Les avis
Le 07/02/2016 à 00:18
En tant que Mexicain, je peux dire que c'est le meilleur endroit pour manger de la cuisine mexicaine à Turin. Hautement recommandé!
Le 07/01/2016 à 18:00
Visité pour un dîner entre collègues, ce fut une surprise... endroit simple et essentiel, très petit mais la nourriture est une véritable cuisine maison mexicaine, fraîchement préparée dans la cuisine ouverte adjacente... essayez le choriqueso sans hésiter !
💬 Merveilleux. Chambre très jolie, petit déjeuner varié, accueil super. Je conseille aussi l'apéritif à la 'toscane' ainsi que le restaurant. Gérance familiale. Les chiens sont très bien accueillis. Nous reviendrons ....
💬 Personnel adorable qui, malgré un anglais limité et mes 10 mots d'italien, offre un service client amical. Nous a donné des goûts incroyables de porchetta et de pecorino avant de les acheter. Grande variété d'aliments allant du yaourt au pain frais en passant par les pâtes et les sauces, le tout dans une petite vitrine. Service avec le sourire. Merci beaucoup
💬
💬 Le seul grand bémol de cet établissement est l'insonorisation. Si vous avez un sommeil léger il sera difficile de bien y dormir. Dès que vos voisins de chambre se mettent à parler, vous avez l'impression qu'il se trouve dans la même pièce que vous. Pour le reste, rien à y redire.
💬 Nous avons mangé aujourd'hui dans cet endroit, le seul ouvert en milieu de semaine de mars. C'était une bonne expérience uniquement de fruits de mer. Une entrée très bien nourrie de produits crus variés et excellente en termes de qualité, deux spaghetti aux palourdes, une orecchiette aux tomates cerises ainsi que des fleurs de courgettes et des palourdes. Tout était bon et bien cuisiné, à l'exception d'un des deux spaghettis aux palourdes ; les pâtes étaient vraiment trop crues, à tel point que les autres spaghettis étaient parfaits. La crème de persil utilisée en complément de l'herbe aromatique elle-même est vraiment agréable. Bien sûr, c'était en mars, mais le choix de desserts était trop limité. L'expérience a été vraiment positive pour la qualité et les saveurs. Je reviendrai certainement pour manger d'autres plats. Service sans critique, rapide et ponctuel. Prix? 1 entrée, 2 spaghetti, 1 orecchiette, 1 dessert, 2 bouteilles d'eau et 2 cafés, 3 pains et couvert = 69 €. Rapport qualité/quantité/prix très correct. S'ils continuent sur cette voie même pendant les périodes de fêtes comme Pâques et en été, à recommander parmi les différents lieux du Lido que je connais très bien. Bien joué REMARQUE : je n'ai pas donné de 5⭐ pour l'erreur de cuire une assiette de spaghettis, ce qui n'était peut-être qu'un accident occasionnel.
💬 La chambre située au coeur de ville est très spacieuse et équipée de tout le confort moderne
💬 Petits plats simples, mais préparés avec le cœur, prix raisonnables pour la situation. Service long, mais cela s'explique car Giulia (gérante), ne trouve aucun collaborateur malgré le chômage écrasant dans le sud de l'Italie. Sympa, arrangeant, un coin où se poser et grignoter tranquille au son des vagues
💬 B&B de première classe au coeur de Barolo. Nous avions une belle chambre, grande, lumineuse et super propre. Douche et salle de bain de qualité fantastique. Mais le véritable point fort est la charmante personnalité de Maria Pia, l'hôte. J'étais tenté de ne pas écrire de critique car ses trois chambres pourraient bientôt être réservées pour toujours.
💬 ❤
💬 Très agréable séjour dans ce b&b familial à 10' à pied des principales visites de Neapolis et d'Ortigia. Chambre impeccable, belle salle d'eau, rue calme peu passante où l'on se gare facilement, hôtes accueillants aux petits soins : on se croirait presque un ami de la famille.