Les avis
Le 18/03/2024 à 19:20
Toujours au top, avec la cuisine Irpina.
Le 13/01/2024 à 06:25
Excellent en tout
Le 20/11/2023 à 00:06
Le Restaurant Gastronomo de Ponteromito est une véritable perle culinaire qui allie habilement la tradition gastronomique locale avec un souffle d'innovation signé par le chef Massimo Pisaniello. Le restaurant, grand et accueillant, propose non seulement une délicieuse sélection de plats typiques, mais également une carte des vins aussi variée qu'impeccable, oscillant entre excellences locales et nationales. L'expérience au Gastronomo est un voyage gustatif à travers la redécouverte des racines culinaires, savamment réinterprétées pour donner une touche de fraîcheur et de créativité aux plats traditionnels. Le grand parking facilite l'accès, tandis que la gentillesse et l'amabilité du personnel contribuent à créer une atmosphère conviviale et accueillante. Le chef Massimo Pisaniello se distingue par sa maîtrise de l'équilibre des saveurs authentiques avec une touche d'innovation, offrant une expérience gastronomique qui satisfait les palais les plus raffinés. Je recommande vivement de vous laisser guider par les plats du jour et l'expérience du chef pour un voyage culinaire inoubliable. En fin de compte, le Restaurant Gastronomo est un lieu où la bonne nourriture se conjugue avec une hospitalité chaleureuse, créant une expérience gastronomique qui reste gravée dans les mémoires.
Le 05/11/2023 à 19:52
Endroit très bien tenu. Franco très gentil et serviable. Une cuisine fantastique à des prix à la portée de tous. Super recommandé.
Le 29/10/2023 à 18:55
Tout va bien ou revenir
Le 22/10/2023 à 20:10
5 étoiles méritées en tout. La nourriture est vraiment d'excellente qualité et on voit qu'il y a vraiment une grande passion pour le travail. Il en va de même pour le service. Malheureusement nous sommes arrivés à une heure peu pratique, mais nous avons été accueillis avec gentillesse et disponibilité. Absolument à revenir.
Le 22/10/2023 à 18:58
L'amour et la passion pour la cuisine se perçoivent dans tout ce que fait le chef. Nourriture exquise, tout est exceptionnel. Il n'y a pas de carte, les plats sont illustrés par le personnel de salle. Les génoises et le cabillaud sont fortement recommandés, ainsi que les desserts maison. Rapport qualité/prix imbattable. L'accueil a été sympathique et hospitalier, même si nous étions arrivés à une heure peu pratique. Nous y retournerons certainement, nous avons vraiment apprécié notre séjour.
Le 20/10/2023 à 21:52
Le meilleur de la région
Le 16/10/2023 à 11:39
Je suis allé dans ce restaurant il y a quelques jours. Excellente cuisine, personnel formidable et tout est bon. La pizza vaut également la peine d'être essayée. Félicitations !!
Le 18/09/2023 à 13:37
Excellent restaurant pour les entrées, les entrées et les seconds plats. Ce qui m'a déçu c'est un service lent s'ils parviennent à l'améliorer ce sera un restaurant plus qu'excellent. Les vins sont très bons et les viandes excellentes et fortement recommandées. Le propriétaire est vraiment une personne très sympathique.
Le 03/09/2023 à 17:27
Tout est très bien, fortement recommandé
Le 12/08/2023 à 17:09
Propriétaire très gentil, environnement accueillant, nourriture excellente, au-delà de mes attentes. Ça vaut vraiment le coup de réessayer.
Le 11/08/2023 à 09:36
Tous très bons. Très gentille Simona et bravo au chef ! Nous reviendrons sans aucun doute.
