Les avis
💬 Service vraiment au top !
💬 Nous avons séjourné du 4 au 10 août dans cette excellente propriété, nous tenons à remercier Ilaria qui nous a "gâtés" avec ses excellents pasticciotti et pas seulement cela, la gentillesse et la serviabilité qui nous ont fait sentir comme des amis. Merci Ilaria nous espérons revenir, ce fut un réel plaisir de vous rencontrer. Gianfranco et Maria Grazia (de Parme)
💬 Nous avons été servis à contrecœur depuis notre arrivée. Assis à table, nous avons demandé des panzerotti mais nous avons été refusés "parce qu'ils n'en avaient pas" peu de temps après les avoir servis aux clients arrivés après nous. La pizza était pour le moins dégoûtante, pire que la pire pizza surgelée. Ne viens pas ici.
💬 Le dîner piémontais le plus authentique de tous les temps ! La grande expérience a déjà commencé lorsque j'ai appelé d'Allemagne pour faire des réservations : bien que le restaurant soit normalement fermé le lundi, les charmantes dames ont accepté de l'ouvrir uniquement pour notre petit groupe (et le chien - ils adorent les chiens ;)). Hier, nous avons trouvé le restaurant après une courte recherche dans le petit village de Levice et avons été accueillis avec la plus chaleureuse hospitalité. La maman de 85 ans nous a préparé un menu de 10 plats, les uns aussi délicieux les uns que les autres. Sa fille nous a servi de la manière la plus parfaite dans une ambiance très authentique : Carne cruda, terrine con pollo e prosciutto (presque jamais trouvée nulle part dans le Piémont !), melanzane, crespelle con formaggi, tajarin, agnolotti al plin, brasato, mostarda maison. avec du fromage et du dolci - toutes les bonnes choses typiques. C'était tout simplement parfait ! Même nos amis qui vivent ici depuis plus de 20 ans étaient ravis. Nous ne mangerons certainement rien ces prochains jours mais cela en valait vraiment la peine. Nous reviendrons !
💬 J'ai toujours aimé Casale Federici, depuis la première fois que nous y sommes allés, propriétaire très gentil et poli, toujours prêt à satisfaire les demandes, nourriture délicieuse et fraîche, bon rapport qualité/prix, viande excellente, desserts merveilleux, mon préféré le tiramisu aux flocons de chocolat noir sur le dessus, délicieux😋, dans un endroit rustique mais avec une attention portée à chaque détail, des salles de bains propres et bien rangées, si le temps le permet, vous pouvez manger dehors, avec les tables couvertes donnant sur la verdure bien entretenue située à l'intérieur de la propriété, un environnement informel adapté aux couples, familles, communions, etc. Ce n'est pas rien, devant l'entrée de la ferme il y a un parking très pratique 👍 Je le recommande vraiment 😊 Nous avons eu une généreuse entrée du mas (pour deux personnes) filet de bœuf Couper le vinaigre balsamique Gâteau crumble au Nutella Tiramisu légendaire 😊 Bière 🍺
💬 Bon rapport qualité prix. La chambre avec la salle de bain incluse est simple, avec tout le nécessaire à disposition et Gabriele est un hôte accueillant, réactif et disponible. Petit déjeuner inclus et localisation très pratique, à moins de 5 minutes de la gare centrale, du métro et de la navette pour l'aéroport !
💬 Personnel hostile et c'est le seul endroit où aller. Pas de place pour faire la queue, les gens marchent sur la tête. Ils essaient de servir très rapidement, donc c'est bien, mais il faut d'abord payer et ensuite sélectionner ce que l'on veut manger, qui sera grillé.
💬 Exceptionnel !!! Depuis déjà un moment je voulais découvrir ce restaurant !! Une vrai surprise je était vraiment conquis Cusine avec des produits du terroir parfaitement maîtrisé par le chef ! Était de la partie on a eu même le temp d l’échange notre passion comune Ça vaut largement une étoile michelin Mes compliments à toute l équipe Cusine e salle À bientôt #claudiopugliaparis
💬
💬 Soyez patient et vous ne serez pas déçu !! L'attente est liée au succès :) Je me suis régalée ! Adresse à retenir !!