Pizzeria 🇮🇹

Jonica pizza restaurant Avis

📌 C.so Francia, 231, 10093 Collegno - Italie

4.5 / 5

💬 1001 Avis

Avis sur Jonica pizza restaurant à Collegno

Les avis

Les dernier avis sur Jonica pizza restaurant à Collegno

Giusy.a

Le 07/05/2024 à 10:10

5 / 5

La pizza et la farinata sont très bonnes, la pinsa vraiment excellente, les matières premières de qualité. Personnel très sympa. Le seul commentaire que je voudrais faire est de rendre le lieu plus lumineux et plus moderne. Toujours excellent ! Recommandé pour ceux qui veulent manger une bonne pizza

Sara.e

Le 05/05/2024 à 19:09

4 / 5

Entreprise familiale, matières premières très aimables et excellentes, depuis les farines de céréales anciennes pour la préparation de la pâte jusqu'aux ingrédients de la garniture. Rendre.

Dave.i

Le 12/04/2024 à 19:15

5 / 5

Excellentes pizzas ! Seul endroit à Collegno!

Alex.a

Le 12/04/2024 à 19:11

5 / 5

Super pizza

Pietro.o

Le 07/04/2024 à 23:03

5 / 5

Sans conteste la meilleure farinata de Turin. Le service est également excellent !

Stefania.e

Le 06/04/2024 à 07:18

5 / 5

Une belle soirée en famille autour d'un bon repas ! Farinata exquise et très bonne pizza avec une pâte légère et garnie d'ingrédients de qualité, un lieu accueillant avec un personnel toujours souriant et prêt à discuter, on y retourne souvent...

valentina.u

Le 06/04/2024 à 01:07

5 / 5

Un lieu accueillant pour passer une agréable soirée, en compagnie d'une bonne cuisine et d'un service sans précédent. L'excellente farinata est le point fort du lieu, mais sans négliger la pizza très fine, de bonne qualité et créée avec beaucoup d'amour. Je recommande fortement! J'ai été très satisfait !

Luisa.o

Le 05/04/2024 à 22:50

5 / 5

Excellente pizza et excellente farinata !!! Hautement recommandé!!!!

Sonia.a

Le 04/04/2024 à 22:04

1 / 5

Nous avons commandé 6 pizzas, livraison avec une demi-heure de retard, des pizzas franchement insipides, pâte fine et par conséquent les pizzas étaient moelleuses là où tombait tout l'assaisonnement, rapport qualité prix épouvantable, personnel au téléphone désagréable, la dame qui a répondu presque agacée. 60 euros gaspillés en un mot... ne commandez pas dans cette pizzeria !

Sharon.a

Le 04/04/2024 à 21:27

1 / 5

Commandé 6 pizzas ce soir pour livraison à domicile, arrivé avec une demi-heure de retard Les pizzas qui s'écaillent, les assaisonnements qui ne convenaient pas à la pizza tombaient car la pâte était trop fine et aussi les pizzas liquides. Dépensé 60 euros le rapport qualité/prix n'existe pas Entre autres choses grossières au téléphone Il va sans dire qu'ils ont fini à la poubelle

Michael.a

Le 04/04/2024 à 21:26

1 / 5

Commandé 6 pizzas 60 euros, 30 minutes de retard, qualité, prix et professionnalisme nuls

Cinzia.a

Le 30/03/2024 à 17:50

4 / 5

Le propriétaire était très gentil, la nourriture était moyenne tandis que le tiramisu était vraiment très bon.

beatrice.i

Le 27/02/2024 à 21:56

1 / 5

Nous avons payé 9 euros par pizza et nous nous sommes retrouvés avec cette petite pizza même pas ronde. Bien sûr, bien mais ne vaut pas son prix

Photo n°1 de l'avis de beatrice.i fait le 27/02/2024 à 21:56 sur le  Jonica pizza restaurant à Collegno
Elisabetta.i

Le 26/02/2024 à 13:54

5 / 5

Endroit confortable et pizza délicieuse. Excellent menu et personnel sympathique et compétent sur les farines et les pâtes. Essayer!!!!

Photo n°1 de l'avis de Elisabetta.i fait le 26/02/2024 à 13:54 sur le  Jonica pizza restaurant à Collegno
Photo n°2 de l'avis de Elisabetta.i fait le 26/02/2024 à 13:54 sur le  Jonica pizza restaurant à Collegno
Photo n°3 de l'avis de Elisabetta.i fait le 26/02/2024 à 13:54 sur le  Jonica pizza restaurant à Collegno
Cataldo.u

Le 16/02/2024 à 08:00

5 / 5

Excellent endroit, excellent service, j'ai personnellement mangé la pizza Medusa. Ça vaut le coup d'essayer.

paolo.e

Le 11/02/2024 à 16:54

4 / 5

Pizza entre amis, tout va bien, excellent service, compliments

Claudia.o

Le 07/02/2024 à 22:33

5 / 5

Le sourire accueillant de Maria vous prédispose à la bonne pizza qui vient des mains expertes de la seule femme pizzaïolo que j'ai jamais rencontrée. L'amour est dans la pâte

Silvia.i

Le 02/02/2024 à 15:45

5 / 5

J'étais à la soirée où la gentille et compétente Silvana nous a expliqué comment faire une pizza à la maison. La pizza à la maison s'est avérée bonne. Le soir nous avons eu l'occasion de goûter les pizzas de Silvana et, en plus d'être excellentes, nous les avons trouvées particulièrement digestes. La nuit, pour la première fois, j'ai dormi sans problèmes d'estomac. Tellement belle réalité, belle qualité et soin des lieux.

melisa.a

Le 27/01/2024 à 23:25

5 / 5

Bonne pizza 🍕 avec un personnel très sympathique 😇

Antonietta.o

Le 24/01/2024 à 22:12

5 / 5

Nous avons goûté différentes pizzas avec des farines différentes. L'une était meilleure que l'autre. Environnement familial propre et accueillant. Bonnes filles.

Luca.a

Le 20/01/2024 à 23:29

3 / 5

Je fête mon anniversaire dans la salle au dessus de la pizzeria, 15 degrés (chambre congelée) !!! Ils avaient des radiateurs qui ne fonctionnaient pas ou presque, nous portions des vestes toute la soirée !!! Très bonne pizza Farinata idem Dommage pour le service !!! Serveuse très gentille et gentille Les propriétaires? Vous ne savez pas ce que c'est que les affaires !!!!! Au moins, vous auriez pu offrir un café étant donné le mauvais service.

Maurizio.o

Le 20/01/2024 à 11:26

5 / 5

Je suis revenu après de nombreuses années et je dois dire que les produits, l'environnement et la courtoisie qui étaient déjà bons sont maintenant vraiment excellents ! Félicitations ! Informé

Giacomo.i

Le 17/01/2024 à 12:43

5 / 5

Belle soirée, on avait l'impression d'être en famille, Mme Silvana était sympathique, très patiente avec nous, parcours très intéressant.

Manuel.a

Le 17/01/2024 à 11:39

5 / 5

J'ai suivi leur cours de préparation de pizza. Entreprise familiale, environnement convivial et passion infinie pour leur métier. Des céréales italiennes sans fioritures mais avec des résultats garantis. C'est une de ces entreprises qui ne devraient jamais fermer. Compliments

Sonia.e

Le 17/01/2024 à 08:41

5 / 5

Hier soir j'ai participé au cours de préparation de pizza, c'était vraiment une bonne expérience, j'ai appris beaucoup de choses que je ne connaissais pas, Silvana est super !! en plus de ses deux mains, ses yeux expriment aussi tout l'enthousiasme et la passion .' l'amour qu'elle met dans ce qu'elle fait !! merci !! belle soirée !!! à la prochaine !! Sonia Docteur

Paola.o

Le 16/01/2024 à 23:39

5 / 5

Ce n'est pas qu'une pizzeria... c'est une histoire d'amour sur 2 générations, un amour pour la pizza que Silvana et ses sœurs transmettent à ceux qui ont la chance d'y entrer ! Matières premières de qualité, souci du détail, passion, gentillesse, courtoisie et convivialité, rien ne manque ! Excellent rapport qualité/prix... parce que la qualité se sent ! Voir c'est croire!

Photo n°1 de l'avis de Paola.o fait le 16/01/2024 à 23:39 sur le  Jonica pizza restaurant à Collegno
Photo n°2 de l'avis de Paola.o fait le 16/01/2024 à 23:39 sur le  Jonica pizza restaurant à Collegno
viviana.b

Le 13/01/2024 à 18:48

5 / 5

Excellentes pizzas, choix varié et particulier avec possibilité de choisir différentes farines... La farinata est super aussi, personnel très sympathique.

Alessandra.o

Le 12/01/2024 à 19:21

5 / 5

Excellente pizza, ingrédients de première qualité.Le service discret et agréable permet de passer une soirée parfaite, la gentillesse des propriétaires donne envie de revenir. Félicitations !!!

Rosa.e

Le 08/01/2024 à 22:15

5 / 5

Excellent rapport qualité prix... Maria et Silvana sympathiques et serviables... Environnement calme... une des meilleures pizzerias de Collegno... Merci pour tout, à bientôt

Claudio.c

Le 08/01/2024 à 17:56

5 / 5

bonne pizza maison et digeste. Difficile de trouver un produit similaire.

Anna.a

Le 28/12/2023 à 19:36

4 / 5

Excellente farinata, bonne pizza et beaucoup d'offres alternatives. Personnel serviable et gentil

A..a

Le 08/12/2023 à 01:30

3 / 5

Nous n'avons pas la pizza (il n'y a rien à dire sur les garnitures) si on ne la mange pas vite par contre, on ne peut pas couper le reste avec un couteau, on sent bien la pâte car malheureusement on en trouve dans beaucoup pizzérias aujourd'hui. La pâte à l'ancienne me manque, comme vous le faisiez autrefois dans cette pizzeria accueillante, encore aujourd'hui, quand il n'y avait pas besoin de trop de types de levures et de farines modernes, celles-ci coûtent certes moins cher, mais ce n'est plus pareil : avant, c'était comme de la farine maison... Oui, la farinata n'a pas changé, ça vaut vraiment le coup, on reviendra pour et aussi avec des amis.

G.f.

Le 06/12/2023 à 14:16

1 / 5

Pizza pas appréciée... pâte indigeste ps je dirais aussi que 2 euros pièce pour un couvert pour manger la pizza, donc sans le pain et, avec serviettes et nappe en papier, ça nous paraissait un peu cher. je reviens. Bonne continuation. (Endroit froid et avec un bain glacé) j'ajoute après la réponse un peu pédante... J'ai bien écrit qu'on n'aimait pas la pizza, et j'ai écrit donc sans le pain donc, on sait. très bien qu'avec la pizza, ils n'apportent pas le pain. Quant aux endroits que nous fréquentons, les propriétaires sont certainement plus gentils et acceptent les critiques, même si elles sont faites ici. Bonne vie à toi aussi.

Andrea.i

Le 04/12/2023 à 12:33

5 / 5

Un délicieux dîner dans un environnement chaleureux et accueillant. Cuisine délicieuse, on ne peut s'empêcher de partager une délicieuse farinata avant de déguster la pizza (très bonne).

Danilo.a

Le 02/12/2023 à 09:58

5 / 5

Comme toujours absolument satisfait. Silvana démontre toute sa passion et son savoir-faire avec le choix d'ingrédients de première qualité et un levain qui dure jusqu'à 96 heures car cela les rend extrêmement digestes. Excellentes pizzas, pinas et desserts (réalisés par eux, par Maria). Fortement recommandé à tous ceux qui veulent manger une pizza et se sentir légers et satisfaits. Ambiance accueillante et familiale.

