Restaurant de grillades à l'américaine 🇮🇹

La Filetteria Italiana Navigli Avis

📌 Ripa di Porta Ticinese, 107, 20143 Milan - Italie

4.3 / 5

💬 1668 Avis

Avis sur La Filetteria Italiana Navigli à Milan

Les avis

Les dernier avis sur La Filetteria Italiana Navigli à Milan

Andrea.i

Le 13/05/2024 à 18:02

5 / 5

Super endroit, prix juste au-dessus de la moyenne mais motivés par la qualité

Cristiano.e

Le 04/05/2024 à 19:27

5 / 5

Excellent restaurant avec une atmosphère élégante, un excellent service et des serveurs très sympathiques et serviables. Excellentes coupes de viande servies sur des assiettes chaudes avec possibilité d'excellents vins. Des coupes de viande différentes que d'habitude disponibles....endroit propre et bien tenu....je recommande.

Maria.a

Le 04/05/2024 à 10:07

5 / 5

Environnement avec une attention aux moindres détails Personnel attentif et serviable Excellente nourriture Réservé à la fourchette Prix ​​un peu élevés mais ça vaut le coup

Andrea.e

Le 26/04/2024 à 12:27

1 / 5

Heure indiquée : ouvre à 12h00. A 12h25, il est toujours fermé. Nous sommes venus ici exprès, ma femme et moi, après avoir fait du shopping chez votre voisin Pisotti. Personne ne répond au téléphone. Je ne peux pas évaluer, mais ce qui s'est passé n'est pas bon. J'espère que vous n'avez eu aucun problème.

Eric.u

Le 25/04/2024 à 08:45

5 / 5

Accueillant et sympathique, les propositions du chef notamment en terme de viande etait très bonnes. Une bonne adresse et une belle decouverte sur the fork

Francesca.i

Le 24/04/2024 à 08:35

5 / 5

A la fin d'un événement lors de la Design Week de Milan, trouver un restaurant encore ouvert tard le soir est une chance. Endroit très sympa, design, avec un personnel jeune, sympathique et compétent. La viande est spectaculaire, très fraîche et les coupes sont très moelleuses, la cuisson de la viande est une œuvre d'art.

Gianni..

Le 24/04/2024 à 00:28

1 / 5

Dire que vous avez mal mangé et dire peu. Menu avec plats non disponibles. Carte des vins mais il en faut plus. Des comptes exagérés. 100g de viande 32 €. Mais ne vous moquez pas des gens. Je déconseille fortement un Mc

Anna.a

Le 22/04/2024 à 10:52

3 / 5

J'ai dîné avec ma famille, trois personnes. Emplacement rien à dire, puisqu'on sait que dans certains quartiers de Milan les locaux sont conçus par des architectes méritants. Les notes douloureuses arrivent quand, peut-être parce que nous avons réservé avec la fourchette, elles nous font asseoir non pas à table mais plutôt dans des fauteuils qui, certes confortables si je voulais m'assoupir devant la télé, mais absolument inconfortables pour dîner !!!! Alors, on accepte volontiers le fauteuil, qui est également fixé à la fenêtre de la cuisine, j'ai déjà lavé le linge à cause de l'odeur qu'il a absorbée. Heureusement, nous étions équipés d'une belle serviette d'une taille convenable, car la première chose que j'ai pensé... c'est là que la nourriture va tomber, avant d'atteindre sa destination, c'est-à-dire dans ma bouche. Nourriture médiocre, je tiens à souligner que jusqu'à h. 10 ou plus le lendemain le goût de la braise est revenu dans ma bouche. Améliorez-vous, chers messieurs, également parce que la facture payée dépassait de loin la qualité et la quantité de nourriture. En conclusion, café froid, donc à critiquer.

Antonio.i

Le 20/04/2024 à 13:13

3 / 5

Très bel endroit, excellent service (ils ont également changé la cuisson de la viande suite à un changement dans notre demande). Cependant, la viande est meilleure compte tenu du prix. Bon endroit en général. Nous pouvons y retourner

Lorenzo.e

Le 19/04/2024 à 13:01

1 / 5

Nous allons au restaurant avec une réservation à la fourchette avec une réduction de 50%, déjà à partir de là quelque chose sentait puisque les réductions étaient appliquées tous les jours et à tout moment, malgré cela nous prenons courage et entrons dans le restaurant, le service était assez agréable , peut-être un peu trop pressant, mais la nourriture était vraiment de mauvaise qualité, nous avons commencé avec 2 tartares différents, à la fois insipides et filandreux, puis nous sommes passés à la viande, un filet de bœuf et du wagyu australien, ces derniers étaient aussi vraiment anormaux, insipide et gigommose, vu les prix vraiment dommage, surtout pour le wagyu australien qui n'avait probablement que le nom de wagyu (peut-être), la partie la plus appétissante du repas était les pommes de terre que nous avions commandées en accompagnement. Malheureusement, ce n'est qu'en sortant du restaurant que nous avons pris conscience du service hyène proposé par ce restaurant, confirmant notre sentiment d'avoir été arnaqué. Conseil d'un ami : méfiez-vous, n'y allez pas. Je vous conseille de saisir le nom du restaurant sur Internet à côté de le iene

Vito.o

Le 18/04/2024 à 21:29

5 / 5

Excellente expérience culinaire, dédiée à ceux qui souhaitent découvrir de nouvelles saveurs et des coupes de viande insolites !

davide.a

Le 13/04/2024 à 01:43

5 / 5

Endroit accueillant et calme, personnel aimable et attentionné, viande d'excellente qualité et large choix, avec aussi quelques variantes intéressantes. Ça vaut le détour

Massimiliano.u

Le 30/03/2024 à 21:14

5 / 5

La qualité de la viande était exceptionnelle, tendre et succulente au bon moment et très variée. Le personnel était très sympathique et attentif à nos besoins, le lieu était bien entretenu et l'ambiance était chaleureuse, parfaite pour une soirée intime ou un dîner entre amis. Je reviendrai certainement pour essayer d'autres plats du menu.

Angelo.i

Le 26/03/2024 à 23:10

4 / 5

Le restaurant, à quelques minutes de l'un des quartiers les plus actifs de la vie nocturne milanaise, est élégant et exclusif, immergé dans une atmosphère détendue dédiée à la dégustation de plats particuliers, comme la viande de kangourou ou d'autruche. Les conseils du personnel courtois et serviable concernant le choix des plats sont grandement appréciés.

Massimo.a

Le 25/03/2024 à 12:04

3 / 5

Plats excellents, très savoureux. Personnel très gentil. Le seul défaut était une table de clients avec un chien qui n'arrêtait pas d'aboyer, il n'arrêtait pas d'appeler le personnel pour lui demander des explications de toutes sortes sur les plats car il n'avait pas lu le menu ; par conséquent, le personnel ne pouvait pas prêter attention aux autres tables. Nous avons donc juste reçu les entrées et sommes partis. Nous aurions aimé profiter d'autre chose mais nous sommes partis car nous ne pouvions pas rester à cause du bruit. Nous reviendrons c'est sûr

Giovanni.i

Le 13/03/2024 à 00:44

4 / 5

J'ai testé la viande de Kangourou, tout simplement délicieuse ! Excellent service et personnel sympathique. Les prix sont assez élevés, je suggère d'utiliser l'application fork pour obtenir des réductions.

Diego..

Le 27/02/2024 à 01:10

5 / 5

L’expérience est toujours très attractive. Cette fois j'ai essayé la viande d'autruche, présente sur la photo. Cuisson moyenne, définitivement excellente et même au-dessus des attentes. Le conseil est évidemment d'utiliser The Fork, pour profiter de la réduction. Approuvé.

alessia.r

Le 10/02/2024 à 15:44

2 / 5

Ça n'a pas été direct 1 : Fleurs de courgettes, ricotta et anchois en entrée ils avaient de la ricotta, mais ils n'avaient pas les anchois 13€, ils n'avaient pas les deux vins et les deux filets qu'on avait choisi, on a changé , demandé une cuisson moyenne, le filet de renne 50 € bon, mais c'étaient 4 mini morceaux collés sur une brochette, celui de buffle était cru, pas rare... cru. Nous avons demandé une cuisson moyenne car c'est un filet très maigre et il faut le cuire un peu plus longtemps sinon il est difficile à couper, du coup ils nous le ramènent au bout d'1 minute à nouveau cru. Le pain sous la viande avait quelques jours et le barman à qui nous avons demandé les gins n'a absolument pas su nous conseiller. Cerise sur le gâteau, après avoir payé on se rend compte qu'ils nous ont fait payer une bouteille de vin que nous n'avons pas pris... Il a du potentiel comme lieu, je réessaye à chaque fois, mais ça finit toujours comme ça. C'est dommage.

Emiliano.

Le 30/01/2024 à 15:48

5 / 5

Endroit spécial avec une nourriture et des services de haute qualité. Informé.

Simona.a

Le 27/01/2024 à 15:00

4 / 5

Excellent emplacement, aussi bien pour les groupes que pour les couples, environnement raffiné, large choix de viandes italiennes et internationales comme le cerf, le kangourou, l'autruche... Nous avons eu des entrées comme du riz milanais avec un très bon zola, comme viande nous recommandons celui du cancuro... plus savoureux... et celui de buffalo... plus délicat, comme accompagnements de pommes de terre au four également avec du citron vert ou des légumes. Desserts délicieux, tiramisu et cheese cake, le millefeuille en moins, à tel point que le gérant a eu la gentillesse de les radier de l'addition pour avoir eu un problème avec la crème... personnel très serviable et attentionné, avec la fourchette nous avons eu un 30% de réduction... Nous reviendrons certainement, bravo !!!

Roberta.i

Le 25/01/2024 à 16:22

3 / 5

Bonne nourriture, petites portions. Cheesecake trop sucré et non comestible. Service médiocre car il y en avait peu dans la chambre. Compte décent grâce à l'offre fork

Paolo.a

Le 15/01/2024 à 21:46

5 / 5

Lieu très élégant, service de haut niveau. Plats très bien préparés, filets de différents types, très bien cuits, savoureux, viande excellente. Prix ​​très élevés, peut-être trop..

Riccardo.o

Le 08/01/2024 à 19:51

3 / 5

Le tout est très bon mais excessivement cher, vraiment dommage car je n'y retournerai jamais une seconde fois et je ne le recommanderais pas.

Si.a

Le 08/01/2024 à 15:55

2 / 5

J'ai découvert le fileterai il y a quelques années et j'y suis allé plusieurs fois. Le choix de viandes était très large et le prix, bien qu'un peu hors du marché, était justifié par la qualité. Vous pourrez rencontrer de nombreux animaux exotiques, dont le zèbre. Je suis revenu récemment et j'ai été choqué par le petit choix de viandes. Le kangourou et l'autruche restent ses seuls choix un peu hors normes (le cerf et le daim me semblaient des alternatives ridicules aux options du passé). La majeure partie de la carte propose du bœuf de qualité moyenne mais injustifié aux prix auxquels ils sont proposés. La majoration moyenne du prix des vins est de 300 % (j'ai recherché la moitié de la liste sur Google pour m'assurer de ne pas m'être trompé). Le service est très lent et la viande est arrivée froide. La qualité de la nourriture est généralement bien inférieure à ce dont je me souviens et le prix est déraisonnable. Il existe d’autres endroits où l’on peut manger bien mieux à un prix bien plus honnête.

Aurora.e

Le 02/01/2024 à 17:13

4 / 5

Lieux très joli, un restaurant chic avec un bon accueil. Les viandes étaient très tendres et savoureuses nous nous sommes régalés! Mais attention la traduction française sur le menu n’est pas très juste .

