Les avis
Le 14/05/2024 à 19:08
Dimanche midi en famille. Excellent service tant au niveau de la cuisine que des serveurs professionnels et attentifs. J'y étais déjà allé et comme les autres fois j'ai passé un bon moment
Le 13/05/2024 à 12:51
Endroit merveilleux, bonne nourriture et excellent service
Le 10/05/2024 à 00:22
C'est vraiment un endroit génial à mon avis et la région est magnifique. J'y vais depuis des années et ce sont les mêmes choses délicieuses, mais les mêmes vieilles choses. le problème c'est les prix pour 3 personnes on a beaucoup dépensé et on parle de panigacci je peux comprendre les matières premières en hausse mais pour être honnête je n'accepte pas de dépenser autant, nous avons été déçus en entendant le prix au vérifier. mais à part cela, j'ai toujours trouvé le personnel bon et vraiment sympathique dans le quartier de Podenza, ce sont les meilleurs mais comme expliqué précédemment, les prix étaient trop élevés dans un restaurant voisin et j'ai dépensé l'objectif.
Le 06/05/2024 à 09:27
L'endroit est très sympa, c'est dommage qu'il soit un peu à l'écart si vous n'êtes pas un local. J'y suis allé deux fois même si je n'habite pas à proximité. Cuisine vraiment excellente, ambiance jeune et conviviale parfaite pour un dîner entre amis. Prix très honnêtes pour ce que l'on mange et boit, tout est super bon !
Le 02/05/2024 à 16:44
Top pour manger des panigacci excellent service personnel serviable juste un peu bruyant.
Le 01/05/2024 à 20:17
Des prix fous ! Déçu non pas par la nourriture qui était délicieuse ni par le service qui était excellent mais par le prix ! 4 personnes 160 euros, Dieu merci, ils le sont (eau et farine)... ce qui m'a le plus frappé c'est de payer 10 euros pour un morceau de stracchino (2,5 chacun) 12 euros pour un morceau de gorgonzola (3 têtes) et 16 pour le clou (deux saucisses cuites dans le texte) demandé par deux personnes donc (8 chacune), on ferme finalement avec 12 euros (3 euros pièce) pour les 20g de nutelline qu'on a d'ailleurs mangé à deux... Si j'étais toi, je réfléchirais un peu avril 2024
Le 30/04/2024 à 12:24
Certainement un bon restaurant, avec une vue très suggestive sur les montagnes de l'intérieur des terres ; le chemin pour y arriver n'est pas le meilleur mais au final ça vaut le coup. Nous avons essayé le plat typique, les panigacci aussi bien en version trio cuisiné qu'avec charcuterie et fromages, très bon. Prix peut-être un peu élevés mais nous sommes satisfaits du dîner.
Le 27/04/2024 à 14:03
Un bel environnement, chaleureux et accueillant, le personnel très gentil et serviable, les panigacci délicieux et sans fin. Pour essayer et réessayer
Le 11/04/2024 à 19:26
Je n'étais pas retourné dans cet endroit depuis des années et profitant d'une balade en moto avec le groupe j'ai eu la confirmation que la qualité du service et de la nourriture avait été maintenue. Panigacci à tous points de vue, bonne compagnie et beaux endroits. Pour mémoire, nous étions une quarantaine de coureurs ✌️🏍️✌️
Le 10/04/2024 à 20:23
Il n'y a rien de mal à cet endroit ! Personnel super sympa et accueillant, excellent panigacci, probablement le meilleur du lieu. Une recharge fraîchement préparée, toujours chaude et surtout une planche à découper avec de la charcuterie d'exception. Bref, la matière première est top selon moi. La nourriture crue, en particulier, est ahurissante. Les prix sont très bas et super abordables. Sans aucun doute un joyau caché que je recommande à tout le monde. Ce sera comme être à la maison, à la différence que vous mangerez mieux. Chaque fois que nous traversons ces régions, nous ne pouvons nous empêcher de nous arrêter. Félicitations encore à tout le staff de Gavarina D'oro
Le 05/04/2024 à 17:37
Un endroit agréable et accueillant... un personnel sympathique et attentionné. Les charcuteries Panigacci ainsi que le trio bouilli sont bons. Le seul point sensible était la facture. Prix trop élevés…. On ne peut pas dépenser 42 euros après avoir commandé, d'ailleurs, pas pour tout le monde (nous étions trois ayant pris trois trios cuisinés, des panigacci séchés pour deux puis deux gros panigacci au Nutella. Pour boire une bouteille à 20 euros, une eau et un coca) total 127 euros !!!! j'en dirais trop
Le 04/04/2024 à 13:44
Félicitations ! De beaux sourires, beaucoup de gentillesse et des plats appétissants ! Bien joué!
Le 03/04/2024 à 20:16
qualité correcte et copieuse. Cependant, je ne supporte pas ceux qui exigent un supplément. la dernière fois pour moi.
Le 28/03/2024 à 11:33
Cadre informel sur les collines d'Aulla, belle cheminée à foyer ouvert où sont cuisinés panigacci et viandes grillées. Excellent service, personnel toujours attentif et souriant, entrée avec charcuterie, stracchino et gorgonzola, panigacci toujours chauds à volonté, portions excellentes, raviolis à l'oignon très bons, seconds plats cuits au four bien cuits. Café, kill coffee, avec du vin et de l'eau pour 30 euros pièce. Même si nous sommes arrivés tard, ils nous ont accueillis avec beaucoup de gentillesse et ne nous ont jamais bousculés. Nous reviendrons certainement. Informé
Le 16/03/2024 à 09:13
Dimanche midi....super bruyant!!!! Service très attentionné. Ravi de pouvoir voir les panigacci cuisiner 😊
Le 12/03/2024 à 21:41
Curieux de goûter les panigacci de Podenzana, j'ai trouvé ce bel endroit avec une vue magnifique. Panigacci préparés sur place et servis bien chauds avec de bonnes charcuteries et fromages, suivis d'une version entrée au pesto (très bon), sauce aux champignons et parmesan. Vin fait maison servi frais ce qui fait plaisir. J'étais rassasié et je n'avais pas de dessert mais le choix était varié et l'apparence des gâteaux était très attrayante. Café et Petrus pour finir. J'ai beaucoup apprécié l'installation de pièges acoustiques au plafond pour rendre le séjour plus paisible. Je reviendrai.
Le 11/03/2024 à 12:59
0n y mange les fameux panigaci de Toscane qui sont une sorte de crêpe faites de farine, eau et sel et cuits au feu de bois dans des moules spécifiques de terracotta. Ils sont accompagnés de charcuterie et de fromage à pâte molle, type stracchino ou gorgonzola. Les portions sont très généreuses et le service rapide par un personnel accueillant et souriant.
Le 20/02/2024 à 08:48
Les Panigacci préparés dans la majestueuse cheminée de la salle sont délicieux. Joli menu assorti accessible avec le QR Code. Conseiller !
Le 17/02/2024 à 14:22
Super recommandé pour manger les panigacci typiques et plus encore !
Le 13/02/2024 à 15:39
Meilleurs panigacci de la région. Excellentes charcuteries et ongles exquis. Qualité/prix inégalé. Personnel gentil et attentionné.
Le 10/02/2024 à 23:57
Invité pour un dîner dans ce lieu perdu dans les collines et sur une pente avec plusieurs virages pour y accéder.. L'endroit est très agréable... on dit qu'il est parmi les meilleurs dans la préparation du pinzotto... très caractéristique... Le jambon était très bon... J'ai mangé le saindoux colonnata et le reste des charcuteries qui étaient bien supérieures... Je n'ai pas été enchanté par le dîner, je m'attendais à quelque chose d'absolument plus typique et de plus surprenant... au final, un lieu commun et tout à fait normal... je dis toujours la vérité
Le 06/02/2024 à 11:09
Restaurant très sympa, propre et lumineux avec une très belle vue. La nourriture est fraîchement préparée avec des produits de qualité. Les clients sont accueillis par des personnes polies et professionnelles. Je recommande vivement tout, de l'emplacement à la nourriture. On reviendra certainement!
Le 04/02/2024 à 15:40
Toujours très bon
Le 03/02/2024 à 14:49
Les Panigaccio ne sont consommés qu'ici. Le reste est un exploit de Podenzana. Gavarina est originaire de Podenzana et correspond à la tradition des panigacci. Charcuterie de qualité supérieure, personnel attentionné et gentil. Et on ne dépense pas d'argent fou comme ailleurs avec des reçus cachés ou des factures imaginatives. Fantastique
Le 02/02/2024 à 20:09
Vue de dessus, ambiance familiale et service vraiment sympathique. Bons panigacci évidemment accompagnés de charcuteries et de fromages. Recommandé...superbe pause 😉 félicitations à tout le personnel.
Le 27/01/2024 à 15:09
Un arrêt obligatoire pour manger d'excellents clowns. Excellent service courtois. Vue imprenable. Réservation recommandée, surtout pour le déjeuner car vous pourrez profiter d'une vue magnifique. De très bons desserts maison.
