Les avis
Le 06/06/2023 à 21:37
Nourriture vraiment délicieuse, atmosphère calme, très bien accueilli
Le 01/08/2022 à 21:49
Tenir à l'écart. Vous commandez un filet et ils vous apportent un steak
Le 11/07/2022 à 15:01
Menus raffinés au bord de la piscine
Le 14/08/2020 à 09:47
Le restaurant était une agréable surprise. Une délicieuse cuisine gastronomique et la même ambiance. Après tout, c'est si important, une table sur la terrasse au bord de la piscine, de la verdure, une musique agréable et des oiseaux, un îlot de paix à Sanremo. Nous avons commandé des tagliolini aux fruits de mer, très savoureux. Les fruits de mer sont frais, les pâtes tagliolini sont préparées par le chef lui-même, le poisson le plus frais et une variété de desserts, mon fiancé a commandé de la viande, elle était cuite à la perfection ! Le restaurant de l'Hôtel Paradiso possède son propre parking, ce qui est très pratique. Nous avons été très satisfaits, nous le recommandons.
Le 16/02/2020 à 10:25
Bon accueil... mais ils n'ont absolument pas respecté le menu Groupon... J'ai payé un plateau de charcuterie et de fromages et j'ai reçu une tarte à la ricotta et épinards avec fondue... tant pis... trop de fleurs comestibles partout... bref je n'ai pas bien mangé... j'avais des attentes plus élevées. Mais le traitement est différent de Groupon pour ceux qui paient... dommage !
Le 06/07/2018 à 19:50
Très bien
💬 Je suis toujours désolé de devoir écrire ces critiques, malheureusement ce fut une mauvaise expérience pour moi Ignorons le fait du retard de plus de 40 minutes, ignorons le fait que la moitié de la pizza était renversée dans la boîte... elle était toute molle, la Mozzarella avait disparu... elle n'existait pas Je n'ai jamais reçu de réponse à cet avis, j'ai toujours espéré pouvoir le changer pour le mieux
💬 Restaurant vegan avec une carte interactive par qr code(donc traduction en français bien pratique) beaucoup de choix, plats copieux. Service agréable Peu de monde lors de notre venue, situé entre le château Saint ange et le capitole
💬 Excellente taverne à Pavie, nourriture excellente, je recommande l'apéritif de charcuterie et de fromages et un super steak florentin 🔝 excellents prix, environnement très agréable et propriétaire très gentil, super recommandé !!
💬 Tout simplement excellent. Bien sûr un peu plus cher que les autres restaurants de pâtes que l'on peut trouver mais vous avez la qualité du service et, surtout, la qualité de la nourriture. Toutes les pâtes sont parfaitement cuites avec les meilleures matières premières. Je recommande vivement.
💬 Grande courtoisie, on se sent immédiatement à l'aise. Et la pizza est très bonne, excellente pâte légère et savoureuse, de très bons ingrédients. Je reviendrai pour les supprimer
💬 Très bien installé à l'intérieur et personnel humble, tout le canapé est bon
💬 Très bel établissement mais la musique du bar d'en face vous empêche de dormir jusqu'à 2 h du mat' Dommage.
💬 Les pains se vendent rapidement et sont très bons. Ils sont faits maison et peuvent être réservés.
💬 On dit qu’on ne sait si la pizza est bonne que le lendemain. J'ai très bien dormi donc je le recommande ! On sent le cœur dans les plats et les pizzas qu'ils préparent. Le cœur pour leur terre, le cœur pour leurs plats et le cœur pour leur travail et ils essaient de le transmettre à leurs clients. La pizza est très bonne et maintient des prix corrects malgré l'utilisation des excellences locales et nationales. Nous avons goûté le dessert qui ne nous a pas convaincu, sans infamie et sans éloge, peut-être que quelques flocons de sel auraient fait la différence, mais qui sait. Un lieu qui vous permet de vivre une soirée spéciale en toute simplicité. Félicitations car une telle réalité devrait fleurir partout.
💬 Une adresse à ne pas manquer. Si vous promenez en bordure du parc national de Sila, arrêtez-vous à Sersale, le restaurant Il Baroncino vous servira un repas typiquement calabrais. En anti pasti, une assiette de charcuteries et fromages locaux avec olives etc. Ensuite la pasta composée de 4 farines et cuite al diente. Puis poisson ou viande. Ce jour, était proposé un magnifique saumon tout frais ou un pavé de veau servi avec une couche de fromage et des cèpes (un régal). Puis un dessert et un café, le tout accompagné d'un vin calabrais puissant. 25 euros par personne. Et, cerise sur le gâteau, le patron, très sympa, vous offrira une grappa.