Restaurant italien 🇮🇹

Il Pagliaccio Avis

📌 Via dei Banchi Vecchi, 129/a, 00186 Rome - Italie

4.3 / 5

💬 475 Avis

Avis sur Il Pagliaccio à Rome

Les avis

Les dernier avis sur Il Pagliaccio à Rome

Francesca.r

Le 08/04/2024 à 20:46

5 / 5

Je suis allé deux fois dans ce merveilleux restaurant. Environnement élégant et privé, personnel formé et gentil, le voyage que le chef vous emmène avec ses plats est surréaliste... il faut essayer... nous nous reverrons certainement encore.

Jean.o

Le 28/03/2024 à 11:29

5 / 5

C est un voyage culinaire de très haut niveau ,le chef est un artiste. Magnifique carte des vins, sommelier doué. Équipe très professionnelle et charmante. Moment unique , à découvrir si vous n y êtes pas encore allés. On dit à très vite au chef :)

Christine.o

Le 27/03/2024 à 10:08

5 / 5

Incroyable voyage culinaire, une merveille, un délice à chaque plat. Beaucoup de talent et un professionnalisme incroyable.

valentina.c

Le 25/03/2024 à 20:13

5 / 5

Ici on ne vient pas seulement manger... ici on vit une expérience... et les expériences avec E ont un prix... mais je peux dire que J’ai découvert que j’avais des papilles gustatives dans la bouche qui s’activaient pour la première fois depuis 42 ans… cela dit. Nous avons choisi le menu intermédiaire et ce fut un voyage à travers les plats historiques du Chef…

ianchang68.

Le 19/03/2024 à 13:34

5 / 5

Très bien 😋

Jamie.o

Le 08/03/2024 à 16:22

5 / 5

Quel repas. Le service, la nourriture et le vin étaient tous parfaits. Nous avons passé une excellente soirée

Justine.

Le 08/03/2024 à 08:25

1 / 5

Pire expérience de notre vie, catastrophique, hygiène et service, 2 years is enough to try !!!!!!!!!! On ne reviendra jamais et passeront le mot

Paul.i

Le 16/02/2024 à 22:34

1 / 5

Pas digne d'une étoile ! Nous n'avons jamais eu une expérience comme celle-ci dans un restaurant étoilé Michelin et 2 étoiles, ce qui est très déroutant. Mais l’élément le plus important était la nourriture et c’était tout simplement mauvais ! Pas de thème ni de logique, c’est presque comme si le chef mélangeait les saveurs sans les goûter. Les plats étaient soit aigres pour l’instant, soit trop sucrés pour des plats qui ne devraient pas l’être. Tout simplement horrible et je ne peux pas croire qu'il a 2 étoiles Michelin. Désolé, j'aime donner de bonnes critiques mais c'est une perte totale de temps et d'argent ici !

Dan.u

Le 16/01/2024 à 22:20

5 / 5

Ce n'est pas un restaurant typique. La nourriture était tellement inspirée et tellement de saveurs. Chaque plat était une explosion de saveurs plus intense que le précédent. Nous avons eu le menu dégustation de 10 plats du cirque - mon préféré était les tortellini au canard à l'intérieur. Mais tout ce qu'ils ont apporté au menu dégustation était exceptionnel. Le service est vraiment excellent et l'expérience vaut vraiment son prix. Vous repartirez satisfait et heureux ! Autant de techniques intéressantes utilisées et de combinaisons de saveurs introduites. La réinvention de cacao e Pepe était sauvage.

Go.r

Le 05/01/2024 à 16:02

5 / 5

Il Pagliccio est un restaurant italien charmant et authentique niché au cœur de Rome. Dès que vous franchissez la porte, vous êtes accueilli avec une hospitalité chaleureuse et une ambiance chaleureuse et accueillante. Le décor moderne et le cadre intime créent une atmosphère charmante pour une expérience culinaire mémorable. Le menu est un voyage culinaire raffiné à travers les saveurs italiennes traditionnelles, en mettant l'accent sur des ingrédients frais d'origine locale. Chaque plat est savamment élaboré et joliment présenté, mettant en valeur l'engagement du chef envers la qualité et l'authenticité. Que vous savouriez un plat de pâtes classique, un délicieux plat de fruits de mer ou un somptueux dessert, chaque bouchée est une célébration de la gastronomie italienne. Plat de veau très tendre et plats de fruits de mer. Les saveurs sont riches dans chaque plat. Le personnel d'Il Pagliccio est attentif, compétent et passionné par la fourniture d'un service exceptionnel.

F.

Le 30/12/2023 à 22:20

5 / 5

Coût pour quelques personnes, mais la nourriture est un spectacle de saveurs. Menu surprise du chef (2 étoiles Michelin)

cristina.o

Le 14/12/2023 à 23:33

5 / 5

Incroyable expérience !! Inoubliable, non seulement la haute cuisine majestueuse, mais aussi l’accueil du staff. Un sans faute. Un seul oubli, le nôtre: prévoir du cash pour le pourboire plus que mérité. We’ll be back 😄

Leonardo.e

Le 13/12/2023 à 12:29

5 / 5

Tout simplement parfait à tous points de vue.

Carlo.

Le 07/12/2023 à 00:40

5 / 5

J'avais envie de tenter cette expérience culinaire incroyablement belle avec mon fils... où je l'ai vu manger de tout pour la première fois. Merci au chef pour tout le travail réalisé sur chaque plat. A toute l'équipe de ce charmant restaurant

Cristina.a

Le 03/12/2023 à 21:20

5 / 5

Excellente expérience, tout est impeccable, un voyage à travers les saveurs. Un service unique

Alex.o

Le 03/12/2023 à 00:34

5 / 5

Le meilleur repas que j'ai jamais eu, j'ai opté pour le déjeuner de 10 plats lors de mes premières vacances à Rome, et ça valait le coup. Les services étaient au rendez-vous, la nourriture était parfaitement assaisonnée et cuite, mais surtout, ils ont fait un travail incroyable en racontant une histoire et en en faisant une expérience pour le dîner. Ils ont fait un excellent travail en laissant vraiment parler la qualité des ingrédients tout en gardant un sentiment d’émerveillement et de créativité. Si je pouvais noter 10 étoiles, je le ferais. Il y a une raison pour laquelle ils ont 2 étoiles Michelin, je ne sais pas quand la prochaine fois j'aurai l'occasion de revenir à Rome mais quand je le ferai, je sais que je reviendrai.

Pier.u

Le 01/12/2023 à 22:43

5 / 5

Un merveilleux voyage multisensoriel de Delhi à Paris vient de se terminer à Rome. Un grand et très reconnaissant merci au Commandant Anthony Genovese, au Cabin Manager Sofia et à tout l'équipage !

Kirk.m

Le 28/11/2023 à 22:17

4 / 5

Nous avons eu une expérience merveilleuse à Ill Pagliaccio. Le personnel était exceptionnel. Nous avons fait le menu dégustation qui était très bon, l'accord mets et vins était exceptionnel.

Peter.u

Le 20/11/2023 à 18:13

4 / 5

Bonne expérience. Nous avons fait le menu dégustation de 10 plats, avec accord 3 vins. L'option 3 vins était une excellente option, pas trop mais bien adaptée au menu. La nourriture était bonne en général, mais il faut parfois faire preuve d'ouverture d'esprit et être un peu aventureux. Le service était excellent, à la hauteur des étoiles Michelin. Le cadeau d'adieu était un beau geste.

Shuyu.a

Le 14/11/2023 à 12:49

5 / 5

Nous sommes allés dans un très délicieux restaurant Michelin lors de notre lune de miel

Lucia.o

Le 27/10/2023 à 11:23

5 / 5

Que faut-il ajouter ? Il faut vivre cette merveilleuse expérience pour comprendre...

JACQUELINE.U

Le 25/10/2023 à 00:34

5 / 5

Merveilleux voyage papillaire.

Mike.s

Le 16/10/2023 à 00:35

4 / 5

Un repas intéressant. Créatif et livré avec finesse. Séquence du plat un peu décousue. Ce n'est peut-être pas la meilleure expérience culinaire une étoile, mais c'était certainement un bon repas. Service attentionné et soirée agréable.

Nadia.a

Le 07/10/2023 à 10:02

5 / 5

Je devais le décrire en un mot Je dirais « Convivialité » dans son sens le plus élevé Le service n'est jamais ennuyeux et toujours courtois Le Sommelier est perspicace mais pas affecté La narration de chaque plat est excellente Goûtez entre réinterprétation romaine et éclectisme contemporain : Antony Genovese et son équipe...génial ! Facture adéquate...et aussi la pensée finale pour les dames : menu signé et magdalenas exquises pour le lendemain. Belle expérience.

Sophia.a

Le 11/09/2023 à 21:27

5 / 5

Expérience au top ! Le menu surprise était vraiment remarquable. Le service était fantastique avec une vaste sélection de vins. Méritant toutes leurs distinctions !

LA.

Le 05/09/2023 à 22:40

5 / 5

Excellente expérience réalisée il y a environ un an et revue seulement aujourd'hui pour avoir des comparaisons plus approfondies avec d'autres favoris. Menu dégustation vraiment fantastique de 9 plats. Explosion de saveurs ! Ça vaut vraiment le coup d'essayer. Personnel aimable et qualifié qui sait se comporter avec le client. A la fin du déjeuner un petit cadeau à emporter à la maison ! J'y retournerais avec plaisir...

Orlando.e

Le 12/07/2023 à 17:13

5 / 5

Ce restaurant propose plusieurs menus dégustation ; étant notre anniversaire, j'ai opté pour l'expérience maximale qu'il peut offrir : Parallels. Cette expérience vous garantit l'utilisation de la salle exclusive (jusqu'à un maximum de 6 participants) et vous permettra de découvrir toute la créativité du chef Anthony Genovese et le grand professionnalisme de son équipe. La carte des vins est impressionnante et d'une grande qualité, heureusement le sommelier saura vous libérer de tout embarras en assortissant les bouteilles ou les verres (dans mon cas 3) avec le plus grand soin. Chaque plat est une surprise tant par sa composition, ses saveurs que son exécution : certains plats, en effet, seront complétés par le personnel à votre service exclusif. Une autre particularité de Parallels est son exclusivité : les plats dégustés ici ne sont pas disponibles aux autres tables du restaurant. Parmi les nombreuses excellentes choses, j'ai été frappé par le jambon de brebis, une création exclusive du chef, que je n'ai jamais vue ailleurs. 2 étoiles Michelin amplement méritées.

Endri.a

Le 11/07/2023 à 23:27

5 / 5

Excellent service et nourriture excellente! Je recommande absolument ! Probablement mieux que beaucoup de restaurants 3 étoiles Michelin

A...

Le 24/06/2023 à 15:59

3 / 5

Tout va bien mais pas aussi original qu’un 2 étoiles l’exigerait. Un peu déçu par certains plats qui me semblaient assez évidents et peu originaux. Dans l'ensemble, j'ai bien aimé mais pas d'effet wow

Pamela.h

Le 10/06/2023 à 00:01

5 / 5

Une expérience fantastique dès le moment où vous franchissez la porte. Je recommande vivement d'en faire une expérience inoubliable. Matteo, Lucca, Veronica.... tout le personnel est merveilleux.