Patrizia.o

Le 02/12/2023 à 09:33

5 / 5

Pizzeria entièrement féminine. Silvana Di Geronimo n'a pas d'égale dans la préparation de pâtes avec des ingrédients de première qualité, soigneusement levées comme elle seule sait le faire. Tout était excellent, de la pizza au dessert. Fortement recommandé.

Laura.a

Le 29/11/2023 à 06:30

4 / 5

Pizzas et farinata exceptionnelles, personnel très sympathique, lieu petit mais très accueillant. Si je dois lui trouver un défaut, ce sont les prix un peu élevés. Je ne discute pas des pizzas qui sont d'excellente qualité, mais les boissons et le couvert me semblent un peu chers.

Nicoletta.p

Le 22/11/2023 à 23:46

5 / 5

Nous étions dans cette pizzeria lors de la soirée Céréales siciliennes anciennes La carte proposait différents plats pour présenter différentes pâtes en termes de farine et de transformation. Chaque pâte était agrémentée d'un assaisonnement simple et authentique. Silvana et ses sœurs ont été la cerise sur le gâteau avec leur accueil et leur envie de nous faire découvrir la qualité de leurs produits... Que nous avons pu déguster pleinement !!! Informé!!

Photo n°1 de l'avis de Nicoletta.p fait le 22/11/2023 à 23:46 sur le  Jonica pizza restaurant à Collegno
Photo n°2 de l'avis de Nicoletta.p fait le 22/11/2023 à 23:46 sur le  Jonica pizza restaurant à Collegno
Photo n°3 de l'avis de Nicoletta.p fait le 22/11/2023 à 23:46 sur le  Jonica pizza restaurant à Collegno
Angela.o

Le 04/11/2023 à 07:55

5 / 5

Pour nous le meilleur : farinata superlative, choix de pizzas avec différentes pâtes, femme pizzaïolo (très bonne), endroit calme. Absolument recommandé

Emma.i

Le 01/11/2023 à 21:12

5 / 5

Des pizzas particulières même dans la pâte, avec un excellent résultat !

Emilio.b

Le 31/10/2023 à 18:17

5 / 5

Le seul problème qui se pose lorsque l’on dîne chez Ionica est de décider quoi commander cette fois-ci. Ne pouvant pas faire de place à tout ce que Silvana, Maria et leur équipe proposent, il faut « sacrifier » quelques délices. Farinata ? obligatoire! Alors Paposcia ? ou Chiacchere ? non, donner une Pinsa, ou une pizza avec des farines différentes ? La seule solution est de venir plus souvent, mais généralement l'aspect gourmand prévaut et au final on mange beaucoup. Heureusement, la digestibilité est un autre atout de la maison.

Maria.u

Le 25/10/2023 à 15:05

5 / 5

Ce fut une agréable surprise ! Tout était excellent : la nourriture, l'emplacement, le service ! La délicieuse farinata, la pizza avec une excellente pâte mélangée à de la farine de pierre ! Je recommande vraiment 👍

luigia.o

Le 13/10/2023 à 22:59

5 / 5

Choisir une pizza, une paposcia, une farinata ou autre chose est indifférent : on ne peut jamais se tromper. La qualité des farines, les garnitures avec les matières premières, la longue levée et la digestibilité qui en résulte, mais surtout le soin et la grande passion des propriétaires, ainsi que leur gentillesse, font de la Pizzeria Jonica un endroit sûr pour bien manger, ou plutôt, très bien. Les desserts maison sont également à découvrir absolument, notamment le tiramisu et les cannoli siciliens fourrés à la ricotta : un délice ! Un endroit à essayer au moins une fois... et à ne plus jamais repartir !

Photo n°1 de l'avis de luigia.o fait le 13/10/2023 à 22:59 sur le  Jonica pizza restaurant à Collegno
Photo n°2 de l'avis de luigia.o fait le 13/10/2023 à 22:59 sur le  Jonica pizza restaurant à Collegno
Loredana..

Le 11/10/2023 à 17:43

5 / 5

Agréable découverte. Le personnel très courtois et accessible. Bonne pizza avec des ingrédients de qualité. Je ne peux pas manger de pâte normale et j'ai trouvé une variété de choix qui m'a surpris, notamment la pizza au blé Senatore Cappelli que je n'avais jamais trouvée auparavant. De plus, pour ceux qui comme moi aiment le tiramisu traditionnel (sans crème), c'est un choix infaillible😃

Alessio.i

Le 10/10/2023 à 23:29

5 / 5

Pizza d'une autre planète : cuite à la perfection, pâte légère et ingrédients de très grande qualité. La farinata est délicieuse et les desserts sont incroyables... tout cela sans oublier la gentillesse des propriétaires !

Cristina.a

Le 10/10/2023 à 23:26

5 / 5

La meilleure pizza de ma vie, accompagnée d'une excellente farinata et de desserts superlatifs. Possibilité de choisir entre différentes pâtes, toujours légères et très digestes, avec des ingrédients de très haute qualité. En peu de temps c'est devenue notre pizzeria préférée, bravo à tout le personnel !

Milena.e

Le 06/10/2023 à 22:32

5 / 5

Exceptionnel! La pizza est vraiment très bonne. Farinata croustillante comme j’aime personnellement. Les propriétaires sont très gentils et sympathiques. À ne pas manquer : la grappa Amarone. ❤️🤸

stefania.u

Le 05/10/2023 à 19:32

5 / 5

J'étais ici avec mon fils, un garçon spécial dans tous les sens du terme, avec d'autres familles de notre association : nous avons mangé dehors, privé et accueillant : en plus de la qualité de la pizza, très bonne, même pour un palais sélectif et exigeant comme celui de mon Rayan, j'ai été émerveillé par la gentillesse et l'organisation du personnel ; le menu en communication augmentée pour nos enfants spéciaux, l'attention et le soin à les servir rapidement, sans trop d'attentes qu'ils ne supportent pas. Une heureuse découverte, nous reviendrons, souvent et volontiers, à la pizzeria Jonica, merci.

Geniaut.o

Le 02/10/2023 à 09:12

5 / 5

Accueil, gentillesse, qualité de service inégalée. Que la pizza Jonica soit la meilleure devrait être connue de tous maintenant. 💙

tiziana.o

Le 01/10/2023 à 19:27

5 / 5

Les sœurs.... que dire... j'adore... tout est au top... la gentillesse, le professionnalisme, la propreté, les pizzas extraordinaires... des conseils... un câlin les sœurs.. à bientôt..

Ionica.l

Le 01/10/2023 à 08:48

1 / 5

Expérience négative, la pizza est arrivée 1 heure après la commande. Après une demi-heure d'attente nous avons demandé des explications à la serveuse qui était très gênée de dire qu'elle ne savait pas quelle était la situation. Il nous a dit qu'il se renseignerait et qu'il nous le ferait savoir, mais rien. Nous avons demandé à une autre serveuse (une dame) qui a répondu avec indifférence à notre plainte (40 minutes s'étaient écoulées). Finalement les pizzas sont arrivées, en 10 minutes les 6 pizzas sont arrivées. La pizza ressemblait beaucoup à une biscotte (la pâte était trop dure/sèche). A la caisse, la dame (la même qui nous a donné la réponse avec peu de courtoisie) ne s'est même pas excusée pour la soirée gâchée, sans parler de nous offrir du café. Expérience à ne pas répéter.

Irene.o

Le 30/09/2023 à 23:04

1 / 5

Personnellement je ne retournerai plus jamais dans cette pizzeria, c'était la première fois que je venais entre amis, une heure d'attente pour six pizzas, un personnel épouvantable à commencer par le patron qui ne s'est même pas excusé du retard monstrueux et quant à la pizza la les ingrédients étaient bons, la pâte laissait beaucoup à désirer

Claudio.o

Le 19/09/2023 à 20:22

5 / 5

Je fréquente cette pizzeria depuis un certain temps, elle est gérée de manière enviable, dans un environnement très familier, vous entrez et êtes accueilli comme à la maison. Puis. Parmi les mille pizzas et mélanges de pâte, j'entre et commande aussitôt la pizza signature, celle au poulpe... putain, quelle harmonie en bouche... ces saveurs qui se mélangent pour marquer les lieux où sont produites tant de farines spectaculaires , et la mer...avec le poulpe qui avec ses tentacules vous enveloppe dans une délicatesse de parfums et de saveurs Un conseil... alors dites-moi : *GOÛTE-LE* Bien à vous Claudio dit Clo 🙏🍾🥂

nerosud.

Le 18/09/2023 à 19:46

2 / 5

Personnellement, je n'y retournerais pas. J'ai choisi une pizza signature, j'ai reçu une tranche grillée avec du poulpe dessus... évidemment pas fraîche mais congelée. La pizza était impossible à couper facilement avec des couverts.

Fabiana.a

Le 12/09/2023 à 11:11

5 / 5

Excellentes pizzas ! Personnel sympathique et serviable. Informé.

Giorgia.a

Le 07/09/2023 à 21:50

5 / 5

La farinata était excellente, la pizza était très bonne (pâte légère et bien cuite), le dessert était exquis. Service aimable et préparé, environnement familial, très accessible, convivial. Pour une soirée pizza approuvée. Fortement recommandé 🍀

Sabrina.

Le 28/08/2023 à 00:03

5 / 5

Environnement simple, cour extérieure très mignonne, les pizzas avec différents types de pâte ont un croquant et une saveur d'ingrédients authentiques sans égal. La farinata est la meilleure que je connaisse Je suggère de réserver pour la salle interne avec quelques tables. Les propriétaires sont vraiment gentils. Je reviens cycliquement !!

Veronica.r

Le 27/08/2023 à 13:10

4 / 5

Nous sommes allés dîner et avons mangé quatre excellentes pizzas. Aussi de bons desserts et un personnel sympathique. On reviendra certainement. La pièce aurait pu être un peu plus fraîche.

Manu.

Le 24/08/2023 à 13:53

1 / 5

Je ne juge pas la pizza, le goût est personnel, on peut l'aimer ou pas, différent des classiques, en fait à la question c'est tout ok j'ai répondu par l'affirmative (C'est difficile de la couper avec un couteau, acide sauce, mais de gustibus en regardant les autres avis.. .. j'aurai des habitudes différentes...) Je juge la digestibilité vraiment faible. Endroit chaleureux malgré la climatisation. J'ajoute après la réponse : Comme mentionné, je ne considère pas la pizza comme caractéristique, et en fait je ne vous ai même pas plaint après l'avoir mangée. Si votre caractéristique est une pizza qui ressemble à une fine tranche de pain grillé, je pense qu'il est exact que cela soit rapporté dans une critique, afin que ceux qui n'aiment pas une pizza grillée puissent aller ailleurs. Concernant l'âge et la digestibilité, et bien j'ai juste besoin de rire !! (En parlant de jugements). Cependant, cet insaisissable « Phénix » ne comprend que de la burrata, de la sauce tomate et quelques tranches transparentes de pain plat... Je dirais que c'est digeste, sinon pour la pâte, même pour un homme de 46 ans comme moi. Cordialement

Nicodemo.c

Le 22/08/2023 à 20:21

1 / 5

Tard, ma chère et immangeable !!! Farinata ça ne fait même pas de chiens !!!

Photo n°1 de l'avis de Nicodemo.c fait le 22/08/2023 à 20:21 sur le  Jonica pizza restaurant à Collegno
Photo n°2 de l'avis de Nicodemo.c fait le 22/08/2023 à 20:21 sur le  Jonica pizza restaurant à Collegno
Franco.c

Le 03/08/2023 à 07:19

3 / 5

Excellente farine, pizza bonne mais pas excellente, service ok. L'endroit est un peu vieillot, il y a une terrasse intérieure mais tout est un peu vieillot

Eleonora.a

Le 29/07/2023 à 19:50

5 / 5

La pizza est très bonne... Farinata superlative ! Les serveurs sont très serviables et sympathiques.

undefined.