Mimmo.a

Le 01/01/2024 à 19:56

5 / 5

Troisième fois dans ce splendide endroit de Milan dans un quartier calme et avec une cuisine de très haute qualité... Il a toujours répondu à mes attentes, en effet il a été superlatif sur des viandes très fines et de haut niveau ; Prix ​​modérés grâce à la remise à la fourchette Propriétaire très serviable et courtois ainsi que tous ses collaborateurs Fortement recommandé! Haut!!!

Gennaro.'

Le 21/12/2023 à 21:00

4 / 5

Plats excellents, service sympathique, lieu soigné.

Francesco.i

Le 12/12/2023 à 20:23

5 / 5

Mention pour le personnel qui a été d'une grande gentillesse ! Service rapide et précis, cuisine excellente. Vraiment tout est parfait. Hautement recommandé!

PINAR.I

Le 30/11/2023 à 23:55

5 / 5

J'ai commandé un Scottona Kobieta. C'est du boeuf. Je préfère le très bien fait. La viande était très moelleuse et savoureuse. La Fourche fonctionne là-dedans. De cette façon, les prix étaient très bons. Je vous suggère d'essayer. Ils ont de la mayonnaise maison et des choix de kangourous, de cerfs et de buffles dans leur menu.

Melissa.d

Le 28/11/2023 à 22:19

5 / 5

Prodigieux! Le meilleur ami de mon mari nous l'a suggéré pour mon anniversaire (dîner pour deux). La présentation des plats était magnifique et l'attention était fantastique. Je le recommande vraiment !

Tiaby.O

Le 26/11/2023 à 10:13

5 / 5

endroit fascinant avec une attention portée à chaque détail, unique en son genre ! Personnel hautement qualifié, attentif à chaque besoin du client, service rapide et efficace. le menu varie. Des plats excellents avec un souci de préparation et de présentation ! d'excellents vins que l'on trouve surtout en excellents accords avec différents types de viandes ! Il faut absolument essayer !

Luca.'

Le 24/11/2023 à 12:19

5 / 5

Déjà la troisième fois que j'y retourne en un an, très bien, je recommande de réserver à la fourchette pour bénéficier d'une remise de 50%

Alessandro.o

Le 19/11/2023 à 17:50

5 / 5

Des morceaux de viande vraiment excellents et difficiles à trouver. Kangourou très tendre, je recommande. Sang de buffle/cuisson moyenne vraiment excellente, fond dans la bouche. La mayonnaise qu'ils préparent est vraiment bonne. Bon choix de vins.

Rebecca.a

Le 14/11/2023 à 20:30

5 / 5

Nous venons dans cet endroit chaque semaine, la nourriture est excellente, tout le personnel est super sympa et serviable, si vous voulez bien manger à un prix plus que raisonnable, je recommande vraiment cet endroit ! Hier, pour mon anniversaire, ils m'ont aussi apporté un bonbon avec une bougie, super mignon, merci les gars ❤️

Laura.a

Le 08/11/2023 à 09:34

5 / 5

Un endroit spectaculaire, tant pour la nourriture que pour l'atmosphère et le traitement qu'ils nous ont réservé. C'est un peu cher, mais nous avons fait la réservation à la fourchette et nous avons incroyablement bien mangé pour un prix très raisonnable. Nous avons mis un peu de temps à commander car nous ne comprenions pas trop comment ça se passait, mais les viandes étaient de très bonne qualité. Il est indispensable d'avoir les pommes de terre qui accompagnent les viandes (qui accompagnent déjà les sauces) car elles étaient incroyables.

GIACINTO.U

Le 07/11/2023 à 09:54

5 / 5

Très bel endroit... Personnel accueillant et préparé Nous avons fait confiance aux conseils de Pasquale et avons passé un très bon moment Coupes de viande spéciales mais d'excellente qualité. Compliments

Valerio..

Le 06/11/2023 à 00:12

1 / 5

Je suis allé dans ce restaurant parce que j'étais déjà allé à la filetteria alla boltona. Rien à voir avec ça. Nourriture en comparaison horrible, prix supérieurs à la moyenne. Mais je tiens à souligner le manque total d'éducation du personnel. Nous réservons notre table de 14h00 à 15h30. Les serveurs ont du mal à nous accueillir, ils apportent à manger très vite et vers 15h, ils commencent à nous demander si on veut autre chose car ils doivent fermer. Finalement, ils commencent à nettoyer le sol pendant que nous sommes encore assis là à manger. Je vais aux toilettes et elles sont vides de papier toilette et de lingettes pour les mains. Tout au long de cette situation, il y avait aussi d'autres personnes qui mangeaient à côté de moi. Je dirais que si vous donnez la possibilité de réserver à 14 heures pour un déjeuner et qu'immédiatement après vous faites presque fuir les gens, soyez plus clair dès votre arrivée, afin que l'utilisateur puisse décider de passer ou non chez vous. Je le répète, rien que pour le personnel que vous avez au restaurant, je ne remettrai plus jamais les pieds.

Marco.e

Le 29/10/2023 à 07:23

5 / 5

Bel emplacement semi intimiste, vous avez les bords des canaux, Nourriture d'excellente qualité, ils n'ont pas toujours tout au menu. Personnel sympathique mais un peu trop pressé, cependant je le recommande et réserve.

alberto.

Le 18/10/2023 à 12:38

2 / 5

Tout était très bien, le seul problème était que nous avions commandé du bœuf, mais ils nous ont apporté de la viande de kangourou. Nous avions commandé des côtelettes de poulet, mais les côtelettes de pingouin sont arrivées. Vous savez, ça arrive... le propriétaire ne peut pas rester là pour superviser 350 employés !

Christian.h

Le 13/10/2023 à 19:59

5 / 5

Très bel endroit avec un personnel très accueillant. Nous avons eu une entrée mixte composée de tartare, carpaccio, brochettes, puis aussi de fleurs de courgettes, le tout très délicieux. Finalement nous avons chacun eu un filet. J'ai opté pour un Uruguay qui était délicieux. Informé

Guido.a

Le 07/10/2023 à 13:47

5 / 5

Excellent endroit au bord des Navigli. J'y ai déjeuné après l'avoir trouvé sur une application grâce à laquelle j'ai pu profiter de 50% de réduction sur les plats commandés. La viande est vraiment excellente, les pommes de terre au four sont extraordinaires. Le personnel est attentif, serviable et très sympathique. S'il faut vraiment trouver un petit défaut, la lumière dans la pièce est un peu tamisée. Une expérience qui vaut vraiment la peine d'être répétée.

Ilaria.a

Le 03/10/2023 à 19:08

4 / 5

J'ai dîné avec une réduction TheFork de 50% (hors boissons). Je vous conseille absolument de réserver via l'appli car sinon vous dépensez beaucoup. L'environnement est très raffiné et formel. Quant à la nourriture, je n'ai pas vraiment compris si c'était à cause de la réduction, mais on ne nous a jamais apporté d'entrées et de cocktails de bienvenue, mais une corbeille de pain est arrivée. La viande de cerf était très bonne, la viande de Chianina un peu moins, notamment parce qu'elle était un peu froide et difficile à couper avec les couteaux fournis. Les pommes de terre et les sauces d'accompagnement étaient très bonnes. En dessert nous avons eu le gâteau au chocolat, franchement pas grand chose surtout vu le prix de 9€. Pour les boissons, le verre de vin (rouge) n'était disponible que pour deux domaines viticoles, sinon il fallait prendre la bouteille entière. Dans l'ensemble, ce fut une soirée agréable compte tenu de la réduction appliquée, sinon le rapport qualité/prix serait décidément défavorable.

Cinzia.e

Le 02/10/2023 à 23:30

5 / 5

Viande d'excellente qualité et bien cuite, large choix, personnel compétent et sympathique, bon rapport qualité prix

Alessio.i

Le 01/10/2023 à 12:40

1 / 5

J'ai réservé ici uniquement pour essayer des types de viande difficiles à trouver dans les supermarchés ou dans d'autres restaurants. Après nous être assis et avoir commandé des boissons, nous allons commander nos filets et le serveur nous annonce que la viande d'autruche et de kangourou (les deux seules viandes spéciales de la carte) ne sont pas disponibles. Il est vraiment inconcevable que le client ne soit pas informé au moment de la réservation que les plats les plus caractéristiques du restaurant sont terminés. Échec, même si mon filet de cerf n'était pas mauvais.

Marco.a

Le 26/09/2023 à 22:44

4 / 5

Viande excellente, le filet est toujours de bonne qualité, difficile d'être déçu, prix un peu excessifs, en tout cas, ça vaut le coup d'essayer, les accompagnements et les desserts sont bons aussi. J'attends avec impatience l'arrivée du crocodile. Je t'ai regardé hier soir. le mouflon et... je le dédie à faire..... Plein de trucs

Pergamene.a

Le 24/09/2023 à 15:41

5 / 5

Super restaurant, bonne viande, excellent service. Elle fait de la viande une expérience de saveurs, d'odeurs et de sensations. Personnel compétent et très gentil. Si vous souhaitez goûter aux protéines animales de toutes races, c'est le bon endroit. Accompagnements et desserts à la hauteur. La première dégustation a été très bienvenue. Petite remarque : j'aurais chauffé le plat afin de garder la viande à température jusqu'à la fin. Recommandé pour ceux qui recherchent un environnement raffiné où manger de la viande de première qualité.

Alessandro.a

Le 24/09/2023 à 12:16

5 / 5

Expérience fantastique, serveurs très gentils et nourriture effrayante ! Nous y sommes allés avec la fourchette (-50% de promotion sur tout hors eau, accompagnements et couvert). Nous avons pris deux entrées (très généreuses) et deux filets et une eau, nous avons dépensé au total 35€ par personne ! Je le recommande beaucoup.

Nicole.u

Le 17/09/2023 à 11:36

5 / 5

Très bon endroit pour manger de la viande, personnel sympathique, nous avons essayé le kangourou et nous avons adoré, une très bonne préparation.

Gaia.t

Le 07/09/2023 à 15:57

5 / 5

Nourriture au top dans un environnement très particulier avec un style qui diffère grandement du restaurant classique, je dois dire pas mal, entrées et cocktails de bienvenue et service rapide !! Très bien tout.

Cristian.a

Le 31/08/2023 à 01:26

5 / 5

Excellent restaurant pour manger de la viande. Nous avons pris un tomino en entrée et une chianina en deuxième plat et une bagatelle en dessert…. Exceptionnel. Personnel formé et très courtois. Très bien

Dario.o

Le 24/08/2023 à 00:39

4 / 5

Je suis allée dans ce restaurant suite à une promotion proposée par une appli. L'endroit est très sympa et le personnel est attentionné, rapide et professionnel. J'ai pris des fleurs de courgettes panées (bonnes quoiqu'un peu grasses), un filet d'Angus (très dur pour un filet et pas très savoureux), un verre de vin, de l'eau et un café. Facture initiale 60 € mais heureusement j'ai payé 39 € grâce à la promotion (+5 € de pourboire que j'ai volontiers laissé au personnel de service). Je n'ai donné que 4 étoiles car j'ai payé moins cher sinon j'en aurais eu 3

Gaetano.a

Le 22/08/2023 à 10:22

4 / 5

La qualité de la viande est incontestable. L'endroit est bien entretenu. Les prix par rapport aux quantités sont excessifs.

Maria.h

Le 18/08/2023 à 10:35

3 / 5

Deux couples ont séjourné ici un soir d'août. L'endroit est très sympa, le service pas tellement. Tout d'abord, ils nous ont donné une table danseuse pour laquelle on ne pouvait absolument rien faire, on aurait dit que c'était sur un bateau de croisière, si l'un coupait, l'autre devait tenir la table immobile. S'il présente ce problème, cela vaut peut-être la peine de le remplacer. Le gars qui est venu prendre la commande n'était pas très poli. Il demande d'abord si nous avons vu la carte des vins et seulement plus tard, lors d'une énième demande de vins indisponibles, fait-il remarquer qu'ils n'en ont que 3... dites-le d'abord, n'est-ce pas ?! Pour la cuisson de la viande alors pas de commentaire, vous demandez du mi-saignant mais plus vers saignant que cuit... d'abord il répond agacé soit saignant, soit cuit, seulement après mon insistance, du fait que là et dans leurs autres restaurants j'avais demandé la cuisine susmentionnée sans problème, il répond alors on le fait moyen à saignant... c'est ce que j'ai demandé pour 5'!!!! Rien à dire sur la viande, c'est toujours délicieux ! Le service a vraiment besoin d'être amélioré.

