Les avis
Le 13/05/2024 à 22:55
Repas excellent 🤗 Aceuille service juste géniale 🤗 Un lieu magnifique merci beaucoup pour votre gentillesse et merci de nous avoir fait découvrir vos spécialités 🤗
Le 06/05/2024 à 21:01
Accueil et repas excellent ! Nourriture typique, ambiance et service merveilleux ! Je recommande à toute personne voulant découvrir la gastronomie Sarde!!!!
Le 27/04/2024 à 11:31
Environnement immersif plein de tradition, nous avons dégusté de nombreux plats différents et tous très bons. Les entrées étaient délicieuses et très variées, les deux premiers plats de pâtes fraîches faites maison ont pleinement répondu aux attentes et les seconds plats sont le plat principal de la maison : ragoût d'agneau et merveilleux porccheddu qui fondent dans la bouche. Pour finir, seadas, café et myrte préparés par eux, dingues. Prix tout à fait correct pour ce que nous avons mangé (45 euros avec eau et vin inclus) Nous reviendrons
Le 27/04/2024 à 11:29
Je suis allé manger à la ferme avec d'autres amis et à notre arrivée de délicieux apéritifs typiques nous attendaient, les premiers plats exceptionnels et aussi les seconds plats avec du proceddu et de l'agneau qui fondaient en bouche pour conclure le dessert et le myrte qui était très réussi pour nous nous avons passé un très bon moment, super recommandé Le personnel et le lieu sont merveilleux
Le 26/04/2024 à 22:37
Plats étonnants, personnel souriant et sympathique, lieu enchanteur. S’il y avait la possibilité de saisir une valeur au-delà de 5 étoiles, ce serait le cas. Hautement recommandé.
Le 19/04/2024 à 22:44
Nous avons mangé ici hors saison. Même si la page d'accueil indique qu'ils sont ouverts de mai à octobre, il suffit de demander. Cela a fonctionné pour nous. Le menu était super et nous l'avons vraiment apprécié. Un grand choix d'entrées, de plats de pâtes et de spécialités de viande. Nous serions ravis de revenir et pouvons fortement recommander une visite. Merci également pour l'accueil chaleureux et l'hospitalité. Nous nous sommes sentis très à l'aise. L'atmosphère chaleureuse et les installations y ont également contribué. Sans oublier notre place au coin du feu chaleureux. :)
Le 07/12/2023 à 10:20
Les entrées de tripes et de terroir sont excellentes. Le seul défaut qui a gâché le déjeuner était le vin MAISON, je suis vraiment désolé mais c'était imbuvable
Le 17/10/2023 à 10:25
Super ferme au milieu de nulle part ! Nous avons très bien mangé et bu, les portions sont généreuses et le personnel était très sympathique et serviable. Je ne peux que recommander cet endroit, nous reviendrons certainement !
Le 03/10/2023 à 16:06
Vraiment beau et caractéristique. Le menu est fixe mais si vous réservez à l'avance vous pouvez apporter des modifications... portions très bonnes et généreuses
Le 25/09/2023 à 16:05
Moi, mon mari et notre fille avons dîné dans ce charmant petit endroit samedi dernier, super satisfaits des délices culinaires et du service à table très gentil, nous le recommandons vivement, merci pour tout 🔝🌟
Le 22/09/2023 à 11:26
Belle ferme entourée de verdure, juste à l'extérieur de la ville de Budoni. Le menu fixe de 45 euros pièce comprend des plats typiques locaux (vous pouvez les voir facilement sur le site) et comprend diverses entrées, deux entrées, deux seconds plats, dessert avec café et digestif. Les plats principaux sont parfaits, vous ne repartirez certainement pas le ventre vide... les raviolis à la ricotta et à la menthe ont un petit plus ! Personnel très gentil et sympathique. Super endroit pour manger des plats typiques
Le 17/09/2023 à 12:24
Excellent service et attention du client, bons plats mais honnêtement, je m'attendais à quelque chose de plus. J'ai été un peu déçu par l'absence de grillade du porceddu en direct (ce n'est certes pas possible de toujours le faire en direct mais pour le client c'est toujours sympa de le voir rôti) et le mouton était un peu coriace (on regarde le poil ) . DÉFINITIVEMENT UN BON ENDROIT AVEC DE LA BONNE NOURRITURE.
Le 12/09/2023 à 10:18
La nourriture était incroyable !! J'y retournerais à 100%, il me manquait des serveurs pour expliquer ce que nous mangions, mais dans l'ensemble, super expérience
Le 10/09/2023 à 13:24
Bel endroit où vous pourrez manger des plats typiques sardes à partir d'un menu fixe ! Je reviendrai certainement
Le 09/09/2023 à 18:39
Bel endroit, un peu à l'écart mais ça vaut le coup. La serveuse qui nous a servi était très gentille et les plats étaient vraiment très bons. Pour ceux qui, comme nous, veulent satisfaire leur curiosité sur Porceddu, je dirais que c'est le bon endroit, alors méfiez-vous des fermes dans les rues principales de San Teodoro car il n'y a pas de comparaison avec elles !!!👍👍
Le 09/09/2023 à 08:14
5 étoiles car il n'y en a pas 6 ! Endroit merveilleux, climat de tranquillité et de sérénité ; service rapide mais avec le bon timing, grande attention aux tables avec enfants, comme la nôtre et d'autres aussi. Nourriture exceptionnelle, entrées super abondantes et savoureuses, bonnes entrées, délicieux cochon de lait mijoté, mais le point culminant est la cuisson du porc à la vue de l'extérieur, près de la flamme nue, soigné avec beaucoup d'habileté par le propriétaire de la ferme ! Le tout accompagné de fantastiques pommes de terre au four ! Puis seadas, pastèque, café Moka, myrte artisanal que nous avons également acheté ! Endroit hautement recommandé, il faut réserver! Une partie de chemin de terre pour y arriver, ce qui le rend encore plus caractéristique et isolé, parking pratique. Merci au gars qui nous a servi pour sa gentillesse ! À la prochaine
Le 08/09/2023 à 12:05
Belle ferme entourée de verdure, cuisine excellente et propriétaires hospitaliers et gentils, tout va vraiment bien 👌
Le 07/09/2023 à 19:38
On peut bien manger et dans un bel environnement. Le personnel est très gentil et gentil. Les portions sont grandes, mais pas excessives, pour que vous puissiez profiter de tout le dîner.
Le 07/09/2023 à 16:20
Excellente nourriture à 0 km, courtoisie et professionnalisme. Pas de 5 étoiles uniquement car le coût du menu fixe est légèrement supérieur à la moyenne
Le 06/09/2023 à 08:38
Menu fixe avec dégustation des produits phares de la cuisine sarde : une série d'entrées chaudes et froides comprenant des produits typiques locaux, des rappels d'entrées traditionnelles, des ragoûts de brebis... mais le protagoniste absolu est le porceddu, servi sur un lit de myrte parfumée et posé sur un plateau en liège caractéristique. Pour finir, seadas, café et myrte. Service au bon moment, le gars qui nous a servi était sympa et professionnel. Environnement suggestif (nous sommes à la campagne dans un cadre agréable) qui a rendu le dîner encore plus agréable. Hautement recommandé!
Le 03/09/2023 à 11:36
Ferme agréable et fraîche. Nourriture excellente, extrêmement copieuse surtout si une famille est accompagnée d'adolescents. Le menu est fixe et vous ne pouvez pas choisir les plats mais cela fait partie du style de cette ferme, soyez donc prudent lorsque vous choisissez s'il y a des adolescents ou des enfants de 10 ans et plus. Autre particularité, il n'y a pas de boissons autres que l'eau et le vin 🍷, ce que j'ai en tout cas apprécié pour conserver le style lié au style. Recommandé pour les touristes qui souhaitent déguster un excellent porceddu bien cuit. La route pour y arriver est un peu tortueuse car il s'agit d'un chemin de terre, il faut donc faire très attention aux indications car le navigateur n'inclut pas le dernier tronçon de route, surtout le soir car il n'y a aucun type d'éclairage public.
Le 03/09/2023 à 10:31
Quelle expérience! Un cadre magnifique, un service et une nourriture incroyables!
Le 01/09/2023 à 12:19
Très bel agritourisme avec une cuisine excellente et un excellent service ! La nourriture était très savoureuse, de très bonne qualité et en quantité largement suffisante. Le menu peut être consulté à l'avance sur le site Internet. De l'entrée au dessert, rien n'était laissé à désirer. Tout était super savoureux. L'agritourisme est magnifiquement isolé, au milieu de la nature et l'ambiance est très agréable le soir avec les nombreuses lumières. La réservation et la communication ont fonctionné sans aucun problème. Il y a suffisamment d'espace de stationnement sur place. Recommandation absolue !
Le 28/08/2023 à 19:27
Endroit très agréable et caractéristique en pleine nature. Nous avons très bien mangé. On reviendra certainement!! Informé!!!
Le 27/08/2023 à 18:09
Je cherchais un endroit qui rappelle les traditions sardes, grâce à la suggestion d'un ami, nous avons dîné dans cette ferme. La disposition des tables est belle, la courgette et l'oignon aigre-doux, le cannonau, la viande et la seada sont délicieux. Tous jeunes et très serviables.
Le 27/08/2023 à 17:58
L'endroit est magnifique, agréable, typique de la tradition sarde. Les entrées sont peu nombreuses, les pommes de terre peu nombreuses, les quantités de plats sont petites. L'attente entre un plat et l'autre... au final il a fallu 3 heures avant de repartir. Nous nous attendions à plus. Nous sommes désolés .
Le 27/08/2023 à 00:49
L'emplacement est excellent, tous les plats sont excellents en qualité et en quantité, les serveurs sont très gentils.....malheureusement un malentendu sur la facture finale ne nous a pas satisfait, pas tant dans la variation excessive du prix, mais dans l'attitude de l'hôte un peu irrespectueux envers le client ! Je vous recommande de vous faire parvenir le coût du menu par écrit, afin d'éviter des malentendus inutiles. En fait, dans les autres critiques, il y a ceux qui écrivent qu'ils ont dépensé 40,00 € par personne et ceux qui ont plutôt dépensé 45,00 €.