Le 26/07/2023 à 13:51

5 / 5

Nos amis voulaient retourner au Jonica car ils avaient vraiment aimé la pizza de la dernière fois. Cette fois, nous avons eu trois papoches et une pizza, toutes délicieuses !!! Bravo Silvana et Maria !!! Nous serons de retour bientôt!!! Pour la pinède !!!

Giacomo.a

Le 25/07/2023 à 23:33

5 / 5

L'amabilité et la gentillesse du personnel donnent une touche supplémentaire à l'environnement déjà convivial et accueillant. Bonne nourriture et beaucoup de soins pour les clients.

Salvatore.a

Le 07/07/2023 à 06:37

5 / 5

Pizzeria Jonica parfaite, 🍕 pizza parfaite, farinata parfaite, personnel parfait... Je pourrais continuer comme ça éternellement. Cordialement 👋.

Anthony.e

Le 03/07/2023 à 00:28

5 / 5

Nous avons fêté un anniversaire, nous étions 26. Nous étions tous très satisfaits. Nous avons commandé de la farinata, des pizzas, des focaccias et la légendaire paposce des Pouilles. Endroit très accueillant et propre, personnel de salle à manger rapide et attentif aux demandes des clients. Nous reviendrons bientôt avec d'autres amis...

Angelo.o

Le 17/06/2023 à 15:58

5 / 5

Si vous avez l'intention de déguster une excellente farinata, c'est le bon endroit. Vous pourrez choisir parmi une grande variété de pâtes pour déguster une excellente pizza très digeste. Endroit calme et accueillant.

Marco.a

Le 03/06/2023 à 13:02

4 / 5

Les chiacchiere au jambon cru et mozzarella sont excellentes ; pizzas un peu trop sèches à mon goût. Grande courtoisie et serviabilité du personnel.

Salvo.e

Le 01/06/2023 à 21:23

5 / 5

Excellentes pizzas, personnel sympathique et environnement accueillant. J'édite le post en ajoutant deux photos de deux des trois magnifiques pizzas que j'ai dégustées hier soir avec cinq autres amis revenus à la Pizzeria Jonica à Collegno (TO. Les très bonnes pizzas en question sont : 1. Calogero a brûlé du blé ; 2. Crudaiola aux 9 céréales ; 3. Toute la Méditerranée. Ces pizzas préparées par les mains expertes du propriétaire de la Pizzeria Jonica étaient tout simplement fantastiques, bonnes et surtout digestes en plus de convenir aux personnes au régime comme moi (Sic !). N'oublions pas non plus le personnel très gentil et professionnel. En conclusion, ma note est un 5 étoiles bien mérité ! Je reviendrai à cet endroit.

Photo n°1 de l'avis de Salvo.e fait le 01/06/2023 à 21:23 sur le  Jonica pizza restaurant à Collegno
Photo n°2 de l'avis de Salvo.e fait le 01/06/2023 à 21:23 sur le  Jonica pizza restaurant à Collegno
Simona.r

Le 31/05/2023 à 21:39

5 / 5

Endroit confortable avec un personnel serviable. Produits d'excellente qualité et choix abondant de pâte à pizza. De très bons desserts, faits maison et toujours frais !

Vincenzo.e

Le 06/05/2023 à 10:11

5 / 5

Endroit confortable et propre, géré uniquement par des femmes trois belles sœurs ! Excellent service, avec gentillesse, serviabilité, convivialité. La qualité des ingrédients de la pizza et de la pinsa est excellente, hautement digestible et savoureuse. Sans oublier les desserts, également préparés par la dame. Un délice!! Si vous appréciez la qualité, la préparation et la courtoisie, vous ne pouvez que revenir et recommander !!!!

Roberta.e

Le 06/05/2023 à 01:09

5 / 5

Bonne pizza et farinata avec des ingrédients de qualité. Tiramisu au top ! Les trois sœurs qui dirigent cette pizzeria sont très gentilles et sympathiques. Bel endroit pour passer une soirée en paix et en compagnie. Je vous conseille!

Alberto.e

Le 06/05/2023 à 00:41

5 / 5

Bonne farinata bien cuite, bonne pizza, ils ont plusieurs types de pâte. Il est géré par 3 sœurs très polies. Endroit simple mais très propre. Je vous conseille.

Elly.a

Le 13/04/2023 à 20:28

5 / 5

Nous avons découvert cette pizzeria par hasard et nous ne pouvons plus nous en passer. La pizza est vraiment délicieuse et digeste, et en plus les desserts sont vraiment excellents ! Nous sommes heureux d'avoir enfin trouvé une pizzeria sur laquelle nous pouvons compter ! Hautement recommandé!!!!

Alessio.e

Le 09/04/2023 à 08:12

5 / 5

Pizzeria très sympa, nous avons d'abord commandé deux portions de farinata, bien chaudes et croustillantes, puis nous avons pris plusieurs pizzas, notamment la méditerranéenne à la burrata, je dois dire une pizza vraiment phénoménale et pour couronner le tout un cannoli sicilien fait maison, vraiment optimal Pizzeria hautement recommandée !!!

Photo n°1 de l'avis de Alessio.e fait le 09/04/2023 à 08:12 sur le  Jonica pizza restaurant à Collegno
Photo n°2 de l'avis de Alessio.e fait le 09/04/2023 à 08:12 sur le  Jonica pizza restaurant à Collegno
Gian.p

Le 21/03/2023 à 21:24

3 / 5

Je n'ai pas envie de recommander cet endroit car il n'a pas répondu à mes attentes, qui étaient élevées, étant donné que j'avais lu des critiques passionnantes mais qui ne se sont pas avérées être le cas, à mon avis. Tout d'abord, les morceaux sont trop levés, peut-être plus que les pizzas, qui ne sont pas mauvaises mais ne méritent pas d'être signalées non plus. L'endroit n'est pas très bien entretenu mais il semble propre. Je suis désolé mais je n'y retournerais pas.

Fabrizio.e

Le 19/03/2023 à 21:55

5 / 5

Nous avons choisi cette pizzeria à cause des avis positifs, je dois dire que la pizza est vraiment très bonne, le personnel très sympathique, l'environnement très familier, je la recommande vivement, nous reviendrons certainement

Francesco.a

Le 21/02/2023 à 21:31

5 / 5

Nous avons attendu encore quelques minutes, mais ça valait vraiment le coup, la meilleure pizza que j'ai jamais mangée ! Merci, 13/01/23 Aujourd'hui encore, j'ai eu une rencontre rapprochée avec Demetra... Désolé mon amour mais je commence à l'aimer !!😅😅😅

Max.a

Le 09/02/2023 à 20:49

5 / 5

Cela fait un moment que je n'y suis pas allée mais la pizza et la farinata sont toujours délicieuses !! Hautement recommandé

Andrea.a

Le 29/01/2023 à 21:13

5 / 5

Nous avons dîné ce soir avec ma femme et c'est absolument recommandé. Courtoisie et gentillesse d'antan. Excellentes pizzas, même avec des pâtes spéciales. J'ai essayé celui avec de la farine d'épeautre. De délicieux desserts faits maison, essayez la pastiera pour le croire

Monica.i

Le 25/01/2023 à 14:17

5 / 5

Des pizzas superlatives ! très bon et digeste ! J'ai participé à un cours sur les techniques de pâte à pizza et focaccia et Silvana a su nous donner plein de conseils et nous apprendre de belles astuces pour obtenir une pizza digeste et bonne même à la maison ! Merci à Silvana et Maria, une équipe très forte !

haruna.i

Le 24/01/2023 à 18:49

5 / 5

Je remercie Pizzeria Jonica de m'avoir donné l'opportunité de participer au cours de pizza amateur hier soir, je garderai précieusement les conseils donnés... La dégustation des focaccias et pizzas est sublime, exceptionnelle, la pâte est hyper légère et savoureuse.... Nous vous reverrons très bientôt.... 🤩🤩🤩

Ale.l

Le 19/01/2023 à 21:09

5 / 5

Je viens de recevoir une pizza à emporter avec mon mari. Pizza FANTASTIQUE !!! La meilleure pizza que j'ai mangée de ma vie !! Personnel très gentil et 5 étoiles bien méritées.. le meilleur dans le domaine !!

Gio.r

Le 15/01/2023 à 16:47

5 / 5

Je l'ai essayé pour la première fois hier soir. Un endroit un peu petit mais avec beaucoup de clients. L'excellente focaccia au jambon cru fin et savoureux et à la burrata et à la pistache est délicieuse. La farinata et le tiramisu sont également très bons. C'est bien d'y retourner

Claudia.e

Le 06/01/2023 à 16:30

5 / 5

Merci aux propriétaires de cette pizzeria particulière, une entreprise féminine ! Engagement, connaissance des ingrédients et du travail de qualité, et surtout passion qui se transmet.... De la farinata, aux pizzas, en passant par les desserts, tous essayés et très appréciés lors d'un dîner entre amis (le plat chiacchiere au jambon cru était original et très bienvenue et mozzarella de bufflonne). Farines et ingrédients sélectionnés également pour des régimes alimentaires particuliers. Un environnement accueillant dans lequel des idées innovantes et de belles initiatives peuvent grandir.

Massimo.e

Le 20/11/2022 à 14:32

4 / 5

Environnement très très simple, mais en ce qui me concerne peu importe, je m'intéresse à la qualité de la nourriture, qui dans ce cas est excellente. Aussi pour le rapport qualité/prix. Pas très rapide mais dans la logique culinaire.

Sara.l

Le 05/11/2022 à 10:56

4 / 5

Je commande souvent des pizzas ici et ce depuis plusieurs années. La farinata est spectaculaire. La pizza est également très bonne mais je recommande de la rendre moins bien cuite🙏 Prix moyens-élevés. Informé.

Monica.o

Le 04/11/2022 à 18:45

5 / 5

À la recherche d'une pizzeria dans la région de Collegno, nous avons fait confiance aux critiques et avons dîné à la pizzeria Jonica. La pizza s'est avérée être l'une des meilleures que j'ai jamais mangées, la pâte légère et absolument digeste, les ingrédients de grande qualité. Les desserts sont au même niveau, délicieux ! Mais si je devais dire pourquoi nous reviendrons bientôt, même si nous devons précisément parcourir 120 km pour l'aller et 120 km pour le retour, certainement, en plus de la qualité de la nourriture, je dirais pour Maria et Silvana, deux des des propriétaires qui, avec leur douceur et leur convivialité, ont rendu notre soirée inoubliable. Faites confiance aux critiques !!! Merci beaucoup et à bientôt. Monica et Erik d'Aoste

Erika.

Le 02/11/2022 à 08:02

4 / 5

Endroit petit mais accueillant, sans trop de bruit pour rester au calme. La pâte et la qualité des produits sont au top ! J'ai pris le Pinsa qui est fantastique. Les desserts maison sont également bons. Les prix sont plus élevés que la norme mais ça vaut vraiment le coup pour les qualités. Excellent! 😉

Photo n°1 de l'avis de Erika. fait le 02/11/2022 à 08:02 sur le  Jonica pizza restaurant à Collegno
Ezio.a

Le 08/10/2022 à 22:22

5 / 5

Très bonne expérience. Pizzeria familiale, où les saveurs et la convivialité sont simples et chaleureuses à la fois. Vous mangez bien et êtes accueilli avec affection.

Lorenzo.e

Le 02/10/2022 à 18:11

5 / 5

Enfin une pizzeria où la pizza et les matières premières qui la composent sont du plus haut niveau, où la pizzaiolo est un super maître du goût capable avec sa passion et son savoir-faire de remporter de nombreux prix mais surtout d'apporter à table un excellent produit. .....des desserts excellents, de quoi combler la sixième étoile ! Super soirée.....merci !

