Les avis
Le 12/05/2024 à 09:50
Très bien entretenu
Le 12/05/2024 à 09:18
Pokémon repéré essayant de manger au restaurant des ânes Tivoli
Le 05/05/2024 à 15:59
Tout est très très bon. Les prix sont au-dessus de la moyenne, mais ça vaut vraiment le coup. Huile et pain spectaculaires.
Le 30/04/2024 à 16:49
Excellente expérience culinaire avec une attention aux moindres détails. Personnel vraiment compétent et très professionnel. J'y étais vendredi dernier avec des amis. Excellente cave à vin. Prix raisonnable, en fait je m'attendais à mieux.
Le 15/04/2024 à 21:38
Excellent restaurant et service très agréable. Je recommande chaudement !
Le 14/04/2024 à 11:52
C'est la deuxième fois que nous revenons, la première dans le nouvel emplacement. En plus des plats classiques du chef (les boulettes de queue de bœuf, sublimes !) j'ai remarqué un grand choix de plats hors carte, dont beaucoup de poisson, particulièrement bienvenu en ce printemps avec des températures déjà presque estivales. Seule remarque : c'est dommage que le menu dégustation doive être pris par tous les convives.
Le 26/03/2024 à 09:39
Les attentes n’ont pas répondu à la réalité. Nous nous sommes assis dans un coin et non dans le hall principal qui est bien plus chic et présentable. Le pain de viande était un plat très moyen et gras, cela m'a rappelé la cafétéria d'une école, la combinaison de goûts ne m'a pas du tout surpris. Les cervelles frites étaient intéressantes, les jeunes courgettes très trop salées et trop frites avec un goût aigre/métallique. Si vous commandez du pain avec du houmous, vous obtiendrez exactement 2 cuillères à café de houmous pour deux. Le pain au levain n'était pas non plus le meilleur, avec une croûte très dure (je fais moi-même du pain au levain) L'hôte venait nous voir trop de fois (genre 7 à 9 fois pour demander comment ça va) Queue de bœuf dans la mie lue - choix intéressant mais à mon humble avis la panure ruine cette excellente viande
Le 16/03/2024 à 07:50
Spectaculaire. Menu haut de gamme, même service. Une expérience hors du commun. Le pandolce était sublime comme tout le reste, le poulpe, le carpaccio de truite... Quand on voit une équipe aussi professionnelle et attentionnée et soucieuse de vous faire sentir bien, tout le reste vient naturellement. Bons gars. Bien joué. Vous avez transformé un déjeuner entre amis en une expérience inoubliable.
Le 24/02/2024 à 15:54
Le meilleur de tous
Le 11/02/2024 à 20:51
Tout est fantastique
Le 12/01/2024 à 02:58
Bien joué!
Le 02/01/2024 à 12:17
J'y suis allé pour la première fois pour le réveillon du Nouvel An 2023, avec un menu fixe, une cuisine excellente, un cadre accueillant, un personnel très gentil et gentil, un endroit où il faut absolument revenir
Le 28/12/2023 à 16:55
FABULEUX!!! Ils ont une carte traditionnelle revisitée et excellente ! La proposition de dégustation du cinquième trimestre est magnifique ! Le lieu est petit mais très bien aménagé et bien organisé avec un service impeccable ! FAUT L'ESSAYER ABSOLUMENT ! BIEN JOUÉ!
Le 23/12/2023 à 16:58
Nous sommes allés sur la recommandation d'un collègue d'une entreprise de Rome et la vérité est que ce fut un succès. La nourriture était spectaculaire, non seulement savoureuse, mais la combinaison d'ingrédients et de saveurs dans certains plats était nouvelle. Le brocoli farci est fortement recommandé. Nous l'avons aimé!! L'endroit a son charme même s'il manquait un peu d'éclairage. C'est bien d'avoir un lieu intimiste mais pour dîner il faut de la lumière.
Le 03/12/2023 à 17:44
Aucun défaut, excellent !
Le 02/12/2023 à 17:37
Excellente cuisine et service sympathique et efficace
Le 01/12/2023 à 15:40
J'en avais entendu et lu positivement. A la première occasion, d'une visite à la Villa Gregoriana, nous combinons une autre expérience remarquable au restaurant Li Somari. Lieu très intimiste... ou peut-être un peu forcé, du fait de la présence de la cuisine à l'étage au-dessus de la salle à manger, qui oblige le personnel à réaliser des exercices acrobatiques via un escalier en colimaçon de liaison. Cuisine très intéressante et de haut niveau qui rassemble quelques régionalités revisitées avec beaucoup d'inspiration. Un service attentif, professionnel et un calme expliquent le haut niveau de la proposition.
