Restaurant 🇮🇹

Evo Bistrot Centumbrie Avis

📌 Via Osteria San Martino, 31C, 06063 Agello - Italie

4.4 / 5

💬 95 Avis

Avis sur Evo Bistrot Centumbrie à Agello

Les avis

Les dernier avis sur Evo Bistrot Centumbrie à Agello

andrea.a

Le 01/05/2024 à 09:40

5 / 5

Endroit fantastique, meilleure nourriture

Emanuela.b

Le 07/04/2024 à 22:12

5 / 5

Une cuisine et du vin toujours délicieux, des environnements colorés et aménagés de manière experte, un personnel super qualifié. Tous les sens sont choyés, même la musique est parfaite !

laura.e

Le 09/03/2024 à 20:24

5 / 5

Surprenant projet de bien-être innovant. A l'idée de proposer des produits de leur propre production, il y a une idée qui embrasse pleinement les besoins de la personne, depuis l'environnement étudié en détail (musique, fauteuils, couleurs), jusqu'à l'accueil des personnes formées et professionnelles. le personnel (un merci spécial à Laura !) jusqu'aux boissons (excellent gin sour !) et aux plats. J'ai passé 5 heures sans me rendre compte de l'heure. Convient si vous avez besoin de vous évader et de vous offrir un moment de régénération physique et mentale bien mérité.

Alessandro.c

Le 09/03/2024 à 20:08

5 / 5

Lieu magnifique, personnel accueillant, super musique !! Nourriture au top !!!

Alessio.e

Le 08/03/2024 à 22:24

5 / 5

Emplacement idéal, cuisine de haut niveau avec d'excellentes matières premières. Personnel accueillant et brillant. Grande sélection de vins; sommelier attentif et préparé. A très bientôt 😉

Alessio..

Le 20/02/2024 à 23:57

5 / 5

Une oasis dans le désert... Recommandés par des amis, nous étions un peu perplexes lorsque le navigateur nous a fait tourner sur une route qui semblait désolée mais c'est alors qu'est apparu cet endroit très lumineux et captivant. L'intérieur du restaurant moderne et très soigné, la propreté est impeccable et la cuisine ouverte est grande et bien rangée. Les plats sont colorés et extrêmement savoureux (l'huile et certains légumes sont produits par eux). La carte des vins et cocktails est sélectionnée et affinée avec quelques pépites à essayer. Le personnel est très jeune mais à la fois professionnel et préparé. Mention spéciale au chef qui a répondu sans problème aux besoins vegan de ma compagne en modifiant les plats de la carte puis, en fin de dîner, a passé quelques minutes avec nous à table. Je recommande fortement de l'essayer

stefania.r

Le 17/02/2024 à 15:54

5 / 5

Lieu soigné dans les détails, le menu de Gennaro Esposito offre une expérience pleine de saveurs.

Mario.r

Le 16/02/2024 à 15:01

5 / 5

Le Bistrot Centumbrie est un joyau de l'Ombrie. Le personnel est courtois et attentif à vos besoins, garantissant un service impeccable. La structure et la conception sont de portée internationale. La proposition culinaire est signée par le chef deux étoiles Michelin Gennarino Esposito ; plats lacustres et terrestres accompagnés de pain et d'huile produits par Four Centumbrie et moulin à huile. Le Josper est un joyau recherché. Recommandé à tous ceux qui recherchent une expérience délicieuse au cœur de l'Ombrie.

beatrice.o

Le 12/02/2024 à 08:30

1 / 5

Bel endroit mais rien d'autre !

