Les avis
💬 Extraordinaire, le personnel, la cuisine, le lieu, c'était vraiment une belle découverte. Nous reviendrons ici, si nous revenons en Sardaigne <3 Belle rencontre avec les locaux !
💬 Personnel aimable, prix raisonnable pour la qualité, service rapide. Mais la frittura peut peut-être être des brochettes plus croustillantes et moelleuses. Hautement recommandé
💬 Un établissement d'une propriété digne d'un 5*, une piscine magnifique des arbres fruitiers une véritable évasions en pleine campagne, on voit bien qu'il y a beaucoup de travail pour en arriver là.....l'accueil par le couple de propriétaires d'une gentillesse apaisante me pousse à y retourner, je recommande à tout ce qui veulent aller visiter un petit paradis à Metaponto.
💬 le personnel est serviable (même s'ils parlent peu anglais), l'endroit est agréable, la nourriture est excellente (à mon avis, la pizza est tellement bonne !) vous devriez aussi essayer le poulet désossé !
💬 Ma visite a eu lieu juste après la période la plus chargée de l'année, mais cela n'a pas amélioré la qualité. Le service était chaotique. Cela signifie que mes plats et ceux de mon compagnon de table ont été servis à des moments complètement aléatoires. Le décalage horaire était tel que nous ne pouvions pas manger ensemble. La bradwurst était délicieuse, mais la Kaiserschmarrn était meilleure.
💬 Nous y avons passé une semaine formidable !!! L'appartement est neuf, très propre et très bien configuré. Il est très proche de la mer et des vélos sont à disposition gratuitement. Manuel est un hôte exceptionnel. Un grand merci pour ton accueil et pour ta gentillesse.
💬 On dirait un bon restaurant mais attention aux heures d'ouverture ! Nous y sommes allés car c'est un des rares restaurants ouvert à 18h (Italie...). Mais ils cuisinent à partir de 19 heures. Ils ont proposé des chips et des olives pour 10€, pas mal, mais pas génial non plus. Nous avons commandé 2 boissons et payé 20 €. Les boissons n'étaient certainement pas à 5 € chacune.
💬 Un ami et moi, à l'occasion d'un événement organisé pour visiter les bunkers de la Seconde Guerre mondiale, avons déjeuné dans ce restaurant. Nous avons été immédiatement accueillis de manière amicale et gentille par le propriétaire et, sur sa suggestion, nous avons commandé des plats locaux traditionnels tels que la polenta et le scopeton, les gnocchi alla fioretta et les tripes : tous très bons. Mon ami gourmand a beaucoup apprécié les crêpes aux noisettes Rigoni. Les prix sont corrects, compte tenu également des matières premières utilisées.
💬 Hôtel économique et confortable près de la mer et de la vieille ville. Arrêt de bus et supermarché à proximité. Petit déjeuner - café et croissant au bar de la plage.
💬 Depuis 4 ans que nous passons nos vacances d'été à Pantelleria, pour la première fois nous avons déjeuné dans ce restaurant. À notre grande surprise, nous avons découvert une cuisine authentique faite avec des produits frais et locaux. Les sardines ont été magnifiquement marinées, les pâtes al dente et le dessert de figues récoltées dans le jardin était sublime. Le personnel était attentionné et sympathique (nous sommes arrivés 2 minutes après la fermeture de la cuisine). Je le recommande vivement à ceux qui cherchent une cuisine simple et bien réalisée !