Les avis
Le 06/09/2023 à 18:16
Mon ami et moi avons dîné sous la pergola de ce moulin à huile sur recommandation du B&B où nous logions. Roberto, le propriétaire, est une personne très gentille et facile à vivre qui vous met à l'aise. Nous avons goûté différents types de crostini, des tagliatelles faites à la main avec de l'huile de citron et des noix (à essayer absolument) et une tarte. Ce fut une soirée très agréable. Le restaurant vend sa propre huile.
Le 23/08/2023 à 13:32
Manger chez Roberto, c'est manger authentique. Les plats sont délicats, savoureux et naturels. Les produits utilisés sont authentiques et savamment préparés. Manger chez Roberto n'est pas seulement un délice pour le palais mais aussi pour les oreilles lorsque Roberto raconte les poèmes de Totò ou d'Eduardo de Filippo. Même si Umbro Roberto est un napolitain important pour la gentillesse, la courtoisie et l'attention qu'il accorde à ses clients. Merci Roberto.
Le 22/08/2023 à 12:29
Un accueil authentique et une cuisine de qualité. Roberto est un hôte passionné et sympathique. La cuisine est faite avec amour et avec des ingrédients locaux. Nous avons passé une soirée très agréable, absolument recommandée !
Le 19/08/2023 à 11:03
Il Mulino sul Chiascio est l'un des meilleurs endroits où j'ai mangé, ce n'est pas le restaurant classique où l'on mange bien et où l'on est bien traité par le personnel, là le propriétaire vous traite comme un grand ami, j'oserais même dire comme tel. de la famille. C'est un petit endroit avec peu d'espace, mais cela ne veut pas dire que c'est mauvais, bien au contraire, précisément parce que c'est petit, on se sent comme chez soi. La nourriture y est délicieuse, tout est fantastique, des sacrées bruschettas simples ou avec des morceaux de tomates cerises dessus, en passant par les stellaires tagliatelles à l'huile de citron et aux morceaux de noix, jusqu'aux viandes ou poissons grillés qui font rêver, en arrivant à leur digestif. fait maison, un amer de basilic spectaculaire qui vous emmène au septième ciel. J'y suis allé plusieurs fois pour manger au Mulino sul Chiascio avec mon père, celui qui me l'a fait découvrir, et à chaque fois j'avais l'impression d'être au paradis. Si vous êtes à proximité, résidents ou touristes, si vous voyagez pour visiter Pérouse ou Assise, si vous venez de toute l'Italie ou d'où vous venez, je vous recommande vivement de passer par Pianello et de vous arrêter pour manger à Mulino sul Chiascio. Ps : Ne vous souciez pas de l'addition, car ce que vous mangez vaut ce que ça coûte, vous mangez bien et vous dépensez la bonne quantité !
Le 06/08/2023 à 10:32
BONNE NOURRITURE, BON ENDROIT, LOURDE FACTURE Nous y avons déjeuné hier, endroit sympa, facile d'accès, personnel sympathique et serviable. Nous avons mangé une bruschetta composée, de la viande grillée composée de saucisses et d'une tranche de porc, deux accompagnements de poivrons et de légumes cuits, de l'eau et une bière. Total en fin de déjeuner 70 euros pour deux personnes, à mon avis excessif compte tenu de la quantité mangée, du type de lieu et considérant que les quelques plats disponibles ont été exposés verbalement par le propriétaire de manière approximative et peu détaillée.
Le 04/08/2023 à 23:28
J'espère revenir bientôt! Environnement chaleureux, Roberto vous fait sentir comme chez vous et a toujours quelque chose d'intéressant et d'amusant à raconter ! Bruschettas fabuleuses, tout est super bon, compliments à la dame de la cuisine ! Prix plus que correct !
Le 23/07/2023 à 14:38
Nous cherchions un lieu simple et original...je l'ai trouvé ! Nous avons dîné avec des croûtons inoubliables comme des tagliatelles à l'huile, au citron et aux noix.
Le 28/09/2022 à 19:26
Excellente cuisine et lieu enchanteur
Le 27/08/2022 à 17:43
Endroit très, très particulier, cuisine très simple mais faite maison et donc authentique et savoureuse. Un endroit que vous devez absolument essayer si vous êtes dans la région à cause des propriétaires, qui sont très gentils et ont une capacité à vous faire sentir comme chez vous que je n'ai jamais connue. Bien joué!