Anna.i

Le 02/02/2024 à 00:26

5 / 5

Excellente nourriture traitée avec soin et respect. Légumes cultivés sur place comme l’huile et la farine. J'ai mangé une parmigiana avec de délicieux produits de saison (céleri-rave, fenouil, chou, blettes...) et les entrées étaient excellentes. Bravo au chef et à son équipe. Environnement très agréable et la cuisine ouverte est spectaculaire....le seul conseil est que la musique est un peu plus basse et toujours une belle musique, c'est sûr....bravo

alessia.l

Le 28/01/2024 à 08:48

4 / 5

Un environnement innovant au design très raffiné et particulier, il dispose de deux étages, celui du bas avec une très grande cuisine ouverte, point fort du restaurant. Le personnel est jeune, sympathique et très attentif au client. Le nouveau menu est présenté de manière claire et moderne avec des choix variés entre viande, poisson et végétalien. Pain, huile et friandises de leur propre production. Prix ​​légèrement élevés mais conformes au concept général. La carte des vins est excellente et l'idée d'associer cocktails et repas est très appréciée. Absolument recommandé !

Omar.a

Le 25/01/2024 à 23:01

2 / 5

Très bel endroit, ce que je n'ai pas aimé c'est le deuxième plat, j'ai demandé une ribaye selon le menu et j'ai reçu un simple faux-filet désossé, très maigre et peu tendre car il manquait les habituelles traînées de gras qui caractérisent ce couper. Le plat est donc vendu avec un produit différent. Quant à la facture, vu la place qu'elle occupe

Emanuele.o

Le 18/01/2024 à 14:01

5 / 5

Dîner avec une attention aux moindres détails. Poisson de la plus haute qualité, une véritable rareté pour la région. Vins et cocktails remarquables. Ambiance époustouflante et service très attentionné et sympathique. Le must : les spaghettis à la sauce tomate !

onda.l

Le 14/01/2024 à 16:01

4 / 5

Personnel sympathique et compétent, cuisine super ouverte, le chef présent aux tables pour suggérer ou satisfaire les demandes des clients. Nouveau lieu moderne A recommander, nous reviendrons avec plaisir BIEN JOUÉ ET MERCI

Pierluigi.o

Le 10/12/2023 à 19:56

4 / 5

Tout est excellent

daniele.i

Le 25/11/2023 à 07:49

1 / 5

Bel emplacement, le problème est la nourriture. Pizza brûlée en dessous, nous l'aurions renvoyé mais nous ne voulions pas provoquer de polémique et nous avions très faim, nous espérions au moins l'élégance de la retirer de l'addition puisque nous en avions parlé... le reste du dîner sans infamie et certainement sans éloges, pas à la hauteur d'un endroit aussi bien entretenu et vraiment magnifique ! Les gars du service sont très attentionnés et gentils même si je répète la pizza dans un restaurant de grande qualité n'aurait pas été facturée. Un conseil, retirez-la de la carte, la pizza bien faite, c'est du sérieux ! Quant à l'addition, je viens seulement de me rendre compte qu'il y a 28 € pour deux verres de vin, mais tu es sérieux ???! Plus jamais ça 😩

Claudio.a

Le 22/11/2023 à 22:31

5 / 5

Exceptionnel, le lieu moderne et coloré. JE L'AIME

Nicola.n

Le 01/11/2022 à 14:03

5 / 5

Excellente visite à travers les particularités de l'ensemble du projet « Centumbrie « . Dégustation des huiles produites au sein de la structure. Le guide était excellent et nous a expliqué l'offre avec passion. L'architecture est suggestive ainsi que la construction. Si je dois vraiment trouver quelque chose, je recommanderais de placer à l'extérieur quelques sculptures en matériau naturel qui se marient bien avec la couleur du corten. La touche de classe qui manque pour devenir non seulement un joyau de production culinaire et éco-durable mais aussi un joyau architectural. un.

Massimo.o

Le 23/10/2022 à 14:02

5 / 5

Nous sommes allés visiter (11 personnes de Milan / Zurich et Lugano) ce magnifique coin de recherche et de production de produits typiques et biologiques de l'Ombrie, nous avons visité le moulin pour la production de farines biologiques et le fabuleux moulin nouvelle génération pour la production de la meilleure Ombrie. Huiles d'olive (5 types dont la Spectaculaire Huile Nouvelle Evo) avec dégustation d'un fabuleux plateau avec les différents fromages et charcuteries du territoire et les différents pains inimitables de leur production. Tout cela avec la Précieuse Présence/Préparation et Narration de Mme Carolina, Valeur Ajoutée et Sans surprise d'un Site Spectaculaire Toujours en Recherche/Recherche et Evolution des Différents Produits du Territoire. Je recommande à tout le monde de visiter pendant son séjour dans les environs d'Agello / Pérouse.