Le 26/11/2023 à 22:51
cuisine excellente dans un cadre cosy. le service (lorenzo et la jeune femme) était très agréable et instructif. Le seul inconvénient était que la liste de lecture musicale ne correspondait pas à l'ambiance générale. vaut vraiment le détour si vous êtes à Tivoli.
Le 05/11/2023 à 11:47
Une expérience très appréciée. Accueil, service, mets et vins impeccables. Des saveurs équilibrées et des plats traditionnels avec une touche d'innovation et de talent. Hautement recommandé!
Le 25/10/2023 à 09:02
Cuisine typique, revisitée. Endroit élégant avec une cuisine chic qui propose des plats locaux traditionnels, fortement recommandé !
Le 21/10/2023 à 14:28
Mais
Le 08/10/2023 à 15:26
J'ai très bien mangé mais je dois y retourner déjeuner et profiter davantage de cette expérience. Cuisine excellente et plats bien présentés. Cela vaut le détour hors de la ville.
Le 03/10/2023 à 20:45
J'ai essayé le menu dégustation, tous délicieux accompagnés d'un excellent tufaio pas dosè
Le 30/09/2023 à 07:57
Une découverte très agréable, un restaurant à l'identité bien définie. Bonne recherche sur les matières premières Personnel sympathique et formé
Le 23/09/2023 à 09:03
Peu d'endroit à recommander aux amis, mais seulement aux plus restreints, sinon vous le trouverez toujours plein ! La raison est la petite pièce avec quelques problèmes acoustiques, les panneaux montés pour faciliter je pense qu'ils font plus de dégâts qu'eux... à l'extérieur, cependant, le centre historique de Tivoli ressemble plus aux qualités d'un lieu qui ne doivent être écrits sur on ne sait quelle liste à retenir. Des plats au top, qui allient tradition et innovation avec quelques pépites. Certes, étant donné la vaste offre et les différents types de plats proposés, il faut le vivre plusieurs fois par saison pour savourer et comprendre un restaurant de haute qualité, peut-être économique pour ce qu'il propose, mais certainement cher. PS : beaucoup d'attention pour les personnes ayant des problèmes de maladie cœliaque, communiquez toujours lors de la réservation, afin de ne pas attendre que la cuisine se prépare.
Le 06/09/2023 à 23:58
Excellente expérience Une soirée à ne pas oublier 😁 Des plats très bien pensés, Super travail de présentation des plats. Service courtois, poli et très bien préparé, Les plats sont soigneusement présentés Satisfaire pleinement même les clients les plus exigeants. Je recommande fortement
Le 06/09/2023 à 23:56
Expérience unique, cuisine excellente, extrêmement raffinée. Des plats traditionnels... Mais aussi innovants. Excellent rapport qualité-prix. Service et cuisine de qualité. Je le recommande absolument. Je reviendrai certainement dans ce restaurant !
Le 05/09/2023 à 11:01
Plats et spécialités typiques du Latium et des régions voisines. Des ingrédients de haute qualité, le pain fait maison (chaud) servi avec de l'huile d'olive extra vierge a été très apprécié. Hautement recommandé!
Le 02/09/2023 à 00:40
Avantages : service attentionné et aimable, le garçon de 16 ans est absolument louable pour son engagement et sa passion - bonne qualité des matières premières Inconvénients : rideaux très sales, le premier de mon ami coeliaque est arrivé avec 15 minutes de retard et avec des pâtes différentes de celle demandée (longues au lieu de courtes), je m'attendais (vu les prix et la cuisine qu'ils proposent) à ce qu'elles ne soient pas incluses dans l'addition ensemble, même au plat de pain et de houmous, non demandé, que nous avons dû payer de toute façon (si vous apportez à la table quelque chose que je ne commande pas, je suppose qu'il sera offert), ce n'est que suite à mes plaintes qu'ils ont changé le montant final, pour ceux qui ont l'intention d'un marché différent par rapport à la moyenne de la région, ce sont des défauts qui ne devraient pas être là aussi car c'est vrai que la nourriture est excellente mais il est également vrai qu'on la paie généreusement. Cela dit, je prends note du retour en arrière du gérant et vu la qualité de la nourriture et du service j'y retournerai pour une seconde chance.
Le 26/08/2023 à 17:49
C'est un restaurant servant une cuisine romaine retravaillée dans une touche moderne. La qualité est élevée, mais les portions sont petites. Le steak pour 2 personnes est très bon mais pour 35 euros et pour deux personnes nous le jugeons insuffisant en quantité. La fleur de courgette en entrée est très particulière, une très bonne idée pour proposer la tradition de manière moderne.
Le 23/08/2023 à 11:46
Le restaurant est situé dans le centre historique de Tivoli et est particulièrement accueillant et élégant, à tel point qu'il se démarque définitivement des autres restaurants. Service professionnel et exhaustif dans la présentation des plats. J'ai particulièrement apprécié le manifeste présent sur la carte, la qualité des matières premières et le savoir-faire présent en cuisine est décidément de haut niveau.