Le 26/08/2023 à 23:51
Nous avons séjourné ce soir dans ce magnifique mas, entouré de verdure, notre fils avait envie de voir les animaux de près, le propriétaire très gentil nous a laissé tout visiter librement. Nourriture excellente, grande qualité, gentillesse et hospitalité excellentes, personnel jeune et professionnel. Nous reviendrons certainement l'année prochaine !
Le 25/08/2023 à 08:26
Tout est parfait, emplacement, nourriture excellente, service : impeccable et toujours extrêmement gentil et professionnel !
Le 24/08/2023 à 12:52
Nous avons passé un très bon moment... de délicieux plats typiques. Porceddu tendre et impeccable. Environnement vraiment spécial. Compliments
Le 21/08/2023 à 15:34
Nourriture médiocre, vin épouvantable, environnement inhospitalier, disposition des tables inadéquate, proximité inacceptable entre un lieu et un autre, prix final absolument injustifié par rapport à la qualité globale de la ferme, surtout par rapport à des lieux similaires... nous en avons essayé beaucoup. Traités comme des idiots ! Seuls les serveurs sont sauvés, ils sont gentils et serviables. Evidemment, on ne peut pas non plus attendre d'eux du professionnalisme étant donné le laisser-aller des lieux.
Le 20/08/2023 à 23:50
Toujours une confirmation.... nous revenons manger ici depuis quelques années maintenant, cuisine toujours excellente, personnel sympathique et ponctuel... rien à dire Ça en vaut la peine!!!
Le 20/08/2023 à 11:09
Nous sommes allés dîner. Ferme clairement décentralisée et immergée dans une nature non contaminée. Dès votre arrivée, le jardin extérieur illuminé attire immédiatement le regard, prêt à accueillir les clients (sur réservation) avec un tour de force de certains des plats les plus célèbres de la cuisine sarde. Diverses entrées, deux dégustations d'entrées, deux dégustations de seconds plats, desserts et boissons, tout est vraiment bon... Le porceddu est spécial ! Je recommande fortement! (restez léger au déjeuner)
Le 19/08/2023 à 10:38
La ferme se présente très bien et dispose d'une belle véranda extérieure. À notre arrivée, on nous a dit que d'autres personnes étaient déjà arrivées avec le nom de notre réservation, heureusement en communiquant le numéro de téléphone, nous avons réussi à préciser que nous avions appelé pour réserver avec ce nom. Ils nous ont placés à une table extérieure en pierre au sous-sol, différente de toutes les autres tables en bois utilisées pour le dîner. Nous avons trouvé plusieurs fourmis pendant le dîner. Les produits sont fabriqués par eux et la qualité de la nourriture est excellente. Le cochon délicieux. Le menu vous permet de goûter tous les plats sardes les plus traditionnels et en vaut la peine. Le juste prix. Bon service, excellent s'il n'y avait pas eu le problème de la table...
Le 16/08/2023 à 16:59
nous avons très bien mangé des produits typiques. Très bon prix pour tout ce qu'ils proposent avec des boissons à volonté incluses dans le prix. Le seul défaut était que comme il y avait tellement de nourriture, nous n'avons pas pu la finir et il n'était pas possible de la ramener à la maison. Sinon fortement recommandé
Le 14/08/2023 à 08:26
Excellent endroit, à 10 minutes de la mer, tout est vraiment délicieux (charcuterie exceptionnelle et compote de mouton) et copieux. Ça vaut vraiment le coup d'essayer !!
Le 11/08/2023 à 09:23
Emplacement magnifique et personnel sympathique. Malheureusement, la nourriture n'était pas à la hauteur du prix payé, mis à part le porceddu. Mauvaise qualité. je n'y retournerais pas
Le 05/08/2023 à 13:31
Ferme entourée de verdure, lieu soigné et original. Menu fixe tout compris avec diverses entrées, 2 entrées et un deuxième plat du jour. Boisson, café et bitter inclus. Si vous êtes dans le coin, je vous recommande vivement de passer !
Le 03/08/2023 à 20:12
Très belle ferme. Produits authentiques et de qualité. Service rapide et impeccable. Propriétaire très sympathique qui, après avoir cuisiné les cochons classiques, fait le tour des tables et discute avec tout le monde pour s'assurer que tout a été apprécié. J'ai remarqué qu'en plus des touristes, il y avait aussi plusieurs tables de locaux... ce n'est donc pas la fausse ferme classique pour touristes.
Le 30/07/2023 à 18:20
Enfin le cochon de lait sarde bien cuit ! Nous venons à San Teodoro en vacances depuis des années et nous avons essayé des restaurants qui proposent du cochon de lait mais celui-ci est le meilleur de tous les temps, tout est bon et authentique des entrées aux premiers plats... félicitations 👏
Le 28/07/2023 à 11:19
Le cadre est magnifique, en pleine campagne. Malheureusement, le dîner n'a pas été à la hauteur des attentes. Les entrées étaient toutes froides, même les frites. Un des premiers plats, de simples pâtes à la sauce tomate, le cochon de lait bon mais quelques morceaux avec très peu de viande servi avec des tomates cerises entières et hachées. Des doses vraiment faibles. Ne vaut pas 45 euros.
Le 28/07/2023 à 00:01
Endroit fantastique, nourriture excellente, serveurs et propriétaires d'une gentillesse unique. Enrico super sympa, sauveur, le propriétaire vraiment sympathique ! Super recommandé !!
Le 24/07/2023 à 14:00
Durant nos vacances nous y sommes allés manger deux fois, menu fixe à 45 €, plats copieux et très bons. Le seul défaut est que les chaises sont assez inconfortables, je recommande peut-être de mettre un coussin.
Le 21/07/2023 à 23:55
Ferme immergée dans la verdure de la campagne sarde, un endroit vraiment beau et rustique. Menu fixe à 45 € par personne (adultes) tandis que pour les enfants il varie en fonction de l'âge. Nourriture vraiment d'excellente qualité et portions vraiment généreuses. Le plat principal est évidemment le purceddu sarde servi sur une planche à découper en liège et des feuilles de myrte fraîches, un véritable délice. Il convient également de mentionner les délicieuses seadas. Service client fantastique, amical et attentif à tous points de vue. On reviendra certainement.
Le 21/07/2023 à 10:42
Un endroit tellement magique et enchanteur. Les attentes étaient assez élevées, nous souhaitions un endroit calme en contact avec la nature et la campagne et nous avons été plus que satisfaits. Personnel super accueillant et gentil. Nourriture de qualité, notamment les gnocchis au ragù et les seadas au miel. Malgré le fait d'avoir mangé de la chèvre et du cochon de lait, nous ne nous sommes pas sentis lourds après le dîner car tout avait été cuit à la légère. Nous avions goûté du myrte il y a de nombreuses années ailleurs et nous ne l'aimions pas particulièrement, hier soir nous l'avons goûté dans une ferme et nous l'avons beaucoup aimé. Leur miel est spécial, notamment celui des fleurs sauvages et de l'eucalyptus. Félicitations, un endroit magique qui restera dans mon cœur et qui me reverra certainement la prochaine fois que je serai ici en Sardaigne !
Le 11/07/2023 à 21:44
Nous avons dîné il y a quelques soirs... Service délicieux, personnel gentil, jeune et compétent.. nourriture excellente.. entrées variées et excellentes, premier et deuxième plats fabuleux.. très attentif même envers moi car je ne peux pas manger de produits laitiers. Hautement recommandé.
Le 11/07/2023 à 19:39
Situé au milieu de la végétation caractéristique du lieu, excellente cuisine typique. Le seul défaut : armez-vous de beaucoup de patience car le service est un peu lent à mon goût
Le 11/07/2023 à 09:48
Une ferme authentique, un personnel très aimable, un environnement adapté à tous, une expérience absolument à vivre si vous voulez savourer le produit sarde. Allez-y, fortement recommandé !!!
Le 09/07/2023 à 22:40
Ferme en pleine nature, nourriture excellente, porccheddu fantastique (cuisiné aux côtés des convives, excellent service. L'un des meilleurs de la région entre Budoni et San Teodoro.
Le 05/07/2023 à 10:25
Trouvé par hasard, le choix s'est avéré être un succès, des gérants très serviables, une belle ambiance ainsi que le lieu rustique, les cochons qu'ils cuisinaient donnaient un sentiment d'être chez eux. Le menu fixe sarde était excellent, je n'ai pas pu choisir le meilleur plat, tous délicieux, fortement recommandé, facile d'accès même pour nous qui étions en camping-car
Le 04/07/2023 à 11:05
Bercez-vous au milieu des chants des cigales immergés dans une ambiance unique...personnel super sympathique...que dire de la nourriture, une explosion de culture pour les papilles et les sens...porceddu pure poésie
Le 02/07/2023 à 09:21
Excellente ferme à la campagne près de Budoni. Excellente cuisine sarde avec des plats délicieux et abondants, de l'entrée au dessert, tous typiques de cette merveilleuse terre. Le personnel était attentif et serviable avec des descriptions des aliments apportés à la table. Le service est assez rapide et les prix un peu plus élevés que d'habitude mais justifiés par la qualité des produits. Cela vaut vraiment la peine d'essayer si vous êtes près de Budoni ou de San Teodoro.
Le 01/07/2023 à 13:30
Dans un endroit éloigné de la circulation urbaine et en contact étroit avec la nature, vous pourrez déguster une cuisine sarde authentique et traditionnelle. Les propriétaires sont toujours attentifs aux besoins des clients. À essayer !
Le 29/06/2023 à 16:14
J'ai mangé hier soir dans cette ferme avec mon mari, dîner typique sarde, excellents produits, personnel bien formé, très gentil et serviable, surtout Carmen la fille qui nous a servi !!! Je le recommande fortement!!!
Le 27/06/2023 à 23:57
Lieu recommandé par des amis....un vrai bijou ! Personnel très gentil et super serviable ; atmosphère intime mais conviviale immergée dans la nature sarde. Des plats pour le moins superlatifs ; le porcelet était quelque chose de spectaculaire. Simple et fait maison, exactement ce que nous voulions ! Menu fixe basé sur la saisonnalité avec un prix plus qu'honnête ! Super recommandé!