Le 27/01/2024 à 13:34
De délicieux panigacci accompagnés d'excellentes charcuteries et fromages. Prestation impeccable. Hautement recommandé!!!
Le 24/01/2024 à 16:21
Certainement rustique, il peut être amélioré
Le 08/01/2024 à 17:24
Endroit recommandé pour les panigacci dont (même si je voyage et mange souvent au restaurant) je ne connaissais pas l'existence. Recommandé, bon accompagné de charcuterie et de fromages (j'ai choisi le stracchino et le gorgonzola) Les panigacci sont fraîchement préparés et le panier rempli dès qu'il n'y en a plus. Le vin de la maison est bon
Le 31/12/2023 à 18:45
Lieu magnifique avec vue panoramique. Les panigacci, typiques de la région, sont délicieux.
Le 31/12/2023 à 16:50
Que puis-je dire, tout est excellent et vous dépensez la bonne somme
Le 29/12/2023 à 10:09
Il n'y a pas de menu à table, il faut écouter ce que vous dit la serveuse... Attention au vin. Ils vous apportent la bouteille ouverte et vous ne comprenez pas combien vous la payez.... Comme dit la serveuse, c'est à la consommation🤔... Paniacci bouilli un peu gluant à mon goût. Bonne coupe.
Le 28/12/2023 à 16:42
Expérience fantastique, environnement exceptionnel, nourriture... enfin atomique !!! Personnel sympathique et très gentil !!! Gros gros!
Le 26/12/2023 à 19:20
Nous avons un tout petit chien : rien, c'est interdit. Nous sommes sortis de l'autoroute et avons contourné tous ces virages, après avoir vu sur Google qu'il n'y avait aucune restriction pour les chiens : mais rien. C'est pourtant un endroit facile à vivre : l'interdiction des animaux est vraiment incompréhensible. Nous ne pourrons plus jamais y retourner. Mettez à jour le site.
Le 21/12/2023 à 12:36
La meilleure panigacceria de Podenzana. Excellents panigacci, pâte légère. Charcuteries et fromages de qualité.
Le 17/12/2023 à 23:40
Personnel très gentil, service rapide et impeccable. Excellents panigacci et charcuterie, la saucisse al testo est également très bonne. Nombreux choix de desserts et cadre vraiment très chaleureux et agréable. Dans l'ensemble, tout est parfait ! Je le recommande fortement.
Le 16/12/2023 à 20:19
Super recommandé d'essayer l'expérience panigacci. Vous pourrez déguster ceux bouillis en trio avec pesto, parmesan et sauce aux champignons et les classiques cuits sur le grill avec charcuteries et fromages. Les deux sont recommandés, il faut compter environ 30 euros par personne pour goûter à tout.
Le 12/12/2023 à 12:03
La nourriture est excellente, le restaurant est accueillant et chaleureux et maintenant pendant les vacances de Noël il est encore plus accueillant. Les propriétaires sont très gentils, sympathiques, bref on se sent comme en famille
Le 12/12/2023 à 10:07
Excellents panigacci et vin, personnel sympathique. On reviendra certainement
Le 11/12/2023 à 14:46
Déjeuner agréable et savoureux, cuisine typique à essayer.
Le 03/12/2023 à 06:42
Goooood, les panigacci, excellent service, des gars très gentils, donc je reviendrai dès que possible
Le 30/11/2023 à 11:20
Une belle surprise. 4 d'entre nous sont allés déjeuner lundi, étant donné le jour où nous n'avons pas réservé et trouvé de disponibilité, mais je recommande d'appeler à l'avance. Restaurant avec de nombreuses places assises et une atmosphère accueillante. C'est agréable de voir comment ils préparent les panigacci typiques, tout en vue. Personnel sympathique, serviable et prêt à raconter les plats et l'histoire. Nous avons eu des entrées avec des panigacci, de la charcuterie et des fromages (même du pesto)... exceptionnels ! Nous en étions déjà satisfaits... mais nous avons quand même fini avec les desserts faits maison par eux. De délicieux gâteaux et des cantucci valent également le détour. A 20 minutes de la sortie Aulla, il faut s'y rendre volontairement car c'est à l'écart mais ça vaut vraiment le détour. Prix moyens, nous avons dépensé 23 € chacun avec le vin de la maison. Bravo, je reviendrai certainement.
Le 25/11/2023 à 18:45
Cela fait des années que je vais dans ce restaurant spectaculaire pour déjeuner avec de délicieux panigacci ! Lieu avec une superbe vue sur la Lunigiana. Consommé à chaque fois des panigacci bouillis et cuits avec de la charcuterie, des fromages et du Nutella. Le tout cuit sur une plaque chauffante exposée... Top vraiment une touche supplémentaire. Il faut toujours revenir. Réservation conseillée
Le 21/11/2023 à 12:38
Personnel compétent, poli, gentil et serviable. Ambiance familiale et très propre. Produits typiques de qualité
Le 20/11/2023 à 21:14
Je recommande cet endroit, le seul bémol c'est que c'est un peu chaotique, mais évidemment ça ne dépend pas de qui gère les lieux. Le meilleur endroit pour manger des panigacci
Le 20/11/2023 à 19:36
Cadre chaleureux et accueillant, personnel très gentil et attentionné. Panigacci essayé, charcuteries excellentes, légères et parfumées, de très haute qualité. Vraiment recommandé !
Le 20/11/2023 à 08:50
Très bel endroit Je suis allé avec des amis Nous avons mangé les panigacci Très satisfait
Le 19/11/2023 à 16:56
Bonne nourriture, nous avons attendu juste ce qu'il fallait pour être servis, le service était excellent et très gentil, ils revenaient souvent pour nous demander si tout allait bien et si nous voulions autre chose. Je reviendrai certainement.
Le 19/11/2023 à 14:53
Tout est parfait. Les panigacci aux charcuteries sont excellents et les grillades sont abondantes.
Le 17/11/2023 à 16:54
Si vous avez envie de vous gaver d'excellents panigacci bouillis ou de panigacci et de charcuterie ou de fromages ou de terminer le déjeuner ou le dîner avec du Nutella, c'est le bon endroit. Je recommande de réserver et d'avoir très faim !
Le 15/11/2023 à 20:12
Vraiment merveilleux : les Panigacci, les desserts, la gentillesse de la serveuse et du garçon panigacci, ainsi que la lumière et la vue que l'on peut admirer
Le 11/11/2023 à 05:40
Restaurant typique de l'arrière-pays toscan ligure, où l'on peut principalement déguster des panigacci, une spécialité typique de la région. Personnel très serviable et sympathique, nourriture moyenne. Facture inférieure à celle prévue.
Le 07/11/2023 à 18:30
Je ne peux pas faire de commentaire car il n'y avait pas de place pour 2 personnes. Je ne pensais pas qu'il était nécessaire de réserver même pour déjeuner un samedi d'octobre.
Le 04/11/2023 à 15:18
Un endroit idéal pour manger les Panigacci typiques, à la fois assaisonnés et en accompagnement d'interminables assiettes de charcuterie et de généreuses portions de fromages. Serveurs extrêmement rapides et gentils, environnement agréable.
Le 04/11/2023 à 11:19
Panigacci top, personnel sympathique et souriant, environnement récemment rénové, jambon cru époustouflant ! Essayer
Le 03/11/2023 à 01:55
Environnement accueillant et soigné avec un personnel courtois, excellent panigacci avec une gamme d'excellentes charcuteries et légumes Les tortelli à la ricotta et les tagliatelles au ragù sont délicieux
Le 30/10/2023 à 09:01
Je n'ai jamais goûté de panigacci. Les voir confectionnés et les déguster sur place est une expérience tant sur le plan gustatif que visuel. Tout était bon, la charcuterie, le barbecue et surtout la gentillesse du personnel. Je vous remercie beaucoup.
Le 29/10/2023 à 00:59
Nous sommes venus ce soir et nous voulions féliciter le professionnalisme des serveurs car ils étaient très gentils, vraiment professionnels et le personnel très sympa. Ils étaient super attentifs aux filles que nous avions à table et attentifs à tout manque d'allergies et d'intolérances (nous étions une table compliquée à cet égard 😅) malgré que la salle soit pleine et que nous ayons une grande table. Produit alimentaire d'excellente qualité. Je le recommanderai certainement
Le 27/10/2023 à 18:55
Plats excellents. Sympathique, gentil et serviable. Incroyable Panigacci. La qualité de la charcuterie fraîchement coupée est excellente. Mon article préféré.!!!
Le 27/10/2023 à 13:57
Ils n'acceptent pas les chiens. Choix légitime, mais au moins l'écrire sur le site ou mettre à jour Google où il est écrit chiens autorisés étant donné qu'ils sont au sommet du pic serait un signe de gentillesse minimale...
Le 27/10/2023 à 13:57
Panigacci d'exception, c'est merveilleux de suivre toute leur préparation, des charcuteries de grande qualité et un service sympathique et rapide !
Le 23/10/2023 à 20:59
Bel endroit, très accueillant et serviable. Notre menu que nous avons choisi était très vaste et copieux... la qualité était excellente... Je vous recommande de réserver !