Le 16/08/2023 à 23:12
Nourriture de haute qualité, ensemble de saveurs pratiquement parfait. Prestation impeccable. Recommandé pour un dîner raffiné sans exagération ni fioritures inutiles.
Le 11/08/2023 à 11:55
Endroit très agréable, personnel sympathique et nourriture de haute qualité, ça vaut vraiment le coup d'essayer
Le 09/08/2023 à 23:55
Restaurant en dehors de la ville qui attire l'attention. Très haute qualité des matières premières, proposition innovante et réinterprétation pas excessive des plats. Ce soir-là le service laissait un peu à désirer, certains vins non disponibles à la carte n'étaient pas signalés, attente excessive pour le vin et confusion pour débarrasser la table. Ça vaut vraiment le coup d’essayer !
Le 06/08/2023 à 23:03
Délicieux dîner et service parfait, félicitations.
Le 04/08/2023 à 14:06
Quoi dire..... Hautement recommandé Chaque plat est un vrai délice, très bon, continue comme ça, tu es super. Je veux passer quelques lignes sur la serviabilité et la compétence des gars de la salle à manger pour décrire les plats vraiment professionnels et gentils et les gens comme ça rendent tout meilleur, mes compliments.
Le 25/07/2023 à 15:16
Du pain à l'huile, de l'entrée au dessert, tout est vraiment délicieux ! Félicitations !
Le 09/07/2023 à 22:37
Nous sommes revenus hier soir pour la deuxième fois et comme la première, nous avons été super satisfaits. Les plats exceptionnels, le même service et le cadre est parfait. Les gars sont tous très gentils et professionnels. Bravo les gars, continuez comme ça ! P.s. les gnocchis farcis au poulet Cacciatore et le cheese cake aux fruits de la passion étaient sublimes !
Le 16/06/2023 à 13:37
Je recommande ce restaurant après une balade dans la belle Tivoli ! l'endroit est petit et très bien tenu. La carte est extraordinaire avec des plats spéciaux et des produits locaux (j'ai beaucoup apprécié le Partie dédiée au cinquième trimestre).Nous avons pris diverses entrées (morue à la crème, sashimi de truite au garum, supplì avec sauce regaje, carpaccio de mouton avec salade sauvage, pomme de terre grillée avec sa boulette frite et quelques ris de veau fantastiques. Beurre et anchois) et en entrée les raviolis farcis aux aubergines, eau de tomate et maquereau mariné. L'un des meilleurs dîners de ces derniers temps, nous avons félicité le chef car c'est un type de cuisine rare à trouver dans les environs. J'ai dépensé 150 pour deux avec une bouteille de vin, un verre de vin doux et un dessert.
Le 13/06/2023 à 15:13
Cuisine traditionnelle mais innovante, la section dédiée au cinquième quartier de la carte est très appréciée. Très bon poulet rigaje et gnocchis farcis au poulet Cacciatore, tripes selon mes goûts bonnes, mais trop cuites. Service professionnel, attentionné et courtois. Seul défaut, les tables trop rapprochées pour le contexte pas vraiment cheap. Dans l'ensemble, c'est un bon restaurant à essayer après une promenade à Tivoli.
Le 12/06/2023 à 10:40
Anchois frits avec stracciatella et salade composée : inoubliable ! Ils m'avaient déjà conquis en servant une petite assiette avec de l'huile d'olive extra vierge et du pain chaud pour tremper, le reste du dîner est resté d'un excellent niveau. Des plats originaux avec des associations originales et savoureuses. Pas très bon marché, mais ça vaut chaque centime
Le 05/06/2023 à 15:00
C'était un très bon déjeuner. J'ai mangé les pâtes sans gluten avec des tomates, du zeste de citron et de la provola fumée. C'était très bon. Ils m'ont aussi apporté du pain sans gluten avec des céréales pour faire des chaussures 🤤
Le 29/05/2023 à 09:46
Nous avons pris deux menus dégustation, tout allait bien jusqu'au deuxième : du mouton frit trempé dans de l'huile et beaucoup de graisse. Inutile de dire que l’indigestion était garantie. Faites attention aux fruits
Le 19/05/2023 à 12:04
Une cuisine qui vise la durabilité, la valorisation du territoire et de ses matières premières et des producteurs locaux. Depuis le menu, vous pouvez également comprendre l'engagement à réduire les déchets. C'est dommage qu'aujourd'hui je ne pense pas qu'il soit juste de parler de durabilité dans un restaurant où il n'y a pas un seul plat végétalien (sauf la salade sauvage). L'ensemble de l'offre alimentaire est composée de viandes, poissons et/ou dérivés, de l'entrée au dessert. En tant que végétalien, j'ai mangé une bonne assiette de spaghettis à la sauce tomate mais je crois qu'il y a toutes les conditions pour profiter au maximum de nombreux autres produits végétaux de saison et locaux. Péché!!!