JonLuca.e

Le 08/06/2023 à 10:05

5 / 5

Dîner incroyable ! Nous y sommes allés pour leur 20 e anniversaire et avons vécu une expérience incroyable. Vraiment super nourriture et service

Eva.

Le 06/06/2023 à 07:25

4 / 5

Un restaurant récompensé de deux étoiles Michelin. Le menu était bon. Les vins correspondants étaient très bons. Le service était toujours poli et courtois.

Amy.

Le 05/06/2023 à 11:08

2 / 5

Le restaurant est extrêmement surfait et trop cher, il a fait des réservations des semaines à l'avance et attendait avec impatience une expérience culinaire 2 étoiles Michelin ! Bien que le service et la présentation soient de qualité supérieure, la nourriture manquait de saveur. Le meilleur plat de la soirée était le cadeau d'adieu et le dessert.

CGN.

Le 06/05/2023 à 00:12

1 / 5

Une déception absolue, deux étoiles, aucune idée de comment tu les as obtenues ???? Un bon restaurant, sans plus (lié à la nourriture). Si vous souhaitez vivre une déception pour un peu moins de 700 € (10 plats + 1 bouteille de vin + 1 bouteille d'eau) vous êtes ici entre de bonnes mains !!! Une honte pour chaque euro ! En tête de ma liste des pires restaurants étoilés !

Silvia.e

Le 30/04/2023 à 00:30

5 / 5

Pas un déjeuner mais une expérience. Une grande cuisine sublimée par un service délicat, aimable et attentionné. Élégance et raffinement.

Féré.u

Le 26/04/2023 à 00:47

5 / 5

Moment extraordinaire, bravo aux équipes et au sommelier

Lawrence.a

Le 20/04/2023 à 15:58

5 / 5

Quel dîner des plus exquis et quelle soirée totale !!! Accueilli par le chef étoilé Anthony Genovese à l'entrée (puis à nouveau au départ) et le service le plus personnalisé et attentif d'une équipe bien exécutée, notre menu de 12 plats (Cirque/surprise à 200 € par personne) et 6 plats de vin ( 140 € par personne), l'accord était absolument sublime. La présentation était unique pour chaque plat. Le goût était superbe. C'était l'une de ces expériences « uniques » dont je me souviendrai toujours.

Michael.e

Le 16/04/2023 à 22:23

5 / 5

Il Pagliaccio est un restaurant étoilé Michelin situé dans le centre historique de Rome qui propose un menu gastronomique composé de plats italiens et méditerranéens. Les plats sont créatifs et joliment présentés, et l'atmosphère est élégante et sophistiquée.

Vlad.

Le 05/04/2023 à 19:53

3 / 5

Un peu décevant. Nous avons choisi le menu dégustation de 10 plats - la nourriture était excellente. Le service est impeccable, ambiance paisible. Nous avons demandé un accord mets et vins, mais d'une manière ou d'une autre, aucune option de ce type n'était proposée/disponible, ce qui a vraiment diminué l'expérience. Le sommelier vient de nous offrir ce vaste livre de vins. Les pauses entre certains plats étaient assez longues et il a fallu un certain temps pour obtenir l'addition. Le cadeau d'adieu était un geste gentil mais assez fade.

Oficina.e

Le 31/03/2023 à 22:55

1 / 5

Probablement le pire restaurant que je connaisse. Nous sommes habitués à suivre les restaurants étoilés Michelin. Je ne comprends toujours pas pourquoi Michelin leur a donné deux étoiles. Ambiance épouvantable. La nourriture était horrible. Nous avons dû partir avant de terminer notre menu dégustation car nous ne le supportions pas.

Gabriele.l

Le 30/03/2023 à 21:09

5 / 5

Belle expérience, le menu de 14 plats était équilibré et bien préparé, le service était parfait. Félicitations à tous, fortement recommandé.

Giulia.o

Le 19/03/2023 à 00:25

5 / 5

2 étoiles bien méritées. très bien entretenu dans tout. Service excellent. Restaurant convivial. Des plats merveilleux, avec une étude véritablement digne d'un Oscar.

Mirjam.e

Le 11/03/2023 à 20:09

4 / 5

Ma première expérience dans un restaurant étoilé. J'avais des attentes très élevées, je savais que je devrais faire face à de nouveaux goûts pour mon palais et j'étais prêt à être surpris. J'ai été surpris mais pas toujours positivement. Plats que je n'ai pas aimé : l'huître au bouillon de bœuf. Des plats qui m'ont plu mais j'attendais plus : caput mundi car difficile à manger le bouillon ne rehaussait pas la saveur du poivre qui se perdait. Les plats qui m'ont marqué : le jardin du chef, car c'était un véritable voyage gustatif et l'agneau qui était selon moi le meilleur plat. Délicieux pain et huile, l'huile est calabraise et j'aurais aimé quelque chose de plus de son origine calabraise, mais rien. Ce fut une expérience formidable que je suis content d'avoir vécue mais je n'y retournerais pas.

Liane.a

Le 08/03/2023 à 23:59

5 / 5

Super dîner ! Nous avons fait un menu dégustation de 8 plats, tout était une explosion de saveurs. Service attentionné. Ça vaut ce que ça coûte.

George.t

Le 26/12/2022 à 18:14

5 / 5

Nous avons dîné dans ce restaurant ** étoile Michelin et tout était excellent ! C'est un peu cher (nous avons payé environ 390 par personne avec 6 verres d'accords vin) mais ça en valait la peine ! Tous les plats étaient très bien conçus, servis et délicieux. De plus, le service était celui requis dans un tel restaurant. Fortement recommandé ‚

Carlo.t

Le 12/12/2022 à 22:01

2 / 5

Très mauvais rapport qualité/prix. Le prix du dîner se situe dans la moyenne des restaurants deux étoiles. Service, emplacement et nourriture NON. Péché. Effectivement incompréhensible !

Louise.s

Le 12/12/2022 à 10:03

2 / 5

J'étais impatient d'essayer car il était classé 2 étoiles Michelin, mais j'ai été déçu. Mon plat principal de poisson lotte du menu omre avait une veine qui n'était pas cuite et saignait. Lorsque j'ai demandé au personnel du restaurant si c'était normal, la dame qui me servait m'a informé que c'était normal pour le poisson moine et m'a demandé si je l'avais déjà mangé. J'ai déjà mangé du poisson lotte qui était cuit et préparé correctement et qui ne saignait pas. D'après ma compréhension en tant que médecin, le sang, sous quelque forme que ce soit, est susceptible de provoquer ou d'engendrer une infection. Le sang, en particulier le sang animal, ne doit être ingéré que s’il a été cuit ou traité correctement. Le fait que j'étais simplement en train de me renseigner mais que j'ai rencontré une attitude aussi condescendante ne me semble pas approprié pour aucun cadre, encore moins pour un restaurant 2 étoiles Michelin. Mon plat principal a été remplacé mais aucune excuse ni explication n'a été donnée. Dans l’ensemble, c’est une expérience peu impressionnante de toute façon, mais le plat principal et mon expérience ultérieure seraient la principale raison de la note. Je serais certainement en mesure d'avoir une meilleure expérience avec ce prix ailleurs. Je ne le recommanderais pas.

O.

Le 30/11/2022 à 00:06

5 / 5

Nous avons eu l'expérience de dîner la plus incroyable à Rome. Pourrait goûter l'amour et la passion dans chaque bouchée. Merci beaucoup et bravo au chef Anthony Genovese et à son équipe pour avoir réalisé de si belles expressions artistiques que l'on peut sentir, goûter et aussi manger. Merci également d'avoir respecté nos restrictions alimentaires et de temps limité. Je reviendrais certainement lors de notre prochaine visite à Rome. Nous vous recommandons fortement de découvrir ce grand restaurant. Merci

Jason.h

Le 21/11/2022 à 23:45

3 / 5

Pas digne d'une étoile ! Nous n'avons jamais eu une expérience comme celle-ci dans un restaurant étoilé Michelin et 2 étoiles, ce qui est très déroutant. Le service et la décoration étaient bons. Il avait l'apparence d'un restaurant étoilé Michelin. La carte des vins était également au top. Mais l’élément le plus important était la nourriture et c’était tout simplement mauvais ! Pas de thème ni de logique, c’est presque comme si le chef mélangeait les saveurs sans les goûter. Les plats étaient soit aigres pour l’instant, soit trop sucrés pour des plats qui ne devraient pas l’être. Même les truffes blanches d'Alba ont été gâchées en les rasant sur du chevreuil avec une sauce sucrée aux baies ! Tout simplement horrible et je ne peux pas croire qu'il a 2 étoiles Michelin. Désolé, j'aime donner de bonnes critiques mais c'est une perte totale de temps et d'argent ici !

alan.u

Le 27/10/2022 à 00:27

5 / 5

Cette étoile Michelin est bien méritée. Un personnel amical et robuste anticipe tous vos besoins. Le chef a son jeu à un autre niveau. La valeur et l'expérience sont absolument pertinentes. Je le recommanderai à 100% à tous les voyageurs et aux locaux. Ce n'est pas seulement italien. Il vous transporte à travers le monde avec les goûts et les odeurs.

Tanika.a

Le 22/10/2022 à 03:26

5 / 5

Je suis allé à Rome et j'ai eu l'occasion de manger ici. C'était de loin la meilleure expérience culinaire que j'ai vécue sur tous les continents. J'ai fait le menu du cirque et cela n'a pas été déçu. Bonne nourriture, excellent service, beau restaurant.

Igor.o

Le 14/10/2022 à 10:41

5 / 5

Expérience absolument incroyable! Un véritable talent artistique dans la préparation, la présentation et le service des aliments et des ingrédients ! Je le recommande vivement et je reviendrai lors de notre prochain voyage à Rome !

Eliezer.a

Le 06/10/2022 à 19:14

5 / 5

Premier restaurant 2 étoiles Michelin que j'ai visité et l'expérience a été incroyable ! Le prix est élevé et la nourriture avait des saveurs vraiment complexes auxquelles je n'étais pas habitué ou que je n'aimais pas vraiment, mais néanmoins j'en ai apprécié et chéri chaque seconde.

leo.i

Le 29/09/2022 à 15:33

5 / 5

Je suis allé déjeuner avec mon partenaire, pour une de nos occasions, à Pagliaccio et notre fête n'aurait pas pu être mieux célébrée... Le chef Genovese est tout simplement un véritable génie des accords. Chaque plat du menu a ravi notre palais, nous surprenant également par la complexité des combinaisons. Le personnel est très professionnel et attentif à chaque demande. Le lieu est intime et très accueillant.

Alessandro.r

Le 24/09/2022 à 00:15

5 / 5

Merveilleuse expérience, dirigée par un personnel jeune mais enthousiaste et compétent, nous avons passé une soirée vraiment spéciale. Applaudissements à tous, mention spéciale à Leone qui nous a aidé à récupérer les clés du scooter coincées sous la selle !!

Donario.o

Le 18/09/2022 à 23:44

5 / 5

Le lieu est petit et intimiste, avec une décoration simple qui met en valeur la marque. Le service est super attentionné et présent, avec une séquence de service hyper précise dans un menu dégustation qui surprend par sa variété de saveurs et de textures, avec un accompagnement de vins très bien pensé.

