Restaurant 🇮🇹

L'orizzonte Pizzeria Avis

📌 Via Umberto I, 9, 26843 Castelnuovo Bocca d'Adda - Italie

3.9 / 5

💬 14 Avis

Avis sur L'orizzonte Pizzeria à Castelnuovo Bocca d'Adda

Les avis

Les dernier avis sur L'orizzonte Pizzeria à Castelnuovo Bocca d'Adda

Sabrina.a

Le 17/01/2024 à 00:37

5 / 5

Très bonne pizza, service rapide, environnement propre

Giacomo.u

Le 29/08/2023 à 14:11

5 / 5

Vu que l'endroit est isolé et sans clubs, bon pizzaiolo et bonne pizza

Maria.o

Le 03/07/2023 à 18:53

3 / 5

Petite pizzeria à emporter avec quelques tables à l'extérieur.. Propriétaire sympathique et serviable.. Pizza très fine et grande.. Assez croustillante.. Assaisonnement suffisant et de bonne qualité.. Il propose également différents types de desserts et de boissons emballés..

Ionel.n

Le 21/06/2023 à 13:12

1 / 5

Une pizza tout simplement merdique. Tout cela a un goût de boîte de conserve, des ingrédients de très mauvaise qualité et un pizzaiolo incompétent. Bonjour

Claudio.e

Le 30/04/2023 à 20:24

5 / 5

Propriétaire très gentil, pizza fine et croustillante, savoureuse et digeste. Informé.

paola.i

Le 30/04/2023 à 14:49

5 / 5

Merci de mettre la table et de nous offrir des pizzas même après les heures d'ouverture, excellente pizza fine et croustillante comme je les aime

Mirko.i

Le 13/07/2022 à 14:29

5 / 5

Je le recommande également aux habitants de Plaisance.

bluektor.3

Le 11/12/2021 à 20:01

5 / 5

Très bonne pizza je la recommande à tout le monde

  • 🏪 Excelsior Hotel Cimone (816 Avis)

  • 💬 Belle vie


  • 🏪 MyHome Hotel (140 Avis)

  • 💬 De passage à Bellaria la semaine dernière, Davide et ma femme Elena sont revenus dîner dans ce splendide restaurant attenant à l'hôtel comme nous le faisons depuis quelques années. Espace extérieur splendide, accueil aimable et attentionné, carte terre et mer complète avec de nombreuses excellences. Plats préparés, copieux et très bien réalisés. Surtout, un poisson frit tout simplement extraordinaire, croquant, savoureux, sec d'huile mais très doux, un vrai délice, un honneur au chef Rino et à son frère Giuliano qui parviennent à maintenir un très haut niveau de plats préparés. L'atmosphère est engageante, avec une gentillesse et une serviabilité typiques de cette splendide terre qu'est la Romagne...... Merci les gars, je suis sûr de vous retrouver comme ça aussi la prochaine fois, car vous ne pouvez pas aller à Bellaria sans passer par Ma maison.. ....


  • 🏪 San Sebastian (975 Avis)

  • 💬 Nous sommes allées a Sassari le 1er mai nous avons chercher où manger, en regardant les avis nous avons trouver le sang Sébastien. Une très bonne découverte car étant touriste français notre serveuse nous a appeler une de ces collègue qui parler français car elle ne comprenez pas notre demande. Tout est parfais dans ce restaurant de l'accueil au service ainsi que la cuisines. Tarif plus que correct


  • 🏪 Vecchia Osteria (1020 Avis)

  • 💬 L'endroit pour prendre un bon dîner italien avec des Italiens pendant Marcialonga. Quasiment aucun autre Norvégien ici 😊 Très bonnes pizzas et pâtes. J'adore la façon dont vous servez le steak. Une équipe très utile et amicale.