Le 14/05/2023 à 18:50
Service, nourriture, vin local, tout était très bon !! Nous sommes revenus deux fois pour manger !! Ça vaut le coup !!
Le 10/05/2023 à 18:53
Restaurant confortable et agréable, personnel sympathique et très serviable, nourriture excellente, je recommande les boulettes de viande de queue de bœuf... incroyable. Tout est parfait, nous reviendrons certainement.
Le 07/05/2023 à 16:16
Tout est exceptionnel Ça vaut vraiment le coup d'essayer
Le 07/05/2023 à 15:35
Nous avons eu l'expérience de manger des entrées puis des desserts De la poésie pure. Nous reviendrons bientôt pour quelques secondes excellent endroit dans l'ensemble
Le 14/04/2023 à 09:17
Je recommande vivement d'y aller, une véritable expérience gastronomique-sensorielle, à découvrir absolument.
Le 09/04/2023 à 20:14
Il pleuvait et nous avons mangé dehors. Service précipité mais sympathique, c'est dommage qu'immédiatement après avoir pris le café et payé l'addition on nous demande de partir pour laisser la place à d'autres...
Le 02/04/2023 à 10:12
Cuisine traditionnelle présentée à des niveaux tout simplement excellents. Une section du menu dédiée au cinquième trimestre à ne pas manquer absolument. Excellent choix de vins avec une attention particulière aux caves du Latium. Endroit cosy et personnel attentionné. Prix absolument centrés.
Le 20/03/2023 à 00:43
Tout cela est très bon et pas du tout banal. Je reviendrai dès que possible 😁
Le 19/03/2023 à 08:26
Se retrouvant à Tivoli avec un couple d'amis et lisant les différentes critiques nous décidons de dîner dans ce restaurant, il faut bien séparer la cuisine et l'ambiance, alors que pour la première il n'y a pas grand chose à redire, en fait un excellent cru des matériaux et une proposition intéressante, car la seconde était un cauchemar, pratiquement pendant tout le dîner nous avons été obligés d'écouter le propriétaire ou le gérant, pendant qu'il criait à une autre table toute son histoire entrepreneuriale sans permettre une seconde qui était une seconde de pause, le dîner a été gâché et un mal de tête très ennuyeux en guise de dessert mais connaissant en détail la vie privée et professionnelle du propriétaire ou du partenaire, heureusement nous avons raté ce détail car nous étions à quelques tables
Le 13/03/2023 à 23:33
Recommandé par des collègues. Menu intéressant, endroit très accueillant. Nourriture digne d'éloges. Service excellent. Félicitations !!
Le 13/03/2023 à 23:18
Dîner à deux pour un anniversaire de mariage, une expérience très positive, le personnel est jeune, souriant, passionné et compétent. Tous délicieux et de qualité, essayez les spaghetti cacio e pepe aux crevettes et citron vert ! l'endroit est accueillant et l'ambiance est familière. Les plats du chef sont raffinés tout en utilisant des produits locaux. On reviendra certainement
Le 13/03/2023 à 12:05
Si vous êtes à Tivoli, vous ne pouvez pas manquer de déjeuner/dîner chez Li Somari, une expérience unique de bonté, de connaissance, d'hospitalité et de gentillesse dans un environnement chaleureux et accueillant. de la présentation des plats aux vins, tout était vraiment excellent. Sincères compliments
Le 24/02/2023 à 22:18
La convivialité. Le professionnalisme et la convivialité sont les fleurons de ce lieu qui, ce soir encore, avec ma fille, m'a permis de déguster d'excellents plats. Pour la ville de Tivoli, c'est un lieu inoubliable. Allez-y... contre l'usure de la vie moderne. Iachini Renato
Le 24/02/2023 à 09:11
Délicieux! Endroit moderne très élégant. Personnel professionnel et très gentil. Nourriture exceptionnelle! Des recettes simples et anciennes magistralement transformées par le chef ! Ils se sont mis en quatre pour répondre à toutes nos demandes ! Nous avons passé une merveilleuse soirée et nous reviendrons certainement !