Le 23/08/2022 à 11:54
Nous avons fait une descente au restaurant le week-end dernier avec 22 personnes et avons passé une excellente soirée avec la meilleure nourriture, de bonnes vibrations et un service incroyablement chaleureux et amical. Un grand merci à Vera pour son intervention ainsi qu'à toute l'équipe formidable et sympathique. Cette soirée était typiquement italienne pour nous et tout le monde, petits et grands, a beaucoup apprécié !
Le 22/08/2022 à 22:31
Lieu local, où l'on mange des choses authentiques. Excellente huile de citron.
Le 13/08/2022 à 14:30
Géré par trois personnes (2 hommes et 1 femme) dont la devise est la courtoisie et la convivialité. Ils sont merveilleux! ils connaissent leurs limites et ne les cachent pas, mais savent valoriser leurs vertus. Peu de vaisselle mais soignée comme seule une mère ou une grand-mère saurait le faire lorsqu'elle met à manger sur la table. Si vous voulez un endroit tranquille pour manger comme à la maison, c'est un incontournable. Également amoureux des amis à 4 pattes !
Le 09/08/2022 à 14:26
Endroit magnifique et nourriture excellente, géré par une famille et propriétaires très sympathiques! Hautement recommandé!!
Le 09/08/2022 à 09:10
Cuisine simple mais très bonne. Excellente huile !
Le 01/08/2022 à 21:45
Nourriture délicieuse et propriétaire très sympathique. Pas trop occupé et il a eu tout le temps de vous expliquer les choses. Nous l'avons compris en utilisant Google Translate et un peu d'anglais. C'était vraiment amusant et ça valait la peine de le répéter😋
Le 10/07/2022 à 13:29
La convivialité est certainement le plat principal ! Huile d'excellente qualité, bruschetta à s'en lécher les doigts, viande grillée fondante... et que dire des tagliatelles au citron... Disponibles et sympathiques, ils accompagnent la soirée avec de la bonne musique ! Merci à bientôt!
Le 28/06/2022 à 21:47
Déjeuner rapide en voyage. Très bons premiers plats, en apéritif avec dégustation d'huile de production maison sur du pain bruschetta. À la fin du repas, ils nous ont également expliqué comment fonctionne le processus d'extraction de l'huile. La courtoisie des gérants est un point fort.
Le 25/06/2022 à 22:46
Nous y avons passé une très bonne soirée. La nourriture était excellente à base d'ingrédients locaux et de l'âme du couple qui dirige le domaine. Essayez également leur huile. L'ambiance est magnifique.
Le 12/06/2022 à 12:31
Le restaurant est situé à l'intérieur du moulin, le long du Chiascio. Endroit cosy et agréable. Excellent menu précédé d'une dégustation d'huile sur bruschetta. Bien joué!
Le 26/05/2022 à 23:22
Excellent, le menu proposé était vraiment bon.
Le 17/10/2021 à 13:47
Roberto était très gentil et gentil... il nous a laissé déjeuner même s'ils étaient fermés... la viande et la charcuterie étaient excellentes mais les fettuccine aux noix, huile de citron et parmesan étaient spectaculaires !!!!... merci Roberto, nous serons bientôt de retour... Gerry et Paola de Rome🙂
Le 05/09/2021 à 18:13
nous sommes tombés dessus par hasard un dimanche midi et aujourd'hui nous sommes revenus avec juste quelques plats mais bons et d'excellente qualité, les bruschettas avec leur huile sont phénoménales
Le 01/09/2021 à 16:54
Endroit vraiment caractéristique, gentillesse et nourriture authentique, fortement recommandé !
Le 30/08/2021 à 10:19
Super resto ! Nourriture délicieuse à un très bon prix. Ambiance italienne, comme il se doit. Propriétaire super sympathique et huiles maison excellentes. Je serais heureux de revenir à tout moment et d'y manger plus souvent pendant ces vacances. 5 étoiles plus que méritées.
Le 26/08/2021 à 14:01
Peu de choses mais du bon !!! Ne manquez pas les viandes grillées et les frites, excellentes.
Le 23/08/2021 à 00:23
Idéal !!!
Le 16/08/2021 à 16:44
Cuisine excellente et accueil chaleureux, plats faits maison bien préparés et avec des ingrédients locaux. Pour les amoureux de lieux simples, authentiques et traditionnels.
Le 04/08/2021 à 20:51
Nourriture délicieuse, endroit fabuleux, même si je suis milanais, je me sentais aussi un peu ombrien. Surtout, les frites étaient galactiquement bonnes 😋
Le 03/08/2021 à 18:55
Le service était bon, la nourriture était correcte mais rien pour lequel j'irais au restaurant, surtout pas pour le prix (ma sœur a vomi après avoir mangé mais cela aurait pu avoir d'autres raisons). Au final, je pense qu'on peut en avoir plus pour 25 € ailleurs.