Giorgia.t

Le 11/08/2023 à 23:09

5 / 5

Bonne nourriture, excellent emplacement, excellent service. J'y retournerai certainement.

Luca.u

Le 11/08/2023 à 00:02

5 / 5

Le restaurant au bord du canal est très soigné et accueillant. Les plats sont très bons et savoureux ; en particulier, la variété (bison, zèbre, renne...) et la qualité de la viande sont très positives. Personnel sympathique et gentil, attentif à tous les besoins. Le seul point « négatif » est que les prix sont peut-être un peu élevés.

Lorenzo.o

Le 10/08/2023 à 23:02

5 / 5

Excellente expérience culinaire, prix en moyenne élevés mais justifiés par la qualité des plats. Environnement calme et classe. Nous avons pris la polenta en très bonne entrée, la viande (large choix) était bien cuite et on sentait la qualité. Mention de mérite pour les salles de bains qui sont très bien entretenues. Le seul défaut était le service de certains serveurs, je l'ai trouvé légèrement négligent et grossier. Dans l'ensemble, pour le prix payé qui n'est pas bas, j'en ai été satisfait.

Silvia.u

Le 10/08/2023 à 15:52

4 / 5

Personnel impeccable : courtois et très compétent en matière de gestion des produits et services. D'excellents filets, aussi bien classiques que plus exotiques ; Je le commande sans la tranche de pain en dessous, sinon ils sont servis ainsi. Un peu de confusion sur la maladie coeliaque, mais comme ce n'est pas un endroit spécialisé vous ne pouvez avoir aucune réclamation. Le tartare était décevant (présence de nerfs qui devraient être évidents lorsqu'on le coupe au couteau et pas de persistance de fumage) et le vin au verre. Les pommes de terre sont correctes et les sauces bonnes. Je reviendrai certainement pour essayer d'autres filets, j'ai aimé les quatre types essayés jusqu'à présent.

Ana-Maria.a

Le 05/08/2023 à 23:40

4 / 5

Je recommande pour commencer, une entrée à partager qui comprend des brochettes de bœuf à la crème d'ail et menthe, des brochettes de kangourou au salmoriglio et des brochettes de veau à la sauce teriyaki et pistaches hachées ; pastrami de bœuf; tartare de bufflonne, chutney de framboises et mousse de chèvre ; fromage tomino poché au bacon et polenta au beurre et fromage fontina. La viande de zèbre était très délicate, tandis que le Sashi Freygaard avait une saveur riche. Je ne recommande pas le Friggitello cuit au four car il n'est pas particulièrement savoureux. La sauce Chutney aux Framboises est très bonne, mais la Mayonnaise au Safran n'est pas si bonne.

Gld.l

Le 23/07/2023 à 20:11

2 / 5

Trop... vraiment.....Trop cher, Coût non justifié, la seule consolation était que nous avons déjeuné avec une réduction de 50% avec La Forche. Personnel entre lumières et ombres. Ils ont réussi à mettre du sang sur la chemise et le jean de mon partenaire ainsi que sur ses bras. Le serveur n'a pas révélé avec précision le retrait des plats, nous souillés avec le sang de la viande, faisant semblant de ne rien savoir de ce qui s'était passé. Cependant, une facture d'environ 460 euros pour 5 personnes avec 2 entrées, 6 filets et 3 verres, 1 dessert et 3 cafés... Je la note trop.... heureusement nous avons payé la moitié......c'est peut-être la facture était-elle correcte

Gloria.n

Le 22/07/2023 à 07:48

5 / 5

Vraiment Excellent ! Apéritifs de bienvenue et « shots ». Très bel environnement, cuisine ouverte. Félicitations !

Simone.

Le 07/07/2023 à 18:29

4 / 5

J'étais dans ce restaurant avec un groupe d'amis et il faut dire que c'était une belle expérience culinaire... nous avons mangé des brochettes de viande de kangourou... de la viande de chameau et de la viande de zèbre... tout cela pour la première fois... tous excellent et service courtois et professionnel... prix au dessus de la moyenne mais justifiés par le restaurant et les propositions proposées au menu... nous reviendrons !!!!

Ebelyn.e

Le 29/06/2023 à 01:59

4 / 5

La nourriture était très bonne et d'excellente qualité, bonne attention, l'endroit était agréable

Stefano.e

Le 21/06/2023 à 20:38

5 / 5

Restaurant de viande également avec des coupes particulières (zèbre, autruche, cheval, kangourou, etc.). J'ai mangé une coupe de bœuf normale. Environnement très confortable et professionnel

Luca.a

Le 08/06/2023 à 16:56

4 / 5

Prestation impeccable ! Très bel endroit calme et raffiné. Plats très bons et différents ! Nulle part on ne mange ce type de viande. J'ai pris les tranches de kangourou, bonnes mais pas très tendres, un peu dures mais quand même bonnes... mais comme je n'ai jamais mangé de kangourou, c'est peut-être exactement comme ça. Le tartare de cerf était cependant fabuleux ! Il fondait dans la bouche et la sauce qui l'accompagnait était tout aussi fabuleuse ! Le seul point sensible, ce sont les bières, bonnes mais qui ne valent absolument pas 10 €... c'est-à-dire 10 € pour une bière, c'est beaucoup, et je m'attends à ce qu'à ce prix-là, ils me donnent un robinet effrayant, pas une bouteille normale ! Ma vraie note serait de 4 étoiles et demie, mais Google ne le permet pas, donc je vais par défaut. Bravo, je reviendrai certainement !

Daniela.i

Le 27/05/2023 à 18:25

5 / 5

La nourriture était délicieuse et de bonne qualité. Les entrées étaient incroyables. Le personnel était très attentif à ce dont nous avions besoin car nous étions 6 personnes. L'ambiance et le restaurant étaient sympas. Bonnes options de vins!

Nélida.a

Le 27/05/2023 à 18:23

5 / 5

Viande délicieuse et excellent service ❤️ les entrées étaient également hors de ce monde !! Fortement recommandé !!

zaim.t

Le 27/05/2023 à 16:38

5 / 5

Un large choix de viande de qualité, lieu très agréable, personnels au petit soin... nous avons passé un bon moment.

Federica.'

Le 15/05/2023 à 23:21

5 / 5

Aujourd'hui à Milan, j'ai découvert La Filetteria dei Navigli, véritable paradis pour les amateurs de belles viandes internationales. Située le long des pittoresques canaux Navigli, cette filetteria se distingue par son souci du détail et par l'offre d'une expérience culinaire extraordinaire. Dès mon entrée, j'ai été accueillie par une atmosphère chaleureuse et accueillante. Le décor élégant et le personnel sympathique contribuent à créer une ambiance raffinée, parfaite pour une soirée spéciale, pleine de clients pour un lundi de #début de semaine. Le menu était impressionnant, avec un vaste choix de viandes fines de différentes parties du monde, j'ai enfin trouvé le #zèbre que je n'avais pas mangé depuis que j'étais au #uk. Après avoir satisfait à notre demande de dîner entre collègues, nous avons opté pour : #bœuf fumé #pastrami #tartardecerf #bœuf #kangourou et #veal #brochettes #tomino en chemise #polenta bronzée accompagnée de #pommes de terre au four et d'une sauce appelée #oignon. Dégustation de vin rouge #lagrein et rosé #cerasuolo avec #dulcisinfundo offerte par la maison d'un #recioto l'un des plus anciens vins du monde 1ère SEC B.C. dont nous avons découvert qu'il est le père du classique #amarone Prestations propres avec #hotellerie #commodités recommandées 5/5 qualité #prix ⭐️

Giada.i

Le 09/05/2023 à 12:47

3 / 5

Le rapport qualité/prix ne correspond pas exactement aux attentes. Bonne viande, mais la portion me semblait un peu petite. Personnel très sympathique. Prix ​​un peu élevés

CICO.A

Le 07/05/2023 à 17:49

5 / 5

Excellente qualité et variété de viande, traitée et très bien cuite. Bonne ambiance, service attentionné et discret. Vous dépensez le bon montant pour la qualité offerte par le restaurant.

Daniele.

Le 04/05/2023 à 02:07

5 / 5

Une expérience exceptionnelle, notamment manger les filets de kangourou, de zèbre, de renne et de bison exaltera les palais les plus délicats... accompagné d'un excellent cannonau... personnel gentil, préparé et toujours disponible... félicitations les gars et le manager Pasquale qui a organisé une excellente équipe en qui il fait aveuglément confiance.

Rosario.o

Le 03/05/2023 à 20:42

5 / 5

Viandes de tous types, très bien cuites. Environnement chaleureux et raffiné. Service excellent

Francesco.p

Le 03/05/2023 à 00:00

5 / 5

Endroit absolument recommandé. Qualité des produits et gentillesse du service

Danilo.o

Le 25/04/2023 à 17:38

4 / 5

Certainement un endroit bien géré avec un personnel vraiment compétent et serviable. Bien qu'il ne se trouve pas dans une rue principale du quartier très fréquenté des Navigli, le restaurant peut se vanter d'un intérieur vraiment soigné et bien meublé. Cela vaut vraiment la peine de s'y rendre pour déguster des viandes peu communes, puisque la capacité de la cuisine à gérer au mieux la cuisson des viandes n'est pas en cause. Les prix sont élevés, mais avec la réduction de 50 % via l'application TheFork, l'expérience peut certainement être recommandée. La sélection de vins et de bières est également très intéressante avec des accords suggérés en fonction des viandes choisies.

Mike.

Le 23/04/2023 à 23:07

4 / 5

Le steak sashi freygaard était savoureux et tendre, le tiramisu était savoureux mais un peu petit. Le service est bon. Le robinet des toilettes ne fonctionnait pas et en général les toilettes étaient très inconfortables. Le prix discount Fork est bon, je ne recommande pas de s’en passer, c’est cher. Ils facturent 3 euros pour l'eau du robinet, moins une étoile pour cela.

Nicol.a

Le 09/04/2023 à 13:48

5 / 5

Cet endroit est excellent tant au niveau de la qualité des plats que du service. Vous pouvez voir le raffinement des saveurs dans les plats, combinant au mieux les ingrédients et l'esthétique de la présentation, la cuisson de la viande est excellente et la qualité de celle-ci est certainement excellente. Le personnel est vraiment serviable, compétent, gentil et accessible. Le coût des plats est supérieur à la moyenne, mais à juste titre car il propose un produit supérieur à la moyenne. Hautement recommandé!

vale.

Le 08/04/2023 à 10:07

4 / 5

viande excellente, couteaux coupés peu, prix cher. très bon cocktail de bienvenue. Essayer.

Giovanni.o

Le 07/04/2023 à 17:03

3 / 5

Une viande qui semble précieuse mais qui n'a pas le goût d'un steak florentin cuit à la perfection ou d'une brochette d'agneau grillé ou de saucisse lucanienne. Plutôt cher!

LUCA.A

Le 27/03/2023 à 00:14

5 / 5

Endroit très agréable et accueillant. Prestation impeccable. Les tables sont peut-être un peu trop rapprochées mais c'est un détail mineur. Le choix de viandes particulières, difficiles à trouver ailleurs, est excellent et passionnant. Avec la remise à la fourchette, le rapport qualité/prix est vraiment très élevé, probablement aux prix normaux il est moyen surtout pour le paramètre quantité plutôt que qualité car les portions ne sont pas très abondantes. J'ai essayé le filet de zèbre que je n'avais jamais mangé et je l'ai beaucoup apprécié, on dirait un croisement entre le bœuf et le veau. Cependant, dans l'ensemble, ce fut une soirée vraiment très satisfaisante et nous avons payé un total de 56 euros pour 2 personnes avec une réduction de 50 %.