Le 20/02/2023 à 22:09
Excellente cuisine, plats spéciaux à essayer
Le 20/02/2023 à 15:33
Salle d'environ 22 places à l'intérieur sans fenêtres avec escalier en colimaçon étroit. Tables trop rapprochées à tel point que le personnel de la salle à manger a eu du mal à servir. Nourriture de qualité médiocre et même pas bien cuite. Il se veut une cuisine romaine revisitée et moderne mais, à notre avis, un échec. Des portions généreuses mais certaines sans goût comme les raviolis alla coda. Tripes trop cuites et certaines frites avec trop d'huile. L'agneau pané a échoué tant par la coupe, que par la panure et par le goût gras. J'ai demandé un filet rare et il a été servi plus que moyennement rare. Pajata au four à retirer du menu ou utiliser un produit de première qualité et très frais. Un menu dégustation à 45 euros n'est pas possible sans utiliser des matières premières médiocres. Nous avons choisi de nombreux plats à la carte et aucun ne nous a surpris. Excellent service, nous pouvons définir la cuisine pour les touristes.
Le 19/02/2023 à 17:50
Excellente découverte. Dans une scène, celle de Tivoli, trop liée à des héritages anciens et médiocres, la cuisine traditionnelle est élevée à un niveau supérieur grâce à d'excellents produits et à une cuisine raffinée mais franche comme celle d'Adriano Baldassarre. Le service est attentionné et attentionné et compense un emplacement magnifique mais résolument petit. Bonne sélection de vins, portions correctes et prix plus que corrects. Ce sera un plaisir de revenir et de revenir. Bien joué.
Le 16/02/2023 à 00:32
Magique!!!
Le 15/02/2023 à 08:52
Ce petit restaurant a été une agréable surprise. Le propriétaire Andrea La Caita (associé et gérant du restaurant de l'Acquolina di Roma, 2 étoiles Michelin, Aquaroof, et qui a déjà fondé et dirigé d'autres restaurants étoilés), et tout le personnel ont été très accueillants et nous ont accompagnés dans cet agréable voyage culinaire. . Le chef Adriano Baldassarre, déjà une étoile Michelin à Rome. J'ai beaucoup apprécié la présentation des plats par le fondateur du restaurant et le hors menu (cannellonis de viande revisités) qu'ils nous ont proposé. Une mention spéciale aux spaghettis aux crevettes marinées au citron, menthe et pecorino. Le dessert était très bon. Recommandé à Tivoli pour ceux qui veulent essayer un restaurant qui sait expérimenter, avec goût et classe.
Le 12/02/2023 à 23:09
Bel emplacement, excellent menu, tout est vraiment délicieux. Une soirée rendue spéciale par l'atmosphère évocatrice accompagnée d'une excellente cuisine, d'un service agréable avec une grande attention portée au client. Endroit recommandé, cinq étoiles sont peu mais je ne peux pas en donner plus. ⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Le 04/02/2023 à 10:33
Lieu accueillant, personnel sympathique et serviable, plats traditionnels revisités impeccablement par le chef. Prix moyen/élevé mais compte tenu de la qualité des matières premières et des vins, rien à redire sur l'addition. Je reviendrai goûter le jarret et autres plats qui ont éveillé ma curiosité. Ça vaut vraiment le coup d'essayer.
Le 28/01/2023 à 15:40
Cuisine de haut niveau, excellent service, personnel sympathique et professionnel, bon rapport qualité/prix... hautement recommandé !!
Le 23/01/2023 à 16:57
Menu dégustation vraiment très bon et bien pensé. Les deux seuls défauts : la salle de bain n'était vraiment pas dans de bonnes conditions d'hygiène et le manque d'explications/présentations plus précises sur les différents plats par le personnel. Mais ça reste une très bonne expérience.
Le 09/01/2023 à 21:54
Art
Le 09/01/2023 à 11:12
L'un des meilleurs restaurants que la ville ait jamais connu. Prix très raisonnables.
Le 01/01/2023 à 16:44
Endroit exigu, étroit et sombre. la moitié des éléments du menu n'étaient pas disponibles. Nous sommes entrés à 13 heures. 30 heures et à 15 heures. 20 heures, on nous a seulement servi l'apéritif avec une petite portion, des aliments gras et frits. Je déconseille fortement de réserver à cet endroit.
Le 01/01/2023 à 15:26
Expérience inoubliable. Andrea et tout son équipe sont accueillants et professionnels. Un dîner vraiment astucieux, sans défaut. C'est vraiment agréable de se retrouver dans un parcours gustatif aussi authentique avec d'excellentes matières premières et si bien exécuté. Merci merci merci. Fantastique!!!
Le 01/01/2023 à 08:53
Ma copine et moi avons décidé de visiter Tivoli une journée le jour de mon anniversaire et nous avons été agréablement surpris par ce restaurant. L'intérieur est superbe et très élégant, les serveurs sont hautement qualifiés et font leur travail avec brio. Nous avons commandé des Fetuccini au brocoli et des raviolis à la viande, les pâtes étaient prêtes en 5 minutes, nous avons trinqué dans nos verres à prosecco et apprécié nos pâtes, c'était très délicieux ! Nous avons également commandé des boulettes de viande et de l'agneau, ils se sont également avérés très savoureux Le restaurant est super nous le recommandons vivement
Le 31/12/2022 à 20:13
C'était bien.