Le 04/07/2021 à 15:03
Courtoisie et convivialité constituent le cadre idéal pour ce lieu enchanteur. Excellente nourriture, top liqueur de basilic
Le 01/06/2021 à 16:39
Convivialité et convivialité. 👍
Le 20/11/2020 à 03:27
Bel endroit
Le 12/09/2020 à 21:48
Dîner spectaculaire, tagliatelles à l'huile, citron, noix et parmesan incroyable !!! Hautement recommandé
Le 11/09/2020 à 17:35
Un endroit accueillant et particulier, la nourriture est très bonne, tout est authentique
Le 03/09/2020 à 14:06
Cuisine maison et variée, ingrédients de qualité associés aux huiles du moulin.
💬 Bonne nourriture et vin comme toujours. Le service pour les serveurs était également toujours au rendez-vous. J'adore que ce soit aussi adapté aux enfants. Cependant, le service client de la femme à lunettes d’âge moyen qui dirige la caissière a besoin d’être sérieusement amélioré. Elle semble jouer un rôle d'autorité au sein de l'établissement et elle n'hésite certainement pas à le faire, même lorsqu'elle traite avec les clients. Elle a été impolie avec ma femme, moi et les autres clients en ligne pour payer. Elle donne l'impression qu'elle nous rendait service en nous permettant d'y manger.
💬 Excellente structure pour l'hospitalité et le confort. Les finitions, les espaces et les environnements sont au niveau d'un authentique 4 étoiles. Chambres très spacieuses, élégamment meublées dans un style antique raffiné, lits super confortables. Calme et tranquillité au sommet, la verdure entourant la villa est magnifique et apaisante lors des chaudes journées d'été. Les ambiances intérieures restent fraîches mais la climatisation est toujours disponible dans la pièce. Mme Paola est vraiment attentionnée et prend soin de ses invités dans les moindres détails, avec beaucoup de gentillesse et de serviabilité. Le service de restauration à domicile est excellent, avec des plats locaux authentiques et délicieux, le poisson frais sélectionné du jour est particulièrement bon. Les plages de Gallipoli et de Punta Suina sont à 12 km, soit 10 minutes en voiture, mais peuvent également être parcourues sans problème en vélo, à travers des routes urbaines et provinciales peu fréquentées, soit un trajet de seulement 30 minutes.
💬 Des trucs sympathiques. Super accueil. Viande et nourriture de bonne qualité préparées sur grill à bois.
💬 Pour 4,80 €, vous obtenez du pain dur d'il y a deux jours. Non comestible, malheureusement.
💬 Excellent rapport qualité prix. C'est excellent et les plats sont copieux. Cuisine simple mais délicieuse. Cadre agréable. Je recommande les yeux fermés.
💬 Belle expérience!!! Environnement petit et accueillant pour offrir un moment de tranquillité et de convivialité absolue 👍 La réservation est donc obligatoire avec la possibilité de demander un menu personnalisé, comprenant des plats typiques de la région.
💬 Endroit idéal pour une collation. Etablissement propre et personnel très sympathique.
💬 D'accord
💬 Accueil chaleureux avec les 2 sœurs, hôtel très simpa, j'attends d'y retourner avec hâte, je conseille
💬 la recette Tarte aux pommes Pour préparer la pâte, il faut mélanger les œufs et ajouter progressivement le sucre, le lait et le beurre fondu. C'est ensuite au tour de la farine, à incorporer petit à petit, et enfin de la levure chimique. Mélangez tous les ingrédients jusqu'à obtenir un mélange homogène et sans grumeaux. Vient maintenant l’heure des protagonistes de la recette : on coupe une demi-pomme pelée en petits morceaux et on la mélange à la pâte. Nous utiliserons le reste des pommes pour décorer notre dessert. Pour la cuisson j'ai utilisé un moule à cake de 24 cm de diamètre, idéal avec les doses de la recette, bien graissé et fariné. Après avoir versé et nivelé le mélange à l'intérieur, vient le temps de décorer notre tarte aux pommes : on coupe le reste des pommes en fines tranches et on les répartit sur toute la surface, puis on les saupoudre d'un peu de sucre semoule. 45 minutes au four suffiront pour que notre dessert parfumé et délicieux soit prêt à déguster ! Vous verrez : les pommes contenues dans la pâte et déposées dessus en guise de décoration lui donneront un parfum et une douceur sans pareil !