Dominika.e

Le 23/07/2022 à 16:15

2 / 5

La nourriture était vraiment décevante. Certains plats étaient corrects (et ce n'est pas ce que j'attends d'un 2 étoiles Michelin) mais le reste n'était tout simplement pas si bon. Pour être honnête, leur plat d’agneau était l’un des meilleurs agneaux que j’ai jamais mangé et je n’aime pas l’agneau. Le service était bon mais pas tellement mieux qu'ailleurs. Et pour être honnête, l'un des serveurs avait une haleine vraiment désagréable, ce qui était vraiment mauvais :( J'attendais vraiment cette expérience avec impatience car je ne suis allé que dans un restaurant 1*. Et ce restaurant devrait totalement avoir 3* en comparaison à celui-ci. Franchement, je considère cela comme une perte de temps et d’argent à Rome.

Christine..

Le 21/07/2022 à 20:25

5 / 5

Nous avons eu un incroyable itinéraire de dégustation de cirque de 10 plats à Il Pagliaccio ! Le service était impeccable et notre expérience a été sans conteste l’une des meilleures jamais vécues. Nous ne pouvons pas commencer à féliciter le chef Anthony pour sa créativité géniale et nous apprécions sa brillante équipe de la maison pour avoir rendu notre connaissance de chaque plat si parfaite ! Grazie!

Roy.a

Le 15/07/2022 à 14:07

1 / 5

Le fait que cet endroit ait deux étoiles Michelin, non pas une mais DEUX, dépasse mon entendement. Le service n'est pas bon. Les serveurs n'expliquent pas correctement ou ne viennent même pas à table pour remplir votre eau. C'est bien trop cher pour la nourriture donnée. Manque une bonne présentation et surtout, du goût ! Je ne veux pas qu’une étoile, encore moins une étoile Michelin, soit associée à cet endroit. Si j'avais la possibilité d'envoyer cet avis Google sans étoile, je le ferais. Dépensez votre argent ailleurs ; ça vaut pas le coup !!!

EASY.O

Le 14/07/2022 à 12:19

5 / 5

Ma deuxième expérience avec le restaurant Michelin. Impressionné, je ne m'attendais pas à autant de plats savoureux dans le corse. Cuisine principalement haut de gamme difficile à comprendre pour le consommateur ordinaire. Mais pas ici Beaucoup de notes asiatiques avec un accent sur le poisson. Un merci spécial pour un petit apéritif à la fraise et au basilic, qui m'a rappelé des souvenirs d'il y a 40 ans. Des trucs et un service de niveau hauteur, comme il faut l'être dans cette classe de restaurant. Expérience inoubliable. Modérateur, veuillez publier cet avis ou faites-moi savoir quels sont les problèmes.

Kevin.x

Le 21/06/2022 à 10:13

5 / 5

Merveilleuse expérience tout autour! Le personnel était attentionné et excellent. Sofia et Veronica étaient nos serveurs et elles ont expliqué chaque cours avec tant de détails et nous sommes à la fois sympathiques et professionnels. Nous avons eu la dégustation de 10 plats et nous le recommandons vivement. Chaque cours était si unique et joliment présenté. C'est exactement ce que j'attends d'un restaurant 2 étoiles Michelin. Nous avons fait le plus petit accord de vins et en avons été satisfaits (je ne suis cependant pas un amateur de vin). Les desserts étaient incroyables !! Je le recommande vivement pour une expérience culinaire élevée et une évasion de la cuisine romaine traditionnelle.

Margaret.

Le 17/06/2022 à 20:47

5 / 5

Nous avons commandé leur menu dégustation Circus, qu'ils ont décrit comme le plus « innovant » de leurs menus. C’était certainement le cas. Les saveurs de chaque plat étaient étonnantes et à la fois familières, mais non identifiables. Ils ont décrit leur cuisine comme étant des ingrédients italiens, des assaisonnements asiatiques et une technique française. Quoi qu’ils fassent, ça marche ! C'était l'un des trois restaurants étoilés Michelin que nous avons visités à Rome et les autres étaient très décevants en comparaison.

Vittorio.o

Le 15/06/2022 à 00:51

5 / 5

Donner 5 étoiles sur 5 à ce merveilleux endroit ne donne pas une idée, il mérite 6/5. C'est l'un des restaurants les plus incroyables que j'ai jamais essayé (et j'en ai déjà visité plus de 20 étoilés) Tout est parfait, avec le souci du détail du chef génois et de son équipe. Tout converge dans l'expérience gastronomique sans rien laisser au hasard. La nourriture - il va sans dire - ne peut pas être décrite avec des mots, les sensations sont bouleversantes et font souvent réfléchir à la façon dont il est possible de stimuler le sens du goût de cette manière. C'est un ballet de saveurs, d'aigres, d'amers délicats et d'umami que je n'arrive pas à mettre en mots, seules les photos peuvent m'aider. Bien sûr, cela coûte cher et beaucoup. Mais c'est un restaurant étoilé qui vaut tout ce qu'il demande. Ici, on ne paie pas seulement la nourriture, on paie le savoir-faire d'un chef étoilé, la recherche et l'originalité des saveurs, la préparation de plats qui ne sont pas faits dans les 10 dernières minutes mais qui demandent beaucoup de temps et d'efforts. beaucoup de soins. Inoubliable.

rodney.e

Le 11/06/2022 à 17:18

5 / 5

Les 2 étoiles Michelin sont très bien méritées. Le chef Anthony Genovese prépare un fantastique festin gastronomique pour votre palais. Très bonne ambiance et personnel très bien informé et sympathique. Félicitations !

Leda.E

Le 10/06/2022 à 22:37

1 / 5

L’expérience la plus mauvaise que j’ai eue pour un restaurant étoile. Des politiques mensongères, un service client plus que médiocre, ce restaurant est la pour faire du commerce plutôt que de la cuisine et une expérience inoubliable culinaire et artistique. J’ai prévenu 32h en avance que je ne pouvais pas me rendre, mon voyage à Rome où j’avais mise autant d’attentes, car j’ai été déclaré Covid-19 positif. Non seulement que je me vois débiter ma carte bleue (chose que j’avais accepté, mais pensant naïvement que je pouvais compter sur la compréhension, car cas de force majeure), mais ils m’ont débitée 170€/ personne, soit 340€ pour deux personnes, alors que dans tous les documents et site web du restaurant on faisait mention de 150€/personne et non pas 170€/personne. En aucun document de réservation ce montant de 170€/personne était mentionné. C’est inacceptable pour un restaurant 2 étoiles Michelin, qui travaille sur base de ´commerce avant tout’. La cuisine est un art en France, et j’espère que de telles pratiques sont marginales dans la cuisine haut de gamme italienne. Quelle dommage !!!!

Woody.u

Le 02/06/2022 à 23:32

3 / 5

Tout d’abord, le point positif était que la nourriture était excellente. Mais le service m'a laissé très mal à l'aise et malvenu malgré le fait qu'il soit très attentif. L'accord mets-vins n'était pas pertinent à trois égards : les vins n'étaient tout simplement pas très bons en eux-mêmes, l'accord avec la nourriture était au mieux bon, et les trois verres combinés valaient peut-être (?) un seul verre en termes de volume pour 70 €. Dans l'ensemble, pour le prix, ce n'était pas très agréable. J’ai été déçu de me sentir si malvenu dans une ville par ailleurs chaleureuse et charmante. C'est peut-être mon dixième restaurant étoilé et le quatrième avec au moins deux étoiles. Je m'attendais certainement à mieux étant donné les distinctions

Jack.p

Le 26/05/2022 à 15:01

5 / 5

Tout était incroyable. Le service, la nourriture fantastique qui était merveilleusement présentée. La carte des vins était très variée. Le personnel était tout aussi attentif pour nous aider à prendre un taxi pour rentrer à notre hôtel. C'était la meilleure expérience de restaurant que nous ayons eu à Rome.

Kate.o

Le 23/05/2022 à 13:50

5 / 5

Un dîner delicieux. J'ai adoré le menu dégustation. Presque tous les plats étaient fantastiques. Nous avons eu la dégustation Clown qui se veut plus inventive. C'était amusant et fantastique et le service était excellent. J'ai apprécié les 3 accords de vins. Souvent avec des menus dégustation, l'accord mets et vins sera d'environ 8 vins, ce qui est trop pour moi. C'était juste ce qu'il fallait.

Vincent.e

Le 13/05/2022 à 23:49

4 / 5

Un peu déçu. Plus de style que de fond. Les faveurs étaient une présentation bonne et innovante mais pas nécessairement exceptionnelle.

Lara.

Le 10/05/2022 à 08:01

5 / 5

Personnel attentif, ingrédients frais et combinaisons originales.

Antonio.i

Le 06/05/2022 à 10:08

5 / 5

EXCELLENT! Expérience culinaire d'une valeur et d'un intérêt absolus. Excellent service, excellent accueil, Chef superlatif. A répéter pour vivre de nouvelles émotions !!

Megan.n

Le 17/04/2022 à 09:04

3 / 5

Habile mais peu d'âme. Quelques techniques vraiment impressionnantes exposées mais les plats dans leur ensemble étaient décevants. C’est peut-être le palais romain, mais nous en avons trouvé beaucoup trop amers et manquant d’équilibre. Le service était superficiel, à un moment donné, ils sont partis pendant que nous leur parlions, à d'autres moments, quatre serveurs vous regardaient, prêts à prendre votre assiette tout en mâchant le bon pain! Si vous recherchez un menu de dix plats tout simplement époustouflant, je vous suggère La Pergola. Si vous êtes plus intéressé par le style expérimental, puis-je vous suggérer Enotecca la Torre.

Yuil.h

Le 09/04/2022 à 07:11

3 / 5

nous avons déjeuné en famille ici et avons commandé un menu pour le déjeuner. c'est peut-être parce que nous avons commandé un déjeuner, mais de toute façon, j'ai été déçu par la nourriture et le service de cet endroit. la nourriture était inférieure à ce à quoi je m'attendais, le service n'était pas non plus particulièrement bon.

Miki.

Le 07/04/2022 à 09:09

5 / 5

2 étoiles bien méritées !! Présentation raffinée avec des verres sur commande et de belles céramiques raku commandées chez un artisan local pour encadrer certaines créations du chef. Une combinaison artistique que j'ai beaucoup aimé. Bonne cave et saveurs des plats qui surprennent parfois. J'ai particulièrement aimé le Giosa. Le cadeau final est une touche de classe : des biscuits emballés dans une belle boîte aux couleurs et au logo du clown placés dans une enveloppe en papier des mêmes couleurs et avec le logo élégamment imprimé sur le rabat intérieur. Bravo au Chef et au personnel également pour ce souci du détail. À la prochaine

Solveig..

Le 05/04/2022 à 23:51

3 / 5

Il y a eu certes de bons moments mais dans l’ensemble nous sommes ressortis assez déçus. Nous avons obtenu un bien meilleur rapport qualité-prix dans d'autres restaurants Michelin. Je recommanderai aux autres d'aller ailleurs.

Francesco.

Le 23/03/2022 à 05:44

5 / 5

Cela faisait longtemps que je n'étais pas allé chez Clown bien avant les étoiles Michelin. Quoi dire? Ce qui était déjà excellent est désormais l’excellence absolue. Le voyage gastronomique en 10 plats, décidé de temps en temps par le chef, est surprenant et créatif, avec des plats inoubliables. Un voyage autour d’expériences sensorielles satisfaisantes et créatives. Le vin inoubliable. Personnel professionnellement impeccable mais à la fois empathique et sympathique. Une mise en place surprenante. Absolument recommandé.

