Les avis
Le 15/05/2024 à 19:11
Très surfait et cher ! Nous avons commandé de la carbonara et du cacio pepe, tous deux étaient accompagnés de pâtes pas assez cuites, elles nous collaient aux dents et l'assaisonnement était correct. Rien de surprenant. J'ai trouvé absurde qu'ils facturent le pain (même si vous ne le demandez pas) et l'huile d'olive, je n'ai jamais été facturé pour ça de ma vie, j'ai trouvé cela absurde. Je ne le recommande à personne, ce fut une expérience extrêmement frustrante et coûteuse ! Évitez ce restaurant.
Le 15/05/2024 à 16:31
On m’avait parler de ce lieu et de sa cuisine. Pour ma part rien à dire concernant la cuisine et les saveurs. Accueil très plaisant et j’aurais aimé que cette sympathie demeure le restant de notre repas. Pas de visite de courtoisie, pas de suggestion de vin après l’apéritif, et après 10 minutes à attendre la note j’ai dû me lever alors que l’affluence était moyenne. Pour 2 entrée et 2 plats et 2 boissons 100 euros j’aurais aimé une attention supplémentaire. Bref allez y pour la nourriture les yeux fermés mais n’attendez rien d’autre
Le 15/05/2024 à 02:20
Ma fille et moi avons visité ce fabuleux restaurant. C'était complet pour le dîner mais le personnel s'est mis en quatre pour nous trouver une table. Les pâtes étaient les meilleures que nous ayons eues, y compris le tiramisu. Le personnel et le service étaient excellents. Je recommande vivement ce restaurant et j'ai l'intention de revenir la prochaine fois que je serai à Rome
Le 12/05/2024 à 22:51
Normalement, je ne me soucie pas de la nourriture si le service est bon... Chez Luciana aujourd'hui, non seulement le service était bon, mais la nourriture aussi. Le serveur était un ange. Nous n'avions pas fait de réservation et c'était en fait complet, mais il a quand même réussi à nous trouver une place. Ce n'était pas n'importe quel siège, mais un siège très central avec des chaises confortables. Il avait probablement deviné que nous parcourions le Vatican aujourd'hui. Ces chaises étaient une bénédiction. Nous embrassons votre cœur, cher serveur. Je n'ai pas besoin de dire grand-chose sur la nourriture, les photos devraient être suffisamment révélatrices. Remarquable. D'habitude, je me fiche de la nourriture si le service est bon... Aujourd'hui chez Luciana, non seulement le service était bon, mais aussi la nourriture. Le serveur était un ange. Nous n'avions pas réservé et l'endroit était complet, mais il a quand même réussi à nous trouver une place. Ce n'était pas n'importe quel endroit, mais un endroit très central avec des chaises confortables. Il a probablement deviné que nous avions parcouru le Vatican aujourd'hui. Ces chaises ont été une bénédiction. Nous embrassons votre cœur, cher serveur. Inutile d'en dire plus sur la nourriture, les photos devraient suffire. Exceptionnel.
Le 11/05/2024 à 17:09
La nourriture est exactement comme annoncé, la carbonara la plus crémeuse. Asseyez-vous au comptoir si vous le pouvez, les chefs vous présentent eux-mêmes les plats.
Le 10/05/2024 à 18:25
J'ai pu goûter aux fameuses pâtes à la carbonara j'ai été déçu. Corbeille de pain payante ainsi que les couverts sont payants.
Le 10/05/2024 à 07:38
C'était ma deuxième fois ici et j'ai amené ma famille ici et nous avons tous eu une mauvaise expérience parce que 1. la nourriture n'était pas servie en même temps. J'ai eu ma carbonara et les autres ont aussi commandé la même mais j'ai dû attendre beaucoup plus longtemps 2 le pigeon était si petit et pour un plat principal il n’était pas du tout copieux. 3. Les serveurs étaient stressés et impolis. En sortant, mon frère a dû mettre un poncho de pluie et le serveur a dit que ce n'était pas le dressing. Il aurait pu le dire gentiment ou au moins il aurait été plus prévenant, surtout qu'il pleuvait très fort. Ma première expérience ici a été bonne et c’est pourquoi j’ai suggéré cet endroit, mais maintenant j’ai vraiment honte d’avoir amené ma famille ici. C'était une perte de temps et d'argent. Il y a d'autres meilleurs restaurants dans la région. Le service est vraiment horrible et vous perdez vraiment l'appétit
Le 09/05/2024 à 12:13
Vous venez ici pour la nourriture. La nourriture est excellente. Le service de Luciano est quelque peu amateur, chaotique. Service typiquement italien. Je ne suis pas non plus d'accord avec le mauvais goût de Luciano en matière de mobilier et de design. Ses toilettes ressemblent à une boîte de nuit, bon sang. Qu'est-ce qui lui arrive d'essayer de fermer la porte avec du ruban adhésif en premier lieu ? Mais à part ça, la nourriture de Luciano est autonome et je dirais qu'elle vaut largement son prix. Ne vous laissez pas intimider par le prix sur Google. Il vous propose des vins à 60-100 euros qui portent sa moyenne à un niveau très élevé. Ses plats sont très abordables en eux-mêmes et devraient devenir la norme d’une carbonara moderne à l’avenir.
Le 09/05/2024 à 10:13
Nous avons réservé tôt. Ils nous ont fait manger dehors sans les poteaux de chauffage parce que nous n'achetions pas de gaz. Même s'il y avait une fille de 3 ans obligée de manger dehors dans le froid et la pluie toute la soirée. Oui, ils ont oublié d'apporter des plats commandés. Le propriétaire a fait preuve d'un manque absolu de gentillesse et de professionnalisme. Une expérience difficile à vivre au cours des décennies de la vie. Mauvaise expérience, nous n'avons probablement pas non plus eu de chance et avons été définitivement mal traités.
Le 05/05/2024 à 20:06
Un petit lieu cosy, de style moderne et minimaliste, dispose également d'une terrasse et à l'étage inférieur d'un bar à cocktails pour la nuit. La carte est courte, mais les plats sont bons, je recommande la carbonara, le tiramisu n'est pas le classique mais il est bon, le serveur qui nous a servi était très sympathique.
Le 03/05/2024 à 09:12
La meilleure carbonara que j'ai jamais mangée ! J'étais déjà venu une fois il y a quelques mois, je suis revenu faire découvrir ce restaurant à ma famille. Le tiramisu est également excellent 👍
Le 02/05/2024 à 15:54
Absolument déçu à tous les niveaux. En commençant par les points positifs, la carbonara était plutôt savoureuse, mais de qualité similaire ailleurs à Rome pour un prix beaucoup plus bas. J'ai eu le pigeon qui, bien que parfaitement cuit, comme vous pouvez le voir sur la photo, contenait probablement 1,5 once de viande au total et absolument insuffisant pour un plat principal. (Les griffes n'ont pas plus de quelques lambeaux de viande) Une portion de cette taille aurait dû être une entrée. Cette petite portion coûtait 35 euros. J’ai quitté ce restaurant avec encore faim et à 200 euros pour 4 d’entre nous, ce n’est pas vraiment acceptable. Le service est également très grossier (et pas dans le style typiquement italien), mais dans des commentaires directs et sarcastiques, des yeux roulés et une réticence à expliquer le menu. Heureusement pour le serveur, il n’y avait pas beaucoup de menu à expliquer de toute façon. Il y avait 3 pâtes et 3 plats principaux et il n'y en avait plus qu'un de chaque. Donc, essentiellement, si vous n’étiez pas d’humeur à manger des pâtes, vous aviez le choix entre deux options. Donnez à un restaurant moins branché une chance de briller en évitant ces absurdités. La pire expérience culinaire que nous ayons eue à Rome de la part de 4 voyageurs très expérimentés.
Le 30/04/2024 à 23:28
Luciano fait une excellente cuisine. Dans un centre historique regorgeant d'attrape-touristes, il fait partie des rares restaurants qui représentent dignement l'art culinaire italien. Qualité des matières premières, savoir-faire dans leur cuisson et souci du détail. Si vous quittez Rome sans goûter sa carbonara, vous ne saurez jamais à quoi ressemble réellement le plat principal de la cuisine romaine.
Le 26/04/2024 à 21:57
La meilleure carbonara que j'ai jamais essayée ! Je reviendrai certainement ici. Aussi un gros plus que vous ayez des pâtes sans gluten :)
Le 26/04/2024 à 18:07
Excellente cuisine, notamment les spaghettis carbonara du chef. L'ambiance au rez-de-chaussée peut encore être améliorée. Cuisiniers et serveuses très sympas
Le 24/04/2024 à 20:58
J'ai fait ma réservation un mois avant la date de mon séjour à Rome et ils ne l'avaient qu'à l'extérieur. Les serveurs n'ont pas servi avec gentillesse, je pourrais dire qu'il n'y avait aucune attitude de service, ils ont juste laissé les plats de manière grossière. Mes attentes concernant les pâtes étaient différentes, je ne suis pas un expert en pâtes mais je peux dire que c'était dur et un peu salé. Nous n'avons pas fini la Carbonara ou l'autre qu'ils ont recommandée.
Le 23/04/2024 à 16:37
Les pâtes carbonara sont un délice tout comme leur tiramisu. Service impeccable.
Le 20/04/2024 à 23:09
Plat de Carbonara exceptionnel ! Toutefois, serveur à l’entrée du restaurant peu agréable.
Le 20/04/2024 à 14:11
Décevant ! Le personnel était très gentil et accueillant en arrivant au restaurant et s'est assis très rapidement ! Pendant que nous étions assis, on nous a donné du pain que nous n'avions pas demandé du tout mais qui a été ajouté à notre facture. La nourriture est très moyenne et ne vaut pas le prix, la carbonara était très savoureuse mais pas la meilleure que j'ai eue à Rome car certains des endroits authentiques les plus locaux étaient bien meilleurs et n'étaient pas du tout proches du prix demandé ! Voir le chef dans la cuisine était une délicate attention. Si vous êtes fan du chef, c'est un super endroit, mais si vous voulez de la bonne cuisine italienne, ce n'est pas vraiment le cas !
Le 17/04/2024 à 23:32
Ok pour les carbonara. Par contre service déplorable Serveurs absolument pas aimables. Je ne recommande pas . Je pense qu on peut manger des carbonara a Rome aussi bonnes et dans une meilleure ambiance parce qu on a vraiment l impression de déranger .
Le 17/04/2024 à 22:31
Très bonne cuisine de l’entrée au dessert. Un personnel accueillant. Nous avions été surpris sur l’addition, on nous a fais payer l’huile d’olive à 6€ comme si on avait acheté la bouteille, deux couverts soit disant pour la mise en place de la table qui était juste basique (serviettes, couverts et verres), le pain.
Le 17/04/2024 à 08:52
Lucia-NON. Ce n’est pas tout à fait ce qu’on prétend être. Nous venions d'arriver à Rome plus tôt dans la journée et attendions avec impatience notre première carbonara. Nous sommes arrivés juste au moment où le restaurant ouvrait pour le dîner, mais on nous a demandé de nous asseoir dans le sous-sol sombre, même s'il y avait encore de nombreuses tables gratuites disponibles (il y avait aussi des tables gratuites disponibles à notre départ). Nous avons attendu 30 minutes juste pour 4 plats de pâtes, et c'étaient les pâtes les plus chères et les plus décevantes que nous ayons jamais mangées. La guanciale était délicieuse mais le plat était généralement sous-assaisonné - honnêtement, nous avons fait mieux chez nous à Londres. Le barman du bar du sous-sol était super et sympathique et a pris soin de nous malgré la situation. Le cocktail que nous avons eu était savoureux et vraiment intéressant. Ne venez pas si vous aimez vraiment la carbonara - dépensez votre argent dans un endroit où la nourriture est meilleure et moins chère.
Le 15/04/2024 à 20:54
Aucun mot ne rendra justice à cette expérience gastronomique. La carbonara obtient un solide 10 et la pintade était si tendre. J'ai ressenti une joie solide. Merci. S’il y avait quelque chose de négatif dans cette expérience, c’était seulement que je pouvais sentir le liquide vaisselle sur les verres dans lesquels je buvais.
