Les avis
Le 17/09/2023 à 21:31
Bonne pizza mais pas si bon marché...
Le 04/08/2023 à 21:53
Le meilleur 🔝❤️
Le 04/07/2023 à 22:13
Pizza médiocre. Il y a des tables à l'extérieur, mais en réalité le service est uniquement à emporter. La pizza nous a été servie à table sur carton et sans couverts.
Le 19/05/2023 à 20:39
Très petit restaurant avec un four à pizza original et un pizzaiolo expérimenté qui garnit une pâte très fine et croustillante d'ingrédients frais et merveilleux. Nourriture très légère et délicieuse, car le fromage est utilisé avec parcimonie. Le rapport qualité-prix est exceptionnel, des pizzas autour ou moins de 10 euros. Pas de Cuperto, ce qui me dérange toujours beaucoup dans les autres restaurants. Du vin, de la bière et des boissons gazeuses sont également disponibles à bas prix. Vous pouvez également commander les pizzas et les emporter. Ceci est activement pratiqué par les habitants
Le 10/09/2022 à 23:26
Quelque chose d'exceptionnel. Excellente pizza, légère, savoureuse et très digeste 😍 elles sont trop Toghi 😉
Le 25/08/2022 à 16:52
🔝 🔝
Le 15/07/2022 à 13:33
Nous recommandons! Service rapide et sympathique. la nourriture est gigantesque.
Le 04/07/2022 à 16:38
Service excellent et rapide pour une savoureuse pizza bien chaude à emporter dégustée à table..... Recommandé....
Le 24/05/2022 à 22:37
Pizza Top Je n'ai jamais mangé une aussi bonne pizza...Je recommande la pizza au poulpe et la pizza aux artichauts et poutargue...spectaculaire, la dame très gentille, allez essayer
Le 10/10/2020 à 20:40
Pizza très bonne et pas chère. À emporter et non à emporter. Personnel serviable et gentil
Le 25/07/2020 à 23:49
Rapide et convivial
💬 Nous étions juste de passage, au restaurant, pour déjeuner. Cuisine maison, bonne et à prix modéré. Très apprécié des travailleurs. Nous avons eu un bon temps.
💬 Super bar pour une collation. La skiachata est excellente et très savoureuse. Il n'y a pas de service, mais l'ambiance est géniale. (◡ ω ◡)
💬 Nous avons pris différentes tranches de pizza margherita, des saucisses sardes et des champignons, toutes très bonnes !! Prix bon marché et grande gentillesse du personnel.
💬 Très bons produits, fortement recommandés ! J'ai essayé les croquettes à la carbonara 🔝 Les patates douces sont également délicieuses !!!! Mon fils a dévoré son sandwich☺️ Rapide, gentil et serviable Merci de ma petite Gabriele à la très gentille et joyeuse Antonella À la prochaine!!!!!
💬 A FUIR, HORRIBLE Très mauvaise expérience avec les propriétaires surtout la fille qui travaille au bar à côté. Ils sont fermés d'esprit et pas commercial. On nous a donné un appartement ou le ménage n'a pas été fait, très étroit et très sombre. Ils ne sont pas très clair sur les baux d'habitation. Demande un dépôt de garantie exorbitant. La fille de la propriétaire nous à demandé de quitter les lieux le lendemain matin car je n'ai pas souhaité honorer ses conditions illégale. Si je peux vous donner un conseil, frapper à une autre porte. Je n'ai jamais rencontré une personne aussi méchante, malhonnête et avec un mauvais état d'esprit. En pleine situation de covid c'est déplorable de voir des gens comme ça. HORRIBLE
💬 Absolument délicieux !!! Ça vaut le coup d'essayer 🇮🇹
💬 Mer, soleil et boisson. Excellente façon de passer un après-midi à Pizzo
💬 Attention, demandez les prix à l'avance, car ils sont clairement à la tête du client ! Le contenu du brunch ne correspond pas à ce qui est indiqué (jus d'orange disparu ?) et le café n'était pas inclus ... Au final, nous avons payé 34,5 euros pour : deux omelettes au jambon, deux pains toastés avec du bacon dessus, deux cafés, un bout de tarte. Ça pique !
💬 Quel joyau et quelle retraite au milieu de la Toscane animée. Vraiment un bel endroit avec un service fabuleux. Beaux jardins et piscine et petit-déjeuner fabuleux et boissons au bord de la piscine. Fabuleuses randonnées à proximité et le propriétaire peut vous recommander de bons endroits pour faire de la randonnée. Je reviendrai certainement
💬 Cours de brassage avec Jochen et Constanze Bauder au Nopphof. Ayant déjà suivi plusieurs cours de brassage ailleurs, celui-ci était bien meilleur que tous les autres. Du nettoyage au broyage du malt en passant par le brassage et le remplissage en fûts et en bouteilles, tout a été parfaitement organisé et réalisé ensemble par Jochen. Les sciences sensorielles avec Constanze et la théorie avec la maître brasseuse Monika Sieghart ont été très bien enseignées. Le cours est absolument recommandé à tout brasseur amateur. Le tout dans un cadre fantastique et dans une ambiance conviviale. La bière artisanale est tout simplement délicieuse. Merci beaucoup et à bientôt.