Andrea.i

Le 26/03/2023 à 15:08

4 / 5

Nous sommes allés déjeuner entre colocataires dans ce lieu mignon et accueillant, où chaque détail n'a pas été laissé au hasard, avec un excellent service du personnel même si nous sommes arrivés une demi-heure après la fermeture de la cuisine. Nous avons mangé d'excellentes brochettes et une excellente viande de cheval et de zèbre qu'on ne trouve pas ailleurs. Tout cela est très positif mais le seul défaut est les prix plus élevés que la moyenne, sans la réduction à la fourchette, j'y retournerais rarement mais c'est quand même une expérience très valable.

giuseppe.o

Le 06/03/2023 à 12:29

4 / 5

Nous sommes tombés dessus par hasard, à la recherche d'un restaurant qui prépare de la viande. Au lieu de cela, il s'est révélé une expérience sensible. Surpris par le menu nous nous sommes notamment retrouvés à savourer des viandes venant du monde et sans cet endroit pas nous aurions pu savourer. Agréablement accueilli, nous avons été recommandés par le serveur qui nous a assis à l'aise et invité à déguster les viandes préparées de la maison. Le service était rapide, le personnel compétent et gentil. Une oasis de qualité sur les Navigli.

Samuele.

Le 05/03/2023 à 00:47

5 / 5

Nous avons été accueillis avec une gentillesse et un professionnalisme irréprochables dans ce lieu très particulier et innovant, qui offre un accueil vraiment agréable avec un délicieux petit cocktail et un tartare de bœuf. Ce qui n'en découle pas, c'est un choix de viande de qualité absolue avec des saveurs nouvelles et intéressantes. Enfin un endroit qui brise la routine habituelle, et qui a le courage de proposer quelque chose qui donne une gifle à tout préjugé. Je voudrais féliciter tout le personnel, du propriétaire aux serveurs, en passant par la cuisine. Merci pour cette expérience, je reviendrai à mon retour à Milan.

Francesco.a

Le 28/02/2023 à 11:19

3 / 5

Endroit chaotique, viande particulière mais difficile à mâcher comme si elle avait été mal décongelée. Les desserts sont bons, même s'ils sont produits en extérieur, le service est bon mais joue beaucoup sur la commande excessive du client.

Andrea.a

Le 24/02/2023 à 17:17

5 / 5

Endroit très accueillant, le nom indique une nette propension pour la viande que j'ai trouvée d'excellente qualité et bien combinée avec différents types d'accompagnements et de sauces, de plus des viandes insolites sont disponibles, notamment du zèbre, du crocodile, du chameau et autres, sympa et le la double entrée était excellente, le service excellent, attentionné et sympathique, la cave était également bonne... Endroit recommandé !!!

Andrea.i

Le 16/02/2023 à 17:35

5 / 5

Place au bord des canaux, très agréable avec un climat très reposant. C'est sur deux étages, et étant au dessus je dois dire que c'est bien mieux. Les temps d'attente sont vraiment minimes et vous êtes servis comme dans les endroits les plus sophistiqués de Milan. Le service est bon, personnellement la serveuse qui nous a servi semblait pressée que nous finissions de manger pour emporter assiettes et couverts. Nourriture vraiment délicieuse, la viande vraiment traitée d'une manière fantastique. Fortement recommandé pour la nourriture. On arrive au point un peu sensible : comme toutes les bonnes choses, on paie assez. Nous deux, prenant chacun 1 entrée et 1 plat de viande, avons dépensé 50 euros (y compris le couvert et l'eau). Se garer à Milan, c'est un peu comme tenter sa chance, le stationnement payant à l'heure n'est pas recommandé, il coûte 6 € de l'heure.

Barbara.a

Le 12/02/2023 à 23:43

5 / 5

Excellente expérience, bonne viande, plats copieux, nous n'avons pas pu nous rendre au Val Dolce. En plus de la viande, vous pouvez choisir une variété de sauces pour l'accompagner. La viande de zèbre et de kangourou est excellente. L'entrée en début de repas était la bienvenue. Serveuses formées et professionnelles

Caterina.o

Le 12/02/2023 à 07:35

5 / 5

Personnel très gentil et serviable Environnement soigné et original La qualité et la variété des viandes sont excellentes !

Luigi.u

Le 10/02/2023 à 01:51

4 / 5

Expérience à tenter au moins une fois dans sa vie. Endroit très agréable et charmant, excellent service, les serveurs étaient très sympathiques et attentionnés. Je recommande d'y aller juste pour essayer la grande variété de viandes bizarres que vous ne pourriez trouver nulle part. J'ai particulièrement goûté le chameau, le kangourou et le zèbre. Le kangourou est fortement recommandé. Le seul inconvénient est l'emplacement car il est situé loin du centre mais accessible en tramway ou en bus. Prix ​​un peu élevés mais ça vaut le coup. Ne manquez pas non plus le dessert, très savoureux !

Massimiliano.

Le 05/02/2023 à 20:06

5 / 5

Emplacement fantastique, service excellent et très rapide, très bonne expérience... la seule chose en ce qui me concerne c'est le prix peut-être un peu élevé, mais pour les quantités dans les assiettes, on peut aussi s'en accommoder

Jorge.o

Le 01/02/2023 à 18:42

5 / 5

Excellente!!!*

Davide.g

Le 15/01/2023 à 18:32

3 / 5

Endroit très agréable et bien tenu, avec un service impeccable et sympathique. Malgré toute cette présentation, qui a également créé de grandes attentes chez nous, nous avons été déçus par la qualité de la nourriture et surtout par le rapport qualité/prix. Ce n'est pas la première fois que nous mangeons des morceaux de viande particuliers et généralement ce qui ressort le plus est la saveur différente de la viande normale à laquelle nous sommes habitués, mais ici la saveur était terne. Heureusement nous avons profité d'une réduction de 50% à la fourchette qui a fait passer la note de 160 € à 105 €, mais qui nous a tout de même semblé exagéré étant donné que nous avons payé trop cher une bouteille de vin que l'on trouve aussi chez un caviste pour un quelques euros. Dommage, une opportunité gâchée.

Sofia.a

Le 13/01/2023 à 20:08

5 / 5

Excellent accueil, le personnel était sympathique et serviable de notre entrée à notre départ. L'attention portée au client nous a vraiment conquis. La qualité des produits et la présentation des plats sont également excellentes.

Franco.o

Le 08/01/2023 à 18:23

4 / 5

Viandes spéciales au menu, carte des vins avec des prix trop élevés. Le service peut être amélioré. Dans l'ensemble, l'avis est positif.

Francesca.

Le 04/01/2023 à 00:08

5 / 5

Abritant les Navigli, il est assez éloigné du quai, l'endroit est assez petit, mais bien organisé. Le service était parfait, ils nous ont proposé un Spritz spécial pour commencer le dîner et les plats ont été servis à notre rythme. J'ai goûté la moelle et le renne du menu de Noël, délicieux. Alors que le filet était de sanglier, très bon aussi, surtout avec les sauces (Filetteria et Nduja les meilleures) Je suis désolé qu'en ce moment la carte ait changé et que le tisonnier des brochettes ne soit plus présent, mais en entrée nous avons opté pour le tartare fumé, présenté de manière spectaculaire.

Giulia.o

Le 14/12/2022 à 11:11

5 / 5

C'est la troisième fois que je viens dîner (à la fourchette avec 50% de réduction sur les plats) et j'ai passé un très bon moment. L'endroit est sympa même s'il est étroit et le personnel très sympathique. Je te le recommande

Alessandra.i

Le 21/11/2022 à 22:54

5 / 5

J'ai essayé d'autres filets mais celui-ci a une longueur d'avance. Cadre au top et les serveurs vous chouchoutent tout au long du service... et que dire, les filets sont toujours incroyables 🤤🤤. Je recommande fortement de réserver à la fourchette, cela permet d'économiser beaucoup.

Ivana.o

Le 19/11/2022 à 13:10

5 / 5

Ce petit restaurant était une véritable découverte ! petit mais vraiment cosy avec une ambiance familiale ! Nourriture vraiment d'excellente qualité et bien cuisinée, filets de viande très particuliers, difficiles à trouver dans les restaurants classiques. Personnel sympathique, rapide et à l'écoute du client. L’entrée de bienvenue a été la bienvenue. Prix ​​un peu élevés. Je le recommande absolument !

Ester.i

Le 14/11/2022 à 18:47

5 / 5

Élégance et qualité. Une soirée agréable et tout à fait satisfaisante. Très bonne cuisine et bien servie. Un peu cher par rapport aux quantités proposées, mais dans l'ensemble nous avons été très satisfaits ! Réservation effectuée via LaFourchette avec remise régulière appliquée

Matteo.o

Le 07/11/2022 à 19:14

5 / 5

Bel endroit sur les Navigli à Milan, heureusement à l'extérieur du casino. Que dire, l'endroit est très sympa, j'aime le style même si je ne sais pas comment le définir, la viande est vraiment excellente et de la plus haute qualité, les desserts délicieux, le cocktail qui accompagnait mon filet était vraiment quelque chose d'unique. Je ne pense pas avoir jamais mangé d'aussi bonne viande. Personnel gentil et très compétent, de la jeune fille à la réception aux serveurs qui expliquaient les plats et au barman qui suggérait des boissons. Vraiment excellent.

Elia.o

Le 01/11/2022 à 17:39

5 / 5

Expérience merveilleuse… bel emplacement avec une attention aux détails. Des viandes sublimes, du tartare au filet, en passant par le carpaccio... des associations de saveurs réussies et jamais prévisibles. Personnel et service impeccables. HAUT!

Roberto.a

Le 31/10/2022 à 10:15

5 / 5

Mon Dieu, quel spectacle ! Hospitalité et service impeccables, nourriture, boissons et emplacement, tous Luxory 5 étoiles. Des filets de nombreuses variétés en plus des habituelles comme le kangourou, le zèbre, le crocodile etc...évidemment, vous payez pour ces choses-là ! Excellent avec la fourchette !

Angelo.a

Le 10/10/2022 à 13:53

4 / 5

Excellent restaurant de viande. Si vous partez à Milan pour quelques jours ou même juste pour un week-end, c'est un incontournable. Ils cuisinent tous les types de viande, y compris le crocodile et bien plus encore. Informé. Les prix ne sont pas bas mais ça vaut le coup. Vous pouvez peut-être réserver avec The Fork (l'application Fork) et économiser.

Gabriele.o

Le 08/10/2022 à 21:18

5 / 5

Emplacement fantastique et très relaxant, l'extérieur est un peu bruyant, mais vous pouvez dîner sans problème. Les plats étaient meilleurs les uns que les autres et ils nous ont également offert une entrée très savoureuse. Pour le moment, ils ne disposent pas de viande de crocodile, mais le tataki de porc est également un excellent substitut. Tous les serveurs étaient très sympathiques et disponibles pour des éclaircissements et des conseils. Prix ​​élevés mais suffisants pour la qualité du produit servi. Excellent restaurant pour passer une soirée différente de d'habitude qui permet de voyager avec les cours proposés.

Alessandro.c

Le 08/10/2022 à 20:58

5 / 5

Si vous recherchez un restaurant de viande différent de l'habituel, La Filetteria Italiana Navigli est l'endroit qu'il vous faut. Ici, vous pourrez déguster des viandes exotiques et insolites, comme le kangourou, le crocodile, l'autruche et bien plus encore. Le lieu est élégant et accueillant, avec des finitions dorées qui créent une atmosphère unique. Le personnel est sympathique et compétent, et saura vous recommander les meilleurs accords entre les différentes pièces de viande et les vins de la carte. La Filetteria Italiana Navigli est une découverte culinaire sauvage et inédite !