Le 15/04/2024 à 17:48
Luciano est réputé pour avoir la meilleure carbonara de Rome. Je ne peux pas en juger car je n'ai mangé cette carbonara qu'à Rome. Mais ce que je peux dire, c'est que la carbonara a un très, très bon goût. Guancale d'une grande onctuosité, croquante et épicée. Une explosion gustative ! Le service pourrait être plus convivial et les toilettes ne sont pas adaptées à ce restaurant et à ses standards. Vous devriez essayer la carbonara lorsque vous êtes à Rome.
Le 14/04/2024 à 13:46
Adresse incontournable pour les Signatures Carbonara mais ne pas oublier les antipasti et les desserts, tout aussi incroyables. Une expérience unique dans un cadre magnifique avec une équipe d'une gentillesse absolue.
Le 13/04/2024 à 10:32
Sa réputation n'est pas volée. Tout était absolument exquis. Les saveurs étaient raffinées, les plats élégants et le goût divin. Les serveurs et le chef étaient très sympathiques aussi. Je recommande à 1000%.
Le 13/04/2024 à 00:22
La déception résume l'expérience. Présentation très simple de la maison, menu avec peu d'explications. Mais passons aux choses sérieuses ! Belle entrée, mais mal desservie et très chère ! En attendant, nous nous mettons en position d’expérimenter le plat. La carbonara signée par le chef était extrêmement faible ! Comme c'est une référence en carbonara, je vous garantis que vous en trouverez de meilleures et moins chères à Rome, et surtout en SP/Brésil ! Mais le meilleur est pour la fin... l'huile d'olive nous a été facturée (en plus du pain qu'ils apportent sans que vous le demandiez et sont facturés qu'ils soient consommés ou non). Mais la valeur n’est pas symbolique ! On nous a facturé 6 € pour l'huile d'olive que nous avons utilisée sur le pain mdr ! Ils ont facturé des frais d'infrastructure pour le restaurant, ce que nous n'avons vu dans aucun autre établissement. La cerise sur le gâteau était le service médiocre du directeur qui, en plus de manquer de tact, a pris un ton d'ironie et de mépris lorsqu'on l'a interrogé sur les accusations. Gagnez du temps, l'expérience ne s'en va pas sans frisson
Le 12/04/2024 à 22:18
Nourriture ok pour 4 Le service est tout simplement épouvantable, les serveurs sont désagréables, pas attentifs, il n'y en a tout simplement pas assez
Le 11/04/2024 à 23:31
J'avais hâte de vous rencontrer parce que Elle promettait d’être « la meilleure cabonara du monde », et non, ce n’est pas grave ! Maintenant, le service était horrible. Un serveur plus âgé qui était très dur et impoli. Pendant que nous mangions l'entrée, buvions du vin, profitions de notre premier voyage en Italie, du moment de connaître le restaurant… il est venu deux fois pour vouloir retirer le plat, et quand nous avons dit que nous n'avions pas encore fini, il a commencé à se plaindre. aux autres serveurs. A la table voisine, une jeune fille était encore en train de finir son plat, lorsqu'il arriva et ôta durement l'assiette. Détail, il y avait beaucoup de tables vacantes, il n'y avait personne qui attendait une table pour qu'il soit à tellement pressé de nous expulser. Nous avons commandé un vin, une entrée (très fade d'ailleurs) et un plat principal chacun. Après tant de déception, je n'avais même pas envie de regarder la carte des desserts. J'ai fait la plus grande annonce pour mon copain et nous sommes repartis déçus. Notre dernière nuit en Italie a été très frustrante à cause de cet endroit !
Le 11/04/2024 à 13:49
Un restaurant avec une belle cuisine, mais l'expérience est simple : on ne sert ni huile d'olive ni vinaigre, mais du pain spécial fait maison. L'attente pour le repas est longue. Trop cher
Le 11/04/2024 à 06:34
Quelle formidable expérience culinaire! La nourriture était excellente. La Carbonara est la star du spectacle. Mais le maquereau aux pommes de terre et aux tomates était extrêmement savoureux. La moutarde dans la sauce est vraiment éclatante ! Le tiramisu était une portion parfaite et très créative dans sa présentation. Pouvoir s'asseoir de près et regarder Luciano et son équipe en action était un bonus. Super touche !
Le 10/04/2024 à 20:44
Les pâtes à la carbonara étaient très bonnes, à part ça rien d'exceptionnel, nous avions eu l'impression de déranger les serveurs... je n'y retournerai pas une 2ème fois, à part la carbonara la quantité des autres plats étaient très peu. La dégustation du tiramisu est ludique mais trop chocolaté et chère pour ce que c'est...
Le 09/04/2024 à 21:31
Des portions décevantes, incohérentes et très petites - ne valent pas le prix. Nous avons eu le tartare de bœuf et les poireaux grillés pour commencer - assez sympa. Puis la carbonara et le cacio e pepe - ce dernier était très bon, sauce magnifique. La carbonara n'était pas extraordinaire mais sympa, les morceaux de guanciale étaient très savoureux. De petites portions cependant, nous avons donc commandé à nouveau les deux mêmes pâtes et cette fois, les deux plats n'étaient pas bons, la guanciale était brûlée, les deux étaient plus crues qu'al dente et la sauce cacio e pepe était très solide. Manque de cohérence décevant. Ils facturent du pain pour lequel vous n'avez pas le choix, ainsi que du pain très sec et ennuyeux qu'ils ont emporté avant même que nous ayons fini de manger. L'un des serveurs était plutôt désintéressé, l'autre était plutôt sympathique. Nous avons sauté le dessert car cela ne valait pas la peine de continuer. La nourriture + un cocktail chacun + un verre de vin coûtaient 160 euros. Ce qu'il y a de mieux dans ce restaurant, c'est qu'il y a beaucoup d'espace. Pour le reste il y a bien mieux à Rome pour beaucoup moins cher.
Le 08/04/2024 à 15:27
J'ai eu l'occasion de dîner au restaurant Luciano lors d'un séjour à Rome entre amis. Nous avons trouvé le restaurant dans le guide Michelin et je dois dire qu'il n'est pas tout à fait à la hauteur de l'institution précitée. La nourriture était bonne, mais rien d'exceptionnel, avec des portions très petites et un prix disproportionné par rapport à la nourriture proposée. Choix de vins remarquable avec des serveurs formés. Même problème concernant la quantité et le prix également pour les desserts. Environnement propre mais certainement pas aussi accueillant qu'on pourrait l'attendre d'un restaurant proposant une cuisine de ce type. Dans l'ensemble, c'est un restaurant suffisant, mais si vous voulez essayer des entrées romaines, vous pouvez trouver mieux, même à un prix inférieur.
Le 07/04/2024 à 14:44
Déçu J'ai mangé la pire carbonara de Rome et l'amatriciana encore pire, ces plats n'avaient pas la moindre personnalité et les sauces n'avaient aucun goût, comme si elles avaient été diluées avec quelque chose que je n'arrive pas à définir. 2 bouteilles d'eau 9 euros comme si je n'avais pas bu d'eau bénite, au total nous avons dépensé 51 euros pour 2 assiettes de pâtes et 2 bouteilles d'eau. Je ne suis pas là pour contester le prix car j'aurais été ravi de dépenser encore plus mais si cela en valait la peine, ce n'est malheureusement pas le cas. Mon conseil est qu'ils doivent réduire leurs effectifs car il existe des endroits meilleurs et de meilleure qualité où vous pouvez mieux manger et dépenser plus d'argent. moins.
Le 06/04/2024 à 23:35
Déception… Je m'en suis souvenu il y a des années pour une excellente carbonara. J'ai repris le même plat mais j'ai été déçu car la portion était petite et la saveur du plat n'était pas là. 60 € pour deux pour avoir mangé deux carbonaras, c'est aussi trop car la portion n'est pas suffisante pour le dîner... Et surtout, 5 euros pour une bouteille d'eau naturelle du robinet et 1,50 € de pain plus les frais de couverture ne sont pas éligibles. .. C'est vrai que nous sommes au centre de Rome et l'addition est élevée mais on s'attendait à mieux manger
Le 06/04/2024 à 10:45
Lieu avec un excellent service à table, un personnel très sympathique. Nous avons principalement essayé les entrées, 2 carbonaras et une amatriciana, cette dernière était vraiment bonne, avec des tomates et du bacon de grande qualité. Compte tenu des attentes élevées, la carbonara nous a déçu car c'est une romaine moyenne, vu les 18 € du plat je dirais que ça ne vaut pas vraiment le coup. Desserts, millefeuille aux deux crèmes et chocolat, bons, mais ne valent pas les 9 € qu'ils proposent. Ça vaut le coup d'y aller une fois juste pour essayer l'endroit mais certainement pas d'y retourner.
Le 04/04/2024 à 20:13
La carbonara vaut vraiment l’attente (justifiée !)
Le 02/04/2024 à 21:50
Etant donné que le restaurant est nommé sur la liste du guide michelin, nous sommes arrivés en nous attendant à un semblant de qualité. Pas de bonjour, pas de avez vous des allergies, aucune explication sur les plats - même pas de quel vin voudriez vous commander. Hormis marmoner en jetant les plats sur la table, les serveurs manquaient cruellement de formation. Quel dommage ! Les carbonaras, plat phare du restaurant, etaient trop acqueuses et manquaient d'aissaisonnement. Bref, on s'est plaint au serveur, on a refusé de finir nos plats, on nous a fait comprendre qu'il n'est pas possible de se plaindre, et que c'est juste des carbonara, on nous a conseillé d'aller visiter d'autres villes que Rome. Jamais je n'ai vu un service d'aussi basse qualité, on est mieux acueuilli au Mcdo. Comment ce restaurant a fini sur le guide michelin, aucune idée.
Le 02/04/2024 à 21:02
Nous avons apprécié la fameuse Carbonara. Le tartare en entrée était également très savoureux. Cela vaut la peine de réserver en ligne à l'avance. Les prix sont plutôt élevés
Le 02/04/2024 à 12:20
Avant d'aller dans ce restaurant, j'ai fait l'erreur de ne lire que les avis positifs. Après y avoir déjeuné, seuls les avis négatifs reflètent notre expérience : ce restaurant est tout simplement une grande plaisanterie (uno Scherzo) sponsorisée par des influenceurs et le guide Michelin corrompu ou des Avis Google achetés. Je n'ai jamais aussi mal mangé de ma vie en Italie et à Rome ou j'y ai vécu 15 ans. La carbonara signature (une blague) ma grand-mère qui ne sait pas écrire et qui signe avec une croix fait beaucoup mieux et toi aussi tu peux faire une meilleure carbonara que le chef (cuisinier à ce stade). L'oeuf mollet qui se voudrait parfait servit dans une assiette avec 4 feuilles de salade à 18 euro (une autre blague). Franchement comment est-ce possible d'avoir 4 étoiles sur Google Avis???? Je pensais que c'était une mauvaise journée cela peut arriver et que le cuisinier était parti pour le week-end de pâques à Porto-Ercole, mais en lisant les avis négatifs j'ai compris qu'il y avait plein de mauvaises journées. En deux mots: Une Honte à la cuisine italienne et ce n'est pas une histoire de gout subjectif.
Le 02/04/2024 à 12:11
Avant d'aller dans ce restaurant, j'ai fait l'erreur de ne lire que les avis positifs. Après y avoir déjeuné, seuls les avis négatifs reflètent notre expérience : ce restaurant est tout simplement une grande plaisanterie (uno Scherzo) sponsorisée par des influenceurs et le guide Michelin corrompu ou des Avis Google achetés. Je n'ai jamais aussi mal mangé de ma vie en Italie et à Rome ou j'y ai vécu 15 ans. La carbonara signature (une blague) ma grand-mère qui ne sait pas écrire et qui signe avec une croix fait beaucoup mieux et toi aussi tu peux faire une meilleure carbonara que le chef (cuisinier à ce stade). L'oeuf mollet qui se voudrait parfait servit dans une assiette avec 4 feuilles de salade à 18 euro (une autre blague). Franchement comment est-ce possible d'avoir 4 étoiles sur Google Avis???? Je pensais que c'était une mauvaise journée cela peut arriver et que le cuisinier était parti pour le week-end de pâques à Porto-Ercole, mais en lisant les avis négatifs j'ai compris qu'il y avait plein de mauvaises journées. En deux mots: Une Honte à la cuisine italienne et ce n'est pas une histoire de gout subjectif.