Le 08/08/2023 à 12:25
Manger chez Massimo et Franco c'était une bonne surprise. Tout est délicieux, les ingrédients sont de grande qualité. Peut-être qu'il aurait dû y avoir plus d'oignons dans le Genovese, mais sinon les saveurs étaient intenses mais équilibrées. Je recommande fortement de commander leur vin rouge. Intense, décisif, mais pas du tout désagréable. Il a une couleur très sombre, cela peut être intimidant mais, je vous l'assure, c'est un vin adéquat. A découvrir également le flan de courgettes et le beignet de cabillaud. Ne vous laissez pas intimider par la taille des portions, en fin de soirée vous serez plein de saveurs et de quantité. Franco est un hôte d'une gentillesse infinie et les prix sont absolument compétitifs.
Le 23/07/2023 à 14:19
Gentillesse et courtoisie du personnel de salle, cuisine d'excellente qualité.
Le 05/07/2023 à 18:40
Bonne nourriture, endroit propre, service lent mais pas mauvais, bonne nourriture, viande bonne et savoureuse
Le 04/07/2023 à 23:41
Belle découverte. Les plats sont bon et bien présentés .
Le 04/06/2023 à 16:36
Très bonne nourriture. Exceptionnel. Matières premières de première qualité. Personnel très gentil. Laissez Simona vous conseiller. Massimo, le chef, une personne vraiment unique. Hautement recommandé.
Le 14/03/2023 à 22:57
Vraiment satisfait... Tout le personnel est délicieux et professionnel.... Des plats vraiment délicats et savoureux.... Je reviendrai plus souvent... Excellent prix... Pour ce que nous avons mangé, je m'attendais à un prix plus élevé... Je rentre chez moi heureux ☺
Le 02/03/2023 à 23:38
excellent en tout !
Le 26/02/2023 à 09:06
Excellent niveau pour une cuisine gastronomique, qualité et courtoisie sont les points forts. Environnement agréable
Le 24/02/2023 à 14:37
Cabillaud sublime
Le 18/02/2023 à 23:30
On mange bien, on boit bien et le service est sympathique.
Le 12/02/2023 à 22:05
Ici par hasard, un lieu étudié ainsi que la cuisine. L'absence de menu peut peut-être faire peur, mais les prix restent modestes.
Le 26/12/2022 à 17:11
Excellente nourriture et service. On se croirait en famille
Le 13/11/2022 à 16:10
Plats raffinés de la tradition locale. Idéal !!!!
Le 13/11/2022 à 01:30
La nourriture est bonne. Service horrible, serveuse grossière comme peu d'autres.
Le 01/11/2022 à 20:05
Ce n'est pas la première fois et ce ne sera certainement pas la dernière, un endroit merveilleux, des plats dignes d'un roi et une gentillesse unique, des compliments au chef Massimo et Francesco aux tables, propriétaires et frères d'exception
Le 30/10/2022 à 18:20
L'entrée maison et les premiers plats étaient excellents, les seconds plats étaient absolument à éviter, seul l'agneau était sauvé... le steak de veau était très dur, on ne pouvait pas le couper et il était plein de gras.
Le 27/10/2022 à 16:15
Revenir est toujours un plaisir, tout était bon de l'entrée au dessert.
Le 23/10/2022 à 13:24
Agréable découverte : samedi 22 octobre 2022. Ancienne trattoria traditionnelle. Entrées : tarte à la crème de cabillaud ; parcelle de pommes de terre violettes à la truffe ; Entrées : 2 dégustations, tagliatelles aux cèpes (champignons abondants, charnus, vraiment savoureux : un vrai plaisir !) ; raviolis aux noix et truffes (bons, délicats) ; Deuxième plat : agneau grillé ; Desserts : millefeuille (crème et cerises noires), panier de pâte brisée amandes et noisettes ; Limoncello et café. Tout est vraiment bon et authentique ! Félicitations au chef Massimo. Bon rapport qualité/prix. Nous reviendrons avec plaisir. Une petite réserve peut-être à propos du vin de la maison (aglianico) : forte teneur en alcool, mieux vaut ne pas en abuser !
Le 07/10/2022 à 10:55
C'était une expérience fabuleuse. J'ai tout mangé. Le chef Massimo est une personne compétente et gentille
Le 25/09/2022 à 22:33
L'endroit auquel on ne s'attend pas, le personnel est très gentil, la nourriture est très bonne.