Maria.i

Le 29/09/2022 à 22:04

5 / 5

A chaque fois que nous y retournons nous ne pouvons que confirmer : d'excellents ingrédients cuits parfaitement. Les images parlent d'elles mêmes. Endroit propre et bien rangé. Deux personnes très gentilles dans la salle.

Photo n°1 de l'avis de Maria.i fait le 29/09/2022 à 22:04 sur le  Jonica pizza restaurant à Collegno
Photo n°2 de l'avis de Maria.i fait le 29/09/2022 à 22:04 sur le  Jonica pizza restaurant à Collegno
Photo n°3 de l'avis de Maria.i fait le 29/09/2022 à 22:04 sur le  Jonica pizza restaurant à Collegno
Photo n°4 de l'avis de Maria.i fait le 29/09/2022 à 22:04 sur le  Jonica pizza restaurant à Collegno
Andrea.

Le 22/09/2022 à 20:36

5 / 5

Tout était incroyable : la farinata, la pizza et même les desserts (j'ai essayé le tiramisu et les cannoli) ! Endroit confortable, avec un personnel sympathique et un service rapide, fortement recommandé !

Flavia.a

Le 10/09/2022 à 11:41

3 / 5

Farine bonne et croquante mais malheureusement elle est arrivée froide et toute cassée comme si elle avait été jetée dans l'assiette à la hâte. Pizza très légère et bien assaisonnée. Je n'ai trouvé que les sorbets chers, une petite flûte même pas pleine 5 euros, je peut comprendre un dessert fait maison mais le sorbet..... dommage !

Guido.a

Le 30/08/2022 à 12:07

5 / 5

Super recommandé! Pizzas aux saveurs particulières, excellente farinata et desserts maison. Cour intérieure très fraîche en été.

Luana.e

Le 13/08/2022 à 23:33

5 / 5

Quoi dire? Dans un contexte très agréable j'ai eu l'occasion de déguster une excellente farinata. J'avais lu de nombreuses critiques parlant de Signora Farinata et je dois dire qu'elles étaient toutes vraies ! Pour continuer le dîner, j'étais indécis si je devais me plonger dans une pizza Medusa ou si je devais me laisser tenter par la pinsa. Et bien c'est ce dernier qui était le gagnant 😂 ! Une excellente pâte, une consistance agréable et une excellente digestibilité ! Le tout accompagné d'une bonne bière d'une brasserie locale (il existe un menu spécial avec différentes sélections comme plus fruitées ou plus amères). Il faudra que je revienne pour encore plus de gourmandise et tester les desserts !!! Haut🔝

Alessandro.u

Le 29/07/2022 à 08:08

5 / 5

Tous très bons!! En commençant par la farinata, croustillante à l'extérieur et moelleuse à l'intérieur, en passant par la pizza classique avec la possibilité de choisir la pâte que vous préférez et en arrivant à la délicieuse Pinsa !! Des ingrédients très frais et de première qualité, même les desserts, préparés maison, sont vraiment délicieux !! Vraiment félicitations !! On se reverra bientôt :D

LAURA.O

Le 28/07/2022 à 23:35

5 / 5

Endroit confortable et accueillant avec un personnel sympathique et attentif aux demandes et aux besoins des clients. Des produits excellents et authentiques comme la farinata classique et farcie... INCROYABLE ! La pizza, la pinsa et la calzone sont EXCELLENTES même dans les différentes pâtes proposées, toutes légères et délicieuses ! Excellent rapport qualité/prix ! HAUTEMENT RECOMMANDÉ!

raffaele.o

Le 13/06/2022 à 20:33

1 / 5

Pizza super cuite et très salée. Les clients ne sont autorisés à vous fumer au visage que parce qu’ils sont dehors, en plein air. Prix ​​assez élevés. Non recommandé.

sabrina.o

Le 12/06/2022 à 08:38

5 / 5

Pizza très bonne et digeste avec diverses spécialités originales et savoureuses. J'ai personnellement pris la Pinsa et je l'ai trouvée exceptionnelle. De plus, leur farinata est un incontournable. Je le recommande vivement à tous ceux qui aiment bien manger dans un lieu informel et familier.

franco.r

Le 10/06/2022 à 16:08

5 / 5

Les pizzas, farinata sucrée sont excellentes et la courtoisie des propriétaires, dont le pizzaiolo, est une autre caractéristique à ne pas oublier. Recommandé. ps si tu as froid ils te proposent aussi une polaire. 😉

Tito.e

Le 16/05/2022 à 19:41

4 / 5

J'y ai dîné plusieurs fois avec ma famille. La pizza est vraiment bonne, préparée et réalisée avec attention. L'une des choses que j'apprécie le plus, ce sont les farines, de toutes sortes, comme la farine de riz, d'épeautre, de céréales, etc. ils sont de véritables pépites, même si malheureusement ils ne sont pas tous toujours disponibles. Le lieu n'est pas très grand, la réservation est donc presque une obligation, ainsi qu'une recommandation. Bon service en général.

Elena.

Le 11/05/2022 à 21:07

5 / 5

Pizzeria facilement accessible à Collegno... Je cherchais quelque chose de très savoureux et quand je suis arrivé là-bas, j'ai trouvé une variété de produits qui m'ont mis en difficulté lors du choix : pâte aux neuf céréales, épeautre, riz Venere et pinsa... Le Bronte Pinsa a prévalu et j’en étais vraiment content !!! De plus, un personnel sympathique et un endroit très calme pour passer une agréable soirée.

Laura.a

Le 09/05/2022 à 23:20

4 / 5

Bel endroit avec un service attentionné et ponctuel. Possibilité de demander des pizzas avec des farines alternatives. J'ai mangé une pizza à la farine d'épeautre, très bonne et très digeste. Une mention spéciale aux desserts, vraiment excellents !!! Mes cannoli siciliens semblaient venir directement de Sicile !!! 😋 Prix ​​normaux. Je ne peux que le recommander !!!

Photo n°1 de l'avis de Laura.a fait le 09/05/2022 à 23:20 sur le  Jonica pizza restaurant à Collegno
Photo n°2 de l'avis de Laura.a fait le 09/05/2022 à 23:20 sur le  Jonica pizza restaurant à Collegno
Gisella.o

Le 28/02/2022 à 11:21

2 / 5

Bon accueil et gentillesse, endroit propre, petit et calme, peu de tables, la salle de bain est dehors à l'arrière. Pizza à mon avis un peu trop cuite, avec un arrière goût de brûlé, prix un peu trop élevé par rapport à la moyenne... 4 pizzas, 2 bières moyennes, 1 petite bière, une eau plate et 4 cafés nous avons dépensé 74,50. Je n'ai trouvé aucune raison valable pour y retourner En réponse au propriétaire : Aucun commentaire à faire sur la qualité des ingrédients, je répète que j'ai trouvé la pizza trop cuite et avec des bords très croustillants, elle n'était pas amère mais un peu fumée parfois faute de temps il n'est pas envisageable de demander à refaire la pizza. .. rien à redire sur votre gentillesse, la pâte à pizza ne nous a tout simplement pas enthousiasmé, mais c'est peut-être un goût personnel 😉 Cordialement.

Gabriele.'

Le 12/02/2022 à 21:37

5 / 5

Un lieu où le culte de la pizza et de la farinata atteint le summum du pur plaisir du palais. Une carte riche et un choix de pizzas dans les versions les plus variées avec différents types de farines. La farinata est à la pointe de la technologie, un incontournable de nos dégustations. Enfin, une série de desserts étonnants qui concluent un voyage gastronomique fait de pures émotions. Personnel gentil et attentionné toujours disponible, un endroit absolument recommandé pour une soirée très agréable. AAAAA+++++

Loredana.a

Le 30/12/2021 à 23:50

5 / 5

Petite pizzeria sur Corso Francia tenue par des sœurs.. de l'extérieur vous ne leur donnerez pas un euro.... mais je vous assure que ça vaut le coup.....la farinata (dans toutes les variantes) est spectaculaire!!!! La caractéristique la plus importante... les produits d'excellente qualité dont les pizzas sont enrichies... la prochaine fois, j'essaierai la cuisine.

William.i

Le 17/12/2021 à 00:04

5 / 5

Farinata 🔝, vraiment très bonne, bravo ! Pizza idem, pâte très légère et choix de nombreuses farines, ambiance non chaotique et plus « intimiste ». C'était la première fois, je revenais pour essayer d'autres pizzas et la cuisine.

Photo n°1 de l'avis de William.i fait le 17/12/2021 à 00:04 sur le  Jonica pizza restaurant à Collegno
Raffaella.i

Le 08/12/2021 à 09:39

5 / 5

La pizzeria Jonica est un lieu historique de Collegno, accueillant et professionnel. La pizza règne en maître avec des pâtes à la fois classiques et innovantes et des ingrédients d'excellente qualité... c'est un plaisir pour le palais ! Sans oublier la farinata parfaite....

Jennifer.

Le 03/12/2021 à 21:38

5 / 5

Je n'ai pas mangé d'aussi bonne farinata depuis des années... croustillante à l'extérieur et moelleuse à l'intérieur. Notamment les pizzas... vraiment spéciales, tant pour la pâte que pour les ingrédients, d'excellente qualité. Les desserts sont également fantastiques, préparés personnellement par la sœur... la pastiera est vraiment phénoménale. Compliments :)

massimiliano.a

Le 26/11/2021 à 08:44

5 / 5

Que dire, tout simplement excellent ! J'ai essayé la pizza plusieurs fois, et l'autre soir nous n'avons mangé que de la farinata mais farcie de différentes manières, délicieuse !! Ambiance familiale et excellent service; Cela se termine par des desserts de leur propre production... Super. Allez-y, allez-y, allez-y.

Photo n°1 de l'avis de massimiliano.a fait le 26/11/2021 à 08:44 sur le  Jonica pizza restaurant à Collegno
Davide.a

Le 24/11/2021 à 22:49

5 / 5

L'environnement est familier et très accueillant, la cuisine est vraiment originale et les ingrédients sont de première qualité. La farinata et les pizzas sont fabuleuses, la paposcia aux légumes est absolument recommandée. Bien joué!!!

Antonella.c

Le 17/11/2021 à 10:42

5 / 5

Excellente pâte légère, savoureuse et digeste ! Les desserts maison toujours excellents ! Nous y avons passé plusieurs soirées comprenant des dégustations toujours parfaitement gérées dans un bel environnement familial. Grâce aux sœurs qui dirigent l'endroit, vous vous sentez vraiment comme une famille ! Super recommandé à tout le monde !!!

Davide.e

Le 16/11/2021 à 21:39

5 / 5

Une agréable découverte ! J'étais dans ce logement récemment rénové géré par trois sœurs très gentilles, serviables et professionnelles ! Lors de la soirée dédiée, j'ai eu l'occasion de tester différents types de pâte à pizza cuite à la perfection ! Je le recommande La visite en vaut la peine !

Greta.t

Le 31/10/2021 à 22:13

5 / 5

Nous avons essayé la Pizzeria Jonica par hasard et ce fut une très agréable surprise. À ce jour, la meilleure pizza que nous ayons mangée à Turin. Farinata vraiment croustillante et savoureuse. Je suis assez gentil pour que vous vous sentiez chez vous. Le service était impeccable, gentil et professionnel. Nous reviendrons à coup sûr.

Alessandro.o

Le 28/10/2021 à 22:01

5 / 5

Environnement agréable et accueillant. Personnel sympathique, sympathique et compétent. Il a partagé avec quelques amis du restaurant une très bonne farinata (j'ai essayé celle aux oignons de Tropea) et des bavardages parfumés avec du jambon et de la mozzarella de haute qualité. J'ai testé la pizza margherita : excellente ! Pâte légère, sauce tomate très agréable et beaucoup de basilic frais. Très bonne bière pression rouge Paulaner. Bon café et très agréable Amaro del Matto, produit par la brasserie Leumann voisine à Collegno. J'y retournerai avec plaisir !!!