Le 31/03/2024 à 19:47
Nous avons commandé la prétendue spécialité de la maison, la carbonara et un autre plat de pâtes. Nous avons attendu 30 à 45 minutes pour être servis lorsque d'autres tables sont arrivées après nous et ont été servies plus tôt, des plats similaires. La carbonara est normale, pour ce que l'on mange à Rome et les pâtes de Cacio e Pepe venaient crues, elles n'étaient pas al dente, elles étaient crues (oui, je connais la différence), mais la sauce était excellente. Le personnel était indifférent au long temps d'attente et personne ne nous a prévenu que cela pourrait (?) prendre du temps, sauf l'hôte, à la fin quand il nous a apporté l'addition et nous a demandé notre avis, il était sympathique mais il ne pouvait rien faire.
Le 31/03/2024 à 16:14
Après avoir essayé d'autres carbonara à Rome, c'était ma préférée ! C'était crémeux, savoureux et bien cuit. Nous avons également adoré l'amatriciana et le tartare de bœuf.
Le 30/03/2024 à 13:57
Venant de quelqu'un qui ne savait pas que cet endroit était célèbre, la carbonara était INCROYABLE. Le meilleur que j'ai eu jusqu'à présent, vaut pleinement les 18 € que j'ai payés. Je suggérerais certainement d'y aller dès leur ouverture car nous n'avions pas de réservation mais nous pouvions obtenir des places immédiatement. Carbonara incroyable et incroyable. Je laisserais passer le tiramisu.
Le 28/03/2024 à 07:52
Si vous souhaitez goûter l'une des carbonaras les plus célèbres et les plus délicieuses de Rome, concoctée par un ancien chef étoilé Michelin, alors c'est le bon endroit ! J'ai dîné avec des amis chez Luciano Monsillo et nous ne l'avons absolument pas regretté ! La carbonara était vraiment excellente, le millefeuille un plaisir. Bon rapport qualité/prix compte tenu de la qualité des matières premières, de la zone centrale et de l'ancienne étoile Michelin. Je recommande d'essayer la carbonara au moins une fois !
Le 27/03/2024 à 15:07
La nourriture était incroyable, la meilleure carbonara et le pigeon que nous ayons eu à Rome ! Le service était également excellent, honnêtement, le meilleur hôte et le meilleur personnel d'attente que nous ayons connu dans tout Rome.
Le 25/03/2024 à 19:57
Très petites portions pour le prix (voir fourchettes et main pour référence. Chaque plat de pâtes coûtait 18 €. Au moins, ils étaient bons mais ne valaient certainement pas le prix si l'on compare à d'autres endroits de la région. Je voulais apporter une assiette pour à emporter à mon partenaire à la maison et le serveur a dit que c'était impossible de le faire. Même chose si vous ne pouvez pas terminer votre repas, vous ne pouvez pas le ramener à la maison, ce que j'ai trouvé ridicule. Le service n'était pas bon. Ils sont venus à donne-moi les pâtes et je ne suis jamais venu me voir. L'atmosphère est très lumineuse à l'intérieur avec de la musique rock qui tue vraiment l'ambiance authentique italienne. Restaurant surestimé, c'est sûr et je ne le recommanderais pas car il existe des tonnes d'autres endroits autour qui offrent un bien meilleur service, des portions plus grandes pour la même qualité et des plats moins chers. Très déçu de mon expérience. Faites attention à ce qu’ils finissent par vous facturer sur la facture, car ils ont tendance à ajouter des extras qui n’ont pas été utilisés, comme du pain par exemple.
Le 24/03/2024 à 23:00
Les sièges à l'intérieur du restaurant sont très agréables, nous avions de l'intimité et c'était tellement amusant. La nourriture était bonne, nous avons particulièrement apprécié la carbonara. Le service était bon aussi.
Le 24/03/2024 à 19:40
Je n'ai jamais mangé de pire carbonara que celle-ci : le bacon coupé en gros cubes était dur et sans une couche de graisse, l'œuf et le pecorino étaient mélangés avec quelque chose d'indéfini qui créait une crème insipide et pâle. Il faut des efforts pour ruiner une carbonara mais ils l'ont fait. Le bacon était exactement le même que celui utilisé pour l'amatriciana, ajouté à une sauce épouvantable. À 18 euros, je m'attendais à un premier plat au moins correct. Et au moins quelques sets de table en papier pour placer le pain. Nous avons pris une petite entrée (18 €), deux entrées (2 × 18 €), de l'eau du robinet (4,5 €), un couvert et du pain pour un total de 64 euros. Je ne le recommande à personne.
Le 24/03/2024 à 19:15
Après un long moment, je suis revenu à cet endroit où je me suis souvenu de l'exceptionnelle carbonara et du supplì filandreux. J'ai été un peu déçu par la carte, des entrées très gourmandes et seulement trois entrées au menu. Mais le pire, c'est que dans le plat d'amatriciana il y avait une terrible odeur d'œuf. Au lieu du cacio e pepe que nous avions commandé, une autre amatriciana est arrivée et, compte tenu de l'erreur, ils nous ont honorés. (Ce n'était pas al dente comme prévu) Et le cacio e pepe est arrivé quand tout le monde avait fini… Bref, nous sommes repartis un peu déçus, nos attentes étaient certainement plus élevées.
Le 24/03/2024 à 07:48
La carbonara la moins savoureuse de Rome, à un prix fou et dans un décor triste. Je trouve vraiment incroyable qu'on puisse cuisiner une carbonara avec si peu de saveur. Dernier joyau, en plus du prix de couverture, le prix du pain apporté par les serveurs sans l'avoir demandé est facturé. Certainement une expérience que je ne voudrai pas répéter à mon retour à Rome.
Le 21/03/2024 à 00:42
La meilleure carbonara de Rome, c'est sûr, de bonnes portions et une très bonne ambiance, je recommanderais de réserver à l'intérieur car c'est plus privé. Le service est tout simplement parfait, Federico était super gentil et serviable, faisant de son mieux en espagnol et nous donnant les meilleures recommandations.
Le 18/03/2024 à 18:14
Luciano est un endroit qui a trouvé une niche, l'a maîtrisée et offre une qualité constante. J'aime un endroit avec un menu d'une page, qui utilise des ingrédients de qualité pour fournir un produit de qualité. Les pâtes étaient moûteuses pour nous. Les serveurs étaient gentils et réactifs et l'endroit est agréable et calme (pas de musique forte..) Je reviendrais ici.
Le 17/03/2024 à 21:30
Tout simplement les meilleures carbonara de ma vie. Les autres plats, un peu plus chers, sont également très bons et surprenants. Rapport qualité prix à mon sens très correct (car la qualité est vraiment au rendez vous !). Service très professionnel. Je conseille simplement de réserver en amont
Le 14/03/2024 à 18:33
Peut-être que je m'attendais à avoir la meilleure carbonara que j'ai jamais mangée. C'était bien mais pas le meilleur. Aucun de mes invités n'a aimé et j'ai insisté pour y aller après avoir vu toutes les vidéos YouTube sur le « Roi de Carbonara ». Le service était excellent et très courtois.
Le 09/03/2024 à 17:02
J'ai commandé des pâtes Carbonara lors de mon voyage de 5 jours à Rome, et cette Carbonara est vraiment la plus riche et la plus délicieuse ! Ça vaut vraiment le coup d'essayer ! ! ! Quant à la décoration ce jour-là, seuls quelques plats étaient disponibles à la commande, d'autres comme les apéritifs n'étaient pas aussi appétissants et le serveur a su bien présenter les vins appropriés. Assurez-vous de faire une réservation!
Le 09/03/2024 à 16:19
5 étoiles tout autour ! Quelle belle expérience et la nourriture était incroyable. Le personnel était super sympa et serviable. Je ne sais pas comment vous pourriez améliorer notre expérience culinaire. Je dirais que c'est un endroit incontournable !
Le 04/03/2024 à 21:17
Expérience de haut niveau dans un environnement décontracté et chaleureux, tout le monde est super sympa et la nourriture est vraiment excellente. Plats traditionnels avec des produits de première qualité.
Le 04/03/2024 à 09:53
Ils nous ont facturé 35 euros par personne alors que nous avions appelé pour dire que notre fils de 2 ans venait de subir un traumatisme crânien et une fracture et que nous étions à l'hôpital ! Nous avons demandé une annulation, mais ils n'ont pas compris, même si nous avons pu leur envoyer un justificatif de l'hôpital ! Quelle humanité ! En plus, ils nous ont même facturé 35 euros pour un enfant de 2 ans ! Même s'il y avait mangé, il n'aurait jamais mangé pour 35 euros à son âge ! Je ne recommande pas ce restaurant dont le seul but est de gagner de l'argent. On nous a facturé 35€ par personne alors que nous avions appelé pour dire que notre fils de 2 ans venait de subir un traumatisme crânien et une fracture et que nous étions à l'hôpital ! Nous leur avons demandé d'annuler, mais ils n'ont pas compris, même si nous avons pu leur envoyer un justificatif de l'hôpital ! Quelle humanité ! De plus, facturer 35 € également pour un enfant de 2 ans ? Même s'il y avait mangé, il n'aurait jamais mangé à 35 € à son âge ! Je ne recommanderais pas ce restaurant dont le seul but est de gagner de l'argent.
Le 03/03/2024 à 13:52
La recherche de l’excellence et la qualité du lieux permettent à ce très bon restaurant d’offrir les meilleures carbonara de la ville. Je recommande vivement !
Le 02/03/2024 à 01:04
Qualité de la nourriture exceptionnelle, bons serveurs, même si parfois un peu lents. Apéritif aux poireaux pour 10, savoureux, bon, plein de saveurs différentes et avec de la ricotta parfaitement travaillée. 10L d'Amatriciana, je rêverai de ce bacon la nuit, 10L de cacio e pepe, le meilleur que j'ai jamais mangé. La carbonara qui est saluée comme l'une des meilleures de Rome et le chef comme 'le roi de la carbonara' un peu en dessous des attentes, poivre trop fort, crème de jaune presque fouettée, l'idée qu'il m'a donnée était d'avoir un lait de poule salé, mais il faut dire que même si cela ne m'a pas convaincu au début, au fur et à mesure que je continuais à le goûter, il devenait de mieux en mieux. Deuxième plat avec entrecôte de bœuf, oursin et houmous qui est tout simplement l'un des meilleurs plats que j'ai mangé de ma vie. Des desserts qui terminent en beauté le dîner, un tiramisu bien réalisé mais légèrement revisité avec une barre de chocolat qui empêche le café de se casser et un mille-feuille qui mérite des applaudissements. Seule remarque, peut-être que l'entrée (18 €) et le dessert (9 €) coûtent un peu trop cher, il serait juste de revoir les prix légèrement à la baisse peut-être en augmentant le prix des entrées (18 €). La seule note très négative pour moi, la chambre était très froide, je recommande 1/2º de plus. Cependant, expérience à renouveler, un menu dégustation serait intéressant.
Le 27/02/2024 à 21:24
Je suis fan de la recette de Lucianos Carbonara et je la réalise régulièrement à la maison, après avoir regardé plusieurs vidéos pour comprendre la technique. J'étais assis au comptoir de la cuisine et le plat m'a été servi par l'homme lui-même ! La Carbonara était excellente et avait une profondeur de fumée, ce qui était dû à une différence que Luciano a eu la gentillesse de révéler. J'ai aussi eu un Mille fuille au chocolat et aux noisettes, qui était probablement le meilleur que j'ai jamais mangé. La pâte était parfaitement feuilletée avec une qualité de caramel profond, qui, je suppose, était due au brunissement du beurre, et la texture des noisettes finement hachées parmi la crème était délicieuse !
Le 26/02/2024 à 22:00
J'ai vraiment adoré Luciano. Le Casio e Pepe était divin. J'aurais juste aimé qu'ils en donnent un peu plus parce que j'aurais pu en manger beaucoup plus. Et oh, le Tiramisu ! C'était sans conteste le meilleur que j'ai jamais goûté. Luciano est définitivement sur ma liste d'endroits à visiter lors de mon séjour à Rome.