Le 23/10/2023 à 12:56
Excellente expérience ! Délicieux panigacci et charcuteries et personnel sympathique.
Le 10/10/2023 à 13:38
Des plats typiques dans un cadre accueillant, traditionnel, mais qui ne manque pas d'une pincée de modernité. La vue sur les fours dès l'entrée est magnifique, elle donne une idée du travail qui se cache derrière. Le trio de panigacci bouillis est délicieux, mais le véritable joyau que la serveuse nous a recommandé est la saucisse, pour accompagner les panigacci séchés. Ce n'est certainement pas l'un des endroits les moins chers où j'ai mangé, mais la qualité est vraiment élevée. Le seul défaut était le bacon apporté sur la planche à découper pour assaisonner les panigacci séchés : il était très très salé et malheureusement nous n'avons pas pu le manger.
Le 26/09/2023 à 08:02
Nous fréquentons cet endroit depuis plus de trente ans, cette fois nous avons malheureusement été un peu déçus. Commençons par dire que le lieu venait de rouvrir ses portes après les vacances et était sans doute plein, ce qui justifie un ralentissement du service. Cependant, il n'est pas possible qu'à table soit il y ait des charcuteries et les panigacci manquent, soit au deuxième tour les charcuteries soient ramenées mais il faut attendre près d'un quart d'heure pour que les panigacci soient ramenés... Nous étions huit et nous avons pris 6 bouteilles d'eau purifiée, 2 vins du robinet, des panigacci bouillis avec de la charcuterie, six desserts et six cafés. Nous avons dépensé trente euros chacun avec la réduction, c'est vrai que tout devient de plus en plus cher mais cela nous a semblé un peu cher.
Le 25/09/2023 à 11:48
Nous y sommes allés plusieurs fois et avons toujours été contents, la dernière fois que j'ai appelé pour réserver pour six et un enfant, nous étions de passage et notre chien était avec nous, on nous a dit qu'ils n'acceptaient pas les animaux...nous avons dîné dans un autre restaurant de Podenzana qui nous a accueillis sans problème, je peux garantir que l'enfant a causé plus de chaos que le chien qui était sous la table tout le temps sans causer de gêne. Pas mal... nous éviterons d'appeler à l'avenir.
Le 11/09/2023 à 13:22
Le meilleur endroit pour manger des panigacci au MONDE. J'y vais depuis trente ans
Le 10/09/2023 à 01:09
J'y vais souvent, de délicieux panigacci, de délicieuses charcuteries, des desserts faits par eux, et ces tordelli d'ortie, d'oignon, de potiron sont à tomber par terre...
Le 02/09/2023 à 23:37
Le Gavarina doré est une garantie absolue. Panigacci incroyable et viande délicieuse. J'y vais depuis plus de 30 ans.
Le 29/08/2023 à 16:09
Endroit très accueillant avec une vue fantastique sur les vallées de la Lunigiana. Nourriture excellente et bien servie. Évidemment, les panigacci dans toutes les versions sont spéciaux. Personnel toujours disponible. Hautement recommandé.
Le 28/08/2023 à 08:36
La première fois, nous mangeons des panigacci qui ne viennent pas de la région. Cuisine typique de la Lunigiana. Des amis nous ont amenés. Exquis. Personnel très gentil et super attentionné.
Le 27/08/2023 à 22:59
Lieu où vous pourrez respirer la terre de Lunigiana à travers leurs plats. Top Panigacci, excellent leur vin (rouge) et excellent service. Il est évidemment situé dans une position magnifique, surplombant la vallée de Magra.
Le 22/08/2023 à 19:59
Personnel très accueillant. Les plats typiques de la Lunigiana sont copieux et savoureux. Même le vin en vrac est très bon. Nous avons dépensé 54 euros pour un dîner pour deux et sommes repartis rassasiés et satisfaits.
Le 18/08/2023 à 17:47
C'était la première fois que j'essayais les panigacci et je suis heureux de les avoir essayés ici. J'ai passé un très bon moment, endroit très sympa, personnel très gentil et toujours présent, une rareté en ce qui me concerne. La nourriture était délicieuse et le prix était très juste
Le 16/08/2023 à 13:17
Nous avons déjeuné à Gavarina D'oro le 15 août... que dire, un excellent service même si l'endroit était bondé. Panigacci, charcuteries et viandes délicieux et d'excellente qualité. Nous reviendrons bientôt sans aucun doute.
Le 14/08/2023 à 23:18
Nous connaissons ce restaurant spectaculaire depuis des années maintenant ! Aujourd'hui, de retour à Bergame après un week-end en Toscane, nous avons pensé déjeuner avec de délicieux panigacci ! J'ai appelé pour savoir s'il y avait de la disponibilité et...taaaaaac, table pour 4 prête ! Super accueil, lieu accueillant, aéré avec une vue magnifique sur les montagnes de la Lunigiana. Nous n'avons pas pu résister et avons commandé le menu complet ! Tout est absolument délicieux ! Panigacci très chauds, charcuteries fraîchement tranchées, bière fraîche et beaucoup de joie pour les yeux et le palais ! Merci beaucoup pour tout et à bientôt ! 🫶🏻
Le 03/08/2023 à 13:53
Nourriture excellente et copieuse, très bon prix..... le seul défaut, malgré une soirée calme, il y avait un peu trop de hâte dans le service, mais dans l'ensemble plus que recommandé😉
Le 31/07/2023 à 22:33
fait Je lui ai donné plusieurs chances, en revenant plusieurs fois mais j'ai décidé de ne plus y retourner. Nous étions 4 à manger un petit plateau de charcuterie, 2 paniers de panigacci (qui est du pain), un stracchino et un morceau de gorgonzola (un petit morceau chacun), une bouteille de mauvais vin, 10 testaroli assaisonnés, et un panigaccio au nutella chacun. J'ajoute une assiette de raviolis vraiment mauvais et pas assez cuits. Facture 128€ Je suis surpris que vous continuiez à avancer les gens. À chaque fois, c'est pire. Plus jamais. J'aurais honte.
Le 31/07/2023 à 14:09
Lors du passage par Aulla, c'est toujours un arrêt obligatoire. Goûtez les panigacci sous toutes les formes. Excellente viande grillée et service au top
Le 30/07/2023 à 00:38
Vraiment de la bonne nourriture ! Évidemment, la spécialité, ce sont les clowns. La préparation est traditionnelle : bols en terre cuite et feu ouvert très caractéristique (four à bois). Les charcuteries et fromages sont superbes. Les serveurs sont très serviables et sympathiques. Excellent rapport qualité/prix. Hautement recommandé.
Le 29/07/2023 à 23:16
De vraies saveurs avec une cuisine simple servie en abondance et par un personnel très sympathique et engageant. Super expérience entre amis. S'il y avait un espace extérieur pour l'été, ce serait exagéré.
Le 29/07/2023 à 20:44
C'est difficile de juger, j'appelle à 13h15 pour dire qu'on sera là dans 20 minutes mais on me dit que la cuisine ferme à 14h et qu'il n'y a plus de nourriture après 13h30. Haut! L'hospitalité presque ligure ! 😂
Le 27/07/2023 à 16:24
Depuis des années, voyageant entre Lombardie et Versilia, nous adorons nous arrêter à Gavarina d'Oro pour déguster des panigacci. L'endroit est rustique, la vue très satisfaisante et la nourriture excellente. Ce n'est pas sufisant. Maintenant, nous avons un chien qui nous suit partout où nous allons car il fait partie de la famille ; en essayant de réserver cette fois-ci, ils nous disent qu'ils sont désolés mais qu'ils n'acceptent pas les animaux. En 2023.... À contrecœur nous ne pourrons plus y aller. Péché.
Le 24/07/2023 à 22:05
La meilleure nourriture que j'ai eue en Italie jusqu'à présent. Serveuse incroyable avec d'excellentes recommandations et qui appréciait clairement son travail. Cuisine locale authentique et prix locaux. Je le recommande vivement.
Le 22/07/2023 à 00:36
Lieu caractéristique, superbe panorama. Dîner à base de panigacci, tous très délicieux. Des portions généreuses et un excellent rapport qualité/prix.
Le 16/07/2023 à 17:41
Excellente expérience en compagnie d'amis et d'enfants, de très bons testaroli et panigacci, parmi les meilleurs de toute la Lunigiana. Magnifique vue panoramique. Endroit absolument recommandé également pour les enfants avec de grands espaces. Panigacci toujours ajouté et toujours chaud. Grand parking à l'entrée. Menu également sans gluten et sur demande, ils préparent des panigacci et des testaroli sans gluten. Cela vaut vraiment la peine d'être refait.
Le 14/07/2023 à 00:31
Bel endroit avec vue sur la vallée de Magra. Les panigacci sont excellents tout comme les charcuteries, de très bonne qualité. Tranches de boeuf, tendres et bien cuites. Le seul défaut de la soirée était le barbecue, peu varié et peut-être un peu trop cuit et donc sec. Personnel sympathique et prix corrects.