Roberto.o

Le 17/10/2021 à 13:35

5 / 5

Ça vaut vraiment le coup d'essayer. Nous sommes nouveaux à Collegno mais ils m'ont tout de suite tellement bien parlé de cette pizzeria que j'ai décidé de l'essayer un soir en famille. Les propriétaires ont inclus dans le menu des plats appréciés pour leur bonté et leur dévouement particuliers. La farinata, ma passion particulière, est si bonne qu'elle nécessite même un rappel : croustillante à l'extérieur et moelleuse à l'intérieur. Les pizzas sont particulières mais avec une pâte très digeste. Les choix de farines d'épeautre, de charbon de bois et de céréales sont excellents. La prochaine fois, nous y retournerons pour essayer la paposcia que je ne connaissais pas. Je ne parlerai même pas des desserts, les uns meilleurs que les autres. On reviendra certainement.

Photo n°1 de l'avis de Roberto.o fait le 17/10/2021 à 13:35 sur le  Jonica pizza restaurant à Collegno
Photo n°2 de l'avis de Roberto.o fait le 17/10/2021 à 13:35 sur le  Jonica pizza restaurant à Collegno
Photo n°3 de l'avis de Roberto.o fait le 17/10/2021 à 13:35 sur le  Jonica pizza restaurant à Collegno
Photo n°4 de l'avis de Roberto.o fait le 17/10/2021 à 13:35 sur le  Jonica pizza restaurant à Collegno
Photo n°5 de l'avis de Roberto.o fait le 17/10/2021 à 13:35 sur le  Jonica pizza restaurant à Collegno
Photo n°6 de l'avis de Roberto.o fait le 17/10/2021 à 13:35 sur le  Jonica pizza restaurant à Collegno
Photo n°7 de l'avis de Roberto.o fait le 17/10/2021 à 13:35 sur le  Jonica pizza restaurant à Collegno
Lut.a

Le 12/10/2021 à 09:24

5 / 5

Une pizzeria vraiment merveilleuse à ne pas manquer. environnement calme et personnel très gentil. merci de pouvoir déguster tout le catalogue de la farinata

Photo n°1 de l'avis de Lut.a fait le 12/10/2021 à 09:24 sur le  Jonica pizza restaurant à Collegno
Angela.a

Le 05/10/2021 à 13:23

5 / 5

Excellente pizza c'est le moins qu'on puisse dire !!! Qualité et bien garni 😍 personnel très sympa, affable et super sympathique ! Une pizzeria vraiment excellente où l'on peut passer une soirée joyeuse en mangeant très bien !

Emanuela.i

Le 29/09/2021 à 07:57

5 / 5

Première fois dans cette pizzeria, et nous confirmons pleinement les excellentes critiques. Nous avons essayé la pizza et la farinata, toutes deux excellentes. Des ingrédients excellents et le choix de pizzas très particulières, hors du commun. Excellent service et gentillesse. Un endroit où revenir, mais aussi pour essayer tout le reste. Félicitations !

Annalisa..

Le 11/09/2021 à 19:28

5 / 5

Nous avons organisé une fête surprise, et grâce à leur disponibilité tout s'est très bien passé, nous étions environ 10 personnes et tout le monde était très satisfait de la pâte et des garnitures. Le personnel est entièrement féminin, une entreprise familiale dans laquelle on se sent à l'aise, un endroit intime et calme et ils disposent également d'un bel espace extérieur.

Photo n°1 de l'avis de Annalisa.. fait le 11/09/2021 à 19:28 sur le  Jonica pizza restaurant à Collegno
Ettore.i

Le 30/08/2021 à 23:55

5 / 5

Il existe de nombreuses pizzerias dignes de vendre des pizzas. La pizzeria Jonica ne fait pas partie de ceux-là. La Pizzeria Jonica est un endroit où la pizza (et pas seulement la pizza) devient un art. Professeur extraordinaire, Silvana crée de véritables œuvres d’art culinaire. J'ai récemment eu le plaisir de déguster une pizza La Fenice et j'en suis tombée amoureuse. Les ingrédients sont : tomate italienne DOC, mozzarella de bufflonne de Campanie DOP, Spianata Calabra, nduja, huile d'olive extra vierge, basilic frais. Une véritable symphonie pour le palais, notamment pour les amateurs de pizzas légèrement épicées. Si vous cherchez une pizzeria... pour ne plus la quitter (dans le sens où vous ne pouvez plus vous en passer) rendez-vous chez Jonica da Silvana.

Daniele.a

Le 29/08/2021 à 15:50

5 / 5

Pizzeria historique à Collegno où vous trouverez un environnement accueillant et familier. Personnel sympathique et serviable. Des ingrédients de première qualité qui font la différence. Outre les pizzas, parmi les différentes spécialités, une mention spéciale pour la paposcia !

Sisto.o

Le 20/08/2021 à 15:06

5 / 5

Vraiment un bel endroit. Pizzéria au top. J'étais perplexe de voir une femme chef de pizza, mais je dois croire qu'elle est bien meilleure que de nombreux chefs de pizza masculins qui agissent comme des gourous. Encore une fois je fais de nombreux compliments au personnel mais surtout à la PIZZA LADY.

manu.

Le 18/08/2021 à 00:22

5 / 5

Mon conjoint et moi sommes tombés dessus par hasard, alors que nous revenions d'un voyage nous avons décidé de manger une pizza et comme c'était sur la route nous nous sommes arrêtés et je dirais que nous avons très bien fait !!! Farine superlative, bat tout le monde celles que nous avons testé !! Les pizzas excellentes de la pâte (qui ne gonfle pas et super digeste) jusqu'aux ingrédients. L'accueil est également au top ! Super recommandé !!! Super recommandé!

marisa.

Le 13/08/2021 à 01:32

5 / 5

Expérience très positive à la pizzeria Jonica. Une pizzeria 100% féminine, où l'on vous accueille avec gentillesse et professionnalisme. Des pizzas légères spectaculaires avec une pâte excellente digestible. La farinata est un incontournable... Unique ! Ne parlons pas des desserts qui sont délicieux. Merci aux sœurs Di Geronimo Nous nous reverrons très bientôt !

Patrizia.e

Le 06/08/2021 à 21:29

5 / 5

Finalement hier après un long moment nous avons pu rentrer... Que puis-je dire... l'accueil et le professionnalisme trouvés en entrant dans Jonica ont très peu d'égal. Les pizzas sont excellentes, comme la farinata et les autres spécialités, les ingrédients sont exclusivement de première qualité préparés avec soin et passion.

Mariangela.r

Le 23/05/2021 à 08:33

5 / 5

En tant que Ligure, je peux dire que la farinata est exceptionnelle, elle surpasse de nombreux endroits en Ligurie. La pizza n'est pas la pizza napolitaine classique, mais elle est vraiment excellente, croustillante et bien assaisonnée, la recherche de matières premières de la plus haute qualité associée à la vérité des types de pâte font la différence sur le produit fini. Les desserts réalisés par eux sont une délicieuse découverte.

Eva.o

Le 20/05/2021 à 20:47

5 / 5

La pizza est vraiment très bonne, tant la pâte que l'assaisonnement, riche et de bonne qualité. Une farinata qui a vraiment le goût de pois chiches et il faut donner une note positive aux desserts qu'ils préparent, un tiramisu étonnant.

Rosa.e

Le 11/04/2021 à 22:40

5 / 5

Quoi dire!!! Mon conjoint et moi avons mangé une pizza délicieuse et ultra légère et nous nous sommes laissés tenter par la paposcia. Vraiment excellent... il faut essayer. Et pour conclure, un cannoli pour le moins étonnant. Je voudrais ajouter que tout a été agrémenté d'une généreuse dose de gentillesse et de professionnalisme de la part de la très gentille propriétaire Silvana. 💯💯💯💯

Wilma.o

Le 29/11/2020 à 08:07

5 / 5

La pizzeria historique de Collegno compte plus de trois générations de fans😁 excellent à une époque, elle a su se régénérer avec d'excellents produits de haute qualité et des nouveautés à offrir sur sa carte. Pour l'expérience qu'ils ont... ils peuvent cuisiner tout ce que vous voulez de la meilleure façon possible. Ces derniers temps, ils ont dépoussiéré le dessert fait maison... la cerise sur le gâteau de tant de friandises. Ça vaut vraiment le coup d'essayer. Un environnement familial et privé qui ne néglige pas l'amitié et le respect qu'ils entretiennent avec les clients depuis de nombreuses années. Une curiosité... qui ne fait pas de mal... au four vous trouverez la propriétaire Silvana. Rares sont les pizzerias qui ont une gestion de la pelle entièrement féminine. Chapeau Catégorie féminine. Tarifs en ligne. Nous le recommandons.

Marika.o

Le 28/11/2020 à 22:40

5 / 5

J'ai toujours été attirée par la paposcia, à la fois celle à la saucisse et toutes les deux excellentes, ce soir pour la première fois j'ai aussi goûté la pizza et que dire sinon excellente ! De la pâte aux ingrédients, la haute qualité est perceptible. Les cannoli sont également excellents. Félicitations les filles !

Enza.i

Le 21/11/2020 à 19:05

5 / 5

Nous avons commandé 3 paposcia à manger à la maison, bien sûr ça aurait été sympa de pouvoir les manger dans le restaurant accueillant et de bénéficier de la gentillesse des filles et de déguster d'autres spécialités, mais nous espérons revenir à la normale au plus vite ... revenons à la paposcia, que dire... bonté absolue, digestibilité parfaite et excellente qualité des ingrédients. Continuez ainsi, à la prochaine fois 👍

Anna.a

Le 19/11/2020 à 13:08

5 / 5

Je ne suis pas vraiment amateur de pizza mais quand je décide d'en manger elle doit être très bonne... Je recommande donc la Pizzeria Jonica à tout le monde... Excellente... pâte excellente et très digeste.. La farinata ensuite... .. Léchage de doigts ..

Alberto.o

Le 20/10/2020 à 20:51

5 / 5

J'ai mangé dans cet endroit pour la première fois il y a quelques semaines. Je le connaissais depuis un moment, mais je n'avais pas encore eu l'occasion de l'essayer. Le service est gentil, préparé et disponible. La nourriture est excellente, la farinata est l'une des meilleures que j'ai jamais mangée, tout comme la pizza. Les temps d'attente sont bons, sachant que le lieu est toujours plein le week-end. Absolument satisfait et nous prévoyons de revenir.

Luca..

Le 29/09/2020 à 22:21

5 / 5

Nous avons découvert cette pizzeria qui, dans sa simplicité, met les clients à l'aise. Carte originale, excellentes pizzas cuisinées par une pizzaiolo (une rareté), bières de Monaco, courtoisie et pédagogie de ceux qui accueillent les clients et prennent les commandes. Attention particulière aux règles d'hygiène anti-contagion. Un endroit confortable et réconfortant. Merci d'être comme ça.

erica.o

Le 22/09/2020 à 18:23

5 / 5

La pizza est très bonne. L'endroit est un peu petit mais très propre et accueillant. La pâte à pizza était exceptionnelle. essayez la farinata, elle est vraiment excellente et il y en a tellement de variétés !

Franca.a

Le 17/09/2020 à 12:14

5 / 5

J'y suis allé hier soir avec deux amis pour dîner. Nous avons mangé d'excellents paposce : une spécialité des Pouilles à essayer et à déguster ! Pour conclure, une tarte aux pêches et amaretti vraiment exquise. Je vous conseille!

Maria.a

Le 13/09/2020 à 10:02

4 / 5

Excellentes pizzas, certaines originales et à essayer, personnel gentil, serviable et professionnel.. Bons desserts aussi.. Peut-être que le seul défaut était la salle de bain à l'extérieur, pas très fonctionnelle pour une femme enceinte... Pour tout le reste, je le recommande .. Bel endroit accueillant, espaces bien organisés !! Nous reviendrons à coup sûr! Merci!!