Cecilia.a

Le 24/09/2022 à 22:55

5 / 5

Endroit très cosy avec une ambiance agréable. Le personnel est extrêmement gentil et ponctuel. La qualité de la viande est excellente. Nous avons eu le Gran Crudo et les filets de bœuf et de renne. La quantité est correcte. Sans la réduction de 50 % de The Fork, les prix sont élevés, mais ils reflètent la qualité de la nourriture. Une expérience absolument positive !

ReNato.

Le 14/09/2022 à 08:09

3 / 5

Choix de différents types de viandes dont Crudités, endroit globalement agréable et personnel serviable, on peut aussi choisir de manger dehors mais dans la rue, les coupes du menu sont uniquement des filets, la viande dans l'ensemble est bonne, malheureusement les prix sont très élevés même avec la fourchette à mon avis, c'est une fausse économie.

Yassin.

Le 10/09/2022 à 22:00

5 / 5

Restaurant très sympa avec des viandes variées qu'on trouve rarement ailleurs (crocodile, autruche, kangourou, etc.). Tout était délicieux et la viande cuite à la perfection ! Personnel très professionnel et sympathique, et en plus le service était très rapide ! Je reviendrai pour essayer d'autres types de viande 😁

Gianluca.a

Le 04/09/2022 à 21:55

3 / 5

Bel endroit sur le Naviglio, réservé à la fourchette, avec la réduction de 50% nous avons payé 90 euros. Les cocktails un peu trop épicés à mon goût. Les bières sont uniquement artisanales et malheureusement à mon avis imbuvables.

MarcoB.

Le 31/08/2022 à 09:48

2 / 5

Viande de divers animaux et différentes préparations. Il y a environ 20 carpaccios et en moyenne 30 filets. 8 accompagnements 😱 Avec les boissons et un couvert, difficile de rester en dessous de 60 dans la tête. Je n'ai pas trouvé la facture cohérente avec ce que j'ai vécu. Note négative : la bouteille de vin non commandée ajoutée à l'addition et éliminée sur observation (sans excuses)..

Giuly.i

Le 28/08/2022 à 15:27

5 / 5

Chambre aménagée avec goût et originalité. Excellent service, plats raffinés et savoureux. Un joyau sur les canaux !

Francesca.a

Le 28/08/2022 à 00:06

5 / 5

Excellente expérience. Endroit sympa et accueillant, assez fréquenté, peut-être un peu bruyant. Menu numérique très pratique. Il y a des plats très particuliers. Nous avons essayé le gran crudo, 1 filet de cheval et 1 filet de zèbre. SUPER viande : très tendre et très bonne. Cela vaut vraiment la peine d'essayer. En accompagnement, des légumes grillés et des pommes de terre au four, vraiment très bons. Le gran crudo est bon, mais j'aurais peut-être préféré qu'il soit avec moins de sauces car elles couvrent un peu la saveur de la viande. Nous avons réservé avec Thefork avec une réduction de 50%. Cependant, le prix est adéquat pour ce qui est proposé. Personnel sympathique et poli, service rapide.

Simona.a

Le 27/08/2022 à 13:56

4 / 5

Viande de bonne qualité. Malheureusement, le tartare n'était pas bien nettoyé des brins de graisse et le filet de Chianina avait un morceau très filandreux et gras. Délicieux chocolat sucré, ricotta et poires

Gianluca.o

Le 21/08/2022 à 21:21

5 / 5

Belle expérience, pour ceux qui sont curieux de goûter des viandes décidément hors du commun !! Vraiment de la bonne nourriture et aussi un endroit très accueillant!

Roberta.i

Le 16/08/2022 à 11:29

2 / 5

Nous avons déjeuné le 15 août à cet endroit. Ambiance sympa et personnel sympathique, cependant les prix semblent vraiment exagérés pour la nourriture proposée. Nous avons réservé à la fourchette avec 50% de réduction et nous avons quand même dépensé 200 euros pour 3 entrées, 4 filets, 4 accompagnements, 2 cannoli, 2 bouteilles d'eau et 1 de vin. Honnêtement, cela ne ressemblait pas à un endroit et à une nourriture coûtant 400 euros au prix fort. Nous ne reviendrons pas

Marco.a

Le 12/08/2022 à 20:49

4 / 5

Personnel très sympathique et nourriture fraîchement préparée avec une attention aux détails. La qualité de la viande est excellente et les desserts sont super. Informé

Giusy.i

Le 30/07/2022 à 12:56

5 / 5

Endroit très sympa, un peu chaleureux à l'étage. Personnel exceptionnel, très gentil et préparé. Nourriture délicieuse, viande fabuleuse cuite à la perfection, desserts au top. La seule chose que je n'aurais pas eu, c'était la pomme de terre en veste car elle était mal assaisonnée. Nos choix dont je joins des photos Apéritif de bienvenue offert par le chef Tomino en chemise Irlandais Irlande Hereford Sashi Finlande La viande servie avec trois sauces choisies par le chef nous a été apportée sauce anduja Sauce au radicchio rouge Sauce betterave Tout est excellent 😋 Pomme de terre en veste Cannolo sicilien à la ricotta de mouton et pistaches hachées Tiramisu au basilic La poêle briosh est bonne, l'autre est un peu dure enfin j'ai pris un latte et c'était vraiment bien aussi Note 10, tout est excellent 👍

Francesco.u

Le 30/07/2022 à 07:14

5 / 5

Si vous avez envie de goûter une viande différente et parfaitement cuite, cet endroit est fait pour vous. Attentif aux moindres besoins du client, le lieu est impeccable, soigné et particulier, sur un thème exotique. Nous avons mangé de la viande de crocodile, de kangourou, de chameau et de Chianina. Ils nous ont offert un délicieux apéritif préparé par leurs soins ainsi que d'appétissantes bouchées de viande. Même la pomme de terre en chemise est cuite d'une manière particulière. Prix ​​élevés mais pour la qualité de la viande, ça vaut le coup. Nous avons mangé sur des canapés en cuir. Dans la salle de bain il n'y a pas de lingettes jetables mais il y a des serviettes jetables qui sont placées par le client dans un panier en osier. Moto chic.

jamila.h

Le 21/07/2022 à 13:31

5 / 5

Lieu superbe et personnels à votre écoute et super agréables je conseil ce lieu pour l'accueil et les plats proposés ou tout est très bon.

Louise.h

Le 26/06/2022 à 16:57

4 / 5

Restaurant super délicieux et cher, mais si vous voulez payer un supplément c'est définitivement un endroit à visiter, j'avais de la viande de Kobe, il y avait aussi du kangourou, du bison, du sanglier et bien plus encore, c'était de première classe. La seule chose qui m'a un peu déçu, c'est que lorsque la serveuse a apporté ma viande, elle ne parlait pas anglais mais voulait qu'un collègue la présente, mais cela ne s'est pas produit, ce qui, je pense, était un peu dommage. . Mais sinon super endroit

Giuseppe.i

Le 05/06/2022 à 14:26

3 / 5

Je pense un steak de 250g. 29 euros.. c'est exagéré.. même si un peu dur... peut-être que le prix comprenait les funérailles..😉😉😉 tout est trop cher même si nous sommes à Milan... le voyage ne dépend pas de nous.. le verre de vin 8 euros aussi cher... un personnel courtois et sympathique est préparé..

rossella.e

Le 27/05/2022 à 14:34

5 / 5

Bel emplacement, personnel très sympathique et nourriture fabuleuse. Je recommande une entrée de poisson cru (sur la photo) et de zèbre. Mais ce qui est fantastique, c'est qu'ils recommandent des cocktails en fonction des plats, à essayer ! Le barman vous interroge sur vos goûts, choisit et vous propose des cocktails personnalisés. Délicieux, essayez-le et faites-le moi savoir !

Giuseppe.e

Le 15/05/2022 à 12:23

5 / 5

Nous sommes allés à cette filetteria le long du Naviglio Grande et ce fut une excellente expérience culinaire. Il contient de nombreux types de viande qu’on ne trouve pas facilement ailleurs. Nous avons eu des brochettes de crocodile et deux filets, un d'autruche et un de zèbre, en entrée. Nous avons également bu un verre de vin. La viande était excellente et cuite à la perfection. Nous avons réservé via The Fork avec une réduction de 50%, donc le prix n'était même pas très élevé. C'est la deuxième fois que j'y vais et je confirme la grande qualité expérimentée la première fois. Fortement recommandé si vous voulez essayer quelque chose de nouveau.

Alessandro.i

Le 10/05/2022 à 00:11

4 / 5

Je suis allé à la filetteria après une agréable soirée à proximité. Le service est courtois et attentionné, shots de bienvenue et apéritifs sont proposés. J'ai pris un filet irlandais et un filet d'autruche. Les deux sont bons, bien cuisinés. En accompagnement, pommes de terre au four et légumes grillés. Prix ​​raisonnable conforme aux restaurants de viande.

Sam.l

Le 07/05/2022 à 19:01

5 / 5

Un très bon restaurant, des plats et des viandes de qualité, un personnel très efficace et compétent, félicitations, nous reviendrons certainement, 5 étoiles bien méritées👏👏

3001.

Le 02/05/2022 à 11:28

5 / 5

Excellent service et nourriture! Nous avions du tartare de cheval, du bâton de crocodile et du kangourou. Le tout très bien cuisiné, délicieux.

Alessandra.P

Le 25/04/2022 à 00:03

5 / 5

Lieu agréablement particulier, il offre un accueil que nous avons grandement apprécié. On nous a demandé de déplacer notre réservation pour des raisons logistiques et on nous a gentiment proposé d'autres alternatives, que nous avons heureusement acceptées. Une cuisine vraiment délicieuse et un personnel professionnel qui a su parfaitement nous conseiller. Nous reviendrons certainement la prochaine fois que nous irons à Milan.

Lucio.o

Le 22/04/2022 à 18:11

2 / 5

Ce n’est pas vraiment une expérience passionnante, mais une expérience de haut niveau. Même s'ils semblent être des facteurs contrastés et absolument discordants les uns avec les autres, les préparations sont assez petites pour ce qu'elles coûtent, même si la qualité est élevée mais reste dans la norme. (À mon avis, payer 7 euros pour un accompagnement comprenant UNE pomme de terre normale cuite en papillote avec sa propre peau et trempée dans un peu de sauce semble excessif.). Le restaurant apparaît très élégant et s'adresse à une clientèle d'un certain niveau et classe sociale. Beaucoup de fumée mais peu de feu.

Antonio.o

Le 16/04/2022 à 14:35

4 / 5

Très bel endroit, personnel très sympathique et professionnel. Endroit idéal pour ceux qui veulent goûter différentes viandes : zèbre, kangourou, bison, chameau, crocodile, etc. Des prix plus ou moins corrects compte tenu de la variété des viandes proposées ! Excellente qualité de la nourriture ! Informé!

Marco.l

Le 13/04/2022 à 08:39

5 / 5

Un excellent endroit pour déguster des spécialités de viande 🥩 de toutes sortes, du bœuf, au kangourou, en passant par le zèbre, jusqu'au crocodile ! La qualité est excellente, fortement recommandée à ceux qui souhaitent tenter de nouvelles expériences gustatives carnivores, en dehors de notre routine quotidienne. Les prix ne sont pas modestes, mais en adéquation avec le type de service proposé. Personnel sympathique et compétent.

VINCI.