Roberta.a

Le 09/10/2022 à 22:49

5 / 5

Apéritif et dégustation de 4 excellentes huiles Carolina très préparée et gentille Nous étions un groupe de 40 personnes et nous avons passé un très bon moment. Informé Nous serons de retour dès que possible!!!!

Renzo.u

Le 06/05/2022 à 12:20

1 / 5

Réclamations injustifiées.

Cinzia.o

Le 27/03/2022 à 23:06

5 / 5

Lieu inséré dans un beau projet où la durabilité est au centre des choix. Soyez attentif aux produits et à leur transformation. Visiter .....

Maria.r

Le 26/03/2022 à 07:16

4 / 5

Très agréable. De conception. Tranquille. Des aliments spéciaux qui ne sont jamais banals. Bien joué

Luca.o

Le 25/03/2022 à 21:58

5 / 5

Un endroit vraiment magnifique, bien que récemment ouvert, il a déjà conquis le grand public, des plats raffinés, d'un grand équilibre, avec une grande attention à l'esthétique, tous les pains sont extraordinaires et fabriqués par eux. Soirée mémorable, je reviendrai dès que possible

Willy.o

Le 18/03/2022 à 15:00

3 / 5

Certainement là La beauté du lieu est 6 étoiles, les plats sont très particuliers, mais avec peu de variété pour ceux qui ont peut-être des problèmes d'alimentation. Des plats raffinés et de qualité, pas pour tout le monde. Des portions évidemment minimes car dans certains endroits si on vous donne trop de trucs c'est moche, pas assez de trucs c'est plus chic. Saucisse Capitone en entrée, un peu plus qu'un baiser péruvien. À moitié satisfait.

Simona.e

Le 13/03/2022 à 14:47

2 / 5

J'ai réservé une table, mais elle n'était pas là à notre arrivée. Pendant la longue attente, on nous a proposé un verre de bulles. La table préparée pour nous était une table étroite, si je puis dire, avec quelques tabourets... peut-être plus pour l'apéritif que pour le dîner. Nous sommes donc placés à une table pour 2 (nous sommes 3) mais ça va quand même, car comme ça on parle mieux. Nous commandons 3 entrées, 3 plats principaux, le sommelier arrive pour le vin. Nous demandons un verre et il vante verbalement un vin qu'il dit parfait pour accompagner... sans lire de carte... sans connaître le prix, il nous laisse la bouteille entière. La première sortie est fausse, mais bon ça peut arriver.. de toute façon tout va bien, rien à dire.. après le dessert On demande un café, on nous dit qu'ils ne l'ont pas, ils le font avec le moka x 3 donc pour 1 c'est pas possible 😱. Je vais faire court... Je facture verbalement 44 euros pièce, je paie en liquide, mes amis doivent payer par carte car ils n'ont pas de monnaie, sans aucun reçu... choquant... Bel emplacement, nourriture excellente mais je pense que quelque chose doit être revu dans la gestion du lieu. mais ensuite chacun fait comme bon lui semble. Je ne pense pas y retourner.. .

Gusto_.t

Le 11/03/2022 à 23:53

5 / 5

Expérience fantastique, tout a été pris en charge dans les moindres détails. Le personnel était professionnel et accueillant, l'accord menu et vins était un merveilleux voyage de saveurs, d'arômes et de textures. Félicitations au chef et remerciements particuliers à la responsable de la salle Sommelier Mme Marisa pour sa gentillesse, son professionnalisme, son hospitalité, son attention envers le client et pour son amour pour ce métier ; Bravo, continuez et vous irez très loin. À bientôt.