Clara.r

Le 12/08/2020 à 11:03

5 / 5

Excellente farinata sans oublier la pizza. Pour finir, nous vous recommandons de réserver immédiatement un délicieux cannoli sicilien pour en profiter pleinement. Prix ​​co'yenu

Daniela.o

Le 27/07/2020 à 10:27

4 / 5

Très bonne pizza. Ingrédients de qualité. Personnel très courtois. Le seul point sensible ? Attente excessive. Il me semblait que les clients assis aux tables de la cour extérieure étaient privilégiés. Cependant, cela valait la peine d'attendre.

Carlo.

Le 25/07/2020 à 21:30

4 / 5

Nous avons dîné à l'extérieur derrière la pizzeria, ce qui était agréable. Etant au régime depuis un moment car j'ai une intolérance au gluten, j'ai commandé une pizza à base de farine de riz, je dois dire qu'elle était excellente. Le personnel est sympathique et disponible pour créer des pizzas selon vos préférences. Le temps d'attente pour la pizza est un peu long, mais dans l'ensemble ça va. Je le recommande également car il propose une très grande variété de pizzas et avec des farines particulières. Très prudent également sur les distances dues au Covid.

Maurizio.i

Le 04/07/2020 à 07:17

5 / 5

Large choix de type de pâte et d'ingrédients, service rapide et dédié. Et la pizza est excellente - j'ai eu la crudaiola. L'entrée farinata aux tomates cerises et aubergines est exceptionnelle. On reviendra certainement!

Jacopo.e

Le 30/06/2020 à 22:59

5 / 5

Excellente pizzéria ! Variété de pâtes, avec des farines non raffinées et des céréales italiennes sélectionnées. Digestible et savoureux. Bon choix également pour ceux qui veulent manger un premier ou un deuxième plat. Nous sommes clients depuis des années et nous avons eu l'occasion d'observer les recherches continues de Silvana.

Patrizia.o

Le 20/05/2020 à 14:03

5 / 5

Excellente farinata et excellente pizza avec des ingrédients de première qualité. Livraison ponctuelle et cadeau trouvé très bienvenu. Silvana très gentille et serviable. J'attends la réouverture pour goûter d'autres gourmandises.

Marcello.i

Le 06/05/2020 à 10:05

5 / 5

La gentillesse, la courtoisie et la qualité caractérisent la Pizzeria Jonica. La farinata est excellente, la plus semblable à la farinata ligure originale. Quant aux pizzas, j'ai eu l'occasion de tester trois types de pâte (normale, complète et d'épeautre) et suis toujours restée plus que satisfaite tant de la qualité de la pâte que de celle des ingrédients. Excellents desserts maison. PLUS QUE RECOMMANDÉ !!

Aldo.o

Le 03/03/2020 à 23:05

5 / 5

Des ingrédients de premier ordre et une expérience de pâtisserie pour une délicieuse pizza. Je ne connaissais pas cet endroit, je l'ai découvert il y a seulement quelques semaines et j'y suis déjà retourné 3 fois. Ah, j'ai oublié la farinata de premier ordre.

Silvia..

Le 01/03/2020 à 11:54

5 / 5

Enfin des pizzas de très haute qualité, non seulement dans le choix et le respect des aliments individuels, mais surtout grâce à une grande attention et soin de la pâte : avec des farines non raffinées, une excellente digestibilité grâce à la longue préparation de la pâte et des combinaisons spéciales avec des saveurs savoureuses. assaisonnement. Ma pâte préférée est celle du riz Venere : particulière et légère ! Dommage qu'il soit complet mais il suffit de réserver et d'en faire la demande. J'oubliais : oubliez d'avoir soif toute la nuit après l'avoir mangé !

Paola.e

Le 28/02/2020 à 21:37

5 / 5

Je suis client depuis environ 4 ans....et depuis que j'ai découvert la pizza de Silvana je ne cherche plus ailleurs ! Dans un contexte convivial et familier, j'ai trouvé des produits d'excellente qualité, des garnitures abondantes, une recherche et une sélection rigoureuse des farines et des pâtes. Pizza très digeste grâce à la levée et au traitement minutieux des matières premières. Mais le véritable ingrédient secret est sans aucun doute la passion pour la cuisine et l'amour de la tradition familiale. Un autre produit phare est la farinata : croyez-moi, elle est excellente, vraiment délicieuse. Parmi mes favoris je mentionne aussi les cannoli siciliens : assurez-vous de les mettre de côté car ils s'épuisent immédiatement et c'est dommage de ne pas les avoir. Bravo Silvana et Maria, je ne vous quitterai plus jamais ! ;)

PATRIZIA.U

Le 27/02/2020 à 19:16

5 / 5

Pizza et farinata fantastiques !! Je n'ai enfin plus de problèmes de digestion !! Ils organisent également un cours très intéressant pour apprendre à faire de la pizza à la maison et enfin moi aussi, jusqu'à présent nié, je peux me lancer dans cette aventure avec succès !! Merci!

CRISTINA.A

Le 16/02/2020 à 11:20

5 / 5

J'ai participé au dernier cours amateur de pizza et j'ai été très satisfait. Dans une ambiance accueillante et familière, Silvana nous a accompagné dans la fabrication d'une pâte. J'ai essayé de profiter de tous les précieux conseils qu'il nous a partagés, du choix des farines, au dosage des ingrédients, à leur bon séquence d'utilisation et bien d'autres. A la fin, assis autour d'une table, nous avons pu déguster trois types de pâtes différentes qu'elle a réalisées et deux gâteaux. C'était un délice pour le palais. Merci à Silvana et ses sœurs pour cette expérience que je recommande vivement.

Cinzia.h

Le 16/02/2020 à 01:37

5 / 5

Cela reste ma pizzeria de confiance à Collegno. Un lieu harmonieux et accueillant qui permet des espaces réservés pour des soirées spéciales, de magnifiques idées d'événements toujours à la hauteur des attentes. La gentillesse et l'attention de ceux qui gèrent et servent aux tables sont agréables et discrètes. La recherche du bien s'associe à l'attention au sain dans un triomphe des saveurs.

Claudio.l

Le 16/02/2020 à 00:15

4 / 5

Excellentes pizzas ! Pâte légère et parfaitement digestible. Farinata superlative. Je donne 4 étoiles seulement pour la longue attente. Mais je comprends aussi que le samedi soir, vu l'excellente cuisine, l'endroit soit un peu bondé. Alors, ils méritent tous mes compliments !

Cristina.a

Le 15/02/2020 à 16:02

5 / 5

Pizza fantastique, pâte croustillante et très légère ! Les desserts maison sont également excellents. Et le cours dispensé par la chef Silvana, avec l'apport de ses sœurs, est exceptionnel, je le recommande à tous ceux qui veulent apprendre les secrets de préparation de la pâte pour une pizza vraiment bonne et digeste 😊 et au-delà, beaucoup de gentillesse ! Félicitations et à bientôt, Cristina

Maria.e

Le 13/02/2020 à 15:33

5 / 5

J'ai participé au cours amateur pour apprendre à faire de la pizza, ce fut une soirée très intéressante et agréable, professionnelle mais chaleureuse à la fois, où en plus des notions simples et techniques, la passion de Silvana pour son travail s'est manifestée. . Merci également pour l'excellente pizza que nous avons dégustée ensemble, suivie de 2 gâteaux tout aussi excellents, et s'il n'y a pas 2 sans 3, l'accueil des 3 propriétaires a été excellent. Merci Maria

Barbara.o

Le 11/02/2020 à 21:31

5 / 5

Ce soir j'ai participé à un cours pour apprendre à faire de la pizza proposé par la pizzeria Jonica. Ce fut une expérience grâce à l'enseignante Silvana et aux sœurs avec qui elle gère le lieu, qui ont accueilli tous les participants au cours avec chaleur et gentillesse, créant un environnement familier et accueillant pour travailler. Il a également été possible de goûter une partie de la pâte qu'ils ont préparée et elle est vraiment excellente. Je recommande à tout le monde d'essayer cette pizzeria.

Sabrina.e

Le 09/02/2020 à 16:28

5 / 5

Bel endroit, personnel très sympathique. Je suis une amoureuse de la farinata et je dois dire qu'elle est excellente, croustillante juste à l'extérieur et moelleuse à l'intérieur, parfait ! La pizza est également savoureuse et la pâte est bonne et légère. Entre autres choses, je n'avais pas fini la pizza et ils l'ont gentiment emballée dans un plateau pour que je la ramène à la maison. Nous y retournerons certainement et le recommandons.

Antonella.o

Le 23/01/2020 à 17:04

5 / 5

Je suis client de la pizzeria Ionica où l'on peut manger de délicieuses pizzas et je suis heureuse d'avoir vécu cette merveilleuse expérience, un événement dédié à la connaissance et à la technique de la pâte, j'ai appris à faire de la pizza grâce à Silvana qui était très disposée à m'enseigner de nombreuses astuces 😉😉 et nous avons dégusté les différentes pizzas avec les différentes farines, j'espère qu'il y aura d'autres soirées similaires où l'on pourra apprendre à faire autre chose et je serai très heureuse d'y participer à nouveau. Bravo à tous !! Je le recommande vivement👍👍

Dario.o

Le 23/01/2020 à 17:02

5 / 5

J'ai récemment participé à l'un de leurs cours pour apprendre à faire de la pizza. Silvana, la chef, a été tout simplement charmante et a réservé à nous tous, participants, un accueil chaleureux, participatif et très professionnel. Tout aussi délicieuses sont ses deux sœurs avec qui il dirige la pizzeria. Le cours était simple et s'est déroulé dans une atmosphère familière et captivante. Les informations qui nous ont été données ont clarifié plusieurs doutes apparus au cours de la soirée et à la fin nous avons mangé le résultat de nos efforts (avec une pâte préalablement préparée et levée). La pizzeria utilise des farines spéciales de la société Bongiovanni (céréales de type 2, 9, kamut, riz...), des farines à levée longue (de 24 heures minimum à 72 heures maximum). Le résultat obtenu est une pizza légère, qui ne donne pas soif et qui se digère sans problème. Que dire... beau parcours mais surtout une pizzeria à recommander pour l'excellente pizza (je n'ai pas goûté la farinata mais la rumeur dit qu'elle est incroyable !). Merci à Maria pour les délicieux gâteaux qu'elle a offerts en fin de soirée.

Ida.h

Le 23/01/2020 à 15:46

5 / 5

Pizzeria historique à Collegno, Pizza avec d'excellents ingrédients, farine complète, complète, céréales, levée 72 heures, délicieuse farinata. Personnel sympathique qui vous accueillera avec le sourire. Je le recommande fortement.

Cristina.'