Le 26/06/2023 à 19:48
TRÈS BON PORCEDDU Il nous a été recommandé par des amis qui y sont allés l'année dernière, quelle excellente recommandation, pour 40 € tout compris ça vaut le coup et la nourriture est délicieuse, on sent que c'est fait maison. Très bel endroit. Incroyables raviolis à la ricotta Un joli mélange de super bonnes entrées Gentillesse et rapidité de service au top, nous reviendrons. La serveuse qui nous a servi a été très gentille et minutieuse dans ses explications.Voyant que nous aimions particulièrement un plat, elle nous en a apporté un autre.
Le 26/06/2023 à 18:34
Nourriture vraiment délicieuse, serveurs vraiment serviables en tout et surtout très gentils, et enfin l'environnement était tout simplement merveilleux ! Immergé dans la nature et la verdure, je reviendrai certainement !
Le 24/06/2023 à 21:14
Les locaux nous ont recommandé cet endroit et je dois dire que nous avons été très satisfaits, cuisine typique sarde et le mailetto très bon, nous le recommandons également pour l'endroit.
Le 24/06/2023 à 19:34
Une belle ferme située sur une colline au milieu des oliviers mais bien entretenue et caractéristique. Oubliez de commander des menus à la carte uniquement avec de grandes portions et si vous voulez faire un rappel, pas de problème... plein de trucs Entrée 2 entrées 2 seconds plats doux et myrte + vin et eau à volonté 40 euros Bien dépensé, allez-y
Le 23/06/2023 à 09:00
Endroit charmant, personnel gentil et surtout la nourriture délicieuse, nous avons mangé le cochon de lait sarde... EXQUIS 😋
Le 18/06/2023 à 00:20
La vraie Sardaigne. Charmant restaurant d'agritourisme avec menu fixe (4 plats, plein d'antipasti, raviolis à la ricotta et à la menthe avec sauce tomate fraîche, gnocchis sardes au ragoût de porc, délicieux mouton et porccheddu incroyable, plus café seadas et digestifs, 40 euros par personne. La nourriture était absolument délicieuse , et le tout préparé sur place à partir d'ingrédients km 0. Excellent service, emplacement magnifique - juste une soirée fabuleuse. Assurez-vous d'appeler et de réserver !
Le 15/06/2023 à 12:06
C'est l'Agriturismo ! Enfin l'endroit où les traditions sont les vraies, où l'on trouve des produits locaux cuisinés comme le veut la tradition, un personnel sympathique et gentil, le juste prix pour comment et ce que vous mangez, Félicitations les gars !!
Le 10/06/2023 à 20:13
Ferme à quelques minutes de Porto Ottiolu, pour y arriver vous trouverez un chemin de terre facilement praticable, l'extérieur est très agréable et l'intérieur est très, très caractéristique. L'excellente cuisine commence par les entrées (crus, capocollo, saucisses, bacon, etc.) toutes produites par eux et se poursuit ensuite avec des légumes grillés et frits à l'huile, des fromages frais et affinés. Les entrées étaient délicieuses (étant allergique à la tomate ils m'ont réservé 2 entrées blanches), un ragoût de mouton à la tomate puis le cochon de lait... le meilleur que j'ai jamais mangé ! Pour finir, café Seadas et bitters (eau et vin inclus) le tout pour 40 euros par personne... quoi d'autre, bravo ! Fortement recommandé si vous êtes dans la région. Ah, j'oubliais, il est aussi possible d'acheter du miel et les produits qu'ils produisent🔝🤗
Le 10/06/2023 à 12:56
Lieu caractéristique. Excellente cuisine sarde. Personnel très gentil. Excellent prix 40 euros menu fixe. Hautement recommandé
Le 09/06/2023 à 17:53
Un avis un peu contradictoire. Bel endroit, immergé dans la campagne. Nourriture authentique. Service attentionné, même s'il était un peu discutable qu'ils nous aient permis, ainsi qu'à tous les autres clients, d'entrer dans le restaurant seulement après avoir attendu bien au-delà de l'heure prévue, pour ce que je crois être des raisons d'organisation. Enfin, mais là je m'accuse, il vaut mieux demander d'abord ce que propose le menu fixe puisque dans notre cas parmi les deux seconds plats proposés, l'un comprenait des rouleaux d'abats (foie, poumon, cœur et rate) enveloppés dans un boyau. ... plat, bien que typique, un peu risqué à mon avis à proposer. En tout cas recommandé.
Le 07/06/2023 à 22:42
Excellent. Copieux .très bon .repas régionaux. A faire absolument
Le 02/06/2023 à 08:17
Je suis venu dîner dans cette ferme hier, intrigué par les critiques positives. Je peux confirmer que cela vaut la peine de venir ici, je le recommande vivement. La nourriture est authentique et très bonne, typiquement sarde et à 0 km. Le service était rapide et la fille qui nous a servi les plats était très gentille. Le prix est fixe, vous payez 40 euros chacun et comprend les entrées, deux entrées, deux plats principaux et le dessert. L'environnement est bien entretenu et vous fait sentir immergé dans la campagne sarde. Je voudrais définitivement encore rester ici.
Le 08/04/2023 à 22:53
Repas pleins de surprise pleins de saveurs découverte sardes ambiance familiale personnel agréable des plats traditionnels et familial merci encore pour cette saveurs traditionnelle prix plus que correct pour anti pasti premier a trois plat et un dessert Digestif vin eau café tout compris pour 40 euros par personne merci encore
Le 21/03/2023 à 19:16
Bel endroit ! comme les propriétaires (famille fantastique et hospitalière).. vraiment une belle découverte. Ici vous trouverez la vraie cuisine d'antan réalisée avec des produits authentiques et locaux, bref, le vrai km0... IL FAUT ESSAYER... croyez-moi ! Ça en vaut la peine
Le 22/09/2022 à 22:13
A faire sans commentaire....et avoir un bon appétit...
Le 19/09/2022 à 10:50
Bien plus que 5 étoiles !! Ferme immergée dans un endroit fantastique entouré de nature et de tranquillité ! Le menu est fixé à 40€...mais quel menu !!! Une explosion de saveurs authentiques en quantité !!😋 S’il vous en reste, vous pouvez le rapporter à la maison ! Personnel gentil et compétent sur les plats mais surtout sur leur activité réalisée avec toute la passion d'une activité transmise depuis des générations ! 👏👏👏 Si vous êtes près de Budoni et souhaitez vivre une expérience gastronomique inoubliable, venez ici !!
Le 18/09/2022 à 12:17
Nous avons dîné le dernier soir de nos vacances, perdus dans la nature, un endroit magnifique et un personnel sympathique et accueillant. Tous les produits typiques et faits maison, un merveilleux dîner ! Hautement recommandé!!
Le 15/09/2022 à 07:38
C'est une expérience fantastique, un lieu incontournable si vous êtes en Sardaigne. Ils ont un menu fixe qui coûte 40€ par personne. La nourriture était délicieuse, ils servaient un apéritif, des pâtes et un plat principal d'agneau et de Maialetto, pour le dessert nous avions les Seadas traditionnelles au miel. L'eau et le vin local sont inclus dans le menu, à la fin ils servent du café et du digestif Mirto. Pour y arriver, vous devez tourner à droite dans une rue hors route, où vous voyez leur panneau.
Le 15/09/2022 à 00:15
Une ferme de bonne qualité tout s'est bien passé... 40 € par personne suffisent... le menu reflète la tradition sarde.
Le 14/09/2022 à 13:50
Lieu suggestif perdu dans les collines sardes. Magnifique cabanon où l'on peut manger en plein air. Cuisine typique, entrées et plats excellents, les premiers un peu banals et pas à la hauteur du reste. Cependant, 40 € sont bien dépensés, vin, dessert, myrte et café compris. Compliments.
Le 13/09/2022 à 11:27
Commençons tout de suite par un point sensible : l'allée d'accès, longue d'environ 400 mètres, n'est pas pavée et est à peine praticable en voiture : je crois qu'un peu de soin supplémentaire constitue une exigence fondamentale pour un lieu ouvert au public. On commence par de nombreuses entrées : Porc aux tomates sans art, ni partie, les légumes par contre sont grillés de manière très savoureuse, l'omelette aux blettes est bonne, boulette d'aubergine sans goût. Le salami et la coppa ont une saveur corsée, tandis que le jambon et le bacon ont tendance à être sans saveur, avec du pecorino assaisonné et très savoureux. Soupe Gallura très mentholée, rééquilibrée avec du pecorino assaisonné râpé. Idem pour les raviolis à la ricotta, assez plats en saveur, revigorés par le pecorino râpé ! Le premier des deux seconds plats, une viande mijotée, savoureuse mais préparée grossièrement, avec des morceaux d'os pointus mélangés à la viande qui peuvent être très nocifs en cas d'ingestion. Le cochon de lait était plutôt bon (un des morceaux n'était pas suffisamment cuit et la couenne n'était pas croustillante donc pratiquement immangeable et là aussi j'ai repéré un petit morceau d'os pointu dans la viande que j'ai retiré avant de me blesser. Cochon de lait accompagné de tomates cerises du pays qui étaient plutôt bonnes On termine par les seadas, avec un goût décevant à tel point que je les ai laissées dans l'assiette. La facture était de 40 euros pièce.
Le 12/09/2022 à 15:20
Quel spectacle, cuisine typiquement sarde, personnel gentil et affable, surtout (je pense que c'est le propriétaire) la dame à lunettes, qui fait le tour des tables en donnant des explications sur les plats cuisinés, dispensant un rappel inattendu !!
Le 09/09/2022 à 21:54
Bel endroit dans la verdure, très romantique et spacieux. Personnel très gentil et sympathique, géré par une famille. Le dîner comprend une entrée généreuse avec des produits vraiment d'excellente qualité. Nous avons continué avec des gnocchis sardes et des raviolis à la ricotta et à la menthe. On continue avec une compote de mouton et un cochon de lait rôti excellemment cuit... bien plus encore pour conclure. Super recommandé pour une cuisine typiquement sarde dans un endroit merveilleux ! menu fixe, copieux. Bonne expérience!