Le 18/09/2022 à 20:31
Chef aux mains d'or ! Nourriture superlative FORTEMENT RECOMMANDÉE
Le 22/08/2022 à 17:58
Bonne nourriture, service un peu moins
Le 18/08/2022 à 22:02
J'ai adoré la nourriture. Le Chef utilise des produits de première qualité et propose des plats intéressants.
Le 26/06/2022 à 17:11
Le gastronome.....un restaurant 🔝, des plats délicieux... un personnel courtois.
Le 06/05/2022 à 18:28
Informé. Endroit simple mais accueillant. J'ai mangé une excellente entrée avec des asperges, du bacon et du pecorino et une délicieuse tranche de viande aux champignons, accompagnée d'un bon verre de vin de la maison. Excellent rapport qualité/prix
Le 05/04/2022 à 13:48
Une très agréable découverte !!!! Grâce à un coup de téléphone d'un collègue, je me suis présenté hier dans ce restaurant que je ne connaissais pas... J'ai pris l'entrée qui m'a été proposée par la responsable du service, et un deuxième plat... J'ai je dois être honnête, tout a dépassé toutes les attentes... .la timbale de potiron fourrée aux 4 fromages, puis celle à la morue et aux pommes de terre sur un lit de haricots et d'huile d'olive extra vierge Irpino... et un aglianico maison dont la seule origine (Montemarano) n'a pas du tout déçu mes attentes... l'addition ? J'ai payé le bon montant et la qualité était vraiment louable. Je le recommande vraiment à tout le monde. la seule information que je ne peux pas donner concerne le stationnement simplement parce que j'ai oublié de demander, j'ai trouvé une place dans la rue. et c'était bien pour moi. Comme ça....
Le 17/02/2022 à 17:04
Je n'ai jamais compris si Ponteromito est une fraction de Montemarano ou de Nusco. Nous demanderons à des scientifiques comme le professeur Giorgio Parisi de répondre à cette question. Je ne peux qu'exprimer toute ma joie d'avoir divinement bien mangé : tarte aux pommes de terre et aux cèpes, linguine de morue aux olives Taggiasca et morue à la Pertecaregna. Félicitations à Massimo Pisaniello, chef original et innovant.
Le 30/01/2022 à 20:50
Nous nous sommes retrouvés de passage et avons décidé d'aller manger chez le gastronome, l'endroit est très rustique, la première chose qu'ils demandent c'est le pass vert, évidemment. Le menu n'existe pas, mais plutôt la fille nous a dit verbalement ce qu'il y avait à manger (ils ont dit que le menu change chaque semaine mais vu les anciens avis c'est toujours pareil 😅) ce que je n'aime pas du tout car d'abord de tout vous oubliez, mais surtout je ne connais pas les prix de ces plats. Dans tout cela, les choses que nous avions étaient très bonnes mais à mon avis l'apéritif gastronomique était vraiment médiocre... tandis que les paccheri au potiron et aux cèpes étaient très bons, le seul défaut était l'huile... beaucoup. Les desserts étaient bons mais le tiramisu au verre ne m'a pas rendu fou. À mon avis, la facture n'est pas juste du tout, élevée mais ce qui m'a mis en colère, c'est qu'après avoir donné l'argent à la fille, elle dit bonjour, sans montrer le reçu, nous l'avons signalé et presque avec un air arrogant nous l'avons fait il. Bien évidemment sur le ticket de caisse il n'y avait pas les prix des plats, mais le prix global. 🤷🏼♀️⭐⭐⭐🍴🍷
Le 28/11/2021 à 00:25
Bonne nourriture. Endroit confortable. J'y étais déjà allé, j'y suis revenu et je reviendrai certainement 😊
Le 13/11/2021 à 11:00
Bonne nourriture et personnel sympathique. À ne pas manquer.
Le 23/10/2021 à 22:40
Très bel endroit, cuisine excellente et convivialité irpinienne exceptionnelle !!!