Le 24/02/2024 à 11:02
une expérience culinaire assez raffinée et vous devriez absolument réserver, mais la carbonara signature était super délicieuse et le fondant guanciale dans la bouche. j'y retournerais certainement!
Le 21/02/2024 à 23:53
J'avais peut-être des attentes trop élevées : je voulais depuis longtemps essayer Luciano, que je savais être l'une des meilleures carbonaras de Bologne. J'ai réservé longtemps à l'avance pour le déjeuner du samedi, avec beaucoup de pompe car si vous annulez dans les 24 heures précédentes, vous payez 35 € par personne. Ils m'appellent la veille (18h avant) pour me dire que ma réservation est annulée suite à des problèmes de rénovation. Ils m'informent que je pourrais venir le soir, mais en restant dehors « sur notre véranda chauffée ». Le soir de la réservation, il s'avère cependant que le chauffage de la véranda est éteint et ne fonctionne pas. La nourriture est bonne, mais elle n'a rien d'exceptionnel, peut-être aussi gâchée par une désorganisation majeure pour laquelle j'aurais attendu au moins une remise de courtoisie, qu'ils se sont toutefois bien gardés de nous accorder.
Le 12/01/2024 à 14:12
Un endroit avec de nombreuses niches où vous pourrez manger en toute tranquillité et de nombreuses places assises à l'extérieur. Carte avec des plats traditionnels romains revisités. Les entrées sont raffinées, mais ce sont de petits échantillons juste pour une personne, pas à partager. Bonne amatriciana, mais carbonara spectaculaire. Même dans les entrées, les portions ne sont pas abondantes. Parmi les desserts, leur réinterprétation du tiramisu vaut le détour.
Le 07/01/2024 à 10:47
C'était ma première fois ici et j'y étais avec mes amis romains. Aucun d’entre nous n’y était allé auparavant, mais la renommée de sa Carbonara est légendaire. Et à juste titre ! C’est l’un des meilleurs, si ce n’est le meilleur que nous ayons jamais goûté dans notre vie ! Et c’est un énorme compliment venant de moi-même et de 3 autres Romains d’origine ! L'espace est sympa et glamour, les assiettes sont très bien présentées et savoureuses, la carbonara est incroyable, la carte des vins est excellente ! Nous avons également eu le barzotto Uovo, le tartare et la betterave rouge en entrées, accompagnés d'une très bonne bouteille de bulle locale de Zagarolo ! Le service était chaleureux et sympathique et dans l'ensemble, c'est l'une des expériences les plus belles que j'ai jamais vécues à Rome ! Grazie mille ragazzi siete bravissimi
Le 07/01/2024 à 01:41
Mon mari et moi avons commandé les pâtes cacio e Pepe et la Carbonara pour commencer. La carbonara était tellement savoureuse. En connaissant les ingrédients, vous supposeriez que ce serait un repas copieux, mais ils donnent la portion parfaite et, d'une manière ou d'une autre, le crémeux, les nouilles et le plat vous laissent la possibilité d'en manger davantage. Le cacio e Pepe était également bon mais nous avons tous les deux préféré la carbonara. C'était la vraie star ici. C'était la première fois que nous avions un pigeon et c'était étonnamment si délicat et tendre. Nous aurions aimé qu'il soit plus grand ! Nous avons terminé la soirée avec un tiramisu. Un merveilleux repas que je recommanderais à d'autres.
Le 02/01/2024 à 19:41
L'entrée : Le poireau grillé enveloppé dans des feuilles d'algues était incroyablement délicieux avec de jolis arômes de torréfaction. Les oignons marinés avaient un léger piquant, une douceur et une acidité. Et la ricotta donnait à l'ensemble une note ronde. Le poivre était fraîchement moulu et avait le piquant parfait Spaghetti Carbonara : Les meilleurs que j'ai mangés à ce jour. La sauce était crémeuse et onctueuse. La consistance et le goût des saveurs naturelles de l'œuf et du fromage étaient authentiques et parfaitement équilibrés. Un rêve. Service : J'ai été servi avec beaucoup de courtoisie. La recommandation de vin du serveur était bonne et je l'ai vraiment aimé
Le 01/01/2024 à 21:13
Vous savez comment on dit que le goût est composé à 90 % d’odeur ? Si vous autorisez les gens à fumer sur les sièges extérieurs fermés, ce que vous goûtez, c'est de la fumée. La table qui fumait à côté de nous a gâché ce qui aurait été un plat au goût exceptionnel. Le serveur a dit que malheureusement la direction l'avait autorisé. La direction obtient donc 2 étoiles pour le goût de la nourriture.
Le 28/12/2023 à 14:58
Ce restaurant est à la hauteur de sa réputation de roi de la Carbonara ! Les pâtes signature étaient incroyables - des pâtes riches, épaisses et savoureuses aux œufs et au fromage - les meilleures pâtes que j'ai eues à Rome (après avoir goûté au moins 10 restaurants de pâtes les mieux notés à Rome). Le serveur a recommandé un plat d'agneau pendant quelques secondes, ce qui était correct et un peu trop cuit.
Le 22/12/2023 à 22:40
Lorsque vous êtes à Rome, ne manquez pas de vous arrêter à cet endroit. La Carbonara était la meilleure que j'ai jamais eue et le service est phénoménal.
Le 19/12/2023 à 20:29
Surestimé! La Carbonara est bonne, mais j’en ai eu de meilleures (celle d’Armando est bien meilleure) pendant mon voyage. Le service est TERRIBLE et pour être honnête, cela n'en vaut pas la peine. PS : l'huile d'olive coûte 6 euros. Bizarre.
Le 18/12/2023 à 13:08
Cinq étoiles bien méritées pour un restaurant élégant et de qualité. L'entrée est vraiment incroyable (poireaux grillés à la ricotta, oignon de Tropea et tomates séchées). Le plat avait un équilibre de saveurs vraiment unique. La carbonara est également bonne. J'ai seulement perçu le bacon comme étant un peu trop cuit, ce qui ne m'a pas permis d'en ressentir pleinement la saveur. Personnel sympathique, compétent et accueillant. Bravo, vraiment bien.
Le 17/12/2023 à 22:18
Nous y sommes allés sur recommandation de la carbonara. J'en ai essayé beaucoup à Rome et je pense vraiment que c'est l'un des meilleurs que j'ai essayé. La guanchale était croustillante à l'extérieur et tendre à l'intérieur, ils l'ont coupée épaisse et c'était vraiment exquis. D'un autre côté, la quantité de poivre et le pecorino étaient vraiment délicieux, meilleurs que tous ceux que j'ai essayés. Même si le prix est élevé, je pense que ça valait le coup. Ce qui n'a pas marqué, c'est l'attention. Même s'ils ne nous ont pas mal traités, ce n'était pas la meilleure expérience.
Le 16/12/2023 à 17:47
La carbonara la plus douce que vous puissiez manger. Parfaitement al dente et toujours crémeux même à la dernière bouchée. Les attentes étaient vraiment élevées mais n’ont pas été déçues du tout.
Le 15/12/2023 à 13:07
Nous sommes allés chez Luciano pour manger la carbonara qui, évidemment, elle mérite. Très bonne crème, bacon parfaitement cuit, même la saveur du poivre m'a frappé. Malheureusement, le prix reste à mon avis très élevé (18 €). Déception totale avec le tiramisu, DÉCOMPOSÉ, avec une plaque de chocolat, rien de crème particulière. L'un des serveurs était carrément impoli, non seulement envers nous, mais aussi envers les personnes âgées. Je n'y retournerai probablement pas, mais la carbonara est bonne.
Le 07/12/2023 à 05:07
Un endroit à ne pas manquer à Rome ! La carbonara est vraiment exceptionnelle, associée sur recommandation du sommelier du restaurant au vin blanc SEI GEMME ! Essayez aussi le tartare de bœuf en entrée ainsi que le tiramisu en dessert et vous vous souviendrez de moi !
Le 03/12/2023 à 23:19
Vérifiez votre facture pour être surpris. Ils facturaient du pain de bienvenue, de l'eau du robinet et même nos sièges par personne. Même si nos 2 réservations ont été perdues en seulement deux jours. Nourriture commerciale régulière, pas impressionnante en termes de goût. Très cher, sans âme et avec un service très « sec ». Nous n'avions ni sel ni poivre sur la table - ils le factureraient aussi. « 3 » non pas à cause de la qualité, mais à cause du rapport qualité-prix. Mon choix s'est porté sur le tartare de bœuf (très pâle), la gaufrette aux olives avec du poulet (au goût de « salade russe »), la carbonara signature (carbonara très moyenne, pas savoureuse), les tortellini (bouillon un peu trop cuit, mais très savoureux). Nous ne sommes pas restés pour dolci. 2 entrées, 4 pâtes, 2 verres de vin blanc de base - 138 €
Le 03/12/2023 à 12:32
C'était parfait, rien à redire le vin était très bon également Je recommande vivement
Le 25/11/2023 à 19:51
Nous sommes allés déjeuner sans réservation. Il y avait de la place dans le restaurant et nous nous sommes assis immédiatement. La nourriture était délicieuse. Le dessert était super.
Le 25/11/2023 à 13:06
Roi de Carbonara ! Le restaurant est très raffiné, élégant mais sans trop de prétentions. La carte est volontairement succincte et se concentre sur les entrées traditionnelles, tout en laissant place à quelques ajouts « fusion ». Comme beaucoup, je suis aussi venu goûter la Carbonara et comme tout le monde, je n'ai pas été déçu du tout. Crémeux, aux arômes intenses, les ingrédients se marient parfaitement dans une explosion de saveurs et de textures. Personnel formé et sympathique, bonne carte des vins avec de bonnes options au verre. Même s'il se veut accessible à tous, peut-être grâce à sa situation très centrale, il n'est pas donné à moins de se limiter à une assiette de Carbonara et une bouteille d'eau. Ça vaut quand même le déplacement et les dépenses.
Le 22/11/2023 à 22:37
Tout était ok, le tartare de bœuf était ok (il y a mieux pour moins cher à Rome) et le plat signature, la carbonara était ok aussi (Alex, tu m'as déçu), rien de méchant à dire, mais il y a beaucoup de carbonaras à Rome qui sont meilleures et moins cher. Il n'y a donc aucun rapport qualité-prix. De plus, ils facturent 2 EUR pour Coperto, 1, 5 EUR pour le pain que je n'ai jamais demandé, 4, 5 EUR pour l'eau qu'ils m'ont offerte. Donc 8 EUR pour rien..
Le 21/11/2023 à 11:30
Le personnel était super sympa et voulait vraiment que nous passions un bon moment. Bien sûr, le restaurant ne peut pas être considéré comme bon marché, mais le rapport qualité-prix est incroyable. La nourriture et le vin nous ont époustouflés et les 55€ que nous avons payés chacun en valaient la peine ! Nous avons eu 3 entrées, 3 fois la carbonara, une bouteille de vin, de l'eau et un café.
Le 20/11/2023 à 21:07
La meilleure carbonara que j'ai jamais goûtée ! Le service est très bon, les prix sont bons pour la nourriture, vous pouvez payer un peu plus pour le vin et autres, mais cela en vaut la peine. La note sur Google est trop faible pour cet endroit. C'est parce que tout le monde a de grandes attentes en venant ici.
Le 16/11/2023 à 15:56
Bon Restaurant. Le prix est peut être un peu élevé pour des pâtes, certes très bonnes mais bon ..Pour le reste de la carte je n' ai pas fait attention. Arrivées de bonne heure nous n avons pas trop attendu. Serveurs pas forcément très aimables.
Le 15/11/2023 à 21:49
J'ai entendu dire que la carbonara était vraiment délicieuse, alors j'ai voyagé loin pour la trouver, mais c'était juste moyen à mon goût. Peut-être parce qu’il s’agissait d’un repas traditionnel, la viande salée était salée. Le dessert était le meilleur. Le dessert était vraiment délicieux. je recommande le dessert
Le 14/11/2023 à 10:29
Restaurant incroyable! Cet établissement est définitivement à la hauteur du battage médiatique. Nos serveurs étaient incroyablement sympathiques et drôles et nous ont offert une expérience très personnelle. La nourriture était également quelque chose d'enthousiasmant. La carbonara signature est tout ce qu’elle a été. Le tiramisu est également très bon. Le restaurant a une atmosphère très conviviale et intime. Je reviendrais certainement.