Le 08/09/2022 à 18:36
Lieu magnifique! Bonne nourriture, personnellement, je n'ai pas apprécié le porceddu et les seadas (mais je suis sûr que c'est juste un goût personnel, j'ai senti que le produit était bien fait). Je connaissais le prix par personne mais, pour 40 €, je m'attendais peut-être à quelque chose de plus. Cependant je le recommanderais :)
Le 07/09/2022 à 00:29
Dîner pour deux avec un menu fixe comprenant diverses entrées (environ 5 petites assiettes), deux entrées, deux plats principaux, dessert, café, digestif, eau et vin inclus pour un total de 40 €. Dans l'ensemble le dîner s'est bien passé, la serveuse était gentille et un peu absente et la nourriture était copieuse mais médiocre, rien d'exceptionnel. L'emplacement vaut vraiment le détour, même si les lumières sont un peu intermittentes…
Le 05/09/2022 à 08:21
Ambiance et lieu magiques, très proches de Budoni mais complètement immergés dans la verdure et la nature caractéristique. Un endroit idéal pour manger des plats typiques et profiter pleinement de la tradition sarde de 0 km. Menu fixe selon la saison : 40 € par personne, pain, eau et bon Cannonau inclus. Tous les plats étaient excellents, de l'apéritif de légumes, de charcuterie et de fromages à la sevada. Des entrées exceptionnelles, mais le ragoût de mouton et le porceddu typique sont vraiment d'une autre planète. Personnel sympathique et professionnel, fortement recommandé !
Le 04/09/2022 à 00:07
Sardaigne, Golfo Orosei, des lieux avec une mer cristalline. A quelques kilomètres de la côte, dans la région de Budoni, se trouve La Mindaredda, une ferme proposant des plats typiques sardes. La cuisine est faite maison, où vous pourrez déguster les saveurs anciennes : charcuteries, fromages, légumes frais, gnocchis et raviolis et le plat typique sarde porceddu. Il est situé dans un endroit champêtre, loin du bruit, avec une attention aux détails pour créer une atmosphère rurale. C'est une entreprise familiale et ils sont très gentils, avec un excellent rapport qualité/prix. Super recommandé.
Le 03/09/2022 à 07:58
Une expérience à vivre immergée dans une atmosphère magique.
Le 01/09/2022 à 22:24
Endroit incontournable si vous venez en Sardaigne. Situé sur une petite coline non loin de Budoni ce trouve une ferme typique. Repas exceptionnel. 5 entrées, ravioli et pâtes traditionnelles Sarde. 2 plats, 2 desserts et un café. Tout cela pour la modique sommes de 40e/pers. Endroit authentique, personnel agréable et souriant. Je vous conseil de réserver votre table à l'avance ! Encore merci !
Le 01/09/2022 à 07:54
Bonne nourriture et détente! Dernier kilomètre de route au milieu de nulle part, des graviers et de l'obscurité... on aime déjà ça !!! Lorsque nous avons appelé pour réserver, ils nous ont demandé si nous voulions le menu fixe et comme nous voulions essayer un peu de tout, nous avons accepté. Une fois arrivés à la ferme, nous avons reconfirmé notre choix et nous pouvons vous assurer que c'était le bon ! Endroit vraiment agréable et évocateur, plantes en bois et nombreuses lumières, autour, dans l'ombre, des oliviers...LA PAIX ! Menu fixe à 40 € par personne : Très bonne entrée de terroir mixte, charcuterie, fromages, olives, légumes, etc. 2 entrées, malloreddus et culurgiones à partager (on a eu un rappel malgré les portions !!!) 2 secondes, mouton en manteau (que j'ai toujours pensé que ce n'était pas nécessaire en été haha) et porceddu (servi sur un plateau en liège et feuilles de myrte.......tant de trucs !!!) toujours à partager. En dessert, les incontournables seadas (qui en soi sont déjà un déjeuner) et des fruits (même s'il n'y avait plus rien à faire maintenant on avait juste envie de rouler !!!) 1 litre d'eau, 1 litre de vin maison, 2 cafés, 2 shots de myrte... Nous sommes rentrés chez nous pleins et heureux... hautement recommandé !
Le 27/08/2022 à 15:19
6 d'entre nous ont dîné vendredi. Le lieu nous a tout de suite paru très intéressant. La nourriture excellente et le service ponctuel, attentif et courtois ont confirmé les attentes. Fromage incroyable. Vraiment fortement recommandé.
Le 27/08/2022 à 08:37
Personnel sympathique et sympathique, la nourriture était vraiment bonne, de l'entrée composée de plusieurs plats, à deux délicieux premiers plats, ragoût de cochon de lait et porceddu sarde cuits sur le grill avec une croûte très croustillante. Évidemment, les seadas typiques de la Sardaigne ne pouvaient pas manquer ! En plus de la bonne nourriture, ce que j'ai beaucoup aimé c'est qu'on voit le cochon cuisiner et pendant qu'il le casse. Je recommande d'y aller au moins une fois.
Le 26/08/2022 à 15:20
nous y étions le 14 août 2022, 2 adultes + 2 enfants (5/2 ans). Ferme typique sarde, toute la nourriture authentique et très bien cuisinée, très attentionnée et gentille, je pense que le propriétaire qui cuisinait le cochon était une personne très affable. Je recommande fortement.
Le 25/08/2022 à 10:52
Ferme sarde caractéristique, où il est possible de déguster un menu fixe avec toutes les spécialités du terroir sarde : entrées composées de légumes grillés, légumes panés, salade de cochon de lait (très bonne), charcuterie et fromages ; deux entrées : gnocchis au campidanese et raviolis à la menthe et à la ricotta ; deux seconds plats : ragoût de mouton (délicieux) et l'incontournable cochon de lait, seada, eau, vin, café et café tueur ! Propriétaires et personnel très gentils. Informé
Le 24/08/2022 à 23:09
En vacances à Budoni, nous avons trouvé cette ferme à 5 minutes de chez nous attirés par les excellentes critiques. Nous avons dîné à la mi-août : menu fixe à 45 euros comprenant un mélange d'entrées, deux entrées, deux plats de résistance, des desserts, du café, du myrte et du vin, toute une cuisine typiquement sarde. Pour la qualité et la quantité de ce que nous avons mangé, je dirais que le coût est également faible, et en plus, ils sont venus nous demander un rappel à plusieurs reprises. Le cochon et le mouton sont vraiment exceptionnels, les meilleurs que j'ai trouvé jusqu'à présent. Endroit très suggestif entouré de verdure : nous avons également eu la chance de manger sur les tables en pierre à l'extérieur de la véranda au milieu des oliviers. Personnel très gentil et accueillant... ce n'est pas tout le monde qui amène du détachant à table pour enlever la tache sur sa chemise🤣 ! Hautement recommandé!!!
Le 23/08/2022 à 13:28
J'adore cet endroit. Mon préféré absolu. Tout était délicieux, les gars étaient très gentils, l'endroit était fabuleux. Cette année, j'y suis allé deux fois pour le dîner. Bravo les gars, toujours dans mon cœur ❤️
Le 21/08/2022 à 23:30
Recommandé par l'orto di Silvia, nous y sommes allés dîner, après avoir réservé, passant une merveilleuse soirée en famille. Deux membres de ma famille sont intolérants au lactose, la propriétaire s'est rendue disponible, car elle est également intolérante. Nous avons mangé des plats typiques, cuisinés de manière authentique, mais pas si simples. Abondant, il demande un rappel s'il le peut. Tout était délicieux, le cochon était top, je le recommande, ils sont gentils et attentionnés, ils ont emballé ce que nous n'avons pas consommé.
Le 20/08/2022 à 00:06
Grande disponibilité lors de la phase de réservation, convivialité et convivialité. La ferme est située dans une zone magnifique et suggestive, très bien entretenue et accueillante. Excellente carte, avec des plats traditionnels cuisinés à la perfection. Hautement recommandé!
Le 19/08/2022 à 00:58
Bel endroit au milieu des collines, personnel très gentil et accueillant. Excellente nourriture et vin. Le menu est fixe, prix 40 € comprenant entrées, 2 entrées, ragoût de porceddu grillé et seadas, pastèque et myrte. Arrêt obligatoire. Recommandé pour une soirée vraiment merveilleuse.
Le 16/08/2022 à 18:01
Nous avons dîné en famille dans un endroit pittoresque et accueillant, le personnel était très gentil et prêt à répondre à nos besoins. Nous avons très bien mangé, cuisine simple avec de délicieux produits typiques (pecorino exceptionnel), des pâtes artisanales et un excellent cochon de lait ! On reviendra certainement!!! Merci au personnel et surtout à M. Salvatore !
Le 16/08/2022 à 17:36
Expérience fabuleuse, dîner en famille et entre amis, cuisine excellente et lieu typique. Le meilleur dîner sarde de tous les temps. Tout est très bon, bravo.
Le 14/08/2022 à 23:46
FÉLICITATIONS À SALVATORE belle ferme, ambiance fantastique. Grâce à Salvafore, le dîner a dépassé nos attentes. Nourriture fabuleuse, toutes délicieuses. Félicitations à tout le personnel👍🏻
Le 14/08/2022 à 00:22
Des gars de Turin, un lieu très accueillant comme le personnel, les plats sont très raffinés mais en même temps simples et élégants. Je le recommande à tout le monde. Encore beaucoup de compliments au personnel. Nous reviendrons c'est sûr
Le 14/08/2022 à 00:21
Si vous avez envie de manger un excellent cochon de lait accompagné d'excellentes pâtes fraîches faites maison, entouré d'un lieu soigné et d'un personnel et de propriétaires très accueillants, vous serez au bon endroit ! De la part des gars de Turin, nous espérons revenir bientôt !
Le 13/08/2022 à 23:50
Réservé avec un groupe de 10 amis, nous avons très bien mangé avec des produits frais et de qualité, des entrées sensationnelles suivies de deux types d'entrées et de deux seconds plats différents dont un cochon de lait exquis. Informé!
Le 13/08/2022 à 09:26
Attirés par les critiques, nous avons voulu essayer cette ferme. Ils appliquent le menu fixe habituel à 40 euros. Mais la grossièreté et la terrible qualité de la nourriture règnent en maître. Une attraction touristique à éviter absolument, d'autant plus qu'il y a d'autres excellentes fermes à proximité !