Orlando.a

Le 11/03/2022 à 22:46

5 / 5

Excellent sur tout 👌👌👌

Sabrina.r

Le 03/03/2022 à 10:14

5 / 5

Beau bistrot original dans un ancien moulin à huile. Matières premières zéro km. Nourriture excellente et bien servie. Le personnel est très attentif aux besoins des clients, préparé et gentil. Beaucoup d'attention envers les personnes allergiques et intolérantes.

Luca.a

Le 07/01/2022 à 09:40

5 / 5

Ils ont de tout et tout est bon, le pain est délicieux, la pâtisserie est magnifique et le personnel est aussi très gentil

Dario.o

Le 20/12/2021 à 18:30

5 / 5

Lieu unique. Non seulement c'est un excellent Bistrot, mais au même endroit il y a aussi un moulin et un moulin à huile ! Le moulin à huile traite l'huile à froid pour conserver toutes les caractéristiques de l'huile d'olive extra vierge, et le moulin est au feu de pierre. Il y a aussi une pâtisserie. Un endroit à visiter absolument, ne serait-ce que pour manger quelque chose !

Laura.o

Le 19/12/2021 à 16:24

5 / 5

Pour passer une journée à redécouvrir la tradition oléicole, je vous recommande vivement le moulin à huile de Centumbrie ! En plus d'une visite guidée du moulin à huile avec dégustation de quelques huiles typiques, vous pourrez poursuivre l'expérience à l'intérieur du restaurant Evo Bistrot. Il n'y a rien de plus sublime, j'ai personnellement testé le menu dégustation et c'était exceptionnel ! C'était un crescendo continu de saveurs, ça m'a même donné des frissons. Au cours du voyage culinaire, nous avons rencontré Antonio, une personne exquise, professionnelle et attentive ! Asseyez-vous à table, il a demandé qui avait des allergies et j'ai montré le mien au piment, alors ils ont adapté certains plats pour moi. Ils étaient exceptionnels. Et enfin, je vous recommande le bar pâtissier, accueillant et délicieux !

Ganka.v

Le 05/12/2021 à 18:24

5 / 5

Original

Francesca.a

Le 05/12/2021 à 02:24

5 / 5

Un bistro innovant et élégant... D'excellentes matières premières et une carte des vins remarquable !!! Personnel attentif et courtois. Que pourrais-tu vouloir de plus? Très bien. Nous reviendrons! Je vous remercie beaucoup

Aki.g

Le 03/12/2021 à 13:01

5 / 5

J'ai découvert cet endroit grâce au travail, un personnel super sympa, des produits vraiment au top 🔝, de nouvelles opportunités, nous reviendrons certainement... Fortement recommandé, à bientôt les gars...

Alessandro.r

Le 02/12/2021 à 00:44

5 / 5

Lieu design, essentiel mais raffiné et très bien étudié jusque dans les détails. Menus très intéressants. Excellentes matières premières. Service professionnel mais informel. Tout cela est très positif !!!!

loris.t

Le 14/11/2021 à 12:28

5 / 5

J'y suis allée hier deux fois le matin pour le petit déjeuner où j'ai pris des croissants feuilletés avec de très bonnes confitures, très belles aussi à regarder, j'ai pris celui à la crème, toujours très bon, puis nous avons eu le pain aux céréales, toujours bon. Alors que faire si vous ne retournez pas après le déjeuner prendre un café avec un petit gâteau, bien sûr oui, nous avons eu des mini cannoli siciliens, une tarte aux framboises et un mini mont blanc, tous incroyables. Et j'ai découvert qu'ici, au bar, on peut déjeuner rapidement et moins exigeant que le très intéressant bistro attenant, que je reviendrai revoir prochainement.

i.

Le 07/11/2021 à 20:07

2 / 5

Un peu excessif pour être nulle part... pain excellent, viennoiseries lourdes.

