Les avis
Le 20/12/2023 à 18:35
Je suis allé dans ce restaurant pour un dîner d'entreprise. Excellente cuisine dans un endroit magnifique, un environnement raffiné et un service impeccable dans une ambiance familiale. Félicitations à tout le personnel, bravo ! Informé!
Le 17/12/2023 à 15:38
Excellent restaurant dans un environnement élégant mais traditionnel et hautement qualifié. Le prix correspond à la qualité de la nourriture servie. Hautement recommandé.
Le 12/11/2023 à 21:31
Dîner entre amis. Service impeccable et sympathique. Une cuisine vraiment remarquable, soignée dans les moindres détails. Nous serons de retour bientôt!
Le 02/11/2023 à 22:22
Super expérience... nourriture spatiale !!!!
Le 30/10/2023 à 19:02
J'ai dîné dans ce restaurant vendredi soir et ce fut une merveilleuse surprise... une ambiance sympa, un lieu enchanteur, un service sympathique et précis mais surtout une cuisine excellente. J'ai trouvé de bons plats traditionnels et des surprises du chef. Excellents desserts, bonne carte des vins. prix corrects. Essayer.
💬 Bar et tabac caractéristique. À mon avis, le meilleur café de Guardiagrele est celui de Fulvio. Environnement familial et accueillant.
💬 La dame est très gentille et serviable, de bon conseil , les prix sont extrêmement abordables, les produits sont de très bonnes qualités, j’y suis allée tous les matins de mon séjour à Capaci ✅
💬 Je me sens à l'aise. J'aime l'environnement. Le gérant est très gentil. Je m'arrête pour une pause café
💬 Une cuisine typique très goûteuse et parfaitement exécutée avec de surcroît des prix très corrects. Incontournable si vous passez dans le coin.
💬 Un restaurant familial. Gentil, bonne nourriture et serviable. Conseiller.
💬 J'ai beaucoup voyagé et le service ici et la nourriture ont remporté le prix d'excellence hôtelière. Nous avions une chambre avec un balcon qui donnait sur le port. La nourriture servie par le chef était comme de la nourriture venue du ciel. L'attention portée aux détails est fantastique et les goûts que je n'ai jamais connu. Les serveurs étaient parfaits avec la bonne attention et ils ont bien connu tout le monde. C'était le 60ème anniversaire de mon mari et une fois qu'ils l'ont découvert, ils l'ont rendu spécial. Luka et son équipe ont rendu nos vacances inoubliables. Nous reviendrons une fois que j'aurai perdu tout le poids que j'ai pris grâce à leur joli bien.
💬 Des bases de pizza fantastiques
💬 Un rêve absolu, comme son nom l'indique. Loredana et Lorenzo sont accueillants et doux et l'endroit est magnifique, impeccable, construit et conçu avec beaucoup d'élégance. Le jardin et la vue sont à couper le souffle. Hautement recommandé!
💬 Vue imprenable et pour l'instant rien à dire, la personne qui s'occupe du B&B disons qu'une fois payé, elle ne vous regarde même pas par erreur. Le grenier où je logeais était très beau mais malheureusement mal entretenu en termes d'hygiène : poussière partout, punaises mortes au sol, fourmis marchant allègrement sur les poutres de la salle de bain. Parlons de la nourriture, dans leur restaurant : Apéritif de "charcuterie locale" traduit : plat avec 3 tranches de salami et bacon au prix de 22 €, on ne pouvait même pas appeler ça une dégustation tellement c'était peu, les pâtes à la tomate et stracciatella sans infamie ni éloge, vous pouvez le rendre encore meilleur à la maison. Le menu n'est pas celui de leur site internet ! J'ai payé un dîner pour deux, ce qui était fou. Pour ce que ça coûte, je m'attendais à mieux et j'ai été un peu déçu, tant par le restaurant que par la chambre où je n'ai pas trouvé beaucoup de soin pour la propreté ou pour le client. Le petit déjeuner était un peu médiocre, une crêpe chacun, deux morceaux de gâteau jetés dans l'assiette et deux tranches de fromage. Absence de télé dans la chambre, appeler cela un relais me semble un peu excessif... le service client doit passer en premier mais malheureusement je n'ai pas trouvé cela, essayez-le pour le croire !!! Ou peut-être évitez-le car pour ce qu'ils facturent, vous trouverez certainement BEAUCOUP MIEUX !
💬 La pizzeria est au centre de Capurso, l'endroit est très sympa (bâtiment ancien avec voûtes en berceau restaurées) mais vraiment petit, donc réservation obligatoire. Nous avons dîné avec une bruschetta très imaginative et bonne, avec la PIZZA EXCEPTIONNELLE (je parle du MADE IN SUD dont je publie la photo, avec mozzarella de bufflonne, tomates datterino jaunes, bacon croquant, truffe et caciocavallo) et avec un rouleau de pâte à pizza et du Nutella Final. Personnel extrêmement sympathique et prix plus que corrects. On reviendra certainement.