Les avis
Le 30/07/2021 à 12:51
Excellent bar pour le petit-déjeuner, barman sympathique et gentil
Le 08/12/2018 à 09:37
Agréable et bien approvisionné avec tout
💬 Je n'aime pas
💬 C'est toujours un endroit idéal pour être entre amis ou seul. Excellente nourriture
💬 Deux d'entre nous se sont présentés sans réservation et un samedi soir. Les gars ont été tellement compréhensifs qu’ils nous ont trouvé une table. Nous avons eu un dîner à base de poisson... un délice authentique tant dans le goût que dans la préparation des plats. Nous recommandons l'apéritif cru et les entrées, si abondantes que nous n'avons pas pu essayer un deuxième plat. Les desserts sont également appréciables. Service et personnel au top. Une expérience que nous répéterons, en réservant 😉
💬 Petit déjeuner copieux et plein de choix différents, déjeuner parfait avec un bon choix de sandwichs, apéritif toujours copieux, excellents cocktails, et aussi le service de tisanes et chocolats, bref, à chaque occasion on peut choisir et apprécier ! Propriétaire et personnel super gentils et rapides, seul défaut... aucun !!! Le parking devant est également pratique.
💬 Délabré, cassé, sale au-delà de toute croyance, dépourvu même des exigences minimales de propreté et de sécurité, verre brisé, fenêtres brisées et dangereuses qui ne fermaient pas, un lieu totalement inadapté pour recevoir des invités. (voir photo) Nous sommes partis le lendemain, malgré avoir payé 5. Jamais rien vu de pareil ! L'éviter. C'est incroyable qu'elle soit toujours en activité et que personne n'agisse. Vaisselle sale et malodorante, vers dans la salle de bain, propriétaire pédant et très grossier. En lisant votre réponse ci-dessous, je confirme que l'endroit est exactement "Casa Sibilla via dei Torrioni - Ancona".
💬 Un endroit très spécial au bout d’une route improbable - seul David Vincent aurait pu la trouver 😉(série: les envahisseurs). Si vous êtes pressés ! Passez votre chemin. Ici on déguste ce que l’on vous propose car cela change en fonction du marché, de la chasse et surtout des humeurs. On apprécie le lieu et le repas avec L’antipasto mythique qui porte son nom 😏🤔 Son primo de pâtes maison Son secondo et là vous aurez des surprises différentes des nôtres (mais même sur le premier 🤪) en tout cas sanglier ou cerf c’est le thème même si le cochon est extraordinaire Il dolce: espérons que vous ayez la chance de manger la milliace (polenta et recette de grand mère) sinon ne vous inquiétez pas les autres dolce sont aussi bons et surtout tout est maison. A j’oubliais le personnel: très sympathique et souriant et très pro. Mais n’oubliez pas ici on prend son temps. Un dernier conseil: RÉSERVER le lieu est très prisé des locaux
💬 Tout est au top ! J'ai séjourné ici et je suis content de les avoir choisis !! Personnel accueillant, jamais intrusif. Excellente propreté, chambre confortable et moderne, rien ne manque. Vous dormez dans un silence total. Je reviendrai certainement!
💬 Le meilleur kebab du coin, sans aucun doute. On sent la qualité des produits, la piadina est délicieuse et vraiment bien garnie, après avoir mangé on se sent rassasié. Le propriétaire est une très bonne personne et toujours très gentille. J'ajoute aussi la pizza kebab, vraiment très bonne !! Allez-y, fortement recommandé. Possibilité de consommation sur place, de vente à emporter et même de livraison à domicile.
💬 Bel endroit propre. Idéal si vous devez passer la nuit entre deux vols. L'aéroport est très proche. Vous pouvez commander un transfert. Je vous rencontrerai et vous ramènerai à l'aéroport.
💬 Un point pour le calme car bruit non stop, on se trouve entre 2 routes en V et plus la musique à fond pour camoufler le bruit incessant des voitures,. Les serveuses pas enthousiasmées Les toilettes à revoir!! Le prix des vins exagérés , on n est loin d une bonne osteria ou agriturisme Le point positif les pâtes classiques carbonara délicieuses La carte sur réseaux sociaux ne reflète pas la carte actuelle( beaucoup de plats manquants) Finalement calamars diavola triste en présentation et limite en goût . Le plat alla Treunotre. Un petit morceau de poisson inondé par des pdterre et olives Le compte et c est bon, on se casse..