Le 12/08/2022 à 21:12
Dommage que je ne puisse pas mettre 0 étoile. Nous réservons pour 20 personnes par semaine à l'avance. 15 minutes avant l'heure indiquée du dîner, ils envoient un SMS disant que quelqu'un de notre groupe a appelé pour annuler, la table n'est donc plus disponible. Sauf que si jamais quelqu'un appelait pour annuler, cela n'aurait aucun sens d'envoyer un SMS pour nous alerter de la même chose. J'aurais quand même aimé venir vous rendre visite et discuter avec le propriétaire. Heureusement, ils m'ont arrêté. Attendez-vous à au moins 5 mêmes critiques car nous étions 5 familles. Merci également d'avoir laissé 5 enfants affamés, étant donné qu'à cette époque personne ne nous réservait plus de table. Je ne le recommanderai pas à tout le monde. Je modifierai la critique après qu'ils auront même eu le courage de répondre. ... Selon eux, 20 personnes se seraient présentées dans un restaurant après avoir annulé. ... Aie au moins la décence de te taire
Le 07/08/2022 à 17:52
Endroit toujours agréable. Les années passées étaient meilleures
Le 07/08/2022 à 12:12
Sublime dîner sarde, l'un des meilleurs de la Sardaigne. Plats copieux, prix corrects, serveurs sympathiques, professionnels et rapides, cochon de lait exceptionnel comme tous les autres plats. Félicitations, continuez comme ça !
Le 06/08/2022 à 11:59
Entrées : olives du supermarché, saucisses du supermarché, fritures froides, fromage cru, trois petites lanières. Entrées : Gnocchetti assaisonnés d'une sauce à la viande fade et sans saveur, raviolis crus. Bons seconds plats de viande. Service excellent. Endroit très caractéristique. Un « piège » agréable pour les touristes. Nous avons craqué pour ça :)
Le 02/08/2022 à 10:26
Une belle adresse : un agriturismo perché sur une petite colline, mignonne comme tout ! Le même menu pour tout le monde (envoyé par téléphone lors de la réservation) et quel régal pour le palais. Très belle soirée passée au Mindaredda, je vous recommande chaudement !
Le 01/08/2022 à 23:30
Un endroit incontournable si vous êtes en Sardaigne. Tout est fraîchement préparé à la ferme. La nourriture du début à la fin est incroyable ! Assurez-vous d’arriver l’estomac vide car il y a beaucoup de nourriture. Réservez à l'avance, le lieu ouvre à 20h et ferme à 23h. Tout le monde est servi en même temps et le menu est établi. Je recommande vivement cette expérience de la ferme à la table
Le 31/07/2022 à 11:07
Expérience merveilleuse! Endroit très suggestif et environnement très calme et confortable. Le dîner se compose de 4 entrées, deux entrées et deux seconds plats, du café sucré et des digestifs. La nourriture est tout simplement délicieuse, le tout dans le respect de la tradition. Tout le monde sur place est très gentil et serviable. Excellent rapport qualité/prix !! Hautement recommandé!!
Le 30/07/2022 à 23:22
La nourriture était excellente. Tout est fait maison. L'emplacement était génial. Vous pouvez voir tellement d'étoiles ! Le service était excellent. Tout le monde était très sympathique. J'ai adoré !
Le 26/07/2022 à 15:28
Il est difficile de trouver une bonne ferme, maintenant ce mot n'est utilisé que pour attirer les touristes qui espèrent manger des plats typiques et authentiques, mais ensuite on est toujours déçu. La Mindaredda nous a été recommandée par Maurizio, un excellent hôte à Taunanella, et je dois disons qu'il nous a vraiment bien recommandé, Ferme avec un grand A......le menu est fixe on ne peut pas choisir, mais tous les plats sont le résultat de la tradition du lieu, tous de qualité, tous très bon et j'en dirai plus, nous avons passé un si bon moment tellement séduits par cette débauche de saveurs, le bon vin, l'amabilité et la gentillesse du personnel que nous avons oublié de prendre des photos des plats... une seule photo a été prise du cochon .....félicitations au staff, continuez comme ça, avec amour et passion pour tout ce que vous faites, merci
Le 23/07/2022 à 13:30
Ferme où vous pourrez manger les plats sardes les plus célèbres, entourée de verdure. Dîner avec un menu fixe composé de 5 entrées, 2 entrées et 2 seconds plats, dont le typique cochon de lait sarde, et enfin les seadas : parmi tout cela, il est impossible de trouver quelque chose qui ne nous plaise pas. Le personnel est très gentil, accueillant et serviable. Fortement recommandé si vous êtes dans la région !
Le 21/07/2022 à 23:36
Endroit magnifique.... Le personnel sympathique et sans parler de la nourriture. Tout est bon et copieux
Le 21/07/2022 à 10:45
Je recommande absolument ! Dîner sarde classique dans une ferme avec menu et prix fixes. Excellents produits, entrées abondantes, deux très bons premiers plats, ragoût de cochon de lait et enfin cochon de lait rôti, seadas et myrte. Tout était super bien, un cadre très sympa et un personnel sympathique qui nous a fait part de quelques curiosités. Pendant le dîner, vous pourrez assister à la préparation des gnochetti sardes faits à la main.
Le 19/07/2022 à 22:32
Ferme typique sarde, recommandée par les proches, elle n'a pas déçu nos attentes. Menu fixe à 40 € avec entrées, entrées, seconds plats très généreux, tout est impeccable ! Les sièges sont spectaculaires.
Le 18/07/2022 à 10:21
Véritable ferme... Le seul défaut... Trop de bons plats. De l'entrée au divin rôti. Je n'ai pas pu profiter de la compote de mouton... il faudra que j'y retourne
Le 15/07/2022 à 18:25
Mon copain a trouvé cet endroit par hasard sur internet lors de notre séjour à Tanaunella (Budoni), à environ 10 minutes en voiture. Le dîner coûte 40 € par personne et comprend diverses entrées (légumes panés, charcuteries et fromages typiques, pain carasau, cochon de lait aigre-doux (spectaculaire) et diverses autres choses), deux entrées, deux seconds plats, seadas, eau, café. et y compris amer. Le merveilleux maloreddus. Du porc vraiment savoureux et tendre. De petites portions qui permettent même de goûter le dessert, même si je recommande d'avoir très faim car vous en ressortirez quand même roulé. Environnement magnifique, relaxant et vraiment accueillant. Personnel vraiment sympathique et accueillant. La seule chose est le dernier tronçon de route pour y arriver, pas un chemin de terre et un peu difficile, mais ça vaut vraiment le coup.
Le 30/06/2022 à 16:18
Ferme à quelques minutes de San Teodoro. Nous avons dîné avec la formule menu qui comprend diverses entrées, deux entrées, deux seconds plats, dessert maison, eau, vin, café et digestif au prix de 40 € par personne. Tout est parfait, nourriture de haute qualité et portions généreuses. Les raviolis fourrés à la ricotta, produits par eux, étaient délicieux. Le personnel est gentil et sympathique. Hautement recommandé.
Le 29/06/2022 à 07:27
Très bonne expérience, ambiance calme, endroit sympa et bonne nourriture. Très bien.
Le 25/06/2022 à 12:36
Sur le papier, cela ressemble à la ferme sarde classique avec un menu fixe où l'on mange beaucoup et bien. La réalité est qu'en plus de cela, il y a beaucoup de sourires de la part du personnel et des convives car dans cet endroit on se sent bien, l'environnement est agréable et accueillant. J'ai particulièrement apprécié le respect de la tradition, sans retouche. Cochon effrayant et seadas.
Le 22/06/2022 à 15:45
Je donnerais 6 étoiles pour tout, je suis allé dîner dans cette ferme avec un forfait de 40 euros par personne et on m'a servi 5 entrées (dont la salade porceddu, très bonne), 2 entrées de pâtes artisanales au saindoux ragù et bacon de leur propre production, 2 plats principaux, dessert typique sarde recommandé avec du miel, du café et du digestif. Évidemment aussi du vin et de l'eau, je l'ai beaucoup apprécié et je le recommanderais à tout le monde, un endroit calme avec possibilité de parking.
Le 20/06/2022 à 21:53
Ferme bucolique typique de la région. L'environnement est simple mais accueillant avec une cuisine de bonne qualité. Le seul défaut est le sel, abondant, avec lequel est également servie la ricotta fraîche que j'aurais préféré goûter naturellement compte tenu de la présence de mouton et certainement fraîche. Péché!! Pour le reste excellent rapport qualité/prix
Le 11/06/2022 à 23:25
Ferme normale. Bonne entrée composée de charcuterie, fromages et légumes, deux entrées (délicieux raviolis ricotta et menthe et bonne soupe). En deuxième plat, un rôti de porc un peu trop sec et de l'agneau (tous les os et peu de viande) avec deux tomates cerises en accompagnement. Dessert typique sarde que nous n'avons pas mangé. Café moka. 40 euros Accueil et emplacement à améliorer
Le 04/06/2022 à 19:11
Ferme à 15 minutes de San Teodoro, perchée dans une vallée isolée de la circulation et entourée de verdure. Table extérieure mais abritée par la verrière. Excellente cuisine, à commencer par les entrées avec charcuteries et fromages produits maison, suivies de plats typiques (soupe cuata ou Gallura à votre guise, culurgiones, agneau et l'incontournable cochon de lait et seadas (dessert typique au miel), tous vraiment excellents et avec des portions généreuses pour un coût de 40 € ce qui est tout à fait acceptable par rapport à l'offre gastronomique du vin (cannonau). Fortement recommandé !!!
Le 01/06/2022 à 20:05
Ferme entourée de verdure, très charmante et avec un accueil au top. Ambiance familiale, cuisine typique sarde, viande excellente, cuisinée par les mains expertes des propriétaires, excellentes entrées et desserts. Je recommande vivement, félicitations++++++++
Le 07/05/2022 à 22:49
Je suis allé déjeuner aujourd'hui avec un groupe d'amis. Quoi dire? Divin. De l'entrée avec des produits typiques, aux entrées, seconds plats (le cochon de lait est le meilleur que j'ai jamais mangé), accompagnements et dessert. Tout ce qu'ils produisent, même le myrte. Une ferme familiale où tout est préparé et servi avec amour et passion. Martina et Salvatore sont particulièrement amicaux, on a vraiment l'impression d'être à la maison.
Le 28/04/2022 à 23:35
Endroit confortable, gens sympathiques et gentils. La nourriture est bonne, authentique et copieuse. Excellente cuisine sarde
Le 09/10/2021 à 22:56
C'est peut-être la fin de la saison mais, après avoir lu les critiques, j'ai pensé mieux. L'emplacement est agréable mais l'extérieur est négligé. Entrée correcte, fromages excellents. Les premiers plats étaient tièdes et les deux avaient la même saveur (je n'ai pas trouvé de saucisses dans les malloreddus et les raviolis fourrés au fromage étaient assaisonnés avec la même tomate😱). La viande était bonne mais accompagnée d'une poignée de tomates cerises entières et pas assez mûres (j'aurais préféré deux pommes de terre)... La seada était trop lourde. Forfait pour menu fixe 40,00 €.