Le 09/04/2022 à 22:18

3 / 5

Viande excellente, présentation des plats agréable. Serveurs très gentils et peut-être un peu trop professionnels. Détendez-vous les filles, allez..! Bref, réservez la fourchette à la caisse.. 😐

Floriana.l

Le 23/03/2022 à 18:44

5 / 5

Je suis allée dans un endroit où je me sens toujours bien @lafiletriaitaliana ❤️ Le service était vraiment excellent et le personnel était toujours gentil et sympathique (un merci à Salvatore qui nous a aidé de manière très professionnelle dans le choix des plats) La nourriture est vraiment de grande qualité ! J'ai goûté (et recommande) le tartare de bœuf fumé aux câpres, oignon rouge, moutarde grainée, Tabasco, sauce Worcestershire, huile, sel, jaune d'œuf mariné, fumage de hêtre. Si vous n'aviez pas compris, je suis une grande amatrice de tartare ! 😍 En accompagnement, mes chères fleurs de courgettes farcies à la scamorza. Ensuite, la pomme de terre au four avec crème sure et bacon croustillant et polenta moelleuse avec œuf au plat

Totodesa.

Le 03/03/2022 à 23:17

5 / 5

En plus d'un service impeccable, nous avons mangé divinement. La viande cuite de façon spectaculaire, parfaitement assaisonnée, les accompagnements savoureux. Le personnel était tout simplement fantastique, courtois, serviable et attentionné. Très bon vin.

francesco.a

Le 14/02/2022 à 10:05

5 / 5

Le lieu est très sympa, le service ponctuel et très professionnel. Serveurs sympathiques et professionnels. Viande délicieuse, super desserts, large choix de vins. Nous avons mangé du zèbre et du kangourou. Nous étions vraiment heureux. Si je peux noter, les accompagnements sont à améliorer car ils ne sont pas au même niveau que le reste, bien au contraire.

Maia.a

Le 31/01/2022 à 09:10

3 / 5

L'endroit est petit mais l'ambiance n'est pas mauvaise. il y a beaucoup de viandes animales, même assez particulières, très bonnes, dommage qu'elles soient servies sur ces tranches de pain inutiles et inconfortables, avec des couteaux qui ne coupent même pas et c'était un exploit hahah les prix sont élevés mais c'est vrai Je donne 3 étoiles car les serveurs sont ASSILLANTS ! Je n'ai même pas eu le temps de m'asseoir/d'enlever ma veste qu'ils m'ont déjà demandé à boire et m'ont amené l'entrée Je n'étais même pas assis

Marco.e

Le 22/01/2022 à 23:31

5 / 5

Tout était très bien : service, qualité, large choix, courtoisie et professionnalisme. Des matières premières de premier ordre et des boissons d'accompagnement bien étudiées et bien exécutées. Super trouvaille ! On reviendra certainement

manuel.i

Le 16/01/2022 à 12:31

4 / 5

L'endroit idéal pour déguster différents types de viandes : zèbre, chameau, bison, crocodile, etc. Personnel serviable et courtois. Très bel endroit esthétiquement et avec une ambiance conviviale. Idéal pour être visité aussi bien en couple qu'en groupe. Je dirais que les prix sont normaux (pour une viande comme celle-ci) mais élevés sur certains éléments du menu tels que les plats d'accompagnement (à mon avis). Une bonne expérience en somme, même si j'attendais quelque chose de plus dans la valorisation/présentation des différentes viandes qui risquent toutes de se ressembler. Cela vaut la peine d'être revisité.

Eleonora.e

Le 07/01/2022 à 00:45

5 / 5

Plats excellents tant par la qualité que par l'originalité, le service est très professionnel et ça mérite vraiment d'y aller au moins une fois, il y a aussi un barman qui vous prépare une boisson en fonction de la viande que vous prenez. Le seul défaut c'est les prix un peu élevés, nous avons opté pour The Fork, donc c'est faisable et fortement recommandé.

Giancarlo.o

Le 11/12/2021 à 22:44

4 / 5

L'endroit est très agréable pour un dîner romantique. Le personnel sympathique et les viandes très spéciales. La matière première était excellente, c'est dommage que j'ai demandé une cuisson moyenne et elle est arrivée rare. Quand je leur ai fait remarquer cela, ils m'ont dit que c'était ainsi que se faisait leur cuisson moyenne. Sur la photo, vous pouvez vous faire une idée.

francesca.e

Le 06/12/2021 à 16:14

5 / 5

Endroit particulier qui propose une large gamme de viandes, comme du kangourou, de l'autruche, du chameau, du cerf, etc. L'apéritif des brochettes de kangourou et le filet de chameau tout moelleux étaient bons. Le tiramisu au basilic était bon, mais un peu lourd avec un peu de beurre. L'autre particularité est que les cocktails sont accompagnés de viande, comme alternative au vin. Hautement recommandé.

Alice.p

Le 22/11/2021 à 21:05

5 / 5

Excellent dîner. Le personnel sur place était très gentil et professionnel. Très bel emplacement. Large choix de filets (j'ai choisi le filet de renne) et de plats spéciaux à partir d'entrées, cocktails et filets. Je reviendrai certainement Merci

maxx.o

Le 12/11/2021 à 20:37

5 / 5

Cet endroit est simple, grrrreat. Le personnel est très formé en viande et en vin et les chefs cuisinent très très bien les plats (ou les laissent crus à votre guise hehe)... Vous pouvez également manger des viandes exotiques comme le zèbre ou le chameau. ... mais découvrez votre saveur.

Mattia.o

Le 11/10/2021 à 10:40

5 / 5

Nous avons choisi de déjeuner à la Filetteria Italiana, intrigués par la possibilité de goûter différents types de viande et nous n'avons pas été déçus. La qualité des viandes servies est du plus haut niveau et le choix est vaste, pour tous les types de palais. Nous avons eu l'occasion de goûter aux filets de zèbre, de renne, d'autruche, de kangourou et de chameau. Une expérience hautement recommandée. Le personnel était très professionnel, compétent et courtois, tandis que le lieu est très beau.

Santiago.

Le 01/10/2021 à 16:17

1 / 5

Une étoile, c'est trop. J'arrive à cet endroit par hasard invité par deux amis. Nous sommes tous les trois assis à une table sur le trottoir, pratiquement dans la rue. Le serveur est également gentil mais, peut-être parce qu'il est resté debout et à marcher trop longtemps, ses aisselles dégagent malheureusement une mauvaise odeur. Laissons de côté le serveur, je commande un tartare végétarien au prix de 13eur. Je reçois un pot de Barbie avec de la betterave, de la pomme, des framboises et divers fruits à l'intérieur (il suffit de regarder la photo). Je me serais levé et je serais parti mais malheureusement les circonstances m'en ont empêché. Mes amis commandent un filet de cheval et une brochette de bœuf qu'ils jugent trop cuits et immangeables. La sauce utilisée pour assaisonner la viande est acide et ceux qui l'ont goûtée le lendemain ont eu des problèmes d'estomac. Les frais de couverture coûtent 3,5 euros chacun et ils ajoutent l'eau non utilisée à la facture. Ce fut une très mauvaise expérience. L'endroit pour moi est à éviter ! C'est bien pour certains modèles au régime avec un portefeuille plein. Pour ceux qui veulent manger sérieusement, il existe plein d'endroits aux alentours où l'on peut bien manger pour 30 euros avec un rapport qualité-prix acceptable.

Giulia.i

Le 26/09/2021 à 07:41

5 / 5

Tout simplement génial : la nourriture et le vin sont délicieux, le personnel est attentionné et gentil, le restaurant est élégant et l'atmosphère générale est idéale pour un dîner parfait.

Mike.a

Le 12/09/2021 à 13:24

5 / 5

Délicieux restaurant de viandes et de filets. Personnel formé et gentil. Beau lieu Prix ​​​​moyens-élevés mais avec la fourchette il y a des réductions Informé

Gaia.a

Le 12/09/2021 à 00:20

5 / 5

Expérience très très positive ! Grande variété de viandes particulières et de haute qualité. Le service était attentionné et le personnel était très attentionné et sympathique. Rapport qualité prix correct, les viandes sont bonnes donc elles sont peut-être un peu plus chères que la moyenne mais ça vaut vraiment le coup. Les desserts valent également le détour, très bon tiramisu au basilic ! Très bien!

Federica.i

Le 31/08/2021 à 09:51

5 / 5

Exceptionnel. Enfin un endroit où l'on « traite bien la viande ». Cela coûte un peu mais ça vaut le coup. Beaucoup de souci du détail, et le personnel présente le plat de manière exhaustive (ce que j'aime beaucoup).

Alessandro.u

Le 24/08/2021 à 11:59

5 / 5

Excellent endroit au juste prix. Vaste choix de viandes avec de nombreuses coupes pour le moins exotiques. Des entrées et des viandes imaginatives proposées avec conscience par un personnel qui connaît bien le menu et oriente consciemment les clients vers ce qui pourrait leur plaire le plus. Courtoisie et discrétion sont la cerise sur le gâteau pour une expérience à tenter pour ceux qui aiment la viande et la viande crue. Hautement recommandé!

TheMrCharlous.

Le 19/08/2021 à 10:25

4 / 5

Restaurant surprenant et unique en son genre. Cependant les prix son excessif et le personnel parle très mal l'anglais (et pas du tout le français). Donc compréhension et explication des plats difficiles.

Giulia..

Le 16/08/2021 à 12:22

5 / 5

Ma deuxième visite à La Filetteria Italiana confirme ce que je pensais déjà du lieu : excellent format, proposition de menu succulente, elle aussi savamment exécutée, et service impeccable. En essayant de trouver un côté négatif, la seule chose que j'ai trouvée était la musique d'ambiance, souvent à un volume assez élevé qui ne permettait parfois pas de communiquer facilement avec votre restaurant, une question décidément hors de propos dans un contexte qui autrement est égal. à la perfection. Fortement recommandé à tous points de vue

Andreas.i

Le 20/07/2021 à 07:52

4 / 5

Une belle découverte ! Nouvel endroit, excellent service, la viande est bonne et on peut déguster des plats insolites (kangourou, zèbre). Nous nous reverrons bientôt!

Patrizia.

Le 11/07/2021 à 01:02

3 / 5

Nous sommes allés dîner dans ce restaurant. Le service est certainement excellent, nous avons été bien accueillis et ils ont fait preuve de beaucoup d'attention envers le client. En entrée nous avons commandé des fleurs de courgettes très décevantes (10 euros pour deux fleurs de courgettes, elles mériteraient un peu plus de soins) et un tartare très agréable. Pour les filets nous avons essayé la viande de renne que nous avons beaucoup appréciée et le bœuf australien. En accompagnement, nous avons pris une pomme de terre en chemise et des légumes grillés, tous deux insipides. Excellents desserts. Sélection de vins insuffisante (dans une filetteria, il faut s'attendre à une plus grande attention à la carte des vins). A mon avis, le prix est un peu plus élevé par rapport à ce que nous avons mangé. (150 euros pour deux).

Dania.r

Le 06/07/2021 à 22:25

4 / 5

Petit endroit qui sert des filets de viandes particulières comme le zèbre, le chameau, le kangourou etc. Très bel aménagement, délicieux filet de zèbre et brochettes de kangourou. Le coût n’est pas faible, mais cela en vaut la peine. Je ne donne pas 5 étoiles uniquement parce que le service était un peu lent, la musique était trop forte pour discuter et la table à laquelle nous étions assis tremblait de façon agaçante.

Carmen.e

Le 08/06/2021 à 14:20

4 / 5

Endroit vraiment bien aménagé au bord des canaux. Je recommande de manger à l'intérieur car les tables extérieures sont juste à côté de la route très fréquentée. Excellente qualité de viande, raffinée et particulière. Les cocktails et desserts sont également bons. Prix ​​au-dessus de la moyenne mais justifiés par le raffinement de la viande et la finition. Conseiller.

