurant peut-il être si bien noté ? 1 heure d attente pour le 1er plat pour des spaghettis palourdes et poutargue sans saveur...(palourdes, bien trop de coquilles vides. Poudre de poutargue disséminée sur quelques coquilles. ) et des gnocchis. Pour la suite,le beefsteak de veau commandé s est transformé en côte de porc. En dessert, le seada est tellement imbibé de miel qu il en est totalement dénaturé !!!! Ne mérite vraiment pas le détour !!
💬 Très bon restaurant je recommande.
💬 Très mauvaise qualité et préparation des produits, le poulet à la broche qui devrait être le cheval de bataille est d'une qualité extrêmement médiocre. Les sandwichs que l'on peut acheter dans les camions devant le stade ou dans les foires sont bien meilleurs. C'est dommage car l'endroit a aussi l'air très bien.
💬 Nous nous sommes arrêtés dans cette boulangerie après une journée à la plage pour un dîner rapide : nous avons trouvé une délicieuse focaccia et un personnel vraiment sympathique et super serviable !!! Super recommandé!
💬 Très bel endroit avec un très fort potentiel si l'on changeait le type de service et si l'on comprenait comment transformer un restaurant en proposant une carte fixe avec des plats qui changent selon les saisons au lieu d'avoir une carte très large avec quatre entrées et trois seconds plats. Ce dernier point est un point sensible car, n'ayant aucun moyen de gérer les portions réalisées, nous nous sommes retrouvés à devoir changer plusieurs fois de choix car les plats que nous avions choisis étaient terminés. En parlant de nourriture, les entrées composées de charcuterie, bon, gnocco frit, étrange, trop moelleux et pas du tout croustillant, giardiniera ok, crevettes à la sauce rose, rien de spécial et fromages ok, tout le reste ne m'a pas du tout convaincu. Pour le premier plat j'ai opté pour une lasagne à la provola et au taleggio, taleggio qui couvrait toutes les autres saveurs et le triste fait était que cette lasagne était trempée dans l'huile. En deuxième plat, un steak de bœuf à la Brescia, très simple, pas du tout façon restaurant puisqu'il est identique à celui que je prépare à la maison. Doux, friable, rien de spécial, trop dur. Avec cette qualité on comprend pourquoi le menu choisi ne coûte que 25 euros. Si cela avait déjà coûté ces 10 euros de plus, cela aurait certainement été un mauvais rapport qualité-prix.
💬 Pas mal, c'est dommage que la dernière fois j'ai voulu tester les spaghettis aux palourdes et qu'il y avait un peu de sable