Le 18/10/2021 à 19:53
Cuisine délicieuse Endroit confortable... Des entrées fabuleuses !!!
Le 09/10/2021 à 15:06
Le chef Massimo est vraiment attentif et sait préparer ses délices et Francesco, en salle, vous accueille et vous suit plat après plat. Tout est excellent, de la tourte de morue à la crème de pois chiches... jusqu'aux marrons Montella
Le 03/10/2021 à 00:12
Nourriture de très haute qualité, vous pouvez vivre une expérience culinaire différente par rapport au standard de la région, tous les plats approuvés, excellent vin de la maison, prix très compétitif, approuvé pour tout
Le 23/09/2021 à 13:17
bonne nourriture, prix raisonnables
Le 18/09/2021 à 22:33
Endroit propre, bonne pizza, la saveur mais pas la pâte. Que dire, gardez votre vaisselle. Facture excessive pour 3 pizzas, un coca et une bière.
Le 04/09/2021 à 09:01
Que dire, tout est excellent et le 🔝 de 🔝 excellente cuisine, excellent service je le recommande
Le 02/09/2021 à 11:07
2 étoiles pour avoir encouragé Massimo le chef à faire briller son restaurant. Aujourd'hui, ce n'est plus que l'ombre de ce que c'était : un endroit formidable.
Le 23/08/2021 à 16:58
La nourriture est bonne, excellent rapport qualité prix, très conviviale.
Le 21/08/2021 à 12:30
D'accord
Le 06/07/2021 à 15:27
Le chef exécutif Massimo Pisaniello ne déçoit jamais... l'excellence des matières premières et des plats qui valorisent la tradition, mais avec un clin d'œil à l'innovation !!!
Le 24/01/2021 à 17:09
Tous très bons
Le 25/10/2020 à 16:13
Manger intelligemment
Le 11/10/2020 à 10:19
Environnement agréable. Excellente pizza
Le 09/08/2020 à 12:27
Excellent pour des plats raffinés et de qualité !
Le 31/03/2020 à 16:33
Excellente cuisine et personnel très agréable et accueillant
Le 07/03/2020 à 11:36
Excellent restaurant, produits locaux, plats innovants, chef et personnel très gentils et serviables
Le 23/02/2020 à 08:49
Chef exceptionnel... la viande ou le poisson ne font aucune différence, tout est délicieux
Le 15/02/2020 à 18:25
J'avais disparu depuis un certain temps. J'y suis allé un samedi pour déjeuner. Le côté positif : rapport qualité/prix, bon vin de la maison, bonne qualité des produits. Côté négatif : il n'y a pas de menu, trop lent à être servi puisque lorsque j'y étais il n'y avait qu'une seule personne qui faisait tout, avec une salle qui était à moitié pleine. Bien que le rapport qualité/prix soit bon, la facture constitue un reçu avec le total à payer sans le détail.
Le 14/02/2020 à 14:40
Parfait
Le 02/02/2020 à 21:18
Nous sommes allés à cet endroit le dimanche 2 février, nous pensions trouver quelque chose de spécial à manger, mais nous avons été déçus, une simple trattoria, rien de spécial, un menu verbal, on ne connaît pas les prix de ce que l'on mange, et ce qu'il y a De plus, à la fin, on nous a dit que le point de vente ne fonctionnait pas, heureusement, nous avions de l'argent entre moi et ma femme, et nous avons donc pu payer. Fortement déconseillé.
Le 26/01/2020 à 11:02
Haut!