Le 10/07/2023 à 22:42
Comme toujours, tout était délicieux, de la charcuterie fraîche et de qualité. La cuisine (sauce champignons, pesto, légumes d'accompagnement) est excellente, les fromages frais et la panna cotta sont vraiment fabuleuses ! Les entrées sont très simples mais dans leur simplicité des accords vraiment bons et parfaits. Surtout la bruschettina au saindoux et au vinaigre balsamique. Enfin, le vin de la maison accompagnait parfaitement tous les cours mentionnés ci-dessus, avec un service de qualité, aimable et surtout trop serviable pour répondre à nos demandes. Fortement recommandé à tout le monde !
Le 08/07/2023 à 21:33
Excellent restaurant, situé à Podenzana, dans un endroit fantastique. Bon accueil. Service sympathique, impeccable et rapide. Excellent pour manger des panigacci d’excellente qualité. Des portions généreuses. Des prix honnêtes. J'ai passé un bon moment. Informé.
Le 08/07/2023 à 13:20
Restaurant très accueillant, personnel sympathique et cuisine excellente et copieuse. Prix adéquat
Le 04/07/2023 à 17:06
Jolie trattoria où l'on peut manger des plats locaux, notamment des panigacci.. Une pâte à base de farine sans levain, d'eau et de sel cuite dans des moules circulaires en terre cuite servie avec du fromage ou de la charcuterie ou encore avec des sauces..... Prix moyens et personnel très gentil... .
Le 04/07/2023 à 13:31
Perché sur une colline de la Lunigiana, ce restaurant est le meilleur pour manger des panigacci, mais pas seulement. Service très rapide et nourriture excellente.
Le 27/06/2023 à 10:02
Restaurant très populaire bénéficiant d'un excellent emplacement frais sur la colline au-dessus d'Aulla, avec des fenêtres panoramiques et une vue sur la vallée de Magra. Bonne cuisine traditionnelle où le panigacci, plat typique de la ville, règne en maître
Le 22/06/2023 à 21:06
Très grand environnement (également adapté aux tables), excellents panigacci bouillis et séchés avec des charcuteries mélangées, du stracchino et du gorgonzola. Bons desserts, prix plus que corrects ! Présence de panigacci sans gluten.
Le 13/06/2023 à 10:43
Nous avons très bien mangé. Les panigacci sont exceptionnels et disponibles à volonté. Excellent rapport qualité/prix.
Le 12/06/2023 à 15:38
Une institution pour les panigacci. Personnel très gentil et professionnel et service rapide! C'est également un excellent endroit pour un déjeuner rapide en milieu de semaine, dans la verdure de Podenzana. Manger, ça va de soi ! Tout est parfait !
Le 07/06/2023 à 17:19
Si vous voulez manger des panigacci originaux, vous ne pouvez pas vous empêcher de choisir cet endroit. Excellente qualité et service. Position panoramique et excellent environnement. Hautement recommandé.
Le 03/06/2023 à 15:17
Endroit charmant, nourriture excellente, parking, courtoisie et prix décidément honnêtes. Informé!
Le 30/05/2023 à 00:15
Endroit spectaculaire, quand je vais travailler à Aulla cela reste un arrêt fixe...
Le 29/05/2023 à 11:06
J'adore manger des panigacci à cet endroit. Foyer apparent et service convivial et efficace. Excellent vin de la maison aussi. C'est juste dommage car la salle est un peu bruyante. Parfait pour les dîners et les fêtes même pour plusieurs
Le 16/05/2023 à 13:52
Gavarina est toujours une certitude lorsqu'il s'agit de testaroli cuisinés comme le veut la tradition. Four à bois, si vous avez de la chance, live cooking show, charcuteries fraîches et choisies coupées sur place, fromages de qualité et le saucisson ongles cuit sur testicule... excellent ! A tous ces ingrédients s'ajoutent la gentillesse et la courtoisie dans le service. Nous n'y étions pas allés depuis 7 ans et nous avons également trouvé de nouveaux meubles, un lieu rénové mais pas dénaturé. Informé! Marco et Cristina.
Le 14/05/2023 à 17:38
Belle vue, environnement chaleureux, informel et accueillant, le travail particulier et ancien exposé des panigacci vous fait voyager dans le temps❤️🔥 Tout va bien😃 Excellent rapport qualité/prix ! Hautement recommandé! Idéal également pour les familles avec enfants et adolescents, un menu à base de panigacci, mais aussi bien plus encore🧐✍️🧑🍳🍷 Ahh le personnel sympathique et souriant🔝
Le 14/05/2023 à 13:42
Lieu historique où vous pourrez déguster des spécialités locales avec la vue splendide sur la montagne.
Le 05/05/2023 à 20:07
L'endroit a une vue imprenable, ce qui vaut la peine de monter vers Gavarina D'oro. Nous sommes venus spécialement pour les panigacci avec des charcuteries typiques, du stracchino et du gorgonzola et le clou (une sorte de saucisse) chauffé sur le pot panigaccio. Des portions très généreuses, un personnel sympathique et un prix certainement adéquat.
Le 23/04/2023 à 23:14
Panigacci et testaroli servis avec d'excellentes charcuteries. Le personnel était très gentil et rapide. Des prix adaptés à la qualité de la nourriture. Parking un peu inconfortable. Informé.
Le 23/04/2023 à 08:57
Tout est splendide. Un lieu perché sur la montagne avec une vue exceptionnelle. Parking privé. Les serveurs sont tous sympathiques et serviables. Les panigacci, quelle que soit la façon dont on les mange, au pesto, au Nutella, avec de la charcuterie sont incroyables. J'ai essayé quelques entrées et des grillades, toutes excellentes. Essayer.
Le 16/04/2023 à 18:36
L'endroit idéal pour manger des panigacci de toutes les manières possibles. L'endroit bénéficie d'une excellente vue. Le personnel est sympathique et serviable. Equipé d'un parking. S’il y a un défaut à souligner c’est celui d’être un peu trop bruyant.
Le 13/04/2023 à 10:23
Je vais dans ce restaurant depuis de nombreuses années pour manger uniquement des panigacci, bien sûr, ils proposent également une cuisine italienne et lunigiana, que je n'ai honnêtement jamais goûtée, donc cette critique ne concerne que les panigacci, à mon avis, les meilleurs de Podenzana. Personnel très sympathique et accueillant, excellente qualité des ingrédients à commencer par le pesto pour assaisonner les panigacci bouillis. De délicieuses charcuteries et fromages servis avec des panigacci cuits sur testi, bref, venez chez Gavarina D'Oro si vous avez envie de manger de vrais panigacci. Je recommande de réserver. P.S. aucun animal n'est autorisé.
Le 12/04/2023 à 15:25
Endroit fantastique, j'ai goûté aussi bien les panogacci bouillis et assaisonnés (prix 9 € pour une assiette de 3) que les classiques secs avec charcuteries et fromages. Tout est bon et avec les secs, vous pouvez manger à votre faim pour très peu d'argent ! Ils continuent d'apporter aussi longtemps que vous le souhaitez, des panigacci toujours chauds et croquants, et à la fin vous pouvez également demander du Nutella pour les plus sucrés. L'emplacement est vraiment spectaculaire, le restaurant bien entretenu et soigné et avec une vue magnifique. Les serveurs étaient sympathiques et efficaces. Je vous le recommande absolument si vous cherchez un endroit typique pour déguster des panigacci.
Le 06/04/2023 à 22:36
Bel endroit, beau de voir comment ils font les panigacci en mettant la pâte sur les escalopes chaudes sorties du feu, d'excellents panigacci servis avec de la charcuterie et avec une sorte de saucisse cuite dans le bol, les panigacci bouillis assaisonnés au pesto ou aux champignons les sauces (très bonnes) sont aussi agréables
Le 02/04/2023 à 16:10
Comme toujours, excellent service, personnel gentil et sympathique et la nourriture toujours très bonne, éloges pour les desserts divins, on n'échoue jamais, compliments
Le 26/03/2023 à 01:54
Tout est vraiment top Je suis venu ici pour goûter les panigacci. Totaux. Nous avons eu un mélange de dégustations et de plats de panigacci, entourés de grandes cruches de bière et avons terminé en beauté avec des desserts. De vrais bons Panigacci, un excellent plat pour une table d'amis, apportés dans des corbeilles à pain avec des charcuteries et des fromages à assortir à volonté, sans oublier ceux déjà assaisonnés au pesto, ragoût de champignons et parmesan. Desserts fous, en plus des grands classiques (même dévastateurs), les gâteaux faits maison sont quelque chose d'insensé ! Je n'ai jamais mangé d'aussi bons gâteaux, le gâteau aux pommes classique accompagné de glace était fou, mais le gâteau aux figues et aux noix... c'était vraiment le joyau du palais du mois dernier. Service très rapide et précis, tous les employés courtois et serviables. Nous nous sommes immédiatement sentis choyés. Des lieux comme ceux-ci valent le détour, non seulement pour la table mais surtout pour le service ! Bref : de nombreux plats, de l'eau, de la bière, des desserts, des bitters et du café pour un prix honnête. Nous reviendrons certainement, merci.
Le 22/03/2023 à 13:58
Je le recommande vivement, la nourriture est excellente et si vous le souhaitez, vous pouvez également commander d'autres plats.