Le 28/09/2021 à 16:06
Site imbattable. Au milieu de la montagne, pour un prix fixe (40 euros), vous disposez de boissons à volonté (bon vin) et de plusieurs tournées de plats exquis, pour goûter à tout ce qui est typique. Le traitement, le meilleur.
Le 18/09/2021 à 23:46
Les propriétaires et le personnel étaient gentils et courtois, la qualité des plats était excellente, la soupe était un vrai régal... nous avons terminé avec du café au myrte et de l'aquavit à volonté, une belle soirée, merci...
Le 16/09/2021 à 11:39
Nous sommes allés dans cette ferme après avoir lu les critiques. L'endroit est agréable et le personnel est sympathique. Nous avons passé un bon moment mais nous nous attendions à mieux. La qualité et la quantité de la nourriture étaient bonnes mais pas exceptionnelles par rapport à une autre ferme où les saveurs étaient plus authentiques. Le menu à 40 € comprend 5 entrées, 2 entrées, 2 plats principaux, 1 dessert peu frais, café, vin, digestif et salade de fruits.
Le 02/09/2021 à 20:26
Nourriture excellente, serveurs sympathiques et courtois, atmosphère caractéristique. Nous avons passé un très bon moment.
Le 02/09/2021 à 17:38
Heureusement, il a été trouvé à proximité de notre logement sur Google comme dîner typique... le choix s'est facilité grâce aux avis et nous le confirmons et le relançons avec 5 étoiles ! Personnel gentil, attentionné et sympathique, emplacement très romantique et magnifique sur les collines avec des moutons paissant en arrière-plan. Menu à prix fixe, doses décidément généreuses mais surtout bon bon bon, tout ! > 6/7 entrées variées, encore entrées (raviolis fous), seconds plats au mouton : du bon et excellent porc ! Fruits+dessert+café et bitters (vin inclus) totalisent 40€.. à recommander à tous ceux qui sont dans le coin ou pas ! Bravo !!!
Le 01/09/2021 à 22:29
Cadre charmant et excellent porceddu croustillant !
Le 25/08/2021 à 23:59
Ferme découverte par hasard en cherchant sur Internet, les attentes n'ont pas été déçues, en entrée 2 premiers et 2 seconds plats dont du sanglier et, surtout, du porceddu pour finir avec des seadas, du café sucré typique et du myrte. Pour tout cela nous sommes repartis très satisfaits... Nous vous recommandons d'y aller si vous êtes dans le coin
Le 21/08/2021 à 22:16
Nous y sommes allés jeudi soir. Bel emplacement en pleine nature. Nous avons mangé divinement, tout était délicieux de l'entrée au dessert. Super recommandé 5 étoiles ne suffiraient pas !!! 10 et félicitations !!!!!
Le 21/08/2021 à 19:40
Étant donné que nous allons en Sardaigne presque chaque année et que La Minaredda est un endroit où aller régulièrement. C'est une vraie ferme, cuisine sarde km 0, tout est excellent. Personnel gentil et gentil. Je le recommande à tout le monde. Nous y étions hier soir, c'est toujours un menu fixe et nous avons dépensé 40 € chacun
Le 14/08/2021 à 08:53
Endroit fantastique, je donnerais 10 étoiles pour tout : l'emplacement, la convivialité et la nourriture. Recommandé et nous reviendrons.
Le 12/08/2021 à 00:00
Je suis revenu après quelques années et j'ai été un peu déçu ! Nourriture moyennement bonne, mais petites quantités jusqu'à l'os ! Nous étions 6 plus une fillette de 1 an et demi : 6 tranches de jambon, 6 carrés d'omelette de 2x2 cm, 6 tranches d'aubergines frites, 1/2 cuillère à soupe de malloreddus chacune... et ainsi de suite ! Tout comptait par 6. Mais au final, nous avons aussi payé le couvert pour la petite fille qui n'avait pas été demandée, donc aucun plat spécifique n'a été réalisé (2 € sur 200 environ). Nous nous sommes réveillés presque un peu affamés... Je dirais qu'il y a mieux dans le coin !
Le 27/07/2021 à 20:55
Notre première fois dans une ferme en Sardaigne a été une réussite. Excellente nourriture, de très haute qualité, typiquement sarde. Un personnel très amical et serviable. Endroit super recommandé. Nous espérons pouvoir revenir
Le 27/07/2021 à 09:20
MERVEILLE. Tout était délicieux, endroit fantastique, personnel accueillant... que dire, je le recommande vivement ! J'espère pouvoir y retourner 😍
Le 27/07/2021 à 09:01
Lieu entouré de verdure, les seuls bruits qu'on entend sont le chant des grillons et des cigales et au loin on entend la cloche du mouton revenant du pâturage, on a l'impression d'avoir été catapulté dans le passé. Menu fixe à 35 euros bien dépensé.L'entrée copieuse et diversifiée et soignée dans les détails avec une saveur maison. Étonnants raviolis à la ricotta et à la menthe, gnocchis à la sauce à la viande rigoureusement faits à la main chaque jour. Les seconds plats sont le ragoût de mouton et le particulier porceddu, accompagnés d'un bon vin rouge de la maison, de délicieux Seadas et mirto. Service effectué aux bons horaires qui permet de savourer tous les plats ! Merci de nous faire goûter la vraie cuisine sarde.
Le 26/07/2021 à 11:06
Nous avons dîné un samedi soir avec un autre couple, nous recherchions les saveurs typiques de la Sardaigne. Nous avons opté pour cela ferme entourée par la nature et le climat accueillant et nous sommes repartis très satisfaits. Qualité, tradition, hospitalité et convivialité inégalé, le tout avec un excellent rapport qualité-prix qualité prix. Le menu fixe (35 €) nous a permis pour déguster des produits plus typiques de la région de l'entrée, au dessert et pour finir digestif typique. Personnel courtois et agréable. Hautement recommandé :)
Le 25/07/2021 à 18:58
Je n'ai pas grand chose à dire sur cette ferme à part : FANTASTIQUE. Nous étions 11 et nous avons apprécié un dîner exquis avec de nombreuses entrées, 2 entrées, 2 plats principaux, du café, de l'ammazzacaffè et un dessert pour seulement 35 € par personne. L'environnement mérite une mention spéciale : situé sur une colline, vous pourrez profiter d'une vue incroyable tout en croquant dans un DÉLICIEUX porceddu. Bravo, je le recommande à tous les habitants de la région et je recommande de réserver. AVANTAGES : pour ce que je recherche, tout est parfait Inconvénients : rien
Le 22/07/2021 à 16:00
Cela dépend évidemment de vos goûts personnels, si vous cherchez un endroit avec un menu à la carte et des serveurs qui se pavanent, ce n'est pas pour vous, mais si comme moi vous aimez les expériences authentiques et faites maison, c'est l'endroit idéal. Menu fixe, produits authentiques, en un seul dîner vous pourrez goûter toute la Sardaigne. Nous dînons sur la terrasse de cette colline, à mon avis c'est aussi romantique. Bref, à mon avis si vous passez par là c'est un arrêt obligatoire
Le 18/07/2021 à 23:42
Menu fixe à 35 euros par personne, la serveuse commence à apporter à manger et continue jusqu'à ce que je lui en dise assez... entrées, deux entrées, deux seconds plats, desserts, vin, café et bitter tout compris. Un endroit merveilleux et caractéristique, avec une cuisine typiquement sarde ; il est situé sur une colline !! Excellente qualité et bon prix !!! Délicieux cochon de lait... TOP
Le 08/07/2021 à 15:44
Ferme simple et rustique, le personnel est très gentil et sympathique, le menu fixe comprend des plats typiques de la Sardaigne comme l'incontournable cochon rôti, un délice. Excellent rapport qualité-prix
Le 27/06/2021 à 23:01
Très agréable surprise. Ferme hors des sentiers battus. Menu fixe de haute qualité. Produits menagers. Entrée riche, deux entrées (soupe gallurese et gnocchis au ragoût de saucisses), deux seconds plats (ragoût de mouton et l'incontournable porceddu - cuit ce soir). Dessert : seadas fantastiques et/ou meringue. Prix plus que juste. Service familier et rapide. Bonne expérience
Le 27/06/2021 à 18:38
On a mangé divinement même si on n'a pas réussi à aller jusqu'au dessert final La propriétaire était une gentille dame, le service était gentil et impeccable, tout ce qu'ils apportaient était très bien cuisiné, des goûts uniques et les vraies saveurs de ceux qui fabriquent des choses authentiques. Que puis-je dire, c'est vraiment un endroit hautement recommandé.
Le 09/09/2020 à 11:26
Excellente cuisine et vin locaux faits maison à un prix encore meilleur. Grande valeur.
Le 09/09/2020 à 10:59
Une des meilleures fermes que j'ai jamais essayées, où vous pourrez déguster la vraie cuisine sarde. J'ai eu l'occasion de tester le menu fixe pour seulement 35 euros par personne, avec possibilité de demander également un rappel. Excellent service, bel emplacement, ambiance et professionnalisme du personnel. Tout est excellent !
Le 09/09/2020 à 09:53
Ferme fantastique, hospitalité et gentillesse du personnel. Informé
Le 02/09/2020 à 07:07
Visité le 1er septembre 2020, tout simplement excellent. Coût 35 euros par personne, boissons comprises, on nous a servi des entrées de légumes, de la charcuterie et du pecorino, des entrées majoreddu avec sauce aux saucisses et raviolis à la ricotta, un deuxième plat de mouton braisé et de cochon de lait au myrte, du café seada sucré et du myrte maison. Le tout accompagné du cannonau maison. Personnel sympathique et plaisant. Excellent dîner dans un cadre rustique et informel
Le 28/08/2020 à 07:33
J'étais dans cette ferme la deuxième semaine d'août. Bonne nourriture et personnel serviable et sympathique. Les portions ne sont pas abondantes mais il y a une bonne variété : entrées, raviolis à la ricotta et soupe Gallura, mouton et porceddu, seadas, café et mirto. La soupe Gallura et mouton sont excellentes.