Le 06/01/2020 à 22:04
Le fleuron de Ponteromito... chef nr.1 et haute cuisine... hautement recommandé TOP
Le 08/12/2019 à 20:49
Expérience culinaire très positive pour la qualité, la présentation des plats et la typicité. Les intérieurs semblent bien rangés, propres et très bien agencés dans toute la pièce. Service amical, serviable et prêt. Menu avec des choix ciblés et des ingrédients liés à la saison, peu étendu mais avec un excellent rendement en bouche. Facture finale absolument compétitive. Informé
Le 18/11/2019 à 09:28
Devant trouver une alternative à la Sagra delle sagre de Sant'angelo dei Lombardi, impraticable à cause des fortes pluies, nous sommes tombés sur cet endroit de gentillesse et de professionnalisme. Pour éviter une sensation de satiété nous avons raté les seconds plats mais l'entrée gourmande, les entrées, les desserts, la maison Aglianico tous étonnants à des prix économiques. Je vous recommande de vous laisser guider dans votre choix par le sympathique Francesco, alors la préparation et l'innovation du Chef Massimo sauront vous satisfaire. Hautement recommandé
Le 23/10/2019 à 09:17
Une garantie
Le 18/10/2019 à 10:21
Une très belle expérience gastronomique! Cuisine créative de la meilleure qualité. Le chef vient à table et discute du déroulement, puis on se lance : ne vous inquiétez pas, c'est simple à gérer et les prix sont très raisonnables. Vous expliquez si vous pouvez également gérer un secondo après quelques antipasti et primi. D'excellents vins, ce n'est pas étonnant à Irpinia ! Un restaurant extraordinaire !
Le 13/10/2019 à 23:56
Excellente cuisine.
Le 06/10/2019 à 14:12
Cuisine extrêmement raffinée et de grande qualité.
Le 06/09/2019 à 18:39
Endroit très accueillant, cuisine gastronomique de grande qualité, les raviolis farcis à la délicate ricotta et à la truffe et le millefeuille croustillant et tiède à la crème anglaise et aux cerises noires, un péché de gourmandise... à revenir sans aucun doute...
Le 29/08/2019 à 22:08
Ambiance douce, gentillesse et serviabilité. Excellentes pizzas et desserts délicieux, fortement recommandés !
Le 19/08/2019 à 21:07
Cuisine d'excellente qualité, préparée avec soin pour les palais raffinés. Personnel sympathique et serviable. A revenir quand on aime la fusion entre tradition et innovation
Le 14/08/2019 à 20:14
Optimal. Saveurs traditionnelles de la Campanie, cuisine de haut niveau, huile de qualité d'une autre planète, plats simples et délicieux, environnement chaleureux, accueillant et informel. Structure adaptée aux familles avec enfants, aux personnes âgées, aux groupes et aux palais fins de tous sexes et de tous âges. Service simple, serveurs sympathiques, propriétaires adorables. Rapport qualité/prix, très honnête. Félicitations sincères, lorsque professionnalisme et expérience se rencontrent, des structures comme celle-ci naissent. Une étoile en moins pour l'emplacement étant un peu trop isolé mais sinon tout était parfait.
Le 19/06/2019 à 13:30
Optimal
Le 14/06/2019 à 00:04
Mangé plusieurs fois et toujours très bon, j'y reviendrai dès que possible.
Le 13/05/2019 à 00:44
Le chef est le meilleur qu'Irpinia puisse avoir... un vrai professionnel ! Vous pourrez juger du rapport qualité-prix, pour moi c'est plus qu'honnête, une bonne cave à vin, un excellent service, beaucoup de convivialité dans la salle... en gros tout ce qu'il faut pour passer une bonne soirée ! Je le recommande à tout le monde... du bon, du mauvais et du mauvais !
Le 12/05/2019 à 14:31
Ehhh que dire d'un samedi soir à oublier, une réservation manquée est la bienvenue !!! Mais nous sommes peu nombreux et les premiers de la soirée alors ils nous laissent nous asseoir. Après seulement 25 minutes et heureusement nous étions les premiers, l'entrée arrive (deux morceaux de bruschetta), nous commandons l'apéritif gourmand, ils en déduisent que nous voulons le partager et pensent mieux nous laisser le même plat, le jeune serveur improvisé essaie de le changer mais, grondé par le surveillant, il pense les remettre sur la table mais en les inversant... ignorons-le... après les pizzas froides et rien de spécial, la facture qui, pour paraphraser Totò, est la somme cela fait le total (seul celui qui arrive sans aucune précision) et lequel de plus ajouter bon samedi soir à tous.