Paolo.i

Le 17/10/2021 à 18:34

4 / 5

Excellente expérience. Je lui ai donné un 5 car certains détails m'ont laissé perplexe. Ça vaut quand même le détour. Je suis sûr que les petites choses qui ne m'ont pas convaincu seront bientôt corrigées.

antonella.e

Le 27/09/2021 à 16:14

3 / 5

Très bel endroit, bonne cuisine mais très très particulière....on risque de ne pas savoir quoi manger...il n'y a pas beaucoup de plats proposés et ils sont vraiment insolites. Personnel sympathique

Francesca.o

Le 11/09/2021 à 20:21

5 / 5

Centumbrie est l'endroit idéal pour manger et boire des plats de qualité, s'amuser et passer une très agréable soirée dans la campagne ombrienne ! Personnel très gentil et rapide. Hautement recommandé!

U..e

Le 01/09/2021 à 14:34

5 / 5

Expérience incroyable, bon goût et plats. Incroyable sélection de vins et assistant sommelier.

Safaa.i

Le 29/08/2021 à 19:21

4 / 5

Dans mes attentes particulier raffiné raffiné juste le capitone qui n'était pas au top bon prix évidemment c'est un bistro bonne huile et bonnes portions

Patrizia.e

Le 22/08/2021 à 21:45

5 / 5

Nourriture absolument divine, chaque plat est préparé de la meilleure des manières, rien ne vous alourdit, cela faisait longtemps que je n'avais pas mangé de gourmandises de ce genre. Félicitations à tout le personnel, de la cuisine aux serveurs !

Roberto.r

Le 22/08/2021 à 10:13

4 / 5

Structure merveilleuse. Excellent pour les apéritifs et les déjeuners

Lyon.1

Le 21/08/2021 à 00:37

5 / 5

Excellente cuisine, matières premières à 0 km, personnel compétent et super serviable. Je le recommande fortement! Inutile de vous dire que l'excellence n'a pas de limites dans ce restaurant.

Elena.u

Le 01/08/2021 à 18:29

5 / 5

Endroit très suggestif, avec des tables en plein air sur une petite place avec un olivier au centre. Il y a également plusieurs places à l'intérieur, où l'environnement est moderne et agréable. En général, je trouve l'ensemble du projet intéressant, avec le moulin à huile, le moulin et l'espace bar/boulangerie qui présente des produits invitants. Quant au restaurant où j'ai dîné, j'ai beaucoup apprécié les saveurs. Les plats étaient bien équilibrés et faisaient une utilisation experte des herbes (que j'adore), ils avaient aussi des textures intéressantes. Diverses options végétariennes ou avec du poisson du lac, que je dois essayer au plus vite. L'huile produite sur place est délicieuse, évidemment étant donné que les crevettes rouges sont aussi dans le guide, et le pain est bon aussi. Dessert de bonne qualité, c'est dommage qu'il n'y en ait que deux à la carte (ou plutôt un, l'autre est une crème de chèvre retravaillée), j'en aurais essayé davantage. Le menu dégustation a un prix très abordable, proposant 4 plats au menu. Service sympathique mais à améliorer au fur et à mesure, un peu brouillon. En conclusion, un endroit que je recommande à tout le monde et que je continuerai certainement à fréquenter pour goûter l'évolution des plats. C'est dommage qu'il soit un peu à l'écart, mais c'est une évidence vu la structure qui l'héberge

Fred.

Le 31/07/2021 à 22:49

5 / 5

Plats bons et raffinés.

Jan.A

Le 27/06/2021 à 16:11

5 / 5

Quelle découverte surprenante en Ombrie. Totalement atypique, mais quelle classe et quel style. Des plats délicieux avec une touche unique présentés dans une magnifique cour dominée - comment pourrait-il en être autrement - un majestueux olivier. Tout est apporté très correctement, service élégant, bonne finition de tous les plats. Les circonstances ne nous ont pas permis d'y aller avant hier, mais l'attente en valait la peine. Le seul inconvénient est la ventilation bruyante et le mélange d'odeurs qui accompagnent la hotte lorsqu'elle est assise à côté de la cuisine, mais cela a été largement compensé par l'ambiance unique. Merci et à bientôt. Jan Casa d'Oro B&B.