Le 22/12/2022 à 10:29
SPECTACULAIRE. Endroit très agréable et intimiste. A l'étage, il y a une table qui donne sur la cuisine, une expérience particulière, on a pu voir l'organisation et la préparation des plats, fantastique. Les plats que nous recommande Andrea (la propriétaire, très sympa), sont meilleurs les uns que les autres, on perçoit tout de suite l'attention portée aux plats en tout, saveurs, présentation, présence d'un Chef étoilé. Prix en adéquation avec la qualité. Je vous recommande d'y aller et de l'essayer, vous ne le regretterez pas. Bravo, continuez comme ça.
Le 18/12/2022 à 16:10
Bel endroit, la nourriture est magnifique... personnel intelligent et serviable. Rapport qualité/prix au top
Le 08/12/2022 à 13:57
Ambiance particulière Personnel super attentif et précis Nourriture absolument fantastique Fortement recommandé, c'est quelque chose de vraiment différent et on sent que les plats sont préparés avec beaucoup de soin Rendre
Le 20/11/2022 à 18:54
Expérience absolument positive, tant au niveau de l'emplacement, du service, de la qualité de la nourriture que de la façon dont elle nous a été présentée. Dégustation avec des prix tout à fait moyens. Tout est vraiment bon, fait avec goût et passion.
Le 20/11/2022 à 15:30
Souci du détail dans un lieu caractéristique du centre de Tivoli où l'innovation rencontre la tradition. Bien joué!
Le 19/11/2022 à 09:32
Menu dégustation composé de petits échantillons, petit nid de fettuccine, pain de viande, vin Seulement 131€ pour 2...... bon appétit !!??
Le 15/11/2022 à 18:02
De plainte. J'y suis allé avec mon compagnon allergique au lait et dérivés : nous l'avons signalé lors de la réservation et l'avons répété lors de la commande, mais malgré cela ils lui ont servi un plat contenant du beurre. Quand, incrédules, nous l'avons découvert parce qu'il commençait à se sentir mal, ils ont répondu avec dédain Je suis désolé, la fille dans la cuisine est nouvelle, ça peut arriver. Le responsable de la chambre n'a pas sourcillé lorsque nous lui avons fait remarquer que mon partenaire pouvait faire un arrêt cardiaque et mourir en 30 minutes. Quand nous partions précipitamment pour aller dans une pharmacie de nuit qui avait un epipen (ou, si nous n'étions pas arrivés à temps, aux urgences), ils ont eu le culot de nous demander de revenir plus tard pour payer la facture, en ajoutant allez alors on vous propose un dessert, mais sans produits laitiers, hein. Nous étions sans voix. Les allergies alimentaires sont une réalité réelle et grave, les traiter superficiellement signifie mettre en danger la santé, voire la vie, de vos clients. Des gens comme ça ne devraient pas avoir de licence de restaurant
Le 13/11/2022 à 23:29
Dans le centre historique de Tivoli, cette taverne récemment ouverte est déjà une excellence. Produits locaux, cuisine traditionnelle avec des innovations qui ne dénaturent pas les plats et des matières premières de qualité. De l'accueil du chef au dessert, tout mérite une excellente note. J'aurais préféré les côtelettes d'agneau (excellentes au niveau de la cuisson et des matières premières) juste un peu plus sèches, mais c'est un petit détail qui ne change pas la note globale. Le brocoli frit est intéressant et les gnocchis de poulet aux poivrons sont incroyables. Carte vraiment variée avec des plats de la plus pure tradition romaine. Un service professionnel et un jeune sommelier compétent et passionné. Absolument recommandé. Mise à jour : de retour après quelques mois, je confirme l'avis absolument positif. Aujourd'hui tagliatelles au citron, truite saumonée et pandolce, le tout excellent et accompagné d'un excellent vin blanc recommandé par le sommelier.
Le 11/11/2022 à 16:20
Excellent service, excellent emplacement, nourriture locale et de haute qualité à des prix assez bons. Une très bonne surprise (je recommande vivement le pain à l'huile d'olive en entrée)
Le 07/11/2022 à 15:22
Délicieux
Le 05/11/2022 à 14:33
Nous sommes allés dîner hier soir avec deux personnes et un petit enfant. Nous nous sommes inspirés du menu dégustation : c'était une véritable expérience sensorielle même avec une cuisine traditionnelle. Inutile de lister tous les plats, les uns meilleurs les uns que les autres, mais je ne peux manquer de citer les boulettes de queue et le fromage frit : sublimes, l'oignon à la truffe et l'agneau au fromage et œuf : sensationnel. Même le tiramisu réalisé à la perfection. Personnel impeccable et propriétaire d'une gentillesse hors du commun. Absolument recommandé.