Le 06/02/2023 à 04:07
Les prix sont comme tous les endroits du coin : un peu chers ! Je suis parmi les premiers à défendre les produits typiques du terroir ! Mais facturer autant pour les panigacci ne me semble pas juste par rapport à d'autres produits typiques !
Le 05/02/2023 à 14:12
Lieu exceptionnel pour Panigacci. Vous mangez très bien et vous dépensez la bonne quantité. Le seul défaut est la non admission des animaux (avouons-le, parfois les gens sont pires que les animaux) Situation nichée dans les montagnes. Typique et fortement recommandé. Rendre.
Le 01/02/2023 à 06:59
Lieu informel pour toute la famille pour déguster des plats pythiens locaux. Informé.
Le 29/01/2023 à 17:18
Excellent restaurant ! La spécialité est les panigacci avec de la charcuterie ou des viandes bouillies mais il propose également un large choix d'entrées et de seconds plats. Ils proposent des déjeuners d'affaires. Excellent rapport qualité/prix !
Le 10/01/2023 à 08:31
Nous avons eu un dîner divin. Les testaroli, servis avec une variété de charcuteries locales, sont les meilleurs que j'ai jamais goûtés. A notre retour dans la région, nous vous reverrons certainement.
Le 09/01/2023 à 14:32
Un accueil toujours au top, on a l'impression de faire partie de la famille. Très propre et chaleureux. Des serveuses toujours souriantes et sympathiques où l'on se sent choyé. Leur plat principal. Panigacci bouilli et avec de la charcuterie. Étant végétarien, ils ont réussi à me faire plaisir avec des panigacci bouillis et séchés avec du stracchino, du gorgonzola, des légumes cuits et un mélange de gâteaux aux herbes et de crêpes. Hautement recommandé
Le 08/01/2023 à 13:06
Pour ceux qui apprécient la Lunigiana, les panigacci sont un aliment incontournable si vous passez par ces régions. La Gavarina est l'un des restaurants historiques et est également fréquenté par des VIP qui laissent la dédicace sur le testo (avec lequel est cuisiné le panigaccio) à l'entrée. Le trio de panigacci assaisonnés au pesto (en haut), champignons, huile et fromage sont excellents. Les plats chauds sont fantastiques avec les charcuteries, le stracchino et le zola. Les tables entre amis sont ici toujours bien servies. Et pour conclure, des panigacci chauds et du Nutella ou des desserts faits maison. Pour moi, c'est un arrêt obligatoire à chaque fois que je passe quelques jours de vacances dans ces régions... si la piadina est devenue universelle, même le panigaccio peut le faire... même si je préfère que ce soit seulement pour ceux qui l'apprécient vraiment. .
Le 01/01/2023 à 16:41
❗En général 🌟🌟🌟🌟🌟🌟 Endroit fantastique pour manger de fantastiques panigacci bouillis et servis 😍 Panigacci 🥞 ⭐⭐⭐⭐⭐ Les bouillis à mon avis sont les meilleurs à essayer absolument ! De plus, ils ont aussi des panigacci dans une assiette avec de la charcuterie, les panigacci sont à volonté ? la planche à découper est belle et consistante. Service 👥 ⭐⭐⭐⭐ Les serveurs sont super sympas et super rapides avec les commandes. Cependant, j'ai vu que certains tableaux étaient souvent oubliés Ambiance 🛋️ ⭐⭐⭐⭐⭐ Bel endroit en bois. Spacieux et chaleureux. Le seul problème c'est la route pour y arriver mais ça vaut le coup !
Le 31/12/2022 à 13:05
Les panigacci, plat typique de la Lunigiana trouvent ici une de leur plus belle expression. Les bolliti aux champignons - sauce tomate, au pesto et à l'huile et au fromage vous ouvrent l'appétit que vous soignez avec les panigacci secchi accompagnés de jambon cru, de pancetta, de coppa, de salami et, si vous êtes amateur de fromage, de stracchino et de gorgonzola. Pour clôturer ce repas pantagruélique, ajoutez le chiodo, la saucisse traditionnelle cuite elle aussi au feu de bois. La cerise sur le gâteau, c'est le prix dérisoire qui vous sera demandé à la sortie. Courez-y vite !
Le 17/12/2022 à 22:38
Emplacement très caractéristique, personnel sympathique et courtois. Nous avons eu un dîner divin avec des testaroli, des charcuteries assorties et d'excellente qualité, du gorgonzola et du stracchino et enfin le clou spectaculaire. Nous sommes désolés de partir demain, mais lorsque nous nous retrouverons dans ces régions, même si ce n'est que de passage, nous nous arrêterons à nouveau chez vous.
Le 15/12/2022 à 22:28
Le panicucci et la tarte aux figues et noix sont excellents
Le 14/12/2022 à 11:29
Magnifique expérience. Nous avons mangé avec une vue spectaculaire. En entrée, nous avons pris les panigacci avec des charcuteries (elles fondaient dans la bouche) et des fromages, le tout très très frais. Nous avons continué avec 4 entrées, également très fraîches et bonnes. Et pour finir nous avons eu 4 desserts. Un verre de vin, 3 coca et 2 eaux. Ils nous ont également offert une réduction de 5 €. Je le recommande fortement.
Le 30/11/2022 à 08:39
Un restaurant composé uniquement de panigacci réalisés à la perfection ! Préparés sur place, ils remplissent votre panier jusqu'à ce que vous ayez faim ! Les bouillis accompagnés d'huile, de parmesan, de champignons et de pesto et les secs avec de la charcuterie et des fromages sont délicieux. Et enfin… avec du Nutella !
Le 23/11/2022 à 19:26
Je suis client de cet endroit depuis 30 ans, même si c'est à plusieurs kilomètres de chez moi, ça vaut le coup d'y monter pour manger. Propriétaire et serveurs sympathiques, service haut de gamme
Le 22/11/2022 à 08:34
Belles spécialités locales excellentes, service impeccable, sympathique et toujours disponible, à ne pas manquer.
Le 07/11/2022 à 09:30
Un petit bijou à visiter, endroit propre et bien rangé et très accueillant. Serveurs super sympas et rapides. Les panigacci sont vraiment spéciaux et délicieux. Charcuteries et fromages de qualité. La fraise et la myrtille après le repas valent absolument la peine d'être essayées. Fortement recommandé, nous vous reverrons bientôt. Merci pour cette merveilleuse expérience.
Le 18/10/2022 à 14:42
Restaurant rustique et accueillant, nous avons commandé les panigacci servis avec des charcuteries et des fromages, un plat typique de la région. Les panigacci sont cuits dans des plats en terre cuite dans une cheminée à bois. Bon rapport qualité prix, service efficace avec un personnel sympathique. Fortement recommandé 💯👍😋
Le 11/10/2022 à 17:32
Ils n'y étaient pas retournés pour manger depuis environ 10 ans, l'endroit est resté le même. La chambre est très accueillante et la vue sur les montagnes et la vallée est fantastique. Les panigacci sont délicieux, aussi bien bouillis (assaisonnés de sauce aux champignons, pesto, parmesan et tomate) que secs qui peuvent être farcis de charcuterie et de fromages. Mais les plus stellaires sont ceux au Nutella. Prix légèrement élevés. Encore un restaurant qui vaut le détour😋
Le 02/09/2022 à 17:48
Très propre, bel endroit avec une belle vue panoramique, très bon panigacci, je recommande d'y revenir.
Le 29/08/2022 à 21:04
Expérience unique dans un lieu magique ! Le personnel est très gentil, les portions sont généreuses et tout est vraiment bon.
Le 22/08/2022 à 16:48
Hier, après trois ans, je suis allé manger ici. J'ai trouvé que les panigacci n'étaient pas comme les autres années mais plus petits, de moindre qualité et tous brûlés (il n'y en avait même pas un qui n'était pas brûlé ou sec). Aujourd'hui, j'ai eu la dysenterie après avoir mangé beaucoup de leur fromage (je ne sais pas si cette maladie est due à leur mauvaise qualité ou même à du fromage avarié ou à d'autres causes). J'ai remarqué que les prix ont également beaucoup augmenté, à cause de l'inflation et de la guerre. Je ne pense pas que j'y retournerai. Il va falloir que je trouve un autre restaurant à proximité, où je pourrai manger des panigacci comme j'en ai toujours mangé !
Le 05/08/2022 à 14:18
Un emplacement spectaculaire à flanc de colline avec une vue lointaine sur les montagnes et la mer. La cuisine locale authentique était délicieuse et le service était impeccable, le personnel super sympa. Hors des sentiers battus mais ça vaut vraiment le détour.
Le 02/08/2022 à 20:56
Jamais aussi bien mangé avec si peu. Panigacci véritable expérience mystique. Charcuterie, grillades, raviolis d'exception. Hautement recommandé.