Nadia.a

Le 25/06/2021 à 01:35

5 / 5

Bel endroit avec une attention aux moindres détails. Cuisine de très grande qualité. J'ai absolument envie de revenir !

susanna.a

Le 19/06/2021 à 10:02

4 / 5

Endroit magnifique, courtoisie et rapidité du service, plats très bons, le seul conseil que je puisse donner est d'utiliser moins d'épices, elles ont tendance à éclipser l'excellent goût des matières premières.

ivan.a

Le 12/06/2021 à 00:33

5 / 5

Magnifique soirée, serveurs exceptionnels, notamment celui qui nous a servi, Nicolas est très compétent et sympathique. Je recommande à tout le monde

Marco.r

Le 12/06/2021 à 00:30

4 / 5

Evo bistrot que dire d'une merveilleuse soirée dans ce lieu très sympa notamment grâce au légendaire Nicolas !!!

Cristina.e

Le 06/06/2021 à 15:52

4 / 5

Bel emplacement et nourriture de qualité. J'aurais préféré un autre choix de saveurs à la carte, très peu de plats, pour un lieu si riche en produits qu'il propose.

Irene.i

Le 10/05/2021 à 01:11

5 / 5

Toujours au TOP, à chaque fois que je vais dans cet endroit j'arrive à être émerveillé ! Convivialité, accueil, goût, qualité, innovation, plaisir sublime ! Chaque plat est préparé avec beaucoup de soin et d'amour, vous êtes d'abord enchanté par la vue puis vous tombez amoureux du goût. C'est une garantie. Si vous ne l'avez pas encore essayé, qu'attendez-vous ?? Vous ne pourrez plus vous en passer ! 🥰😋

Veronica.a

Le 05/11/2020 à 15:35

1 / 5

Endroit horrible, je mange mieux à la maison ! Entrées avec des portions exagérées combinées avec du pain brûlé, aucune huile neuve n'a été vue. Le Tegamaccio del Trasimeno était composé uniquement d'anguille grasse et non comestible. Premiers plats: cappellacci de citrouille excessivement farcis de citrouille, on ne pouvait même pas goûter les pâtes et elles avaient un arrière-goût étrange. Je décrirais les pommes de terre grillées farcies comme plutôt brûlées et remplies de rien. c'étaient juste des pommes de terre brûlées. Pour ce que nous avons mangé, le prix était tout simplement trop élevé.

Virgilio.e

Le 31/08/2020 à 11:46

5 / 5

Endroit parfait dans les moindres détails, avec une attention portée aux moindres détails. Service accueillant et classe. Saveurs authentiques et raffinées, qualité des produits. Un environnement jeune et dynamique qui conserve néanmoins une classe marquée ; mais ce qui attire le plus l'attention dans ce petit bijou niché dans la campagne du lac Trasimène, c'est que qui que vous soyez, que vous y entriez pour la première fois ou que vous soyez des clients réguliers, vous vous sentirez chez vous ! Hautement recommandé!

Ciak.z

Le 22/08/2020 à 14:55

5 / 5

Un restaurant parfait. Plats excellents. Service parfait et disponibilité des employés.

  • 🏪 "Pizzeria 83" di Carè Achille (41 Avis)

  • 💬 Emplacement caractéristique, avec un environnement rural agréable. Amilcare, le propriétaire, prépare d'excellentes pizzas depuis 40 ans. Le rapport qualité/prix est louable !!!


