Les avis
Le 24/02/2024 à 21:23
Hier, le 23 février était une date dont nous nous souviendrons avec une grande joie. Nous avons dîné au restaurant gastronomique de l'hôtel Le Fucine. Encore une fois une expérience créative de saveurs accompagnée de verres de vins raffinés et exclusifs. Nous ne nous lasserons jamais d'apprécier le grand professionnalisme et la gentillesse des personnes impliquées dans l'accueil.
Le 17/02/2024 à 17:57
Nourriture, service et ambiance parfaits. La nourriture était préparée avec soin, le service était discret mais très professionnel et compétent. En parlant de connaisseur : laissez Nicholas vous recommander le bon vin pour votre repas, super. Concernant l'ambiance : Les tables sont toutes face à la cuisine ouverte, la lumière est discrète et le tout est très classe. 5 points
Le 27/12/2023 à 23:52
Restaurant élégant et raffiné. Ambiance très agréable. Plats très bien exécutés avec technique et savoir-faire. Des ingrédients de qualité et des saveurs particulières en harmonie les unes avec les autres. Excellents vins et accords avec les plats associés. Excellent service avec un mètre expérimenté et compétent. Le tout très professionnel avec une touche de convivialité. Certainement un excellent restaurant considérant et évaluant le prix par rapport à la qualité de la nourriture et à la technique de cuisson proposée. Informé!
Le 07/12/2023 à 18:06
La première fois que j'y suis allé. Je ne peux dire qu'une chose... fantastique. Je vais certainement revenir.
Le 22/10/2023 à 21:58
Chronique d'un dîner surprenant, où le soin, l'élégance, l'excellence des mets et des vins nous rendent heureux du choix, et à ne pas sous-estimer, adapté à tous ceux qui reconnaissent la nourriture comme « bonne » mais aussi comme « beauté ». Les entrées sont bien calibrées, délicieuses, savoureuses, pas banales ; étonnamment, vient ensuite un pain chaud au levain avec une sublime huile d'olive extra vierge. Les vins accompagnés du menu choisi sont exceptionnels par leurs millésimes et l'hétérogénéité des terroirs, mais toujours de niche. En fait, nous nous sommes sentis privilégiés car les millésimes et crus français que nous avons dégustés, quasi introuvables, accompagnés des plats, étaient ahurissants. Et que dire des plats, aux saveurs insolites et harmonieuses, créatifs mais équilibrés avec une présentation esthétique (par exemple : les 3 consistances de potiron, riz aux foies, poireau à la crème d'amande et sauce verveine, etc.). Oui, nous avons dîné il y a quelques semaines, mais nous gardons encore des sentiments et des souvenirs forts des ambiances que nous avons vécues dans ce convivium. On termine par un sorbet céleri-rave et pomme, suivi de desserts fins et pour conclure une petite pâtisserie « gracieuse ». De loin, la cuisine ouverte donnait l'impression d'un engagement sérieux dans la recherche et l'expérimentation, de rigueur mais sans stress de performance. Élevons notre esprit de temps en temps et livrons-nous à des expériences sublimes. Souvenir : la beauté sauvera le monde !
Le 14/09/2023 à 22:07
Vous entrez dans un lieu magique, des lumières douces et un environnement relaxant. Personnel expert du secteur qui vous expliquera l'origine de chaque plat, contribuant ainsi à l'expérience mystique des saveurs, des arômes et des créations.
💬 Le pain est fantastique, c'est dommage qu'ils n'utilisent pas de gants ni de produit désinfectant lorsqu'ils prennent le pain ou autre chose. Ils touchent l'argent puis le pain et vice versa, un truc vraiment dégoûtant au niveau de l'hygiène. Surtout le vendredi quand il y a le marché et beaucoup de monde. Malheureusement dans ces conditions je n'y retournerai pas, du moins jusqu'à ce qu'ils résolvent ce problème.
💬 La petite pizzeria 🍕 précède le Corso Marrucino à Chieti. Le choix de pizzas et plus est très varié (il y a aussi des pantalons 🫔, des hot dogs 🌭 et plus..). Les petits prix permettent de prendre des collations de bienvenue ou des repas plus copieux ; en fait, les pizzas sont très bonnes 🧏♂️. Service amical. ✅
💬 D'accord
💬 Incroyable pour le prix ! Livré! Recommande fortement. Homme très sympathique qui prépare notre nourriture. Nous avons essayé le kebab piadina et nous avons adoré.
💬 Nous avons goûté le velouté de betteraves au lait d'amande, aux amandes torréfiées et aux croûtons ; les tagliatelles au pesto de chou noir, à l'ail confit et aux amandes torréfiées ; la Forêt-Noire aux fruits rouges. Le vin qui a accompagné ces plats nous a été recommandé par l'équipe et tout était absolument délicieux et raffiné, des amuse-bouches proposés (une focaccia maison encore chaude !) aux pâtes maison, parfaitement cuites et accompagnées d'une sauce exceptionnelle. Nous recommandons très chaudement cette belle adresse et sa terrasse au soleil, au cœur d'un charmant petit village toscan.
💬 Pizzeria d'excellente qualité, principalement à emporter, il y a aussi quelques tables pour une consommation rapide
💬 Ugo et Luciana sont deux personnes merveilleuses : gentilles et hospitalières. Chambres standards, mais spacieuses et confortables. Place de parking, jardin et une maison historique très spacieuse ! Les gâteaux de Luciana sont délicieux !! Je me sentais comme chez moi ! On reviendra certainement! 🤗
💬 Bel endroit à Pavie avec des gens extraordinaires et une délicieuse cuisine italienne. Notre endroit préféré et nos amis lors de notre visite à Milan pour la fashion week. Je recommande vivement de goûter une véritable âme italienne.
💬 Repas excellent à faire absolument...👌
💬 J'aime beaucoup cet endroit (je l'ai été 2 fois), la cuisine est bonne et créative, le gibier excellent et équilibré avec les ingrédients👍(légumes, fruits de mer, plats de viande et pâtes👍🔥).