Le 27/07/2022 à 07:43
Grand coin salon et tables de bonne taille à bonne distance. J'ai très bien mangé. Panigacci à gogo, charcuteries tendres et bonnes. Personnel rapide et sympathique. Le reste est distribué dans une barquette ou un sachet en aluminium, selon les besoins. Prix moyen par personne 20 € hors café, bitter et dessert mais le dessert est généreusement remplacé par le Nutella à tartiner et ses panigacci. Je recommande une entrée avec des panigacci séchés servis en morceaux assaisonnés d'huile et de parmesan. Bravo également aux 2 messieurs en charge du feu qui je ne sais pas comment ils ont fait pour résister à la chaleur.
Le 25/07/2022 à 19:00
Cuisine locale super délicieuse, servie par un personnel amical et compétent dans un cadre rustique. La spécialité est les Panagicci avec diverses garnitures, ainsi qu'un superbe bœuf et des vins locaux. Après avoir visité plusieurs autres restaurants de la région, je peux affirmer que celui-ci vaut bien le trajet en voiture jusqu'au sommet de la colline pour manger ici. Des vues fabuleuses aussi.
Le 21/07/2022 à 09:08
Cela fait plusieurs années que je suis revenu à Podenzana et Gavarina, le sentiment à l'arrivée est que le temps s'est arrêté, le style est celui des années 80, mais je pense que c'est précisément ce qui fait le charme. Le personnel et surtout le propriétaire sont des personnes affables et dynamiques, à l'écoute du client et prêtes à répondre avec le sourire. En suggérant le menu, vous pouvez constater la grande expérience du personnel et l'attention portée au client, notre panier n'a jamais été sans panigacci, savamment cuisinés et toujours chauds. Sans oublier le teataroli, le trio pesto, huile et parmesan et sauce aux champignons à déguster absolument. Que puis-je dire, 5 étoiles méritées.
Le 11/07/2022 à 01:09
Je suis allée dîner chez eux avec mon mari et son collègue. Je n'avais jamais mangé de panigacci et un monde s'ouvrait à moi. Je les ai mangés secs avec des charcuteries et des fromages puis moelleux avec du pesto, de l'huile et du parmesan. Fantastique!!!! Pour conclure, des panigacci au Nutella.... Moi qui n'aime pas les sucreries... Je n'aurais pas arrêté ! Je ne sais pas combien nous avons dépensé car le dîner était proposé... Mais nous reviendrons certainement !!!!! Merci les gars, c'était une magnifique découverte !!!!
Le 06/07/2022 à 00:39
Chaque fois que je passe par ici, je fais un voyage au Golden Gavarina
Le 03/07/2022 à 20:11
Je ne mets pas une étoile, uniquement parce qu'objectivement les charcuteries étaient discrètes et abondantes. Pour le reste je détaillerai exactement ce que j'ai trouvé, 3 panigacci mélangés, 2 paniers presque tous brûlés, on parle beaucoup de pizza brûlée à quel point elle est mauvaise, je pense que c'est la même chose ici, je répète sur 18 pièces, 10 brûlées, plus un stracchino, plus deux bouteilles d'eau totalisent 30 euros et 50 centimes, vraiment beaucoup en ce moment historique. Pour conclure, la courtoisie et le savoir-faire ne sont pas chez eux ici, il y a peu à dire, proposer un digestif je pense qu'ils le font désormais aussi chez Burger King, pas ici. Tant que ça dure ils sont bons, par contre j'ai eu tort d'y aller, plus jamais, déconseillé.
Le 25/06/2022 à 19:30
Restaurant très bien entretenu, propre avec un personnel qualifié et très gentil. Belle vue panoramique sur les Alpes Apuanes et la vallée. Excellent rapport qualité/prix. Fortement recommandé en particulier pour la spécialité Lunigiana de panigacci fraîchement préparés. Cependant, le menu comprend une variété de plats à savourer. Une occasion de répéter définitivement !
Le 11/06/2022 à 19:55
De délicieux panigacci. Personnel très professionnel et gentil... excellente charcuterie, bonne bière et saucisses exceptionnelles
Le 29/05/2022 à 20:04
Restaurant génial avec une vue fantastique! Excellent service et nourriture excellente à un prix raisonnable. Tout est fraîchement préparé ! La Gavarina D’Oro vaut vraiment le détour. Merci pour la recommandation Fabrizio!
Le 03/05/2022 à 10:22
Le bon restaurant pour déguster de vrais panigacci chauds et parfumés. Nous venons ici seulement depuis des années. Excellentes viandes bouillies avec sauce aux champignons et divin pesto comme à la maison. Alors ne parlons pas de ceux avec d'excellentes charcuteries et enfin du Nutella. Personnel sympathique et rapide. Hautement recommandé!!!!!
Le 30/04/2022 à 19:40
Personnel très sympathique et serviable, bel endroit avec une belle vue. Très bons panigacci, charcuteries et fromages. Je m'arrête au travail pour déjeuner à chaque fois que je passe par la Lunigiana, 24 € pour deux. Je reviens toujours en semaine, le midi, menu identique, mais avec ma copine et pas en tenue de travail, payé 50 € pour deux. PÉCHÉ. Ma copine aurait donné 5 étoiles, vu ce qui s'est passé, elle ne voudrait en donner que 3, mais depuis que j'ai payé, je lui en donne 2. Donc, si vous êtes allé déjeuner avec la fille, mettez-lui une veste réfléchissante et un casque de travail.
Le 05/03/2022 à 18:56
Rapidité, courtoisie et commodité. Voici toutes les qualités qui vont ensemble.
Le 27/02/2022 à 23:22
Personnel sympathique, ils savent vous guider au mieux sur le choix du plat, ils sont absolument attentifs et présents à chaque besoin. Idéal !!!
Le 03/01/2022 à 22:18
Très bons panigacci, même s'ils ont tendance à être un peu brûlés à l'extérieur. Charcuteries de qualité, vraiment excellentes. Bon vin en vrac par rapport au prix particulier, formule vous payez en fonction de la quantité que vous buvez. Environnement très vaste et bruyant, je le recommanderais plus pour des soirées entre amis que pour un dîner en couple. Service sympathique, nous avons passé un très bon moment !
Le 02/01/2022 à 22:58
Joli restaurant situé à Podenzana, près du sanctuaire. L'environnement est très accueillant et propre, depuis les fenêtres de la pièce il est possible de profiter du paysage montagneux ; en arrivant en voiture, vous trouverez un parking agréable, grand et pratique, ainsi que la possibilité de laisser la voiture dans la rue. Très bons panigacci, charcuteries et fromages corrects, excellente bière pression aussi (ils ont Forst, un de mes préférés !). L'addition était un peu plus salée que prévu (près de 30 euros pièce avec panigacci : charcuterie/fromages, bière sucrée et café, mais les prix sont abordables). Je reviendrais ici !
Le 23/12/2021 à 19:54
Bel endroit... bel accueil... grande convivialité et gentillesse.... Belle vue... le lieu.... Des panigacci trop bons, délicieux et gourmands... des desserts époustouflants exagérément bons
Le 04/12/2021 à 10:59
Endroit très accueillant et familier, j'y vais toujours très volontiers, des gens fantastiques, la nourriture est toujours au top, pour moi c'est comme être à la maison.
Le 24/11/2021 à 12:48
Le service est excellent ! Nourriture savoureuse! Surtout les traditionnels panigacci Podenza avec de la charcuterie et des fromages... mais il y a une impression désagréable, c'est le prix, hélas, mais un peu cher €
Le 08/11/2021 à 13:19
Une excellente découverte ! La gavarina d'oro se distingue par sa vaste carte à base de panigacci, un plat typique de la Lunigiana, excellent avec les charcuteries et les fromages, ainsi que par la carte plus classique de viandes et d'entrées. L'endroit a une belle vue et est très bien rangé et propre. Le personnel rapide, efficace et courtois réduit les temps d'attente au minimum, ce qui rend l'expérience encore plus enrichissante car je déteste les délais d'attente entre un plat et un autre. Excellent rapport qualité/prix. Durant la période Covid j'ai beaucoup apprécié le contrôle du pass vert (sans celui-ci on ne peut évidemment pas entrer), un petit défaut si je puis dire c'est qu'ils n'acceptent pas les animaux à l'intérieur, donc organisez-vous en conséquence. IL EST ABSOLUMENT RECOMMANDÉ DE RÉSERVER À TEMPS. À bientôt !:)
Le 06/11/2021 à 19:55
Je suis tombé dessus par hasard lors d'une pause déjeuner. Très bel emplacement, excellent accueil. Nous avons mangé les fameux panigacci avec des charcuteries et des fromages. Très bien. Et puis en fin de repas il est possible de déguster la version au Nutella. 20 € par personne, vin et dessert inclus. Donc tout est parfait. Bien joué!
Le 05/11/2021 à 14:28
Endroit fantastique, cuisine extraordinaire, personnel très gentil.