Jenny.a

Le 11/02/2021 à 21:57

5 / 5

Filetteria directement sur les Navigli, Environnement agréable avec vins de qualité et cuisine ouverte. Nous avons déjeuné avec la remise à la fourchette, excellent rapport qualité/prix. Ce qui a rendu le déjeuner super agréable, c'est Salvatore, le serveur qui s'est montré disponible et a préparé un plat choisi par erreur. Excellent bœuf de Kobé Excellent tartare de boeuf Un arrêt incontournable. Merci Salvatore pour votre professionnalisme.

Monica.h

Le 10/02/2021 à 21:29

4 / 5

Sur les Navigli de Milan, un lieu très particulier et accueillant. Excellent choix de viande. Conseiller: Polenta grillée à la crème de Pecorino. Brochette de veau. Puis la touche sublime, le bovin adulte argentin ! Une bonté incroyable. Le seul défaut, les portions trop petites pour ce que ça coûte. Le personnel est préparé, attentif et gentil

Luca.o

Le 06/10/2020 à 16:28

5 / 5

Endroit très agréable et accueillant avec une ambiance agréable situé pratiquement dans le quartier des Navigli. Le personnel de la salle à manger est jeune mais très gentil et attentif, et connaît bien les différents types de viande qu'ils servent au restaurant. Belle entrée de bienvenue. Excellent choix de viandes... vous pouvez aller des viandes les plus traditionnelles aux plus particulières comme le zèbre. Riche choix de sauces pour accompagner les filets. Possibilité de combiner les plats avec les cocktails recommandés. Les cannoli siciliens que nous avons essayés à la fin du dîner étaient excellents. Ce n'est pas un endroit bon marché mais fortement recommandé.

Giuseppe.'

Le 30/09/2020 à 11:51

3 / 5

Nous avons vraiment apprécié l'attention portée aux détails dans les lieux, ce style à mi-chemin entre ancien et moderne était très fascinant, le soin était également perceptible dans les petites choses comme l'ordre et la propreté de la salle de bain, les verres ou la façon dont ils servaient. coutellerie. La variété des viandes est très intéressante, c'est agréable de pouvoir goûter quelque chose de différent qu'il est difficile de trouver ailleurs, le défaut est les prix décidément élevés pour les portions servies si nous n'avions pas eu la réduction de 50% que nous je ne serais probablement pas si heureux

sonia.o

Le 30/09/2020 à 10:24

4 / 5

Très bel endroit même si un peu petit, tables 1 un peu trop rapprochées mais sans doute une ambiance sympa ! Nous avons réservé à la fourchette donc vous bénéficiez de 30% de réduction à la caisse, sinon je trouve le menu cher mais cela se justifie par les coupes de viande fines et particulières. Service un peu lent. Les serveurs sont préparés sur le type de viande à recommander. Vous pouvez trouver du Fassona, de l'autruche, du Montone, du sanglier, du bœuf, du zèbre... tous types de viandes particulières. Le dessert nous a un peu déçu, nous avons eu un cheesecake qui à mon avis n'était pas équilibré en termes de saveurs car il avait une base de biscuit inexistante et trop de fromage à la crème et pour le prix qu'ils facturent, cela n'en valait pas la peine.

DODO.I

Le 24/09/2020 à 22:01

4 / 5

La viande est excellente (dégustée : brochette de kangourou, filet de Kobe et filet de kangourou) Desserts corrects. Environnement agréable et accueillant (un défaut est la musique un peu forte) Des prix pas vraiment à la portée de tous mais nous avons réservé sur LaFourchette et avec la réduction appliquée on peut dire que cela peut se faire de temps en temps.

Francesco.i

Le 22/08/2020 à 12:38

4 / 5

Expérience agréable dans un environnement raffiné. Amateur de viande et grâce à une offre j'essaye ce restaurant qui propose différents types de viande. L'environnement du restaurant est très agréable, pas trop éclairé et les sièges sont des fauteuils confortables. Tout cela contribue à créer une atmosphère relaxante avec de la musique en fond sonore. Le menu est bien structuré et détaillé avec les saveurs des viandes servies. Dès que nous nous asseyons, on nous offre une mini entrée de bienvenue avec cocktail maison (vraiment agréable et bien équilibré en saveurs) Nous choisissons deux tartares (cheval et renne). Tous deux délicieux : renne plus délicat, cheval bien parfumé, comme le confirme le filet respectif, accompagné de celui de kangourou. Les filets servis avec du pain (à manger plus tard avec la puccia 😍) et trois sauces combinées par le chef Compte correct et bonne note globale Je ne laisse que 4 étoiles (même si j'en aurais donné 5) pour la cuisson incorrecte de la viande demandée saignante mais qui est arrivée plus que cuite. Dommage pour un endroit comme celui-ci qui base sa cuisine sur cela

Lorenzo.u

Le 16/08/2020 à 15:09

5 / 5

Emplacement = 8,5 - Restaurant sympa dans un quartier sympa de Milan ; grandes tables bien espacées les unes des autres, mise en place et mobilier des chambres soignés. Menu = 9,5 - La nourriture est excellente : aussi bien les entrées que les plats principaux sont excellents ; le filet d'autruche est recommandé, cuit à la perfection et très savoureux. Service = 10 - Personnel courtois toujours à l'écoute des clients, service rapide et professionnel. Facture = 9 - Excellent rapport qualité/prix.

Ylenia.n

Le 27/07/2020 à 20:45

5 / 5

Incroyable! Le personnel est très gentil et compétent, la viande est excellente et les desserts sont fantastiques (le tiramisu au basilic est quelque chose d'indescriptible). En plus de proposer des types de filets classiques (bœuf, veau…), on retrouve ici des animaux particuliers comme le zèbre et le kangourou ! Prix ​​moyen, faisant évidemment référence à des restaurants du même type, mais qui vaut vraiment le coup d'être essayé.

alessandro.a

Le 26/07/2020 à 08:52

5 / 5

Aucun commentaire négatif ; la viande est excellente (comme le reste de la cuisine proposée) et la décoration industrielle du lieu crée une bonne ambiance. Le filet de bison est recommandé et le cheesecake en dessert est l'un des meilleurs de tous les temps.

Massimo.i

Le 17/07/2020 à 12:20

2 / 5

Malheureusement les seuls côtés positifs sont la qualité de la viande et évidemment du canal. Le service est très discutable. Nous exigeons une cuisine rare... cuite. une autre bouteille de vin... n'est jamais arrivée mais a été rapidement ajoutée à la facture (puis retirée dès qu'elle a été signalée). Le café a demandé deux fois. Bref, être serveur, c'est prendre soin du client car si les matières premières sont de qualité mais que le service ne l'est pas, le rapport qualité/prix s'en ressent.

Ivan.a

Le 16/06/2020 à 07:34

2 / 5

Excellent restaurant, accueillant et élégant. La qualité de la viande est élevée, vous pouvez trouver ici des coupes très savoureuses et peu communes. Personnellement j'ai essayé le Cheval, le Cerf, le Zèbre et le Kangourou et ils étaient tous délicieux, bien cuisinés et présentés avec soin. Les accompagnements combinés de grillades et les sauces maison proposées avec les plats principaux sont bons. Je n'ai pas essayé les desserts mais la liste (tous faits maison) était succulente... j'essaierai la prochaine fois. Bravo mes compliments. J'ai été très déçu cette fois !! J'ai réservé 5 jours à l'avance (la seule soirée sans enfants avec juste ma femme) et ils ont annulé ma réservation faite avec The Fork car ils étaient complets... Je suis sûr que c'était parce que j'avais réservé avec la réduction et que d'autres ne l'ont pas fait. t...

Sergio.o

Le 26/03/2020 à 11:02

5 / 5

Un restaurant vraiment étonnant pour ceux qui ont envie de viande. Beaucoup de choix (zèbre, kangourou, autruche jusqu'au bœuf auquel nous sommes plus habitués), ambiance très agréable, personnel très gentil, musique parfaite. Nous avons dîné et avons mangé du filet d'autruche et de bœuf, tous deux très bons et de très haute qualité. Prix ​​un peu élevés mais la qualité est au rendez-vous, ça vaut vraiment le coup.

Emanuele.i

Le 07/03/2020 à 19:20

4 / 5

Excellent. J'ai mangé un zoo : du zèbre au renne. La viande est naturellement le point fort, aussi parce qu'elle est atypique. Il faut dire que les accompagnements ne sont pas mauvais. Le personnel est bien formé et courtois. Le choix des vins était décevant, mais on ne peut pas tout avoir. Les prix sont exagérés (mais j'utilise The Fork et j'en profite). Le stationnement est compliqué, mais vous êtes sur le Naviglio Grande. Il y a.

Andrea.a

Le 04/03/2020 à 00:46

5 / 5

Nous étions au restaurant pour un dîner avec des amis assez prétentieux, surtout en ce qui concerne la viande et la qualité de cette dernière. L'offre de La Filetteria Italiana s'est avérée très valable et variée. Les excellentes viandes sont accompagnées de quelques sauces aux saveurs intenses et enveloppantes qui ponctuent la saveur. Le service courtois, à l'aise et décontracté avec nous, clients. Nous avons trouvé cela positif. L'addition est tout à fait à la hauteur de la qualité proposée tant de la nourriture que du service et de l'emplacement ! Convient pour les dîners entre amis mais aussi pour les sorties romantiques !

Stefano.a

Le 14/02/2020 à 07:18

5 / 5

Endroit très accueillant de style industriel situé en bordure du Naviglio Grande. Facilement accessible en tramway mais aussi en métro (à 10 minutes de Porta Genova). Une merveilleuse découverte pour déguster des viandes de toutes sortes ! Un menu incontournable mais tout aussi particulier, composé de morceaux de viande (filets) de différentes spécialités, du zèbre au kangourou en passant par le chameau, etc. Personnel sympathique et également très utile pour recommander et décrire les plats et les méthodes de cuisson. Prix ​​élevés mais en rapport avec la qualité des plats. Vous pouvez également réserver en ligne avec la Fourchette

Selene.a

Le 12/02/2020 à 00:53

5 / 5

Endroit très romantique et mignon. Toutes les coupes de viande que nous avons essayées étaient vraiment impeccables. La brochette de kangourou et le filet de zèbre sont excellents. Personnel très compétent et sympathique. Très bons desserts. Prix ​​légèrement trop élevés ; mais dans l'ensemble une belle soirée d'un excellent dîner, je recommande absolument de l'essayer.

Aras.

Le 09/02/2020 à 19:37

3 / 5

Le dîner sur le canapé a échoué (nous avions réservé une table) avait l'air sympa mais trop inconfortable pour manger, on finit par aller chez le chiropracteur le lendemain. Le chef de rang de notre commande avait oublié de commander certains plats ainsi que la jeune fille en civil les desserts. J'ai eu le bon tiramisu au basilic mais un bon tiramisu ne doit pas être fait avec de la crème à 90%, c'était nauséabond au final. Une viande vraiment excellente mérite 5 étoiles (Filet de bœuf uruguayen)

Melany.o

Le 02/01/2020 à 20:19

5 / 5

Endroit très chic où l'on peut déguster des viandes insolites. J'étais un peu sceptique, mais j'ai changé d'avis. La cuisson de la viande est parfaite. Nous avons testé les brochettes de kangourou sauce teriyaki, le tartare de chevreuil, le filet d'autruche et le filet de zèbre. Les filets sont accompagnés de légumes et de pommes de terre grillés et de quelques sauces. Tout est excellent ! Les serveurs sont gentils et prêts à aider le client dans le choix de la viande, en lui indiquant les viandes les plus savoureuses et les plus délicates, selon ses goûts.