Le 15/01/2020 à 08:53

5 / 5

Merci encore Silvana pour la belle soirée et l'événement d'hier. En tant qu'entrepreneur, j'admire et respecte ceux qui travaillent avec amour et passion, des ingrédients essentiels dont on se souvient positivement. Pizza 10 cum laude enseignement et technique très clairs et détaillés mais pas verbeux. Prix ​​de l'événement ci-dessous estimé pour ce qui est proposé. Je vous recommande de participer aux initiatives à venir.

roberto.e

Le 09/01/2020 à 23:03

5 / 5

Je suis arrivé à la Pizzeria Jonica pour la première fois il y a un mois, avec l'intention de goûter leur tant vantée farinata (je suis fan de la farinata, à condition qu'elle soit bien faite) et leurs pizzas spéciales. Je ne pouvais pas renoncer à la farinata - vraiment extraordinaire, cuite à la perfection, savoureuse et parfumée. Mais au moment de choisir la pizza (ceux qui l'ont goûtée, dans mon groupe d'amis, l'ont appréciée), ma curiosité m'a fait opter pour la paposcia, une spécialité typique de Vico del Gargano définie sur son site Internet comme pas du pain, ce n'est pas de la pizza. , ni focaccia ni même scone. C'est un pain magique parfumé et parfumé. L'enthousiasme se libère dès la première bouchée : je reviendrai très vite pour la farinata et la paposcia... et qui sait, peut-être pourrons-nous goûter une pizza après. Environnement simple, convivial, presque exclusivement féminin. A recommander à tous

Antonella.u

Le 08/01/2020 à 18:45

5 / 5

Des pâtes pour une journée... Un après-midi plein de bonne humeur, de sourires, du chaos joyeux que seuls les enfants peuvent offrir. Un grand merci aux trois champions de Jonica pour leur patience, leur dévouement et leur professionnalisme avec lesquels ils ont su faire passer avec brio à nos enfants un après-midi inoubliable. Les voir si intéressés, si enthousiastes, si excités pendant le cours de Silvana était merveilleux. Merci merci merci !!!

Matilde.d

Le 08/01/2020 à 14:19

5 / 5

La pizzeria Jonica à Collegno est un lieu familial intime et accueillant. Vous êtes accueillis par la chaleur des propriétaires, qui vous font sentir comme chez vous, mais avec l'excellente cuisine et la qualité des produits que seul un restaurant d'excellente qualité peut offrir. Le choix de pizzas et de bières est vaste, tandis que le restaurant régale même les palais les plus exigeants ! Ce qu'il ne faut pas manquer : leur PAPOSCIA que vous pourrez trouver est plus légère avec les légumes, mais aussi plus délicieuse pour les gourmands. N'oubliez pas d'essayer la farinata et les desserts frais faits maison !

Erika.o

Le 07/01/2020 à 17:41

5 / 5

Pizzeria fantastique, surplombant Corso Francia, à Collegno. Ambiance relaxante, personnel gentil et toujours souriant, vaste choix de pizzas, farinata sublime et desserts époustouflants. C’est mon préféré depuis que je suis petite. Excellent rapport qualité/prix et matières premières de haute qualité. Hautement recommandé!

Gioh.

Le 06/01/2020 à 22:31

1 / 5

Je mets une étoile car on ne peut pas faire moins. Je suis venu pour la première fois en famille et ils nous ont fait attendre 1h25 pour la vaisselle. Je voulais lui donner une seconde chance mais nous ne pouvions rien faire, ils nous ont dit 30 minutes d'attente pour les pizzas à emporter et ils nous ont fait attendre 1 heure. En plus de la mauvaise impression entre amis, et de la soirée passée à attendre debout, les employés sont aussi grossiers et critiquent même les clients qui mangent ici (car je les entendais parler). Cela dit, les prix sont également supérieurs à la moyenne. Pour une pizza que partout ailleurs on en dépenserait 8 maximum 8,50, ici j'en ai payé 10 !! De plus, dernière surprise, une pizza, payée 10 €, était également fausse car les frites manquaient. Si la direction accordait le même soin et la même attention qu'elle a en répondant aux avis négatifs à la gestion du lieu et des employés, ce qui précède n'existerait probablement pas.

Lisa.a

Le 03/01/2020 à 21:11

5 / 5

La pizza est super ! Un endroit simple où vous pourrez vous sentir à l'aise et profiter d'un excellent dîner en compagnie grâce à l'atmosphère très familiale ! Une véritable équipe 100 % féminine qui perpétue la tradition familiale et la renouvelle sans cesse ! En plus des « grands classiques » vous pourrez retrouver différentes variétés de pizzas avec des pâtes différentes ! Ça vaut vraiment le coup d'essayer

mariangela.n

Le 15/11/2019 à 20:46

5 / 5

J'adore la pizza avec sa pâte légère et parfumée, la tomate très sucrée, les olives Taggiasca et tous les autres ingrédients excellents et soigneusement choisis, ou encore la tout aussi délicieuse paposcia crue ou au saucisson. La farinata est croustillante à l'extérieur et moelleuse à l'intérieur avec une incroyable saveur de pois chiches... La meilleure que je connaisse. La courtoisie, la gentillesse et l'amabilité des propriétaires et du personnel entièrement féminin complètent de la meilleure façon possible l'expérience gastronomique. Et le choix d'organiser des soirées spéciales fait le bonheur des clients. Merci! Continue comme ça, tu mérites vraiment toutes les étoiles !!!

Arianna.a

Le 09/11/2019 à 00:06

4 / 5

Excellente pizza mi-complète et à l'épeautre. C'est un peu plus cher que les pizzerias normales mais ça vaut vraiment le coup. La qualité est excellente, tant au niveau de la pâte que des garnitures. Je recommande d'essayer la pizza Persefone, parmi les spéciales. Ça vaut vraiment le coup de réessayer, et peut-être pourrai-je même essayer les desserts la prochaine fois (puisque je n'avais plus de place dans le ventre).

Massimo.a

Le 01/11/2019 à 23:15

5 / 5

Parmi les nombreuses pizzerias que vous visitez, la pizzeria Jonica se distingue des autres par l'excellente qualité de la nutrition et de la préparation du produit. Chaque fois que je sors de la pizzeria, je ne me sens pas lourd au ventre. Un signe d’excellente qualité de production. Félicitations au personnel. Cordialement. Parisi Massimo.

Roberto.

Le 28/10/2019 à 13:09

4 / 5

Pizzeria très intimiste et accueillante, personnel très gentil, lieu simple, peut-être un peu vieillot mais agréable. Nous avons dégusté l'une des meilleures farinata de Turin et de sa province ! Les pizzas sont tout aussi légères et savoureuses, peut-être que le choix de pizzas « traditionnelles » est un peu limité, mais c'est aussi un point de différenciation par rapport aux autres pizzerias. Disons que jamais plus que dans ce cas ce qui compte n'est pas l'esthétique, mais le contenu. Bravo... bravo !

Giovanni.l

Le 20/10/2019 à 15:49

5 / 5

...Une pizzeria 100% féminine qui a conservé - en l'actualisant au mieux - tout ce qui rendait unique une pizzeria des années 70/80 : le plaisir d'un lieu accueillant, la qualité des pizzas proposées et la convivialité de les propriétaires. Salve d'applaudissements donc pour les propositions évocatrices de sa carte, profondément liée à la tradition méditerranéenne et au choix des bières présentées, simples, sobres et de qualité. Une appréciation finale particulière pour « l'atmosphère » de sérénité qui enveloppe toujours ceux qui entrent dans ce lieu, expression inmystifiable de la personnalité ensoleillée et captivante des deux propriétaires. 17/10/2019 Gianni A. et Rita B.

Rika.e

Le 12/10/2019 à 12:38

5 / 5

J'y suis allé avec mes coéquipiers après un match, le lieu est petit mais très accueillant et délicieux. Nous avons tous mangé une pizza différente, j'ai particulièrement aimé la pâte Margherita légère et digeste qui me manquait. C'était mince et avec une délicieuse mozzarella? pour le dessert, j'ai eu un gâteau au chocolat qui était hors de ce monde avec une boule de glace à la crème. Le service était rapide étant donné que nous sommes arrivés après 23h30. Le personnel est vraiment sympathique et on peut dire qu'ils aiment leur travail. je reviendrai avec plaisir

Rosalba.i

Le 04/10/2019 à 00:17

5 / 5

Malgré des attentes pas toujours courtes, dues à la gestion du restaurant uniquement par des sœurs, la qualité des pizzas est très élevée et le personnel est gentil et toujours souriant. Large choix dans le type de pâte, du semi-complet parfumé au merveilleux riz Venere, levure très longue et ingrédients de première qualité, bières artisanales recommandées en combinaison avec les différentes saveurs de pizza, tout cela rend l'expérience chez Jonica curieuse et satisfaisante. . HAUTEMENT RECOMMANDÉ!!!

PAOLO.A

Le 01/10/2019 à 12:10

5 / 5

Excellente pizza, c'était la première fois que j'allais y manger et ce sera une de mes pizzerias préférées. Je recommande vraiment d'y aller manger une pizza. Pizza très digeste qu'on ne trouve pas facilement dans le coin. Félicitations pour tout et en particulier au personnel vraiment gentil !

Gabriella.

Le 27/07/2019 à 11:15

5 / 5

On est bien à l'aise dans la fraîcheur de la cour intérieure, les pizzas sont toujours excellentes avec une pâte très digeste. nous avons essayé la farinata au speck et au brie, délicieuse !Personnel toujours sympathique, félicitations et à la prochaine fois. Gabrielle

Tizi.

Le 18/07/2019 à 15:11

4 / 5

Endroit très simple et propre, avec un espace extérieur agréable. Personnel très professionnel, gentil, attentionné et souriant. Pizza bonne et croustillante, nous en avons commandé deux, une avec la pâte à base de farine de kamut et l'autre avec de la farine semi-complète de type deux.

Photo n°1 de l'avis de Tizi. fait le 18/07/2019 à 15:11 sur le  Jonica pizza restaurant à Collegno
Photo n°2 de l'avis de Tizi. fait le 18/07/2019 à 15:11 sur le  Jonica pizza restaurant à Collegno
Photo n°3 de l'avis de Tizi. fait le 18/07/2019 à 15:11 sur le  Jonica pizza restaurant à Collegno
Photo n°4 de l'avis de Tizi. fait le 18/07/2019 à 15:11 sur le  Jonica pizza restaurant à Collegno
Aurélie.a

Le 25/06/2019 à 18:51

4 / 5

Très bon accueil et les pizza sont très bonne

Roberto.e

Le 22/06/2019 à 16:25

5 / 5

Pizzeria historique, même si je suis très exigeant en tant que client, je la fréquente depuis 30 ans lorsque mes parents travaillaient, la pizza est toujours bonne et ils la préparent avec une excellente pâte, ils ont un menu avec beaucoup de choix de plats , les propriétaires sont très disposés à plaire aux clients, accès facile et en été ils utilisent également la cour intérieure pour le dîner. Le conseil est de donner le maximum d'étoiles même si j'aimerais en donner plus.

rosaria.

Le 18/06/2019 à 07:35

4 / 5

Nous sommes entrés et nous nous sommes assis en quelques minutes (nous avions des réservations). La pizza était bonne, mais elle est arrivée à table 60 minutes après notre entrée dans le restaurant. Trop. Et ce n'était même pas le week-end. J'espère avoir accidentellement détecté le seul jour de l'année où il y avait un réel problème à l'origine du retard. Je reviendrai voir si c'est la norme.

Francesca.i

Le 10/05/2019 à 21:10

5 / 5

Endroit confortable et propre. Personnel sympathique et souriant qui nous a accueilli de la meilleure des manières. Farinata meilleures notes, paposcia sublime ! Pâte légère, cuite à la perfection et avec des ingrédients de première qualité ! Hautement recommandé!

ALESSANDRA.A

Le 06/04/2019 à 11:53

5 / 5

Un endroit cosy et calme, où vous pourrez passer une soirée en discutant agréablement. La farinata est vraiment excellente et la pâte à pizza est légère et parfumée. Les propriétaires sont très gentils et serviables. A revenir l'été pour tester l'espace extérieur !

marzia.o

Le 25/03/2019 à 21:58

5 / 5

La qualité de la nourriture est excellente, tout comme le menu qui offre un large choix de saveurs de pizza, parmi lesquelles l'extraordinaire Paposcia, un délice des Pouilles qui n'est pas seulement bon mais qui nourrit l'âme. Un autre facteur absolument positif est la digestibilité des pâtes préparées avec amour et dévouement (que vous ne regretterez pas le soir), et le vaste choix de bières artisanales. La cerise sur le gâteau, c'est le service, l'accueil, la gentillesse et les sourires qui font que l'on se sent bien et donnent envie de revenir. Hautement recommandé.