Le 17/03/2019 à 00:44
😋😋😋😋😋
Le 16/03/2019 à 08:47
Ambiance calme, plats cuisinés avec soin et recherche. Tous très bons.
Le 22/02/2019 à 00:37
Service sympathique et plats délicieux, qualité - prix imbattable
Le 03/02/2019 à 22:59
La nourriture est excellente, le service est excellent, le chef est sympathique et très talentueux !! Hautement recommandé
Le 10/12/2018 à 15:40
Des saveurs uniques car le chef Pirandello est très bon.
Le 02/12/2018 à 21:30
Excellent. Les entrées comme les entrées sont excellentes, sans oublier les desserts faits maison et la pizza (qui n'est cependant servie que le week-end). Personnel très gentil et chef très serviable, auxquels s'ajoutent des prix qui ne sont pas élevés compte tenu de l'exigence très élevée.
Le 18/11/2018 à 18:20
Endroit sympa, ambiance accueillante, plats excellents notamment les champignons et les tranches de viande. Nous reviendrons bientôt... noté 10 et félicitations😊
Le 08/11/2018 à 15:41
Excellente combinaison de tradition et d'innovation
Le 03/11/2018 à 19:51
Le chef Massimo Pisaniello est une grande garantie. Dans la salle à manger, son frère Franco et sa femme savent se faire chouchouter du début à la fin (un seul défaut est un fan de la Juventus en train de se convertir). Choix minutieux des matières premières exclusivement chez km 0, élégance et raffinement dans la préparation des plats. Desserts impeccables et crème anglaise au top (ça me rend dingue !!). Rapport qualité prix imbattable
Le 02/11/2018 à 16:40
Bel endroit, bonne nourriture, personnel courtois, service lent, prix modérés
Le 28/10/2018 à 22:24
L'hospitalité, la qualité et la passion de la bonne cuisine font de ce lieu un lieu où se créent d'excellents équilibres sensoriels. FÉLICITATIONS CHEF
Le 14/10/2018 à 20:58
Excellente cuisine, convivialité, compliments au chef Massimo de haut niveau, à chaque fois que nous revenons ils nous mettent à l'aise en nous proposant des plats toujours nouveaux et exquis, Gianni et Irene
Le 28/09/2018 à 23:02
Des goûts simples et en même temps non triviaux. Excellente cuisine.
Le 05/09/2018 à 15:02
Super bien, bon acqueil, bon marché
Le 28/08/2018 à 03:20
Bacon et œuf. Super
Le 26/08/2018 à 20:39
Une excellente pizza accompagnée d'un personnel très serviable et sympathique.
Le 21/08/2018 à 19:32
Restaurant trouvé au hasard de notre pérégrination dans l'arrière-pays de Naples. Un excellent rapport qualité/prix et un accueil très chaleureux. Massimo, le gérant et cuisinier, est passionné par son métier. Il nous a proposé un menu qui nous a ravis. Recommandé à 100 %.
Le 26/07/2018 à 09:02
Personnel très professionnel et gentil, excellent comme tradition familiale, la nourriture
Le 24/07/2018 à 22:55
Tradition de grande qualité. Une expérience à ne pas manquer!
Le 22/06/2018 à 21:14
Excellente cuisine. Authentique et de bonne qualité.
Le 17/06/2018 à 14:52
Tout un excellent travail à la pièce
Le 08/06/2018 à 16:00
Excellente nourriture, service sympathique, prix plus que raisonnable
Le 28/05/2018 à 08:06
Pas un mauvais endroit
Le 01/04/2018 à 14:02
Absolument parfait. ..
Le 07/03/2018 à 00:47
Cuisine très raffinée et de qualité. Bonne pizza.
Le 04/03/2018 à 14:34
Tout simplement extraordinaire. Sincères félicitations !
Le 23/02/2018 à 09:13
Excellent restaurant. Plats raffinés. Personnel sympa et sympathique.