Le 05/11/2022 à 13:06
Excellente cuisine innovante respectant le territoire et la saisonnalité
Le 31/10/2022 à 18:57
Déjeuner agréable, matières premières excellentes, expérience agréable, cuisine locale sincère. Service attentionné. Informé
Le 19/10/2022 à 12:19
Nourriture et service d'une qualité étonnamment élevée. Tivoli en lui-même était un délice avec un choix de plats et de boissons étonnamment bon, mais Li Somari était une présentation exceptionnelle et des goûts délicieux pour ce qui à première vue semble être un café de rue (si c'était Rome, nous aurions probablement trop payé pour une pizza moyenne ! - ceci était une expérience totalement différente). Nos charmants hôtes nous ont recommandé de visiter le B&B Al Palazzetto voisin (également superbe). Nous avons eu une incroyable trempette de pommes de terre carbonisées et un carpaccio de truite pour commencer, suivis de superbes spaghettis aux crevettes crues et à la Bistecca. Super Franciacorta aussi - le tout est étonnamment bon rapport qualité-prix.
Le 18/10/2022 à 08:06
Un repas exceptionnel et mémorable présentant une touche contemporaine de la cuisine traditionnelle du Latium avec des ingrédients locaux et du(des) vin(s) local(s). Le repas a commencé avec un pain au levain frais superbement croustillant accompagné de purée de pois chiches, d'olives marinées et d'un verre d'un mélange cab/merlot local bien équilibré. S'en suit une première assiette de tortellini al dente farcis d'aubergines fumées dans un bouillon vif et frais. La deuxième assiette était un saumon de truite légèrement cuit arrosé d'une réduction avec un côté de haricots verts. Un tiramisù et un café agrémentaient ce superbe repas à un prix raisonnable.
Le 16/10/2022 à 00:22
Si vous voulez bien manger et le bon restaurant 🔝 à bientôt !!!
Le 13/10/2022 à 22:44
Lieu soigné dans les moindres détails, cuisine superbe, cuisine vraiment revisitée (mais pas gourmande !). Des portions généreuses et un excellent rapport qualité/prix. Personnel impeccable, à essayer absolument !
Le 04/10/2022 à 11:00
nous étions sept et nous avons commandé des choses différentes, j'ai donc eu l'occasion de goûter à presque tout : rien à dire, à part FÉLICITATIONS ! La cuisine est super, tout est délicieux et de grande qualité ! Le restaurant est cosy et très agréable, le personnel sympathique et professionnel. Excellent rapport qualité/prix. Je le recommande vivement et je reviendrai certainement !
Le 15/09/2022 à 23:41
Une surprise fantastique, une trattoria revisitée mais sans perdre la saveur du passé, des plats bien équilibrés et bien revisités sans dénaturer le concept de trattoria, des prix légèrement supérieurs à la norme MAIS C'EST JUSTE À CAUSE DU PRODUIT ET DE LA TRAITEMENT, une excellente carte des vins, ça vaut vraiment le coup dos. Nous avions besoin d'un endroit comme celui-ci à Tivoli, bravo Andrea et bon chef.
Le 10/09/2022 à 11:05
Science-fiction. J'ai essayé de trouver d'autres adjectifs qui, d'un seul coup, pourraient décrire pleinement cet endroit à 360 degrés et je pense que celui-ci est le bon. Osteria revisitée par les mains expertes d'Andrea La Caita (chacune de ses créations est de l'art) et du chef Baldassarre. Plats romains et non romains, réinterprétés pour mettre en valeur l'essence du plat lui-même au nième degré. Uniquement des matières premières exclusivement locales, les raviolis de queue en sauce étaient sensationnels. Avoir la possibilité de choisir 2 types de pain, des qualités d'huiles différentes, c'est beaucoup. Beaucoup de choix d'entrées, premier et deuxième plats. Tout est soigné dans les moindres détails. Emplacement qui se démarque immédiatement à Tivoli. Service attentif à chaque demande. Large choix de vins. Encore une fois, de la science-fiction.
Le 04/09/2022 à 11:03
Magnifique! Le chef ne se déçoit jamais. Excellente qualité et service client
Le 02/09/2022 à 08:32
Merveilleuse découverte : des plats exquis et un excellent rapport qualité/prix ! ☺️ J'étais au Li Somari un samedi soir avec deux amis et nous avons tous les trois été plus que positivement impressionnés par la qualité de la nourriture, la gentillesse du personnel (et en particulier celle du propriétaire) et la personnalité du lieu qui se ressent à travers chaque élément de la mise en place. 🍴🍸 Fortement recommandé 🥰
Le 29/08/2022 à 22:57
Personnel courtois et serviable, nourriture exquise et produits de haute qualité. Ça vaut le coup d'essayer, recommandé
Le 27/08/2022 à 21:14
Cuisine romaine revisitée, produits frais, certains à 0 km, bonne cave à vin, le menu change tous les mois (excellent je dirais), bon service, le prix est basé sur la qualité des ingrédients, ça vaut le coup d'essayer.
