Les avis
💬 Expérience incroyable!
💬 Nous avons séjourné dans cette ferme en passant par Rome et Orvieto. Endroit très agréable entouré de verdure et facile d'accès. Marco et Chiara, deux hôtes de haut niveau, vous font apprécier une cuisine authentique avec les produits de leurs fermes dans un environnement très propre. Avec ma femme et mes trois enfants, nous avons mangé à notre faim et dépensé un peu moins que nous n'aurions dû. Hautement recommandé
💬 Nous voulions aller au Club mais après avoir fait une demi heure de route depuis napoli on apprend que c’est fermé , du au conditions climatiques selon le gardien (bizzar, il faisait beau temps en début octobre ..:) déçu !
💬 L'hôtel et la chambre sont agréables c'est un endroit pour dormir , petit déjeuner simple mais bon! Il y a un grand parking l'insonorisation des chambres aurait pu être mieux
💬 Excellent bar pour le petit-déjeuner, barman sympathique et gentil
💬 Un restaurant à l'ambiance élégante et raffinée. Entouré de verdure au milieu de jardins fleuris et bien entretenus, piscine et excellente salle de banquet. Un excellent service de restauration avec un personnel compétent et très serviable. La nourriture était sur une échelle de 1 à 10, je dirais 8.
💬 Restaurant et vue incroyables.
💬 Lieu vaste et accueillant, vous pourrez choisir entre vous asseoir dehors sur la véranda ou à l'intérieur au comptoir ou aux différentes tables. Bar, presse, tabac, sandwicherie chaude et froide et autres gourmandises. Personnel très sympathique et prix moyens.
💬 Lieu spacieux et accueillant, service assez rapide (environ 20 minutes pour 3 pizzas), large choix de pizzas aux nombreuses saveurs originales, possibilité de réaliser soi-même son sandwich à son goût en choisissant les ingrédients. Le seul défaut est que la pizza est plutôt lourde à digérer à cause de la pâte épaisse façon napolitaine mais très bonne. Prix adéquat.
💬 Four à l'ancienne, de nombreux produits sont fabriqués de manière artisanale. Les gâteaux, par exemple, rappellent les saveurs de ceux confectionnés par les grands-mères. Sans oublier la légendaire focaccia. Le pain est à la hauteur. Lors de la fête annuelle Autunniamo (dont le thème change de temps en temps et implique tout Pontecurone), les propriétaires aménagent toujours le lieu de manière originale pour être un point d'attraction constant (grâce à la focaccia susmentionnée).