  • 🏪 La Romantica Pizzeria - Terni (255 Avis)

  • 💬 Pour une pizzeria située au centre de l'Italie je dois dire que c'est bon. Généralement dans ces régions les pizzas sont vraiment immangeables. Celui-ci est savoureux, non gonflé et facile à digérer. Il en va de même pour les desserts : oui, ils sont industriels mais ils sont bons et spéciaux. Quant au service, même si le lieu était plein, ils ont servi rapidement et efficacement. Côté environnement, je donne un 4 car les toilettes des femmes n'ont pas de miroir...


  • 🏪 Li Frasulli Mei (6 Avis)

  • 💬 La structure est située dans un cadre calme entouré de végétation à quelques kilomètres de Gallipoli. Les chambres sont propres et accueillantes. Le personnel était très gentil et sympathique. Petit déjeuner copieux Hautement recommandé


  • 🏪 Il Vagabondo (5 Avis)

  • 💬 Produit correct, peut-être encore plus appétissant que le sandwich classique, mais très mal vendu. Je conseillerais à la propriétaire-chef de ne pas manipuler l'argent avec les mêmes mains avec lesquelles elle prépare les plats qu'elle vend. Ne partagez pas le sandwich, sinon il vous demandera 50 centimes. Faites mettre la sauce pour les chips directement dessus, sinon il vous demandera 50 centimes. L'air que vous respirez, respirez-le avec la distance nécessaire, il y a le risque qu'il vous demande 50 centimes pour ça aussi.


  • 🏪 Antica Sartoria (854 Avis)

  • 💬 Les hamburgers étaient incroyables ! Les légumes verts et même la salade étaient super ! Nous nous sommes arrêtés à Trieste lors d'un voyage et nous nous souviendrons de cet endroit pour la prochaine fois !


  • 🏪 Ristorante pizzeria Trieste Di Nizzari Natale (288 Avis)

  • 💬 Ce lieu se nomme réellement « pizzeria Ristorante » ?! Le patron ne manque pas d’air d’avoir décidé de l’appeler ainsi. C’est uniquement de la bouffe (et oui je n’oserais pas appelé ça « nourriture ») surgelée et/ou préparer depuis plusieurs années. Je n’ai pas les mots face à un tel désastre… Une ambiance glaciale et un service qui laisse sérieusement à désiré… les serveuses se permettent de retirer les plats étant tout juste terminé n’attendant même pas que tout le monde à table ai fini de les manger. Parlons maintenant des plats : salés, insipides, fades, gras et j’en passe… j’en ai eu des crampes d’estomac toute la nuit : FUYEZ si vous souhaitez passer de bonnes vacances et à profiter de la ville sans être contraint à les passer sur vos WC.


  • 🏪 Bros' (310 Avis)

  • 💬 Je n'en reviens pas de certains commentaires, ce que je trouve affligeant c’est que le Michelin est toujours complice de se piège à gogos, car mal manger et boire pour 550€ à deux c’est une performance. Servir un étron en réglisse au pied d’un arbre en plastique, du pain d’ange sur une molaire elle aussi en plastique, "rouler une pelle" à une bouche en porcelaine pour « déguster » une mousse au citron, une glace au poulet (?), en tout 24 bouchées pour la plus part fade ou carrément mauvaise, il faut le faire. Si l’on rajoute la musique un peu glauque, les tenus treillis oreillette des serveurs, les tables et chaises spartiates en bois et sans nape, certes on peut qualifier ce type de diner d’expérience, le soucis c’est qu’en plus d’être affligeante gustativement, elle inacceptable pécuniairement. A lire certains commentaires il y a des adeptes, mais franchement si vous voulez bien diner (surtout évitez l’accord mets vins) et/ou que vous avez un minimum d’expérience de ce à quoi correspond un étoilé digne de ce nom, la moindre pizzeria sera meilleure. Avec ma petite expérience d’une vingtaine d’étoilés, ce restaurant a toujours une étoile au Michelin ? Un mystère intégral pour moi ?!