Le 27/08/2020 à 12:11
Au-delà d’une expérience culinaire incroyable. Ce restaurant offre une expérience authentique de la ferme à la table avec tout ce qui est produit localement. Il n'y a pas de menu mais tout vous est proposé en fonction des ingrédients disponibles. Nous ne parlons pas italien, nous n'étions donc pas sûrs du concept exact jusqu'à ce qu'ils commencent à apporter la nourriture, mais l'expérience en valait la peine. La nourriture est délicieuse, des ingrédients propres avec des tonnes de saveurs et parfaitement présentés. Venez affamé, repartez heureux.
Le 26/08/2020 à 15:32
Hier soir, nous avons dîné dans cette ferme. Tout est exceptionnel, un dîner fantastique et un rapport qualité/prix vraiment enviable. Fortement recommandé pour ceux qui recherchent la qualité avec des produits typiques de cette splendide région. Nous reviendrons!!!
Le 24/08/2020 à 12:34
Hautement recommandé! Le personnel, le service et la nourriture étaient à la hauteur des attentes. Menu fixe comprenant une entrée généreuse, deux entrées, deux seconds plats et une très bonne seada. Emplacement et emplacement charmants. Absolument recommandé. Le meilleur endroit où j'ai mangé pendant mon séjour en Sardaigne. Compte absolument conforme à la nourriture consommée. 5 étoiles super méritées.
Le 22/08/2020 à 18:56
Entouré de verdure, cuisine avec menu à 35 €, tout est parfait, que dire, un endroit pour rêver le ventre plein.
Le 15/08/2020 à 12:08
Complètement trop cher ! Vous payez 35 € par personne pour un menu « 10 plats ». Cela semble généreux au premier abord, mais quand on voit qu'un tel « cours » se compose par exemple de deux pochettes de raviolis par personne, cela relativise : de plus, les enfants doivent aussi payer le plein tarif adulte, même s'ils ne mange pas de tout. De plus, on ne leur propose même pas de boisson adaptée aux enfants. La qualité laisse également à désirer dans certains cas. Le salami était définitivement coupé trop longtemps et était déjà séché. Pas de doute, l'ambiance est géniale, mais si vous payez finalement 175 € pour une famille de 5 personnes, le rapport qualité-prix n'est pas du tout correct !
Le 10/08/2020 à 21:40
Nous avons mangé dans cette ferme jeudi dernier, je dois dire que nous avons été très satisfaits. Le personnel amical et courtois et le menu fixe qu'ils proposent sont délicieux de l'entrée au dessert. Ils proposent d'excellentes charcuteries et fromages, accompagnés de délicieux légumes grillés, frites et foies. Les entrées sont des pâtes artisanales d'excellente qualité. Vous ne pouvez pas manquer le délicieux porceddu servi sur une belle assiette de feuilles de liège et de myrte (selon la tradition). Enfin la seada, un dessert typiquement sarde. Rapport qualité - prix moyen. Cela vaut vraiment la peine d'être essayé pour tous ceux qui viennent visiter la belle Sardaigne.
Le 06/08/2020 à 19:29
Je suis allé manger ici hier soir avec mon petit ami... et bien que puis-je dire... la nourriture fantastique, les portions généreuses et le très bon vin de la maison. Les serveurs nous ont très bien accueillis, notamment la fille aux lunettes et à la tresse qui était très gentille et professionnelle, nous donnant également quelques conseils sur ce qu'il faut visiter sur cette île magnifique... Si jamais nous retournons en Sardaigne un jour nous y retournerons certainement Reviens!!!
Le 02/08/2020 à 22:50
Excellente ferme où l'on peut dîner avec des plats traditionnels sardes, je recommande d'avoir faim car il y a de nombreux plats, il est possible d'avoir des menus dédiés en prévenant le restaurant à l'avance. Service excellent.
Le 01/08/2020 à 23:35
Ce soir, nous avons fêté mon anniversaire à Mindaredda. Tout est parfait. En demandant une table avec plus de lumière en raison des difficultés de mon père, nous avons été immédiatement satisfaits. Le dîner était excellent et la jeune fille qui s'est occupée de notre table était d'une gentillesse exquise. Je vous remercie beaucoup.
Le 31/07/2020 à 22:34
Le restaurant est également accessible par un chemin de terre légèrement inconfortable car il se trouve sur la première colline du hameau de Budoni. Mais dès l'entrée, on se sent comme chez soi... les entrées et entrées sont excellentes... le porc est excellent mais avec une portion un peu petite. Excellentes seadas et aussi le prix.
Le 29/07/2020 à 23:26
TRÈS PEU DE VIANDE PRESQUE POUR LES VÉGÉTARIENS Entrée 5 étoiles 3 premières étoiles (bonnes mais médiocres) Des seconds plats à partir de portions rondes 0 pour les enfants de 7 ans, ils pourront être servis à l'apéritif. Service fasciste et chaotique. Si vous n'avez pas d'amis en cuisine (je recommande) commandez une pizza !
Le 28/07/2020 à 23:08
Excellente nourriture, je pense que vous obtenez un bon goût de la nourriture traditionnelle. Menu fixe, attendez-vous à plusieurs cours ; prenez votre rythme et partez le ventre vide. Le porcelet rôti est le plat principal du dîner et sera servi en dernier.
Le 25/07/2020 à 15:11
Située sur une colline dans un hameau de Budoni, cette ferme vous accueille avec une belle pergola et de nombreux bons plats typiques sardes. Entrées, deux entrées dont la légendaire soupe Gallura, du porceddu et du mouton mijoté en deuxième plat et, pour conclure, l'incontournable sebada. Le tout à un prix plus qu'honnête. Hautement recommandé
Le 24/07/2020 à 09:56
Bel emplacement, personnel sympathique. Je m'attendais à un plateau plus riche de charcuterie et de fromages typiques. Je n'ai vu que la moitié de la tête du cochon, je ne m'attendais pas à un cochon de lait mais la viande grasse est issue d'un spécimen adulte... dommage
Le 08/07/2020 à 10:25
Si vous voulez un vrai goût de la Sardaigne, vous devez visiter cet endroit. Tout est fait maison et provient directement de leur ferme. Il y a un menu fixe, donc les assiettes arrivent juste et elles regorgent de plats des plus étonnants. Alors venez ici le ventre vide. Le prix n'est rien comparé à la quantité de nourriture que vous recevez. Le personnel est super gentil et sympathique. Cinq étoiles facile. 🇮🇹♥️
Le 08/10/2019 à 00:04
Nourriture fantastique dans une ambiance familiale. Le cochon de lait était incroyable, indescriptible... sans mots. Un rêve! Le meilleur endroit pour découvrir la vraie cuisine sarde.
Le 07/10/2019 à 19:16
Personnel méga sympathique et nourriture super délicieuse. Tout fait maison !! Un incontournable pour vos vacances en Sardaigne.
Le 21/09/2019 à 09:22
Endroit très sympa au milieu de nulle part, dans le noir total, avec seulement le bruit des cloches des vaches en fond sonore, menu fixe très varié et d'excellente qualité, des portions justes et on sent la qualité des produits fabriqués et cultivés à la maison, le seul Le défaut à mon avis c'est les 35 euros qui sont peut-être un peu trop cher.
Le 16/09/2019 à 00:58
Charmante ferme On mange plutôt bien Excellent cochon La facture était un peu élevée
Le 01/09/2019 à 23:27
3 d'entre nous ont dîné dans cette ferme le dimanche 25/08/2019. Que dire, un endroit spectaculaire en pleine nature, un personnel très sympathique et serviable même avec notre gros chien pour lequel nous avons demandé un endroit extérieur isolé afin de ne pas potentiellement déranger les autres clients ; dès que nous nous sommes assis, ils se sont assurés de nous demander s'il avait déjà mangé, sinon ils nous auraient proposé de lui apporter quelque chose aussi. Cuisine typique, authentique, faite maison avec les saveurs vraies et typiques du lieu (de l'entrée au myrte), dîner informel comme il se doit dans une ferme, car c'est aussi ce qui rend tout magique. Pour ceux qui recherchent une détente absolue, un environnement accueillant en pleine nature, de la convivialité et de la convivialité, de vraies saveurs, vous ne pouvez manquer de vous arrêter ici. HAUTEMENT RECOMMANDÉ!!
Le 01/09/2019 à 08:59
Serveurs - très sympathiques et expliquant toujours la nourriture Nourriture - des choses locales très délicieuses, l'entrée était prête à table quand nous sommes arrivés, tellement bonne. Pâtes excellentes, viande de porc grillée.. délicieuses... mais trop de nourriture. Prix : très correct Vas y encore? Absolument
Le 28/08/2019 à 14:46
Ferme isolée très caractéristique avec menu à prix fixe. Entrées variées et savoureuses, deux entrées (gnocchis à la sauce à la viande et raviolis à la ricotta et à la tomate) très bons. Deux seconds plats (le rôti de veau et l'incontournable cochon de lait) sont délicieux. Et enfin les seadas et le myrte. Le tout fait maison. Félicitations, je n'arrive tout simplement pas à comprendre comment certains critiques ont attribué 1 ou 2 étoiles.
Le 27/08/2019 à 22:56
Que dire si ce n est que c était un réel plaisir pour nos papilles gustatives....tout est fait maison....attention très copieux ...ne rien manger avant .. d une propreté irréprochable...un service impeccable. On reviendra c est sur. Merci de nous avoir fait partager votre table
Le 26/08/2019 à 23:34
La nourriture était vraiment bonne et copieuse, les produits sont excellents, tous faits maison et fabriqués par leurs soins. Entrées avec charcuterie de qualité mixte, légumes grillés et foie de porc mijoté. Raviolis et gnocchis sardes également préparés par eux. J'ai trouvé le myrte fantastique vraiment excellent. Je le recommande... aussi l'endroit très suggestif.
Le 23/08/2019 à 23:26
A quelques minutes de Budoni, une belle ferme dans la verdure de la Sardaigne rocheuse. Le plat principal est le porceddu servi sur des feuilles de myrte et les entrées mixtes !Prix adapté aux plats et au service, rapide et dynamique. Essayer!