Nik.o

Le 16/03/2022 à 22:44

5 / 5

une merveilleuse expérience de surprises. J'aime l'idée de ne pas avoir de menu fixe et de laisser le chef proposer des plats uniques et créatifs. Je le recommande vivement à ceux de Rome qui souhaitent essayer quelque chose de créatif et qui ne craignent pas de dépenser un peu. Je vous recommande le menu cirque et laissez vos papilles s'amuser.

Carmina.a

Le 16/03/2022 à 11:50

5 / 5

Belle expérience! Menu Cirque : nous avons apprécié toutes les propositions du chef mais la sériole nous a vraiment fait plaisir ! Laissez-vous guider dans la dégustation : le personnel vous parlera des plats et vous fournira des suggestions utiles pour profiter pleinement des propositions. Si le but est aussi de divertir, je dois dire que c'est exactement comme ça ! Les amuse-gueules ont également réussi à transmettre cette intention. L'attention portée aux détails, l'attention du personnel (toujours présent mais jamais intrusif) et le mobilier allongé et essentiel contribuent à rendre l'expérience unique. Nous reviendrons pour essayer les autres menus dégustation.

philippe.

Le 04/03/2022 à 23:03

1 / 5

Énorme déception J’avais tellement de joie a l’idée de tester l’un des meilleurs restaurants de Rome … Mais au final quel déception Rien ne va Rien ne vous comble Mais pire encore, rien n’est bon !!! Une mauvaise expérience, je regrette de ne pas avoir testé la pizzeria du coin de la rue

Evangelos.o

Le 26/02/2022 à 11:53

5 / 5

Prenez un verre d'environ 350 € par personne et laissez le sommelier organiser une fête avec chaque verre de vin qu'il vous servira en fonction du plat qui vous sera proposé... Une expérience gustative unique à s'offrir au moins une fois dans sa vie. .

Mantas..

Le 27/01/2022 à 21:15

5 / 5

J'ai eu le plaisir de visiter comme déjeuner surprise d'anniversaire. De l'entrée jusqu'à la fin, le personnel était très attentif et attentionné. Menu du déjeuner sélectionné Internationalle, tous les plats étaient une surprise et très savoureux avec une texture solide, une saveur équilibrée et quelques expériences avec les sauces et les ingrédients. Personnellement, ce fut une expérience fabuleuse qui valait la peine.

Gianni.a

Le 16/12/2021 à 21:36

5 / 5

Entre 1999 et 2000, j'ai passé une merveilleuse semaine à Ravello à l'hôtel Palazzo Sasso, le restaurant de référence était le Rossellinis où j'ai célébré l'arrivée du nouveau siècle avec un dîner. Je suis parti de loin uniquement parce que j'avais entrevu il y a vingt ans la bonne main du chef, un certain Anthony Genovese, qui a ensuite atterri à Rome au restaurant Il Pagliaccio. Beaucoup d’eau a certainement coulé sous les ponts du Tibre, mais ma prédiction s’est avérée tout à fait vraie.

Alex.

Le 02/12/2021 à 16:06

5 / 5

Expérience incroyable. Nous choisissons un menu de 8 plats avec accord mets et vins. Chaque cours a été une explosion de découverte du goût, de la technique et des arts visuels !! Le chef Antony est un sorcier !! Le service était impeccable : on avait le sentiment de faire partie de la famille !!!

Marco.a

Le 01/12/2021 à 00:15

5 / 5

Magnifique expérience. Tous des plats incroyables. Des accords divins. Vraiment super satisfait. Le compteur est très sympa et super professionnel comme tout le personnel de la salle à manger. Chef super disponible en fin de service. Haut

jo.�

Le 06/11/2021 à 20:09

5 / 5

Vraiment l'une des meilleures expériences culinaires de ma vie. L'attention et le service que j'ai reçus depuis mon arrivée jusqu'à mon départ étaient impeccables et amicaux. Les sélections de vins que j'avais du sommelier étaient fantastiques - il y avait un viognier qui était l'un des meilleurs vins italiens que j'ai jamais mangé et qui se mariait à merveille avec le menu végétarien que j'avais commandé, en particulier le superbe plat de pâtes aux champignons. Les saveurs étaient inattendues, mêlant le sucré au salé et jouant beaucoup avec le sel et la noix de coco, curieusement. Mais tout était joliment présenté et le rythme du repas était tout simplement parfait. Je suis absolument content d'avoir fait des folies lors de cette expérience à Rome !

Tamara.o

Le 03/11/2021 à 08:48

5 / 5

Un seul mot suffit: sublime!

FABIENNE.A

Le 02/11/2021 à 13:31

5 / 5

Une expérience unique pour les papilles. Soirée magique. Une avalanche de saveurs plus saisissantes les unes que les autres. Un grand merci au chef et à sa brigade au top !! Nous reviendrons.

Kathrine.�

Le 05/10/2021 à 09:10

3 / 5

Une soirée incroyable et une super expérience! Nous avons choisi le menu Circus (10 plats) avec un accord mets et vins et c'était magnifique et c'était délicieux. Personnel très gentil et serviable pour compléter la soirée. Certains plats avaient un goût un peu vide, donc c'était un peu décevant. Cependant, certaines choses étaient un peu décalées. Nous choisissons un accord mets et vins, mais j'ai vu un serveur retirer mon verre avant de l'avoir fini et j'ai dû répéter à plusieurs reprises que j'aimerais finir le verre, ce qui était un peu désagréable et embarrassant. Nous avons également dû enlever un poil sur l'un des plats. Lorsque nous avons demandé le chèque, nous avons attendu 15 minutes jusqu'à ce que nous pensions qu'il avait été oublié et demandé à nouveau. Je pense qu'il y a certaines choses qu'un endroit comme celui-ci contrôlerait mieux, mais sinon, c'est une nuit incroyable dont on se souviendra.

Charlotte.l

Le 30/09/2021 à 18:48

5 / 5

Nous y sommes allés aujourd'hui pour le déjeuner et avons pris le menu à 4 plats spécial déjeuner pour 88 E. - Nous sommes de grands voyageurs et avons mangé dans de nombreux restaurants célèbres de différents pays. La nourriture était la meilleure que nous ayons eue parmi les 4 restaurants étoilés Michelin en Italie lors de ce voyage. C'était original, bien préparé et bien présenté et pas si frelaté qu'on ne pouvait pas comprendre les ingrédients. De nombreux autres restaurants Michelin, comme All'Oro à Rome, falsifient la nourriture au nom de l'invention, de l'expérimentation et de la prétention. Il est dommage que Michelin attribue des étoiles à de tels établissements. Il Pagliaccio a été une expérience très agréable tant sur le plan gastronomique qu'esthétique et une véritable aubaine pour ce qui nous a été servi. Bravo Il Pagliaccio !!

Filipe.

Le 28/09/2021 à 18:20

4 / 5

Ne jugez pas de l'extérieur du restaurant? Nous avons eu un excellent dîner ici, un menu dégustation assez aventureux. La seule chose que nous n’avons pas vraiment appréciée, c’est que vous ne savez pas ce que vous obtenez, ce n’est pas entièrement détaillé dans leur menu. C’est une sorte de surprise : « voici votre nourriture ». Mais dans l'ensemble c'était bien. Le service est excellent.

Adriano.i

Le 25/09/2021 à 14:10

5 / 5

Endroit confortable et personnel fantastique, nous avons passé une soirée fantastique dans cet endroit. A bientôt

Thomas.r

Le 24/09/2021 à 21:44

5 / 5

Fantastique,!! Verónica est probablement le meilleur serveur de tous les temps ! Des plats avec une extraordinaire variété de nouvelles saveurs.

R.

Le 19/09/2021 à 11:51

5 / 5

Un excellent déjeuner. N'ayant pas trop de temps disponible pour déjeuner, la cuisine a réussi à me satisfaire assez rapidement (j'aurais aimé attendre un peu plus longtemps entre un plat et l'autre, mais j'étais pressé par le temps). Top des associations, des cuissons et des préparations devinées. Dès l'accueil à votre arrivée et tout au long du repas, le savoir-faire du personnel de salle vous fera vous sentir choyé. Je reviendrais avec plaisir pour tester d'autres propositions de la brigade de cuisine !

Irina..

Le 17/09/2021 à 19:32

1 / 5

On ne sait pas comment un établissement de ce type obtient 2 étoiles Michelin. Ne vaut pas le temps ou l'argent dépensé - désolé pour la soirée gâchée et surtout l'ambiance. Nous sommes partis à mi-chemin, ou plutôt après 2 portions, d'un set de dégustation... et le menu complet pour un était composé de 8 plats, et le plus intéressant c'est qu'ils n'ont même pas essayé de nous convaincre, de nous arrêter, ou de proposer nous quelque chose à choisir. Ils l'ont simplement calculé approximativement et ont émis une facture complète.

Eva.i

Le 10/09/2021 à 14:22

5 / 5

Une première expérience dans un restaurant étoilé avec une telle exigence qu'on avait presque peur de prendre des risques et au contraire... Tout était parfait. Des plats raffinés et des combinaisons qui reflètent l'éclectisme du chef, un personnel exquis et attentif, capable de satisfaire tous les besoins sans être intrusif et sans jamais vous gêner, une atmosphère élégante et des présentations magnifiques. Il faut essayer au moins une fois dans sa vie

Sharon.o

Le 08/09/2021 à 00:12

3 / 5

Nous avons opté pour les 10 plats, car certains étaient très bons, d'autres restaient dans nos assiettes. Les accords mets et vins que nous avions étaient merveilleux, mais les boissons supplémentaires recommandées auraient dû être renvoyées. Globalement, vu le prix, je ne le recommanderais pas.

Helene.i

Le 23/07/2021 à 00:19

5 / 5

Magnifique

Kurt.o

Le 17/07/2021 à 22:40

5 / 5

Expérience exceptionnelle. Nous avons déjà connu quelques restaurants une étoile Michelin, et cet endroit mérite certainement sa deuxième étoile. Le personnel est excellent et le sommelier est génial. J'y retournerai avec plaisir.

Carl.i

Le 08/07/2021 à 10:00

4 / 5

Nous avons eu la dégustation du parcours Circus 10. Le service est impeccable. Les accords de boissons étaient très bons. La nourriture est très expérimentale, ce qui donne des saveurs incroyablement uniques et d'autres décevantes. Si vous attendez des combinaisons créatives et que vous vous amusez avec, vous serez heureux.

Alessandro.a

Le 04/07/2021 à 14:06

5 / 5

Restaurant deux étoiles Michelin avec une gamme de plats exprimant des goûts clairs et décisifs, quelques ingrédients simples assemblés avec créativité et un fort sentiment de faire de l'ingrédient principal le protagoniste de chaque plat. L'un des meilleurs restaurants étoilés Michelin que nous ayons essayés l'année dernière. Bel environnement confortable, excellent service et menu de dégustation fantastique qui vous saura sans vous rassasier et sans vouloir vous arrêter.

Paola.a

Le 25/06/2021 à 23:48

5 / 5

Tout est parfait, un personnel très professionnel, un voyage de goûts et de saveurs que le chef combine savamment à travers une fantaisie de sensations.