Le 13/11/2023 à 21:16
L'endroit est très sympa, le personnel est compétent et courtois, la carte des vins est excellente, mais la carbonara, la carbonara est un chef-d'œuvre, je ne veux pas trop en dire, mais je pense que c'est la meilleure carbonara de Rome. Informé
Le 10/11/2023 à 14:32
Est-ce que c'est une bonne carbonara ? Certainement! Est-ce une bonne carbonara ? Bien sûr. Est-ce que ça vaut son prix pour autant ? Définitivement pas. La guanciale a un goût bien plus intéressant qu'ailleurs, mais je n'ai malheureusement pas été impressionné par les pâtes faites maison. C'est délicieux, mais ce n'est pas au-dessus de ce que vous pouvez trouver ailleurs. Les vidéos d'Alex m'ont amené ici, donc cela et le prix élevé placent mes attentes assez élevées. J'ai vu les critiques mitigées avant de venir et je voulais me faire ma propre opinion. En un mot : c'était génial, mais c'est exagéré et je ne peux pas justifier de payer presque le double de ce que je paierais ailleurs pour une carbonara étant donné l'amélioration marginale, donc je ne reviendrai pas.
Le 06/11/2023 à 14:58
Nous avons pris deux entrées, très bonnes et le dressage était excellent. Rien à dire sur la carbonara, c'était incroyable (surtout le bacon). Prix des entrées un peu trop élevés, mais surtout 4,50 € la bouteille d'eau me paraît fou. Le personnel était impeccable et très sympathique.
Le 04/11/2023 à 12:24
La nourriture était bonne, les portions sont relativement petites. Un peu cher. C'était bien, mais rien de spécial. A notre arrivée, le serveur nous a demandé si nous avions une réservation, nous ne l'avons pas fait. Même si la moitié était gratuite à l'extérieur, il a dit que nous devrions revenir dans 45 minutes. À notre retour, la moitié était encore gratuite.
Le 04/11/2023 à 10:07
J'aime beaucoup cuisiner moi-même et les plats italiens sont très appréciés de moi. Mais la Carbonara de Luciano m'a montré que j'ai encore beaucoup à apprendre en matière de cuisine. Incroyablement crémeux et absolument al dente. Risque de dépendance ! Le service et l'ambiance sont aussi bons que les plats.
Le 31/10/2023 à 13:57
Un arrêt obligatoire pour déguster de vraies pâtes romaines ! Nous avons eu un apéritif et deux plats de pâtes, carbonara et cacio e pepe. Si l'entrée ne nous a pas entièrement satisfait, rien à dire sur les entrées, cuisson parfaite et assaisonnement impeccable ! Les desserts sont bons
Le 25/10/2023 à 18:30
Clair-obscur. Nous sommes venus au restaurant en raison de la renommée de sa carbonara et avons été très bien accueillis par le personnel. Nous nous sommes assis sur la terrasse dans une ambiance chaleureuse et avons examiné le bref menu avec de grandes attentes. S'il y a peu de plats, on attend de grandes choses de la sélection. Nous avons commandé une entrée et la carbonara. Le premier était « l’œuf » et l’image parle d’elle-même. J'espère sincèrement que c'était une exception due à une mauvaise journée, mais dire que nous avons été déçus est un euphémisme. Trois moitiés d'oeuf avec un peu de sauce dessus et un peu d'oignon, sur des restes de laitue flétrie pour 18€ c'est dommage. Les pâtes, cependant, étaient un autre monde, bien exécutées et d'une saveur très réussie. L’opinion aurait été bien différente sans ce triste premier.
Le 23/10/2023 à 12:17
Emplacement agréable et spacieux à l'extérieur. Service très gentil et poli. Entrée : Tartare piémontais à l'oignon et une sauce vraiment DÉLICIEUSE. Excellente carbonara (bacon sublime) Trop de poivre à mon goût personnel Millefeuille maison, tout simplement exquis. Note négative : eau, 4,50 €, je ne sais pas de quelle source d'or cela peut provenir
Le 21/10/2023 à 12:01
J'ai entendu dire que cet endroit avait le roi de la carbonara, alors j'ai dû essayer. C'était délicieux, un peu trop de poivre noir mais dans l'ensemble c'était bon. Le tartare de bœuf était vraiment bon. J'aurais aimé qu'il y ait un peu plus de texture ou de croquant, comme un peu plus d'oignons ou de câpres. Mais la saveur était délicieuse. Le tiramisu était unique. ils ne veulent pas que les doigts de dame soient détrempés, alors ils prennent du café dans une rondelle de chocolat. Tres unique.
Le 17/10/2023 à 08:30
J'ai eu une expérience merveilleuse ici. J'étais un peu inquiet après avoir lu certaines critiques peu notées, mais j'ai été agréablement surpris. J'ai fait des réservations pour 7h45 à l'intérieur. Je suis arrivé à 7h40 et j'ai eu le choix entre l'intérieur et l'extérieur. Le temps était maussade alors nous nous sommes assis à l'intérieur. Le serveur était rapide et attentif. Lisez le menu et voyez qu'il y a des frais de service de 2 € chacun, 1,5 € pour le pain. (Les gens se sont plaints de « frais cachés », mais ils sont là en noir et blanc, en petits caractères.) Nous n'avons pas commandé d'apéritif, mais nous sommes plutôt allés chercher une bouteille de vin, un sac de pain et des pâtes. Ma femme a commandé les tagliatelles avec un ragoût de poulet cacciatore pendant que je jouais le touriste typique et commandais la Carbonara. On m'a dit qu'il faudrait environ 15 minutes pour préparer la Carbonara et j'étais d'accord avec ça. Les deux plats sont arrivés en 15 minutes environ et les deux plats étaient délicieux. Terminé avec du tiramisu et de la Grappa. Bien sûr, les prix étaient un peu plus élevés que dans d’autres endroits et vous n’obtenez pas de portions de la taille d’Olive Garden, mais ça me va. Dans l'ensemble, je recommanderais cet endroit.
Le 15/10/2023 à 17:17
La carbonara de Luciano est phénoménale, fortement recommandée. Cela dit, la suite ne nous laisse pas entièrement enthousiasmé. L'entrée et les desserts n'avaient rien d'exceptionnel. Bel emplacement, sympathique mais service un peu lent. Délais d'attente généralement longs. Prix définitivement élevés, notamment l'eau à 4,50 € et les entrées à 18/20 €. En général, peu d'attention aux détails.
Le 15/10/2023 à 06:47
Un peu cher sur les boisson, un peu d'attente pour être servi, mets raffinés. Il vaut mieux réserver.
Le 12/10/2023 à 16:38
Mauvais accueil. On ne voulait pas nous installer sur la terrasse en nous disant que tout était réservé (il y avait beaucoup de places libres…) on a dû insister et on a finalement accepté (la terrasse est demeurée à moitié vide tout le long de notre repas). De plus, mon conjoint a commandé les rigatonis et c’était minuscule comme portion (8 rigatonis, il était affamé en sortant…). J’ai pour ma part commandé les carbonara, ils étaient bons mais certainement pas les meilleurs que j’ai mangé en Italie. Les prix sont plus élevés qu’ailleurs et les portions plus petites…
Le 09/10/2023 à 09:18
Un restaurant sympa où tout le monde goûte la carbonara king's of carbonara. L'endroit est prisé, il vaut mieux réserver à l'avance. L'ambiance est correcte, mais les chaises ne sont pas confortables et ma table était bancale. Le service était sympathique mais pas très attentionné. La Carbonara a vraiment bon goût, mais on attend un peu plus d'un endroit comme celui-ci. Le tartare de vache était trop finement haché et manquait d'épices. Les portions sont de taille normale, et deux plats suffisent à vous rassasier. La carte des vins au verre est médiocre. En fait, il n'y a rien à choisir du tout
Le 06/10/2023 à 18:51
Le service est déplorable! Le restaurant était presque vide et nous avons attendu à l’entrée pendant 5 minutes, les serveurs passaient à côté de nous en nous ignorant, même pas un bonjour ou un regard afin de nous faire comprendre que notre présence a été prise en compte et qu’il faut juste attendre. Un serveur (je crois que c’est le gérant : petit et un peu en surpoids avec des lunettes) s’est approché sans nous dire bonjour et nous a montré simplement la table où se mettre. Les couverts, le pain sont balancés. Les prix sont EXORBITANTS: 18€ les pâtes carbonara. Attention, le service et le pain sont payants! (2€ par personne le service et 1,50€ le pain - qui est mis sur la table sans l’avoir commandé). On s’est vraiment senti de trop dans ce restaurant, on avait l’impression de gêner et déranger le personnel alors qu’il était presque vide. Bref, niveau rapport qualité / prix c’est à revoir. Ça se sent que le restaurant vit grâce à sa réputation.
Le 28/09/2023 à 16:48
Après de longs mois à attendre de goûter les fameuses carbonara signature de Luciano, nous n'avons pas du tout été déçus ! Amateurs de pâtes, ce restaurant est fait pour vous. Nous avons pris un second plat afin de tester le + de choses à la carte et tout était divin. Malheureusement, notre expérience a un peu été gâchée par l'attente interminable... Peut-être un mauvais soir, les serveurs avaient tous l'air très pressé et donc pas forcément très agréables... Mis à part cela, la qualité dans les assiettes nous a bien conforté. Les prix sont raisonnables pour un bon restau.
Le 24/09/2023 à 19:41
Surestimé. C'était censé être le moment fort de mon voyage à Rome après avoir regardé une émission télévisée animée par Stanley Tucci. Je suis arrivé au restaurant et dire que le personnel était sympathique était un euphémisme. On aurait pu découper l'atmosphère avec un couteau à découper. Le personnel de la réception n’était pas très sympathique ni intéressé. Je n'y retournerai plus. Une expérience tellement décevante.
Le 20/09/2023 à 14:09
J'ai suivi les chaînes You Tube Alex et Italia Squisita et j'y ai vu les arts de Luciano. C’est donc ce que nous avons dû vivre. La carbonara est effectivement excellente. La guanciale délicieusement croustillante. Les pâtes au poulet de chasse sont également fantastiques. Malheureusement, le service est très décalé. Tout prend très longtemps. Un peu stressé et quelque peu grincheux. Malheureusement, cela nuit à la nourriture délicieuse
Le 14/09/2023 à 18:55
Nous avions lu des critiques mitigées, mais nous avions également entendu de très bonnes choses à propos de Luciano. Notre expérience culinaire en plein air a certainement apporté de bonnes choses ! Notre table réservée à 8h30 n’était pas tout à fait prête, mais nous nous sommes assis rapidement. Notre serveur nous a aidé avec notre choix de vin rouge, qui était bon marché mais très bon. Ma femme et moi avons partagé un tartare de bœuf, beaucoup pour deux personnes. Ensuite, nous avons partagé un Tagliolini verde, très savoureux et frais. Cuit juste comme il faut. Nos plats principaux : une Ombrina ( Courbine ) et également une Entrecôte à l'Oursin/Hummus. Les lanières de steak étaient également parfaitement préparées et c'était une grande portion. Pas de dessert pour nous ; un limoncello pour terminer ce merveilleux repas. Nous recommanderions certainement cet endroit pour un repas inoubliable. Une chose, un post-scriptum qui ne reflète pas le restaurant. Un jeune couple était assis à proximité, pas au bord de la salle à manger. D'une manière ou d'une autre, un homme vêtu de noir a réussi à entrer rapidement sous le périmètre grillagé et à saisir le sac à main de la jeune femme qui, bien que situé à côté d'elle, n'était pas visible en dehors de la zone. Il s'est enfui, le couple a couru après lui et a récupéré le sac à main intact. Donc, un avertissement à tous… soyez toujours conscient. Ces choses peuvent arriver à tout moment.
Le 29/08/2023 à 17:28
Les meilleures pâtes Carbonnara de Rome si ce n’est d’Italie, bon service, rapide et convivial.