Le 15/08/2022 à 22:56
Nous avons réservé pour le déjeuner de mi-août, tout était excellent, le personnel était très compétent et gentil ! L'endroit est très bien tenu, une trattoria, c'est peu dire ! Bien joué!
Le 15/08/2022 à 16:34
Très bel endroit accueillant, cuisine étonnante, cuisine romaine pauvre... mais avec une saveur sensorielle, pour ceux qui veulent goûter une cuisine romaine revisitée, je le recommande, à 36 minutes de Rome, ça vaut vraiment le coup d'essayer. J'y retournerai certainement.
Le 12/08/2022 à 22:49
Belle expérience, nourriture absolument divine à essayer absolument et service digne du lieu !
Le 03/08/2022 à 07:52
Bistrot de cuisine contemporaine confié aux mains créatives habiles d'Adriano Baldassarre (1 étoile Michelin au Tordomatto à Rome) propose des plats traditionnels revisités, sans excès, dans une touche moderne. J'ai trouvé le carpaccio de truite, eau de tomate et framboises, le cabillaud à la crème de truffes et les pâtes farcies à la queue de bœuf et au cabillaud aux pois chiches absolument extraordinaires. Excellent rapport qualité/prix. Le lieu est appelé à grandir et à devenir une référence régionale.
💬 Bar tenu par des Chinois, excellent café
💬 Délicieuses glaces et personnel super sympa
💬
💬 Restauration de qualité et hôtel familiale je recommande.
💬 Endroit magnifique et paisible en dehors de Florence, avec des hôtes très gentils parlant bien anglais. À quelques minutes à pied de la ville voisine où nous avons eu le meilleur dîner de notre voyage jusqu'à présent. Cependant, le bâtiment, bien que vieux et intéressant, pourrait vraiment nécessiter de nombreuses améliorations. Nous étions ici en avril et notre chambre était absolument glaciale la nuit. Il s'agit également d'un séjour de style auberge de jeunesse avec des salles de bains communes, ce qui n'était pas clair pour nous sur le site Web. Enfin, le petit-déjeuner est fourni, mais il est plus DIY qu'un buffet standard avec des produits non périssables laissés de côté la veille et le reste dans un petit réfrigérateur à emporter soi-même. Dans l’ensemble, malgré ce qui précède, nous sommes repartis heureux car c’était tellement merveilleux de se détendre dans leur jardin et d’admirer le soleil et le paysage après des journées bien remplies près de la ville.
💬 Propriétaires super gentils et serviables, la chambre double est équipée d'une salle de bain avec une belle douche. Dans la chambre il y a un petit frigo et la climatisation, le lit est très confortable. La maison est située près du centre d'Olbia. Informé!!
💬 Pizza délicieuse et très légère à digérer, environnement confortable et familier 😉
💬 La qualité du poisson est excellente et le service est typique des salles de bains, donc familiales. La seule note est les légumes grillés au goût étrange
💬 Bel endroit avec une petite cascade et de la bière locale à la pression. Belle halte.
💬 Si vous avez besoin d'un endroit agréable, confortable et situé directement sur la plage, cet hôtel est fait pour vous. Le personnel, Emanuela et Daniela, qui dirigent cet endroit, est aussi sympathique, gentil, serviable et arrangeant que possible. Merci à vous deux d'avoir rendu notre séjour une expérience merveilleuse et agréable. Il est évident qu'ils savent comment traiter correctement leurs invités. La chambre était propre et confortable avec un grand lit confortable et une salle de bain et une douche correctes. Le petit frigo-bar et le coffre-fort dans la chambre étaient une bonne idée. La plage en face est si proche et se trouve sur la meilleure partie de la plage de Torre Lapillo et vous pouvez obtenir un transat et un parasol auprès de l'hôtel pour vous allonger et profiter du soleil. Le petit-déjeuner gratuit proposé propose de nombreuses options délicieuses et la vue sur la plage est superbe pendant que vous prenez votre petit-déjeuner. Toutes les chambres disposent d'un coin salon extérieur où vous pourrez vous asseoir et profiter du soleil ou, la nuit, de la lune et des étoiles. Des restaurants et un supermarché se trouvent à seulement quelques minutes à pied. Très heureux d'avoir choisi Sottovento et j'y retournerai certainement si je retourne dans cette partie de l'Italie à l'avenir. C'est si facile de rester une semaine ou deux ici.