Duepiù.e

Le 23/03/2019 à 23:17

3 / 5

Le lieu est une pizzeria classique, un peu vieillotte et sans grandes exigences esthétiques. Il est divisé en deux zones : la partie inférieure, pas très grande, une partie extérieure (uniquement en été) et une partie supérieure avec accès de l'extérieur, un peu épurée en termes d'ameublement et peu pratique d'accès pour ceux qui ont problèmes pour marcher. Nous avons attendu un peu trop longtemps pour cinq pizzas, environ une heure, j'ai envie de penser qu'il y a eu un contretemps, mais ça valait quand même la peine d'attendre car les pizzas étaient très bonnes, et la farinata aussi était très bonne. Prix ​​moyens. Si vous voulez une bonne pizza je vous la recommande.

Photo n°1 de l'avis de Duepiù.e fait le 23/03/2019 à 23:17 sur le  Jonica pizza restaurant à Collegno
silvia.i

Le 21/03/2019 à 08:40

1 / 5

Très mauvaise expérience. Endroit ancien et mal entretenu. Tout sur le site a l'air sympa, les avis ont une note élevée mais je ne comprends pas comment cela peut arriver étant donné que les odeurs sont sèches et en plus, pour avoir des farines complètes il faut payer le supplément. Ils proposent une série de vins médiocres. Bref, je me suis ridiculisé avec mes amis que j'avais invités.

Barbara.o

Le 06/03/2019 à 23:07

5 / 5

Pâte légère et parfumée, garniture équilibrée et réalisée avec des produits d'excellente qualité, au feu de bois... un délice ! Les pizzas sont tout simplement fabuleuses, très digestes et vraiment bonnes. La panoscia, une pâte traditionnelle des Pouilles qui n'est pas du pain ni de la pizza, farcie de jambon, de tomate, de roquette et de stracciatella fraîche ou de saucisse fraîchement grillée, de provola et de tomate, vaut absolument la peine d'être essayée : elle est délicieuse, satisfait le palais et elle est très léger. Les bières sont excellentes et les desserts particulièrement délicieux. Certainement un bon rapport qualité/prix.

Maria.i

Le 24/02/2019 à 14:56

5 / 5

La meilleure Farinata de Turin et des environs. Pizzas spéciales aux farines moulues sur pierre. Le pizzaiolo est très bon, Lady chef N.I.P. Environnement calme. Personnel sympathique et serviable. Excellente pâtisserie. Conseiller.

Luigi.r

Le 17/02/2019 à 13:48

4 / 5

Pizza après CINEMA 11/2019 Hier soir, c'était la première fois que je mangeais de la pizza dans cet endroit, je dois dire que c'était une surprise, car c'était très bon et les gens qui le tenaient étaient très gentils, le seul défaut était que j'ai trouvé l'endroit très ennuyeux, peut-être s'ils combinaient le lieu le plus enveloppant les résultats seraient meilleurs, vu mon avis très positif sur les pizzas !!! Le 10/07/2020 j'ai testé pour la première fois la pizza à emporter, tant la pâte que les garnitures étaient vraiment bonnes, donc mon avis est très positif ! !!

Nicola.i

Le 30/12/2018 à 07:03

5 / 5

Bonne pizza, bons desserts. Cannoli siciliens fabriqués directement à la maison sur place. Endroit calme, l'emplacement n'est pas sans rappeler les anciennes auberges de village. Service rapide même les soirs où le restaurant est plein.

mariapia.a

Le 07/10/2018 à 22:49

5 / 5

Depuis quelques jours, j'avais en tête un mélange de poissons frits... et quel meilleur endroit pour déguster un 5 étoiles que la pizzeria Jonica ?! Et ce n’est certainement pas le confinement qui a stoppé un service et une qualité toujours à la hauteur. La possibilité est de commander et de récupérer au restaurant ou de commander et d'attendre confortablement chez soi la livraison, qui est également gratuite ! Revenons au poisson frit... que dire... toujours délicieux, moelleux et croquant à la fois, comme celui mangé sur place ! Sans compter les portions décidément généreuses et présentées, malgré les plats à emporter, avec ce souci d'esthétique (quelques feuilles de roquette pour égayer le plat, les frites coupées en barquettes) que seuls les esprits et les mains de femmes peuvent imaginer et offrir. dans cette situation! Et pour finir en beauté, un tiramisu délicieux et crémeux aux saveurs délicates et équilibrées (n.r. c'est le seul tiramisu que je mange...). Et, pour ne rien manquer, offerts par la maison, une excellente focaccia à l'huile et à l'origan et un petit coffret avec les fameuses douceurs maison avec un mot de remerciement... mais MERCI À VOUS ! Merci pour l'excellent dîner et pour ces petits détails qui, dans un moment si difficile, ont gratifié non seulement l'estomac, mais aussi le cœur !!! Date de visite : novembre 2020

Letizia.e

Le 30/09/2018 à 17:01

5 / 5

Maria et Silvana, mignonnes et sympathiques, nous ont accueillis dans la pizzeria et nous ont fait déguster la délicieuse farinata préparée comme à l'ancienne. La variété de pizzas préparées avec amour et avec les ingrédients les plus frais est également délicieuse. Nous étions en vacances à Turin et nous sommes allés chez eux pendant deux soirées. à essayer absolument, ne manquez pas cette délicieuse pizza. Bravo et félicitations. Letizia et Michele Firenze

Chiara.o

Le 31/08/2018 à 09:41

5 / 5

Hier soir c'était notre premier dîner à la pizzeria après la longue période de pandémie... nous avions hâte de nous retrouver autour d'une table ! Excellente pizza, mais la farinata est également superbe... et pour finir, un excellent dessert ! nous ne pouvions rien demander de mieux ! la cour avec gazebo et possibilité de se réchauffer un peu est vraiment sympa et nous avons passé un très bon moment, grâce à Silvana et Maria !!!

Rosetta.e

Le 27/05/2018 à 00:54

5 / 5

Pizzeria découverte ce soir...excellent !!! La pizza, la farinata farcie au speck et au brie, le tiramisu maison...un excellent service, des gens gentils, courtois et très gentils de la serveuse au pizzaiolo !! En plus, ils ont chouchouté et chouchouté mon chien 😍... que dire, j'ai hâte d'y retourner ! 😀

Nicola.a

Le 24/05/2018 à 00:30

5 / 5

Soirée dédiée à la dégustation de pizzas (dont le dernier dessert) accompagnées d'une délicieuse bière artisanale. Tout était excellent et... la cerise sur le gâteau était le personnel : professionnel, serviable et très sympathique. Félicitations !!

Nicola.r

Le 31/03/2018 à 08:41

4 / 5

Un petit endroit calme sur Corso Francia juste avant le quartier Leumann. Direction accueillante et serviable, lieu agréable, carte capable de satisfaire aussi bien ceux qui y vont pour manger une pizza que ceux qui veulent autre chose. Nous avons mangé des pizzas et elles étaient... bonnes ! (Je suis toujours très critique envers la pizza, j'ai toujours peur de ce que je trouve dans mon assiette, et je peux difficilement m'en contenter..) pas une pizza napolitaine disons, elle respectait plus le concept de la pizza turinoise, mais pas mal en fait. Dame sympathique et son fils qui ont su conquérir nos enfants.

Rosella.a

Le 17/03/2018 à 09:55

4 / 5

Farinata délicieuse... rien que d'écrire la critique, j'ai l'eau à la bouche. De très bonnes pizzas, la liste n'est pas longue mais si vous demandez elles sont prêtes à vous satisfaire. Personnel très sympathique, lieu accueillant, bons desserts.

Bruno.r

Le 30/01/2018 à 07:43

5 / 5

Des pizzas fantastiques ! Pâte délicieuse et ingrédients très frais de haute qualité. Super digeste, j'ai essayé beaucoup de pizzas de la carte et aucune ne m'a jamais donné soif, c'est une chose très importante, certaines pizzerias feront aussi de bonnes pizzas mais après on passe la nuit à boire ! La farinata, la calzone et la paposcia sont également délicieuses, toutes les 3 valent absolument la peine d'être essayées ! Lieu intime et accueillant. Gestionnaires très sympathiques et serviables. Fortement recommandé!

Claudio.o

Le 13/12/2017 à 23:40

5 / 5

J'ai toujours su que la pizza était légère, facile à digérer, bien cuite et remplie d'ingrédients d'excellente qualité. Et d'abord la farinata obligatoire... Mais la pinsa ! Très bien!!! J'ai pris des saucisses et du brocoli. Exceptionnel. Les desserts de P. S. Maria sont incontournables, elle les prépare toujours avec amour. Slurp ❗

Sara.r

Le 09/08/2015 à 21:17

5 / 5

Excellentes pizzas ! Farinata fine et croustillante à se lécher les lèvres ! Uniquement des ingrédients de qualité, à essayer absolument ! Ils font aussi une délicieuse paposcia que j'adore

  • 🏪 Hotel La Pieja (203 Avis)

  • 💬 Nous nous sommes arrêtés au restaurant de l'établissement. Bonne cuisine. Bon service. Bel emplacement.


  • 🏪 Trattoria Camozzi (799 Avis)

  • 💬 Service très sympathique, bonnes recommandations de vins et très bonne nourriture. C'est délicat, de bon goût et les portions sont parfaites. Fortement recommandé si vous aimez les fruits de mer. Merci pour ce bon dîner.


  • 🏪 Bar dell’Antico Borgo (13 Avis)

  • 💬 Bon café et croissant servis chauds. La vue sur la Costa degli Dei est spectaculaire. Un petit détour de la route principale permet de se détendre pendant 30 minutes


  • 🏪 Le Affacciate Bruzie Home (60 Avis)

  • 💬 Nous sommes restés quelques jours, mais nous avons trouvé l'hospitalité et la gentillesse, les chambres étaient grandes, confortables, calmes et surtout propres. Excellent emplacement, La solution pour le parking à proximité est également excellente, payante mais l'accord avec la structure est pratique.


  • 🏪 Bar da pinuccia (56 Avis)

  • 💬 Bar/Tanacchi situé dans un point stratégique de grand trafic. Le service est sympathique.


  • 🏪 Peschef (1987 Avis)

  • 💬 Restaurant agréable pour déguster des plats à base de poisson et de fruits de mer sur le port. C’est bon. Il faut commander à l’intérieur pour être servi ensuite. C’est un peu pénible. Les plats sont peu assaisonnés. Huile, sel et poivre à disposition sur les tables. En gros, c’est vous qui cuisinez.


  • 🏪 Hotel Araba Fenice (22 Avis)

  • 💬 Excellent hôtel, qualité et quantité de nourriture SPECTACULAIRE !! Je le recommande à tout le monde, personnel accueillant et efficace !


  • 🏪 MASSERIA BELVEDERE (254 Avis)

  • 💬 Mauvais.


  • 🏪 Pazzzaria (893 Avis)

  • 💬 La pizza a été livrée avec 40 minutes de retard, sans aucune excuse de la part du chauffeur - ce n'est pas un tel problème. La plus grande déception pour moi a été le goût et la qualité. J'aurais attendu plus d'une pizza italienne. Ingrédients de mauvaise qualité (certainement pas de prosciutto cotto sur la pizza, mais du jambon bon marché). Surchargée d'ingrédients, la pâte était humide. J'ai mangé de meilleures pizzas en République tchèque, en Allemagne et dans n'importe quel autre pays. Très décevant et je ne recommande définitivement cet endroit à personne.


  • 🏪 Pizza & Sfizi da Arcangelo (79 Avis)

  • 💬 Pizza au top, ambiance informelle et gentillesse à l'ancienne. Nous avons été traités par Archangel comme des amis même si c'était la première fois que nous y allions.