  • 🏪 Tes Restaurant (1 Avis)

  • 💬


  • 🏪 La Fiamma | Pizzeria & Ristorante (671 Avis)

  • 💬 Nous sommes allés déjeuner dimanche avec 5 personnes, endroit sympa, ambiance sympa... J'ai mangé une assiette de gnocchis au potiron et ricotta fumée... portion généreuse qui ne justifie cependant pas le prix qui est un peu au dessus de la moyenne.. . thon tranché bon, pas exceptionnel, je n'ai pas aimé le vinaigre qui n'était pas mentionné dans le menu. Si j'avais su j'aurais demandé de ne pas en rajouter.. même le deuxième prix était supérieur à la moyenne.. le les légumes et les pommes de terre étaient bons mais à mon avis le prix était disproportionné pour certains accompagnements.6 euros..par contre le tiramisu était excellent..le service est définitivement à améliorer..un peu lent et surtout la cuisine ne peut pas apporter préparez les plats pour 3 personnes pendant que les autres regardent. un dîner a commandé un seul mélange de frites à emporter avec les premiers plats et il nous a été apporté à la fin par ceux qui avaient également les seconds plats.


  • 🏪 L'incontro Caffetteria (460 Avis)

  • 💬 Petit café à proximité de la gare. Possibilité de se poser dans un petit jardin au calme de la rue. Les croissants y sont très bons ainsi que les café. Lieu typique de passage en attente de son train.


  • 🏪 L’Emporio Vini & Spiriti (19 Avis)

  • 💬 Ottima scelta, non da chiacchiere, da provare e basta ! Excellent choix, ce n'est pas pour parler, c'est pour essayer et c'est tout ! Excellent choix, ce n'est pas pour parler, c'est pour essayer et c'est tout ! Ausgezeichnete Wahl, nicht zum Reden, sondern zum Ausprobieren und das war’s ! Un excellent choix, ce n’est pas pour parler, il suffit d’essayer et c’est tout !


  • 🏪 Locanda Prato d'Era (68 Avis)

  • 💬 Un lieu paisible où le temps c'est arrêté: ambiance rétro simple (très loin du tape à l'œil touristique). Accueil respectueux et chaleureux. Petit déjeuner délicieux et abondant avec des produits faits maison. Très jolie vue de la fenêtre (jardin et colline Toscane). Endroit très calme.


  • 🏪 Lavies Bar (44 Avis)

  • 💬 Nous venons de terminer un parcours dans l'Alpe di Siusi par temps très chaud et nous passons devant le bar avec une petite terrasse alléchante, ohhhh....c'est un signe!!!! La charmante maîtresse et la bière fraîche...💃


  • 🏪 La Sosta Ristorante Pizzeria Bar (58 Avis)

  • 💬 Pour avoir manger dans cet établissement 5 fois dans la même semaine j'ai goûté différent plats et ils étaient tous très bons. Les pizzas au feu de bois sont délicieuses, le prix est très abordable et le personnel est aimable c'est important aussi 😉


  • 🏪 Gastronomia (268 Avis)

  • 💬 Super endroit pour prendre un déjeuner/dîner rapide et savoureux. Situé à 5 km de la plage, il propose une très grande variété de plats : street food sicilien, italien, friture, arancino, poulet barbecue et bien d'autres. J'étais ici avec ma femme pour un déjeuner rapide et c'était un excellent choix. Je le recommande. Le prix est bon.


  • 🏪 Fraschetta La Rupe di Perrotta Giovanni Gabriele (1132 Avis)

  • 💬 J'ai eu une expérience globalement positive de cet endroit. Je ne sais pas pourquoi tant de critiques négatives sont publiées. Peut-être parce que les gens tentent de revoir cette tratorria locale du point de vue du touriste ? À mon avis, ce n'est pas un endroit destiné au touriste moyen ; si vous voulez quelque chose comme ça, cherchez ailleurs, c'est la vraie cuisine italienne que vous avez ici. Les pâtes aux champignons cèpes étaient très bonnes et la portion était assez grande. Les pâtes servies étaient également faites maison, ce qui ajoute à la valeur. Les champignons cèpes donnaient une discrète saveur terreuse. Un service amical et une belle vue sur la vallée en contrebas.