Le 14/02/2018 à 20:14
Chouette
Le 13/11/2017 à 09:20
Lieu accueillant, compliments à Mr Francesco pour sa gentillesse et sa gentillesse, nous avons très bien mangé et cela grâce au chef Massimo qui prépare des gourmandises avec des produits locaux, l'addition n'était pas excessive Nous reviendrons.
Le 25/10/2017 à 13:35
Excellent restaurant, cuisine de qualité, lieu magnifique et propriétaire très sympathique. Je le recommande fortement.
Le 22/10/2017 à 00:51
Excellente utilisation des matières premières de 0 km.Focaccia exquise aux blettes et olives Taggiasca, entrées à base de morue et polenta avec d'excellents cèpes. Tagliatelles aux cèpes et raviolis à la truffe dignes d'éloges. Tout est excellent ! Prix très bon marché pour la qualité offerte. Hautement recommandé!
Le 06/10/2017 à 23:26
Endroit confortable, personnel très sympathique. La nourriture est très bonne, les entrées notamment sont divines ! Excellent rapport qualité/prix !
Le 24/09/2017 à 21:41
Bar/restaurant où vous pourrez déguster de la nourriture et du café
Le 21/08/2017 à 15:32
Très bon déjeuner, horaires SlowFood si vous êtes pressés ce n'est pas pour vous.
Le 15/08/2017 à 16:12
Bon endroit et bonne nourriture.
Le 15/07/2017 à 14:49
Comme d'habitude exceptionnel ! Les nouveaux plats sont une expérience passionnante et unique.
Le 09/07/2017 à 20:32
Bon rapport qualité prix. Excellente cuisine avec des plats exquis, notamment la morue... spéciale. Bravo, continue comme ça
Le 01/07/2017 à 16:36
Exceptionnel. Des plats cuisinés avec compétence, passion et délicatesse. Des entrées très spéciales. Les premiers sont excellents. Sans oublier les desserts : superlatifs. Rapport qualité prix correct. J'y vais depuis des années et je dois dire que ça s'est même amélioré.
Le 19/06/2017 à 15:01
Vraiment amélioré depuis la dernière fois, c'est pourquoi je corrige l'avis précédent. Excellent dîner avec des plats variés tous bien préparés et cuisinés par CHEF Massimo Pisaniello, courtoisie et à la hauteur des attentes, nous reviendrons certainement.
Le 12/06/2017 à 00:11
Cuisine typique de l'Irpin, matières premières de haute qualité, restaurant historique à Montemarano.
Le 19/04/2017 à 13:55
Une étape idéale pour ceux qui voyagent autour d'Irpinia, peut-être en visitant des vignobles. La cuisine trouve le juste équilibre entre tradition locale et innovation, avec toujours une grande attention à la qualité des matières premières, que la région offre en abondance. Nous avons expérimenté les entrées, très variées et créatives, et les entrées, toujours bien pensées et réalisées. L'addition n'est pas chère et l'endroit est pittoresque et accueillant. ça vaut le détour
Le 18/04/2017 à 07:31
Nous y sommes allés pour la première fois et c'était excellent, nous y retournerons certainement, repas et prix excellents
Le 05/04/2017 à 00:19
excellente cuisine entre tradition et innovation
Le 03/04/2017 à 12:08
La cuisine d'art
Le 18/02/2017 à 09:26
Excellent restaurant fortement recommandé !!!
Le 22/08/2016 à 20:18
Toujours à des niveaux élevés. Ça vaut vraiment le coup d'essayer. Excellent rapport qualité/prix. Un conseil : l'apéritif du Gastronomo doit être à nouveau servi dans des plats individuels ultérieurs (comme c'était l'habitude) et accompagné de la présentation de Francesco, et non dans un seul plat.
Le 17/08/2016 à 15:42
Grand chef Antonino
Le 28/02/2016 à 15:02
Nous sommes revenus après quelques dîners et un déjeuner et avons été ravis de constater la qualité constante de la nourriture, du service et de la courtoisie. qui, combinés à l'emplacement, font de ce restaurant un excellent point de rencontre entre gastronomie, saveurs et traditions à partager entre amis et en famille. Bon rapport qualité prix, nous le recommandons vivement, Andrea 56.
