Les avis
💬 Nous avons dîné ici deux fois pendant nos vacances dans la région et avons été totalement époustouflés par le service exceptionnellement amical et la délicieuse cuisine régionale (ils n'ont qu'un menu fixe chaque jour mais étaient très accommodants en cas d'intolérances/allergies alimentaires). Nous recommandons absolument cet endroit et reviendrons dans le futur.
💬 Scandaleux ils prennent les touristes pour des pigeons menu du midi facturé 26€ au lieu de 12€ à la tête du client! Nourriture grossière et serveurs mal aimable! Bruyant et sans intérêt fuyez ce sont des voleurs!
💬 Loin des endroits bondés autour du lac de Garde, vous trouverez ce beau village, Lonato, et sa maison historique achetée et restaurée par une famille locale. Les propriétaires sont des gens extrêmement accueillants qui traitent les invités comme des VIP et l'endroit est superbe. Ne perdez pas votre temps dans les hôtels, vous ne trouverez rien de tel dans la région.
💬 Quelle prestation ! Nous avons toujours été pris en charge de manière amicale, que nous ayons ou non des questions sur la plage, le parking, le petit-déjeuner, la nourriture... tout simplement TOP. Notre chambre était lumineuse, propre, meublée de manière pratique, réfrigérateur, climatisation, balcon avec vue sur la mer, lit très confortable. Nous avons bien dormi dans la maison au calme et il n'y avait rien à redire au petit déjeuner en face, à l'Hôtel Atlantic. Qualité, sélection et service à son meilleur. Nous nous sommes sentis très à l'aise et nous reviendrons certainement ici.
💬 Le 10 juillet 2023, toute ma famille s'est rendue au restaurant Il Rifugio dei Naviganti sur l'île de Ponza. Bien que le restaurant soit situé dans un endroit magnifique au bord de la mer, nous avons eu quelques problèmes avec la nourriture et le service. Tout d'abord, il était difficile de commander nos repas. Certains plats du menu n'étaient pas disponibles car nous venions pendant la journée. De plus, les gens qui travaillaient là-bas ne parlaient pas beaucoup anglais, nous avons donc dû utiliser Google Translate pour communiquer, ce qui n'était pas très utile. Un gros problème a été lorsque nous avons essayé de commander du homard dans leur aquarium. Le prix sur le menu prêtait à confusion : "/H". Nous avons découvert plus tard que « /H » signifiait le prix de 100 grammes de homard. Lorsque nous avons exprimé notre inquiétude quant au coût apparemment élevé, le serveur s'est précipité vers la cuisine et est revenu avec le homard grésillant sur une poêle, expliquant avec émotion que notre commande ne pouvait pas être annulée car ils étaient déjà en train de la préparer. Nous l'avons rassuré et la commande est restée en place, après quoi nous avons continué à attendre que nos plats soient préparés. Cela nous donnait l’impression qu’ils essayaient de tromper les touristes. Ne pas avoir de menu anglais dans un lieu touristique est un gros problème et les repas ne semblaient pas valoir le prix que nous avons payé. Au final, nous ne pouvons pas recommander ce restaurant en raison des problèmes liés aux repas, du problème de langue et de l'expérience globalement décevante.
💬 Pizza => 0/5. Pas faites maison fromage industriel pas de basilic sur une margarita. Pasta 3/5 . RAS Mais rien d’e émotionnel. Tiramisu 2/5 car industriel et non fait maison. Moyenne = 1/5 Personnel sympathique et chaleureux rien à redire sur ce point. Conclusion : pour bien manger italien a éviter
💬 Excellente rôtissoire, la gentillesse et la courtoisie règnent, la qualité et surtout un bon bar et tabac, proposant de nombreux services
💬 Un joli petit bar avec une ambiance et un service formidables. Nous y étions pour le dîner. La carte est variée et la nourriture est très bonne !
💬 Emplacement idéal. Service soigné. Discrétion du personnel. Ambiance feutrée. Cuisine délicieuse et présentation simple mais agréable. Je recommande les spaghetti allé vongole et le baccalà in umido con polenta grigliata (une pure merveille) accompagné un vin blanc de pays. Et pour terminer le repas un café d'orzo (orge torréfié). J'ai aussi apprécié le fait que ce soit en basse saison donc possibilité de prendre son temps, pas bousculée car non envahi par les touristes et devoir subir les nombreuses incivilités et le manque d'éducation de certains.
💬 Je voulais préciser que le propriétaire de l'hôte n'est pas une personne sérieuse, puisque deux semaines après le séjour, il me dit que l'appartement a déjà été loué suite à un malentendu, visiblement de sa part, ou visiblement il l'a donné à quelqu'un qui lui a offert plus, je vous demande d'être prudent.