Stuart.a

Le 12/06/2021 à 23:13

1 / 5

Le Clown porte très bien son nom. Nous avons dîné chez le clown ce soir. Nous avons dîné au Pagliaccio il y a environ 10 ans et sommes revenus 10 ans plus tard car le dîner (le pigeon et les gnocchis aux huîtres) était encore mémorable dix ans plus tard. Cette soirée n’était pas qu’un vestige superficiel d’elle-même. Toute l’action était centrée sur le décor plutôt que sur la nourriture. Beaucoup d’accessoires mais « beaucoup de bruit pour rien » avec pour conclure un dessert douloureusement décevant, que nous aurions été gênés de servir à des amis lors d’un dîner rapide pendant la pandémie. En plus de tout cela, lorsque nous avons exprimé notre accueil peu enthousiaste du «bonbon ballon signature», personne ne voulait entendre ou ne se souciait apparemment de facturer un numéro moyen à 450 chiffres, bien au-dessus de 500 $ pour 2, pour une médiocrité décourageante et non diluée. Cela ne sert à rien, d'abord au restaurant, puis à Michelin, aux Relais Châteaux et à toutes les autres marques qui soutiennent ce restaurant décevant et qui fait honte à la cuisine italienne. Nous serions ravis d'avoir de vos nouvelles, juste pour savoir qu'il y a un esprit et un cœur derrière les Clowns, pour que nous nous sentions un peu mieux et que vous vous souciez aussi. Vous pouvez tromper tout le public la moitié du temps et la moitié du public tout le temps, mais pas les deux. C'est à quel point tu te sentais mal.

Sissi.a

Le 11/03/2021 à 01:55

4 / 5

Comment dire, après tout, il a deux étoiles Michelin, beaucoup de gens vous servent, le goût de la nourriture n'est ni bon ni mauvais, seulement si cela vous convient, et la carte des vins est très bonne !

Lorenzo.t

Le 07/03/2021 à 18:33

5 / 5

déjeuner pour 9 personnes...service excellent et non intrusif, belle cave et choix de vins étonnant (même si les majorations sont un peu élevées...Collestefano à 7 fois le prix en ligne), beau voyage culinaire innovant mais aussi avec de la place pour le fond (filet de porc relativement simple mais excellent)... la seule note pas à la hauteur selon moi c'est le cacio e pepe... je reviendrai !

clement.i

Le 03/03/2021 à 19:18

5 / 5

Expérience très agréable ce jour. Le menu signature de 8 plats était excellent. Un agneau magnifique notamment. Notre seul bémol était sur le dessert qu on a trouvé pas assez gourmand malgré un aspect visuel grandiose mais les mignardises nous ont donnés entière satisfaction. Le service était remarquable. On espère pour ce restaurant une troisième étoile méritée. Charlotte et clément

Ferdinando.e

Le 13/12/2020 à 20:17

5 / 5

C'était ma première fois dans un restaurant deux étoiles Michelin... Que dire... Appeler cela un restaurant est vraiment réducteur, et les plats cessent d'être de la simple nourriture pour devenir une expérience multi-sensorielle extraordinaire... Le prix est également extraordinaire, et difficile à refaire, mais pour une fois ça vaut vraiment le coup, sans réserve

Neeraj.i

Le 06/12/2020 à 05:01

1 / 5

Un chef et restaurant sans passion. C'est un spectacle triste et décevant. Le menu dégustation n'en vaut pas la peine, mis à part une nourriture terne et basique, le service est peu créatif et blasé, et les plats sortent sans aucun sens ni lien. Lorsque nous avons renvoyé des plats parce qu'ils sentaient mauvais ou n'étaient pas assez cuits, le responsable nous a dit « paieriez-vous par carte ou en espèces ». Cela fait honte à la marque Michelin... deux étoiles pour cet endroit !!?!? Wow, absolument pas. Nous avons fait la sourde oreille et avons fait la sourde oreille. Dînez ailleurs - cet endroit est un désastre. À moins que vous n'aimiez voir des étoiles filantes... alors regardez attentivement.

Edoardo.n

Le 04/10/2020 à 08:55

4 / 5

L’atmosphère à l’intérieur est l’une des choses que j’ai le plus appréciées. Même s'il s'agit d'un 2*, l'ambiance est très naturelle et peu « raide ». Le personnel de salle à manger très élégant et préparé, certainement un point fort. L'endroit est très agréable et soigné, avec des références très précises à l'Orient. La sélection musicale est également très agréable. Nous avons essayé la dégustation en 10 plats. J'ai trouvé tout vraiment bon et les associations de saveurs étaient ingénieuses avec des références claires à différentes cultures culinaires, principalement orientales avec quelques touches locales. Cela dit, aucun des plats que j’ai essayés, et c’est une question totalement subjective, n’est resté dans mon cœur. Et j'en étais désolé. Quelques notes discordantes, certes moins pertinentes, mais plus objectives, étaient les mouchoirs en papier au niveau du lavabo de la salle de bain, peu pratiques à prendre et qui faisaient déborder l'eau partout dans le lavabo. Dans la « sélection d'eau », il y a des eaux tout à fait normales, et payer 7 € pour une eau Nepi de 0,75 L à Rome fait sourire. Ainsi qu'un Greco de Marco Carpineti 70 €. Je crois que, aussi rentable soit-il, réaliser une majoration de 1 400 % sur l'eau de Nepi n'a pas de sens dans un endroit avec un tel statut. J'ai passé une merveilleuse soirée et c'est le plus important, mais en termes de rapport qualité/prix, à Rome, j'ai essayé de meilleurs endroits.

Paolo.i

Le 21/09/2020 à 19:28

5 / 5

Expérience culinaire incroyable. Nous avons pris le repas de 8 plats et tout était parfait. La nourriture est la quintessence de l'art culinaire, le service de la table est une surprise à chaque service. Le service est super professionnel mais en même temps il n'est pas froid, le personnel explique avec gentillesse et plaisir chaque plat. La carte des vins est vaste et propose également de bons vins de grande qualité. Rien à redire. C'est une expérience cinq étoiles en termes de qualité et de service.

tarami.

Le 18/09/2020 à 11:41

5 / 5

Je l'ai utilisé pour un dîner un peu luxueux lors de mon séjour à Rome. Les plats proposés étaient innovants et agréables, certains incorporant des goûts japonais et d'autres des goûts asiatiques. Chaque pièce était petite, mais il y avait tellement d'articles que j'étais plutôt rassasié. Bien sûr, le goût est parfait. J'ai commandé du vin en accord, mais j'ai bu pas mal. C'était principalement du vin italien et c'était délicieux. Le service client du personnel et du sommelier était également très bon. Ma femme a reçu du chocolat et de l'huile d'olive sur le chemin du retour. J'étais content de la prévenance.

Mona.a

Le 16/09/2020 à 11:18

3 / 5

Ne vaut pas le prix. J'avais l'option végétarienne, ce qui était excitant car la plupart des restaurants n'ont pas cette option mais c'était assez basique. Les pâtes au pesto étaient sans saveur. Le gyoza était la meilleure chose. Quelques bons plats uniques mais la plupart n'avaient rien de spécial. Les plats étaient aléatoires et aucune histoire ne les reliant. Le service était incroyable et le vin était délicieux. Nous avons fait part de nos commentaires à notre serveur et au directeur général, mais ils n'étaient pas intéressés à les entendre. D’autres clients ont également vécu une expérience similaire. Je ne le recommanderais pas.

Yvon.e

Le 15/09/2020 à 23:50

1 / 5

Malheureusement, la nourriture était au mieux correcte et il y avait des plats tout simplement décevants. Cela étant dit, le personnel a essayé de faire de son mieux, mais bon, la nourriture est la plus importante. Je ne recommanderais tout simplement pas à quelqu’un d’y aller.

Massimo.a

Le 05/09/2020 à 23:25

5 / 5

Restaurant fantastique. A essayer au moins une fois dans sa vie... personnel exquis, gentil et toujours disponible pour satisfaire les curiosités des clients. Des plats uniques qui explosent dans une célébration des saveurs.

Rüdiger.l

Le 08/07/2020 à 21:53

5 / 5

J'ai vécu ici une soirée culinaire équilibrée avec un excellent savoir-faire. Mais tout d’abord. J'ai eu plusieurs cours excellents, visuellement et culinairement. J'ai choisi le menu signature. L'accord mets et vins était particulièrement impressionnant et s'est très bien passé. Les gens ont également osé servir une bière ou un saké approprié à la place du vin. Bravo! Les desserts étaient également excellents. Il y a encore un peu de potentiel dans le plat principal à base de viande. Une cuillerée de purée aurait bien fonctionné. Néanmoins, dans l’ensemble, une très bonne performance. Le service était très rapide et correct.

Claudio.a

Le 06/07/2020 à 23:26

5 / 5

Expérience fantastique du chef génois !!!! Saveurs du territoire italien avec des influences asiatiques extérieures. Accueil et services au top !

hyo.y

Le 31/01/2020 à 20:48

2 / 5

J'ai mangé 8 plats. Un 2 étoiles très décevant comme la personne ci-dessous. Pourquoi cet endroit est-il 2 étoiles ?? C'était discutable. Va ailleurs ~~

Davide.a

Le 16/01/2020 à 06:59

5 / 5

Excellente cuisine, équilibrée, harmonieuse dans toutes ses parties. Aucun plat n'a déçu les attentes. Ambiance et service tout simplement au plus haut niveau.

Sheryl.a

Le 15/12/2019 à 12:55

3 / 5

C'est le seul 2 étoiles Michelin à Rome. Le trouver est un labyrinthe, donc notre nuit n'a probablement pas commencé par trouver l'endroit. La majorité des plats que nous avons essayés sont de haute qualité, mais je suis probablement trop conservateur pour avoir choisi le menu dégustation du Cirque. Je dirai que l'expérience n'est pas mauvaise mais je ne peux pas dire que nous en avons été impressionnés.