Le 27/08/2023 à 00:32
Carbonara. Autrefois nourriture des pauvres, elle vaut désormais la peine de voyager. Si vous venez ici pour la carbonara, vous ne serez pas déçu. La guanciale de haute qualité est rencontrée avec une grande technique dans ce plat. Malgré le service chargé, il n'y avait pas de fente dans la sauce, pas de pâtes sèches ou de petites portions. J'ai aussi eu le tartare de bœuf à la moelle, ce qui était fantastique. Le bœuf maigre s'équilibre parfaitement avec le tartare gras. Le tiramisu est plutôt bon et le personnel de service fait de son mieux pour répondre à la forte demande.
Le 22/08/2023 à 10:33
Nous avons mangé la célèbre carbonara ici et avons vraiment apprécié notre séjour. Même si le personnel de service manquait manifestement de personnel, ils ont fait tout leur possible pour nous conseiller sur la sélection de vins et ont même eu le temps de discuter un peu et agréablement. Le vin était vraiment très bien choisi et la Carbonara est plus que à la hauteur de sa réputation. Le meilleur que j'ai jamais mangé - et je le prépare moi-même très souvent car c'est mon plat italien préféré. Si vous souhaitez le cuisiner, vous pouvez facilement le trouver sur YouTube, où un chef amateur sur Internet du nom de « Alex » est entré dans la cuisine de Luciano. A la fin, il y avait un délicieux tiramisu. Les prix et la taille des portions sont adaptés à la qualité. Nous avons passé un très bon moment et la visite a permis de réaliser un petit rêve.
Le 21/08/2023 à 21:56
La meilleure carbonara de ma vie. Equilibre parfait des saveurs. La crème dans le plat crée une dépendance. Le bacon est coupé en cubes : très moelleux et juteux à l'intérieur et légèrement croquants à l'extérieur. Jamais mangé comme ça. P.S. Les entrées que j'ai dégustées étaient de la haute cuisine. Mais la carbonara est la protagoniste
Le 16/08/2023 à 15:22
Nous y sommes allés deux fois lors de notre séjour. La première pour le dîner avec tartare de boeuf en entrée, carbonara et vin. La carbonara de Luciano est la meilleure que nous ayons mangé à Rome. Nous y sommes retournés le midi pour une cacio Pepe et une amatriciana délicieuses. Le service est très agréable mais il vaut mieux réserver.
Le 16/08/2023 à 08:37
J'étais au départ très sceptique car cet endroit était plébiscité par les influenceurs culinaires sur YouTube et TikTok. Et nous savons tous que les influenceurs sont simplement du genre à « suivre la foule », mais le classique culte italien de la carbonara et du cacio e pepe a changé la vie ! Ce restaurant crie vraiment « La cuisine italienne en Italie gifle si fort ! » Nous avons dû attendre un peu pour nos spaghettis, alors ils nous ont servi un deuxième apéritif gratuit, et nous étions heureux de boire du vin et de discuter sans même remarquer l'attente ! Dîner incroyable !
Le 15/08/2023 à 14:47
Expérience très moyenne, le serveur à l'extérieur était très gentil mais nous étions assis à l'intérieur et les serveurs n'étaient pas aussi attentifs. La nourriture était correcte, je n'étais pas fan des pâtes au poulet ou du tartare de bœuf au miel, mais c'est une préférence personnelle (nous n'avons pas tous les quatre apprécié ces deux plats), l'amatriciana était probablement nos pâtes préférées. Même si la carbonara était bonne dès la première bouchée, l’œuf était brouillé et le plat n’était donc pas aussi bon que prévu.
Le 15/08/2023 à 01:18
la meilleure carbonara et amatriciana que j'ai eu à Rome !! les guanciale étaient en gros morceaux et croustillantes et la sauce était délicieuse. les pâtes étaient un peu trop al dente à mon goût mais c'est une super ambiance et une superbe décoration aussi. le pain était également excellent - au levain et non rassis
Le 05/08/2023 à 13:01
Donc. J'étais ici pour goûter le fameux CARBONARA. Situé au centre de Campo dei Fiori. Parc avec du chou. Bel emplacement mais un peu froid à mon avis. Au sous-sol il y a une sorte de salle sombre avec des cocktails et de la musique mais où je pense qu'on peut aussi manger. Passons au service je dois dire 🔝 Les garçons sont bons et préparés. Nourriture : des entrées commandées sur lesquelles je ne m'étendrai pas mais à mon avis, elles peuvent également être ignorées. Super carbonara. Ce n'est pas une bonne et sale carbonara, c'est plutôt quelque chose de délicat, en fait vous ne l'aimerez peut-être pas ou plutôt vous ne l'apprécierez peut-être pas, mais le processus avec lequel elle est fabriquée et les ingrédients, à mon avis, valent absolument la peine d'être essayés. Puis. Amatriciana tout simplement super, c'était peut-être parce que je n'avais aucune attente mais celle-ci était la meilleure des 2. Fromage normal et poivre. Desserts très bons et uniques. Carte des vins sans excellence mais on voit qu'ils ont travaillé dessus. 6 personnes : 2 bouteilles de vin, 9 entrées, 6 entrées et 6 desserts...75 € par personne. Clientèle majoritairement étrangère. Je reviendrai.
Le 02/08/2023 à 12:46
Très bonne expérience. Depuis l'accueil jusqu'au service en passant bien entendu par la délicieuse carbonara. Nous nous réjouissions d'y aller et nous ne fûmes pas déçu.e.s.
Le 01/08/2023 à 15:43
Facilement l'une des meilleures carbonaras que j'ai jamais mangées. Même à lui seul, une visite au restaurant en vaut la peine. Le reste du menu dégustation que j'ai essayé était également excellent. Le personnel est préparé. De plus, j'ai apprécié l'opportunité de discuter directement avec Luciano après le déjeuner, une personne humble et très sympathique.
Le 29/07/2023 à 22:11
Mes amis locaux ont recommandé cet endroit et, sans conteste, ce sont les meilleures pâtes que j'ai jamais essayées. La sauce - j'ai fini chaque goutte avec le pain. Rien que de regarder les photos de leurs plats, cela me donne encore une fois faim. Je me sens tellement chanceux d'avoir trouvé cet endroit Le service est attentionné et l'ambiance est géniale !
Le 23/07/2023 à 12:00
Le dernier ROI de Rome. Le roi de la carbonara. Si vous ne connaissez pas Luciano Monosilio, recherchez-le en ligne et vous réaliserez à quel point il a expérimenté pour synthétiser la carbonara parfaite ! Une fois le logement réservé sur son site internet, nous avons été accueillis par Marco, un gars sympa qui met tout de suite à l'aise avec quelques blagues. Nous avons commandé tous les deux deux entrées (invidia et tartare de bœuf), deux entrées (carbonara et cacio e pepe) et un tiramisu. Des portions parfaites, pour vous laisser le bon appétit. Des saveurs savamment équilibrées. Le chef était en cuisine pour préparer nos plats. Une personne qui montre son visage et veut transmettre son idée de cuisiner à haute voix.
Le 17/07/2023 à 19:39
Une nourriture qui m'a vraiment impressionné. De tout notre voyage en Italie, c'est ce restaurant qui a fait l'impression la plus marquante en termes de combinaisons de saveurs. Le goût montre clairement que des ingrédients de haute qualité sont utilisés. Nous vous recommandons particulièrement d'essayer le plat carbonara - tout simplement fantastique !
Le 26/06/2023 à 02:14
WOW! Nous avons pris le Carbonara (évidemment) et les pâtes Cacio e pepe. Toutes 2 étaient excellentes. La qualité des ingrédients est indéniable, surtout dans des plats d'apparence simple comme ceux-ci. Le serveur nous a recommandé un vin de la région qui allait parfaitement avec les pâtes. La terrasse est très agréable!
Le 22/06/2023 à 22:24
La nourriture était bonne. Nous avons pris le tartare de bœuf à 20 €, ce qui était un peu petit en quantité et le pain était facturé en plus à 1,50 €. L'Amatriciana à 18 € était également plutôt petite en quantité et avait bon goût. Les pâtes étaient très al dente mais dans l'ensemble bonnes. Le meilleur était la carbonara à 18 € pour laquelle vous pouvez également venir ici. Le service semblait un peu débordé. Les desserts étaient délicieux mais nous nous sommes trompés de vins. Cependant, l'Aperol à 12 € était sérieusement trop cher pour 0,2 litre. Dans l'ensemble, la soirée s'est bien passée 👌 l'ambiance fait plutôt penser à un bistrot 🙃
Le 15/06/2023 à 16:59
Indiscutablement les meilleures pâtes carbonara de Rome !
Le 14/06/2023 à 14:03
C'était de loin la meilleure carbonara que j'ai mangée à Rome (j'ai essayé quelques endroits pendant mon séjour). Le personnel n'était pas organisé, nous avons commandé 3 plats différents avec 3 vins différents à chaque repas. Nous n'avons pas reçu de vin pour notre plat principal, ce qui était triste, nous avons mangé avant d'avoir eu la chance d'appeler le serveur car la nourriture devenait froide.
Le 11/06/2023 à 14:16
Je suis venu ici avec de très grands espoirs après avoir suivi une partie de la présence de Luciano sur YouTube et en particulier la carbonara après avoir essayé la recette à la maison. Je n'ai absolument pas été déçu par la carbonara, elle était exactement aussi en vogue et valait la peine d'attendre des mois pour arriver à Rome pour l'essayer. Je suggérerais de sauter les entrées et les plats principaux. Bien que bons, ils étaient trop chers et pas exceptionnels. Passez directement aux pâtes, c'est la force de Luciano et ça se voit. Malheureusement, le service était plutôt médiocre. On nous a dit que notre réservation était plus tôt qu'elle ne l'était en réalité à notre arrivée (même si notre table était prête et attendait), je ne savais pas pourquoi le membre du personnel devait le mentionner, encore moins quand il avait tort. Le service était également plutôt lent, généralement ignoré même si nous étions assis juste devant la porte d'entrée. Au moment de payer (ce que j'ai dû monter car ils ignoraient toujours notre table), j'ai demandé la carte de visite carbonara pour laquelle le restaurant est célèbre et le gars semblait vraiment hésitant à la remettre. Dans l’ensemble, optez définitivement pour les pâtes. Ne dépensez pas plus pour autre chose étant donné le service plutôt étrange et les autres plats moyens (pour le prix).
Le 02/06/2023 à 13:20
J'écris cette critique le dernier jour de mes vacances. Après avoir essayé beaucoup de pâtes, nous décidons que celle-ci est la meilleure de toutes. La carbonara signature (à essayer absolument ?!!!!!) est en effet la plus savoureuse que nous ayons eue à Rome. C'est la raison pour laquelle nous avons décidé de revenir dans ce restaurant lors de notre dernier jour. Le serveur nous a même reconnu au bout de sept jours et s'est rappelé que nous n'aimions pas la table au soleil. En résumé, si vous êtes à Rome, je vous recommande ce restaurant de tout cœur❤️!!!!!!!!
Le 17/05/2023 à 09:00
Super bon, très chouette intérieur, personnel sympa. La carbonara est délicieuse, le tiramisu aussi! Autres plats très originaux, soignés et frais. Et prix plus que correct.
Le 15/05/2023 à 19:54
Établissement plein d'ambitions, la carte est alléchante sur le papier mais se révèle décevante sur certains aspects; - manque d'équilibre des saveurs sur l'endives/orange - manque d'assaisonnement et de saveurs sur le tartare de boeuf Les prix sont très élevés comparés a la moyenne romaine, et le résultat n'est pas à la hauteur du standing attendu. La salle intérieure est très belle, le service courtois et agréable, un conseil plus avisé et pertinent concernant le vin seraient fortement appréciables.
Le 12/05/2023 à 18:58
Déception ! On m’a toujours dit qu’une carte avec peu de choix était un gage de qualité … pas chez Luciano. On nous a vendu le restaurant comme étant un incontournable à Rome alors que les plats sont d’un ennui ! Aucune valeur ajoutée, simple, manger pour manger. Pourquoi ? Ne perdez pas votre temps, ce n’est pas ce qu’il manque les restaurants italiens à Rome !