Le 19/08/2015 à 19:38
Un lieu à la cuisine raffinée, mais où l'on peut aussi amener des enfants. Pour un menu complet, qui va de l'entrée au dessert, nous sommes aux alentours de 35 euros par personne (année 2015). J'ai été un peu déçu par le dessert, un gâteau au chocolat. À noter la présence d'un parking réservé à la clientèle et situé juste de l'autre côté de la route. Vous pouvez payer par carte de crédit ou carte de débit.
Le 28/07/2013 à 20:20
Franco est fantastique. Environnement très agréable. Excellent cuisinier.
Le 03/12/2012 à 13:47
Je pense que c'est l'un des meilleurs restaurants de toute la Campanie, meublé avec goût, tandis que pour la nourriture, nous sommes à des niveaux indescriptibles.
Le 27/06/2007 à 19:14
Depuis 1908, le restaurant Il Gastronomo de Ponteromito, dans la province d'Avellino, est synonyme de cuisine typique de l'Irpin. Le restaurant, meublé de manière simple et accueillante, accompagne les plats typiques de la cuisine de l'Irpinia : des entrées aux saveurs claires et décisives, du jambon local aux cèpes rôtis, des tranches de polenta à la ricotta de Montella, en passant par les rouleaux de jambon de sanglier et de chapelure. et de la truffe. Les pâtes fraîches sont la spécialité de la maison, des raviolis fourrés à la ricotta de mouton et assaisonnés de ragù ou d'une sauce aux noix et champignons, des paccheri à la purée de fèves et du pecorino Carmasciano, des cavatelli au saindoux et aux tomates cerises. Les viandes sont presque toutes à déguster grillées, mais vous pouvez également choisir entre une tranche ou un surlonge aux cèpes et pommes de terre ou un agneau Carmasciano. Je compte sur 25-30 euros.
💬 Délicieux et accueillant, gentillesse des gérants, produits authentiques, joie et parfois musique live !
💬 La nourriture et le vin étaient extraordinaires mais bien trop pour nous. L'emplacement est superbe et le personnel très sympathique. Nous reviendrons la prochaine fois.
💬 Très pratiques, des distributeurs automatiques ouverts 24h/24 proposent de tout, des boissons chaudes et froides à la nourriture et aux collations. Des prix équitables
💬 Un endroit charmant. La nourriture est bonne. C'est un endroit idéal si vous allez dormir et prendre votre petit-déjeuner, puis aller visiter l'Etna et les points d'intérêt des environs. Mon seul reproche est qu'Internet ne fonctionne pas.
💬 Produits frais et service rapide Le serveur accueillant tout en français Ne pas hésiter...Le grill est exceptionnel
💬 Excellente pizza (et nourriture en général) dans une ambiance familiale. Hautement recommandé!
💬 Endroit confortable. Personnel serviable, sympathique et compétent. La qualité des produits est top. Apéritif riche, original et de qualité.
💬 J'ai eu le plaisir de découvrir cet endroit il y a quelques semaines. Enthousiasmé par la focaccia traditionnelle 💯 (parmi les meilleures que j'ai jamais mangées), j'ai également essayé le python traditionnel qui était également excellent. Au-delà de toutes attentes, le doux, le noir et blanc, pratiquement un chef-d'œuvre 😋. Félicitations à tout le personnel
💬 Très bonne adresse où l'on y mange bien avec des produits d'excellente qualité. Attention à réserver à l'avance les week-ends. Le rapport qualité prix est également favorable. Peu d'attente entre les plats. Le personnel est agréable.
💬 Restaurant où vous pourrez déguster des plats élaborés préparés dans les moindres détails par le chef. Excellente combinaison de saveurs entre les ingrédients et belle présentation des plats. Personnel de salle à manger accueillant et gentil. Prix élevés mais en adéquation avec la qualité. Je changerais la musique de fond pour un style plus élégant que la hip pop. Pour le reste endroit recommandé !