Marc.A

Le 16/11/2019 à 13:13

2 / 5

Attention à la Truffe Blanche « Grosse Arnaque « Le personnel n’est pas très aimable «  il vous prennent de Haut «   il ne la pèse pas devant vous !!!! Malgré qu’elle est la balance exprès.... pour le reste trop de sorbets accompagnent les plats... 2349€ pour / personnes avec une bouteille de Masseto à 1400€ mais avec l’ARNAQUE de la truffe à 440€ ( plus cher que les menus dégustations 370€ pour 2 ) nous ne reviendrons jamais

isabelle.a

Le 16/11/2019 à 13:11

2 / 5

Nous avons dîné hier soir nous avons pris le menu le plus cher ainsi que le vin le plus cher Par contre nous nous sommes fait arnaquer concernant la truffe blanche la serveuse est arrivé avec le morceau de truffe et la petite balance qui n’a servi à rien car elle n’a jamais peser la truffe ...... Finalité nous avons payé 440 euros de truffe Soyez vigilant et en ce qui me concerne je n’y retournerai plus jamais

Mario.e

Le 03/11/2019 à 12:52

5 / 5

Restaurant chic, assez formel (veste obligatoire pour les hommes le soir). Nous avons opté pour le menu dégustation court, qui reste assez complet et copieux. Je dirais que c'était plutôt du côté italien, en termes de cuisine, mais il y avait aussi d'autres inspirations. Certains plats ont été des succès absolus. J'ai adoré le bao à l'esturgeon, le magret de pigeon à l'ormeau et les pâtes fourrées aux anchois dans un bouillon d'huîtres. L'autre partie du menu était également très bonne. Le service était vraiment sympa, dépensant beaucoup d'efforts pour expliquer les plats. Quand nous sommes partis, ils nous ont donné une boîte avec quelques petits fours supplémentaires, ce qui était vraiment sympa. Ils proposent une sélection de boissons très complète, comprenant de la bière, de l'eau et du vin. En fait, c’est la seule partie que je n’ai pas vraiment aimé. J'ai trouvé les prix des boissons un peu excessifs. Oui, c'est un restaurant 2 étoiles, mais comparé à d'autres où nous sommes allés, c'était un peu détraqué. Cela reste quand même une belle expérience

JieJie.i

Le 03/11/2019 à 11:56

5 / 5

Restaurant délicieux avec une belle présentation

Pamela.i

Le 23/10/2019 à 14:41

5 / 5

Tout simplement magnifique x incroyable

Michele.a

Le 20/10/2019 à 22:27

5 / 5

2 ans se sont écoulés depuis le dîner chez Anthony's, mais je garde encore un souvenir vivace de cette magnifique expérience de dégustation des saveurs, des arômes de ses plats très recherchés. J'ai eu une chaleureuse hospitalité de votre part et de vos collaborateurs. Un beau voyage culinaire plein de saveurs. Je recommande fortement!

Bryan.a

Le 01/10/2019 à 23:44

5 / 5

Très bonne ambiance et nourriture fantastique. Chaque cours était une surprise livrée avec créativité et soin. Chaque plat était une exploration de ce qui était possible avec la nourriture. Le personnel était incroyable et probablement le meilleur que j'ai jamais connu dans un restaurant. C'était une nuit que je n'oublierai jamais.

sb.

Le 08/06/2019 à 22:06

5 / 5

Je ne taris pas d'éloges sur Il Pagliaccio. La présentation, les mélanges créatifs de saveurs, les accords mets-vins et le service sont tous de premier ordre et méritent au-delà des 2 étoiles Michelin. J'ai eu le menu dégustation de 10 plats et chacun des vins assortis (et même une bière), et je vous recommande fortement, lorsque vous visitez le restaurant, de faire confiance au chef Genovese et au sommelier. Merci pour cette expérience incroyable et ce voyage gastronomique!

Max.o

Le 08/06/2019 à 19:44

5 / 5

Eh bien... Rien à dire. Qualité et variété de saveurs au nième degré. Le personnel est gentil et professionnel et doté d'une cordialité amicale.

Pontus.e

Le 05/06/2019 à 09:49

5 / 5

Nous avons eu un merveilleux service de dîner avec un excellent accord de vins. Nous avons mangé le menu avec leurs plats signatures. Je recommande fortement ce restaurant.

Neil.a

Le 01/06/2019 à 21:38

5 / 5

Pour moi, ce dîner était magnifique, cependant, si vous préférez un gros steak et 3 légumes, n'y allez pas. Le menu présente de nettes influences asiatiques avec des saveurs et des textures exquises. La nourriture était fraîche, excitante et alléchante. Nous avons eu le menu dégustation de 8 plats et avons été récompensés.

Jan.

Le 02/05/2019 à 07:46

5 / 5

Ce fut une nuit inoubliable. Nourriture et service exceptionnels ainsi qu'une collection de beaux vins. Merci 🙏🏻

Alex.e

Le 19/04/2019 à 22:19

5 / 5

Nous sommes de grands connaisseurs de la haute cuisine. La nourriture est délicieuse. Personnel - professionnel, poli, hospitalier - bravo.

Aino.i

Le 17/04/2019 à 19:28

1 / 5

L'expérience de dîner ici a été profondément décevante. Dans l’ensemble, nous avons eu l’impression que le chef s’en fichait tout simplement. La plupart des plats étaient des combinaisons inconsidérées et fades dans lesquelles les composants « asiatiques » n’ajoutaient rien à la composition. Dans le menu imprimé, une grande liste d'ingrédients exquis est répertoriée, censés figurer dans les menus de dégustation. Eh bien, pour une raison quelconque, les nôtres n'incluaient pas de homard, de pigeon, etc. mais des ingrédients très bon marché, par ex. les haricots edamame nature figuraient dans 3/8 plats. Et allez, le concombre frit n'est pas ce que l'on s'attend à trouver dans un restaurant 2 étoiles Michelin... Il était également très décevant que la plupart des plats n'aient aucune considération esthétique et, par conséquent, très peu d'impact visuel. Pour un menu de 8 plats à 165 euros, censé être composé des plats signatures préférés du restaurant ces dix dernières années, on est en droit d'attendre bien plus ! En tant que clients réguliers des restaurants étoilés Michelin du monde entier, nous pouvons dire que cet endroit est bien en deçà des normes permettant de mériter ne serait-ce qu'une étoile, sans parler de deux. Heureusement, il existe de nombreux autres restaurants à Rome proposant des plats plus beaux et plus délicieux, préparés à partir d'ingrédients plus sophistiqués, à un prix beaucoup plus abordable qu'Il Pagliacco.

Tor.h

Le 10/04/2019 à 15:37

5 / 5

Bonne nourriture. Nous avons eu le menu dégustation de 10 plats. Tous sauf un sont excellents. De qualité beaucoup plus constante et certainement un cran ou deux au-dessus des métamorfosi. De plus, nous avons terminé en 2 heures au lieu de 4. Et l'environnement était beaucoup plus paisible et serein. Le service était bon.

Marcel.r

Le 03/04/2019 à 20:21

3 / 5

Service impeccable - décoration de très bon goût - présentation des plats impeccables - il y manque une touche de magie pour le rang de ce restaurant (2 étoiles au Michelin) - où le bât blesse, c'est quand un des convives demande un doggy bag et que cela a été refusé ; ils préfèrent jeter la nourriture que de la donner aux personnes qui l'ont payée. Très mauvais point.

anastacia.e

Le 23/02/2019 à 17:17

1 / 5

Service décevant et indifférence du personnel. Nous avons visité le restaurant et les attentes étaient élevées, tout comme la déception. La nourriture était très fade, peu créative, avec des saveurs et un arrière-goût fades dans les plats. Ce qui nous a le plus surpris, c'est que même si nous partagions nos sentiments avec le personnel, ils n'ont pas essayé de changer nos sentiments pour que nous quittions le restaurant avec un meilleur sentiment, mais ils nous ont complètement ignorés. Je déconseille fortement de s'approcher du restaurant, c'est dommage de jeter son argent. Nous étions il y a deux jours au restaurant Fipro (une étoile Michelin) c'était tout simplement incroyable.

Marisa.a

Le 09/02/2019 à 17:09

5 / 5

Explosion du palais... des émotions à chaque plat. C'est ainsi que je peux décrire l'expérience chez le clown... ci-joint photos de certains cours, je vous laisse imaginer les autres. Endroit petit et accueillant mais avec une attention à chaque détail. Excellent service, honorant chaque détail réservé au client. Le menu exclusif pour chaque plat. Composé de menus dégustation et à la carte. Des accords de produits italiens et internationaux parfaitement équilibrés les uns avec les autres. Vraiment excellent. Félicitations au chef et à toute son équipe. Des photos pour se souvenir de cette journée parfaite... 😍😋⭐⭐⭐⭐⭐

sonia.v

Le 24/01/2019 à 11:20

2 / 5

nous n'avons pas été satisfaits, 1 prix honteux et augmentations sur les vins jusqu'à 500%, plats trop élaborés avec une confusion de saveurs, on ne sait pas si on mange de la viande ou du poisson, et puis on n'a pas trouvé d'excellentes matières premières, mais normal ...une grosse déception...

Yu.e

Le 20/01/2019 à 13:22

5 / 5

8 plats / 150 euros Comme des fettuccines. C'est un peu surprenant de voir des plats chinois parmi les plats d'un restaurant deux étoiles Michelin à Rome. Par exemple, l'apéritif contient un fromage à la crème avec une croûte acidulée en forme de tofu. Même si je n'ai pas compris celui du serveur. introduction complète, j'ai entendu le mot-clé Je pensais que le tofu était vraiment du tofu chinois ! J'avais aussi un plat qui utilisait des boulettes de soupe comme plat principal. Cela m'a rappelé la douceur et la jutosité du Xiao Long Bao de Taiwan et les boulettes de soupe sont devenues différentes mais distinctives. Les fettuccines sont mon plat préféré et le plus appétissant, mais j'ai oublié d'en parler au serveur, j'ai donc dû le commenter sur Google Maps.

Penny.a

Le 17/01/2019 à 14:19

5 / 5

Le plat principal de bœuf est un steak de veau de 12 mois

Stefano.

Le 05/01/2019 à 09:29

3 / 5

Cadre sympa et bon service. Une « politique de veste » en 2019 est plus que ridicule... surtout dans un contexte alimentaire contemporain/moderniste. La nourriture est bonne, certainement au niveau Michelin, mais elle n'a jamais semblé atteindre des notes de plaisir profond.

Andrea.u

Le 28/12/2018 à 00:08

1 / 5

Parmi les étoiles essayées, celle-ci est la moins particulière et la moins décisive. Embarrassant 15% demandé/suggéré pour un service supplémentaire sur la facture. D'accord, clown, mais je n'y ai pas encore réfléchi. Cela ne s'est jamais produit dans aucun restaurant étoilé italien. Et à mon avis, ils obtiendraient plus de pourboires sans demander cette chose. Pensez-vous que le service n'est pas inclus dans un restaurant qui obtient 2 🌟 🌟 Michelin ? Nous pensions que c'était une blague 🤡

Nicola.

Le 21/12/2018 à 09:57

5 / 5

Prestation impeccable. Des plats du plus haut niveau, expérimentés sans risque et sans satisfaction ; tout est axé sur le goût sans jamais oublier de bien équilibrer les saveurs. Esthétique orientale et large choix de vins complètent le tableau de deux étoiles bien méritées.

Yunhee.

Le 07/12/2018 à 05:31

2 / 5

C'était un 2 étoiles Michelin très décevant. Le chef a expliqué qu'il était très inspiré par l'Asie et que les ingrédients étaient si familiers et bon marché que ce n'était pas nouveau. Plutôt que de la cuisine italienne, c'est juste de la cuisine asiatique. Sésame? Riz sauté? Des ingrédients si bon marché en Corée. Le goût des raviolis et du plat principal était moyen. Les employés faisaient également preuve d'une certaine immaturité, comme venir faire la vaisselle même si elle n'était pas terminée. C'était bien qu'il y ait une grande carte des vins. 👍 Prix ​​du vin = prix du cours du déjeuner - Je ne recommande pas ce restaurant aux asiatiques. Le chef est beaucoup trop inspiré par l'Asie. Ce n'est pas de la fusion, c'est juste asiatique. Ingrédients alimentaires et goût familiers. Surtout les feuilles de sésame, les riz soufflés sont des riz très bon marché que vous pouvez facilement acheter au supermarché à un prix très bas, moins de 2 euros, vous en obtenez en grande quantité. Je préférerais profiter d'autres restaurants italiens que celui-ci ! Le chef d'inspiration asiatique a l'air génial, mais je pense que je m'attendais à plus de fusion et de créativité. Si le chef étudiait davantage la culture culinaire asiatique, il n’utiliserait pas ces ingrédients bon marché comme plat sur la table, n’est-ce pas ?