Le 26/10/2021 à 20:53
Super endroit pour s'arrêter pour déjeuner ! Le restaurant est sûrement également ouvert pour le dîner, mais je n'y suis jamais allé. Ils mangent les panigacci typiques, un plat fort de la région, mais ils ont aussi les plats habituels des restaurants. Les panigacci se dégustent aussi bien bouillis (le trio est servi avec une sauce et de l'huile au pesto, aux champignons et au parmesan) que crus. Les panigacci crus sont servis avec de la charcuterie très fraîche, du stracchino et du gorgonzola. Enfin, à la fin du repas, ils servent un plateau de petits nutellas à tartiner sur les panigacci chauds. On voit comment sont cuits les panigacci car le four est visible : intéressant ! Le restaurant est situé dans la vallée, vous pourrez donc profiter d'une vue magnifique depuis les fenêtres. Prix super compétitifs, panigacci bouillis, crus, charcuterie, fromages, Nutella, eau, vin, café, bitters, nous avons dépensé 25 € par personne. Excellente attention au greenpass, tout le monde l'a vérifié ! Je reviendrai certainement!
Le 04/10/2021 à 10:28
Bonne nourriture, beaux paysages et beaux intérieurs – le tout à un prix plus qu’abordable. En ce qui concerne les panigacci, La Gavarina est imbattable, recommandée.
Le 10/09/2021 à 20:55
Lieu perché sur les montagnes avec une vue spectaculaire sur la vallée, la route pour y arriver est pleine de virages mais ça vaut vraiment le coup. Excellent service, personnel très poli et serviable. Excellente cuisine, caractéristique de la région. Grande salle avec de nombreuses places assises, mais la réservation est toujours recommandée. Parking privé. Wifi à disposition des clients. Hautement recommandé. je reviendrai dès que possible
Le 31/08/2021 à 13:26
Nous sommes allés à cet endroit il y a quelques jours avec des amis. Nous avons passé un bon moment! Belle chambre avec vue sur les Alpes Apuanes et les Apennins. Panigacci à gogo, on dirait un panigacci tour : cuits, crus avec des charcuteries d'exception et seulement quand on n'en peut plus....les panigacci au Nutella arrivent ! Je le recommande à tout le monde, ambiance relaxante, personnel sympathique et serviable. que demander de plus ?
Le 23/08/2021 à 10:35
bon endroit pour manger le fameux panigacci. Un pain fabriqué dans des pots en argile préalablement chauffés dans un four à bois. Attention, je vous recommande de commander seulement 1 plat à l'avance pour deux personnes et ainsi d'essayer la variété du menu. Sinon les aubergistes n'hésitent pas à apporter le même antipasti pour chacun... c'est peut-être bon pour les affaires mais mauvais pour la poche...
Le 28/07/2021 à 23:49
Cuisine italienne authentique et expérience d'hospitalité exceptionnellement conviviale! Nous avons eu un merveilleux déjeuner à La Gavarina d'Oro. Bien sûr, nous avons essayé les panigacci et ils étaient délicieux. La nourriture est également accompagnée d'une vue magnifique.
Le 13/07/2021 à 22:02
Bel endroit, accueil et courtoisie, le Panigacci, délicieux.
Le 12/06/2021 à 22:21
Service rapide et courtois. Excellent panigacci, viande tranchée de qualité. Vous pouvez également déguster de la viande grillée.
Le 12/06/2021 à 18:40
Endroit un peu bruyant mais service parfait. Le personnel est très gentil et les prix sont vraiment bons. Nous avons pris le trio de panigacci puis les secs pour assaisonner de charcuteries et de fromages (puis la ronde de Nutella). Nous avons bu trois verres de vin, deux énormes bouteilles d'eau et deux cafés. Nous avons dépensé 48 €, un prix vraiment très honnête. Ça vaut vraiment le coup d'essayer, nous sommes venus de l'étranger spécialement pour les manger !
Le 24/08/2020 à 23:57
De délicieux panigacci ! Mes préférés avec la charcuterie et les fromages et pour terminer le repas avec du Nutella, très très délicieux ! Excellent service et bons prix. Hautement recommandé.
Le 20/08/2020 à 10:24
Merci à ceux qui nous ont servi avec beaucoup de gentillesse. Nous avons dégusté la spécialité du coin : les panigacci au salami, fromages et Nutella. Ça vaut vraiment le coup d'essayer. Fromages et charcuteries de qualité. Quoi qu'il en soit, félicitations à tous pour le service. Les panigacci sont servis en quantité pour que toutes les charcuteries et fromages puissent être totalement consommés. Le semifreddo au nougat est également correct. À ne pas manquer. Si vous êtes dans le coin, c'est un incontournable. SUPER RECOMMANDÉ AUSSI EXCELLENT RAPPORT QUALITÉ/PRIX
Le 17/08/2020 à 14:57
Cela faisait longtemps que nous avions envie d'y aller... le jour est enfin arrivé. délicieux panigacci, difficile de classer les meilleurs... s'il faut vraiment choisir 1ère place ceux au pesto, fromage et sauce aux champignons, 2ème place ceux au salami et 3ème place ceux au gorgonzola et fromage, très bon dessert. Personnel sympathique. Nous reviendrons certainement vous rendre visite. Amédée et Thérèse 17.8.2020.
Le 05/08/2020 à 09:17
C'est comme revenir après des années pour rendre visite à de vieux amis. Accueillant et souriant (sous les masques). Rapide, proactif mais pas insistant. Surtout, tout simplement excellent. Bon vin, charcuterie et fromages, panigacci toujours chauds et croquants, prix correct. Recommandé et nous reviendrons dès que possible.
Le 02/08/2020 à 22:39
Eeeeeeenous y sommes à nouveau❤️❤️❤️❤️. L'année dernière nous sommes arrivés ici par hasard et je vous garantis que ça valait le coup !!!!! SI TU VEUX MANGER DE BONS PANIGACCI, TU DOIS ALLER À AULLA ET TU DOIS RETOURNER CHEZ NOTRE AMI LORY... 😍😍😍😍😍 Comme je vous l'ai dit il y a quelques mois, nous sommes allés rendre visite au cousin de Lory dans la province de Varèse. PANIGACCI bien oui, mais Maurizio a aussi confirmé que ceux de la Gavarina d'oro sont bien meilleurs !!!! Félicitations au personnel, serveurs très bons et attentifs ! PANIGACCI délicieux 😋 et à volonté ! Vin et eau 🔝❤️ Sans oublier Lorenzo (manager)... personne super gentille et serviable !!! S'il vous arrive d'APPELER, soyez patient !!! L'endroit le mérite et est à juste titre toujours plein !!!! Lorenzo FÉLICITATIONS 🎈🎉🎊🍾❤️❤️❤️
Le 24/07/2020 à 16:56
De retour après un certain temps car j'habite désormais loin, j'ai amené des collègues et nous avons été très satisfaits. En plus des panigacci classiques, nous avons eu d'excellents premiers plats !!! Un environnement splendide, on se sent comme à la maison. Service aimable et précis.
Le 23/07/2020 à 15:25
Des panigacci incroyables. Excellent rapport qualité/prix. Très bel endroit immergé dans les collines verdoyantes entre la Ligurie et la Toscane. Service très courtois et peut-être même trop rapide. Les propriétaires sont vraiment sympas.
Le 31/01/2020 à 00:21
Seul le pesto est vraiment génial et il n'est pas à la hauteur du Génois
Le 06/01/2020 à 23:05
Courtoisie. Service à table précis, rapide et toujours avec le sourire même si l'endroit était plein de monde. Excellents panigacci et charcuteries de qualité. Rendre.
Le 05/01/2020 à 15:15
restaurant typique très soigné. belle vue sur les Alpes Apuanes. personnel gentil et attentionné. plats simples mais délicieux. Bien joué.
Le 07/12/2019 à 00:15
Top endroit pour manger les fameux panigacci et testaroli. Nous avons commandé un trio de testaroli (huile et parmesan + pesto + tomate et champignons locaux), une assiette de charcuterie accompagnée de stracchino et gorgonzola, des saucisses et enfin des nutellas pour garnir les panigacci. Très bon endroit rustique et accueillant, personnel sympathique. Prix un peu élevés (25 € pièce), mais en adéquation avec la qualité.
Le 27/11/2019 à 08:24
Endroit très accueillant, propre et caractéristique.. situé dans un endroit très suggestif avec une vue splendide... endroit alternatif aux restaurants habituels où leur plat principal est le Panigacci Ida encore plus de particularité.. personnel très professionnel, sympathique et très rapide. en réponse au service... Je le recommande à tout le monde.... Moi aussi, malgré la distance d'environ 230 km, j'y retournerai certainement
Le 18/10/2019 à 20:47
Bien sûr, l'endroit est un peu isolé et surtout sur une colline ce qui nécessite forcément d'y accéder en voiture ou en moto mais avec de nombreuses possibilités de stationnement dans les environs. Le reste que je vais énumérer sont tous de splendides points forts : Endroit traditionnel, rustique et soigné. Personnel gentil et souriant, service rapide, gestion principalement familiale. Nous recherchions désespérément des panigacci pour le déjeuner et par hasard nous nous sommes retrouvés ici, nous avons été traités comme des rois à tous points de vue. En parlant de points de vue, la route pour y accéder ne sera certainement pas l'autoroute du soleil et c'est pour cette raison que le lieu dispose de nombreuses fenêtres donnant sur les collines voisines, une véritable panacée pour les amoureux de la nature et des paysages. Je ne sais pas pourquoi mais avec le reçu en main, ils ont également proposé une remise importante, mais la qualité de tout et le prix sont vraiment un de leurs points forts. Wi-Fi gratuit, indispensable pour la zone dans laquelle il se trouve. Si vous êtes de passage dans la région, cela vaut la peine de voyager un peu pour y accéder. Je reviendrai certainement.