Le 16/08/2019 à 00:07
Des plats simples mais savoureux, exactement comme on l'attend dans une ferme. Délicieux premiers plats, seconds plats aussi, le fameux porceddu m'a laissé un peu déçu, peut-être que les morceaux qu'ils nous ont apportés n'étaient pas les meilleurs, beaucoup de gras, peu de viande. Service sympathique, portions satisfaisantes. Prix un peu élevés pour une ferme.
Le 13/08/2019 à 07:31
Simplement extraordinaire! Le restaurant mérite 10 étoiles !! Nous avons absolument tout adoré ! Nourriture très délicieuse, ambiance charmante, des gens extraordinaires !! Nous n'oublierons jamais cet endroit...
Le 09/08/2019 à 10:26
Lieu immergé dans les collines sardes, avec pâturage d'ânes, de chevaux et de moutons. Tables extérieures sous pergola. Le menu de viande sarde Tupic vaut vraiment la peine d'être essayé. Rapide dans les cours avec leur demande ultérieure de nouvelles portions. Je vous conseille. Utilisez le navigateur pour vous y rendre. Dernier tronçon de terre.
Le 08/08/2019 à 09:02
Excellente ferme dans les collines de Budoni. Si vous voulez goûter à la cuisine sarde, c'est le bon endroit. Le bon vin ainsi que les plats typiques locaux, l'hospitalité, le service et la courtoisie valent le prix de 35 euros par personne.
Le 27/07/2019 à 18:11
Fantastique! La nourriture est vraiment très bonne ! Environnement relaxant en pleine nature!
Le 26/07/2019 à 15:57
Vous plaisantez j'espère? C'était tellement bon et pas cher que j'ai dû donner à chaque serveur 10 euros chacun comme pourboire parce que le service est excellent - on ne peut pas manger et boire autant, si bon et si bon marché nulle part sur cette planète (peut-être en Inde) (- ; Il n'y a pas de menu et donc pas besoin de parler italien, la nourriture commence et continue d'arriver.
Le 19/07/2019 à 23:17
Très bon restaurant. Il faut juste se rappeler que SEUL l’italien est parlé. Il n'y a pas de menu, vous obtenez ce qui ressemble à un menu de 10 plats avec des spécialités sardes. Nous avons payé 35 euros par personne. Les boissons sont incluses ici !
Le 16/07/2019 à 09:15
Je suis revenu au bout de 3 ans et tout était parfait, plats faits maison mais excellents, ça ne déçoit jamais
Le 10/07/2019 à 23:41
Bonne nourriture, service et vue depuis la terrasse... Bref super expérience !
Le 10/07/2019 à 10:42
Super, très bon, à faire et à refaire. Produits fait maison.
Le 08/07/2019 à 12:10
Une vraie cuisine sarde préparée avec beaucoup d'amour ! Il y avait ce qui ressemblait à un menu de 10 plats inclus. Boissons et vin maison pour un prix vraiment bon marché. Le service était sympathique et arrangeant. Absolument recommandé pour une soirée inoubliable. MAIS : assurez-vous d'avoir faim ! 😅
Le 07/07/2019 à 17:57
La cuisine traditionnelle. Produits de qualité au Km 0. Excellent dîner
Le 07/09/2018 à 07:29
Si vous voulez goûter à la « vraie » cuisine sarde, rendez-vous à Mindaredda ! Mettez-vous à table et préparez votre estomac, rien d'autre : les hôtes assidus commenceront à vous apporter plat après plat, à leur discrétion : eau et vin maison, charcuterie et fromages de leur propre production, légumes grillés, boulettes d'aubergines, porceddu mariné. (exquis !), etc., puis continue avec un rappel d'entrées - très abondantes - comme les culurgiones à la ricotta et à la menthe et les malloreddus au ragù de brebis, suivis du ragoût de brebis (excellent !) et du porceddu. Si vous y parvenez, la clôture est représentée par de fantastiques seadas et l'inévitable myrte, c'est excellent aussi ! Le tout pour 35 euros ! Je souligne également la possibilité d'acheter les produits de l'entreprise, comme le myrte, la crème de myrte, l'huile, la confiture, etc. (ils ne les donnent pas, mais la qualité vaut le prix). Nous reviendrons à coup sûr!!! PS Je recommande de réserver : l'emplacement est un peu excentré et s'y rendre et ne pas trouver de place serait gênant...
Le 23/08/2018 à 10:52
Première fois! Cuisine typiquement sarde, je dirais excellente ! C'était agréable de déguster leurs plats simples et traditionnels, dans un lieu rustique et caractéristique !
Le 06/08/2018 à 23:41
Endroit incroyable pour savourer la cuisine sarde et la gentillesse d'une famille locale, absolument recommandé
Le 04/08/2018 à 09:55
Endroit confortable et informel, excellente cuisine faite maison, bel emplacement de la ferme.
Le 16/07/2018 à 22:41
Très familier et ouvert d'esprit. L'atmosphère vous invite à prendre contact, y compris avec d'autres invités. Dehors, vous pourrez encore observer les cochons et les moutons, qui seront ensuite servis sur la table. C'est une cuisine sarde authentique, pour autant que je sache avec un palais allemand. Tout est très savoureux et vous pouvez obtenir toutes les variations gustatives de la cuisine. Le menu fixe vous permet de déguster des plats que vous n'auriez jamais commandés autrement. Les hôtes sont très chaleureux et prennent soin de leurs invités. Nos deux enfants n'ont évidemment dérangé personne et se sont rapidement liés d'amitié avec les enfants des autres invités. Il n'y a pas lieu d'avoir peur si les enfants disparaissent brièvement, car la rue la plus proche se trouve à 800 m. 35 € par personne pour un menu fixe comprenant vin et eau. En conséquence moins cher pour les enfants. Nous ne pouvons que le recommander et chaque vacancier devrait y participer au moins une fois !
Le 03/07/2018 à 15:27
Excellente cuisine maison. Des portions généreuses. 35 euros bien dépensés
Le 21/08/2017 à 22:03
Super ferme, personnel super sympa et nourriture incroyablement délicieuse. Je suis moi-même végétarien et malgré le menu fixe, ils ont été très accommodants avec moi et m'ont concocté des versions végétariennes à court terme. Un conseil d'initié absolu et un incontournable de votre voyage en Sardaigne.
Le 15/07/2017 à 17:06
Fortement recommandé pour ceux qui recherchent une expérience typiquement sarde sans contamination. Ambiance familiale, menu fixe à 30 euros par personne. composé de: - apéritif abondant avec légumes cuits de différentes manières, plateau de tranches de jambon, salami etc., principalement des fromages de brebis - entrées de gnocchis sardes avec sauce à la viande + raviolis à la ricotta et à la menthe - deuxièmes plats de brebis mijotée + porceddu avec accompagnement - seadas sucrées typiques de la Sardaigne - café - myrte ou filú et fer - un demi-litre de cannonau et une bouteille d'eau Nous étions 2 plus un enfant (enchanté par les animaux visités à la ferme) qui mangeait peu et qui, avec la grande gentillesse des propriétaires, n'était pas inclus. Les cours sont à diviser et dans certains cas un rappel est proposé. Même si les portions ne sont pas excessives, on ressort de ce restaurant avec le sentiment d'une énorme beuverie. Le point fort est la qualité de la nourriture qui est certainement issue d'une production non industrielle. Pas compliqué à trouver à quelques kilomètres de Budoni, faites attention au guide Google Maps qui arrive à la ville de Lutturai par des directions légèrement erronées.
💬 Lieu caractéristique dans son ensemble, mais avec de petites fenêtres, heureusement la climatisation fonctionne. Il est situé au centre de la ville. Malheureusement, le petit-déjeuner ne comprend que des collations emballées. Le restaurant est fermé et le soir, la confusion règne sur la terrasse devant les chambres.
💬 Un accueil formidable ! On se sent vraiment chez soi.. un port avec des petits restos local avec une superbe vue sur le port. La chambre est très propre. Les petites décorations, la vaisselle.. tout est mignon ! Le petit-déjeuner est parfait (on se sert tout seul de la cuisine) On avait l’impression d’arriver chez notre grand-mère. Un petit jardin magnifique et authentique avec une petite piscine (la cerise sur le gâteau) C’est le meilleur endroit de notre séjour d’une semaine en italie ! Je recommande beaucoup
💬 Merveilleux
💬 Les 4 nuits à l'hôtel Corallo étaient merveilleuses. Je me suis immédiatement senti chez moi dans cet hôtel familial. Propriétaires attentifs, agréables et hospitaliers. Chambres, hôtel et installations très propres. Excellent petit déjeuner copieux - en grande partie provenant de notre propre cuisine - service attentionné. Bon emplacement central et calme près de la ville et du lac. Place de parking gratuite dans la cour fermée. Merci Sara, Stefano et Alex. Je reviendrai avec plaisir.
💬 Cuisine, ambiance typique, tout ça au centre de Vérone, je recommande !
💬 Armando est une personne exquise et très accueillante. Chaque matin, il a pris soin de nous conseiller sur les coins les plus pittoresques et intéressants du Molise. L'endroit est magnifique. Chambres agréables et propres. Scheggia le chaton jouait et tenait compagnie à notre petite fille dans la prairie environnante. Nous reviendrons certainement.
💬 Hote très accueillant, toujours joignable, appartement propre, climatisé Terzigno est à environ 30 40 minutes des centres d'intérêt de la région. Piscine accessible une bonne partie de la semaine. Agréable pour les vacances !
💬 Nous sommes arrivés un jour de pluie sans réservation sur recommandation de notre logeur. Mais le resto était complet. C’est alors que le personnel nous a interpellé dans la rue et a trouvé une solution en nous installant dans un petit coin. Nous étions ravis. Nous avons passé un super moment, le repas était parfait( le tiramisu excellent😉) le personnel très professionnel et très agréable. Merci beaucoup à toute l’équipe pour ce super moment.
💬 Haut
💬 Je ne suis venu que pour un repas, donc pas de score de chambre. Le personnel était merveilleux - attentif mais pas au-dessus de vous. La nourriture était incroyable. J'ai une intolérance au lait de vache et je m'attendais à devoir me contenter des meilleures options de menu pour moi, mais merveilleusement, ils avaient préparé des plats spéciaux pour moi ! (Il y a une question d'allergie/intolérance lors de la réservation.) C'était notre anniversaire, donc ils l'ont rendu très spécial. Je le recommande vivement.