Maurizio.a

Le 20/11/2018 à 19:10

4 / 5

Une cuisine « autre » qui est censé être la 3ème meilleure table de Rome. Une carte qui s’élabore en fonction de l’humeur du chef. Une belle carte des vins et les 2 formules au choix 8 ou 10 plats.

Pieter.e

Le 26/09/2018 à 14:23

5 / 5

Même la pause déjeuner vaut le détour

Fabio.i

Le 05/08/2018 à 15:09

5 / 5

Un temple de la cuisine. Deux étoiles Michelin, membre Relais & Châteaux. Une certitude absolue. Mon dernier goût remonte au dîner à quatre mains entre Anthony Genovese et Mauro Colagreco. Un menu dégustation parfait, accompagné du champagne Krug. Revenir à Pagliaccio est toujours un grand plaisir.

Berit.a

Le 10/06/2018 à 20:28

4 / 5

Excellent repas, mais être le dernier siège pour le déjeuner n'a pas fait de merveilles pour le service auquel on peut s'attendre dans un endroit à un niveau comme celui-ci. Intolérances oubliées et présence décroissante.

Bonnie.h

Le 05/06/2018 à 11:18

5 / 5

Une expérience culinaire incroyable avec un service impeccable, des plats créatifs et un bon choix de vins pour accompagner chaque plat. Nous avons eu le menu dégustation de 10 plats, dont de nombreux plats incorporaient des saveurs méditerranéennes et asiatiques, donc si vous vous attendez à une cuisine italienne authentique, ce n'est peut-être pas l'endroit pour vous. Dans l’ensemble, c’est pour nous la meilleure expérience gastronomique à Rome.

Brian.r

Le 30/05/2018 à 17:19

5 / 5

Ce fut une expérience culinaire unique et vraiment spéciale. Cela a rendu notre voyage à Rome. J'espère revenir bientôt car la nourriture, le vin et le service étaient tous incomparables.

Franklyn.h

Le 26/05/2018 à 10:54

5 / 5

Michelin 2 étoiles - pleinement mérité. Nous avons eu la chance de dîner dans la salle du chef, un espace privé et clos doté d’une bibliothèque de livres culinaires fascinants. Chaque cours était parfait et la sélection de vins et d'eau était parfaite. Sophistication et élégance avec une touche de créativité audacieuse et une hospitalité chaleureuse mais raffinée que l'on peut attendre d'un établissement de classe mondiale. Félicitations au chef Genovese - nous avons été complètement époustouflés et nous nous souviendrons de cette soirée pour le reste de notre vie. Je recommande vivement les Parallels.

Goffredo.'

Le 09/05/2018 à 17:37

3 / 5

De grandes attentes pour la cuisine d'Anthony Genovese, ne serait-ce que pour son long militantisme parmi les chefs étoilés (double étoile pendant près d'une décennie) et pour sa figure toujours évocatrice et très respectée. Mais il y a une petite déception. Nous choisissons le menu dégustation Il Pagliaccio ; l'émotion tarde à arriver et ce n'est qu'avec 1-2 cours que l'on parvient à saisir le génie créatif du Maestro. Service impeccable en chambre, comme prévu. Et comme prévu, nous sommes déçus car le jeu qui se déroule (comme l'exige l'étiquette étoilée) est décidément trop feutré et un peu de fluidité et de personnalité ne ferait pas de mal, bien au contraire. Nous avons parfois ressenti de la « méfiance » et même un peu de présomption lorsque nous avons demandé un avis sur notre choix de vin. (Peut-être avons-nous choisi un vin trop bon marché - 100 euros) Une amère déception concernant la petite pâtisserie, absolument pas à la hauteur de la carte et de l'enseigne. L'attente (forte) et l'addition (importante) ne nous ont pas procuré l'émotion que nous attendions de la part de l'élite de la restauration. Mais cette impression est désormais constante dans de nombreux restaurants étoilés du Bel Paese.

anthony.a

Le 28/04/2018 à 16:28

3 / 5

La nourriture n'est pas mauvaise, mais il n'y a pas trop de surprises

daniele.i

Le 13/03/2018 à 22:29

5 / 5

Certainement une expérience à tenter pour ceux qui ne sont pas des habitués de certains endroits, vous pouvez essayer des combinaisons difficiles à imaginer. Les étoiles Michelin ne viennent pas par hasard

Assaf.a

Le 10/03/2018 à 08:10

5 / 5

Nous avons eu le menu dégustation de 10 plats. C'était incroyable. 3,5 heures de joie. Nourriture intelligente et excellente. Superbe service. C'était vraiment une expérience incroyable.

V.T..

Le 03/03/2018 à 10:35

2 / 5

Bonne nourriture, personnel pas poli, directeur désagréable.

daniele.a

Le 01/03/2018 à 18:06

5 / 5

Des plats uniques par leur complexité et leur délicatesse, un service professionnel qui ne met pas le client mal à l'aise. Je vais tout résumer en 3 mots, professionnalisme, créativité et élégance, Mais surtout beaucoup de compliments...

Alessio.a

Le 09/02/2018 à 00:35

3 / 5

Bien, que puis-je dire. Restaurant étoilé avec haute cuisine et personnel qualifié. Endroit idéal pour faire bonne impression niveau cadre... Quant à la nourriture, je ne dirais pas, bien que bonne et raffinée, elle ne vaut pas le prix qu'elle coûte

Alberto.o

Le 28/01/2018 à 08:27

5 / 5

Restaurant de haut standing avec des plats créatifs. Prix ​​proportionnés et adéquats. Je recommande le menu dégustation à 150 euros hors boissons. Veste obligatoire. Prestation impeccable. Une expérience gastronomique que les gourmets ne peuvent pas manquer.

Enzo.

Le 03/01/2018 à 23:38

5 / 5

Nous l'avons mangé trois fois et tous les convives sont très satisfaits. Nos convives ne peuvent commander qu'un seul type de menu. Nous avons pris le menu à 10 plats, qui coûte environ 165 euros par personne. très agréable

Lilli.o

Le 19/11/2017 à 20:22

5 / 5

Excellent restaurant, normes élevées, excellent menu, goût incroyable. C'est ce que vous pouvez attendre d'un restaurant 2 Michelin. Le seul point négatif est que les serveurs ne parlaient pas bien anglais, nous ne pouvions donc pas bien comprendre chaque explication de plat.

Simon.a

Le 18/09/2017 à 17:07

5 / 5

Expérience incroyable! Cuisine très savoureuse au menu dégustation Parallels. Tout était unique et passionnant avec un excellent service. Une expérience incontournable à Rome.

Agustín.u

Le 30/08/2017 à 21:52

2 / 5

Décevant. Très cher. La nourriture, comparée à des restaurants similaires dans le monde, n’est ni exquise ni surprenante. Le service, compte tenu de la mauvaise qualité de la nourriture, est écoeurant. On vous explique quelque chose comme si c'était de la gloire et c'est pauvre et insipide. Vous n'êtes pas obligé de faire confiance aux étoiles. Même le design n’est pas wow.

Casey.h

Le 22/08/2017 à 19:54

5 / 5

Ne vous laisse certainement pas tomber ! C'est un solide restaurant deux étoiles qui tend vers trois. Leur service était incroyable, de premier ordre et ne donnait pas l'impression d'être un touriste à aucun moment de la nuit. Le menu n'est pas non plus traditionnel, ce qui correspond à l'incroyable chef. Vous parcourez le menu dans la peau d'Anthony Genovese. Il a travaillé en France mais certains de ses cours ont une touche presque asiatique. Saveurs très propres et raffinées. La sélection des vins prendrait des jours, mais vous pouvez gagner du temps en laissant le sommelier de la maison opérer sa magie et vous guider dans la bonne direction. Dans l’ensemble, c’est une façon parfaite de terminer la journée à Rome ! Je le recommande vraiment !!

William.o

Le 28/06/2017 à 15:56

1 / 5

Vraiment décevant. Non seulement la nourriture n'était pas impressionnante en termes de saveur et de composition, mais le service était indifférent. Le courant a été coupé à mi-parcours pendant 15 minutes. Lorsque les lumières se sont rallumées, une nouvelle parabole a été immédiatement déposée devant moi. De toute évidence, c'était en attente pendant 15 minutes. Faites-vous une faveur et évitez cet endroit.

Martynas.a

Le 18/02/2017 à 07:52

5 / 5

Un restaurant deux étoiles Michelin au cadre cosy et sans engagement. Le service était excellent, efficace et vraiment poli. La nourriture était excellente, à une exception près, ce que nous avons signalé au personnel et ils l'ont pris très au sérieux. Un peu cher, mais c'est ce que l'on attend d'un restaurant Michelin.

Paolo.o

Le 23/01/2017 à 07:29

5 / 5

Je ne pense pas qu'il soit nécessaire de rédiger mon humble critique pour décrire les sensations que vous pourrez éprouver en dînant ou en déjeunant au restaurant Il Pagliaccio. 2 étoiles Michelin qui résonnent très bien dans un restaurant au design oriental et raffiné.

Arkadiusz.r

Le 04/12/2016 à 01:02

5 / 5

Sans conteste l'un des meilleurs repas que j'ai jamais mangé ! Très bon service! ** Michelin bien mérité !

Kiara.u

Le 02/12/2016 à 01:12

1 / 5

Les raviolis à la citrouille que j'ai mangés étaient bons, mais le vin que j'avais commandé devait être décanté pendant au moins une heure et le poisson avait un goût de salamoniaco ! Quand je vais au restaurant c'est pour bien manger, et je n'ai pas mangé dans celui-ci ! Ils ont besoin de voir le poisson qu'ils servent car le restaurant est trop cher pour que les gens ne le mangent pas correctement ! Même si mon poisson est revenu, ils m'ont facturé le prix du plat !

Matteo.

Le 27/11/2016 à 15:34

4 / 5

Service impeccable et excellente qualité des produits. J'ai choisi de prendre un menu dégustation et honnêtement certaines combinaisons n'ont pas été particulièrement appréciées mais dans l'ensemble tout s'est bien passé. Service excellent.

Adnan.I

Le 25/11/2016 à 18:46

5 / 5

Service incroyable et entrées incroyables - nous avons essayé le menu dégustation et sommes ravis de chaque plat. Mon ami est un connaisseur et critique gastronomique averti, les étoiles sont donc bien méritées.

Simone.e

Le 08/11/2016 à 15:03

5 / 5

Tous mes amis chefs m'en ont parlé, alors j'ai décidé de l'essayer. Je travaille dans le monde de la truffe depuis des années et je collabore avec les meilleurs chefs de la scène nationale et internationale. J'ai décidé d'avoir mon mot à dire sur ces gars, ce que je ne fais jamais. Je commence par ceci : tout simplement extraordinaire ! Expérience, courtoisie, confidentialité et élégance au service client. Clarté dans la valorisation des éléments de saison et des ingrédients complexes et traditionnels comme le pigeon et l'anguille. Audacieux mais parfaitement réussi : foie, sériole et noix de cajou (si je me souviens bien) Excellente cave. Un équipement confortable et bien fini, sobre et élégant, (peut-être) trop semblable à celui de certains autres restaurants étoilés de Rome et des environs, mais quelque chose me dit qu'Anton Cristell a été l'un des premiers à concevoir certains environnements avec sobriété et propreté. . Anthony et Marion savent faire vivre et revivre une merveilleuse expérience sans pression ni fardeau, sans devoirs ni obligations. Heureusement, je n'ai pas trouvé ce que j'essaie d'éviter depuis des années : « goûter », « sentir », « sentir », « toucher », « percevoir ». J'ai tout simplement eu le plaisir de bien manger et de mieux boire ! Merci, à bientôt.