Roberta.e

Le 16/12/2019 à 19:08

2 / 5

Rien de spécial Nous avons déjeuné à cet endroit car nous l'avons trouvé sur la fourchette. L'endroit est au bord des canaux et est agréable et pas très grand. Il ne propose comme cuisine que des plats de viande italiens et exotiques, mais c'est dommage que la carte ait peu de choix et que tous les types de viande ne soient pas disponibles donc il faut changer de choix. J'ai voulu essayer le renne mais j'ai dû me rabattre sur l'autruche car le renne n'était pas là. L'autruche n'était pas du tout tendre et était également filandreuse. Le trio de sauces recommandé par le chef était bon mais rien de spécial. Les desserts sont bons, les accompagnements ne comportent que des légumes de saison et très peu de choix. Les pommes de terre au four nous furent servies dans leur peau et à une portion vraiment dérisoire. En revanche, la facture était très élevée. Dans l’ensemble, je n’étais pas assez enthousiaste pour y retourner de sitôt, mais quand j’y retournerai, je veux d’abord m’assurer qu’ils ont les morceaux de viande que je veux essayer.

Yian.

Le 16/12/2019 à 18:23

3 / 5

Endroit agréable et propre avec des lumières tamisées, bon service, les tables étaient inconfortables car on mettait un peu de force pour couper la viande tout vacille, les portions assez minimes par rapport au prix la viande n'avait rien de spécial le goût semblait tout le même mais très doux et facile à couper, le pain était assez moelleux, on aurait dit qu'il était congelé. Essayez-le avec les réductions TheFork

Danya.h

Le 05/12/2019 à 19:45

5 / 5

Super établissement !

Anna.

Le 04/12/2019 à 21:00

5 / 5

Assurez-vous d'essayer La traviata avant de manger du zèbre)

Lily.i

Le 26/11/2019 à 20:18

5 / 5

Bel endroit! Sélection variée

Anastasia.u

Le 21/11/2019 à 20:14

5 / 5

Endroit sympa et agréable où l'on peut déguster différents types de viandes 😏 Si vous n'êtes pas végétarien, cet endroit est fait pour vous !

Kamilla.a

Le 18/11/2019 à 22:52

5 / 5

Intérieur intéressant. Grand choix de variétés de viandes ! Je n’ai pas pu choisir et le serveur (très sympathique) m’a recommandé de prendre le steak de chameau. J'étais satisfait!

Elena.e

Le 16/11/2019 à 17:51

4 / 5

Accueillant et proposant des crus et des filets de viandes diverses de l'autruche au zèbre, du kangourou au renne. Il n’y a pas de premières. Uniquement entrées, plats et desserts. Prix ​​moyens-élevés. Service discret. Personnel sympathique.

Angelo.l

Le 08/11/2019 à 07:59

5 / 5

Lieu raffiné et meublé avec beaucoup de soin, l'ambiance à l'intérieur est également très belle grâce à une utilisation soignée des lumières et une bonne playlist de fond. Le personnel est très gentil et sympathique et accorde une grande attention au service et à la description des plats. Nous avons pris un apéritif pour 2, deux filets, un de fassona et un de sanglier et un millefeuille. Tous les plats étaient très savoureux et bien préparés, la viande était la star et était bien cuisinée et accompagnée de sauces bien choisies par le chef. Prix ​​moyen/élevé mais en adéquation avec l'excellente qualité de la nourriture servie. Ça vaut vraiment le coup d'essayer au moins une fois !

daniele.a

Le 03/11/2019 à 21:47

3 / 5

Restaurant de viande, situé dans le quartier des Navigli (banlieue), simple mais bien tenu. Bon accueil à l'entrée avec accompagnement à table. Nous avons commandé : en entrée - 1 potentina (12 euros) et brochette de kangourou (10 euros). Ensuite : 1 filet de bœuf irlandais (32 euros) et 1 filet de bœuf brésilien (28 euros). En sauce (2,50 euros pièce) : 1 peperonata et 1 zola + figues. En plus de la viande, une assiette d'accompagnements est arrivée (aubergines, courgettes, pommes de terre) avec trois sauces. A boire : eau de la fontaine (3 euros), 1 verre de vin (7 euros). En dessert : 1 millefeuille crème + fraises (6,50 euros). Enfin 1 café (2,50 euros). Forfait couverture 3,50 euros par personne. Quelques constats : trop de tables et peu d'intimité. Tables sans nappes. Les différentes corbeilles de pain furent terminées et une petite assiette avec trois tranches de pain blanc nous fut apportée. On ne nous avait pas indiqué le plat avec les accompagnements. Viande servie sur une tranche de pain et posée à son tour sur une imitation pierre de lave non chauffée, j'aurais préféré l'accompagner d'un simple plat chaud. Bonne viande même si j'avais demandé une viande moyennement saignante et qu'elle est arrivée rare. Prix ​​très élevés.

Andrea.r

Le 01/11/2019 à 22:51

5 / 5

Un lieu aux viandes raffinées qui valent la peine d'être dégustées. Les prix ne sont pas immédiatement abordables, mais il existe diverses réductions sur leur site et sur thefork. Je suis venu plusieurs fois et recommande la viande de zèbre et de chameau. Gardez également un peu d'espace pour le tiramisu au basilic. Tout simplement spatial 😍😍. Personnel très sympathique et gentil, ils complètent le dîner.

Daniele.a

Le 19/10/2019 à 20:38

4 / 5

Ambiance sympa et bonne viande, notamment le zèbre, même si on sent la différence par rapport aux autres types de cuisine. Il n'atteint pas le maximum à cause de quelques petits défauts (chaise et table un peu instables, certains types de viandes non disponibles et desserts très chers). Personnel très gentil

Valery.a

Le 01/10/2019 à 00:05

5 / 5

Très bon établissement ! Des plats délicieux et beaux ! Je recommande vraiment à tout le monde de visiter cet endroit🤤

Rocco.l

Le 27/09/2019 à 21:54

2 / 5

Bel endroit, bonne qualité mais liste de prix peu claire et chère. L'addition s'élève avec les accompagnements et sauces et les boissons. Il y a une carte des vins mais pas de liste d'autres boissons. Une bière de 1,5 vendue 8 n'est pas bonne.

liza.u

Le 22/09/2019 à 19:55

5 / 5

Restaurant chaleureux dans le quartier Naviglio. Populaire parmi les Italiens locaux. Nous sommes venus dîner avec des amis et avons commandé des steaks. Prix ​​19 euros. Le steak est servi avec 3 sauces, pommes de terre et légumes. Steak très savoureux. Il est possible de choisir différents types de viandes et de rôtissoires. Nous reviendrons ici.

Francesco.e

Le 18/09/2019 à 19:13

5 / 5

Excellent endroit sur les Navigli où l'on peut déguster des filets de toutes sortes. Le zèbre est recommandé accompagné de sauces proposées par le chef. Bon rapport qualité/prix.

Stefania.o

Le 18/09/2019 à 11:35

5 / 5

Nous avons dîné hier soir dans ce restaurant, au cadre élégant et au personnel sympathique et professionnel. La viande était vraiment excellente, nous avons pris un bon filet d'agneau et un très bon et tendre filet de kangourou. Bons desserts. Dans l'ensemble, c'était une bonne soirée et si je dois vraiment trouver à redire, peut-être que les prix étaient un peu élevés.

Mirko.

Le 28/06/2019 à 23:06

5 / 5

Réservé à la fourchette -50% à 19h30. Nous étions trois (deux adultes et un enfant) à manger deux entrées (grand caprese, petit tartare de bœuf), un filet d'agneau et un filet de zèbre, un trio de sauces et légumes, deux bouteilles d'eau et un dessert (cheesecake). Au total, nous avons dépensé 55 euros (réduction incluse). nous avons été servis rapidement, sans aucune erreur. Personnel sympathique.

Marco.a

Le 29/05/2019 à 23:08

5 / 5

Bonne vérité dans les viandes. Tout bon Personnel professionnel et formé qui peut vous conseiller sur les viandes et les sauces d'accompagnement. Le seul défaut pour moi c'est la sauce aux aubergines et olives noires, bonne mais trop couvrante. Dégusté avec de la viande de kangourou, il recouvrait la saveur. Pas bon marché mais d'excellente qualité et endroit agréable.

  • 🏪 Oro Nero (226 Avis)

  • 💬 Je me suis arrêté dans ce commerce pour faire le plein de ma voiture. La station service est propre et très bien entretenue. Même si il y avait beaucoup de monde, le service était rapide et très sympa et professionnel. Je ne met pas toutes les étoiles car je n'ai pas mangé.


  • 🏪 Pasticceria e Pane Prù (6 Avis)

  • 💬 Grande boulangerie conviviale et locale dans un environnement communautaire typique


  • 🏪 Latteria di Livinallongo (333 Avis)

  • 💬 Je suis entré sur place pour une collation rapide. Mais apparemment, le personnel derrière le bar n’était pas au top. Je n'y retournerai pas. Je ne me sentais vraiment pas le bienvenu !


  • 🏪 Tenuta il Giardino di Eros (17 Avis)

  • 💬 Nous n'avons malheureusement séjourné qu'une nuit dans cette magnifique propriété. Tout est parfait, impeccable, accueil extraordinaire : le propriétaire est d'une infinie gentillesse. Dès notre arrivée, il nous a offert de l'eau, des friandises et du café. Chambre très propre, soignée dans les moindres détails et équipée de tout le confort. La propriété dispose d'un magnifique jardin où vous pourrez faire une promenade régénératrice. Tout est immergé dans la campagne du Cilento donc le silence et la paix sont assurés. Nous avons amené avec nous notre petit chien, au caractère pas très simple : il va sans dire que l'attention portée à notre ami à quatre pattes a été appréciée et parfaite. Nous reviendrons bientôt. Merci Antonella.


  • 🏪 Osteria Memà (277 Avis)

  • 💬 Bonne cuisine sans être surprenant, service ok. Prix quand même assez élevé. Ils pourraient être plus généreux sur les verre en vin. Ambiance cosy dans un quartier animé


  • 🏪 Il Pirata (525 Avis)

  • 💬 Des hamburgers incroyables avec une viande vraiment savoureuse, des combinaisons d'ingrédients bien pensées et un excellent rapport qualité-prix. De plus, les rondelles d'oignon étaient fraîches, croquantes et juteuses. Je le recommanderais certainement et je reviendrais


  • 🏪 Chicagos Pizza & Burger (60 Avis)

  • 💬 N'est pas bon du tout


  • 🏪 Ristorante Il Gambero Rosso Da Adriano (5 Avis)

  • 💬 Une vraie déception, les spaghettis aux palourdes ressemblaient à des spaghettis à l'ail et à l'huile. La note favorable est le personnel entièrement féminin, gentil et serviable. Je le déconseille


  • 🏪 La vucciria di Guttuso (24 Avis)

  • 💬 Le personnel était très agréable et poli, toujours prêt à répondre et à aider. On nous a envoyé à l'avance des instructions vidéo sur la façon de se rendre à l'hôtel et à la chambre. L'hôtel lui-même était en plein centre de Palerme (2 minutes et vous êtes dans les rues principales) et au centre de la vie locale - comme c'est le cas aujourd'hui en Sicile - blanchisserie sur les balcons, enfants jouant au football dans la cour, musique dans le soir, les cris des locaux entre eux, non loin se trouve le marché de jour où l'on peut manger des fruits de mer. L'hôtel est très agréable, en particulier l'espace commun avec piano et balcon, agréable pour passer des soirées. Malheureusement, il n'y avait pas de bouilloire dans les chambres et l'hôtel lui-même ne disposait pas de machine à café (même si cela figurait sur la photo de l'hôtel). De plus, le petit-déjeuner n'était pas pris à l'hôtel mais dans un café local - le petit-déjeuner ne comprenait que des croissants et du café (j'ai été très déçu, mais après deux jours passés dans ce café, j'ai apprécié la couleur locale et l'atmosphère de la Sicile libre).


  • 🏪 Azzurra Aparthotel (86 Avis)

  • 💬 Lieu exceptionnel, belle piscine, amabilité du personnel et du propriétaire, excellente cuisine. Je recommande!