Le 04/08/2019 à 00:44
Spécialité incontournable !
Le 30/07/2019 à 07:17
J'adore
Le 23/07/2019 à 23:22
Grande salle rustique mais agréable avec cheminée pour préparer des panigacci en pleine vue. Grand stationnement intérieur. Le menu comprend des panigacci bouillis avec sauce, pesto, huile et parmesan et des panigacci fraîchement préparés avec de la charcuterie et des fromages. Parmi les desserts, d'excellents panigacci au Nutella. De la chambre belle vue sur la vallée.
Le 07/07/2019 à 21:16
Très bons panigacci avec plateau de charcuterie, tables extérieures et excellent service
Le 02/07/2019 à 00:28
Un de mes endroits préférés où vous pourrez déguster les délices de la Lunigiana. Tout est frais, d'excellente qualité et avec un rapport qualité/prix vraiment excellent. Vraiment recommandé !
Le 03/06/2019 à 10:12
Que dire... J'y suis allé déjeuner en semaine, et trouver la cheminée allumée avec des paroles n'était pas une évidence. Excellente qualité, viandes de qualité et excellent prix pour un déjeuner d'affaires (10 €) café et eau compris. Très satisfait comme toujours depuis des années
Le 22/04/2019 à 15:43
Tout était excellent de la nourriture au service. Très bel endroit avec vue attenante. Hautement recommandé!
Le 13/04/2019 à 15:40
J'ai vraiment apprécié la vue et l'architecture du lieu. Le four visible est quelque chose de merveilleux 😍 ! Très bon panigacci et prix moyen
Le 07/04/2019 à 14:17
L'endroit idéal pour manger plein de panigacci toujours chauds avec des charcuteries et des fromages fraîchement coupés, mais aussi d'autres gourmandises que je vois passer sur les tables voisines pendant qu'on se gave de panigacci comme s'il n'y avait pas de lendemain. Prix très correct pour la qualité de la nourriture ! Réservation recommandée compte tenu de la forte affluence.
Le 31/03/2019 à 15:31
Un restaurant familial ou plutôt, dès l'entrée vous remarquerez le feu de bois où sont chauffées les tuiles où seront cuits les panigacci. Avec eux, on nous sert du stracchino et du gorgonzola avec un généreux plateau de charcuterie. Une fois que nous les avons mangés, ils nous demandent si nous les voulons cuits garnis de Prato génois, de beurre et de parmesan, de champignons, les photos suivent. Informé
Le 13/02/2019 à 22:01
L'endroit est principalement géré par une famille, ce sont des gens fantastiques et extrêmement serviables. Panigacci avec d'excellentes charcuteries, les testaroli (tris) sont également délicieux, vin des caves Bosoni - Lunae, service très rapide malgré le lieu plein. L'environnement est très accueillant surtout au déjeuner lorsque le soleil rend l'environnement encore plus accueillant. Hautement recommandé!!! 26/03/2023 : Je suis revenu ici après quelques temps, je dois dire que rien n'a changé, malgré toutes les augmentations qui ont eu lieu, l'endroit est toujours resté avec des produits d'EXCELLENTE qualité et des prix bas.
Le 30/01/2019 à 20:40
Si vous aimez les testaroli et les panigacci ou si vous souhaitez simplement découvrir les saveurs de la Lunigiana, c'est l'endroit où aller sans crainte d'être déçu. Plats savoureux, ingrédients de qualité. La sélection de desserts maison est également très bonne.
Le 15/11/2018 à 11:18
Super expérience en Toscane! Le Panigacci est un type de pain rond, cuit dans des testi spéciaux. Ils sont plus croquants et sont généralement servis avec des charcuteries et des fromages. Super restaurant avec une superbe vue !
Le 25/10/2018 à 10:47
Le dimanche midi, mais comme les autres jours de la semaine, il est préférable de réserver, toujours complet. Tout était délicieux, des panegacci à la charcuterie, en passant par le stracchino etc...
Le 13/07/2018 à 14:33
cuisine médiocre et prix du plat du jour à la tête du client. 12.50 euros au lieu de 10 euros comme me l'avait indiqué un ami qui y va régulièrement. J'ai voulu essayer mais l'expèrience n'est pas renouveler.
Le 26/04/2018 à 00:08
Nous allons à cet endroit avec des amis locaux. Une très grande pièce. Même avec de grandes tables. Un peu chaotique mais dû à l'impolitesse des clients. Nous commandons le panigacci dans toutes ses versions. Bouilli ou avec une sauce pesto aux champignons et parmesan. Séché avec du parmesan. Un mélange de grillades accompagné de simples panigacci chauds est également disponible. Bon service. Nous étions 6, 20 € chacun avec de l'eau, du coca et des pichets de bières pression. Bonne note dans l'ensemble. Informé
Le 29/10/2017 à 21:44
Excellente qualité de panigacci. Service sympathique et bon rapport qualité/prix. Il y a une connaissance du produit vendu et le prix y est lié. Informé.
Le 22/06/2017 à 10:51
L'endroit a un intérieur en bois accueillant et une belle vue sur la vallée, un personnel sympathique et serviable, d'excellents panigacci à tous points de vue, avec des sauces et secs avec des charcuteries. Mais le point sensible c'est le prix, trop cher pour l'eau et la farine... la troisième étoile n'est que pour la qualité de la nourriture.
Le 06/06/2017 à 16:13
plus ou moins ok, ici ils font des PANIGACCI avec un four à bois qui sont typiques d'ici (et pas les testali, je pensais pouvoir goûter les deux, les testali par contre sont à Pontremoli et ils ne les servent pas ici) et il y a un légère différence entre les tests et les panigacci. Ici, on sert aussi bien des panigacci humides, assaisonnés comme un plat de pâtes, que secs pour être farcis comme une sorte de piadina. Dans l'ensemble, le rapport qualité/prix est correct, tout peut certainement être amélioré, mais pour quelques dégustations mixtes de panigacci et quelques verres de vin en vrac, environ 20 € par personne peuvent valoir le coup.
Le 24/05/2017 à 18:27
très bon endroit même si j'ai trouvé la cuisine un peu en dessous de ce dont je me souvenais. Le service est toujours très attentionné et sympathique
Le 26/09/2016 à 08:24
Cela vaut toujours le coup. Excellent panigacci, service rapide et impeccable.
💬 J'ai séjourné ici en septembre 2022. Belle ville, logements spacieux et propres. Excellent point de départ pour visiter la côte amalfitaine.
💬 Très joli lieu, nous avons séjourné à la Villa Tiziana dont toutes les chambres sont en train d'être refaites à neuf et avec beaucoup de goût, la piscine vient d'être rénovée ainsi que le terrain de tennis. Nous sommes à moins d'une heure du centre de Pise et à une heure et demi de Florence. C'est pour cela que nous avons décidé de séjourner dans cette ville balnéaire.
💬 Nourriture délicieuse avec une bonne ambiance. Train de nourriture sans fin, chaque plat dépassant la création précédente. La qualité des ingrédients n'est surpassée que par l'exécution des plats. Je ne suis pas sûr que nous aurons un jour un repas aussi parfait.
💬 Super ambiance, nourriture délicieuse 😋, service parfait. J'espère revenir bientôt.
💬 Très bonne expérience. Le personnel est sympatique et pas cher du tout. Je recommande fortement ☺️☺️
💬 Sentiment de vraie arnaque en payant la note : menu 3 services affiché à 20 euros, sans que personne ne te dise que c'est pour 2 plats seulement, pas même à la commande. Maniere peu honnête d'attirer le client (trop naïf peut-être). Au final 30 euros facturés en plus pour 2 antipasti !!! Dommage car c'était bon... Puisque le patron refuse notre critique en disant en plus que nous avons voulu l'arnaquer, voici la photo du tableau. N'importe où cela veut dire que tu peux choisir 1 antipasto + 1 primo + 1 secondo pour 20 €. Sinon il faut écrire : 2 piatti = 20 €. En plus il ment en disant que cela a été expliqué : c'est FAUX ! Ni avant ni pendant la commande on ne nous a dit qu'il y aurait un supplément. C'est donc une ARNAQUE pu une "napoletana" comme me l'a dit un restaurateur du coin.
💬 Royaume de la bruschetta et du bon vin. Bien situé au calme à Monterosso. Parfait pour un midi
💬 Bonne soirée 😘❤😘
💬 Première fois dans cette pizzeria. propriétaire très gentil et bonne pizza.
💬 Proche du centre, à moins de 3 km nous sommes accueillis par des gens formidables, des chambres très cosy, où tout y est apprêté avec goût et amour. D’une propreté sans égal avec des places protégées de la pluie. Nous sommes bien à l’abri. Un accueil unique, un sens de l’hospitalité sans égal, et un petit déjeuné exceptionnel. Des hôtes magnifiques 😻