Anne-Catherine.u

Le 02/10/2016 à 22:08

5 / 5

Restaurant 2 étoiles, qui les vaut largement! Les plats étaient sublimes, très bien équilibrés et que de saveurs!

Giuseppe.o

Le 01/04/2016 à 15:28

5 / 5

Un lieu pour voyager dans l'art de la cuisine. Sans aucun doute au niveau des 2 étoiles Michelin. Environnement accueillant, vous y trouverez tout ce que vous attendez d'un lieu de ce niveau.

Raymond.h

Le 28/12/2015 à 23:15

1 / 5

Cette note reflète le prix et mes attentes pour un restaurant 2 étoiles. Ce n'est pas un endroit que je recommanderais à personne. Techniquement, la nourriture était bien préparée, mais elle n'était ni créative ni intéressante, et presque tous les plats m'ont laissé me demander a) est-ce un plat en deux parties ou deux plats qui se réunissent, b) pourquoi l'arrière-goût est-il si amer, c) qu'est-ce que je viens de manger parce que j'ai déjà oublié, ou d) tout ce qui précède. Les combinaisons de saveurs allaient pour la plupart de subtiles à plus subtiles à intéressantes d'une manière fantaisiste. Parmi les 8 plats, seul le turbot s'est démarqué comme étant à la fois bien préparé et délicieux. C'est l'une des rares fois où je suis d'accord avec les critiques détaillées ici (pour la plupart négatives mais trop gentilles pour donner moins de 3 étoiles) et je me demande ce que pensaient les gens de Michelin et de Zagat. Oui, je reconnais qu'il s'agit d'une erreur de 300 €, mais je reconnais cette erreur. J'aimerais juste que d'autres critiques utilisent toute la gamme de 1 à 5 étoiles.

Ager.a

Le 16/12/2015 à 10:10

1 / 5

HONTEUX! Ce restaurant est dommage, du moins son service client ou potentiel client. J'ai essayé de réserver une table 2 mois à l'avance, en envoyant un email direct et je n'ai même pas reçu de réponse. Voyant cela, j'ai effectué une Réservation via leur site internet et je n'ai reçu aucune réponse non plus... Et la vérité c'est que ça reste un super restaurant !!! Après avoir été chez NOMA, EL BULLI, MUGARITZ, NARISAWA, JIRO, DIVERXO, HNOS ROCA, PAUL BOCUSSE, ETXEBARRI, AZURMENDI, ARZAK, BERASATEGI, SANT CELONI et une longue liste de 2 et 3 étoiles Michelin... je peux dire NON ÇA VAUT LA VITE DE VISITER CE RESTAURANT, qui est encore l'un des millions de restaurants dans le monde, et qui n'a même jamais été proche de la liste des 100 meilleurs du monde dans son histoire... Si cela ne tenait qu'à moi, j'enlèverais la 2ème étoile simplement À CAUSE D'UNE MAUVAISE ÉDUCATION.

Yunxia.a

Le 01/04/2015 à 13:31

3 / 5

Si vous ne vous sentez pas malade, n’en mangez pas. Je suis allé manger le soir de Noël. Le menu avait l'air bien, mais en fait, mon partenaire et moi l'avons trouvé très désagréable. Il n'y avait pas un seul plat délicieux ou impressionnant. Le service est moyen. Les Italiens ne parlent pas très bien anglais et parlent très vite lorsqu'ils expliquent les plats, je ne sais pas s'il parle à table. La présentation des plats est bonne et rafraîchissante, mais il n'y a que peu de bonnes choses à dire. Le goût est trop bizarre, la combinaison est dégoûtante et il n'y a aucun équilibre. Ce qui m'a le plus impressionné, c'est qu'il y avait de l'oursin dans un plat, et le traitement réservé à l'oursin insultait simplement son propre goût. La saveur originale avait disparu et le contenu de l'assiette ressemblait à des excréments et avait davantage le goût des excréments d'animaux aquatiques. La façon dont les invités étaient disposés était presque grossière et horrible, avec des non-Italiens assis dans une moitié de la pièce, à côté d'un atrium extérieur, et des Italiens assis dans l'autre moitié de la pièce face à la rue, dont la moitié était simplement vide. Bref, ça ne vaut pas la peine d'essayer. Deux étoiles, c'est trop.

Javier.o

Le 05/01/2015 à 20:58

4 / 5

La nourriture était excellente, le tarif que l'on attend d'un restaurant deux étoiles Michelin. Il y avait quelques aspérités, et c’est pourquoi je ne lui donne pas une excellente recommandation. Tout d'abord, il y avait beaucoup de monde et une fois rempli, cela devenait assez bruyant, ce qui enlevait beaucoup de l'expérience. Deuxièmement, il existe un « sommelier » d'eau pour vous aider à choisir parmi un menu d'environ 16 eaux. Je ne crois pas que ce service soit nécessaire, mais puisqu'il est offert, je peux le commenter. Le sommelier était une serveuse inexpérimentée qui ne parlait pas beaucoup anglais et m'a précipité pour prendre une décision sans me laisser lire le menu ni expliquer ce qui se passait. Après réflexion, aucun des serveurs n'était capable de bien s'expliquer en anglais. Troisièmement, et c'est une question personnelle, j'aurais aimé avoir plus d'options pour le dessert, mais très peu ont été proposées.

Shari.o

Le 19/12/2014 à 23:43

3 / 5

Le personnel charmant et le menu de dégustation étaient un tour de force long et varié. J'ai trouvé le sommelier un peu insistant. Dans un 2 étoiles c'est inacceptable. Toute la nourriture était correcte avec des moments d'inspiration, mais un certain nombre de plats contenaient une chose qui bouleversait la balance ou était juste moyenne, d'autres étant un peu ennuyeux comme le dim sum et une soupe claire plutôt sans intérêt que le chef a décidé. ajouter 70EUR de truffes avec effet terne. Ce n’était pas le meilleur plat auquel ajouter l’ingrédient. Nous avons eu froid tout au long du repas. Malheureusement, le lieu était trop lumineux et très froid même si le personnel faisait de son mieux pour augmenter le chauffage. Ce n’était rien de confortable ni de romantique. Tout cela vous semble un peu difficile ? Oui, bien sûr, j'ai payé 400 euros pour deux avec une seule bouteille de vin. À Londres, j'ai visité de nombreux restaurants sans étoiles et je suis reparti avec une meilleure expérience. L'incohérence est inacceptable à ce niveau. Mon conseil au restaurant est d'envisager d'affiner davantage les plats et de construire plus de narration dans les plats, d'améliorer l'intérieur et l'assiette pour créer plus de drame et de rechercher les faiblesses dans l'ensemble du menu de dégustation et de les omettre.

Amy.o

Le 13/03/2013 à 22:46

5 / 5

Le déjeuner parfait ; une cuisine délicieuse, une grande sélection de vins pour accompagner le menu du chef, un personnel charmant et très compétent, nous n'aurions pas pu demander mieux ! Merci à tous pour cet après-midi si magique !!!

  • 🏪 ( Avis)

  • 💬


  • 🏪 The sweet life (366 Avis)

  • 💬 pâtisserie à Pievepelago où l'on trouve diverses très bonnes pâtisseries, biscuits, gâteaux, pizzas, sandwichs, raviolis farcis au four et glaces en été. maintenant vous pouvez trouver le panettone. J'ai acheté le panettone à la pistache. personnel sympathique. conseiller


  • 🏪 Villa Enrica Feel good hotel - Riva del Garda (267 Avis)

  • 💬 Séjour parfait Accueil , gentillesse, disponibilité de toute la famille . Petit hôtel ( peu de chambres et c’est parfait ) , propreté , déco très sympa . Proche du petit port , pas loin du tout de la ville à pied par une jolie promenade qui longe le lac . Chambres confortables, salle de bains bien équipées , lits au top . Hôtel silencieux ( pas de groom aux portes donc pas de portes qui claquent tôt ou tard) Piscine ET petite piscine à remous dans un lieu intimiste , accès gratuit au spa pour 2h en plus et une bouteille de prosecco fraîche à notre arrivée après une très longue route Bon restaurant et repas au bord de la piscine Petit déjeuner idem bien complet avec des produits frais Bravo , bravissimo à toute la famille Merci pour tout Nous reviendrons certainement . A recommander vraiment . Si je devais faire une critique , les places de parking sont peu nombreuses et il faudrait les réserver aux clients de l’hôtel et pas forcément du restaurant , voire aux clients sans gêne des hôtels voisins . Mais bon , c’est vraiment le seul inconvénient.


  • 🏪 Pinseria Contempo (205 Avis)

  • 💬 Nous étions assis sur les sièges les plus inconfortables de leur jardin, qui ressemblait davantage à une zone industrielle. Désolé de dire que la pizza était la pire que j'ai jamais mangée. Le personnel était assez agréable mais ne recommanderait pas cet endroit.


  • 🏪 Ristorante Il Frantoio (374 Avis)

  • 💬 Nous avons passé un repas absolument merveilleux ! Le restaurant est dans une grotte médiévale c'est trop cool ! La nourriture est délicieuse et créative - c'était tellement agréable de manger des plats locaux mais avec une touche moderne, le service est excellent, tout comme le vin !! Certainement un incontournable si vous êtes dans la région !


  • 🏪 Hotel Al Foiron (45 Avis)

  • 💬 Nous avons passé deux jours délicieux dans cet hôtel charmant et confortable. Les patrons sont absolument charmants, les chambres sont jolies et confortables, le petit déjeuner très bon. L'hôtel est bien situé dans Claviere,juste devant le front de neige, et on se gare juste devant. De Claviere on peut aussi passer à ski à Montgenévre côté français et rejoindre les stations italiennes de la via lattea à ski. La station est à 2 km de Montgenevre et donc à 12 km de Briançon. Je recommande vivement !


  • 🏪 Il Sentiero dei Franchi - La cucina di Matilde (284 Avis)

  • 💬 Très bel emplacement ( une course de côte pour y arriver) des gens sympas et une tite piémontaise hyper sympa. Je recommande : y suis allé 2 X en 3 jours, midi et soir ! Jolie carte. Faut goûter !!


  • 🏪 Le Dune Ristobar Di Vincenzo Pascarito Bar Ristorante Pizzeria (387 Avis)

  • 💬 Bon


  • 🏪 Gasthaus Schwarzer Adler (275 Avis)

  • 💬 Nous aimons venir ici depuis des années. Le service est super sympathique, la cuisine offre exactement ce que l'on attend du Tyrol du Sud et la nourriture est tout simplement délicieuse. On attend déjà avec impatience la prochaine fois 😊


  • 🏪 Boccon Divino (370 Avis)

  • 💬 Très bonne assiette, raffinée. Service attentif et de très bon conseil, notamment le sommelier. Je recommande vivement.