Le 05/05/2023 à 18:57
Depuis que j'ai vu le chef Luciano sur YouTube et sa technique étonnante, je voulais manger ici. Nous avons gardé cela pour notre dernière nuit de 6 à Rome. Et cela a absolument répondu à tout ce que j’espérais. Entre nous 4, nous avons eu 2 entrées, 3 plats principaux et 3 desserts (quelques répétitions). J'ai pu goûter un peu de chaque plat. Quelle fabuleuse expérience culinaire. Ajoutez à cela un personnel formidable, une belle nuit à Rome et j'étais au paradis de la nourriture. Le
Le 03/05/2023 à 21:23
Les fameuses carbonara valent le détour, excellentes mais assiette peu copieuse.
Le 16/04/2023 à 06:59
Expérience plus que moyenne … Le service est loin d’être à la hauteur des prix appliqués. Bon, mais sans plus, il y a nettement mieux à Rome pour manger des pâtes à la Carbonara. Vraiment sans grand intérêt.
Le 15/04/2023 à 08:42
Indiqué par presque tous les classements parmi les meilleures carbonaras de Rome, il nous a convaincus, mais pas complètement. Nous avons commencé avec un très bon artichaut fourré à la viande, puis sommes passés à une demi-manche all'amatriciana et à la célèbre Carbonara de Luciano. Les deux sont bons, mais pour nous l'amatriciana est un peu meilleure. La carbonara avait des pâtes parfaites, une spaghettone, une crème parfaite, avec d'excellentes notes et un équilibre de poivre, même avec une note acide, mais ce qui ne nous a pas convaincus, c'est le bacon, qui dans les deux plats était présenté en cubes, d'excellente qualité. de qualité, mais manque légèrement de croquant, mais surtout trop peu. Et quand le plat coûte 18 euros, tout doit être parfait. Enfin, 2 tiramisu qui à eux seuls valent sans doute le détour, avec une galette suspendue au dessus du fond de chocolat noir, à casser pour libérer le café. Cela donne donc un excellent mélange de crème, de café, de boudoirs et de chocolat. En conclusion, un excellent endroit, mais pour la cinquième étoile le rapport qualité/prix doit être plus équilibré.
Le 03/03/2023 à 20:52
Décevant.. le serveur, le plus enrobé des 2 à lunettes désagréable, mini carte.. on demande des infos sur les plats et on dérange.. bref, l entrée était très bonne, les pâtes carbonara au curry?? Goût curry.. ?? Wawouw pas terrible du tout. Les papardelles ragoût pas terrible du tout.. le vin blanc conseillé par le serveur antipathique n était pas top du tout. Du coup, on ose pas le dessert.. les autres serveurs avaient l air bien plus sympathiques quand même. Bref, mauvaise expérience pour nous.
Le 01/03/2023 à 13:33
Assez cher mais très très bon. J’aurais mit 5 étoiles s’ils ne faisaient pas payer le pain (sans prévenir), le service et l’eau aussi chère.
Le 26/02/2023 à 21:27
Je ne peux pas dire assez de bonnes choses à propos de ce restaurant. Du service à l'ambiance et surtout, la nourriture, tout est extrêmement bien exécuté. Nous avons commencé notre repas avec la courge musquée qui était délicieuse, mais la grande star du spectacle était les spaghettis carbonara. C'était de loin la meilleure carbonara que j'ai jamais eue, parfaitement assaisonnée et offrant une consistance incroyable dans la sauce. Nous avons également eu la lotte et le steak, que je recommande vivement également. Le dessert était un tiramisu avec un expresso, ce qui, sans surprise, était incroyable. Je recommanderais fortement de manger ici si vous êtes à Rome !
Le 20/02/2023 à 17:39
C'était le point culminant de mon voyage à Rome. J'ai mangé des pâtes tous les 4 soirs de mon séjour. La Carbonara était ma préférée mais Cacio e Pepe était également très bonne car le pain est fait à la maison et c'était incroyable. Le Tiramisu était vraiment bon aussi, il était crémeux avec une généreuse poudre de coco dessus, la sensation était vraiment agréable. Le service était vraiment bon même s'ils sont toujours très occupés. Je suggérerais de faire une réservation et d'arriver tôt avant la foule. Un jour, je suis arrivé une heure avant la fermeture et j'ai été refoulé. J'ai eu la chance de rencontrer Luciano un jour pendant le déjeuner. Il m'a invité dans son nouveau restaurant, appelé Follie, à l'hôtel Melia. Ce fut une expérience de premier ordre, un peu plus haut de gamme mais un art culinaire délicieux. Cadre idéal pour un dîner romantique. Ils vendent également ici des pâtes sèches fraîches avec une durée de vie de quelques années. J'espère pouvoir y revenir un jour.
Le 04/02/2023 à 14:06
Très belle table, équipe sympathique, excellente carte des vins et carbonara à tomber par terre 👍
Le 02/02/2023 à 22:04
Visité en 2022. Excellents emplacements et excellente Carbonara. Certains disent que c'est le meilleur de la ville (et vous recevez même une fourchette en or pour le célébrer). A part ça, les débutants étaient aventureux mais je ne suis pas sûr à 100% si je suis dans le bon sens. Mes pâtes au ragoût de cour se sont avérées être quelque chose de totalement différent de ce que j'avais imaginé en choisissant le plat. Il n’y avait aucune description d’aucune sorte avertissant qu’il était recouvert d’une sauce à base d’organes mélangés. 99 % des fois, je finis mon repas quoi qu’il arrive. Mais c'était le 1%. En plus de cela, le service n’a pas semblé surpris. Pourquoi ne pas expliquer ce que vous commandez alors ? Obtenez la carbonara! ;)
Le 30/01/2023 à 21:42
Une émotion d'entrer enfin dans le restaurant du Chef Monosilio, un plaisir de pouvoir enfin déguster sa Signature Carbonara à la fourchette dorée ! Bel endroit au coeur de Campo de' Fiori, ça a l'air vraiment bon et évidemment la cuisine est excellente ! Seul point sensible de la carte, je ne m'attendais pas à l'amatriciana épicée, et ça m'a un peu énervé... ça compense avec un excellent pain au goût terre à terre et fabuleux et bien pensé. desserts! Carbonara est un monde à part entière : ce n'est pas un hasard si Luciano est appelé le roi de Carbonara. Une crème qui ne se raconte pas : elle doit être goûtée et vécue comme une expérience. L'addition est surprenante... 140 € pour 2 entrées, 2 entrées de pâtes et 2 desserts. De l'eau, du café et une bulle pour le dîner. Tous les plats 18 €, les desserts 9 €, mais surtout... Café 3 €, Acqua Panna (avec bouteille consignée) 4,50 €, couvert 2 € (même si le linge de table n'existe pas) et pain 1,50 € Je comprends être touristique, mais la facture n'est pas du tout adéquate au service reçu. Le serveur est sympathique, comme tous les Romains, mais on peut certainement faire plus ! Cependant, je quitte les lieux satisfait, m'étant soulagé de l'envie d'essayer La Carbonara (oui, avec des majuscules), mais je ne sais pas si j'y retournerai.
Le 29/01/2023 à 23:19
Nous y sommes allé sans réservé, nous avons donc manger dehors, heureusement la présence de chaufferette permet une température comparable à l'intérieur. Nous avons pris des délicieuses pâtes Amatriciana et Carbonara, le tout accompagné par un verre de vin rouge et clôturé par un tiramisu. Les pâtes étaient excellentes mais les quantités sont un peu faible pour le prix demandé soit 18€.
Le 28/01/2023 à 18:15
Probablement les meilleures pâtes que j'ai jamais mangées. Et le Barolo '15 était délicieux. Et certainement le meilleur tiramisu du monde. Si vous n’achetez pas de vin très cher, il est tout à fait abordable.
Le 27/01/2023 à 20:19
Excellente entrée (artichaut farci à la viande) et dessert (tiramisu), mais les pâtes carbonara me paraissent un peu salées. C'est probablement basé sur mes propres goûts, car mes amis italiens disent que c'est la meilleure carbonara de Rome. Le vin de la maison est frais et sucré comme ils l'ont suggéré, en général de très bons services. Je pourrai essayer un plat de viande la prochaine fois. (Au fait : je ne peux pas réserver de table sur leur site Web, alors je passe à 19 heures pour prendre une table.)
Le 22/01/2023 à 22:31
Demander 70 euros pour une réservation confirmée qui est annulée par le restaurant une heure et quart avant le rdv prévu, sans explication. Ne vaut pas la recommandation du journaliste FR Gaudry de France Inter dans son livre : « on va déguster l’Italie ». Quelle déception !
Le 07/01/2023 à 19:30
Impeccable cependant… Lieu minimaliste et élégant, service ponctuel et non intrusif, toutes deux excellentes entrées (notamment la tarte à l'agneau), carbonara très crémeuse avec des pâtes de grande qualité. Alors pourquoi pas 5 étoiles ? Car si vous vous déclarez Roi de la Carbonara, les attentes sont forcément élevées et sa carbonara est tellement élégante qu'elle en perd l'effet WOW. Le choix de quelques gros morceaux de bacon préserve l'humidité interne mais ne diffuse pas beaucoup de saveur, de croquant et de goût général. La plupart des bouchées sont plus proches des pâtes aux œufs et au fromage que d’une Carbonara. C'est mon avis personnel, je recommande à chacun d'y aller et de l'essayer avec son propre palais. Excellent vin bio au verre.
Le 05/01/2023 à 23:12
Ce restaurant propose une nourriture excellente. Leur spécialité les pâtes à la carbonara qui sont excellentes ! Je vous conseil de manger ici. Le rapport qualité prix y est.
Le 03/01/2023 à 20:28
Ce restaurant est absolument délicieux On l a trouvé sur le guide Michelin et nous en sommes ravis !! Les plats de pâtes sont locaux et délicieux, mais le meilleur c est son tiramissu !
Le 20/11/2022 à 20:56
Un déjeuner familial exceptionnel ! Plats bien présentés et combinaisons surprenantes. Tout est impeccable !! Le personnel était serviable et sympathique. Bonne cave pleine de produits locaux d'excellente qualité. Côté desserts, je vous conseille d'essayer leur tiramisu et leur millefeuille...incroyable!!!!
Le 16/10/2022 à 23:15
Délicieux 😍❤️🔥🔥 Il y a beaucoup de passion, d'amour pour la nourriture, de professionnalisme et de courtoisie dans cet excellent restaurant 😋 ! 💥 L'œuf mariné au thé est merveilleux !🥰 Les tagliolini au consommé d'oignons sont délicieux et les rigatoni (de leur propre production !!) sont délicieux !!🤩 La côtelette de porc est parfaite. Les desserts sont bons. D'excellentes matières premières (le pain est excellent !), des propositions traditionnelles mais aussi innovantes, une magnifique carte des vins🔥 et un service courtois, présent et jamais intrusif.... Mais qu'attendez-vous pour réserver ?💥🌟🌟 Prix moyens-élevés mais parfaitement en adéquation avec le lieu, je le répète, ça vaut le détour ❤️🔥
Le 05/10/2022 à 14:23
Endroit surcôté. Carbonara vraiment pas exceptionnelles. J’en ai mangé des vraiment meilleures et avec plus de quantité pour bien moins cher et pour une présentation bien plus sympathique. Pas d’ambiance, avec des influenceurs mangeant seuls à leur table, des gens n’osant pas se parler pendant leur repas… Prix de l’eau, au secours ! Le pain était bon… Bref, franchement autant marcher 50m de plus et manger sur la place, au moins il y a de l’ambiance !
Le 30/09/2022 à 17:14
Dans l'ensemble, le service était lent et la nourriture était au mieux correcte, pour ces prix, nous ne le recommanderions pas. Nous avons été très retardés (1h30) par rapport à notre heure de réservation en raison d'un long retard de train (nous avons envoyé un e-mail pour en informer) et quand nous sommes arrivés, l'hôte (qui était respectivement très occupé) n'était pas très gentil et attentif avec nous, nous avons eu une table après environ 20 minutes d'attente. La nourriture était vraiment unique mais pas vraiment à notre goût. La fameuse carbonara en particulier nous ne commanderions plus, le tiramisu était très bon.
Le 25/09/2022 à 18:43
Je recommande ++++ très belle expérience chez Luciano avec des plats de pâtes bien maitrisé. Le chef est connu pour sa carbonara signature. Découvert grâce aux vidéos d'Alex french Guy cooking, nous y avons passe un très bon moment avec un quasi sans faute. A réserver en avance
Le 24/09/2022 à 19:23
Le roi de la carbonara n'a pas usurpé son titre, les pâtes sont absolument délicieuses! Une référence absolue à Rome
Le 05/09/2022 à 20:49
Nous avons bien mangé. Cependant, l'emplacement doit être beaucoup amélioré esthétiquement. Trop cher pour un contexte aussi mal entretenu. Devant moi j’avais des sprays désinfectants avec des taches visibles. On ne peut pas demander des prix étoilés avec une telle insouciance. Le vin était bon et le gars aux tables était sympathique. Ils préparent le pain 🍞 mais une de mes tranches avait le goût d'un autre aliment. La carbonara n'est pas faite avec leurs pâtes maison.
Le 02/09/2022 à 23:59
Vendu comme étant les meilleurs carbonara de Rome, c'est décevant. L'accueil est glacial, à peine si les serveurs prennent le temps de dire un mot ou esquisser le moindre sourire. Ils a fallu attendre 30min entre le moment où nous avons eu l'addition et le moment où l'on a enfin pu payer..
Le 21/08/2022 à 12:58
Nous sommes allés sur recommandation. Les pâtes carbo sont bonnes mais pas exceptionnelles comme nous l'attendions.
Le 17/08/2022 à 19:57
Ici tous les clients ne sont pas tous traités de la même manière. Le service est moyen, et les prix élevés comparativement à la qualité proposé.
Le 13/08/2022 à 17:22
Bel emplacement. Excellentes entrées et une bonne carbonara. Je souligne bien car il est très apprécié mais à mon avis il n'y a rien d'exceptionnel c'est pourquoi le prix me semble vraiment injustifiable : 18 € ! Mais dans l'ensemble, c'est un bon restaurant.
Le 12/08/2022 à 20:01
Accueil du manager méprisant, n’avons même pas essayé de manger.
Le 10/08/2022 à 22:17
Excellent! Pâtes et tiramisu vraiment très bon. Le service est rapide et les serveurs gentils! Les portions sont petites mais pour les pâtes c’est plus que suffisant. Je recommande !!!
Le 04/08/2022 à 14:01
Expérience très désagréable, Premièrement nous avons eu le droit à un insecte vivant dans notre assiette, le cuisinier nous l’a changé immédiatement. Puis sur le même plat salade de poulet avec du poulet mixé à une mayonnaise (insipide) un os effilé de 5 cm dissimulé dans le plat. Un enfant aurait pu se faire très mal voir s’étouffer. Nous avons demandé un remboursement de cette assiette car après l’insecte c’était trop. Le serveur n’a rien voulu savoir et nous avons dû payer cette assiette. Je ne recommande pas ce restaurant. Passez votre chemin.
Le 10/07/2022 à 19:04
Nous avons été emmenés ici par un ami, nous étions donc évidemment prévenus de la qualité de notre séjour. Mais la carbonara était meilleure que décrite, une variante du traditionnel mais délicieux. Nous avons aussi eu des cœurs de vache pour la première fois et je dois dire qu'ils ont été une très agréable surprise.
Le 05/07/2022 à 10:33
Les carbonara fidèles à leur réputation. Tout simplement excellentes et parfaitement équilibrées. La bonne quantité de pâtes, de Guanciale, d'oeuf, de poivre. On réalise qu'il faut du talent pour sortir des pâtes comme celles-ci. Très bon service également.
Le 12/06/2022 à 00:22
Cuisine italienne succulente! Accueil très pro tout en étant convivial. Très bonne adresse pour déguster un bon repas à Rome.
Le 03/06/2022 à 15:47
Le personnel est désagréable , attitude hautaine. Le service est lamentable. A EVITER!
Le 29/05/2022 à 00:05
On m'as vendu ce restaurant comme servant les meilleures carbonaras de Rome. J'ai été déçue non seulement par le plat, mais aussi par l'accueil glacial et prétentieux. La portion est petite mais correcte, en revanche la sauce était épaisse et grumeleuse, avec 4 petits morceaux de guanciale se battant en duel. Le prix n'est pas justifié et on peut trouver mieux.
Le 26/05/2022 à 22:50
Croyez moi, très surcoté, déçu, malgré les video d'insta, le seul plat qui en vaut la peine c'est le carbonara, le reste est normal en vu du prix.
Le 21/05/2022 à 13:19
Adresse conseillée par une amie italienne nous n'avons pas regretté d'avoir fait confiance ! Pâtes excellentes ! Et service souriant et très agréable ! Je suis très difficile pour les tiramissu ( recette de famille ^^) et franchement un des meilleurs que j'ai mangé dans un restaurant !
Le 20/05/2022 à 00:04
A fuir ! Nous sommes venus après avoir lu tous ces commentaires dithyrambiques et surtout pour goûter les soi-disant meilleures pasta carbonara de Rome… mais nous n’avons pas passé un bon moment. Une entrée à la morue à partager, 2 maigres bouts (gros comme le bout de notre petit doigt) pour 17€ ! Nous n’avions pas fini notre vin (un Lambrusco plus que moyen, 40€ au passage) qu’ils étaient déjà en train de vider la terrasse et notre table pour que l’on parte plus vite. Au moment de payer, le serveur nous demande si tout s’est bien passé, nous osons alors mentionner que la morue était ridiculement minuscule, chose à quoi le serveur nous répond que nous ne savons visiblement pas là où nous sommes et qu’ici ce n’est pas un restaurant de touristes. Sauf que la-dite terrasse était remplie d’étrangers, ces dits touristes qu’ils dénigrent font cependant leurs choux gras. Passez votre chemin, ne perdez pas de temps, la Ville Éternelle regorge d’excellentes adresses !
Le 10/05/2022 à 23:51
Accueillis alors que nous n avions pas réservé ! Repas sublime , serveurs au top, tiramissu étoile , pièce maîtresse de notre séjour à Rome !
Le 05/05/2022 à 13:57
Excellent. Belle terrasse agréable, bon vin, bonne table. Je recommande 👍
Le 30/04/2022 à 00:05
Betterave extrêmement fade, amatriciana très basique a 18€ on trouve pareil pour beaucoup moins cher et en quantité. Décevant.
Le 16/02/2022 à 11:38
Des carbonara excellentes. Des pasta al dente comme il faut et un parfait équilibre entre les ingrédients et je m'y connais. On m'as conseillé un vin que j'ai finit avant que le plat arrive et j'en ai repris un. Fortement recommandable. Für die deutschen die über den Preis und die Portion meckern: geht um die Ecke, wir sind hier nicht bei Vapiano.
Le 17/01/2022 à 19:27
Nous nous réjouissions de goûter les « meilleurs carbonara de Rome » mais nous avons été extrêmement déçu. En plus d’être mal installé, le service est déplorable. Les plats sont très chers et les portions minuscules ! Le chef est antipathique et a un ego surdimensionné. Bref, on a vraiment l’impression d’être tombé dans un piège à touristes.
Le 05/01/2022 à 19:53
Pour un déjeuner, cuisine, simple mais goûteuse et bien réalisé. Portion trop petite et accueil moyen.
Le 04/01/2022 à 14:37
Quelle déception d autant plus qu il est Recommandé par le guide du routard! Chaise inconfortable, pain fade, vin rouge à 45 € avec une acidité dominante, mon entrée à base d anguille froide avec du ketchup que j ai à peine entamée, bref on a préféré abréger ce dîner à la cuisine romaine revisitée…j ai réglé mon entrée et la bouteille de vin au lieu des 2 verres de vin que nous avions consommés ! Et dire qu il est aussi recommandé par Michelin !
Le 03/01/2022 à 21:59
Nous y étions avant Covid avec des amis pour déjeuner un dimanche. Endroit très sympa et design, de bon goût. Nous avons mangé un peu de tout et avons adoré, mais la carbonara était le véritable amour. Apporté avec une fourchette dorée et sur le bord de l'assiette la recette à emporter. La carbonara était délicieuse, certainement la meilleure que j'ai jamais mangée. Les serveurs étaient sympathiques et serviables. L'addition est tout à fait adaptée à la nourriture et au lieu. Rendre
Le 15/12/2021 à 14:18
Restaurant délicieux et authentique, bien loin des attrapes touristes! Je recommande
Le 19/10/2021 à 22:42
les linguines à la carbonara sont fabuleuses les meilleures de Rome
Le 01/09/2021 à 22:10
Restaurant recommandé par le Michelin et qui se veut moderne. Sauf que plats mal servis (petites quantités) au prix max. Les pates sont bonnes mais pas extraordinaires. Globalement déçu par un repas cher qui m’a laissé sur ma faim… Je ne recommande pas.
Le 01/08/2021 à 09:57
Très bonnes spaghettis carbonara , tiramisu surprenant attention au café qui pourrait éclabousser ! Dommage pour l’éclairage…
Le 12/08/2020 à 12:19
Restaurant decouvert grâce au Routard. Excellent rapport qualité-prix avec des produits frais. Les plats sont biens réalisés et basé sur la cuisine traditionnel italienne. Il est conseillé de réserver dans le restaurant pour avoir une table en extérieur en été. Vivement conseillé 👍
Le 22/01/2020 à 22:40
Un bon restaurant gastronomique. Les prix sont relatifs a la qualité des plats. Les pâtes a la carbonara sont délicieuses et je recommande le galleto.
Le 15/01/2020 à 22:58
UN RESTAURANT OÙ JE N'AI PAS TRÈS BIEN MANGÉ, AVEC DE TRÈS PETITES PORTIONS.
Le 16/10/2019 à 22:30
Vraiment trop bon!
Le 20/08/2019 à 08:51
Il faut goûter le carbonara et le tiramisu
💬 Endroit isolé, avec une belle vue, très accueillant et avec des propriétaires décidément exquis. De plus, l'environnement était suffisamment chaleureux et spacieux même pour une famille de 4 personnes. Je le recommande fortement. J'y retournerai certainement.
💬 Excellente qualité et bonne pâte à pizza
💬 Excellent emplacement, entouré de verdure mais très proche des attractions à proximité. Excellent petit déjeuner, personnel exceptionnellement accueillant et serviable. Propreté impeccable. Hautement recommandé
💬 Bel hôtel, un peu kitch, mais ils le sont tous. Service impeccable, nous sommes restés quatre nuits. Attention par contre à la chambre qui vous est attribuée. En effet, nous avons réservé l'hôtel indiqué bien évidemment, mais arrivés sur place, on nous a attribué une chambre dans une annexe à plus de cent mètres du bâtiment d'origine. La première nuit nous étions dans une chambre minuscule, un lit coincé entre trois murs impossible de passer autour. Des fourmis partout, et des fenêtres au dessus du lit, la douche trop petite, et enfin la porte d'entrée juste à côté ainsi que l'ascenseur, imaginez le bruit des allers et venues. Et un jour autour de la porte de la chambre, donnant dans le couloir de l'entrée.. première nuit affreuse. Nous avons demandé à changer dès le lendemain matin, ils ont accepté aussitôt en s'excusant, mais n'hésitez pas à changer si votre chambre n'est pas ce que l'on vous a vendu sur internet. La nouvelle chambre était silencieuse, spacieuse et agréable, avec une grande douche.. bon séjour
💬 Repas très bon et pour un prix plus que raisonnable. De plus le personnel est très accueillant.
💬 Parfait du début à la fin. Merci pour ce moment, un des meilleurs plat de pâtes de ma vie, pourtant relativement exigeant ^^
💬 Bonne nourriture, fraîche et bien conservée. Le seul défaut est la négligence des demandes des clients, dans lesquelles on leur demande s'il y a du lait ou des dérivés dans un certain produit et le gérant donne une réponse négative, indiquant qu'il n'y avait donc pas de lait. Lorsque le rustique a été ouvert, IL Y AVAIT UN FROMAGE À L'INTÉRIEUR ! 👎
💬 Boutique bien distribuée. Rangé. Un maximum de 10 personnes entrent à la fois afin que vous ne trouviez pas d'autres clients au-dessus de vous. Propriétaires très gentils et serviables. Disponibilité de nombreuses variétés de fromages et charcuteries. Nombreuses spécialités locales.
💬 Un lieu qui s'anime tard avec une soirée de danse et de musique live. Informé
💬 Bel endroit